Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2013 18:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
ну это крайность, конечно радоваться надо за других, в любом случае |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 18:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Dinka86, да уж, твоя свекровь произвела тут фурор!!!! Молодец, отлично выглядит, а еще помню ты писала, что и человек она хороший
Talyuna Отпад, красиво кАНЕш свадьба зимой а я вот ненавижу холод
Dinka86 Вы платье у тебя - круть! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
у меня Омрон |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И у нас Омрон, но, надеюсь, пользоваться им не придется |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Свадьба очень красивая!
Какое фото суперское-умилительное!
Это я знаю. Наташиным мнением не удивлена, удивлена была бы, напиши она по другому
Это знаем, осталась у наших людей привычка смотреть и российские новости тоже Почему я и давала две ссылки, там тоже говорится, что ваши новости немного под другим углом рассказывают. И все немного не так. Это уже и многие россияне поняли. Но я понимаю, что нету у многих времени смотреть новости, а кто смотрит, то потом разбираться правду там сказали или нет. Я бы тоже этого не делала, если бы дело касалось не моей страны. Я обычно новости редко смотрю. А сейчас почти круглосуточно. Потому что это происходит в МОЕЙ стране. И ужас у нас есть, но ужас немного не тот, что вам показывают. Вам же наверняка не рассказывают, как бюджетников под страхом увольнения заставляют идти на поддержку президента, по спискам? Какой террор был на студентов-митингующих, пугали исключением? Студенты добились, но что будет дальше неизвестно. И еще очень много чего. Согласна с Оксаной: нельзя из обрывков информации делать выводы.
Я тут немного прошлась по фото, очень красивые все невесты! И да согласна, если жить до росписи гражданским браком, то после свадьбы ничего не меняется. Проще только с бумажками разбираться. Тоже жили с мужем правда полтора года, потом расписались. Но я рада, что расписались до рождения детей, так с бумажной волокитой намного проще. И свадьба была зимой, я тоже так хотела зимой, красивая погода, как раз снег пошел, как и мечтала
Dinka86 Твоя свекровь У моей кумы тоже свекровь очень следит за собой, и выглядит шикарно на свои 60. Во первых кушает мало, во вторых следит за тем, что кушать. Только полезное. Можно сказать вечная диета. Спортом не занимается, но каждодневные физические упражнения в домашних условиях. Эх, знаем мы все рецепт, а исполнять так лениво |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
NoFunny
соррри, больше буду так к тебе обращаться Видела, что не так, приношу свои извинения Фото супер!!!! 2 малышастика рядом
а у Шурки погремуха в руках такая же как у Катюхи, сейчас это ее любимая, она пытается шар в рот запихнуть и страшно сердится из-за того, что ничего у нее не получается и все попвтки мои направить ее на мелкие колесики ни к чему не приводят |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Ирюська, забыла тебе отдельное спс сказать еще и за предыдущий пост!
, а теперь и за этот |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:27
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Так и у нас она в руках недаром Да и шар желтый во рту постоянно |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
NoFunny
Санька такой красавчик!! А невеста уже косу отращивает |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
голубоглазый блондин,если волосы были бы,короче истинный ариец
спасибо,Олесь. Вчера оба родителя выяснили,что у ребенка затылок папин,такой выпуклый,я сначала думала,что что-то не в порядке с ним,а оказывается он Валентину от папа достался
ну,бывает и такое Татьяна!!!!!!А под сорок лет такое шикарное платье я точно не одену
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:03
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Олесь, только не все так поступают. У некоторых такая злость, что даже скрыть не могут
Спасибо, девочки. Ок, раз большинство за него, надо брать
Танюш, я тоже на это надеюсь. Но пусть лучше под рукой будет
Блин, наверное, все малышастики этим страдают! Наша еще со злости может ее и запульнуть куда-нибудь..
