Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Деввочки,всем привет!!Всех деток и мамочек с датками!!!Здоровья и новы умелок!!!
Так же всех с посылочками!!!фотки все видела!!!Детки у нас самые-самые!!!!
у нас печалка,нам поставили гипертонус мышц...ппц.и никакокго нового года уже не надо.как то прям не весело. wacko1

30 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у нас печалка,нам поставили гипертонус мышц...ппц.и никакокго нового года уже не надо.как то прям не весело

Кто поставил? С чего это поставил, вы какое-то обследование проходили? Как это лечить? Массажи, гимнастика?
Этот же гипертонус ставят всем, кому не лень.

30 Дек 2013 2:27

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да я мировая теща буду

girl_haha
Когда нашим детям жениться время придет, будете вы уж районом Москвы

Воооо, точно. В столице жить будут Embarassed
Конфитюрка писал(а):
НадюшечкеSena за теплую открыточку

New Year Snegurochka
Конфитюрка писал(а):
Sena
рада что понравились подарочки!!! И рада за почту россии я думала к рождеству доставят,а оно еще и к НГ успело

Наша почта старается перед НГ good2
Конфитюрка писал(а):
детишки у тебя ну очень красивые!!! Сынка прям нежненький такой мальчишка!!! Милый

Спасибо большое Embarassed
www Wink писал(а):
да уж Катюха моя миниатюрная какая то

Нормальная good2 Красотка Romashki
Прокопович Татьяна Таюшка give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

У нас и футбольный тоже, и биатлонный, и....... и вообще болельщик. Просто хоккейные матчи у нас чаще проходят, чем футбольные. А в следующем году, в мае, у нас будет проходить чемпионат мира по хоккею, сколько муж потратил на билеты, культурно промолчу

Как же хорошо, что мой все это не смотрит Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
у нас печалка,нам поставили гипертонус мышц...ппц.и никакокго нового года уже не надо.как то прям не весело.

Ой, нашла из-за чего переживать. Массажик поделаете и все хорошо будет. Главное массажиста хорошего.

30 Дек 2013 3:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Воооо, точно. В столице жить будут

Так, у нас тут тоже столица Embarassed Я все-таки за Минск голосую, поговори там со Святославом girl_haha

30 Дек 2013 9:27

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Mizer писал(а):
Можно втиснуться в вашу темку?

Конечно можно. Добро пожаловать. Rose Rose Rose
Рыжуня писал(а):
и Лисенок
Наташка какие же вы все красивые. Детки - конфетки. Лисенок, солнышко, аж светится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
покажу вам нашу елку школьную сегодня и мои поделки.елку из конфет учителю ,как от всего класса.и торт деткам отметить.
Наталка, вот это красотищаааааааааа. Молодец. Тортик такой нежный, ничего лишнего. good2 Какой тортик под мастикой спрятан? Embarassed
Поздравлю-ка я Амирчиков с датками, а Амирчика из Марокко с годиком
И мы тоже поздравляем. Здоровья малышам, новых умелок. Радовать маму и папу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
фотик вообще расстроенный Мы Лев,если что
Красивый костюм, а о том, кто в костюме слов нет. Красавчик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena писал(а):
Будете ломаться, жоних с приданным быстро уйдет
Ну перебирчивая сватьюшка у вас однако girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
ДЕвы,вы то молчите,то строчите,не успеть за вами..
Ага, а перед праздниками вообще в компьютер заглядываю, чтобы рецепты найти и отпечатать. wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Лиля,на этой неделе фотоотчитаемся в американской одежке!!
Ждем. Наташенька, извини, я все никак отчет не принесу. Наверное уже в Новом году. Embarassed Конфетки уже давно смели, следы в виде бумажек только остались. nyam2 nyam2 nyam2
РОМАШКА34 писал(а):
ПС: не дразнитесь смородиновым зефиром,плиз.....у нас его нетуууууууууууууууу,а хочется попробовать...
Ну не говори, дразнилки, у нас тоже его нетЮ. girl_haha
Ир.К-а писал(а):
В компанию принимаете?
проходите, располагайтесь Romashki Romashki Romashki
Миюшку, Катюшку и Артемку с месячинками
И от нас поздравления. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
да уж Катюха моя миниатюрная какая то
Нормальная, она же девочка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот и мы в обновках от Лили

Улыбашка, милая девчонка. Красавица, обаяшка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С выходом Таюшку на финишную прямую. Rose Rose Rose
Мур@шк@ писал(а):
у нас печалка,нам поставили гипертонус мышц...ппц.и никакокго нового года уже не надо.как то прям не весело.
Мариш не расстраивайся, поделаете массаж и все будет хорошо. friends

Приветик всем.

