Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2013 3:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Может она и права была Мы как-то ночью с сыном в больничку ездили. Оказалось что сын нас просто напугал до полусмерти но после этого мы решили допаивать. Просто предлагать попить а он уж сам решит хочет или нет. Просто по результатам обследования нам док сказал что это ПЕРВЫЙ ребёнок в его практике который НЕ обезвоженый.
А летом у нас в этом году аж три недели лета было так сын по две бутылки чая выпивал за день. Орал как резаный когда пить хотел. Вот и верь что ГВ обеспечивает ребёнка водой Но ИМХО конечно. У нас так было.

малому тогда было несколько дней.на улице была уже почти зима,хорошая такая холодная осень.ребенок чувствовал себя хорошо,не орал,не плакал unknown в общем то бог его знает.может и права.мамуля у меня золотая была give_heart
короче она в тихоря иногда допаивала ,(уж получалось или нет,я не знаю girl_haha )я не знала и все счастливы girl_in_love

13 Дек 2013 3:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Не переживай. я тебя лю

теперь я сплю спокойно girl_in_love
уже держим

give_heart спасибо
все ушлааааа pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

13 Дек 2013 4:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
фотки нам

так я одну фотку сэкономила,она так сказать два в одном,там я с новой головой Embarassed Embarassed
www Wink писал(а):
Натка, с твоей фигурой можно

Инна,Вы мне льстите.... Embarassed

13 Дек 2013 6:31

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
taskia писал(а):
а кем ты работала?

Феей-крестной girl_haha Продавцом-консультантом по-народному, насмотрелаааась ухххх! Хорошая работа - приятная и веселая. А больше всего меня веселило в некоторых невестах, что смотришь на нее в обычной жизни, на фотографиях - ну, хорошенькая - не могу, модно и стильно одета, фигурка - мммм...кароч, все при ней! Но, как выберет платье свадебное.............. wacko1 Ну, хоть стой, хоть падай. Плюс к этому они умудряются под дулом пистолета, наверное, заставить парикмахера еще такиииие какули навертеть на голове, веночки-цветочки всякие в эти какули насовать и сверху лаком сбрызнуть все это добро....нда, думаешь, вот и верь после этого, что не одежда красит человека unknown girl_haha
taskia писал(а):

поздравляю вас и с ТО и с везением

Пасиб sharik
taskia писал(а):
гони не свадебные

Ишь кака хитрюга Wink Сама говорит не покажуся, а вы гоните, ага-ага Congratulate
olesik писал(а):
потому и в джинсах

Олесь, знала б я, что нас там так принимать будут, вот ей богу б в джинсах поперлась бы, а то стояла с утра пораньше мужу рубашку гладила Congratulate А нас в кабинет позвали и даж пуховики не предложили снять - раз-два и привет! dance2
Ирюська писал(а):
Видишь как классно - инфанрикс бесплатно Как перенесли легче чем прошлую? Мы последнюю делали ипв, а не гекса. Вообще без побочек, даже 37 с копейками не было.

Та прошлую мы не заметили - никаких реакций, а вот в этот раз от бесплатного этого сыра girl_haha чуть место укола покраснело и затвердело. Но после первой я сразу по приходу домой из поликлинники ей давала лоратадин и потом еще 3дня. А в этот раз не дала сразу, может из-за этого unknown Нам тоже ИПВ сделали, может была и Гекса, но я пока от гепатита В отказалась, вот нам и дали ИПВ.
РОМАШКА34 писал(а):
Инна,Вы мне льстите....

Неа, не льстит, я согласна с Инуськой. Congratulate Я вот по долгу службы смотрела почти все сезоны передачи Say Yes To The Dress, от там встречались иногда бабули в 70 лет собирались замуж и выбирали самое что ни на есть свадебное платье и фату еще в придачу Yahoo! А ты 40 лет...40 лет...В сорок лет жизнь только начинается, между прочим Wink

13 Дек 2013 10:49

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Эх,девыыыыыыыы............

Попытаюсь с ранья написать свое ИМХО ( опять же никого не хочу обидеть)
Я имею ( как уже девы прояснили) свое непосредственное участие к Украине. И люблю ее очень. Так воспитана. Для меня Россия - это душа. Беларусь- это корни,а Украина- мать. Как ее не любить????
И то что все мои знакомые или родственники замолкают когда идет какая,либо информация из Украины -это факт.Иначе огребут girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь о том что я не полностью информирована.
Еще как информирована ( слежу за политикой с 16 лет - папа научил)поэтому могу различить где мусор и пустобрёхи,а где дело.
Почему против майдана.
Ирюська
Да, я с восточной Украины,и я часто пересекаю границу,но это не повод для того чтобы быть против ЕС. Я адекватна. Я считаю что толь МЫ сами должны навести порядок в своей стране,без чьей либо помощи и инструкций.Тем более что так страстно жаждали независимости. Не нужно в нашу хату со своими уставами. А еще не хочу чтоб мою Страну наклоняли в позу,как происходит сейчас "Если вы не вступите в ЕС то кредит в 20 миллиардов вы не получите"......

