Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2013 0:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
фотки нам
Валентин большой умничка.а ты переживала
чем же?
я с тобой видать одинаково воспитана.мы встречались 10 месяцев.потом расписались.о том что бы вместе куда то поехать до свадьбы с ночевкой тем более и речи быть не могло. но я например в другое время росла
а в моем нет таких.хотя не такая уж и большая разница в возрасте у нас с тобой
хоть что то у нас есть общее
оо.тоже красивая пара какая
мы сразу
ах.какая умничка.так все продуманно и упакованно.не то что я
в таком блокноте и писать то жалко потом.отпад Ната волшебница
та нууу.подумаешь.да и лет тебе не 16.мало ли чего может быть.так что крутить не станем
это ж не важно совсем
и с племяшеком
вах.папин сын
ппкс
вот вот.я тоже 12 лет.и так же думаю
а не пробовали физ раствором дышать
дождалась ждем отчет
какие куколки масенькие.Шура
вот уж ужас то.
а почему не просто Наталя?
мне кажется с походом в детсад.без него не обойдешься,как бы надежда не умирала последней
а я б одела
ржу в голос а кем ты работала?
поздравляю вас и с ТО и с везением |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2013 0:47
|
taskia
я ругаться ни с кем не собираюсь .каждый имеет право на свое мнение.
но когда прибегают только на определенную фразу и начинают что то доказывать,так же и когда отвечают за других,когда не тебя спрашивают,и ладно б просто отвечали, а начинают полемику вести и раздувать.меня это возмущает.и я молчать не собираюсь.поэтому политика тут не при чем.
гони не свадебные |
|
13 Дек 2013 0:57
|
NoFunny
38 лет Орел |
|
|
13 Дек 2013 1:12
|
taskia
соболезную
так а что тебя все так в окружении называют? |
|
13 Дек 2013 1:17
|
NoFunny
38 лет Орел |
|
у нас как-то так сложилось, что преподаватели по имени-отчеству обращались курса со второго, как бы прививая нам эту черточку интеллигенции)) И между собой у нас так повелось, то в шутку порой, то на автомате. А муж просто Наталей называет, а мне тааак нравится
|
|
13 Дек 2013 1:18
|
olesik
Олеся |
Ну мы в этот день вообще не планировали расписываться, потому и в джинсах, за свидетельством о рождении поехали. Получили свидетельство ребенку и сразу нас расписали без всяких церемоний и торжеств. |
|
13 Дек 2013 1:18
|
Ирюська
Киев |
|
taskia
Я не реагирую болезненно о Украине, просто не люблю когда критикуется то хорошее, что есть или делается у нас. О проблемах и недостатках страны знаю прекрасно, я ведь тут живу. Это форум, при чем открытый и каждый может высказать мнение. Если ты хочешь спросить только конкретного человека, то лучше пиши в личку. А как ты выразилась "вылезать" или нет право каждого форумчанина. И кстати выйти решила не на твой вопрос, а на тот разговор, что последовал после него. Почему не удивлена Наташиным мнением. Во-первых родом она с Восточной Украины, там как раз и было большинство голосующих за нынешнюю власть и ныне поддерживают её. И к тому же здесь остались родственники, значит войди Украина в ЕС сложнее будет вьезд. |
|
13 Дек 2013 1:42
|
taskia
|
Ирюська
я бы попросила в этой теме про Украину больше не общаться со мной. я нигде не писала плохого или еще что то.я так же нигде не писала за мои друзья или против.это твои выдумки.оставь их при себе. хватит выдумывать за меня и мне вменять свои фантазии и в личку или тут ,мне задавать вопрос о том что, а не опасно ли выходить с коляской или нет.не тебе решать. форум открытый-вот и ходишь ты по всем темам форума.абсолютно по всем. и как ты написала каждый имеет право на свое мнение.вот я его и сказала. надеюсь впредь.а прошу уже ВТОРОЙ раз -именно тебя,ты мое имя не будешь склонять в своих постах касающихся темы Украина. |
|
13 Дек 2013 1:58
|
Ирюська
Киев |
|
Так же как и не тебе решать кому и в какой теме на какой вопрос отвечать. Я тоже сказала свое мнение. А про друзей и знакомых твои слова: вот у меня там знакомые и друзья. И хамить не нужно.
|
|
13 Дек 2013 1:59
|
taskia
да у меня есть знакомые и друзья и родственники .это мои слова .
