Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2014 20:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
пасиб
Девчонки!а каких вы врачей проходили?просто у меня подруга прописана в соседнем городе.и ребенка тула в больницу водит.так у них гораздо меньше врачей и анализов..
бедняжка зая |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
пасиб
ты знаешь,я тоже не сторонник этого..А тут прям целый день маюсь,ну вижу же что что-то не так....А потом подруге позвонила,она говорит,ну вызови,ну я и вызвала.Нас бы вот детский врач участковый точно бы с таким послал,а скорая в этом плане молодцы,за10 минут приехали |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Просто, может, что все-таки к грудничку вызываешь, они обязаны отреагировать. А так у нас всегда спрашивают, плюс у них есть градация там какая-то, какие случаи срочные, какие нет. Вот не знаю, могут ли они, опросив и все выяснив, отказаться ехать? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Всех остальных с датками и умелками ! Мы тоже продолжаем борьбу за здоровье нам педиатр уже антибиотик выписала, потому что кашляем 5 дней, температура 37,7 короче я в панике, позвонила подруге, она прислала мне своего педиатра, та проверив анализ крови, отменила слава Богу антибиотик, а то у меня прям истерика какая то, прям атибиотикобоязнь
Сегодня снова съездили в больницу, нам массажики отхаркивающие делают и ингаляции, ну мы уже и дома инголяции делаем так, что надеюсь насморк наш скоро пройдет
все, убежала вас почитать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
А у нас вчера друг родился Никита 21.01 в 21.10
Надюша, по несчастью, у нас сегодня душевую демонтировали, теперь мы еще и сутки без душа пыли, грязи |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
мне кажется.нет |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
Сейчас даже врач со скорой позвонила,спросила,как дела у нас)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 3:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Бепантеном. А на зубы ты думала? Пора уже
Софийку с годовасием!!! Максимку-бурундучка с выходом на финишную прямую!!! Лизоньку, Эммочку, Ксюшеньку, Даню-одуванчика и Илюшу с очередной даткой!!!
Мы наверное по вашим стопам идём. Сейчас 76 см и 9,5 кг. Похудел мой сынуля пока болел. Девочки, спасибо всем за советы!!!! Воспользовалась и выздоровела А то, что доктор прописал не помогло
Аналогично.
Если сама ничего на коже не видишь, не обращай внимания. Ну любит тётенька рецепты выписывать, не перевоспитывать же её... Мы поначалу кожу миндальным маслом смазывали. Была очень сухая после всяких там медосмотров, больницы... из-за ламп обогрева детских... Мур@шк@ Хорошо отпраздновать! Еленамаякова Ирунчик89 www
Выздораливайте! Никиток и их родителей с рожлением!
Ох и разбогатееш же ты, Наташка
Смотри как оно... Сейчас тебе декретные платят (65% от зарплаты) плюс детские. Исполнится Валику годик, останутся только детские, потому что декрет закончится. В полтора года существует возможность отдать дитё в ясли (возможность эта в основном на бумаге у клерков местных). Если места в яслях вам не досталось (как минимум 90% вероятности, что так и будет), можно получать с государства деньги на воспитание (Erziehungsgeld) аааажжжж сотню евро в месяц (ну хоть на памперсы хватит). Т.е. с года и до полтора платят только детские, с полтора до трёх ещё эту сотню. И ФСЁ. Место в садике положено с трёх лет. Если нету, можно судится с местными властями. Процесс выиграешь по-любому. Если знаешь что нового, дай ссылку. Мы уже плюнули на русскую систему прикорма, перешли на немецкую. Всё-таки она намного надёжней. УФ! Много наболтали. Читала по дитагонали.... Что пропустила, то пропустила... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 8:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Еленамаякова
скорейшего выздоровления Сашеньке Илюшку и Даника с очередными месячинками
Ирунчик89 и вам не болеть |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 8:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
у нас невролог, стоматолог, хирург, ортопед, лор, окулист, ЭКГ, кровь+моча www
выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 8:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 13:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
На зубы могут щечки краснеть и чуть шершавить? У нас немного один зубок снизу прорезался, чуток виден, но так уже пару недель и не растет
Надюшу и Марину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, огромного счастья, здоровья, успехов !!!!!!!!!!!!!!!!! Цвести и пахнуть
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 13:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Пасиб
65%???это у вас так?у нас 30% от зп....
