| Сообщение |
Автор |
|
21 Янв 2014 13:27
|
olesik
|
| Sly cat27 писал(а): | | а у нас мороз -13 |
а у нас это тепло считается
|
|
21 Янв 2014 13:51
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| olesik писал(а): | | а у нас это тепло считается |
у нас тоже не очень холодно, но если без ветра
|
|
21 Янв 2014 14:38
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Девули мои любимые всем привет!
Выпала малехо, НДС на работе сдавали,а дом тем временем зарос грязью  , в общем не скучно.
Кого пропустила с датками,всем здоровья!!!
Видела фотки-наши детки самые-пресамые лучшие!!! Прочитать не шмогла,больно много настрочили
Потихоньку проходим специалистов для садика, сегодня были у дерматолога,сказала что кожа безумно сухая,выписала крема,велела через неделю прийти показаться. А в карточке написала,что все в порядке,кожа чистая и т.д.,типа здоров ребенок
Ухожу в кусты-дела делать.
|
|
21 Янв 2014 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | сегодня были у дерматолога,сказала что кожа безумно сухая,выписала крема,велела через неделю прийти показаться. А в карточке написала,что все в порядке,кожа чистая и т.д.,типа здоров ребенок |
И если вы через неделю не придете - никто и не вспомнит
Будешь уже Машу в садик отдавать?
|
|
21 Янв 2014 18:38
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
21 Янв 2014 21:18
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
|
|
21 Янв 2014 21:20
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Если зубы, пускай побыстрее вылазят. |
Спасибо, да вроде бы ничего не видно, хотя десна опухшие.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Любашка тоже чудо как хороша |
Мы видели вас. Любаша солнышко миленькое. Лыжник - супер. Ну и мама с папой не отстают. Одним словом все КРАСАВЦЫ!!!!!!!
| Мур@шк@ писал(а): | | ой.скорейшего ему прорезывания!!!! |
Спасибо Мариш.
| taskia писал(а): | доченька Софийка и мама Анюта С годиком вас
Лизонька и мама Юлия
Эммочка и мама Вероника
Ксюшенька и мама Маришка
с датками ваших девчат и вас |
| taskia писал(а): | | Ириша вас с 11 месяцами |
| Люлек писал(а): | | Девули мои любимые всем привет! |
Примите и от нас поздравления. Новым умелок, достижений, зубов крепких, ночей спокойных.
Ксюшеньку с десяточкой.
Ванюшу с очередной даткой
 и всех кого пропустила.
| Люлек писал(а): | | Девули мои любимые всем привет! |
Приветик Лелик, давай разгребайся и к нам. Сама никак не разгребусь, пока одно разгребаю, детишки в другом месте успевают потрудится.
Приветик всем.
Я наскоками. Эдик уже получше, но ночью опять температура поднялась.
|
|
21 Янв 2014 21:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Еленамаякова писал(а): | | Девоньки, может я паникерша и создаю проблему на ровном месте - Саша сегодня целый день спит и ест, ест и спит. Немного погуляет минут 10, начинает капризульничать, я ему титю в зубы, поест и засыпает , померила температуру 36,8 |
Радуйся, такое счастье обычно долго не длится  У нас тоже были такие "сонные" дни, когда Тая ела и спала, ела и спала, ................ Я сейчас о таких днях с ностальгией вспоминаю
|
|
22 Янв 2014 0:44
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| Sly cat27 писал(а): | | Святослав с Любашей - лапочки классные у вас выходные. |
| taskia писал(а): | доченька Софийка и мама Анюта
С годиком вас |
| taskia писал(а): | Лизонька и мама Юлия
Эммочка и мама Вероника
Ксюшенька и мама Маришка
с датками ваших девчат и вас |
| taskia писал(а): | | лыжнику только палки великоваты |
А вариантов не было в магазине  Они набором идут, причем палки и лыжи одинаковой длины  Зато в следующем году еще покатается
| taskia писал(а): | | спортсменки тоже |
Пытаемся
| olesik писал(а): | | а у нас это тепло считается |
Так климат разный. Когда сухо, то это тепло, а вот если влажность большая, то это смерть
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Будешь уже Машу в садик отдавать? |
А че такого? Я тоже собираюсь
| *Лилия* писал(а): | | Мы видели вас. Любаша солнышко миленькое. Лыжник - супер. Ну и мама с папой не отстают. Одним словом все КРАСАВЦЫ!!!!!!! |
Ходили мы сегодня к окулисту  Посмотрели, закапали, снова посмотрели. Вообщем все ок. Но это не поход, а мука. Люба ко всем детям приставала, по коридору гулять все время тянула, папе чужому активно улыбалась в свои 2 зуба  А в кабинете у врача урвала погремуху со стола и когда у нее попытались забрать вой подняла.
