Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

11 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань и на вашей улице будет праздник praising

11 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Прокопович Татьяна
Тань и на вашей улице будет праздник

Спасибо, конечно, надеюсь, я до этого доживу. Ну, если не я, то Тая... или ее дети... Embarassed Мне лично, в принципе, жаловаться грех: сыта, одета, обута, крыша над головой есть. Многие о таком и не мечтают. Но всегда же хочется чего-то большего и чего-то лучшего. И хочется не бояться, просто не бояться, что тебя ..................... только за то, что ты с чем-то не согласен. А этого, увы, пока нет Embarassed Надеюсь, что только пока Embarassed

11 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):

olesik писал(а):
У меня фоток свадебных нет, на чужие посмотрю

эт как?

так я раньше писала, что мы с мужем вместе с 18 лет, но расписались уже, когда Стаська появилась Smile пошли получать свидетельство о рождении ну и расписались заодно. Так что фоток нет, потому как поженились в джинсах и пуховиках Smile вышли из ЗАГСа, муж говорит: "и че ощущаешь? изменилось что-то", я говорю: "неа" Smile документов вот кучу менять пришлось только, а учитывая, что прописана я была в другом городе, то мотаться туда-сюда... права вот водительские до сих пор не поменяла.

11 Дек 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
А мы сегодня относили анализы для бассейна, ходить будем после НГ, чтобы перерыва не было. Нам еще сказали перед бассейном приходить на 30 минут на ЛФК. А в пятницу пойдем на прием по поводу нашей гемангеомы. Зав.отделением сказал посмотрим и если что, то сразу удалит. Нам бы лучше сейчас удалить, а то потом же бассейн будет.
Сегодня на улице такой мороз!!!!! wacko1
Мы час отгуляли, я чуть не обморозилась! Embarassed
Сейчас сидим дома, оттаиваем! Drinks or Beer

11 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
А в пятницу пойдем на прием по поводу нашей гемангеомы. Зав.отделением сказал посмотри и если что, то сразу удалит. Нам бы лучше сейчас удалить, а то потом же бассейн будет

А как ее удаляют? Амбулаторно?
Ксюшаа писал(а):
Сегодня на улице такой мороз!!!!!

А у нас потеплело, наоборот sharik

11 Дек 2013 20:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
taskia писал(а):
тебе не хотелось?

Так получилось unknown
angelsamaracity писал(а):
а ножки сильные - пару раз папе в нос дали)

У нас почему-то все Лизе достается Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Сегодня на улице такой мороз!!!!!

Днем хорошо было, а вечером гуляли так подмораживать стало, тоже только часик погуляли, руки к коляске примерзли.

11 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик всем.

У меня дома лазарет. Писать не могу, да и настроения нет. Спасибо за поздравления Софиюшке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Погоди, похудеешь же

все так говорят мне, но я что то пока на это не надеюсь, ем все что не приколочено и все равно голодная. unknown

в понедельник этот с мужем голодного взвесили после купания, в шапочке, распашонке да сухом памперсе был 3500, при выписке мы были 2750

читаю и завидую, мая стройняшка видимо в животике отъелась, родилась на 3900 а дальше решила фигуру беречь praising praising

Еленамаякова писал(а):
Вчера Сашу положила на животик, а он не долго думая перевернулся на спину, думала случайно, а сегодня он опять проделал тот же фокус

молодец какой!!!!!
good good good

а на ней страшное слово ВПС

меня с ыном когда после роддома в больницу отправили, нам там тоже УЗИ делали, и врач потом ко мне подошла и говорит " мамочка, не волнуйтесь только, у вашего мальчика порок сердца", что было дальше помню плохо. В результате оказалось ООО (открытое овальное окно), что бывает у многих детишек. Так что не волнуйся. Не болейте.

11 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
А как ее удаляют? Амбулаторно?

Тань, насколько я поняла, то мы приходим, он смотрит и удаляет. Потом мы идем домой. unknown А как все будет напишу в пятницу.
А у нас потеплело, наоборот

А у нас вроде завтра плюсовая температура dance2
Еленамаякова писал(а):
руки к коляске примерзли.

У меня руки вообще проблемное место. Они у меня тааак мерзнут, что я скоро и летом буду в варежках ходить Wink
*Лилия* писал(а):
У меня дома лазарет.

