Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2013 18:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Тань и на вашей улице будет праздник |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 18:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Спасибо, конечно, надеюсь, я до этого доживу. Ну, если не я, то Тая... или ее дети... Мне лично, в принципе, жаловаться грех: сыта, одета, обута, крыша над головой есть. Многие о таком и не мечтают. Но всегда же хочется чего-то большего и чего-то лучшего. И хочется не бояться, просто не бояться, что тебя ..................... только за то, что ты с чем-то не согласен. А этого, увы, пока нет Надеюсь, что только пока |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
так я раньше писала, что мы с мужем вместе с 18 лет, но расписались уже, когда Стаська появилась |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:23
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
А мы сегодня относили анализы для бассейна, ходить будем после НГ, чтобы перерыва не было. Нам еще сказали перед бассейном приходить на 30 минут на ЛФК. А в пятницу пойдем на прием по поводу нашей гемангеомы. Зав.отделением сказал посмотрим и если что, то сразу удалит. Нам бы лучше сейчас удалить, а то потом же бассейн будет. Сегодня на улице такой мороз!!!!!
Мы час отгуляли, я чуть не обморозилась!
Сейчас сидим дома, оттаиваем! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А как ее удаляют? Амбулаторно?
А у нас потеплело, наоборот |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:21
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Так получилось
У нас почему-то все Лизе достается
Днем хорошо было, а вечером гуляли так подмораживать стало, тоже только часик погуляли, руки к коляске примерзли. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:23
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||
|
Приветик всем.
У меня дома лазарет. Писать не могу, да и настроения нет. Спасибо за поздравления Софиюшке. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:31
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||
все так говорят мне, но я что то пока на это не надеюсь, ем все что не приколочено и все равно голодная.
читаю и завидую, мая стройняшка видимо в животике отъелась, родилась на 3900 а дальше решила фигуру беречь
молодец какой!!!!!
меня с ыном когда после роддома в больницу отправили, нам там тоже УЗИ делали, и врач потом ко мне подошла и говорит " мамочка, не волнуйтесь только, у вашего мальчика порок сердца", что было дальше помню плохо. В результате оказалось ООО (открытое овальное окно), что бывает у многих детишек. Так что не волнуйся. Не болейте. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:44
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Тань, насколько я поняла, то мы приходим, он смотрит и удаляет. Потом мы идем домой. А как все будет напишу в пятницу.
А у нас вроде завтра плюсовая температура
У меня руки вообще проблемное место. Они у меня тааак мерзнут, что я скоро и летом буду в варежках ходить
Это вы ДР отметили?????????????
Лиль, Софиюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!
Ну что такое? Не раскисай давай!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:48
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Это пройдет через пару месяцев, я сейчас по крайне мере начала наедаться, а то вставала из-за стола голодная
Задумалась о муфточке на коляску, а любимый муж предложил свои армейские варежки, они конечно теплые, но абсолютно не гнутся. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 21:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вы же только поправляться начали Лечитесь Скорейшего вам закрытия лазарета |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:56
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
|
девочки нужна помощь, моей малышке 3,5 месяца, она у меня очень мало кушает, я кормлю груддю, думала может молока не хватает, купила смесь, ее тоже не хочет. нормально когда за 3-ий месяц набрала только 600 грам??
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 0:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это прибавка за три месяца или за третий месяц??? Если только за третий, то это отлично Кристина, поздравляю с доченькой |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 0:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
я что то позабыла
за нас поплавайте
а ее не сложно удалять?
ну вооот.я думала вы на поправку пошли.а пропала-отмечаете.(((поравляйитесь скорей
а для чего?почему не наедалась
очень в ней тепло
а как малышка ведет себя? что говорит врач? |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:22
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
ну за ООО я волноваться не стану)
у меня у самой до 14 лет открытое было, щас закрылось, когда это произошло даже не представляю) короче оно мне не мешало |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:26
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
только за 3-ий)) спасибо |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:27
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
|
taskia
она очень активная, плохо спит, кричит... врачи ничего не говорят, от одного к другому отправляют... сказали, что гиперактивность у нее... но я читала, что в таком возрасте невозможно поставить такой диагноз. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:32
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
спасибо, очень приятно, а муж и правда высокий
прям представила как прекрасно наблюдать как ребенок открывает окружающий мир и радуется простым вещам
Марин, какие вы красивые. А муж какой статный-то, прям в моем вкусе
да для испанцев видимо закончилась siesta i maniana, раньше в Норвегии приезжали только с Восточной Европы, а сейчас уже полно рабочих с Западной. Хорошо, что Польше евро не приняла, хотя безработица там высокая
ты не одна такую привычку завела, мне тоже лень откладывать, она пока сосет - я уже засыпаю, когда совсем маленькая была, тязехло мне ее было лежа кормить, а сейчас сама на бочок лажится и грудь ловит
А меня жизнь не подготовила к тому, что пока попу вытираешь ребенок может выстрелить так что и он и ты и полы и пеленальный столик - все кругом в какашках, особо приятно, когда это происходит ночью |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Кристина, это хорошая прибавка
Ну, тут такие активно кричаще неспящие через одного
Марин, мужу тебя показала, аж с дивана не поленился встать, чтобы на тебя глянуть |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
нормальная прибавка. здоровый ребёнок столько орать не должен. надо искать причину. живот газы позвонки гипертонус - то что вспомнила на вскидку... |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:58
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
12 Дек 2013 2:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ну гиперактивность.это еще рановато.пока это скорей всего либо колики либо ВЧД
нууу,тогда вообще отлично корми дальше грудью.выкини смесь.и будет все хорошо.
вау вот это она молодец!!!!!передай ей огромный респект.так держать!!!умничка.выглядит на высоте,на все 100!!! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 2:49
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
мой сынок весь свой первый год набирал в лутшем случае по 500 гр. И то разницы не было совсем когда я начала кормить смесю, а потом ввела прикорм. Просто есть такие детки ,которые очень медленно набирают вес. Вот недавно были на приеме ( в год и месяц) так врач сказал, что нормально он ростет. Так что не переживай. Я почти ничего не читала, НО видела фотки. Все просто прелесны - и детки, и мамы и свадьбы . Аааа, еще Динына свекровка очень понравилась . Я тут последним временем задаюсь вопросом , как сохранить красоту и молодость....? Она может вегетареанка? Я заметила они восновном моложе выглядят ( не все правда...)
Лиля Видела твою каляску. И где ты здесь такую нашла? Я то все еще в поисках своей идеальной каляски. Уже имела 5. Ни одна не угодила. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 2:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
|
olesik
Олесь ты ведь говядину Стасе ещё не кормила? Там возможна перекрёстная аллергическая реакция с молочкой. Вспомнилось почему-то на ночь глядя |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 2:56
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
О пока я писала Дина еще добавила фоток(хоть и не для меня). ХорошА!!! С моей свекровью не сровнить |
Мне лично, в принципе, жаловаться грех: сыта, одета, обута, крыша над головой есть. Многие о таком и не мечтают. Но всегда же хочется чего-то большего и чего-то лучшего. И хочется не бояться, просто не бояться, что тебя ..................... только за то, что ты с чем-то не согласен. А этого, увы, пока нет
А муж какой статный-то, прям в моем вкусе

Она может вегетареанка? Я заметила они восновном моложе выглядят ( не все правда...)
Ни одна не угодила.