30 Дек 2013 12:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Rose Rose Rose
Сегодня с утра получила посылочку от нашей Снегурочки - Марины (Мур@шк@) New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Еле получила, полчаса посылку на почте искали, даже говорили, что отправили уже назад, но я решила без посылки не уходить и все-таки дождалась.
Вот такая коробочка
Фото

А в ней вот сколько всего
Фото

Конфетки разных видов (вот не даете вы мне похудеть girl_haha ), чай, Таюше красивые и теплые пинеточки и две светящиеся разными цветами фигурки под нашу елочку: снеговичок и ангелочек.

Спасибо тебе огромное, наша Снегурочка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Нам очень приятно New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2013 15:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!
И хде все? Судя по всему готовятся к НГ, а я одна лентяйничаю, я ж у мамы girl_in_love
Sena писал(а):
Как же хорошо, что мой все это не смотрит

Надюша, ты даже не представляешь себе как это хорошо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мур@шк@ писал(а):
у нас печалка,нам поставили гипертонус мышц...ппц.и никакокго нового года уже не надо.как то прям не весело

Марин, не паникуй, массаж все исправит good2
Сегодня с утра получила посылочку от нашей Снегурочки - Марины (Мур@шк@)

Урааа, с подарочками New Year Tree

30 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
а я одна лентяйничаю, я ж у мамы

Я тоже лентяйничаю, мы в гости планируем ехать, вот пусть гости и готовят стол Embarassed а мы на все готовое приедем girl_haha

30 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
Я вся в работе.
Поздравляю пропущенных деток с датками. Отдельное поздравление Амирчику и маме Наташе! С годиком вас дорогие! Растите большими и здоровыми. настоящими мужчинами. маме защитником. папе помошником.
Танечку и Таюшу с финишной прямой!
Таня с подарочками. Снегурочка молодец ваша!

Все простите убегаю. Всех люблю!

30 Дек 2013 17:02

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
а мы на все готовое приедем

Мы каждый год отмечаем НГ с братом и его семьей,и в целях экономии оговариваем,что готовят они,что мы...Так что на халяву в гости у нас не получается приехать Embarassed
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Мы каждый год отмечаем НГ с братом и его семьей,и в целях экономии оговариваем,что готовят они,что мы...Так что на халяву в гости у нас не получается приехать

Да, так тоже можно делать. В те гости едем не только мы, а и еще одна семья, так вот та семья будет что-то готовить и везти, а мы........ мне никто и не предлагал, я же жуткая лентяйка, о чем всем известно, и это иногда бывает выгодно girl_haha Мы спиртное покупаем на стол и, наверное, фрукты.

30 Дек 2013 18:39

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

Я буду десятой, кто говорит: массажик поделаете и все будет хорошо. good2
Всем привет!!!!!

30 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
www Wink писал(а):
И хде все? Судя по всему готовятся к НГ, а я одна лентяйничаю, я ж у мамы
Везе же некоторым girl_haha girl_haha
У плиты все стоят New Year ggg
С подарочком вас. Все такое вкусное и красивое New Year Tree

Приветик всем!!!!!

Пошла я убираться, хлеб печь и тортик еще надо сделать, если малыши мои дадут мне. New Year Go

Все приятных предпраздничных хлопот. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2013 22:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А у меня сегодня НГ продолжается New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пришло извещение и пришлось опять топать на почту New Year Go
Пришла нам посылочка от Наташи (taskia) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вот такая коробочка
Фото

А таааам:
Фото

Новогоднее полотенчико, чай, лак для ногтей, магнитик, кружка, набор для специй, детский гель для купания и открыточка.

