Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 23:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Деввочки,всем привет!!Всех деток и мамочек с датками!!!Здоровья и новы умелок!!! Так же всех с посылочками!!!фотки все видела!!!Детки у нас самые-самые!!!! у нас печалка,нам поставили гипертонус мышц...ппц.и никакокго нового года уже не надо.как то прям не весело. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 0:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кто поставил? С чего это поставил, вы какое-то обследование проходили? Как это лечить? Массажи, гимнастика? Этот же гипертонус ставят всем, кому не лень. |
30 Дек 2013 2:27
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
![]()
Воооо, точно. В столице жить будут ![]()
![]()
Наша почта старается перед НГ ![]()
Спасибо большое ![]()
Нормальная ![]() ![]() Прокопович Татьяна Таюшка ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же хорошо, что мой все это не смотрит ![]()
Ой, нашла из-за чего переживать. Массажик поделаете и все хорошо будет. Главное массажиста хорошего. |
30 Дек 2013 3:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так, у нас тут тоже столица ![]() ![]() |
30 Дек 2013 9:27
|
*Лилия*
42 года USA |
Конечно можно. Добро пожаловать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Улыбашка, милая девчонка. Красавица, обаяшка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Приветик всем. |
30 Дек 2013 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() ![]() ![]() Сегодня с утра получила посылочку от нашей Снегурочки - Марины (Мур@шк@) ![]() ![]() ![]() Еле получила, полчаса посылку на почте искали, даже говорили, что отправили уже назад, но я решила без посылки не уходить и все-таки дождалась. Вот такая коробочка А в ней вот сколько всего Конфетки разных видов (вот не даете вы мне похудеть ![]() Спасибо тебе огромное, наша Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2013 15:03
|
www ;)
42 года Киев |
Всем приветик!
И хде все? Судя по всему готовятся к НГ, а я одна лентяйничаю, я ж у мамы ![]()
Надюша, ты даже не представляешь себе как это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, не паникуй, массаж все исправит ![]()
Урааа, с подарочками ![]() |
30 Дек 2013 15:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже лентяйничаю, мы в гости планируем ехать, вот пусть гости и готовят стол ![]() ![]() |
30 Дек 2013 16:28
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Всем привет!
Я вся в работе. Поздравляю пропущенных деток с датками. Отдельное поздравление Амирчику и маме Наташе! С годиком вас дорогие! Растите большими и здоровыми. настоящими мужчинами. маме защитником. папе помошником. Танечку и Таюшу с финишной прямой! Таня с подарочками. Снегурочка молодец ваша! Все простите убегаю. Всех люблю! |
30 Дек 2013 17:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
Мы каждый год отмечаем НГ с братом и его семьей,и в целях экономии оговариваем,что готовят они,что мы...Так что на халяву в гости у нас не получается приехать ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2013 17:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, так тоже можно делать. В те гости едем не только мы, а и еще одна семья, так вот та семья будет что-то готовить и везти, а мы........ мне никто и не предлагал, я же жуткая лентяйка, о чем всем известно, и это иногда бывает выгодно ![]() |
30 Дек 2013 18:39
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Я буду десятой, кто говорит: массажик поделаете и все будет хорошо. ![]() Всем привет!!!!! |
30 Дек 2013 22:46
|
*Лилия*
42 года USA |
![]() ![]() У плиты все стоят ![]()
![]() Приветик всем!!!!! Пошла я убираться, хлеб печь и тортик еще надо сделать, если малыши мои дадут мне. ![]() Все приятных предпраздничных хлопот. ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2013 22:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А у меня сегодня НГ продолжается
![]() ![]() ![]() ![]() Пришла нам посылочка от Наташи (taskia) ![]() ![]() ![]() Вот такая коробочка А таааам: Новогоднее полотенчико, чай, лак для ногтей, магнитик, кружка, набор для специй, детский гель для купания и открыточка. А также: Книжка для Таюшки И: Вот такая красота тоже для Таи, я так понимаю, что это балетная пачка (покажу потом на модели). И (это точно заговор) куча конфет, все дно коробки усыпано. И как тут с вами похудеешь ![]() ![]() Наташик, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2013 23:35
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
пришла мне сегодня посылка с сингапура, я ничего не заказывала оттуда, детские игрушки и еще что то, сама не знаю что и для чего, может кто то из вас мне что то высылал?