но где мои слова что они против или за?перекручивать не надо просто. и я не хамила.но ты в праве читать как хочешь.оправдываться мне не в чем.я лишь отстаиваю свое имя.потому как ты постоянно перевираешь мои слова и приписываешь моим словам свои фантазии. |
|
13 Дек 2013 2:07
|
Ирюська
Киев |
|
Anny Lynx
Видишь как классно - инфанрикс бесплатно Как перенесли легче чем прошлую? Мы последнюю делали ипв, а не гекса. Вообще без побочек, даже 37 с копейками не было. |
|
13 Дек 2013 2:07
|
samirka
34 года Украина |
ну да я и сама не хотела смесь давать, только у меня свекровь такая, что если ребенок кричит, значит голодный и все тут)) я уж не знаю как с ней бороться. |
|
13 Дек 2013 2:13
|
samirka
34 года Украина |
просто врач говорит что мало, я и подумала, что может и правда не хватает чего-то) ну если такое бывает, значит все хорошо
да я знаю что не должен, но врачи у нас такие что тодком ничего не скажут, а я то мама без опыта, только учусь)
знаю, сейчас много таких активных деток пошло |
|
13 Дек 2013 2:14
|
taskia
вы вместе живете? ты не борись с ней.а с малышом больше будь.а энергию свекрови пусти в нужное русло))пусть пеленки гладит и гулять ходит))) она просто волнуется. |
|
13 Дек 2013 2:15
|
Ирюська
Киев |
|
taskia
Потому что ты не просто спрашивала о коляске, а еще и было что хорошего город рушат, памятник развалили, у всех свое мнение о нормальной жизни на ответ Оксаны. Новости ты написала не смотришь, а есть друзья и знакомые от них инфа. |
|
13 Дек 2013 2:18
|
www ;)
42 года Киев |
Натка, с твоей фигурой можно
от глазастая одной рукой писала, пропустила, а ну не придирайся
Ты давай старомодная фото свадебное тащи!
Мне вот штамп как штамп, а платье белое я хотела одеть
Мы с мужем жили до росписи вместе три года Потом я решила, что пора на следующую ступень переходить
А воообще я думаю все это неважно есть штапм или нет, главное любоФФФ, взаимоуважение и понимание и все будет тип топ!
И я люблю Хотя любовь у меня к ним родилась всего лет 7 назад до этого я была пацаненком
пасибище
|
|
13 Дек 2013 2:20
|
samirka
34 года Украина |
да, вместе. муж никак не хочет с родительского дома уходить(( да она у меня добрая, только в воспитании малышки у нас взгляды не совпадают. она бы посадила ее на смеси, спутала со всех сторон пеленкой, еще бы шубой прикрыла, чтоб не замерзла и никуда не виносила, закрыла в комнате и все тут
она не понимает, что с ребенком гулять надо каждый день, мы изза этого часто ругаемся(( а гулять,так ее клещами не вытащишь из дома |
|
13 Дек 2013 2:23
|
taskia
|
в общем Ир,или игнорь мои посты.или общаться давай только на темы касающиеся деток,здоровья и так далее.а то как то странно получается ,выходишь.зайдешь раз в" полгода"выскажешь что то умное особенно в мой адрес и исчезла.
либо мир-дружба-жвачка
либо полный игнор друг друга.хватит на хорошем,чистом форуме заниматься ерундой.как то так (а то уже надоело просить не перевирать мои слова.что я писала я знаю ,и помню ) |
|
13 Дек 2013 2:28
|
taskia
компрессорный
я уже поняла
просто в ее время так было.не переживай.она переживает так за масечку,по своему,как в ее время было.у меня мама тоже не понимала как это не поить ребенка водой.и пыталась укутать посильней конечно тяжело тебе будет живя вместе не обращать внимания |
|
13 Дек 2013 2:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
taskia
Я тебе завтра отвечу. А то под горячую руку за эти РАЗБОРКИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ в пыль могу разнести.
И мне наверное надо
у неё в галерее есть
Аналогично.
Вот и у меня такая ситуация была. Мы выкарабкались слава Богу. Удачи вам!
Мне пришлось очень жёстко поставить её на место Не люблю конечно такие методы но все другие провалились сбольшим треском. Но она всё равно нас переодически до бешенства доводит Бывают такие люди Взаимопонимания вам!
Я какая-то неправильная я и этого не хотела... но понравилось в итоге и красное и белое... ещё бы не раз одела |
|
13 Дек 2013 2:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Во времена моей мамы тоже было по-другому. Нас и кутали и сочком поили и на улицу не выпускали... но почему-то моя мама не настаивает на том как было тогда а говорит ПРАВИЛЬНО делайте и не лезет с советами ни современными ни тридцатилетней давности |
|
13 Дек 2013 2:43
|
taskia
ну возможно возраст разный у мам.это тоже не малую роль играет.как и характер моя хоть и не настаивала,но переживала очень сильно.и в мое отсутствие.допустим в ванну ,пыталась напоить бедного ребенка от жажды |
|
13 Дек 2013 3:01
|
taskia
|
пойду я спать
.завтра тяжелый день. .
Оксана меня в порошок сотрет наверное
мужа наверное в госпиталь положат (кстати кто может ,нужны кулачки ваши анализы с утра пораньше детю надо сдать .в общем куча дел завтра.
всем хорошего отдыха |
|
13 Дек 2013 3:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Может она и права была Мы как-то ночью с сыном в больничку ездили. Оказалось что сын нас просто напугал до полусмерти но после этого мы решили допаивать. Просто предлагать попить а он уж сам решит хочет или нет. Просто по результатам обследования нам док сказал что это ПЕРВЫЙ ребёнок в его практике который НЕ обезвоженый.
А летом у нас в этом году аж три недели лета было так сын по две бутылки чая выпивал за день. Орал как резаный когда пить хотел. Вот и верь что ГВ обеспечивает ребёнка водой Но ИМХО конечно. У нас так было. |
|
13 Дек 2013 3:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Не переживай. я тебя лю
уже держим |
писал(а):
соболезную
.это мои слова
.
Как перенесли легче чем прошлую? Мы последнюю делали ипв, а не гекса. Вообще без побочек, даже 37 с копейками не было.