Это вы ДР отметили????????????? wacko1
Лиль, Софиюшку с днем рождения!!!!!!!!!!! Romashki Rose Romashki Здоровья, улыбок и исполнения всех желаний! А с такой мамочкой-снегурочкой (наверное, и у вас папа - Дед мороз) это будет не сложно!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
*Лилия* писал(а):
да и настроения нет.

Ну что такое? unknown Не раскисай давай!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed
Поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

11 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
банановый рай писал(а):
все так говорят мне, но я что то пока на это не надеюсь, ем все что не приколочено и все равно голодная.

Это пройдет через пару месяцев, я сейчас по крайне мере начала наедаться, а то вставала из-за стола голодная Embarassed
Ксюшаа писал(а):
У меня руки вообще проблемное место.

Задумалась о муфточке на коляску, а любимый муж предложил свои армейские варежки, они конечно теплые, но абсолютно не гнутся. Embarassed

11 Дек 2013 21:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Лилия* писал(а):
У меня дома лазарет. Писать не могу, да и настроения нет

Вы же только поправляться начали unknown Лечитесь praising praising praising Скорейшего вам закрытия лазарета praising

11 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
девочки нужна помощь, моей малышке 3,5 месяца, она у меня очень мало кушает, я кормлю груддю, думала может молока не хватает, купила смесь, ее тоже не хочет. нормально когда за 3-ий месяц набрала только 600 грам??

12 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

samirka писал(а):
нормально когда за 3-ий месяц набрала только 600 грам??

Это прибавка за три месяца или за третий месяц??? Если только за третий, то это отлично good Кристина, поздравляю с доченькой Rose Rose Rose

12 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
olesik писал(а):
так я раньше писала, что мы с мужем вместе с 18 лет, но расписались уже, когда Стаська

я что то позабыла Embarassed
Ксюшаа писал(а):
А мы сегодня относили анализы для бассейна, ходить будем после НГ, чтобы перерыва не было. Нам еще сказали перед бассейном приходить на 30 минут на ЛФК. А в пятницу пойдем на прием по поводу нашей гемангеомы.

за нас поплавайте girl_in_love
а ее не сложно удалять?
*Лилия* писал(а):
У меня дома лазарет. Писать не могу, да и настроения нет. С

ну вооот.я думала вы на поправку пошли.а пропала-отмечаете.(((поравляйитесь скорей give_heart

банановый рай писал(а):
меня с ыном когда после роддома в больницу отправили, нам там тоже УЗИ делали, и врач потом ко мне подошла и говорит " мамочка, не волнуйтесь только, у вашего мальчика порок сердца", что было дальше помню плохо. В результате оказалось ООО (открытое овальное окно), что бывает у многих детишек. Так что не волнуйся. Не болейте.

wacko1
Еленамаякова писал(а):
из-за стола голодная

а для чего?почему не наедалась
Еленамаякова писал(а):
Задумалась о муфточке на коляску, а люби

очень в ней тепло good2
samirka писал(а):
3-ий месяц набрала только 600 грам??

а как малышка ведет себя?
что говорит врач?

12 Дек 2013 1:22

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
ну за ООО я волноваться не стану)
у меня у самой до 14 лет открытое было, щас закрылось, когда это произошло даже не представляю) короче оно мне не мешало

12 Дек 2013 1:26

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Прокопович Татьяна
только за 3-ий)) спасибо Rose

12 Дек 2013 1:27

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
taskia
она очень активная, плохо спит, кричит... врачи ничего не говорят, от одного к другому отправляют... сказали, что гиперактивность у нее... но я читала, что в таком возрасте невозможно поставить такой диагноз.

12 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
olesik писал(а):
Дина красавица такая, и муж какой высокий и красивый

спасибо, очень приятно, а муж и правда высокий
olesik писал(а):
потому что ребенок в восторге, когда снежинки падают на лицо, прямо хохочет сидит.

прям представила Romashki
как прекрасно наблюдать как ребенок открывает окружающий мир и радуется простым вещам
Мур@шк@ писал(а):
это мы!!!!

Марин, какие вы красивые. girl_claping А муж какой статный-то, прям в моем вкусе Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
видела по телеку что люди за 500 готовы на край земли ехать и впахивать до потери пульса.

