Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2013 14:29

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
а когда онемение живота пройдет?

у меня до сих пор ощущается немного
Oxana Pshenychna писал(а):
сорвала ночью спину. правая рука висит плетью. муж на работе. пипец мне.

ну ничего себе... что ж такое делала-то? тоже тогда наши @@@@@@@@@@@@@@

13 Дек 2013 14:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
о чем мечталось

а это главное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tatiana-K
и вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NoFunny писал(а):
вот Натаха выбешивает конкретно

а меня Натали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только от одной деушки не выбешивает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но думаю что здесь дело не в самом имени,а в людях произносящих это имя)))....

Прокопович Татьяна писал(а):
Я в шоке была, но куда уж переделывать

Танюха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
отвал башки Wink
ПОСТАРАЛАСЬ МАСТЕР!!!!
сорвала ночью спину. правая рука висит плетью. муж на работе. пипец мне. кулачок держу один. правый не хочет продержаться бы до вечера....

охохонюшки.......................... держись.............
коврик акупунктурный, я в душе стояла..... мазала всем что жгеть........
может скорою?
блин.....

13 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
taskia. держи мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а это главное!!!

ты мои фотки видела? Embarassed

13 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia
Я всегда стараюсь за мир friends Захожу тогда, когда есть время. sharik Темы иногда просто с радикально противоположными взглядами, наверное поэтому тебе так кажется. И кстати не первый раз читаю ,что привираю твои посты, неприятно такое читать. Ты мои посты на острые темы тоже не так воспринимаешь. Думаю дело не в привирании, а в том что не всегда получается так описать, чтобы другому было ясно на 100%, что хотелось донести.
www Wink писал(а):
А воообще я думаю все это неважно есть штапм или нет, главное любоФФФ, взаимоуважение и понимание и все будет тип топ!

friends
Anny Lynx писал(а):
Мы оплатили обычную церемонию, даж смешно говорить около 50 центов, из которых 10 центов госпошлина за регистрацию брака, а 40- комиссия банка
Какая цена - такая и услуга - нам даже не предложили обменяться кольцами, так мы и вышли..... с квадратными глазами, минуту понедоумевали, потом поржали, сами обменялись в вестибюле кольцами

girl_haha good2 Я сейчас смотрю многие делают просто роспись, а деньги вместо гуляния на отдых good2 В общем мы с мужем тоже попроще хотели, а мама моя настояла. Но мы и не очень жалеем, фоты красивые есть Yahoo!
taskia писал(а):
.завтра тяжелый день.

пусть все хорошо будет Romashki @@@@@@@@@
Но ИМХО конечно.

и мое ИМХО friends
РОМАШКА34 писал(а):
Инна,Вы мне льстите....

неа, она права полностью Wink Congratulate
Anny Lynx писал(а):
Но, как выберет платье свадебное.............. Ну, хоть стой, хоть падай.

girl_haha что ж вы такие ужасные платья в салон то закупали girl_haha
Anny Lynx писал(а):
а прошлую мы не заметили - никаких реакций, а вот в этот раз от бесплатного этого сыра чуть место укола покраснело и затвердело. Но после первой я сразу по приходу домой из поликлинники ей давала лоратадин и потом еще 3дня. А в этот раз не дала сразу, может из-за этого Нам тоже ИПВ сделали, может была и Гекса, но я пока от гепатита В отказалась, вот нам и дали ИПВ.

а вы вторую делали или третью? Я думаю ,может это вторая чуть хуже у всех переносится. Вторую мы делали гекса, так ныли и капризулили, и темпа 37 была. А третья ИПВ вообще шикарно. А вот соседка с другого парадного и наоборот на вторую ИПВ плохая реакция, третью сделала гекса - без проблем. Мы второй и третий раз покупали, моим то уже больше года, только первая пентаксим бесплатно. Предлагали бесплатно харьковскую, тоже комбинированная с полиомиелитом, но я побоялась, не слышала о ней ничего. Купила инфанрикс. А потом сказали мне, что довольно хорошие наши харьковские. unknown
Только это??? Я же тоже поесть люблю, и зефир в том числе

girl_haha и я в вашей компании girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Мне просто жалко-по две стороны баррикад наши дети стоят-там студенты,и там-тоже студенты...

