Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2013 16:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
у нас вчера был туман,мы тоже гуляли..А щеки,да,что есть,то есть....у нас еще ляжки ой-ой-ой какие... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 16:35
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 16:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
![]() Инна,вау!!!!!!!Обалденные фотки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 16:40
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Спс
![]()
А нам вчера снова доХтор узист сказала какие мы миниатюрненькие, а когда узнала о весе,говорит, вы наверное просто длинненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 16:53
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Наталья Сергеевна, я когда к родителям еду (500 км) то так и делаю. сначала пока машина не прогреется Катюха одетая, а потом раздеваю ее и в креселко и она дрыхнет себе ![]()
Наталка, на майдан не хожу, хотя вся душой ТАМ! А это я так в магазин прорываюсь через беркут, они у на на улице прям стоят ![]()
Ужаса никакого нет, это видать ваше телевиденье нагнитает обстановку, но вот таким образом мы боримся за смену власти, видать другого пути еще не придумали ![]()
![]() Конфитюрка, твой пост прочитала, ничего не скажу.... иначе много букв наговорю о вашей власти ![]() Я за МИР во всем МИРЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 16:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
забей ![]() ![]()
а у меня бабушка немка ![]() куча родственников в Германии где-то, а бабушка умерла (мне 8 лет было) и все связи потерялись ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:01
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Заглянула, а тут прям парад)
Такие все красивенные))) ![]() ![]() ![]() Ах, эти свадьбы...наша тоже как будто вчера была))) мы с мужем отметили, что со временем мы стали очень похожи, не как раньше) видать я щеки отращиваю))) И нам бы ляшки наесть...вроде и кушаем активно, недавно синяк мне поставил, после купания вцепился оголодавший и незаметно сполз с соска, но посасывать не перестал...чую больно стало, три секунды, а уже засос муж вчера фотки из роддома привез) я довольна) ![]() ![]() ![]() к обсуждению, я тоже наверно старорежимная, частенько вместеживущим друзьям надоедаю - а че, а почему, а когда женитесь? ![]() седня променяла три часа сна на чистую голову, укладку, маску и легкий макияж) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
забила ага. позвонила и сказала что одна потом как-нить зайду за всеми направлениями к спецам
не знаю. такой не немец, славянская внешность у мужа ![]()
ничо ничо. у вас на днях ураган был щас к нам пришел. метет очуметь как - не вижу соседнего дома даже ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:12
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
РОМАШКА34
какая вы семья гармоничная ![]() ![]() www ![]() красивая пара ![]() ![]()
Наташа Конфитюрка сама вроде из Украины ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
НЕБУЛАЙЗЕР ![]()
супер ![]()
ваще то у Наташки ваше гражданство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
вот это зря, по себе знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня с утра позвонили даже и сказали, что пришла для меня посылочка из США, завтра можно будет забрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это пугающая тенденция ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, красиво. Смотри, чтоб у тебя было не хуже ![]()
Так тебе надо в передачу "Жди меня" ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
неее... я вообще эту передачу не смотрю, и если честно, не понимаю многие сюжеты. Одно дело, когда действительно ищут пропавшего сына-отца и т.д., которые пропали по каким-либо обстоятельствам. А когда типа ехали сто писят лет назад в одном вагоне и с тех пор забыть не могу.... ну не верю я. Так же, когда дальних родственников разыскивают, которых никогда не знал и не видел - как ни крути, это уже чужие люди и кровное родство тут не спасет ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:49
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Фотки почаще выкладывайте - так смотреть интересно! Свадебные вообще суперские! А детки еще лучше!
![]()
![]() РОМАШКА34 А мне кажется, на папу Валюшка похож... angelsamaracity Надюш, с опупенным опозданием, но поздравляю тебя с Данюшкой! ![]()
![]() Шурка меня вчера порадовал: два раза со спины на животик сам перевернулся. Видать, надоело ему, что мамка его лентяем кличет. А еще к нам вчера невеста приезжала в гости. На три недели младше, а по весу почти догнала. Ну и Шурка мой в автокресле в качестве переноски ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Любовь... как гром, как молния ![]() ![]() ![]()
А вот это и меня всегда прикалывает, ищет девушка, например, отца, который ее с мамой оставил еще в младенчестве, ищет-ищет, его находят, там-тара-там, "мы нашли вашего отца, он в студии", отец выходит, дочь бросается к нему, они обнимаются и оба рыдаааааают ![]() ![]()
Шурка справа??? Хорош ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
сладуся какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
NoFunny
ой, какие карапузы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 18:02
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мы как очередную годовщину отмечаем, у меня аж мурашки бегут! ![]()
Инна, супер фотки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
В мамочку??? ![]()
А нам прямо такие страсти показывают! ![]()
Ну да, тут либо красота либо здоровый сон! ![]()
Это они к нам его заслали!!! ![]()
Ир, а тебя какой фирмы? А то я уже не раз о нем подумывала... ![]()
Танюш, у вас завтра НГ? Поздравляем!!!!!!!!!! ![]()
Ну вот я тоже иногда думаю ну встреться они, на полчаса беседы хватит, а потом? ![]()
Батюшки, а жених с невестой-то как спелись!!!!! ![]()
СУрьезный какой паренек!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 18:04
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Кино! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 18:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
То есть ты по паспорту Наталя Сергевна???
Может, им какой газ распыляют, типа веселящего, но с обратным эффектом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 18:16
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
каюсь, каюсь...язык мой - враг мой... |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 18:16
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А если мы не будем рыдать, то смысл нас показывать? ![]() ![]()
Да, я тоже еще раз перечитала подпись. ![]() Наталя Сергевна - открой секрет.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 18:19
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас на работе много таких. Для них очередная беременность коллег - как нож по сердцу. Даже страшновато было признаваться о беременности, чувствуешь себя как-будто ты их чем-то обижаешь.... Некоторые даже с какой-то злостью это все воспринимают, особенно если у тебя уже не первый ребенок. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 18:20
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||
Как по паспорту пусть на работе кличут, да после полтинника честнопрожитых, а пока Наталя Сергевна ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 18:21
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |