Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
чувствуешь себя как-будто ты их чем-то обижаешь.... Некоторые даже с какой-то злостью это все воспринимают,

ну это крайность, конечно unknown радоваться надо за других, в любом случае Smile просто вот именно вопросами типа а вы когда? а у вас когда? не будешь ведь каждому объяснять свои проблемы... да даже если просто люди не хотят пока детей заводить - это их выбор, их право...

12 Дек 2013 18:27

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86, да уж, твоя свекровь произвела тут фурор!!!! Молодец, отлично выглядит, а еще помню ты писала, что и человек она хороший good2 good2 good2
Talyuna
Отпад, красиво кАНЕш свадьба зимой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а я вот ненавижу холод Embarassed
Dinka86
Вы girl_in_love платье у тебя - круть!

12 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Ир, а тебя какой фирмы? А то я уже не раз о нем подумывала...

у меня Омрон

12 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у меня Омрон

И у нас Омрон, но, надеюсь, пользоваться им не придется Embarassed

12 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Ужаса никакого нет, это видать ваше телевиденье нагнитает обстановку, но вот таким образом мы боримся за смену власти, видать другого пути еще не придумали , а жить под руководством и работать на БАНДУ уже ой как всем надоело!

www Wink писал(а):
Я за МИР во всем МИРЕ

friends friends friends friends friends
Свадьба очень красивая! good2
NoFunny писал(а):
А еще к нам вчера невеста приезжала в гости. На три недели младше, а по весу почти догнала.

Какое фото суперское-умилительное! girl_in_love
olesik писал(а):
Наташа Конфитюрка сама вроде из Украины

ИринаАбрамович писал(а):
ваще то у Наташки ваше гражданство

Это я знаю. Наташиным мнением не удивлена, удивлена была бы, напиши она по другому Smile
Ксюшаа писал(а):
А нам прямо такие страсти показывают!

Это знаем, осталась у наших людей привычка смотреть и российские новости тоже Wink Почему я и давала две ссылки, там тоже говорится, что ваши новости немного под другим углом рассказывают. И все немного не так. Wink Это уже и многие россияне поняли. Но я понимаю, что нету у многих времени смотреть новости, а кто смотрит, то потом разбираться правду там сказали или нет. Я бы тоже этого не делала, если бы дело касалось не моей страны. Я обычно новости редко смотрю. А сейчас почти круглосуточно. Потому что это происходит в МОЕЙ стране. И ужас у нас есть, но ужас немного не тот, что вам показывают. Вам же наверняка не рассказывают, как бюджетников под страхом увольнения заставляют идти на поддержку президента, по спискам? Какой террор был на студентов-митингующих, пугали исключением? Студенты добились, но что будет дальше неизвестно. И еще очень много чего. wacko1 wacko1 wacko1 Согласна с Оксаной: нельзя из обрывков информации делать выводы. Congratulate

Я тут немного прошлась по фото, очень красивые все невесты! girl_claping girl_in_love И да согласна, если жить до росписи гражданским браком, то после свадьбы ничего не меняется. Проще только с бумажками разбираться. Тоже жили с мужем правда полтора года, потом расписались. Но я рада, что расписались до рождения детей, так с бумажной волокитой намного проще. И свадьба была зимой, я тоже так хотела зимой, красивая погода, как раз снег пошел, как и мечтала girl_in_love
Dinka86
Твоя свекровь good2 У моей кумы тоже свекровь очень следит за собой, и выглядит шикарно на свои 60. Во первых кушает мало, во вторых следит за тем, что кушать. Только полезное. Можно сказать вечная диета. Спортом не занимается, но каждодневные физические упражнения в домашних условиях. Эх, знаем мы все рецепт, а исполнять так лениво girl_in_dreams

12 Дек 2013 20:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
NoFunny Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed соррри, больше буду так к тебе обращаться Embarassed Видела, что не так, приношу свои извинения Romashki
Фото супер!!!! 2 малышастика рядом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а у Шурки погремуха в руках такая же как у Катюхи, сейчас это ее любимая, она пытается шар в рот запихнуть и страшно сердится из-за того, что ничего у нее не получается girl_haha и все попвтки мои направить ее на мелкие колесики ни к чему не приводят girl_haha girl_haha

12 Дек 2013 20:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирюська, забыла тебе отдельное спс сказать еще и за предыдущий пост! friends friends friends friends friends , а теперь и за этот good2