Очень много хочется написать .Времени нет.

Почему противник майдана.
К сожалению,я знаю к чему приводят вот такие майдны.
Приходят люди,возмущенные властью,не согласные с режимом и тд.... Благородный поступок,как Таня Прокопович сказал : "Молодцы что не сидят на кухне и не молчат" Все это так. Но в нынешнее время,стихийных митингов не бывает. Все происходит под руководством. И тогда мирные граждане,которые вышли просто высказать свое мнение и недовольство,превращаются в орудие. Обьясню: запускаются в толпу несколько специальных людей и заводят ее. А ведь толпу остановить уже не возможно,и тогда происходит то.что произошло на майдане ( страдают ни в чем не повинные люди). А вот это уже СТРАХ И УЖАС ( я не хочу чтоб люди попадали в давку ( я прошла это когда была в метро ,когда был взрыв на Лубянке)).
Поэтому я против митингов.
Я не знаю как менять ситуацию в Моей Стране. Хотя она и в России обстоит не лучшим образом.

Писать много не могу ( мысли рояться, а в кучу собрать тяжело)Я больше поговорить Wink

Больше писать на политические темы не буду!
Ссориться с кем-либо тем более.

Девоньки невестушки!!! Какие же вы все красивые. Аж до слез.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
К сожалению у меня нет красивых фото со свадьбы. Мы пошли росписываться за месяц до родов. Меня докатили до зала. Мы хотели просто росписаться и все . А получилось что нам предоставили зал и тетеньку (со стеклянным взглядом,бормочащую какие-то слова). Мы ржали.... то ли от волнения , то ли от ситуации...

Anny Lynx писал(а):
, что нас там так принимать будут, вот ей богу б в джинсах поперлась бы, а то стояла с утра пораньше мужу рубашку гладила А нас в кабинет позвали и даж пуховики не предложили снять - раз-два и привет!

во во..... с точностью до наоборот)))))..... мы хотели зайти в кабинет поставить росписи и уйти.А нам зал предоставили.поставили парами ( как в саду) и повели в зал торжество устраивать)))....

13 Дек 2013 10:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
NoFunny
Кстати об имени.
Меня дома все Наталей зовут ( на Украине). И случайно в атестате я оказалась Наталя.
А вот в России меня называют Натусь или Натка.
Натку- не люблю(((((((( unknown

NoFunny
И Сашульку видела- такой пацанчик хАрошка!!!! dance2

taskia
Наталка тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут хорошие результаты!!!!!!!!!

13 Дек 2013 11:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):
мужа наверное в госпиталь положат (кстати кто может ,нужны кулачки ваши )
анализы с утра пораньше детю надо сдать

Наталка, наши кулачки вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Дек 2013 11:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
Не пугайте вы Кристину
чем же?

Возможными проблемами с ребенком Embarassed
taskia писал(а):
и я б наверное сейчас посоветовала своей доче,сыну пожить вместе сперва год-два.но не больше. а дальше либо расписывайтесь или расходитесь

Я бы тоже была бы не против, но не год-два, для меня это много "чтобы проверять чувства" и притираться, а пару-тройку месяцев вполне Embarassed
taskia писал(а):
хоть что то у нас есть общее

Только это??? girl_haha Я же тоже поесть люблю, и зефир в том числе Congratulate
NoFunny писал(а):
А муж просто Наталей называет, а мне тааак нравится

А меня муж редко по имени называет, у нас клички Embarassed girl_haha
www Wink писал(а):
от глазастая одной рукой писала, пропустила, а ну не придирайся

То есть я так понимаю, что ты, написав, свое сообщение потом не перечитываешь? Я одна таким перечитыванием тут страдаю?
www Wink писал(а):
Ты давай старомодная фото свадебное тащи!

Уже все их видели sharik
samirka писал(а):
да, вместе. муж никак не хочет с родительского дома уходить((

Надо разъезжаться, если есть возможность friends Так лучше и спокойнее будет всем Congratulate
у неё в галерее есть

Уже нет, недавно убрала girl_haha
taskia писал(а):

Кучу вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Дек 2013 11:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я одна таким перечитыванием тут страдаю?

я тоже перечитываю, даже по несколько раз бывает

13 Дек 2013 11:52

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Сашок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а когда онемение живота пройдет?

13 Дек 2013 12:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет успешно!!!!
Конфитюрка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love шарфик - чудо!!! то, о чем мечталось!!!! give_heart

13 Дек 2013 12:15

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
политику, последний раз предупреждаю, переругаемся!!!

