Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
везет у нас туманище, но гулять все равно пойду
Семейное фото СУПЕР!!!!!!! Валентин - сладкие щечки

у нас вчера был туман,мы тоже гуляли..А щеки,да,что есть,то есть....у нас еще ляжки ой-ой-ой какие... girl_haha но,это уже интим... girl_haha

12 Дек 2013 16:35

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Эх.... сейчас посмотрела, вроде так недавно было Embarassed
Ну вот и мы Embarassed
Надо будет еще с Катюхой нам сфотографироваться, а то ни одного фото нет unknown

12 Дек 2013 16:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Инна,вау!!!!!!!Обалденные фотки! good2 girl_in_love

12 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Спс girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
у нас еще ляжки ой-ой-ой какие...

А нам вчера снова доХтор узист сказала какие мы миниатюрненькие, а когда узнала о весе,говорит, вы наверное просто длинненькие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2013 16:53

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
NoFunny писал(а):
наверное, буду ребенка укутанного выносит, в машине уже раздевать и в кресло укладывать

Наталья Сергеевна, я когда к родителям еду (500 км) то так и делаю. сначала пока машина не прогреется Катюха одетая, а потом раздеваю ее и в креселко и она дрыхнет себе girl_haha
taskia писал(а):
зачем тебе это надо.это ж опасно так

Наталка, на майдан не хожу, хотя вся душой ТАМ! А это я так в магазин прорываюсь через беркут, они у на на улице прям стоят wacko1
taskia писал(а):
то что город засрали,памятники рушат,давка,мат вокруг.люди на работу боятся ездить.творится ужас

Ужаса никакого нет, это видать ваше телевиденье нагнитает обстановку, но вот таким образом мы боримся за смену власти, видать другого пути еще не придумали Embarassed , а жить под руководством и работать на БАНДУ уже ой как всем надоело!
Oxana Pshenychna писал(а):
каждому сввоё. в НОРМАЛЬНОЙ стране жить хочется.

good2
Конфитюрка, твой пост прочитала, ничего не скажу.... иначе много букв наговорю о вашей власти Embarassed
Я за МИР во всем МИРЕ good2 friends friends friends friends

12 Дек 2013 16:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас -20 почти. сижу репу чешу идти в поликлинику или забить

забей Smile у нас -14, но метель такая, что соседние дома не видно, и я на поликлинику забила Smile
РОМАШКА34 писал(а):
ага,я тоже из них

а у меня бабушка немка Embarassed
куча родственников в Германии где-то, а бабушка умерла (мне 8 лет было) и все связи потерялись unknown

12 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Заглянула, а тут прям парад)

Такие все красивенные))) girl_claping girl_claping girl_claping
Ах, эти свадьбы...наша тоже как будто вчера была))) мы с мужем отметили, что со временем мы стали очень похожи, не как раньше) видать я щеки отращиваю)))

И нам бы ляшки наесть...вроде и кушаем активно, недавно синяк мне поставил, после купания вцепился оголодавший и незаметно сполз с соска, но посасывать не перестал...чую больно стало, три секунды, а уже засос

муж вчера фотки из роддома привез) я довольна) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

к обсуждению, я тоже наверно старорежимная, частенько вместеживущим друзьям надоедаю - а че, а почему, а когда женитесь? girl_haha теперь еще и про детей спрашиваю))) мы тож только после свадьбы съехались, ох и веселый первый год был)

седня променяла три часа сна на чистую голову, укладку, маску и легкий макияж) Wink воспряла духом, но че-то morning1 )))

12 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Блин, забить, если не срочно
А у нас ледяной дождь

забила ага. позвонила и сказала что одна потом как-нить зайду за всеми направлениями к спецам
РОМАШКА34 писал(а):
ага,я тоже из них..Почему спрашиваешь,Ир?

не знаю. такой не немец, славянская внешность у мужа Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
а у нас солнышко,сейчас пойдем гулять...

