Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Янв 2014 13:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а у нас мороз -13

а у нас это тепло считается Smile

21 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
а у нас это тепло считается

у нас тоже не очень холодно, но если без ветра

21 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девули мои любимые всем привет!
Выпала малехо, НДС на работе сдавали,а дом тем временем зарос грязью Embarassed , в общем не скучно.

Кого пропустила с датками,всем здоровья!!!

Видела фотки-наши детки самые-пресамые лучшие!!! Прочитать не шмогла,больно много настрочили Embarassed

Потихоньку проходим специалистов для садика, сегодня были у дерматолога,сказала что кожа безумно сухая,выписала крема,велела через неделю прийти показаться. А в карточке написала,что все в порядке,кожа чистая и т.д.,типа здоров ребенок unknown

Ухожу в кусты-дела делать.

21 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
сегодня были у дерматолога,сказала что кожа безумно сухая,выписала крема,велела через неделю прийти показаться. А в карточке написала,что все в порядке,кожа чистая и т.д.,типа здоров ребенок

И если вы через неделю не придете - никто и не вспомнит Wink
Будешь уже Машу в садик отдавать?

21 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки,приветик!Спасибо вам всем за поздравления!!!нам очень приятно!!!Нашу содатчицу Эмочку поздравляем с десяточкой!!!!
Я тут тоже усиленно готовлюсь к своему юбилею.В четверг родители приедут,но там скромненько посидим,а вот в субботу основное патти!!! dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Эхххх,главное в пятницу живой с кухни выползти.

21 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ксюшеньку и Эмочку поздравляем с очередным месяцем! Rose Rose Rose
Девоньки, может я паникерша и создаю проблему на ровном месте - Саша сегодня целый день спит и ест, ест и спит. Немного погуляет минут 10, начинает капризульничать, я ему титю в зубы, поест и засыпает unknown unknown unknown , померила температуру 36,8.

21 Янв 2014 21:20

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Если зубы, пускай побыстрее вылазят.

Спасибо, да вроде бы ничего не видно, хотя десна опухшие.
Любашка тоже чудо как хороша
Мы видели вас. Любаша солнышко миленькое. Лыжник - супер. Ну и мама с папой не отстают. Одним словом все КРАСАВЦЫ!!!!!!!
Мур@шк@ писал(а):
ой.скорейшего ему прорезывания!!!!
Спасибо Мариш. Romashki
taskia писал(а):
доченька Софийка и мама Анюта С годиком вас
Лизонька и мама Юлия
Эммочка и мама Вероника
Ксюшенька и мама Маришка
с датками ваших девчат и вас

taskia писал(а):
Ириша вас с 11 месяцами
Люлек писал(а):

Примите и от нас поздравления. Новым умелок, достижений, зубов крепких, ночей спокойных. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюшеньку с десяточкой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ванюшу с очередной даткой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love и всех кого пропустила. Embarassed
Люлек писал(а):
Приветик Лелик, давай разгребайся и к нам. Сама никак не разгребусь, пока одно разгребаю, детишки в другом месте успевают потрудится. Girl haha Girl haha

Приветик всем. girl_bye

Я наскоками. Эдик уже получше, но ночью опять температура поднялась. unknown unknown

21 Янв 2014 21:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Девоньки, может я паникерша и создаю проблему на ровном месте - Саша сегодня целый день спит и ест, ест и спит. Немного погуляет минут 10, начинает капризульничать, я ему титю в зубы, поест и засыпает , померила температуру 36,8

Радуйся, такое счастье обычно долго не длится Wink У нас тоже были такие "сонные" дни, когда Тая ела и спала, ела и спала, ................ Я сейчас о таких днях с ностальгией вспоминаю Embarassed

22 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Святослав с Любашей - лапочки классные у вас выходные.

Embarassed Rose

taskia писал(а):
доченька Софийка и мама Анюта

С годиком вас

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

taskia писал(а):
Лизонька и мама Юлия
Эммочка и мама Вероника
Ксюшенька и мама Маришка
с датками ваших девчат и вас

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
лыжнику только палки великоваты

А вариантов не было в магазине girl_haha Они набором идут, причем палки и лыжи одинаковой длины Wink Зато в следующем году еще покатается girl_haha

taskia писал(а):
спортсменки тоже

Пытаемся Smile
olesik писал(а):
а у нас это тепло считается

Так климат разный. Когда сухо, то это тепло, а вот если влажность большая, то это смерть girl_haha
Будешь уже Машу в садик отдавать?

А че такого? Я тоже собираюсь Embarassed Embarassed Embarassed
*Лилия* писал(а):
Мы видели вас. Любаша солнышко миленькое. Лыжник - супер. Ну и мама с папой не отстают. Одним словом все КРАСАВЦЫ!!!!!!!