а че ругаться то,я не поняла???
taskia писал(а):
каждый имеет право на свое мнение.

good2 тем более,что наше мнение наше правительство не учитывает...Только если на майдане...И то,если бы учитывали,давно бы уже хотя-бы референдум назначили...Девочки не ругайтесь sharik Мне просто жалко-по две стороны баррикад наши дети стоят-там студенты,и там-тоже студенты...
Ирюська писал(а):
там как раз и было большинство голосующих за нынешнюю власть и ныне поддерживают её
не все...Нас тут так поприжали wacko1 Мариуполь-промышленный город с 4-мя крупными заводами,портом...А люди безработы сидят (муж уже 4-й месяц никуда устроиться не может). Раньше завод Ильича гремел-сельское хоз-во дотировал,зарплаты у людей были,в селах хоть какое то хозяйство было(маленький коммунизм)а сейчас и его к рукам прибрали...Но и прошлую тоже не поддерживаю... Правительство,как вареники в сметане-миску переколыхал-вареники все те же,только количеством сметаны на них отличаются...Одни и те же лица...И совсем они не бескорыстные,эти лица...
Конфитюрка писал(а):
Почему противник майдана.

good2 good2 good2 вот и я о том же...Люди-просто оружие в руках политиков...
Я так рада что в декретном сижу,потому что в моей школе ситуация тоже как в стране wacko1 директор king учителя возмущаются,брехня...Лучше помолчать...У меня после декрета нет желания в школу выходить,если руководство не сменится к тому времени...Буду с 2-мя педами полы где-нибудь мыть или торговать...

13 Дек 2013 12:27

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет всем!!!Деток-кого пропустила-с датками Romashki ,всех с умелками sharik .С новыми зубками girl_claping Мы уже конкретно переворачиваемся со спины на животик(иногда только ручка мешает)Всем малышам и мамам здоровья air_kiss Невесты все красавицы(себе чтоли хоть серебряную свадьбу отпраздновать,а то мы с папиком к юбилеям себя детками одариваем Embarassed к 15-летию-Максим,к 20-летию-Артем girl_haha к 25... Drinks or Beer )Детки у нас самые лучшие,с подарками от Снегурочек вообще good2 good2 good2 .
Кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...Моему мужу тоже нужны-может,хоть сегодня ему повезет и он устроится на работу...А то у нас в семейном бюджете и 100 баксов не осталось а впереди Новый год. wacko1 wacko1 wacko1 ..

13 Дек 2013 12:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
..Моему мужу тоже нужны-может,хоть сегодня ему повезет и он устроится на работу...

Танюша, вам наши самые-самые волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится wizard

13 Дек 2013 12:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Танюша, вам наши самые-самые волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится

И мы с Таюшей присоединяемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Дек 2013 12:59

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
olesik
Прокопович Татьяна
спасибо...Иногда от безысходности плакать хочется...А потом думаю-все слава Богу живы-здоровы,главное-дети при мне и все дома,легче становится...А деньги-сегодня они есть,завтра их нет...Не в нашей стране работать на будущее-у нас свой магазинчик был,торговали одеждой,и ремонтом одежды немного занималась,и школу не бросала...Все благополучно сожрал кризис в 2008 году.А сейчас понимаю,что с налогами,ценами на газ-свет и доходами местного населения мы бы рано или поздно все равно прогорели unknown

13 Дек 2013 13:07

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго дня!
taskia писал(а):
кто может ,нужны кулачки ваши
отправляю экспресс-почтой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anny Lynx писал(а):
заставить парикмахера еще такиииие какули навертеть на голове
Ни фига... Они сами такую инициативу проявляют. Мне такой пипец сотворили, а смывать-переделывать уже времени не было, так до сих пор плююсь mad
Конфитюрка писал(а):
Натку- не люблю(
Не, меня Натка устраивает, а вот Натаха выбешивает конкретно girl_devil
Конфитюрка писал(а):
такой пацанчик хАрошка!!!!
Пасииибо)
Tatiana-K писал(а):
Моему мужу тоже нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдет место не только денежное, но и интересное, чтоб на работу ходил не из-под палки good2

13 Дек 2013 13:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Ни фига... Они сами такую инициативу проявляют. Мне такой пипец сотворили, а смывать-переделывать уже времени не было, так до сих пор плююсь

Верно friends
А посмеяться с утра хотите??? Я в 2007 году была свидетельницей на свадьбе у подруги, пошла в парикмахерскую, попросила мне прическу сделать, никаких указаний не давала, просто сделайте меня красивой и все... и вот что получилось girl_haha girl_haha girl_haha
Я в шоке была, но куда уж переделывать girl_haha girl_haha girl_haha
Мои девочки с работы потом дооолго смеялись, когда я им эти фото показала, и я вместе с ними girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 13:26

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):

Надюш,у меня еще не совсем прошло Embarassed unknown ,сейчас шов чешется,мама дорогая. wacko1 Боюсь,что могу открыть его girl_haha girl_haha
taskia
Наташ,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
Кстати об имени

А меня очень долго называли Натусик или Наташик,сейчас реже. А Ванька Натиком называет,мне таааак нравится,когда он Наташа говорит,значит будет сурьёзный разговор... girl_haha
А меня муж редко по имени называет, у нас клички

колись Embarassed Wink
Tatiana-K
Танюш,и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!Пошла я варить и гладить wacko1 wacko1 wacko1 ,пока Валентин спит..

