Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 18:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Тань и на вашей улице будет праздник ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 18:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Спасибо, конечно, надеюсь, я до этого доживу. Ну, если не я, то Тая... или ее дети... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 19:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
так я раньше писала, что мы с мужем вместе с 18 лет, но расписались уже, когда Стаська появилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 19:23
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() А мы сегодня относили анализы для бассейна, ходить будем после НГ, чтобы перерыва не было. Нам еще сказали перед бассейном приходить на 30 минут на ЛФК. А в пятницу пойдем на прием по поводу нашей гемангеомы. Зав.отделением сказал посмотрим и если что, то сразу удалит. Нам бы лучше сейчас удалить, а то потом же бассейн будет. Сегодня на улице такой мороз!!!!! ![]() Мы час отгуляли, я чуть не обморозилась! ![]() Сейчас сидим дома, оттаиваем! ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 19:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А как ее удаляют? Амбулаторно?
А у нас потеплело, наоборот ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 20:21
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Так получилось ![]()
У нас почему-то все Лизе достается ![]()
Днем хорошо было, а вечером гуляли так подмораживать стало, тоже только часик погуляли, руки к коляске примерзли. |
||||||||||||||
11 Дек 2013 20:23
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||
Приветик всем.
У меня дома лазарет. Писать не могу, да и настроения нет. Спасибо за поздравления Софиюшке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 20:31
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||
все так говорят мне, но я что то пока на это не надеюсь, ем все что не приколочено и все равно голодная. ![]()
читаю и завидую, мая стройняшка видимо в животике отъелась, родилась на 3900 а дальше решила фигуру беречь ![]() ![]()
молодец какой!!!!! ![]() ![]() ![]()
меня с ыном когда после роддома в больницу отправили, нам там тоже УЗИ делали, и врач потом ко мне подошла и говорит " мамочка, не волнуйтесь только, у вашего мальчика порок сердца", что было дальше помню плохо. В результате оказалось ООО (открытое овальное окно), что бывает у многих детишек. Так что не волнуйся. Не болейте. |
||||||||||||||
11 Дек 2013 20:44
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Тань, насколько я поняла, то мы приходим, он смотрит и удаляет. Потом мы идем домой. ![]()
А у нас вроде завтра плюсовая температура ![]()
У меня руки вообще проблемное место. Они у меня тааак мерзнут, что я скоро и летом буду в варежках ходить ![]()
Это вы ДР отметили????????????? ![]() Лиль, Софиюшку с днем рождения!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что такое? ![]() ![]() Поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 20:48
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Это пройдет через пару месяцев, я сейчас по крайне мере начала наедаться, а то вставала из-за стола голодная ![]()
Задумалась о муфточке на коляску, а любимый муж предложил свои армейские варежки, они конечно теплые, но абсолютно не гнутся. ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 21:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вы же только поправляться начали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 23:56
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
девочки нужна помощь, моей малышке 3,5 месяца, она у меня очень мало кушает, я кормлю груддю, думала может молока не хватает, купила смесь, ее тоже не хочет. нормально когда за 3-ий месяц набрала только 600 грам??
|
||||||||||||||
12 Дек 2013 0:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это прибавка за три месяца или за третий месяц??? Если только за третий, то это отлично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 0:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
я что то позабыла ![]()
за нас поплавайте ![]() а ее не сложно удалять?
ну вооот.я думала вы на поправку пошли.а пропала-отмечаете.(((поравляйитесь скорей ![]()
![]()
а для чего?почему не наедалась
очень в ней тепло ![]()
а как малышка ведет себя? что говорит врач? |
||||||||||||||
12 Дек 2013 1:22
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
ну за ООО я волноваться не стану)
у меня у самой до 14 лет открытое было, щас закрылось, когда это произошло даже не представляю) короче оно мне не мешало |
||||||||||||||
12 Дек 2013 1:26
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
только за 3-ий)) спасибо ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 1:27
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
taskia
она очень активная, плохо спит, кричит... врачи ничего не говорят, от одного к другому отправляют... сказали, что гиперактивность у нее... но я читала, что в таком возрасте невозможно поставить такой диагноз. |
||||||||||||||
12 Дек 2013 1:32
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
спасибо, очень приятно, а муж и правда высокий
прям представила ![]() как прекрасно наблюдать как ребенок открывает окружающий мир и радуется простым вещам
Марин, какие вы красивые. ![]() ![]()
да для испанцев видимо закончилась siesta i maniana, раньше в Норвегии приезжали только с Восточной Европы, а сейчас уже полно рабочих с Западной. Хорошо, что Польше евро не приняла, хотя безработица там высокая
ты не одна такую привычку завела, мне тоже лень откладывать, она пока сосет - я уже засыпаю, когда совсем маленькая была, тязехло мне ее было лежа кормить, а сейчас сама на бочок лажится и грудь ловит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 1:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Кристина, это хорошая прибавка ![]()
Ну, тут такие активно кричаще неспящие через одного ![]()
Марин, мужу тебя показала, аж с дивана не поленился встать, чтобы на тебя глянуть ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 1:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
нормальная прибавка. здоровый ребёнок столько орать не должен. надо искать причину. живот газы позвонки гипертонус - то что вспомнила на вскидку... |
||||||||||||||
12 Дек 2013 1:58
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
12 Дек 2013 2:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ну гиперактивность.это еще рановато.пока это скорей всего либо колики либо ВЧД
нууу,тогда вообще отлично ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вау ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 2:49
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
мой сынок весь свой первый год набирал в лутшем случае по 500 гр. И то разницы не было совсем когда я начала кормить смесю, а потом ввела прикорм. Просто есть такие детки ,которые очень медленно набирают вес. Вот недавно были на приеме ( в год и месяц) так врач сказал, что нормально он ростет. Так что не переживай. Я почти ничего не читала, НО видела фотки. Все просто прелесны - и детки, и мамы и свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля Видела твою каляску. И где ты здесь такую нашла? Я то все еще в поисках своей идеальной каляски. Уже имела 5. ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 2:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
olesik
Олесь ты ведь говядину Стасе ещё не кормила? Там возможна перекрёстная аллергическая реакция с молочкой. Вспомнилось почему-то на ночь глядя ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 2:56
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
О пока я писала Дина еще добавила фоток(хоть и не для меня). ХорошА!!! ![]() ![]() |