Rose Rose Rose

Ходили мы сегодня к окулисту wacko1 Посмотрели, закапали, снова посмотрели. Вообщем все ок. Но это не поход, а мука. Люба ко всем детям приставала, по коридору гулять все время тянула, папе чужому активно улыбалась в свои 2 зуба girl_haha А в кабинете у врача урвала погремуху со стола и когда у нее попытались забрать вой подняла.
А еще когда врач смотрела глазки через всякие стеклышки, Люба прям лбом на них падала и сама на врача смотрела girl_haha Врач относит подальше, а она, как к дверному глазку, одним глазом тянется girl_haha Вообщем срывала осмотр, как могла

А еще сегодня учудила Embarassed Пока брат занимался у логопеда, мы рядом гуляли, так моя мадам постоянно рвалась к ограждению клумбы. А там заборчик см 50 примерно. Встала, держится. Ну я ее отпустила, раз хочет пусть стоит, а эта дурочка рот открыла и кааак присосется к трубе заборной металлической girl_haha И кааак заорет. Мне и жалко ее стало и смешно одновременно, нефиг было металл на морозе в рот тащить.

22 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки)

да пропала я, каюсь, сижу в кустах читаю, только соберусь писать, сирена моя срабатывает... wacko1

Детишечек с датками! многих пропустила... Embarassed
детишкам здоровья, мамам терпенья и радостных побед)

у нас дома продолжается ремонт и параллельно вожусь со всякими документами...покой нам только снится...и то в редкий час сна morning1

чую эта неделька будет суматошной wacko1 надеюсь чаем с вкусняшками отделаюсь, пати мне не потянуть физически, да и без кухни (заказала таки 1-2 февраля приедет)

22 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
А че такого? Я тоже собираюсь

Такие маськи, жааалко Embarassed А самим, значит, на работу?
Кстати, у вас с какого возраста в сад берут, с 1,5 лет?
Sena писал(а):
А еще когда врач смотрела глазки через всякие стеклышки

Нам только так и смотрели, ничего не капали unknown
Sena писал(а):
нефиг было металл на морозе в рот тащить

Не прилипла?

22 Янв 2014 1:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Таак Girl haha чойта меня тут спрашивали, но я не помню Girl haha Girl haha Girl haha Вроде про глазик, но если и не про него, все-равно расскажу Girl haha Прямо получше стало, гноем не затягивает больше girl_claping усиленно лечим и массажируем Smile Были мы еще на узи сердечка, ООО у нас тоже есть, 1,7мм, Надюшка у вас сколько? Сказали приходить через пол года.
А еще нам мал стал один человечек girl_claping мы растем girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
Еще папа наш учудил, выяснилось сегодня на приеме, что у дочи нашей фамиль не наш wacko1 в полисе слоги перепутаны и постоянный уже готов, завтра забирать wacko1 и ведь дают проверять на правильность заполнения, ох уж эти папашки Girl haha

22 Янв 2014 15:10

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Такие маськи, жааалко А самим, значит, на работу?

Ага, это вам прикольно в 1м декрете, а у меня он 2! Я уже чокаюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Этот вопрос уже поднимался Embarassed И вообще с точки зрения психологии детской нужно отдавать в сад либо в 1,5 года, либо ждать до 3. Это лучшие периоды для адаптации

Пока да, но грозят, что будут с 3. Поэтому не факт, что у меня получится в этом году unknown Но буду пробовать. Т.к. мне либо в сентябре на работу, либо никак, т.к. в другом месяце меня не возьмут обратно Girl haha

Нам только так и смотрели, ничего не капали

Старшему в свое время тоже не капали, а этой козе вчера по полной досталось dance2 С нами еще 3 таких же закапанных в коридоре сидели

Не прилипла?

Быстро сообразила Girl haha Не успела. Ну ниче, это не смертельно, будет знать в следующий раз на что рот разевать, а то как пылесос, все прет в рот и жрет. Лучше бы еду нормальную так ела

22 Янв 2014 15:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Ага, это вам прикольно в 1м декрете, а у меня он 2! Я уже чокаюсь

А я чокаюсь, когда про работу думаю, аж в жар и холод бросает от ужаса wacko1 Girl haha
Sena писал(а):
И вообще с точки зрения психологии детской нужно отдавать в сад либо в 1,5 года, либо ждать до 3. Это лучшие периоды для адаптации

Нас ждут в саду осенью, в сентябре, 2015 года, т.е. в 2,5 года, стоим на очереди.
Sena писал(а):
Ну ниче, это не смертельно, будет знать в следующий раз на что рот разевать, а то как пылесос, все прет в рот и жрет

Она, скорее всего, забудет Embarassed

22 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
Посмотрели, закапали, снова посмотрели. Вообщем все ок.

нам тоже капали в полгода когда ходили, в субботу пойдем комиссию годовую проходить, посмотрим, будут капать или нет в этот раз
Sena писал(а):
А в кабинете у врача урвала погремуху со стола и когда у нее попытались забрать вой подняла.

