Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2013 0:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Мы вернулись домой из нашего короткого путешествия. Валентин всю дорогу и туда и обратно проспал . Я наконец-то подстриглась и сделала мелирование ,увидела своих родных и близки

фотки нам girl_claping girl_claping
Валентин большой умничка.а ты переживала
Прокопович Татьяна писал(а):
Не пугайте вы Кристину

чем же? unknown
Мне просто так всегда интересно, почему люди не женятся, но при этом долго встречаются, долго живут вместе и даже детей заводят. Ответы "нам и так хорошо вместе, штамп в паспорте ничего не меняет, мы не подвержены условностям..." для меня не катят Я, наверное, воспитана "старомодно" Для меня штамп в паспорте ооочень важен, ооочень много значит, и быть именно женой для меня ооочень важно, и это все многое изменило в моей жизни (но это, наверное, потому, что мы с мужем ни дня ни жили вместе до свадьбы, поэтому для меня все в один день резко переменилось, началась другая жизнь)

я с тобой видать одинаково воспитана.мы встречались 10 месяцев.потом расписались.о том что бы вместе куда то поехать до свадьбы с ночевкой тем более и речи быть не могло.
но я например в другое время росла sharik .сейчас все не так.и я б наверное сейчас посоветовала своей доче,сыну пожить вместе сперва год-два.но не больше. а дальше либо расписывайтесь или расходитесь.ну как то так .имхо.

olesik писал(а):
Ну и в моем окружении (сейчас вот задумалась) как-то так и получается, что практически все расписываются уже когда дело до детей доходит, а до этого по несколько лет живут вместе.

unknown а в моем нет таких.хотя не такая уж и большая разница в возрасте у нас с тобой
но я как-то внутренне против этого, не мое это. Я не против совместного проживания, чтобы узнать друг друга, притереться и т.п., но недолго, не годами, потом мне свадьба нужна... В общем, старомодная я, старорежимная

хоть что то у нас есть общее friends girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Ну раз пошло такое дело и мы покажемся 7,5 лет назад

оо.тоже красивая пара какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ы сразу и венчались???

мы сразу
Sena писал(а):
Только что с почты, получила посыль от первой Снегурочки

Вот такая она была

ах.какая умничка.так все продуманно и упакованно.не то что я wacko1
Sena писал(а):
Но больше всего поразил блокнотик

в таком блокноте и писать то жалко потом.отпад good2 girl_in_love girl_in_love Ната волшебница
РОМАШКА34 писал(а):
..Если я сейчас скажу,что мы в прошлом году,в сентябре познакомились,а в декабре я уже беременная была,вы точно у виска пальцем крутить

та нууу.подумаешь.да и лет тебе не 16.мало ли чего может быть.так что крутить не станем friends
это ж не важно совсем friends
и с племяшеком girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
я 3 раза была свидетелем,мне хватило.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
я сразу нашу семейную покажу

вах.папин сын girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа у всех все по разному. кто-то 18 лет вместе как Олеся и только потом деток заводят, а кто-то сразу - главное что они у нас есть

ппкс friends
Ксюшаа писал(а):
Я вот на второго 12 лет уговаривалась, а теперь смотрю на своих Крошек и думаю - ну как я без них жила??

вот вот.я тоже 12 лет.и так же думаю

www Wink писал(а):
Пробжалась по диагонали, сопли покая катюхе не дают, как и всем кто рядом с ней

а не пробовали физ раствором дышать sharik

Спасибо Лиле

girl_haha girl_haha дождалась girl_haha ждем отчет girl_claping
NoFunny писал(а):
три недели младше, а по весу почти догнала.

girl_in_love какие куколки масенькие.Шура girl_in_love girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
Некоторые даже с какой-то злостью это все воспринимают, особенно если у тебя уже не первый ребенок.

wacko1 wacko1 вот уж ужас то. wacko1

NoFunny писал(а):
Как по паспорту пусть на работе кличут, да после полтинника честнопрожитых, а пока Наталя Сергевна

а почему не просто Наталя?
Ксюшаа писал(а):
Танюш, я тоже на это надеюсь. Но пусть лучше под рукой будет

мне кажется с походом в детсад.без него не обойдешься,как бы надежда не умирала последней
РОМАШКА34 писал(а):
А под сорок лет такое шикарное платье я точно не одену

а я б одела dance2 dance2 dance2
Anny Lynx писал(а):
говорюсь сразу, типа говорят не бывает некрасивых невест, врут, бывают, уж поверьте мне - бывшему сотруднику свадебного салона