100% вообще все очень неоднозначно и непросто sad
Tatiana-K писал(а):
не все...Нас тут так поприжали

Tatiana-K писал(а):
а сейчас и его к рукам прибрали...Но и прошлую тоже не поддерживаю..

friends вот, а как из 5 сахарных заводов было, до недавнего времени только 1 работал, а сейчас и тот уже не работает. У нас и без Европы все развалили и закрыли. Прошлую тоже никто не поддерживает. Просто люди в ней так разочаровались, что потом забили на выборы. Кто за деньги голосовал, а кто и вовсе не ходил, а мол какая разница, что от этого зависит и разве хуже будет. А теперь все репу чешут. Мое мнение: надо думать перед тем, как голосовать, чтобы потом Майданы не устраивать. И да, оппозиция у нас тоже wacko1 Нету лидера толкового, это да sad
Tatiana-K писал(а):
Я так рада что в декретном сижу,потому что в моей школе ситуация тоже как в стране директор учителя возмущаются,брехня...Лучше помолчать...У меня после декрета нет желания в школу выходить,если руководство не сменится к тому времени...

Я думаю за два года страсти поутихнут, и ты все же вернешься в школу. Руководство очень врядли поменятется.
Tatiana-K писал(а):
Моему мужу тоже нужны-может,хоть сегодня ему повезет и он устроится на работу..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На прошлой работе все развалилось? Я так поняла ему нравилось быть дальнобойщиком.
Tatiana-K писал(а):
спасибо...Иногда от безысходности плакать хочется...А потом думаю-все слава Богу живы-здоровы,главное-дети при мне и все дома,легче становится..

friends friends friends
пошла в парикмахерскую, попросила мне прическу сделать, никаких указаний не давала, просто сделайте меня красивой и все... и вот что получилось

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 У меня аналогично с фото на паспорт в 25 лет вышло. Лучше бы попросила кончики просто подрезать и то лучше бы было. А то ж стриглась недавно, попросила укладку, правда тоже без указаний Embarassed Вышло нечто wacko1 girl_haha Ну так как я была ограничена во времени, то уже не переделывала. Благо это вторая встраница в паспорте и меньше на нее смотреть будут. Ну это я себя так успокаиваю girl_haha

13 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дааааа... может ей дать комаровского прочитать? или посмотреть

friends только некоторые так отрицательно к нему относятся, даже не разобравшись о том, что говорит. Но попробовать можно.
Oxana Pshenychna
wacko1 wacko1 wacko1 Держись praising
И у нас опять мы в большинстве

girl_haha у меня тоже омрон. Очень довольны good2 Единственно хочется предупредить, а может все и знают, это я так не знала. Если делать ингаляции с боржоми, то газы надо выпускать!!! Мы так угробили себе распылитель. Это еще год назад ,у нас как раз его в наличии в стране не было. Спасибо Наташе из соседней темки, прислала мне! Yahoo! Мы же без него не можем. У сына хронический бронхит в первый же день насморка появляется wacko1

13 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А я свидетельницей была, всю свадьбу на виду

так я тоже,еще всякие дурацкие конкурсы для свидетелей были,там вообще на середину зала выходили,чтоб уж все всё видели... wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты мои фотки видела?

теперь дааааааааааааааааа.................... Боярыня красавица!!! Сонюшка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Надеюсь будет вам теплышко и уютненько!!!.
Сверху сделала специально такую макушку- для того чтобы можно было регулировать высоту шапки. И с манишечкой- для того чтобы в шейку не задувало. Потому что вижу как дети нагибаются, а сзади вся шея голая. Так что воротниковой зоне будет тепло!!!.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я старалась! Embarassed

13 Дек 2013 15:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
теперь дааааааааааааааааа.................... Боярыня красавица!!! Сонюшка

ну слава богу girl_haha спасибо тебе Снегурочка. в такой шапке и -40 не страшен нам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Oxana Pshenychna
ой ей держииись!!!!!!!! а лучше в скорую звони!!!!!

taskia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прокопович Татьяна
парикмахер была в ударе)))))))))))

эт че теперь год с трупным животом ходить???....мдеееее wacko1
муж еще спрашивает типа ваще не чуешь - не чую, дальше на меня смотрит и ведь знаю что подмывает спросить, поэтому сама отвечаю - даже если иголкой тыкнуть не почую girl_haha

решила тут свою попь от целюлитных холмов избавить, вот думаю, если кофеин вотру, не повлияет ли на молочко? unknown

13 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. в такой шапке и -40 не страшен нам

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2013 16:08

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ирюська писал(а):
На прошлой работе все развалилось? Я так поняла ему нравилось быть дальнобойщиком.