12 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Ой, а у нас такая же погремуха!!!Причем одна из любимых!

www Wink писал(а):
а у Шурки погремуха в руках такая же как у Катюхи, сейчас это ее любимая, она пытается шар в рот запихнуть и страшно сердится из-за того, что ничего у нее не получается

Так и у нас она в руках недаром Wink Да и шар желтый во рту постоянно girl_haha

12 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
NoFunny
Санька такой красавчик!! girl_in_love air_kiss А невеста уже косу отращивает Wink

12 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не знаю. такой не немец, славянская внешность у мужа

голубоглазый блондин,если волосы были бы,короче истинный ариец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
какая вы семья гармоничная вот папу пока не видела вашего, считала, что Валентин на тебя похож, а сейчас и папино что-то проглядывает

спасибо,Олесь. Вчера оба родителя выяснили,что у ребенка затылок папин,такой выпуклый,я сначала думала,что что-то не в порядке с ним,а оказывается он Валентину от папа достался girl_haha girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Ага, красиво. Смотри, чтоб у тебя было не хуже Как можно такую красоту не хотеть??

ну,бывает и такое Татьяна!!!!!!А под сорок лет такое шикарное платье я точно не одену Smile
NoFunny писал(а):
А мне кажется, на папу Валюшка похож...

unknown unknown

12 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
olesik писал(а):
радоваться надо за других, в любом случае

Олесь, только не все так поступают. unknown У некоторых такая злость, что даже скрыть не могут unknown
ИринаАбрамович писал(а):
у меня Омрон

И у нас Омрон, н

Спасибо, девочки. Ок, раз большинство за него, надо брать friends
надеюсь, пользоваться им не придется

Танюш, я тоже на это надеюсь. Но пусть лучше под рукой будет Wink
Ирюська писал(а):
Эх, знаем мы все рецепт, а исполнять так лениво

friends
www Wink писал(а):
а у Шурки погремуха в руках такая же как у Катюхи

friends
www Wink писал(а):
она пытается шар в рот запихнуть и страшно сердится из-за того, что ничего у нее не получается и все попвтки мои направить ее на мелкие колесики ни к чему не приводят

Блин, наверное, все малышастики этим страдают! praising Наша еще со злости может ее и запульнуть куда-нибудь.. girl_haha
NoFunny писал(а):
Да и шар желтый во рту постоянно

friends

12 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
голубоглазый блондин,если волосы были бы,короче истинный ариец

но круглолицый как все славяне girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
!А под сорок лет такое шикарное платье я точно не одену

friends согласна. выглядит нелепо

12 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Ок, раз большинство за него, надо брать

Танька, мы с тобой большинство girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2013 21:13

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Танька, мы с тобой большинство

Ну вот, я к ним со всей душой.... Embarassed А они смеются.... girl_haha

12 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мы не смеемся, мы радуваемся girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы не смеемся, мы радуваемся

friends girl_haha

12 Дек 2013 21:31

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Санька такой красавчик!! А невеста уже косу отращивает

Спасибо от него и меня Embarassed Невеста и впрямь хоть косы заплетай, а у Шурки в первые месяцы все волосы вылезли, поначалу вообще как Ленин был, хоть паричок покупай girl_haha

12 Дек 2013 21:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
NoFunny соррри, больше буду так к тебе обращаться

Ага, больше и больше girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
А под сорок лет такое шикарное платье я точно не одену

Ну, необязательно белое платье да с фатой, просто красивое платье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
Танька, мы с тобой большинство

Хорошо, что хоть не меньшинство girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
просто красивое платье

я их и так ношу,люблю платья красивые и необычные Embarassed

12 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
я их и так ношу,люблю платья красивые и необычные

Так, Наташа, не юли, ты понимаешь о чем я Embarassed friends

12 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Wink Wink Wink

12 Дек 2013 23:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
твой пост прочитала, ничего не скажу.... иначе много букв наговорю о вашей власти

я на это Оксане не ответила.потому что глупость.но тебе отвечу.Наташка сама с Украины.там живет ее мама и все родственники.не только Оксана у тебя,и не только ты переезжаешь границу и все видишь.
то что Иннусь ты хочешь написать о нашем правительстве,так никто не спорит,не запрещает и тем более не расхваливает его.пиши.дело и мнение каждого.
www Wink писал(а):
Ужаса никакого нет, это видать ваше телевиденье нагнитает обстановку, но вот таким образом мы боримся за смену власти, видать другого пути еще не придумали , а жить под руководством и работать на БАНДУ уже ой как всем надоело!