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ржу в голос
а кем ты работала?
Anny Lynx писал(а):
Мы вчерась были на ТО. Итого: 8 кг, 68 см наростили. Сделали вторую АКДС нами что самое удивительное бельгийским Инфанриксом наша медсестра сама в шоке, говорит, никогда не получали его бесплатно, а платно он около 50$...

girl_claping girl_claping поздравляю вас и с ТО и с везением

13 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Деуки, про политику, последний раз предупреждаю, переругаемся!!!, а до истины не докопаемся Надо тогда создавать Политическую болталку

я ругаться ни с кем не собираюсь dance2 dance2 dance2 .каждый имеет право на свое мнение. dance2 dance2
но когда прибегают только на определенную фразу и начинают что то доказывать,так же и когда отвечают за других,когда не тебя спрашивают,и ладно б просто отвечали, а начинают полемику вести и раздувать.меня это возмущает.и я молчать не собираюсь.поэтому политика тут не при чем. praising
Anny Lynx писал(а):
Дык, нету

гони не свадебные girl_claping girl_claping girl_claping

13 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
taskia писал(а):
какие куколки масенькие.Шура
вот именно, как куколки girl_in_love
taskia писал(а):
а почему не просто Наталя?
дань безвременно ушедшему отцу

13 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
NoFunny писал(а):
дань безвременно ушедшему отцу

Embarassed соболезную
так а что тебя все так в окружении называют? unknown

13 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
у нас как-то так сложилось, что преподаватели по имени-отчеству обращались курса со второго, как бы прививая нам эту черточку интеллигенции)) И между собой у нас так повелось, то в шутку порой, то на автомате. А муж просто Наталей называет, а мне тааак нравится Embarassed

13 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Дык, нету unknown мы вдвоем в ЗАГС в пуховиках ходили, правда, оделись в платье и брюки , а не джинсы, ну, типа, день же ж все-таки необычный - торжественный

Ну мы в этот день вообще не планировали расписываться, потому и в джинсах, за свидетельством о рождении поехали. Получили свидетельство ребенку и сразу нас расписали без всяких церемоний и торжеств.

13 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia
Я не реагирую болезненно о Украине, просто не люблю когда критикуется то хорошее, что есть или делается у нас. О проблемах и недостатках страны знаю прекрасно, я ведь тут живу.
Это форум, при чем открытый и каждый может высказать мнение. Если ты хочешь спросить только конкретного человека, то лучше пиши в личку. А как ты выразилась "вылезать" или нет право каждого форумчанина. И кстати выйти решила не на твой вопрос, а на тот разговор, что последовал после него.
Почему не удивлена Наташиным мнением. Во-первых родом она с Восточной Украины, там как раз и было большинство голосующих за нынешнюю власть и ныне поддерживают её. И к тому же здесь остались родственники, значит войди Украина в ЕС сложнее будет вьезд.

13 Дек 2013 1:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ирюська
я бы попросила в этой теме про Украину больше не общаться со мной.
я нигде не писала плохого или еще что то.я так же нигде не писала за мои друзья или против.это твои выдумки.оставь их при себе.
хватит выдумывать за меня и мне вменять свои фантазии
и в личку или тут ,мне задавать вопрос о том что, а не опасно ли выходить с коляской или нет.не тебе решать.
форум открытый-вот и ходишь ты по всем темам форума.абсолютно по всем.
и как ты написала каждый имеет право на свое мнение.вот я его и сказала.
надеюсь впредь.а прошу уже ВТОРОЙ раз -именно тебя,ты мое имя не будешь склонять в своих постах касающихся темы Украина.

13 Дек 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Так же как и не тебе решать кому и в какой теме на какой вопрос отвечать. Я тоже сказала свое мнение. А про друзей и знакомых твои слова: вот у меня там знакомые и друзья. И хамить не нужно.

13 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

да у меня есть знакомые и друзья и родственники Congratulate .это мои слова Wink .
но где мои слова что они против или за?перекручивать не надо просто.
и я не хамила.но ты в праве читать как хочешь.оправдываться мне не в чем.я лишь отстаиваю свое имя.потому как ты постоянно перевираешь мои слова и приписываешь моим словам свои фантазии.

13 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anny Lynx
Видишь как классно - инфанрикс бесплатно good2 Как перенесли легче чем прошлую? Мы последнюю делали ипв, а не гекса. Вообще без побочек, даже 37 с копейками не было.

13 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
taskia писал(а):
нууу,тогда вообще отлично корми дальше грудью.выкини смесь.и будет все хорошо.

