Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 3:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
малому тогда было несколько дней.на улице была уже почти зима,хорошая такая холодная осень.ребенок чувствовал себя хорошо,не орал,не плакал ![]() ![]() короче она в тихоря иногда допаивала ,(уж получалось или нет,я не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 3:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
теперь я сплю спокойно ![]()
![]() все ушлааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 4:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
так я одну фотку сэкономила,она так сказать два в одном,там я с новой головой ![]() ![]()
Инна,Вы мне льстите.... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 6:31
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Феей-крестной ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб ![]()
Ишь кака хитрюга ![]() ![]()
Олесь, знала б я, что нас там так принимать будут, вот ей богу б в джинсах поперлась бы, а то стояла с утра пораньше мужу рубашку гладила ![]() ![]()
Та прошлую мы не заметили - никаких реакций, а вот в этот раз от бесплатного этого сыра ![]() ![]()
Неа, не льстит, я согласна с Инуськой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 10:49
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Эх,девыыыыыыыы............
Попытаюсь с ранья написать свое ИМХО ( опять же никого не хочу обидеть) Я имею ( как уже девы прояснили) свое непосредственное участие к Украине. И люблю ее очень. Так воспитана. Для меня Россия - это душа. Беларусь- это корни,а Украина- мать. Как ее не любить???? И то что все мои знакомые или родственники замолкают когда идет какая,либо информация из Украины -это факт.Иначе огребут ![]() ![]() ![]() Теперь о том что я не полностью информирована. Еще как информирована ( слежу за политикой с 16 лет - папа научил)поэтому могу различить где мусор и пустобрёхи,а где дело. Почему против майдана. Ирюська Да, я с восточной Украины,и я часто пересекаю границу,но это не повод для того чтобы быть против ЕС. Я адекватна. Я считаю что толь МЫ сами должны навести порядок в своей стране,без чьей либо помощи и инструкций.Тем более что так страстно жаждали независимости. Не нужно в нашу хату со своими уставами. А еще не хочу чтоб мою Страну наклоняли в позу,как происходит сейчас "Если вы не вступите в ЕС то кредит в 20 миллиардов вы не получите"...... Очень много хочется написать .Времени нет. Почему противник майдана. К сожалению,я знаю к чему приводят вот такие майдны. Приходят люди,возмущенные властью,не согласные с режимом и тд.... Благородный поступок,как Таня Прокопович сказал : "Молодцы что не сидят на кухне и не молчат" Все это так. Но в нынешнее время,стихийных митингов не бывает. Все происходит под руководством. И тогда мирные граждане,которые вышли просто высказать свое мнение и недовольство,превращаются в орудие. Обьясню: запускаются в толпу несколько специальных людей и заводят ее. А ведь толпу остановить уже не возможно,и тогда происходит то.что произошло на майдане ( страдают ни в чем не повинные люди). А вот это уже СТРАХ И УЖАС ( я не хочу чтоб люди попадали в давку ( я прошла это когда была в метро ,когда был взрыв на Лубянке)). Поэтому я против митингов. Я не знаю как менять ситуацию в Моей Стране. Хотя она и в России обстоит не лучшим образом. Писать много не могу ( мысли рояться, а в кучу собрать тяжело)Я больше поговорить ![]() Больше писать на политические темы не буду! Ссориться с кем-либо тем более. Девоньки невестушки!!! Какие же вы все красивые. Аж до слез. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению у меня нет красивых фото со свадьбы. Мы пошли росписываться за месяц до родов. Меня докатили до зала. Мы хотели просто росписаться и все . А получилось что нам предоставили зал и тетеньку (со стеклянным взглядом,бормочащую какие-то слова). Мы ржали.... то ли от волнения , то ли от ситуации...
во во..... с точностью до наоборот)))))..... мы хотели зайти в кабинет поставить росписи и уйти.А нам зал предоставили.поставили парами ( как в саду) и повели в зал торжество устраивать))).... |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 10:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
NoFunny
Кстати об имени. Меня дома все Наталей зовут ( на Украине). И случайно в атестате я оказалась Наталя. А вот в России меня называют Натусь или Натка. Натку- не люблю(((((((( ![]() NoFunny И Сашульку видела- такой пацанчик хАрошка!!!! ![]() taskia Наталка тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут хорошие результаты!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 11:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Наталка, наши кулачки вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 11:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Возможными проблемами с ребенком ![]()
Я бы тоже была бы не против, но не год-два, для меня это много "чтобы проверять чувства" и притираться, а пару-тройку месяцев вполне ![]()
Только это??? ![]() ![]()
А меня муж редко по имени называет, у нас клички ![]() ![]()
То есть я так понимаю, что ты, написав, свое сообщение потом не перечитываешь? Я одна таким перечитыванием тут страдаю?
