Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 0:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
фотки нам ![]() ![]() Валентин большой умничка.а ты переживала
чем же? ![]()
я с тобой видать одинаково воспитана.мы встречались 10 месяцев.потом расписались.о том что бы вместе куда то поехать до свадьбы с ночевкой тем более и речи быть не могло. но я например в другое время росла ![]()
![]()
хоть что то у нас есть общее ![]() ![]() ![]() ![]()
оо.тоже красивая пара какая ![]() ![]() ![]()
мы сразу
ах.какая умничка.так все продуманно и упакованно.не то что я ![]()
в таком блокноте и писать то жалко потом.отпад ![]() ![]() ![]()
та нууу.подумаешь.да и лет тебе не 16.мало ли чего может быть.так что крутить не станем ![]() это ж не важно совсем ![]() и с племяшеком ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вах.папин сын ![]() ![]()
ппкс ![]()
вот вот.я тоже 12 лет.и так же думаю
а не пробовали физ раствором дышать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а почему не просто Наталя?
мне кажется с походом в детсад.без него не обойдешься,как бы надежда не умирала последней
а я б одела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ржу в голос а кем ты работала?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2013 0:47
|
taskia
я ругаться ни с кем не собираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но когда прибегают только на определенную фразу и начинают что то доказывать,так же и когда отвечают за других,когда не тебя спрашивают,и ладно б просто отвечали, а начинают полемику вести и раздувать.меня это возмущает.и я молчать не собираюсь.поэтому политика тут не при чем. ![]()
гони не свадебные ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2013 0:57
|
NoFunny
38 лет Орел |
![]()
|
13 Дек 2013 1:12
|
taskia
![]() так а что тебя все так в окружении называют? ![]() |
13 Дек 2013 1:17
|
NoFunny
38 лет Орел |
у нас как-то так сложилось, что преподаватели по имени-отчеству обращались курса со второго, как бы прививая нам эту черточку интеллигенции)) И между собой у нас так повелось, то в шутку порой, то на автомате. А муж просто Наталей называет, а мне тааак нравится
![]() |
13 Дек 2013 1:18
|
olesik
Олеся |
Ну мы в этот день вообще не планировали расписываться, потому и в джинсах, за свидетельством о рождении поехали. Получили свидетельство ребенку и сразу нас расписали без всяких церемоний и торжеств. |
13 Дек 2013 1:18
|
Ирюська
Киев |
taskia
Я не реагирую болезненно о Украине, просто не люблю когда критикуется то хорошее, что есть или делается у нас. О проблемах и недостатках страны знаю прекрасно, я ведь тут живу. Это форум, при чем открытый и каждый может высказать мнение. Если ты хочешь спросить только конкретного человека, то лучше пиши в личку. А как ты выразилась "вылезать" или нет право каждого форумчанина. И кстати выйти решила не на твой вопрос, а на тот разговор, что последовал после него. Почему не удивлена Наташиным мнением. Во-первых родом она с Восточной Украины, там как раз и было большинство голосующих за нынешнюю власть и ныне поддерживают её. И к тому же здесь остались родственники, значит войди Украина в ЕС сложнее будет вьезд. |
13 Дек 2013 1:42
|
taskia
Ирюська
я бы попросила в этой теме про Украину больше не общаться со мной. я нигде не писала плохого или еще что то.я так же нигде не писала за мои друзья или против.это твои выдумки.оставь их при себе. хватит выдумывать за меня и мне вменять свои фантазии и в личку или тут ,мне задавать вопрос о том что, а не опасно ли выходить с коляской или нет.не тебе решать. форум открытый-вот и ходишь ты по всем темам форума.абсолютно по всем. и как ты написала каждый имеет право на свое мнение.вот я его и сказала. надеюсь впредь.а прошу уже ВТОРОЙ раз -именно тебя,ты мое имя не будешь склонять в своих постах касающихся темы Украина. |
13 Дек 2013 1:58
|
Ирюська
Киев |
Так же как и не тебе решать кому и в какой теме на какой вопрос отвечать. Я тоже сказала свое мнение. А про друзей и знакомых твои слова: вот у меня там знакомые и друзья. И хамить не нужно.