ну да я и сама не хотела смесь давать, только у меня свекровь такая, что если ребенок кричит, значит голодный и все тут)) я уж не знаю как с ней бороться.

13 Дек 2013 2:13

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Просто есть такие детки ,которые очень медленно набирают вес. Вот недавно были на приеме ( в год и месяц) так врач сказал, что нормально он ростет. Так что не переживай.

просто врач говорит что мало, я и подумала, что может и правда не хватает чего-то) ну если такое бывает, значит все хорошо good2

Oxana Pshenychna писал(а):
нормальная прибавка. здоровый ребёнок столько орать не должен. надо искать причину. живот газы позвонки гипертонус - то что вспомнила на вскидку...

да я знаю что не должен, но врачи у нас такие что тодком ничего не скажут, а я то мама без опыта, только учусь)

Ну, тут такие активно кричаще неспящие через одного

знаю, сейчас много таких активных деток пошло Smile

13 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
samirka писал(а):
ну да я и сама не хотела смесь давать, только у меня свекровь такая, что если ребенок кричит, значит голодный и все тут)) я уж не знаю как с ней боротьс

вы вместе живете?
ты не борись с ней.а с малышом больше будь.а энергию свекрови пусти в нужное русло))пусть пеленки гладит и гулять ходит)))
она просто волнуется.

13 Дек 2013 2:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia
Потому что ты не просто спрашивала о коляске, а еще и было что хорошего город рушат, памятник развалили, у всех свое мнение о нормальной жизни на ответ Оксаны. Новости ты написала не смотришь, а есть друзья и знакомые от них инфа.

13 Дек 2013 2:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у меня Омрон
, я смотрю они есть компрессрные, инфракрасные и ультразвуковые и какой брать?

РОМАШКА34 писал(а):
А под сорок лет такое шикарное платье я точно не одену

Натка, с твоей фигурой можно good2
Ага, больше и больше

от глазастая girl_haha одной рукой писала, пропустила, а ну не придирайся blum1
Ты давай старомодная girl_haha фото свадебное тащи!
Мне вот штамп как штамп, а платье белое я хотела одеть Embarassed
Мы с мужем жили до росписи вместе три года Embarassed Потом я решила, что пора на следующую ступень переходить unknown
А воообще я думаю все это неважно есть штапм или нет, главное любоФФФ, взаимоуважение и понимание и все будет тип топ! Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
я их и так ношу,люблю платья красивые и необычные

И я люблю girl_in_love Хотя любовь у меня к ним родилась всего лет 7 назад unknown до этого я была пацаненком Embarassed

taskia писал(а):
зачем ты подвергаешь риску себя и ребенка.
это единственный способ пройти в магазин, живу в неудачном месте girl_haha

taskia писал(а):
какая ты красивая невеста

и пара шикарная

пасибище Embarassed Embarassed Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Оговорюсь сразу, типа говорят не бывает некрасивых невест, врут, бывают, уж поверьте мне - бывшему сотруднику свадебного салона

Smile Smile Smile

13 Дек 2013 2:20

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
taskia писал(а):
вы вместе живете?

ты не борись с ней.а с малышом больше будь.а энергию свекрови пусти в нужное русло))пусть пеленки гладит и гулять ходит)))

да, вместе. муж никак не хочет с родительского дома уходить((
да она у меня добрая, только в воспитании малышки у нас взгляды не совпадают.
она бы посадила ее на смеси, спутала со всех сторон пеленкой, еще бы шубой прикрыла, чтоб не замерзла и никуда не виносила, закрыла в комнате и все тут wacko1
она не понимает, что с ребенком гулять надо каждый день, мы изза этого часто ругаемся((
а гулять,так ее клещами не вытащишь из дома Smile

13 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
в общем Ир,или игнорь мои посты.или общаться давай только на темы касающиеся деток,здоровья и так далее.а то как то странно получается ,выходишь.зайдешь раз в" полгода"выскажешь что то умное особенно в мой адрес и исчезла.
либо мир-дружба-жвачка friends
либо полный игнор друг друга.хватит на хорошем,чистом форуме заниматься ерундой.как то так
(а то уже надоело просить не перевирать мои слова.что я писала я знаю ,и помню )

13 Дек 2013 2:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
я смотрю они есть компрессрные, инфракрасные и ультразвуковые и какой брать?

