Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 23:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я сама меленькую мандаринку съела...Максим попробовал в год и 3 месяца-на следующий НГ после рождения
у нас тоже кто как...Но у меня то зимний Николай,в воскресенье ДР,мы ему всегда гостинец ложили,а теперь и маленьким...
![]() ![]() ![]()
наши боятся РОО...Родители зачастую жалуются в обход директора,потом ее то премии лишат,то с проверкой нагрянут... по обстоятельствам в общем...
а че у них спрашивать...Наша педиатр уже месяц думает,что мы яблочки топчем ![]()
У макима он был первым прикормом...Наверное,все от малыша зависит
У нас тоже сегодня фейерверк был...Максим домой удрал-боится взрывов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 23:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
я того же мнения
Танюшка все ты помнишь ![]() написал заявление водителем ремонтников подстанции РЭС возить так как это стратегический объект ![]()
начинай с овощей-у меня Максим после сладких фруктовых пюрешек овощами плевался с месяц
в кашах тоже сахар есть.яза овощи как бы дела с весом не обстояли
Инн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам все хорошо будет |
19 Дек 2013 23:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Удачи ![]() ![]() ![]()
Так надо каши без добавления сахара выбирать, для первого прикорма. |
19 Дек 2013 23:21
|
olesik
Олеся |
не во всех, в безмолочных низкоаллергенных сахара нет. Мы только такие и едим, т.к. сладкие каши мой ребенок есть ни в какую не желает, поэтому и молочные не едим, т.к. они вот все с сахаром (по крайней мере, сколько встречала). |
19 Дек 2013 23:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, молочные все с сахаром, а безмолочные действительно надо выбирать низкоаллергенные, они без сахара. Надо состав читать, а то и в безмолочные сахара напихают. Мы молочные сладкие кашки едим, но не часто, раз в 2-3 дня, в виде десерта ![]() |
20 Дек 2013 0:47
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Всем привет!
Муж с ребенком были в полиции примерно до 11 часов. С них взяли письменные объяснения и сказали, чтобы они обратились в травмпункт. Пока они туда ездили, участковая слетала в школу. В травмпункте (я думаю не без "участия" мужа Кириллу поставили контузию). Муж у меня с живого не слезет. но своего добьется. Не успели они приехать домой, звонит участковая и спрашивает разрешения дать номер телефона маме этого мальчика. Как она пояснила ни в школе ни родители "хулигана" ни сном ни духом об этом не знают. Наша классная вчера нам дала какой-то левый номер телефона и на этом успокоилась. Мама этого мальчика тоже пребывала в шоке, очень извинялась, сама предложила компенсировать стоимость куртки. Договорились они встретиться в понедельник (Саша работает) и все обсудить. Потом начала звонить наша классная, с ней тоже Саша разговаривал. Он ей высказал все свои претензии (что не разобралась вчера, не позвонила сегодня не увидев Кирилла в школе). Она начала утверждать, что звонила мне, а я трубку не брала. Саша предложил взять распечатку звонков, она и успокоилась. А когда узнала результат посещения травмпункта, дар речи потеряла..... Даже предложила завтра в школу не ходить... Так что посмотрим, чем закончится встреча в понедельник. Девочки, комментировать буду завтра.
Юль, у вас тоже я смотрю ![]() Идите тоже в полицию, ведь нет гарантии, что больше такого не повторится. |
20 Дек 2013 1:16
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!!
![]()
Да, Тань, знает. Ему сказали мальчики, которые тоже там были.
Выплатили всю стоимость за минусом 10%(амортизация)
Ир, а классная сегодня Саше сказала после того как он ей сказала результат травмпункта, что вчера Кирилл сказал, что с ним все в порядке. И она поэтому и была спокойна. На что Саша у нее спросил видела ли она размер дыры в капюшоне и знает ли она правила использования этих петард.
Юль, у нас этот этап не прошел. Он начался после заявления в полиции
Поздравляем!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Олесь, поскорее вам его вырастить ![]()
Мама дорогая, что же будет когда малыши в школу пойдут ![]()
![]()
С зубками!!!!!!!!!!!! ![]() И не болейте!!! ![]()
Ой какая Пупсюшечка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Надь, и не говори! ![]()
Да уж! Тоже как подумаю, что могло бы быть.... ![]()
Наверное, они у вас скучные были ![]()
А еще армия впереди!!!! ![]() ![]()
А вас с каками!!!! ![]()
С НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Инн, вам @@@@@@@@@@@@@@@ Раньше времени не паникуй!!!! ![]()
Ай обманщики!!!!!!!!!!!! ![]()
Танюш, все будет отлично!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
20 Дек 2013 1:32
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
![]() Мур@шк@ с возвращением! И с посылочкой! ![]()
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
МОЛОДЕЦ!
Я это и подозревала ![]()
Хоть сама я и учитель, но ваша классная дурочка, что так сделала ![]()
![]() |
20 Дек 2013 3:40
|
www ;)
42 года Киев |
Прокопович Татьяна, да, делали повторное УЗИ ;( узист сказала, что в 5 месяцев, если картина не изменится, тогда это проблема, а пока в заключении написала середнюю тяжесть;( и консультация невролога;( еще сказала следить за родничком, он очень маленький, может зарости, я так понимаю через него откачивают жидкость?