А еще когда врач смотрела глазки через всякие стеклышки, Люба прям лбом на них падала и сама на врача смотрела  Врач относит подальше, а она, как к дверному глазку, одним глазом тянется  Вообщем срывала осмотр, как могла
А еще сегодня учудила  Пока брат занимался у логопеда, мы рядом гуляли, так моя мадам постоянно рвалась к ограждению клумбы. А там заборчик см 50 примерно. Встала, держится. Ну я ее отпустила, раз хочет пусть стоит, а эта дурочка рот открыла и кааак присосется к трубе заборной металлической  И кааак заорет. Мне и жалко ее стало и смешно одновременно, нефиг было металл на морозе в рот тащить.
|
|
22 Янв 2014 0:55
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Привет девочки)
да пропала я, каюсь, сижу в кустах читаю, только соберусь писать, сирена моя срабатывает...
Детишечек с датками! многих пропустила...
детишкам здоровья, мамам терпенья и радостных побед)
у нас дома продолжается ремонт и параллельно вожусь со всякими документами...покой нам только снится...и то в редкий час сна
чую эта неделька будет суматошной  надеюсь чаем с вкусняшками отделаюсь, пати мне не потянуть физически, да и без кухни (заказала таки 1-2 февраля приедет)
|
|
22 Янв 2014 1:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | А че такого? Я тоже собираюсь |
Такие маськи, жааалко  А самим, значит, на работу?
Кстати, у вас с какого возраста в сад берут, с 1,5 лет?
| Sena писал(а): | | А еще когда врач смотрела глазки через всякие стеклышки |
Нам только так и смотрели, ничего не капали
| Sena писал(а): | | нефиг было металл на морозе в рот тащить |
Не прилипла?
|
|
22 Янв 2014 1:24
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
Всем привет
Таак  чойта меня тут спрашивали, но я не помню  Вроде про глазик, но если и не про него, все-равно расскажу  Прямо получше стало, гноем не затягивает больше  усиленно лечим и массажируем  Были мы еще на узи сердечка, ООО у нас тоже есть, 1,7мм, Надюшка у вас сколько? Сказали приходить через пол года.
А еще нам мал стал один человечек  мы растем
Еще папа наш учудил, выяснилось сегодня на приеме, что у дочи нашей фамиль не наш  в полисе слоги перепутаны и постоянный уже готов, завтра забирать  и ведь дают проверять на правильность заполнения, ох уж эти папашки
|
|
22 Янв 2014 15:10
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Такие маськи, жааалко А самим, значит, на работу? |
Ага, это вам прикольно в 1м декрете, а у меня он 2! Я уже чокаюсь
Этот вопрос уже поднимался  И вообще с точки зрения психологии детской нужно отдавать в сад либо в 1,5 года, либо ждать до 3. Это лучшие периоды для адаптации
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кстати, у вас с какого возраста в сад берут, с 1,5 лет? |
Пока да, но грозят, что будут с 3. Поэтому не факт, что у меня получится в этом году  Но буду пробовать. Т.к. мне либо в сентябре на работу, либо никак, т.к. в другом месяце меня не возьмут обратно
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Нам только так и смотрели, ничего не капали |
Старшему в свое время тоже не капали, а этой козе вчера по полной досталось  С нами еще 3 таких же закапанных в коридоре сидели
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не прилипла? |
Быстро сообразила  Не успела. Ну ниче, это не смертельно, будет знать в следующий раз на что рот разевать, а то как пылесос, все прет в рот и жрет. Лучше бы еду нормальную так ела
|
|
22 Янв 2014 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Ага, это вам прикольно в 1м декрете, а у меня он 2! Я уже чокаюсь |
А я чокаюсь, когда про работу думаю, аж в жар и холод бросает от ужаса
| Sena писал(а): | | И вообще с точки зрения психологии детской нужно отдавать в сад либо в 1,5 года, либо ждать до 3. Это лучшие периоды для адаптации |
Нас ждут в саду осенью, в сентябре, 2015 года, т.е. в 2,5 года, стоим на очереди.