![]() |
30 Дек 2013 23:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
Заглянула сказать две новости,одну плохую и одну хорошую. Плохая у меня Манюнечка заболела,ночью горела как в огне,свечи ставила,утром темпа 39, врач только около 17 часов пришла,сказала горло красное, прописала кучу всего,вот лечимся. Вот такой канун Нового года. ![]() А хорошая новость,от нашей дорогой волшебницы-феи Лилечки,пришла посылочка. Аж 2,6 кг. !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все запротоколировано,все покажу. Перечислю сейчас,это ж так интересно: большая коробка конфет, много-много шоколадок и больших и маленьких, пакет шоколадных Санта-Клаусов, супер мягкие полотенчики,мне рубашечка,а моей кукле очаровательное платице,просто суперское!!! Лилёк, большое огромное тебе спасибо,ты очень добрый и щедрый душой человек!!! Мы тебя очень любим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2013 0:44
|
Рыжуня
42 года |
не видела ![]() ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна taskia ИринаАбрамович Sena Конфитюрка *Лилия* Девочки! Спасибо вам за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик, видела фотки вампирчика ![]() Ну и вообще - семейка! Мальчишки, как на подбор! Девкам бояться всем))))
Маленькая модница ![]()
Хороши обе ![]() ![]()
Я тебе сейчас расскажу, что это! Это Юбка ТуТу, и, похоже, Наталка ее сама сделала!!! Нам пришла посылочка от Натульки!!! А таммммм-тадам!!!!! Тоже такая юбочка, но другого цвета!!! Лисенок в ней ходила сегодня весь вечер!!!! Снимаю с нее юбку, а она надеть пытается ![]() ![]() Вообще, я поняла! Мамочки сыночков - самые продвинутые в девичей моде мамашки! А уж если сыночков двое или трое, то такие мамочки - гуру моды! Юбка ТуТу - тренд сезона ![]() Натусик, спасибо за подарочки!!! Ты сама не представляешь, на сколько ты попала в тему!!!! Я не знаю, как видюху кидать на форум, но я засняла беготню Алисы в юбке ![]() |
31 Дек 2013 0:44
|
Рыжуня
42 года |
Выздоравливайте скорее!!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2013 1:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А точно тебе? ![]() ![]()
Папина-папина, я тут на лидерство не претендую ![]() ![]()
Да? Сама? ![]() ![]()
Присоединяюсь, всем не болеть. Я сама немного расстроена, покраснел и заслезился глазик у дочи, гноя есть немного. Промываем ромашкой, фурацилином, капаем тобрекс. У нас когда-то так было, тоже мыли-промывали, все прошло. Но перед НГ это все тем более лишнее. |
31 Дек 2013 1:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вчерашних и сегодняшних именинников с датками
![]() ![]() ![]() девочки одним глазом по диагонали пробежалась Маше и Тае - выздоровления скорейшего ![]() мы тоже 2 дня бегали сломя шею в поисках гинеколога. у нас напрочь все заросло ((( с трудом, вернее я не сдержалась и разрыдалась, нас таки пристроили к нашему гинекологу на ее основное место работы. а то талончик в платной у нас только на 14 января был. но слава богу все разрешилось до НГ. разделили нам наш многострадальный писюн. а то и зубы и синехии враз - это нечто. 2 дня не ели не спали обе ![]() всех с подарочками ![]() ![]() ![]() ушла спать ![]() |
31 Дек 2013 1:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи, пойду и я на боковую ![]() |
31 Дек 2013 1:57
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
имя и фамилия моя на посылках, пришло два пакета, но игрушки для старшеньких, странно.... |
31 Дек 2013 2:09
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Не, ну ежу понятно, что каждый за свое ![]() ![]()
Ох и не говори ![]()
С посылочкой ![]()
Я представляю, поэтому и радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы с утра в театр на НГ представление ездили ![]() ![]()
Это же отлично ![]() ![]() ![]() ![]()
Я кажись догадываюсь что это ![]()
да, да только хотела написать, ща прям писк моднючий на такое, даже взрослые носят ![]() |
31 Дек 2013 5:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Маришка,что то зря так кипешишь.ничего страшного нет.не волнуйся так.массаж хороший и все нормуль ![]()
девочки,всем спасибо за похвалюшки торт внутри шоколадный бисквит и пропитан сливки с вишней
это блеск для губ ![]() рада что посылочка дошла,а то мне пишут какую то ерунду в отслеживании ![]()
юбочка ту-ту можно продумать и придумать с ней новогодний костюм ![]() ![]()
![]()
Манюнечка наша.скорей выздоравливать.чтоб температура быстрей убежала прочь от вас ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Нат ![]()
ух как хорошо ![]() ![]() ![]() а сегодня 2 нашлось ![]() ![]() фотки девчат в юбках ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ираааа,да что ж такое.у вас уже ж было.что то вас не покидает эта ерунда.как так ![]()
и вам не разболеться
![]() ![]() ![]() ![]() фоткт показывайте
что?? в али ей кто то посылки послал ![]() всем приветик я еще салаты не делала,только овощи наварила и холодец сделала и пирожные картошка ![]() |
31 Дек 2013 7:29
|
*Лилия*
42 года USA |
Натааааааааааааашка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет слов. Эмоции зашкаливают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С самого утра какое-то чувство такое было, что сегодня случится что-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехал муж с работы и заходит с коробкой в руках. В коридоре было темно, не разглядела. Поставил на стол, а у меня сердце прям колотится. Схватила ножик и давай вскрывать. Фотки выложу потом. Вечером не фоткала, темно. Завтра сфотографирую и покажу. Девочками юбки ту-ту (hand-made) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще от Надюши и Любашеньки пришла открыточка. Я в одетство окунулась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я порхаю и настроение у меня сказочное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех с Наступающим Новым 2014 Годом. Всего самого хорошого и приятного вам и вашим родным. ![]() ![]() ![]() ![]() |