13 Дек 2013 13:35

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
сорвала ночью спину. правая рука висит плетью. муж на работе. пипец мне. кулачок держу один. правый не хочет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 продержаться бы до вечера....

13 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А посмеяться с утра хотите

girl_haha girl_haha у меня тоже есть такая,ужасная фотка,я всю свадьбу себя неловко чувствовала... praising friends
сорвала ночью спину. правая рука висит плетью. муж на работе. пипец мне. кулачок держу один. правый не хочет продержаться бы до вечера.

а вечером что будешь делать,сегодня же пятница,еще и 13... Embarassed
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@я

13 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
а вечером что будешь делать,сегодня же пятница,еще и 13...
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@я

спасибо Rose левой пишу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 муж с работы придёт... больница работает круглосуточно...
больно блиииннн

13 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
samirka писал(а):
ну да я и сама не хотела смесь давать, только у меня свекровь такая, что если ребенок кричит, значит голодный и все тут)) я уж не знаю как с ней бороться.

Кристина согласна с Наташей направь ее энергию в нужное русло. если б ребенок был голодным то не спал бы. не давай смесь. я ооооочень сожалею что поддалась на ультиматум педиатра (мы много потеряли в первый месяц) и стала докармливать смесью. и потеряла ГВ (((
www Wink писал(а):
, я смотрю они есть компрессрные, инфракрасные и ультразвуковые и какой брать?

у меня компрессорный
samirka писал(а):
она бы посадила ее на смеси, спутала со всех сторон пеленкой, еще бы шубой прикрыла, чтоб не замерзла и никуда не виносила, закрыла в комнате и все тут

мдааааа... может ей дать комаровского прочитать? или посмотреть Wink
И мне наверное надо

Оксан надо
taskia писал(а):
моя хоть и не настаивала,но переживала очень сильно.и в мое отсутствие.допустим в ванну ,пыталась напоить бедного ребенка от жажды

friends я свою тоже на этом ловила girl_haha
taskia писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
колись

Малыш, например. А еще, не помню, с чего и как повелось, мы с мужем друг друга называем Кот. Не котик, не котенок, а именно Кот. Например, "Кот, иди сюда, мне помощь твоя нужна". Я мужа по имени зову, но муж меня ооочень редко, или Кот для него я (как и он для меня), или малыш...
сорвала ночью спину

Что ж ты делала-то???
РОМАШКА34 писал(а):
у меня тоже есть такая,ужасная фотка,я всю свадьбу себя неловко чувствовала...

А я свидетельницей была, всю свадьбу на виду girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
у меня компрессорный

И у нас friends опять мы в большинстве friends girl_haha

13 Дек 2013 14:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
о это ПЕРВЫЙ ребёнок в его практике который НЕ обезвоженый.

не, ну летом в жару надо. а зимой у меня соня и щас неохотно пьет. если хочет то сама находит свой поильник. раз в месяц примерно girl_haha хотя я 3 раза в день пытаюсь ее напоить wacko1
angelsamaracity писал(а):

не скоро. нам 11 но у меня до сих пор wacko1
Tatiana-K писал(а):
Мы уже конкретно переворачиваемся со спины на животик(иногда только ручка мешает)

sharik научитесь girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
.Моему мужу тоже нужны-может,хоть сегодня ему повезет и он устроится на работу...

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вот что получилось

girl_haha
сорвала ночью спину. правая рука висит плетью. муж на работе. пипец мне. кулачок держу один. правый не хочет продержаться бы до вечера....

Оксана - держись и выздоравливай. sharik хорошо хоть встать можешь. я не могла. но пришлось заставить себя. мы с соней одни дома были. ей есть пора а мать лежит бревном и встать не может. она у меня с перепугу обкакалась даже. и телефон в соседней комнате остался. так и пришлось себя за волосы поднять и за телефоном сползать чтобы маму вызвать wacko1

РОМАШКА34 писал(а):
,сегодня же пятница,еще и 13...

wacko1
муж с работы придёт... больница работает круглосуточно...
больно блиииннн

Оксан скорую нельзя вызвать? ну чтобы хоть укол поставили обезболивающий. тебе ж с ребенком даже попу не помыть с одной рукой то
держись, друг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх
;