Девчата, спасибо всем за кулачки!!!!! Все все все забрала ![]() А лор врядли нас отправить хотел, у нас ведомственная больница для депутатов, судей, прокуроров и т.д. Там со всеми так сюсюкаются, видать боятся нарватьс на неприятности ![]() |
20 Дек 2013 4:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() И от нас вам кулачки ![]() |
20 Дек 2013 11:56
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]()
Инна, но вам же пока не 5 месяцев! Не паникуйте раньше времени!!!! ![]() ![]() Еще вам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сегодня мужу звонила мама мальчика. Рассказала, что вчера были проверки с управы в школе. Еще огромные неприятности появились в магазине, который продавал эти петарды детям. Туда нагрянули проверки с нескольких ведомств, вплоть до закрытия магазина. Короче, наделали шума.... Мама мальчика говорит, что они вчера на семейном совете разбирались. Мальчик клятвенно пообещал, что такого больше никогда не повторится, обещал в дальнейшем чуть ли не защищать Кирилла. Если до понедельника конфликт не будет решен, то его поставят на учет. Муж ей сказал, что у не цель испортить мальчишке жизнь, главное, чтобы до него дошла серьезность того, что могло бы случиться. Мать предложила компенсировать и материальный и моральный ущерб. Саша ей сказал, что нам денег не нужно. Пусть купят нам такую же куртку, а эту мы можем отдать. В общем как-то так. |
20 Дек 2013 12:01
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
сынок Ванюша, мама taskia
доченька Софийка, мама Анюта сыночек Максим, мама Ирунчик89 доченька Лизонька, мама Sly cat279 Поздравляем с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Что для Взрослых день рожденья? Это сказка раз в году Про улыбки, поздравленья И про вкусную еду! А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Мама с папой без сомненья Месяцам ведут подсчет, Сколько новых достижений Новый месяц принесет! Месяц, два… Продолжим счет Впереди заветный год! ![]() |
20 Дек 2013 12:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ксюшаа
Так у Кирилла есть контузия или нет??? Или это твой муж надавил, чтоб это написали??? |
20 Дек 2013 12:15
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Врач сказала, что есть, но в легкой степени. Я особо не разбираюсь, но она сказала, что спасло то, что у него тонкие перегородки ![]() |
20 Дек 2013 12:23
|
olesik
Олеся |
Ксюшаа
молодцы, что не спустили с рук это дело! Кириллу побыстрее оправится и от стресса и от контузии ![]() Софийку, Лизоньку, Максимку и Ванюшку и мамочек с очередными датками ![]() ![]() ![]() Анюта и Ирина, выходите ![]() |
20 Дек 2013 12:25
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Олеся, спасибочки! ![]() |
20 Дек 2013 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Софийку, Лизоньку, Максимку и Ванюшку поздравляем с очередными датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2013 12:31
|
olesik
Олеся |
спасибо ![]() www ![]() и наши вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
20 Дек 2013 12:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2013 12:34
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Ой забыла, всем привет!
|
20 Дек 2013 12:40
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
Я купила карапуз-мне она не понравилась-как кисель,и в приготовлении-комками бралась,как ее ни готовила,потом мы на Беби перешли-там даже со шпинатом безмолочная каша сладковатая была.В общем,мне приходилось покупать то,что было по месту,в Мариуполь не получалось ездить-час езды на электричке.Я тогда за сахар не особо заморачивалась,т.к в журналах не было категорического табу на соль и сахар.Ясно,что солила-сахарила не по вкусу,а чтобы придать вкус.Интернета в то время у меня не было
![]()
присоединяемся ![]() |
20 Дек 2013 12:45
|
olesik
Олеся |
Беби да, сладкие, я тоже на пробу взяла, но ребенок есть не стал. Несладкие пока встречала у Нестле, Хайнц, Беби Ситтер и Альпина Флёр (Таня Прокопович Татьяна наводку дала ![]() Стопроцентно без сахара, если есть пометка "низкоаллергенная". Кстати, вот еще встечала, что некоторые каши в составе имеют не сахар, а мальтодекстрин, и именно из-за него сладкие. Он вроде как получается из крахмала, картофельного или кукурузного. Но, если често, не знаю, как к нему относиться ![]() Мой деть сладкие не есть и поэтому я не заморачивалась ![]() |
20 Дек 2013 12:46
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Ванюшу, Софийку, Максюшу, Лизуню с датками. Деткам здоровья, новых открытий, задорных улыбок. Мамочкам сил,терпения, и всего хорошего.
Всем доброго времени суток. |
20 Дек 2013 12:50
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Инне с Катюшей кулаков крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20 Дек 2013 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, очень хорошие кашки ![]() ![]() ![]() ![]()
Например, линейка низкоаллергенных кашек Хайнц.
Ой, я так глубоко не вникала, не химик я ![]() |