ничо ничо. у вас на днях ураган был щас к нам пришел. метет очуметь как - не вижу соседнего дома даже wacko1

12 Дек 2013 17:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34
какая вы семья гармоничная girl_in_love вот папу пока не видела вашего, считала, что Валентин на тебя похож, а сейчас и папино что-то проглядывает Smile
www Wink
красивая пара good и фотки классные good
www Wink писал(а):
Конфитюрка, твой пост прочитала, ничего не скажу.... иначе много букв наговорю о вашей власти

Наташа Конфитюрка сама вроде из Украины Embarassed

12 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

www Wink писал(а):
буду педиатру звонить, мож че еще посоветует

НЕБУЛАЙЗЕР good2
www Wink писал(а):
Ну вот и мы

супер girl_claping
www Wink писал(а):
Конфитюрка, твой пост прочитала, ничего не скажу.... иначе много букв наговорю о вашей власти

ваще то у Наташки ваше гражданство girl_haha а о нашей власти (банде) мы и сами в курсе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
забей у нас -14, но метель такая, что соседние дома не видно, и я на поликлинику забила

friends

12 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
теперь еще и про детей спрашиваю))

вот это зря, по себе знаю Embarassed есть пары, у которых с этим проблемы могут быть, о которых они не распространяются, а такими вопросами ты только бередишь их и раздражаешь

12 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
Только что с почты, получила посыль от первой Снегурочки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово good
А мне сегодня с утра позвонили даже и сказали, что пришла для меня посылочка из США, завтра можно будет забрать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Лиле Rose Rose Rose
РОМАШКА34 писал(а):
Если я сейчас скажу,что мы в прошлом году,в сентябре познакомились,а в декабре я уже беременная была,вы точно у виска пальцем крутить будете...

Ничего praising нормально, 3 месяца же целых прошло girl_haha Вот если бы ты на следующее утро была бы беременна Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я вот как Олеся совершенно равнодушна к свадьбам ну в отношеии себя естественно. никогда не хотела ни белого платья ни фаты ни пьянки

РОМАШКА34 писал(а):
Свадьба мне никода важной не была,ни платья ,ни фаты никогда не хотелось,а праздника тем более

Это пугающая тенденция Congratulate Congratulate Congratulate Я против такого a_ya_protiv
РОМАШКА34 писал(а):
я сразу нашу семейную покажу

good2 good2 good2
РОМАШКА34 писал(а):
Я сегодня стала тетей еще раз!!у меня еще один племяшик родился, Ян!!!!!

Поздравляем Rose Rose Rose Здоровья малышу sharik
www Wink писал(а):
Ну вот и мы

good2 good2 good2
РОМАШКА34 писал(а):
Инна,вау!!!!!!!Обалденные фотки!

Ага, красиво. Смотри, чтоб у тебя было не хуже Congratulate Как можно такую красоту не хотеть???
olesik писал(а):
куча родственников в Германии где-то, а бабушка умерла (мне 8 лет было) и все связи потерялись

Так тебе надо в передачу "Жди меня" friends

12 Дек 2013 17:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так тебе надо в передачу "Жди меня"

неее... я вообще эту передачу не смотрю, и если честно, не понимаю многие сюжеты. Одно дело, когда действительно ищут пропавшего сына-отца и т.д., которые пропали по каким-либо обстоятельствам. А когда типа ехали сто писят лет назад в одном вагоне и с тех пор забыть не могу.... ну не верю я. Так же, когда дальних родственников разыскивают, которых никогда не знал и не видел - как ни крути, это уже чужие люди и кровное родство тут не спасет Embarassed

12 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Фотки почаще выкладывайте - так смотреть интересно! Свадебные вообще суперские! А детки еще лучше! girl_haha
www Wink писал(а):
Наталья Сергеевна
Инна-Инна! Вроде ж юрист, внимательная должна быть, не надо по имени-отчеству, не так я пишусь Wink
РОМАШКА34 А мне кажется, на папу Валюшка похож...
angelsamaracity Надюш, с опупенным опозданием, но поздравляю тебя с Данюшкой! Romashki
ох и веселый первый год был)
Прям как про нас написала. Ох, тяжко мы с мужем притирались... Благо, у него характер человеческий (не то что у некоторых), не развелись хоть girl_haha
Шурка меня вчера порадовал: два раза со спины на животик сам перевернулся. Видать, надоело ему, что мамка его лентяем кличет. А еще к нам вчера невеста приезжала в гости. На три недели младше, а по весу почти догнала.
Фото

Ну и Шурка мой в автокресле в качестве переноски girl_haha
Фото

12 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
А когда типа ехали сто писят лет назад в одном вагоне и с тех пор забыть не могу.... ну не верю я