| Sena писал(а): | | Ну ниче, это не смертельно, будет знать в следующий раз на что рот разевать, а то как пылесос, все прет в рот и жрет |
Она, скорее всего, забудет
|
|
22 Янв 2014 15:57
|
olesik
|
| Sena писал(а): | | Посмотрели, закапали, снова посмотрели. Вообщем все ок. |
нам тоже капали в полгода когда ходили, в субботу пойдем комиссию годовую проходить, посмотрим, будут капать или нет в этот раз
| Sena писал(а): | | А в кабинете у врача урвала погремуху со стола и когда у нее попытались забрать вой подняла. |
 наш человек  мы тоже все сразу прибираем к рукам и маме в сумку складываем
| Sena писал(а): | | , раз хочет пусть стоит, а эта дурочка рот открыла и кааак присосется к трубе заборной металлической |
да уж  вот ведь любопытные малыши
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Такие маськи, жааалко |
мне тоже вот жалко  хотя меня саму в 10 мес уже в ясли сдали
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кстати, у вас с какого возраста в сад берут, с 1,5 лет? |
у нас с 3-х
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А я чокаюсь, когда про работу думаю, аж в жар и холод бросает от ужаса |
я конечно не чокаюсь, но и на работу не хочется, и дело даже не в том, что декрет первый. Я бы и во второй ушла, не выходя из первого
|
|
22 Янв 2014 16:10
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А я чокаюсь, когда про работу думаю, аж в жар и холод бросает от ужаса |
| olesik писал(а): | | но и на работу не хочется, и дело даже не в том, что декрет первый. Я бы и во второй ушла, не выходя из первого |
и я такая же,мне с работы одна говорила,что я буду часто их вспоминать,а я вот еще и не разу не вспоминала,так чтоб сильно на работу хотелось. Мне,вообще, новую работу искать придется,поэтому я наверно и правда сразу во второй пойду....
да и сад отправлю 3-х,хотя,с года должно быть для каждого ребенка место,а если не водишь в сад,то гос-во тебе денежку дает,вот мы и будем денюжку собирать до 3 лет
|
|
22 Янв 2014 16:40
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Радуйся, такое счастье обычно долго не длится |
Да, не долго длилось счастье, Александр заболел, приходила врач, навыписывала вагон и маленькую тележку, вот теперь лечимся.
| olesik писал(а): | | я конечно не чокаюсь, но и на работу не хочется, |
 ,я и за вторым подалась, лишь бы не ходить на работу
|
|
22 Янв 2014 17:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
22 Янв 2014 17:24
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
22 Янв 2014 17:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
22 Янв 2014 17:34
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Всем привет!
Выпала из общения совсем. Отчеты будь они не ладны. Завтра сдам последние и вернусь в семью. Пропущенных деток с датками, зубками и умелками.
Маму Аню и Софийку с годиком! Пусть растет умной, здоровой и счастливой девочкой! Радует маму и папу. Новых открытий, веселых игр, интересных достижений, счастливых улыбок! А это для мамы
| angelsamaracity писал(а): | | У нас сегодня друг родился))) Никитка))) |
Поздравляю. Мамочке здоровья и скорейшего востановления
| Еленамаякова писал(а): | | Да, не долго длилось счастье, Александр заболел, приходила врач, навыписывала вагон и маленькую тележку, вот теперь лечимся. |
Выздоравливайте и не болейте больше.
| olesik писал(а): | | нам тоже капали в полгода когда ходили, в субботу пойдем комиссию годовую проходить, посмотрим, будут капать или нет в этот раз |
И нам капали. А в год комиссию проходили не дал посмотреть. Орал как ненормальный. Не понравилась ему медсестра.
| Sena писал(а): | | Ну ниче, это не смертельно, будет знать в следующий раз на что рот разевать |
Не уверена
| lisa_da писал(а): | | ох уж эти папашки |
Папы могут
| lisa_da писал(а): | | Прямо получше стало |
Желаю чтоб совсем прошло.
|
|
22 Янв 2014 20:13
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
|
|
22 Янв 2014 20:49
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Приветик,девуси))Мы,по-ходу,заболели(((
Целый день спим и вялый какой-то.но темпы не было.вызвала скорую.посмотрела.сказала.горло красное и +резцы верхние лезут.скорее всего к вечеру поднимется..да и у меня горло болит...
врач по ртутному померила у Макса 37.а я щас померила по своему электр.-35,6 и голова не горячая,а у меня зато 37,1  .хотя у меня очень редко темпа бывает,я обычно ез температуры болею...Вот и не понятно...Врач сказала позвонит вечером
|
|
22 Янв 2014 20:50
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Еленамаякова писал(а): | | Даню и Илюшу с двумя месяцами |
присоединяемся
|
|