компрессорный Wink
www Wink писал(а):
это единственный способ пройти в магазин, живу в неудачном месте

я уже поняла girl_haha girl_haha girl_haha
samirka писал(а):
да она у меня добрая, только в воспитании малышки у нас взгляды не совпадают.
она бы посадила ее на смеси, спутала со всех сторон пеленкой, еще бы шубой прикрыла, чтоб не замерзла и никуда не виносила, закрыла в комнате и все тут

просто в ее время так было.не переживай.она переживает так за масечку,по своему,как в ее время было.у меня мама тоже не понимала как это не поить ребенка водой.и пыталась укутать посильней
конечно тяжело тебе будет живя вместе не обращать внимания

13 Дек 2013 2:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
taskia
Я тебе завтра отвечу. А то под горячую руку за эти РАЗБОРКИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ в пыль могу разнести.
www Wink писал(а):
, я смотрю они есть компрессрные, инфракрасные и ультразвуковые и какой братьЯ?

И мне наверное надо wacko1 wacko1 wacko1
www Wink писал(а):
фото свадебное тащи!

у неё в галерее есть Wink
www Wink писал(а):
Мы с мужем жили до росписи вместе три года Потом я решила, что пора на следующую ступень переходить
А воообще я думаю все это неважно есть штапм или нет, главное любоФФФ, взаимоуважение и понимание и все будет тип топ!

Аналогично. Drinks or Beer
samirka писал(а):

да я знаю что не должен, но врачи у нас такие что тодком ничего не скажут, а я то мама без опыта, только учусь)

Вот и у меня такая ситуация была. Мы выкарабкались слава Богу. Удачи вам! Rose
samirka писал(а):
только у меня свекровь такая, что если ребенок кричит, значит голодный и все тут)) я уж не знаю как с ней бороться.

Мне пришлось очень жёстко поставить её на место wacko1 wacko1 wacko1 Не люблю конечно такие методы но все другие провалились сбольшим треском. Но она всё равно нас переодически до бешенства доводит wacko1 wacko1 wacko1 Бывают такие люди wacko1 wacko1 wacko1 Взаимопонимания вам!
www Wink писал(а):
а платье белое я хотела одеть

Я какая-то неправильная girl_haha girl_haha girl_haha я и этого не хотела... но понравилось в итоге girl_haha girl_haha и красное и белое... ещё бы не раз одела girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 2:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

taskia писал(а):
просто в ее время так было.не переживай.она переживает так за масечку,по своему,как в ее время было.у меня мама тоже не понимала как это не поить ребенка водой.и пыталась укутать посильней

Во времена моей мамы тоже было по-другому. Нас и кутали и сочком поили и на улицу не выпускали... но почему-то моя мама не настаивает на том как было тогда а говорит ПРАВИЛЬНО делайте и не лезет с советами ни современными ни тридцатилетней давности Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2013 2:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Во времена моей мамы тоже было по-другому. Нас и кутали и сочком поили и на улицу не выпускали... но почему-то моя мама не настаивает на том как было тогда а говорит ПРАВИЛЬНО делайте и не лезет с советами ни современными ни тридцатилетней давности

ну возможно возраст разный у мам.это тоже не малую роль играет.как и характер
моя хоть и не настаивала,но переживала очень сильно.и в мое отсутствие.допустим в ванну ,пыталась напоить бедного ребенка от жажды girl_haha

13 Дек 2013 3:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
пойду я спать girl_bye girl_bye .завтра тяжелый день. girl_haha girl_haha .
Оксана меня в порошок сотрет наверное Congratulate
мужа наверное в госпиталь положат wacko1(кстати кто может ,нужны кулачки ваши sharik )
анализы с утра пораньше детю надо сдать Congratulate .в общем куча дел завтра. wacko1
всем хорошего отдыха girl_bye girl_bye

13 Дек 2013 3:08

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

taskia писал(а):
напоить бедного ребенка от жажды

Может она и права была unknown Мы как-то ночью с сыном в больничку ездили. Оказалось что сын нас просто напугал до полусмерти но после этого мы решили допаивать. Просто предлагать попить а он уж сам решит хочет или нет. Просто по результатам обследования нам док сказал что это ПЕРВЫЙ ребёнок в его практике который НЕ обезвоженый.
А летом у нас в этом году аж три недели лета было dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 так сын по две бутылки чая выпивал за день. Орал как резаный когда пить хотел. Вот и верь что ГВ обеспечивает ребёнка водой unknown Но ИМХО конечно. У нас так было.

13 Дек 2013 3:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

taskia писал(а):
Оксана меня в порошок сотрет наверное

Не переживай. я тебя лю Smile
taskia писал(а):
мужа наверное в госпиталь положат (кстати кто может ,нужны кулачки ваши

уже держим Rose

Наверх