Любовь... как гром, как молния girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
Так же, когда дальних родственников разыскивают, которых никогда не знал и не видел - как ни крути, это уже чужие люди и кровное родство тут не спасет

А вот это и меня всегда прикалывает, ищет девушка, например, отца, который ее с мамой оставил еще в младенчестве, ищет-ищет, его находят, там-тара-там, "мы нашли вашего отца, он в студии", отец выходит, дочь бросается к нему, они обнимаются и оба рыдаааааают unknown не совсем могу это понять. Причем там такие истории постоянно unknown и все рыдают.
NoFunny писал(а):
А еще к нам вчера невеста приезжала в гости. На три недели младше, а по весу почти догнала

Шурка справа???
Хорош good2 good2 good2 give_heart

12 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

NoFunny писал(а):
Ну и Шурка мой в автокресле в качестве переноски

сладуся какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
NoFunny
ой, какие карапузы girl_in_love Шурка красавчик и невеста хорошенькая Smile

12 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
www Wink писал(а):
сейчас посмотрела, вроде так недавно был

Мы как очередную годовщину отмечаем, у меня аж мурашки бегут! friends
www Wink писал(а):
вот и мы

Инна, супер фотки!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
www Wink писал(а):
длинненькие

В мамочку??? Wink
www Wink писал(а):
Ужаса никакого нет

А нам прямо такие страсти показывают! wacko1
но че-то )))

Ну да, тут либо красота либо здоровый сон! girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
у вас на днях ураган был щас к нам пришел.

Это они к нам его заслали!!! girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
НЕБУЛАЙЗЕР

Ир, а тебя какой фирмы? А то я уже не раз о нем подумывала... unknown
завтра можно будет забрать

Танюш, у вас завтра НГ? Поздравляем!!!!!!!!!! New Year Go
olesik писал(а):
это уже чужие люди и кровное родство тут не спасет

Ну вот я тоже иногда думаю ну встреться они, на полчаса беседы хватит, а потом? unknown
NoFunny писал(а):
А еще к нам вчера невеста приезжала в гости.

Батюшки, а жених с невестой-то как спелись!!!!! girl_haha
NoFunny писал(а):
Ну и Шурка мой

СУрьезный какой паренек!!!! Embarassed girl_in_love Ой, а у нас такая же погремуха!!!Причем одна из любимых! Wink

12 Дек 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
и все рыдают.

Кино! girl_haha

12 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
не надо по имени-отчеству, не так я пишусь

То есть ты по паспорту Наталя Сергевна???
Ксюшаа писал(а):
Кино!

Может, им какой газ распыляют, типа веселящего, но с обратным эффектом girl_haha girl_haha girl_haha А вообще, мы же в подобных ситуациях не бывали, может, и мы бы зарыдали, кто знает Embarassed

12 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
olesik писал(а):
есть пары, у которых с этим проблемы могут быть, о которых они не распространяются, а такими вопросами ты только бередишь их и раздражаешь

каюсь, каюсь...язык мой - враг мой...

12 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
мы бы зарыдали, кто знает

А если мы не будем рыдать, то смысл нас показывать? girl_haha Хто ж тогда на нас смотреть будет???? girl_haha
То есть ты по паспорту Наталя Сергевна???

Да, я тоже еще раз перечитала подпись. unknown
Наталя Сергевна - открой секрет.... Embarassed

12 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты

olesik писал(а):
есть пары, у которых с этим проблемы могут быть, о которых они не распространяются, а такими вопросами ты только бередишь их и раздражаешь

каюсь, каюсь...язык мой - враг мой...

У нас на работе много таких. Для них очередная беременность коллег - как нож по сердцу. Даже страшновато было признаваться о беременности, чувствуешь себя как-будто ты их чем-то обижаешь.... Некоторые даже с какой-то злостью это все воспринимают, особенно если у тебя уже не первый ребенок. unknown

12 Дек 2013 18:20

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
То есть ты по паспорту Наталя Сергевна?

Как по паспорту пусть на работе кличут, да после полтинника честнопрожитых, а пока Наталя Сергевна Drinks or Beer

12 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
NoFunny писал(а):
Наталя Сергевна

Drinks or Beer

Наверх
;