|
13 Дек 2013 1:59
|
taskia
![]() ![]() ![]() да у меня есть знакомые и друзья и родственники ![]() ![]() но где мои слова что они против или за?перекручивать не надо просто. и я не хамила.но ты в праве читать как хочешь.оправдываться мне не в чем.я лишь отстаиваю свое имя.потому как ты постоянно перевираешь мои слова и приписываешь моим словам свои фантазии. |
13 Дек 2013 2:07
|
Ирюська
Киев |
Anny Lynx
Видишь как классно - инфанрикс бесплатно ![]() |
13 Дек 2013 2:07
|
samirka
34 года Украина |
ну да я и сама не хотела смесь давать, только у меня свекровь такая, что если ребенок кричит, значит голодный и все тут)) я уж не знаю как с ней бороться. |
13 Дек 2013 2:13
|
samirka
34 года Украина |
просто врач говорит что мало, я и подумала, что может и правда не хватает чего-то) ну если такое бывает, значит все хорошо ![]()
да я знаю что не должен, но врачи у нас такие что тодком ничего не скажут, а я то мама без опыта, только учусь)
знаю, сейчас много таких активных деток пошло ![]() |
13 Дек 2013 2:14
|
taskia
вы вместе живете? ты не борись с ней.а с малышом больше будь.а энергию свекрови пусти в нужное русло))пусть пеленки гладит и гулять ходит))) она просто волнуется. |
13 Дек 2013 2:15
|
Ирюська
Киев |
taskia
Потому что ты не просто спрашивала о коляске, а еще и было что хорошего город рушат, памятник развалили, у всех свое мнение о нормальной жизни на ответ Оксаны. Новости ты написала не смотришь, а есть друзья и знакомые от них инфа. |
13 Дек 2013 2:18
|
www ;)
42 года Киев |
Натка, с твоей фигурой можно ![]()
от глазастая ![]() ![]() Ты давай старомодная ![]() Мне вот штамп как штамп, а платье белое я хотела одеть ![]() Мы с мужем жили до росписи вместе три года ![]() ![]() А воообще я думаю все это неважно есть штапм или нет, главное любоФФФ, взаимоуважение и понимание и все будет тип топ! ![]()
И я люблю ![]() ![]() ![]()
![]()
пасибище ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2013 2:20
|
samirka
34 года Украина |
да, вместе. муж никак не хочет с родительского дома уходить(( да она у меня добрая, только в воспитании малышки у нас взгляды не совпадают. она бы посадила ее на смеси, спутала со всех сторон пеленкой, еще бы шубой прикрыла, чтоб не замерзла и никуда не виносила, закрыла в комнате и все тут ![]() она не понимает, что с ребенком гулять надо каждый день, мы изза этого часто ругаемся(( а гулять,так ее клещами не вытащишь из дома ![]() |
13 Дек 2013 2:23
|
taskia
в общем Ир,или игнорь мои посты.или общаться давай только на темы касающиеся деток,здоровья и так далее.а то как то странно получается ,выходишь.зайдешь раз в" полгода"выскажешь что то умное особенно в мой адрес и исчезла.
либо мир-дружба-жвачка ![]() либо полный игнор друг друга.хватит на хорошем,чистом форуме заниматься ерундой.как то так (а то уже надоело просить не перевирать мои слова.что я писала я знаю ,и помню ) |
13 Дек 2013 2:28
|
taskia
компрессорный ![]()
я уже поняла ![]() ![]() ![]()
просто в ее время так было.не переживай.она переживает так за масечку,по своему,как в ее время было.у меня мама тоже не понимала как это не поить ребенка водой.и пыталась укутать посильней конечно тяжело тебе будет живя вместе не обращать внимания |
13 Дек 2013 2:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
taskia
Я тебе завтра отвечу. А то под горячую руку за эти РАЗБОРКИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ в пыль могу разнести.
И мне наверное надо ![]() ![]() ![]()
у неё в галерее есть ![]()
Аналогично. ![]()
Вот и у меня такая ситуация была. Мы выкарабкались слава Богу. Удачи вам! ![]()
Мне пришлось очень жёстко поставить её на место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я какая-то неправильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2013 2:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Во времена моей мамы тоже было по-другому. Нас и кутали и сочком поили и на улицу не выпускали... но почему-то моя мама не настаивает на том как было тогда а говорит ПРАВИЛЬНО делайте и не лезет с советами ни современными ни тридцатилетней давности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2013 2:43
|
taskia
ну возможно возраст разный у мам.это тоже не малую роль играет.как и характер моя хоть и не настаивала,но переживала очень сильно.и в мое отсутствие.допустим в ванну ,пыталась напоить бедного ребенка от жажды ![]() |
13 Дек 2013 3:01
|
taskia
пойду я спать
![]() ![]() ![]() ![]() Оксана меня в порошок сотрет наверное ![]() мужа наверное в госпиталь положат ![]() ![]() анализы с утра пораньше детю надо сдать ![]() ![]() всем хорошего отдыха ![]() ![]() |
13 Дек 2013 3:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Может она и права была ![]() А летом у нас в этом году аж три недели лета было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2013 3:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Не переживай. я тебя лю ![]()
уже держим ![]() |