А также:
Фото

Книжка для Таюшки

И:
Фото

Вот такая красота тоже для Таи, я так понимаю, что это балетная пачка (покажу потом на модели).

И (это точно заговор) куча конфет, все дно коробки усыпано. И как тут с вами похудеешь Embarassed girl_haha

Наташик, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Очень мило и душевно New Year Hi

30 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
пришла мне сегодня посылка с сингапура, я ничего не заказывала оттуда, детские игрушки и еще что то, сама не знаю что и для чего, может кто то из вас мне что то высылал?
unknown

30 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Заглянула сказать две новости,одну плохую и одну хорошую.

Плохая у меня Манюнечка заболела,ночью горела как в огне,свечи ставила,утром темпа 39, врач только около 17 часов пришла,сказала горло красное, прописала кучу всего,вот лечимся. Вот такой канун Нового года.Sad((

А хорошая новость,от нашей дорогой волшебницы-феи Лилечки,пришла посылочка. Аж 2,6 кг. !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts
Все запротоколировано,все покажу. Перечислю сейчас,это ж так интересно: большая коробка конфет, много-много шоколадок и больших и маленьких, пакет шоколадных Санта-Клаусов, супер мягкие полотенчики,мне рубашечка,а моей кукле очаровательное платице,просто суперское!!! Лилёк, большое огромное тебе спасибо,ты очень добрый и щедрый душой человек!!! Мы тебя очень любим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

31 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
ты кстати видела,я писала что получила посылочку

не видела Embarassed но искренне рада New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Прокопович Татьяна
taskia
ИринаАбрамович
Sena
Конфитюрка
*Лилия*

Девочки! Спасибо вам за комплименты girl_in_love Нам ооочень приятно give_heart give_heart give_heart

Натусик, видела фотки вампирчика girl_haha такой взрослый уже! Красавец-мужчина!
Ну и вообще - семейка! Мальчишки, как на подбор! Девкам бояться всем))))

А вот и мы в обновках от Лили

Маленькая модница girl_in_love
Тая со мной

Хороши обе girl_in_love Но дочка папина girl_haha

Вот такая красота тоже для Таи, я так понимаю, что это балетная пачка (покажу потом на модели

Я тебе сейчас расскажу, что это!
Это Юбка ТуТу, и, похоже, Наталка ее сама сделала!!!
Нам пришла посылочка от Натульки!!! А таммммм-тадам!!!!! Тоже такая юбочка, но другого цвета!!!
Лисенок в ней ходила сегодня весь вечер!!!! Снимаю с нее юбку, а она надеть пытается girl_haha и требует, чтоб не снимали girl_haha
Вообще, я поняла! Мамочки сыночков - самые продвинутые в девичей моде мамашки! А уж если сыночков двое или трое, то такие мамочки - гуру моды!
Юбка ТуТу - тренд сезона friends
Натусик, спасибо за подарочки!!! Ты сама не представляешь, на сколько ты попала в тему!!!!
Я не знаю, как видюху кидать на форум, но я засняла беготню Алисы в юбке girl_haha

31 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Люлек писал(а):
Плохая у меня Манюнечка заболела,ночью горела как в огне,свечи ставила,утром темпа 39, врач только около 17 часов пришла,сказала горло красное, прописала кучу всего,вот лечимся. Вот такой канун Нового года.((

Выздоравливайте скорее!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
пришла мне сегодня посылка с сингапура, я ничего не заказывала оттуда, детские игрушки и еще что то, сама не знаю что и для чего, может кто то из вас мне что то высылал?

А точно тебе? Embarassed Может, тебе по ошибке чужую посылку отдали unknown
Рыжуня писал(а):
Но дочка папина

Папина-папина, я тут на лидерство не претендую Embarassed girl_haha
Рыжуня писал(а):

Да? Сама? Shocked Так все аккуратно good2
Рыжуня писал(а):
Выздоравливайте скорее!!!!