Уже все их видели ![]()
Надо разъезжаться, если есть возможность ![]() ![]()
Уже нет, недавно убрала ![]()
Кучу вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 11:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
я тоже перечитываю, даже по несколько раз бывает |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 11:52
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сашок
![]() ![]() ![]() а когда онемение живота пройдет? |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 12:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
taskia
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет успешно!!!! Конфитюрка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 12:15
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
а че ругаться то,я не поняла???
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я так рада что в декретном сижу,потому что в моей школе ситуация тоже как в стране ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 12:27
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
Привет всем!!!Деток-кого пропустила-с датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...Моему мужу тоже нужны-может,хоть сегодня ему повезет и он устроится на работу...А то у нас в семейном бюджете и 100 баксов не осталось а впереди Новый год. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 12:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Танюша, вам наши самые-самые волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 12:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И мы с Таюшей присоединяемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 12:59
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
olesik
Прокопович Татьяна спасибо...Иногда от безысходности плакать хочется...А потом думаю-все слава Богу живы-здоровы,главное-дети при мне и все дома,легче становится...А деньги-сегодня они есть,завтра их нет...Не в нашей стране работать на будущее-у нас свой магазинчик был,торговали одеждой,и ремонтом одежды немного занималась,и школу не бросала...Все благополучно сожрал кризис в 2008 году.А сейчас понимаю,что с налогами,ценами на газ-свет и доходами местного населения мы бы рано или поздно все равно прогорели ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:07
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Верно ![]() А посмеяться с утра хотите??? Я в 2007 году была свидетельницей на свадьбе у подруги, пошла в парикмахерскую, попросила мне прическу сделать, никаких указаний не давала, просто сделайте меня красивой и все... и вот что получилось ![]() ![]() ![]() Я в шоке была, но куда уж переделывать ![]() ![]() ![]() Мои девочки с работы потом дооолго смеялись, когда я им эти фото показала, и я вместе с ними ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Надюш,у меня еще не совсем прошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Наташ,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня очень долго называли Натусик или Наташик,сейчас реже. А Ванька Натиком называет,мне таааак нравится,когда он Наташа говорит,значит будет сурьёзный разговор... ![]()
колись ![]() ![]() Tatiana-K Танюш,и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет!!!Пошла я варить и гладить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
сорвала ночью спину. правая рука висит плетью. муж на работе. пипец мне. кулачок держу один. правый не хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а вечером что будешь делать,сегодня же пятница,еще и 13... ![]() Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@я |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() больно блиииннн |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Кристина согласна с Наташей направь ее энергию в нужное русло. если б ребенок был голодным то не спал бы. не давай смесь. я ооооочень сожалею что поддалась на ультиматум педиатра (мы много потеряли в первый месяц) и стала докармливать смесью. и потеряла ГВ (((
у меня компрессорный
мдааааа... может ей дать комаровского прочитать? или посмотреть ![]()
Оксан надо
![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Малыш, например. А еще, не помню, с чего и как повелось, мы с мужем друг друга называем Кот. Не котик, не котенок, а именно Кот. Например, "Кот, иди сюда, мне помощь твоя нужна". Я мужа по имени зову, но муж меня ооочень редко, или Кот для него я (как и он для меня), или малыш...
Что ж ты делала-то???
А я свидетельницей была, всю свадьбу на виду ![]() ![]() ![]()
И у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2013 14:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
не, ну летом в жару надо. а зимой у меня соня и щас неохотно пьет. если хочет то сама находит свой поильник. раз в месяц примерно ![]() ![]()
не скоро. нам 11 но у меня до сих пор ![]()
![]() ![]()
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
Оксана - держись и выздоравливай. ![]() ![]()
![]()
Оксан скорую нельзя вызвать? ну чтобы хоть укол поставили обезболивающий. тебе ж с ребенком даже попу не помыть с одной рукой то держись, друг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |