Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2013 14:29
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||||||
у меня до сих пор ощущается немного
ну ничего себе... что ж такое делала-то? тоже тогда наши @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2013 14:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
а это главное!!!
Tatiana-K и вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня Натали только от одной деушки не выбешивает
Но думаю что здесь дело не в самом имени,а в людях произносящих это имя)))....
Танюха
отвал башки
ПОСТАРАЛАСЬ МАСТЕР!!!!
охохонюшки.......................... держись............. коврик акупунктурный, я в душе стояла..... мазала всем что жгеть........ может скорою? блин..... |
|
13 Дек 2013 14:37
|
www ;)
42 года Киев |
|
taskia. держи мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13 Дек 2013 14:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ты мои фотки видела? |
|
13 Дек 2013 14:46
|
Ирюська
Киев |
|
taskia
Я всегда стараюсь за мир Захожу тогда, когда есть время.
Я сейчас смотрю многие делают просто роспись, а деньги вместо гуляния на отдых В общем мы с мужем тоже попроще хотели, а мама моя настояла. Но мы и не очень жалеем, фоты красивые есть
пусть все хорошо будет
и мое ИМХО
неа, она права полностью
что ж вы такие ужасные платья в салон то закупали
а вы вторую делали или третью? Я думаю ,может это вторая чуть хуже у всех переносится. Вторую мы делали гекса, так ныли и капризулили, и темпа 37 была. А третья ИПВ вообще шикарно. А вот соседка с другого парадного и наоборот на вторую ИПВ плохая реакция, третью сделала гекса - без проблем. Мы второй и третий раз покупали, моим то уже больше года, только первая пентаксим бесплатно. Предлагали бесплатно харьковскую, тоже комбинированная с полиомиелитом, но я побоялась, не слышала о ней ничего. Купила инфанрикс. А потом сказали мне, что довольно хорошие наши харьковские.
и я в вашей компании
100% вообще все очень неоднозначно и непросто
вот, а как из 5 сахарных заводов было, до недавнего времени только 1 работал, а сейчас и тот уже не работает. У нас и без Европы все развалили и закрыли. Прошлую тоже никто не поддерживает. Просто люди в ней так разочаровались, что потом забили на выборы. Кто за деньги голосовал, а кто и вовсе не ходил, а мол какая разница, что от этого зависит и разве хуже будет. А теперь все репу чешут. Мое мнение: надо думать перед тем, как голосовать, чтобы потом Майданы не устраивать. И да, оппозиция у нас тоже Нету лидера толкового, это да
Я думаю за два года страсти поутихнут, и ты все же вернешься в школу. Руководство очень врядли поменятется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На прошлой работе все развалилось? Я так поняла ему нравилось быть дальнобойщиком.
У меня аналогично с фото на паспорт в 25 лет вышло. Лучше бы попросила кончики просто подрезать и то лучше бы было. А то ж стриглась недавно, попросила укладку, правда тоже без указаний Вышло нечто Ну так как я была ограничена во времени, то уже не переделывала. Благо это вторая встраница в паспорте и меньше на нее смотреть будут. Ну это я себя так успокаиваю |
|
13 Дек 2013 14:57
|
Ирюська
Киев |
только некоторые так отрицательно к нему относятся, даже не разобравшись о том, что говорит. Но попробовать можно.
Oxana Pshenychna Держись
у меня тоже омрон. Очень довольны Единственно хочется предупредить, а может все и знают, это я так не знала. Если делать ингаляции с боржоми, то газы надо выпускать!!! Мы так угробили себе распылитель. Это еще год назад ,у нас как раз его в наличии в стране не было. Спасибо Наташе из соседней темки, прислала мне! Мы же без него не можем. У сына хронический бронхит в первый же день насморка появляется |
|
13 Дек 2013 15:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
так я тоже,еще всякие дурацкие конкурсы для свидетелей были,там вообще на середину зала выходили,чтоб уж все всё видели... |
|
13 Дек 2013 15:14
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
теперь дааааааааааааааааа.................... Боярыня красавица!!! Сонюшка
Надеюсь будет вам теплышко и уютненько!!!. Сверху сделала специально такую макушку- для того чтобы можно было регулировать высоту шапки. И с манишечкой- для того чтобы в шейку не задувало. Потому что вижу как дети нагибаются, а сзади вся шея голая. Так что воротниковой зоне будет тепло!!!.
Я старалась! |
|
13 Дек 2013 15:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну слава богу спасибо тебе Снегурочка. в такой шапке и -40 не страшен нам |
|
13 Дек 2013 15:50
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Oxana Pshenychna
ой ей держииись!!!!!!!! а лучше в скорую звони!!!!! taskia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прокопович Татьяна парикмахер была в ударе))))))))))) эт че теперь год с трупным животом ходить???....мдеееее
муж еще спрашивает типа ваще не чуешь - не чую, дальше на меня смотрит и ведь знаю что подмывает спросить, поэтому сама отвечаю - даже если иголкой тыкнуть не почую
решила тут свою попь от целюлитных холмов избавить, вот думаю, если кофеин вотру, не повлияет ли на молочко? |
|
13 Дек 2013 15:56
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
|
13 Дек 2013 16:08
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
ага,ему нравится работа-"де не де,аби не дома" Только мне не очень-он в ответственные моменты на таможне стоял...Крещение Максима прозевал,свадьбу своего старшего сына...Да и там тоже не мед,в дальнобое...Уходил,вместо заработка ему 1/3 первого детского пособия отдала,чтобы шефу долг отдал-машину в дороге ночью обворовали...Последнюю ходку вез сахар,завод отгрузил слежанный,а магазин отказывался принимать...Чуть на него тоже не списали-мотивируя тем,что дождь попал...Когда-то рассказывал-остановился возле водоема в России помыться,на берегу лежит одежда аккуратненько сложенная,а вокруг-ни человека,ни транспорта,говорит,волосы везде зашевелились,где только можно...Невезучий он у меня какой-то...
у меня такое было,когда Максиму месяца полтора было...Я не сорвала,а застудила,наверное...Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас по воскресеньям его показывают...Если честно-уже надоел |
|
13 Дек 2013 16:10
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
лапулечка
а мы шапки на дух не переносим Вчера вынесла,начал орать,когда одела,а на улице-то солнце в глаз,то ветер в лицо...Хотя и ветра того не было Успокоился уже в доме...когда уже лето????????????? |
|
13 Дек 2013 16:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а подождать никак? вот закончишь ГВ и хоть какашками мажь |
|
13 Дек 2013 16:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Тань,на каком канале.Я сейчас счастливый обладатель русского и украинского ТВ,хоть посмотреть на него и послушать...
Конфитюрка такая классная девчушка,мордашка такая шкодная!! |
|
13 Дек 2013 16:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
|
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
на интере в полдесятого по Киеву |
|
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ааааааа сестра близнец у нас тож комбез филаретовый
у нас тоже на канале мать и дитя. тут ведь по желанию хошь смотри хошь нет
"держитесь люди, скоро лето" (с) |
|
13 Дек 2013 16:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Татьяна,ну тебе как учителю,стыдно не знать,когда лето |
|
13 Дек 2013 16:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
|
13 Дек 2013 16:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Tatiana-K
ИринаАбрамович о,классно,и тот и другой есть,посмотрю...что за зверь такой этот Комаровский |
|
13 Дек 2013 16:26
|
Ирюська
Киев |
Модель красотулька! А мама супер мастерица
Дай Бог, чтоб все хорошо было
тюююю Я его давно по телеку не смотрю. Подстраиваться еще под рекламы. На сайте в открытом доступе все видео
Я не специалист но не думаю, что в молоко так сильно через кожу проникает. Тем более с проблемных мест Я делала после родов раз в неделю на пару минут.
|
|
13 Дек 2013 16:28
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
а че помогают??)))
вон говорят лето скоро))) а попа как вспаханная целина)))
Tatiana-K папке кулачков в поиске работы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ щас че-то капец как сложно...ушла в декрет и даже как то страшно стало...у банка где работал муж подруги вон седня лицензию отобрали, а у них тоже ипотека... спину надо лечить, это да..сама в воскресенье к неврологу иду, если прихватит как в роддоме до телефона ведь не доползу со своим защемлением |
|
13 Дек 2013 16:28
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
кто ж их любит))))
Тая Танина только наверное
ага и не только)))) рученята у нее еще те
1 |
|
13 Дек 2013 16:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
поверь мне доползешь. сила мысли - я одна а на руках маленький беспомощный ребенок - творит чудеса
девочки, давайте беречь спины, они нам еще пригодятся |
Захожу тогда, когда есть время.
писал(а):
Я сейчас смотрю многие делают просто роспись, а деньги вместо гуляния на отдых
Нету лидера толкового, это да
Вышло нечто
только некоторые так отрицательно к нему относятся, даже не разобравшись о том, что говорит. Но попробовать можно.
Единственно хочется предупредить, а может все и знают, это я так не знала. Если делать ингаляции с боржоми, то газы надо выпускать!!! Мы так угробили себе распылитель. Это еще год назад ,у нас как раз его в наличии в стране не было. Спасибо Наташе из соседней темки, прислала мне!
А мама супер мастерица