ага,ему нравится работа-"де не де,аби не дома" girl_haha Только мне не очень-он в ответственные моменты на таможне стоял...Крещение Максима прозевал,свадьбу своего старшего сына...Да и там тоже не мед,в дальнобое...Уходил,вместо заработка ему 1/3 первого детского пособия отдала,чтобы шефу долг отдал-машину в дороге ночью обворовали...Последнюю ходку вез сахар,завод отгрузил слежанный,а магазин отказывался принимать...Чуть на него тоже не списали-мотивируя тем,что дождь попал...Когда-то рассказывал-остановился возле водоема в России помыться,на берегу лежит одежда аккуратненько сложенная,а вокруг-ни человека,ни транспорта,говорит,волосы везде зашевелились,где только можно...Невезучий он у меня какой-то...
сорвала ночью спину.

friends у меня такое было,когда Максиму месяца полтора было...Я не сорвала,а застудила,наверное...Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
может ей дать комаровского прочитать

у нас по воскресеньям его показывают...Если честно-уже надоел wacko1

13 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А мы в такой шапке ща гуляем)))

лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а мы шапки на дух не переносим wacko1 Вчера вынесла,начал орать,когда одела,а на улице-то солнце в глаз,то ветер в лицо...Хотя и ветра того не было wacko1 wacko1 wacko1 Успокоился уже в доме...когда уже лето?????????????

13 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

решила тут свою попь от целюлитных холмов избавить, вот думаю, если кофеин вотру, не повлияет ли на молочко?

а подождать никак? вот закончишь ГВ и хоть какашками мажь girl_haha

13 Дек 2013 16:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
у нас по воскресеньям его показывают...Если честно-уже надоел

Тань,на каком канале.Я сейчас счастливый обладатель русского и украинского ТВ,хоть посмотреть на него и послушать... Embarassed
Конфитюрка
такая классная девчушка,мордашка такая шкодная!! girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот закончишь ГВ и хоть какашками мажь

girl_haha

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Тань,на каком канале

на интере в полдесятого по Киеву

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):

ааааааа сестра близнец girl_haha у нас тож комбез филаретовый Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):

у нас тоже на канале мать и дитя. тут ведь по желанию хошь смотри хошь нет Wink
Tatiana-K писал(а):
..когда уже лето?????????????

"держитесь люди, скоро лето" (с) girl_haha

13 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
.когда уже лето

Татьяна,ну тебе как учителю,стыдно не знать,когда лето girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
,стыдно не знать,когда лето

Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K
ИринаАбрамович
о,классно,и тот и другой есть,посмотрю...что за зверь такой этот Комаровский girl_haha

13 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

Модель красотулька! Rose А мама супер мастерица good2 girl_claping
Tatiana-K писал(а):
Только мне не очень-он в ответственные моменты на таможне стоял...

praising Дай Бог, чтоб все хорошо было sharik
Tatiana-K писал(а):

тюююю girl_haha Я его давно по телеку не смотрю. Подстраиваться еще под рекламы. На сайте в открытом доступе все видео good2
вот думаю, если кофеин вотру, не повлияет ли на молочко?

Я не специалист но не думаю, что в молоко так сильно через кожу проникает. Тем более с проблемных мест Embarassed girl_haha Я делала после родов раз в неделю на пару минут.
РОМАШКА34 писал(а):
.что за зверь такой этот Комаровский

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот закончишь ГВ и хоть какашками мажь

girl_haha girl_haha girl_haha

а че помогают??))) girl_haha girl_haha girl_haha

вон говорят лето скоро))) а попа как вспаханная целина))) girl_haha

Tatiana-K
папке кулачков в поиске работы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щас че-то капец как сложно...ушла в декрет и даже как то страшно стало...у банка где работал муж подруги вон седня лицензию отобрали, а у них тоже ипотека...

спину надо лечить, это да..сама в воскресенье к неврологу иду, если прихватит как в роддоме до телефона ведь не доползу со своим защемлением

13 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
мы шапки на дух не переносим

кто ж их любит)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Тая Танина только наверное Wink Wink Wink Wink
РОМАШКА34 писал(а):
мордашка такая шкодная

ага и не только)))) рученята у нее еще те girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
у нас тож комбез филаретовый

1 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

спину надо лечить, это да..сама в воскресенье к неврологу иду, если прихватит как в роддоме до телефона ведь не доползу со своим защемлением

поверь мне доползешь. сила мысли - я одна а на руках маленький беспомощный ребенок - творит чудеса girl_haha
девочки, давайте беречь спины, они нам еще пригодятся sharik

Наверх