Friends наш человек Smile мы тоже все сразу прибираем к рукам и маме в сумку складываем
Sena писал(а):
, раз хочет пусть стоит, а эта дурочка рот открыла и кааак присосется к трубе заборной металлической

да уж Smile вот ведь любопытные малыши
Такие маськи, жааалко

мне тоже вот жалко Smile хотя меня саму в 10 мес уже в ясли сдали

у нас с 3-х
А я чокаюсь, когда про работу думаю, аж в жар и холод бросает от ужаса

я конечно не чокаюсь, но и на работу не хочется, и дело даже не в том, что декрет первый. Я бы и во второй ушла, не выходя из первого Embarassed

22 Янв 2014 16:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А я чокаюсь, когда про работу думаю, аж в жар и холод бросает от ужаса

olesik писал(а):
но и на работу не хочется, и дело даже не в том, что декрет первый. Я бы и во второй ушла, не выходя из первого

и я такая же,мне с работы одна говорила,что я буду часто их вспоминать,а я вот еще и не разу не вспоминала,так чтоб сильно на работу хотелось. Мне,вообще, новую работу искать придется,поэтому я наверно и правда сразу во второй пойду....

да и сад отправлю 3-х,хотя,с года должно быть для каждого ребенка место,а если не водишь в сад,то гос-во тебе денежку дает,вот мы и будем денюжку собирать до 3 лет Girl haha

22 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Радуйся, такое счастье обычно долго не длится

Да, не долго длилось счастье, Александр заболел, приходила врач, навыписывала вагон и маленькую тележку, вот теперь лечимся.
olesik писал(а):
я конечно не чокаюсь, но и на работу не хочется,

Friends ,я и за вторым подалась, лишь бы не ходить на работу Embarassed

22 Янв 2014 17:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
а если не водишь в сад,то гос-во тебе денежку дает,вот мы и будем денюжку собирать до 3 лет

Наташ, мы тоже в немецкий садик водить Таю не будем, и на нас собирайте Friends Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Александр заболел

Поправляйтесь скорее praising praising praising

22 Янв 2014 17:24

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Илюшку с месячинкой) новых умелок и сладких улыбок)

У нас сегодня друг родился))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Никитка))) girl_claping girl_claping girl_claping

22 Янв 2014 17:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
Илюшку с месячинкой) новых умелок и сладких улыбок)

Romashki Romashki Romashki И Даника твоего тоже с месячинкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо тебя на 1 стр., а то так забываем Embarassed
У нас сегодня друг родился))) Никитка)))

У кого и от кого??? Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
Выпала из общения совсем. Отчеты будь они не ладны. Завтра сдам последние и вернусь в семью. Пропущенных деток с датками, зубками и умелками.
Маму Аню и Софийку с годиком! Пусть растет умной, здоровой и счастливой девочкой! Радует маму и папу. Новых открытий, веселых игр, интересных достижений, счастливых улыбок! А это для мамы Rose Rose Rose
У нас сегодня друг родился))) Никитка)))

Поздравляю. Мамочке здоровья и скорейшего востановления

Еленамаякова писал(а):
Да, не долго длилось счастье, Александр заболел, приходила врач, навыписывала вагон и маленькую тележку, вот теперь лечимся.

Выздоравливайте и не болейте больше.
olesik писал(а):
нам тоже капали в полгода когда ходили, в субботу пойдем комиссию годовую проходить, посмотрим, будут капать или нет в этот раз

И нам капали. А в год комиссию проходили не дал посмотреть. Орал как ненормальный. Не понравилась ему медсестра.
Sena писал(а):
Ну ниче, это не смертельно, будет знать в следующий раз на что рот разевать

Не уверена Smile
lisa_da писал(а):
ох уж эти папашки

Папы могут Smile
lisa_da писал(а):
Прямо получше стало

Желаю чтоб совсем прошло.

22 Янв 2014 20:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Даню и Илюшу с двумя месяцами sharik sharik sharik sharik , растите на радость мамам и папам Romashki

22 Янв 2014 20:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девуси))Мы,по-ходу,заболели(((
Целый день спим и вялый какой-то.но темпы не было.вызвала скорую.посмотрела.сказала.горло красное и +резцы верхние лезут.скорее всего к вечеру поднимется..да и у меня горло болит...
врач по ртутному померила у Макса 37.а я щас померила по своему электр.-35,6 и голова не горячая,а у меня зато 37,1 wacko1 .хотя у меня очень редко темпа бывает,я обычно ез температуры болею...Вот и не понятно...Врач сказала позвонит вечером

22 Янв 2014 20:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Даню и Илюшу с двумя месяцами

присоединяемся Romashki Romashki

22 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
вызвала скорую

У нас бы за такое, наверное, заругали бы, что скорую unknown вернее, спросили бы, что да как и не поехали бы Embarassed unknown Поправляйтесь praising praising praising Romashki

Наверх