Присоединяюсь, всем не болеть.
Я сама немного расстроена, покраснел и заслезился глазик у дочи, гноя есть немного. Промываем ромашкой, фурацилином, капаем тобрекс. У нас когда-то так было, тоже мыли-промывали, все прошло. Но перед НГ это все тем более лишнее.

31 Дек 2013 1:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
вчерашних и сегодняшних именинников с датками Romashki Romashki Romashki

девочки одним глазом по диагонали пробежалась

Маше и Тае - выздоровления скорейшего Romashki

мы тоже 2 дня бегали сломя шею в поисках гинеколога. у нас напрочь все заросло ((( с трудом, вернее я не сдержалась и разрыдалась, нас таки пристроили к нашему гинекологу на ее основное место работы. а то талончик в платной у нас только на 14 января был. но слава богу все разрешилось до НГ. разделили нам наш многострадальный писюн. а то и зубы и синехии враз - это нечто. 2 дня не ели не спали обе wacko1

всех с подарочками girl_claping girl_claping girl_claping

ушла спать girl_bye

31 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Маше и Тае - выздоровления скорейшего

Спасибо Romashki Romashki Romashki Вам тоже не болеть Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
ушла спать

Спокойной ночи, пойду и я на боковую lazy

31 Дек 2013 1:57

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
А точно тебе? Может, тебе по ошибке чужую посылку отдали

имя и фамилия моя на посылках, пришло два пакета, но игрушки для старшеньких, странно....

31 Дек 2013 2:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Так, у нас тут тоже столица Я все-таки за Минск голосую, поговори там со Святославом

Не, ну ежу понятно, что каждый за свое girl_haha Мы подумаем над вашим предложением Embarassed

*Лилия* писал(а):
Ну перебирчивая сватьюшка у вас однако

Ох и не говори wacko1

С посылочкой New Year Hi
www Wink писал(а):
Надюша, ты даже не представляешь себе как это хорошо

Я представляю, поэтому и радуюсь New Year Tree У меня брат не только боллельщик, но и почти профессиональный футболист, с 6 лет играет и за город и за училище потом, прошел все разряды и прочую фигню Embarassed Был лучшим бомбардиром...Он когда в гости приезжает, мы по телеку только спорт wacko1 смотрим. Вот его жена попадет на такого муженька girl_haha girl_haha girl_haha
Talyuna писал(а):
Все простите убегаю. Всех люблю!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

www Wink писал(а):
И хде все?

Мы с утра в театр на НГ представление ездили Embarassed А потом вечером к нам ДМ приходил Embarassed Заняты кароче были

А у меня сегодня НГ продолжается

Это же отлично New Year Tree New Year Tree New Year Tree good2

Dinka86 писал(а):
детские игрушки и еще что то, сама не знаю что и для чего, может кто то из вас мне что то высылал?

Я кажись догадываюсь что это Embarassed

Рыжуня писал(а):
Это Юбка ТуТу

да, да только хотела написать, ща прям писк моднючий на такое, даже взрослые носят Embarassed

31 Дек 2013 5:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ппц.и никакокго нового года уже не надо.к

Маришка,что то зря так кипешишь.ничего страшного нет.не волнуйся так.массаж хороший и все нормуль friends
*Лилия* писал(а):
Наталка, вот это красотищаааааааааа. Молодец. Тортик такой нежный, ничего лишнего. Какой тортик под мастикой спрятан?

девочки,всем спасибо за похвалюшки
торт внутри шоколадный бисквит и пропитан сливки с вишней
лак для ногтей

это блеск для губ Wink
рада что посылочка дошла,а то мне пишут какую то ерунду в отслеживании
wacko1
я так понимаю, что это балетная пачка (покажу потом на модели).

юбочка ту-ту
можно продумать и придумать с ней новогодний костюм New Year Tree New Year Tree
Наташик, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи Очень мило и душевно

Embarassed рада если доставила радость
Люлек писал(а):
Заглянула сказать две новости,одну плохую и одну хорошую.

Манюнечка наша.скорей выздоравливать.чтоб температура быстрей убежала прочь от вас
give_heart
Люлек писал(а):
от нашей дорогой волшебницы-феи Лилечки,пришла посылочка. Аж 2,6 кг. !

