Сообщение |
Автор |
28 Дек 2013 16:57
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Ирунчик89 писал(а): | аааа....заказала я там себе толстовку,а теперь сижу и думаю,наверное,у них размеры-то не те((((они ж китайцы У меня L,ну я L и заказала,блин,теперь точно худеть придется)))) |
Мне платье L приехало, я в нее очень влезла хорошо, но по длине на девочку 8классницу, пришлось продать
Прокопович Татьяна писал(а): | А может у нас тут тоже по квартире на каждом углу Тем более, Минск - столица самой стабильной в мире страны, а Электросталь, как я понимаю, маленький городок. Да и квартиру дочери лучше оставить, а сын, мальчик, мужчина, пусть сам устраивается в жизни, так что лучше вы к нам Да и я тут проследить смогу тогда, что да как у молодых И тебе спокойнее будет |
Вот ты какая вредная теща  А Электросталь не маленький городок, а молодой и развивающийся, всего 50 км от Москвы
Я только что получила посылку от Кати и Демидика  Это просто так чтоли? Я не понял...Но приятнооооооооо
катюша, Демидик спасибо огромное!!!!!И вас с наступающим, всего-всего и побольше!!!!
|
28 Дек 2013 18:07
|
Ир.К-а
 Ирина
38 лет Пермь
|
Девочки, всем привет!  В компанию принимаете? Дааавно я тут в кустах сижу, точнее, в Прикорме и Здоровье и болезнях, так что многих уже почти знаю  А здесь вот первый раз, хочется же о детках поболтать )
|
28 Дек 2013 18:10
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
28 Дек 2013 18:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sena писал(а): | Вот ты какая вредная теща |
Да я мировая теща буду
Sena писал(а): | А Электросталь не маленький городок, а молодой и развивающийся, всего 50 км от Москвы |
Когда нашим детям жениться время придет, будете вы уж районом Москвы
Ир.К-а писал(а): | В компанию принимаете? |
Мы тут все давно принимаем
Мы сегодня взвесились, весим 8 830, рост примерно 75 см.
|
28 Дек 2013 20:01
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
28 Дек 2013 20:07
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
28 Дек 2013 22:19
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Только на улице надо солнце ловить, на свежем воздухе. |
В такую погодку грех в доме сидеть...Мы и спим на улице,и просто на ручках гуляем,когда солнышко.Сегодня пасмурно,и я мерзну в доме что-то,на улицу даже нос не показывали
|
29 Дек 2013 4:50
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Tatiana-K
лев классный !!!очаровашка !!!грустный только чего то
Прокопович Татьяна
Чо то я вас пропустили,простите!поздравляем Таечку с 11!!!!!и маму тоже)))))
Я пробегом,бегу спать))))
Сегодня ездили по магазам,в кино ходили на Елки 3))))и закупались к столу нг
|
29 Дек 2013 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
29 Дек 2013 13:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
29 Дек 2013 13:36
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
29 Дек 2013 13:45
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
taskia, елка - отпад, торт тоже!
Tatiana-K писал(а): | За витамин Д мне молчат |
Нам с месяца по капле прописал невролог и пока не отменил, добавил только киндербиовиталь гель тоже по капельке 3 раза в неделю
Тань, че лев такой грусный, он же царь зверей!
Темка солнечный мальчик
Такая попка пухленькая уже  да уж Катюха моя миниатюрная какая то
Вот вам
|
29 Дек 2013 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | Нам с месяца по капле прописал невролог и пока не отменил, добавил только киндербиовиталь гель тоже по капельке 3 раза в неделю |
Ты только учитывай, что в нем тоже вроде как есть витамин Д, чтобы не переборщить
|
29 Дек 2013 13:59
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Sena писал(а): | Мне платье L приехало, я в нее очень влезла хорошо, но по длине на девочку 8классницу, пришлось продать |
ну,вроде,вес и рост у нас один..Надеюсь,подойдет..А там толстовка,ничего,думаю,,если коротая
Ир.К-а писал(а): | В компанию принимаете? |
Приветик))
|
29 Дек 2013 14:13
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ты только учитывай, что в нем тоже вроде как есть витамин Д, чтобы не переборщить |
Тань, я еще не покупала его, но если есть там витамин Д, то перезвоню неврологу, может в те дни, когда будем гель давать, витами Д не будем давать, как то так
|
29 Дек 2013 14:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
29 Дек 2013 14:20
|
Ирунчик89
 Ирина
|
www писал(а): | миниатюрная какая то |
красотуля
|
29 Дек 2013 14:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
29 Дек 2013 14:34
|
Ир.К-а
 Ирина
38 лет Пермь
|
РОМАШКА34
Прокопович Татьяна
Ирунчик89
Просмотрела последние странички теы, полюбовалась на деток. Такие все лапочки
www писал(а): | Нам с месяца по капле прописал невролог |
Нам сказали зимой по три капли пить
Прокопович Татьяна писал(а): | И агрегат у вас такой знатный |
ага, я тоже загляделась
|
29 Дек 2013 14:36
|
Ир.К-а
 Ирина
38 лет Пермь
|
Прокопович Татьяна
какие вы красивые!
|
29 Дек 2013 14:44
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Не выглядит худой Катюшка И агрегат у вас такой знатный |
Ну вот на фото разве что  а так весит 5700, посмотрела таблицу, там написано, что это ниже среднего
Да, агрегат  сама б нем сидела за столом
Ирунчик89 писал(а): | красотуля |
пасиб Прокопович Татьяна писал(а): | А вот и мы в обновках от Лили (платье оденем на НГ) |
Ух ты какая модница
Ах как у мамы на ручках хорошо, улыбка аж во все беззубые 32
Прокопович Татьяна писал(а): | Тая с папой, он у нас хоккейный болельщик |
А у нас папа футбольный, убила бы его
Урааа, посылка моя наконец из Украины улетела, блн целую неделю мурыжили  есть надежда, что хоть на рождество прийдет к адерасу
|
29 Дек 2013 15:16
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Тая со мной |
улыбака
|
29 Дек 2013 20:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Ир.К-а писал(а): | Нам сказали зимой по три капли пить |
А не много? Даже несмотря на то, что зима, думаю, и 2 капель хватило бы
www писал(а): | а так весит 5700, посмотрела таблицу, там написано, что это ниже среднего |
 не переживай, важен же еще вес при рождении, мы в 4 мес. весили 5800, а родились около 3 кг всего (да 200 грамм в РД потеряли), так что для нас эти 5800 были своего рода достижением.
www писал(а): | А у нас папа футбольный, убила бы его |
У нас и футбольный тоже, и биатлонный, и....... и вообще болельщик. Просто хоккейные матчи у нас чаще проходят, чем футбольные. А в следующем году, в мае, у нас будет проходить чемпионат мира по хоккею, сколько муж потратил на билеты, культурно промолчу
|
29 Дек 2013 20:34
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
|
29 Дек 2013 21:34
|
Еленамаякова
 Елена