спасибки
а у нас окулист+лор+хирург+кровь на сахар+соскоб+моча+невролог+психиатр+стомотолог
присоединяюсь к поздравлениям!!!
вырастет |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 13:58
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
а я хААААААААчуууууууууу на работу
Я тоже на 15 год писала, но изменились обстоятельства. Поэтому записалась уже на прием в дошкольный отдел, пойду 24 место в этом году просить. Тем более у нас льготы, мы и так в городской очереди 10, так что есть шанс
Сходи, сходи Я посмотрю как ты запоешь в середине второго Все, пока убежала, гости пришли |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 14:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
так и планирую, если врачи после КС дадут добро ну и если все получится муж вообще всегда был за то, чтоб я домохозяйкой была |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 14:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А у нас вообще твоя з/п роли не играет, в нашем государстве все равны
А откуда делается соскоб?
А вот это очень важный врач для грудничка
Ты же писала, что девятые вы
И моему теперь рожай каждый год по ребенку |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 15:48
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
присоединяемся ко всем поздравлениям
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 15:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Тань,может и не вспомнит,но это ведь мне надо,а не врачу. А в садик с сентября наверное,если места будут, просто в РОНО с картой надо в феврале явиться.
Ой Лилёк, я тут с двумя не разгребусь, все таки для меня загадка,как ты с четырьмя, да и маленькие они еще,молодец ты!!!
Вот этого я очень боюсь на улице,любит моя ко всяким ступенькам металическим прижаться,однако сейчас мороз,и что тогда делать???
У нас тоже все в рот,и нормальную еду,и у кошки ворует сухой корм стоит отвернуться,короче смех и грех
Олесик,а ты кем работаешь?
Все таки заболел,не зря у тебя "чуйка" сработала,выздоравливайте!
Какие у вас там до 23?
И мы поздравляем!!!
И вы выздоравливайте!
Что у нас за эпидемия такая,и вам быстрого выздоровления!
Ух ты две именинницы!!! Девочки красавицы с Днем Рождения вас!!! Дюбви,здоровья,счастья,радости, будьте самыми красивыми и любимыми!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 15:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А это общефорумные темки для поздравлений Нади и Марины: http://forum.say7.info/topic71693.html http://forum.say7.info/topic71697.html |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 15:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
я тоже хочу! Да и,чтоб от ипотеки отбиваться,вообще не люблю дома сидеть,меня это очень вымораживает
если получится летом на подработку пойду)) неофициально,трудовая-то на той работе,там я до 3-х лет написала
ну как я поняла,с ануса,че-то там соскребают
ой,не говори))Я у педиатра спросила,думаю,мало ли чего,испугалась,она говорит,у нас так положено
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я с ней полностью согласна, нам всем надо периодически психиатра посещать, а вот не привили с детства культуру и обязательность посещения этого доктора, а насколько бы сейчас меньше было бы проблем у людей и с людьми |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 16:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
инженер
10 лет назад я тоже очень хотела работать, даже в отпуск не ходила
узнай, кстати, заранее. Мы тоже сдавали соскоб, я такая деловая пришла с ребенком в лабораторию, а мне выдали стеклышко и сказали, чтоб я сама дома все сделала и им уже принесла все готовое |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 16:39
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 17:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Не,мне сказали там сделают
я до беременности работала 2 года без отпуска в напряженном графике и вот когда забеременела.так оторвалась на отпусках
а мне подруга выдает.вот же странно.почему типа в одном городе и психиатра вам надо,а нам нет?Ну я говорю,у вас и стомотолога нет У них только лор+окулист+хирург+невролог+общ.ан.крови+моча |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 17:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
дааааа,буду богатая и зазнаюсь я разделила на 2 года.....
Надюшку и Маришку с Днем рождения!!!
а также всех детишек с датками!!! |
нам педиатр уже антибиотик выписала, потому что кашляем 5 дней, температура 37,7

Я посмотрю как ты запоешь в середине второго