Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2013 18:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
ну это крайность, конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 18:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Dinka86, да уж, твоя свекровь произвела тут фурор!!!! Молодец, отлично выглядит, а еще помню ты писала, что и человек она хороший
![]() ![]() ![]() Talyuna Отпад, красиво кАНЕш свадьба зимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dinka86 Вы ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 19:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
у меня Омрон |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 19:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И у нас Омрон, но, надеюсь, пользоваться им не придется ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 19:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадьба очень красивая! ![]()
Какое фото суперское-умилительное! ![]()
Это я знаю. Наташиным мнением не удивлена, удивлена была бы, напиши она по другому ![]()
Это знаем, осталась у наших людей привычка смотреть и российские новости тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут немного прошлась по фото, очень красивые все невесты! ![]() ![]() ![]() Dinka86 Твоя свекровь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 20:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
NoFunny
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото супер!!!! 2 малышастика рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у Шурки погремуха в руках такая же как у Катюхи, сейчас это ее любимая, она пытается шар в рот запихнуть и страшно сердится из-за того, что ничего у нее не получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 20:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Ирюська, забыла тебе отдельное спс сказать еще и за предыдущий пост!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 20:27
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Так и у нас она в руках недаром ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 20:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
NoFunny
Санька такой красавчик!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 20:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
голубоглазый блондин,если волосы были бы,короче истинный ариец ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Олесь. Вчера оба родителя выяснили,что у ребенка затылок папин,такой выпуклый,я сначала думала,что что-то не в порядке с ним,а оказывается он Валентину от папа достался ![]() ![]()
ну,бывает и такое Татьяна!!!!!!А под сорок лет такое шикарное платье я точно не одену ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 21:03
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Олесь, только не все так поступают. ![]() ![]()
Спасибо, девочки. Ок, раз большинство за него, надо брать ![]()
Танюш, я тоже на это надеюсь. Но пусть лучше под рукой будет ![]()
![]()
![]()
Блин, наверное, все малышастики этим страдают! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 21:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
но круглолицый как все славяне ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 21:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Танька, мы с тобой большинство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 21:13
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну вот, я к ним со всей душой.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 21:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
мы не смеемся, мы радуваемся
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 21:18
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 21:31
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Спасибо от него и меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 21:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ага, больше и больше ![]() ![]() ![]()
Ну, необязательно белое платье да с фатой, просто красивое платье ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что хоть не меньшинство ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 22:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
я их и так ношу,люблю платья красивые и необычные ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 22:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так, Наташа, не юли, ты понимаешь о чем я ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 22:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 23:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
я на это Оксане не ответила.потому что глупость.но тебе отвечу.Наташка сама с Украины.там живет ее мама и все родственники.не только Оксана у тебя,и не только ты переезжаешь границу и все видишь. то что Иннусь ты хочешь написать о нашем правительстве,так никто не спорит,не запрещает и тем более не расхваливает его.пиши.дело и мнение каждого.
информацию знаю не с телевидения и новостей у нас,а непосредственно от людей живущих в Киеве.видимо по разному вы воспринимаете и видите ситуацию.или по разному твои знакомые и мои ездят на работу. ![]()
ну и последнее.с чего собственно и начался разговор.я всего лишь спросила зачем ты подвергаешь риску себя и ребенка. выступать о политике и рассказывать какие то подробности политические и личностно мнительные Оксану и Иру я не просила. но Ира не могла пройти мимо.она живо реагирует и всегда вылезает на все что про Украину сказано.,при чем не разбираясь хорошего и плохого мнения говорят,а Оксана смотрю любит отвечать за других. ![]() пи.си. никого обидеть не хотела. ![]() лично мое мнение,я так же за мир во всем мире.и к Украине у меня нежные и трепетные чувства.у меня там и друзья и родственники ![]() а теперь о приятном какая ты красивая невеста ![]() ![]() ![]() и пара шикарная ![]() остальное не читала |
||||||||||||||||
12 Дек 2013 23:30
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Всех показавшихся невест видела, оценила, прям вот все хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() Детки все славнючие ![]() Мы вчерась были на ТО. Итого: 8 кг, 68 см наростили. Сделали вторую АКДС нами что самое удивительное бельгийским Инфанриксом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2013 0:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гони фото ![]()
Главное, чтобы невеста счастьем светилась ![]() ![]() ![]() www ![]() Муж тебя тоже заценил ![]() ![]() ![]() ![]() Деуки, про политику, последний раз предупреждаю, переругаемся!!!, а до истины не докопаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2013 0:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Дык, нету ![]() ![]() Мы оплатили обычную церемонию, даж смешно говорить около 50 центов, из которых 10 центов госпошлина за регистрацию брака, а 40- комиссия банка ![]() Какая цена - такая и услуга - нам даже не предложили обменяться кольцами, так мы и вышли..... с квадратными глазами, минуту понедоумевали, потом поржали, сами обменялись в вестибюле кольцами, поцеловались и погнали в кафешку завтракать и пить шампанское ![]() ![]() |