информацию знаю не с телевидения и новостей у нас,а непосредственно от людей живущих в Киеве.видимо по разному вы воспринимаете и видите ситуацию.или по разному твои знакомые и мои ездят на работу. Wink
www Wink писал(а):
taskia писал(а):
зачем тебе это надо.это ж опасно так

Наталка, на майдан не хожу, хотя вся душой ТАМ! А это я так в магазин прорываюсь через беркут, они у на на улице прям стоят

ну и последнее.с чего собственно и начался разговор.я всего лишь спросила зачем ты подвергаешь риску себя и ребенка.
выступать о политике и рассказывать какие то подробности политические и личностно мнительные Оксану и Иру я не просила.
но Ира не могла пройти мимо.она живо реагирует и всегда вылезает на все что про Украину сказано.,при чем не разбираясь хорошего и плохого мнения говорят,а Оксана смотрю любит отвечать за других. Congratulate
пи.си.
никого обидеть не хотела. sharik
лично мое мнение,я так же за мир во всем мире.и к Украине у меня нежные и трепетные чувства.у меня там и друзья и родственники girl_in_love
а теперь о приятном
какая ты красивая невеста girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и пара шикарная girl_in_love
остальное не читала

12 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

как-то не дошло еще до этого...Если я сейчас скажу,что мы в прошлом году,в сентябре познакомились,а в декабре я уже беременная была,вы точно у виска пальцем крутить будете

friends Ну, и я добью старорежимщиков контрольным - мы в конце июля прошлого года познакомились, а в конце августа я уже была беременна нашей доченькой, а расписались мы уже, естессно, втроем 6 марта Embarassed Drinks or Beer

Всех показавшихся невест видела, оценила, прям вот все хорошенькие girl_in_love и нежные такие...счастлиииииииииивыеееееее girl_in_love Оговорюсь сразу, типа говорят не бывает некрасивых невест, врут, бывают, уж поверьте мне - бывшему сотруднику свадебного салона girl_haha Congratulate
Детки все славнючие sharik
Мы вчерась были на ТО. Итого: 8 кг, 68 см наростили. Сделали вторую АКДС нами что самое удивительное бельгийским Инфанриксом Smile наша медсестра сама в шоке, говорит, никогда не получали его бесплатно, а платно он около 50$... unknown

13 Дек 2013 0:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Ну, и я добью старорежимщиков контрольным - мы в конце июля прошлого года познакомились, а в конце августа я уже была беременна нашей доченькой, а расписались мы уже, естессно, втроем 6 марта

Shocked что ж вы делаете со мной-то, я же не привыкшая к таким шоковым вещам wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Anny Lynx писал(а):
расписались мы уже, естессно, втроем 6 марта

Гони фото Congratulate
Anny Lynx писал(а):
Оговорюсь сразу, типа говорят не бывает некрасивых невест, врут, бывают, уж поверьте мне - бывшему сотруднику свадебного салона

Главное, чтобы невеста счастьем светилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink
Муж тебя тоже заценил good Он вообще всех невест и детишек заценил, ценитель, млин girl_haha girl_haha girl_haha

Деуки, про политику, последний раз предупреждаю, переругаемся!!!, а до истины не докопаемся Congratulate Congratulate Congratulate Надо тогда создавать Политическую болталку Congratulate girl_haha

13 Дек 2013 0:33

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты

Гони фото

Дык, нету unknown мы вдвоем в ЗАГС в пуховиках ходили, правда, оделись в платье и брюки , а не джинсы, ну, типа, день же ж все-таки необычный - торжественный, а оказалось, можно было не фуфыриться и хоть в мусорных пакетах прийти wacko1
Мы оплатили обычную церемонию, даж смешно говорить около 50 центов, из которых 10 центов госпошлина за регистрацию брака, а 40- комиссия банка girl_haha
Какая цена - такая и услуга - нам даже не предложили обменяться кольцами, так мы и вышли..... с квадратными глазами, минуту понедоумевали, потом поржали, сами обменялись в вестибюле кольцами, поцеловались и погнали в кафешку завтракать и пить шампанское dance2 Congratulate

Наверх