да для испанцев видимо закончилась siesta i maniana, раньше в Норвегии приезжали только с Восточной Европы, а сейчас уже полно рабочих с Западной. Хорошо, что Польше евро не приняла, хотя безработица там высокая
завела оч плохую привычку...в ночное кормление около себя кладу, кормлю лежа, так и засыпаем...ленюсь в кроватку перекладывать, а надо...

ты не одна такую привычку завела, мне тоже лень откладывать, она пока сосет - я уже засыпаю, когда совсем маленькая была, тязехло мне ее было лежа кормить, а сейчас сама на бочок лажится и грудь ловит
к такому меня жизнь не готовила)))

wacko1 wacko1 wacko1 А меня жизнь не подготовила к тому, что пока попу вытираешь ребенок может выстрелить так что и он и ты и полы и пеленальный столик - все кругом в какашках, особо приятно, когда это происходит ночью

12 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

samirka писал(а):
только за 3-ий)) спасибо

Кристина, это хорошая прибавка good
samirka писал(а):
она очень активная, плохо спит, кричит... врачи ничего не говорят, от одного к другому отправляют... сказали, что гиперактивность у нее... но я читала, что в таком возрасте невозможно поставить такой диагноз

Ну, тут такие активно кричаще неспящие через одного girl_haha
Dinka86 писал(а):
Марин, какие вы красивые

Марин, мужу тебя показала, аж с дивана не поленился встать, чтобы на тебя глянуть Embarassed girl_haha

12 Дек 2013 1:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

samirka писал(а):
она очень активная, плохо спит, кричит... врачи ничего не говорят, от одного к другому отправляют... сказали, что гиперактивность у нее... но я читала, что в таком возрасте невозможно поставить такой диагноз.

нормальная прибавка. здоровый ребёнок столько орать не должен. надо искать причину. живот газы позвонки гипертонус - то что вспомнила на вскидку...

12 Дек 2013 1:58

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
taskia писал(а):
ага.ее

специально для тебя, с позволением свекровки
Фото

Фото

12 Дек 2013 2:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
samirka писал(а):
отправляют... сказали, что гиперактивность у нее... но я читала, что в таком возрасте невозможно поставить такой диагноз.

ну гиперактивность.это еще рановато.пока это скорей всего либо колики либо ВЧД
samirka писал(а):
только за 3-ий)) спасибо

нууу,тогда вообще отлично good2 корми дальше грудью.выкини смесь.и будет все хорошо.
Dinka86 писал(а):
А меня жизнь не подготовила к тому, что пока попу вытираешь ребенок может выстрелить так что и он и ты и полы и пеленальный столик - все кругом в какашках, особо приятно, когда это происходит ночью

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dinka86 писал(а):

вау girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот это она молодец!!!!!передай ей огромный респект.так держать!!!умничка.выглядит на высоте,на все 100!!!

12 Дек 2013 2:49

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
samirka писал(а):
3-ий месяц набрала только 600 грам??

мой сынок весь свой первый год набирал в лутшем случае по 500 гр. И то разницы не было совсем когда я начала кормить смесю, а потом ввела прикорм. Просто есть такие детки ,которые очень медленно набирают вес. Вот недавно были на приеме ( в год и месяц) так врач сказал, что нормально он ростет. Так что не переживай.

Я почти ничего не читала, НО видела фотки. Все просто прелесны - и детки, и мамы и свадьбы girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Аааа, еще Динына свекровка очень понравилась good2 . Я тут последним временем задаюсь вопросом , как сохранить красоту и молодость....? girl_in_dreams Она может вегетареанка? Я заметила они восновном моложе выглядят ( не все правда...)

Лиля

Видела твою каляску. И где ты здесь такую нашла? Я то все еще в поисках своей идеальной каляски. Уже имела 5. girl_pardon Ни одна не угодила.

12 Дек 2013 2:51

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

olesik
Олесь ты ведь говядину Стасе ещё не кормила? Там возможна перекрёстная аллергическая реакция с молочкой.
Вспомнилось почему-то на ночь глядя wacko1 wacko1

12 Дек 2013 2:56

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Dinka86 писал(а):

О пока я писала Дина еще добавила фоток(хоть и не для меня). ХорошА!!! good2 С моей свекровью не сровнить girl_haha

Наверх