Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2013 3:21
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
передадим
нет, она не вегетарианка, но мясо ест мало и она очень спортивный человек |
||||||||||||||
12 Дек 2013 3:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Всем привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 3:58
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
Ага, значит я на пол пути к успеху- стала меньше мяса есть, осталось только стать очень спортивной ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 9:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
ввели уже и говядину, и телятину оооочень осторожно, но все нормально прошло ![]() ![]() Dinka86 и от меня свекрови респект ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 9:32
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Наташ, я точно не знаю. Но вроде говорят, что не сложно. ![]()
Дин, свекровка - супер! ![]() ![]()
А я еще и фигуру..... ![]()
Вот умничка! Не хотел, чтобы родители нервничали! ![]()
Ты покинула ряды мамочек с дульками???? ![]() ![]()
Все - супер!!!! Как фотосессии для журналов!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 10:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот и ответ ![]()
Не пугайте вы Кристину ![]()
О, прикольно, а чего??? Мне просто так всегда интересно, почему люди не женятся, но при этом долго встречаются, долго живут вместе и даже детей заводят. Ответы "нам и так хорошо вместе, штамп в паспорте ничего не меняет, мы не подвержены условностям..." для меня не катят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 11:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
вот это и есть, наверно, главное ![]() ![]() Ну и в моем окружении (сейчас вот задумалась) как-то так и получается, что практически все расписываются уже когда дело до детей доходит, а до этого по несколько лет живут вместе. |
||||||||||||||
12 Дек 2013 11:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, есть такое, но я как-то внутренне против этого, не мое это. Я не против совместного проживания, чтобы узнать друг друга, притереться и т.п., но недолго, не годами, потом мне свадьба нужна... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 12:02
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Опа, пришлп почитать, а тут Рыжуня появилась
![]() ![]() С подарочками вас ![]() ![]()
да незашто, я ж не жадная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Talyuna с годовщиной ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Сонечка бесподобна в нарядах от Снегурочек.
Я тоже так сделала ![]() ![]() Dinka86 красота у вас ![]() ![]() И с мужем вы очень красивая пара ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мур@шк@ красавцы ![]()
Ой молчи, я пока от Достоевской до Олимпийского через Екатерининский сад доскакала вымерзда вся, бррр ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 12:13
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Sena
куколка такая ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 12:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Чем и за что???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 12:42
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
![]() Когда мне говорят, что не важно есть штамп в паспорте или нет, то тогда почему же его и не поставить ![]()
![]()
Не, у меня не так, сейчас стала тоже в уме перебирать знакомых. Почти все сначала семьи создали, пожили, а потом и детишки стали появляться. Но понятно дело, что каждому свое! ![]()
Опа, наградой президента????? ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну давай рассказывай: за что, чем и Хде? ![]()
Да уж!!!! ![]()
какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 12:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
всем приветик
![]() видела фотки свекрови Дины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела показать свою, когда то снимала ее в скайпе, но наверно на старом ноуте была. а жаль. там есть на что посмотреть. правда не факт что потом спать будете ![]() ![]() ![]() ![]() и свадебные фотки у всех-всех красивенные ![]() я вот как Олеся совершенно равнодушна к свадьбам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 14:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Нет, мы не венчаные ![]()
Как президент менеджера фирмы Tupperware ![]() ![]()
Ну ведь угадала ![]()
Сенкью ![]()
![]() Только что с почты, получила посыль от первой Снегурочки Вот такая она была ![]() тут же открыла ![]() там куча коробочек с бантиками, чай ![]() ![]() Вскрытие коробочек показало: конфетки ![]() ![]() Но больше всего поразил блокнотик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю все догадались, что это Рыжуня ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, просто ОГРОМЕННОЕ!!!!! |
||||||||||||||
12 Дек 2013 14:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
как-то не дошло еще до этого...Если я сейчас скажу,что мы в прошлом году,в сентябре познакомились,а в декабре я уже беременная была,вы точно у виска пальцем крутить будете...Мне это не очень важно,когда-нибудь наверное тихо пойдем распишимся и все.. Свадьба мне никода важной не была,ни платья ,ни фаты никогда не хотелось,а праздника тем более,я 3 раза была свидетелем,мне хватило... ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 15:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
я сразу
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 15:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Я сегодня стала тетей еще раз!!у меня еще один племяшик родился, Ян!!!!!
|
||||||||||||||
12 Дек 2013 15:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
тихо сам с собою я веду беседу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 15:56
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ну этого никто не хочет! ![]()
Ну глянь на нее - все успевает!!! ![]() ![]() ![]()
Мне с приемной президента отзвонились ![]()
Ну вот и на вашей улице НГ!!! ![]() ![]()
Ну зачем ты так про нас.... ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]()
Поздравляем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 15:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ну почему же, я здесь ![]() если я скажу что мы в сентябре познакомились а в феврале я уже замуж выходила и страну меняла эт ничо? ![]() ![]() ![]() Наташа у всех все по разному. кто-то 18 лет вместе как Олеся и только потом деток заводят, а кто-то сразу - главное что они у нас есть ![]() ![]() ![]() ![]() Валентин такой сладкий хомячок ![]() ![]() ![]() и с племяшиком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, Святослав и Любаша - с подарочками вас ![]() ![]() ![]() у нас -20 почти. сижу репу чешу идти в поликлинику или забить ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 16:03
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
И я туточки! ![]()
Точно-точно! Я вот на второго 12 лет уговаривалась, а теперь смотрю на своих Крошек и думаю - ну как я без них жила???? ![]()
Блин, забить, если не срочно ![]() А у нас ледяной дождь ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 16:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
ага,я тоже из них..Почему спрашиваешь,Ир? ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 16:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
а у нас солнышко,сейчас пойдем гулять... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 16:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
на моего папу,так все говорят,кто его знал. имне так кажется... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 16:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Ух и наолтали вы тут
![]() Всем приветики!!!!! РОМАШКА34, везет у нас туманище, но гулять все равно пойду ![]() Семейное фото СУПЕР!!!!!!! Валентин - сладкие щечки ![]() Пробжалась по диагонали, сопли покая катюхе не дают, как и всем кто рядом с ней ![]() ![]() Фото невест всех видела - ну что сказать, у нас не только детки самые самые, и мамы с папами от них не отстают!!!!! Все красотульки ![]() Ща покопаюсь в своих свадебных и вам покажу ![]() |