New Year Tree New Year Tree New Year Tree ждем фоток New Year Tree New Year Tree
Рыжуня писал(а):
Натусик, видела фотки вампирчика такой взрослый уже! Красавец-мужчина!
Ну и вообще - семейка! Мальчишки, как на подбор! Девкам бояться всем

спасибо Нат give_heart
Рыжуня писал(а):
Нам пришла посылочка от Натульки!!! А таммммм-тадам!!!!! Тоже такая юбочка, но другого цвета!!!
Лисенок в ней ходила сегодня весь вечер!!!! Снимаю с нее юбку, а она надеть пытается и требует, чтоб не снимали
Вообще, я поняла! Мамочки сыночков - самые продвинутые в девичей моде мамашки! А уж если сыночков двое или трое, то такие мамочки - гуру моды!
Юбка ТуТу - тренд сезона
Натусик, спасибо за подарочки!!! Ты сама не представляешь, на сколько ты попала в тему!!!!
Я не знаю, как видюху кидать на форум, но я засняла беготню Алисы в юбке

ух как хорошо girl_claping girl_claping .а то я уже волнуюсь за все посылки.что то многие у меня не понятно где wacko1
а сегодня 2 нашлось girl_claping girl_claping
фотки девчат в юбках girl_claping girl_claping girl_claping
Да? Сама?

Embarassed я старалась.может и косяки есть,но я старалась Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
мы тоже 2 дня бегали сломя шею в поисках гинеколога. у нас напрочь все заросло ((( с трудом, вернее я не сдержалась и разрыдалась, нас таки пристроили к нашему гинекологу на ее основное место работы. а то талончик в платной у нас только на 14 января был. но слава богу все разрешилось до НГ. разделили нам наш многострадальный писюн. а то и зубы и синехии враз - это нечто. 2 дня не ели не спали обе

всех с подарочками

Ираааа,да что ж такое.у вас уже ж было.что то вас не покидает эта ерунда.как так unknown бедненькие вы.(((
покраснел и заслезился глазик у дочи, гноя есть немного. Промываем ромашкой, фурацилином, капаем тобрекс. У нас когда-то так было, тоже мыли-промывали, все прошло. Но перед НГ это все тем более лишнее.

и вам не разболеться
Sena писал(а):
А потом вечером к нам ДМ приходил

girl_claping girl_claping и к нам приходил сегодня girl_claping girl_claping

фоткт показывайте
Sena писал(а):
Я кажись догадываюсь что это

что??
в али ей кто то посылки послал girl_haha
всем приветик
я еще салаты не делала,только овощи наварила и холодец сделала
и пирожные картошка girl_haha

31 Дек 2013 7:29

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Натааааааааааааашка!!!!!! air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree

У меня нет слов. Эмоции зашкаливают. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С самого утра какое-то чувство такое было, что сегодня случится что-то. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Два раза ходила проверяла почту. Пусто. Хотя обычно я не люблю в почтовый ящик смотреть, макулатуры каждый день wacko1 wacko1 wacko1

Приехал муж с работы и заходит с коробкой в руках. В коридоре было темно, не разглядела. Поставил на стол, а у меня сердце прям колотится. Схватила ножик и давай вскрывать. Фотки выложу потом. Вечером не фоткала, темно. Завтра сфотографирую и покажу. Девочками юбки ту-ту (hand-made) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Эдику бодик и носочки вязанные, мягкая игрушка - медведь, поющий "калинку" и плящущий. Эдик довольный, схватил и смеялся, когда медведь танцевал. Шкатулка с конфетками разными и среди них мой самый любимый грильяж (твердый). Какой же запах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блеск для губ. Девчонкам книжечки, открыточка с теплыми пожеланиями. Я счастлива. Все пакетики сохранила . Embarassed New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

И еще от Надюши и Любашеньки пришла открыточка. Я в одетство окунулась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здесь такого не увидишь и не найдешь. Спасибо тебе огромное. give_heart air_kiss

Я порхаю и настроение у меня сказочное. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Девочки всех с Наступающим Новым 2014 Годом. Всего самого хорошого и приятного вам и вашим родным. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх
;