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
но круглолицый как все славяне
согласна. выглядит нелепо |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Танька, мы с тобой большинство |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:13
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну вот, я к ним со всей душой.... А они смеются.... |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
мы не смеемся, мы радуваемся
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:18
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:31
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Спасибо от него и меня Невеста и впрямь хоть косы заплетай, а у Шурки в первые месяцы все волосы вылезли, поначалу вообще как Ленин был, хоть паричок покупай |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ага, больше и больше
Ну, необязательно белое платье да с фатой, просто красивое платье
Хорошо, что хоть не меньшинство |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 22:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
я их и так ношу,люблю платья красивые и необычные |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 22:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так, Наташа, не юли, ты понимаешь о чем я |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 22:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 23:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
я на это Оксане не ответила.потому что глупость.но тебе отвечу.Наташка сама с Украины.там живет ее мама и все родственники.не только Оксана у тебя,и не только ты переезжаешь границу и все видишь. то что Иннусь ты хочешь написать о нашем правительстве,так никто не спорит,не запрещает и тем более не расхваливает его.пиши.дело и мнение каждого.
информацию знаю не с телевидения и новостей у нас,а непосредственно от людей живущих в Киеве.видимо по разному вы воспринимаете и видите ситуацию.или по разному твои знакомые и мои ездят на работу.
ну и последнее.с чего собственно и начался разговор.я всего лишь спросила зачем ты подвергаешь риску себя и ребенка. выступать о политике и рассказывать какие то подробности политические и личностно мнительные Оксану и Иру я не просила. но Ира не могла пройти мимо.она живо реагирует и всегда вылезает на все что про Украину сказано.,при чем не разбираясь хорошего и плохого мнения говорят,а Оксана смотрю любит отвечать за других.
пи.си. никого обидеть не хотела. лично мое мнение,я так же за мир во всем мире.и к Украине у меня нежные и трепетные чувства.у меня там и друзья и родственники
а теперь о приятном какая ты красивая невеста
и пара шикарная
остальное не читала |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 23:30
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Ну, и я добью старорежимщиков контрольным - мы в конце июля прошлого года познакомились, а в конце августа я уже была беременна нашей доченькой, а расписались мы уже, естессно, втроем 6 марта
Всех показавшихся невест видела, оценила, прям вот все хорошенькие и нежные такие...счастлиииииииииивыеееееее Оговорюсь сразу, типа говорят не бывает некрасивых невест, врут, бывают, уж поверьте мне - бывшему сотруднику свадебного салона
Детки все славнючие Мы вчерась были на ТО. Итого: 8 кг, 68 см наростили. Сделали вторую АКДС нами что самое удивительное бельгийским Инфанриксом наша медсестра сама в шоке, говорит, никогда не получали его бесплатно, а платно он около 50$... |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2013 0:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Гони фото
Главное, чтобы невеста счастьем светилась
Муж тебя тоже заценил Он вообще всех невест и детишек заценил, ценитель, млин
Деуки, про политику, последний раз предупреждаю, переругаемся!!!, а до истины не докопаемся Надо тогда создавать Политическую болталку |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2013 0:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Дык, нету мы вдвоем в ЗАГС в пуховиках ходили, правда, оделись в платье и брюки , а не джинсы, ну, типа, день же ж все-таки необычный - торжественный, а оказалось, можно было не фуфыриться и хоть в мусорных пакетах прийти
Мы оплатили обычную церемонию, даж смешно говорить около 50 центов, из которых 10 центов госпошлина за регистрацию брака, а 40- комиссия банка
Какая цена - такая и услуга - нам даже не предложили обменяться кольцами, так мы и вышли..... с квадратными глазами, минуту понедоумевали, потом поржали, сами обменялись в вестибюле кольцами, поцеловались и погнали в кафешку завтракать и пить шампанское |
радоваться надо за других, в любом случае
платье у тебя - круть!
писал(а):
и все попвтки мои направить ее на мелкие колесики ни к чему не приводят
писал(а):
А невеста уже косу отращивает
Наша еще со злости может ее и запульнуть куда-нибудь..
Он вообще всех невест и детишек заценил, ценитель, млин