Сообщение |
Автор |
22 Фев 2013 18:06
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Рыжуня писал(а): | нам назначили для нормализации микрофлоры, у нас же проблемы с покаками |
а анализы какие для этого сдавали, может нам тоже надо?
Флешечка писал(а): | Мы уже неделю дома после РД, сидим на смешанном вскармливании и пытаемся спасти остатаки грудного молока.
|
Ксюш, так не пойдет...очень печально рассказываешь...
попробуй так:
ура!!!! 15 дней назад я родила маленькое счастье!!!  мы уже неделю дома!!!!
сейчас пытаемся спасти грудное молоко!!! - значит есть что спасать, никогда не поздно!!  не отчаивайся!! у многих девочек первый месяц был очень трудный!!! но в итоге все смогли и ляльки довольны!!  в чем трудности? мы постараемся тебе помочь...
поздравляю с рождением принцессы!!!
|
22 Фев 2013 18:09
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
annapolyak писал(а): | 6!!!! мой сказал что уже отсидел бы за убийство и вышел))))))) |
поздравляю! у меня мой на червонец такое же выдал)))
taskia писал(а): | кто нибудь давал лактобактерин сухой!? |
давала, также, как и бифидум, дважды в день по 5 доз
taskia писал(а): | не вкусно.что делать то? |
не знаю, мой пил
ИринаАбрамович писал(а): | мы студентами поженились. потом разошлись. потом вот опять сошлись. а когда разбежались окончательно тут раз и сюрпрайз |
вот это у вас санта-барбара))))
ИринаАбрамович писал(а): | а это я домой прилетела |
Ириш, а ты выглядишь моложе указанного возраста)
Флешечка писал(а): | и пытаемся спасти остатаки грудного молока. |
что значит остатки??? Это только начало!
|
22 Фев 2013 18:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Флешечка писал(а): | Мы уже неделю дома после РД, сидим на смешанном вскармливании и пытаемся спасти остатаки грудного молока. |
 я уже полтора месяца работаю спасателем
|
22 Фев 2013 18:30
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | Ириш, а ты выглядишь моложе указанного возраста) |
чо еще и паспорт предъявлять?
спасибо, Лена
|
22 Фев 2013 18:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sanan писал(а): | а вы пеленки руками стираете или в автомате? |
В автомате со спец. детским порошком + хорошое полоскание потом включаю.
Sanan писал(а): | кал не твердый,но густой,тягучий как клей |
Вроде он и не должен быть пока твердым  Кстати, на чисто ГВ мы в туалет по большому тоже не ходили  А вот на смешанном все нормализовалось. Но сейчас тоже хочется количество смеси уменьшать.
Ира, отлично выглядишь  ведь мужики на кости не бросаются
|
22 Фев 2013 18:52
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Но сейчас тоже хочется количество смеси уменьшать. |
и это правильно, сейчас лактация будет переходить в зрелую и пусть малышка насасывает сколько ей нужно
А у меня деть сегодня ведет себя исключительно прилично, один раз даже поели не через час, а почти через два. Как мало надо для счастья!
|
22 Фев 2013 18:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
22 Фев 2013 18:59
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
22 Фев 2013 19:20
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | А у меня деть сегодня ведет себя исключительно прилично, один раз даже поели не через час, а почти через два. Как мало надо для счастья! |
а мы в полшестого проснулись в отличном настроении. поиграли поболтали поели и тут решили что все на фиг такая мамке лафа и заорали - пока еще не перестали  мама пришла щас пытается усыпить. правда она спала у меня после прогулки и потом еще полчасика. но видимо на сегодня это все
|
22 Фев 2013 21:57
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
сейчас попробовала заглянуть в беремушек, и о ужас, я там практически никого не знаю, то есть это прекрасный ужас, шикарно, что ряды пополнились и свято место пусто не бывает...
|
22 Фев 2013 22:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
мечтуля писал(а): | сейчас попробовала заглянуть в беремушек, и о ужас, я там практически никого не знаю, то есть это прекрасный ужас, шикарно, что ряды пополнились и свято место пусто не бывает... |
Ага, там появилось много новых девочек и почти все с Украины
|
23 Фев 2013 0:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
taskia
солнце моё спасибо  тебе там написала что отвечу так вот отвечаю- нашему племяшу дают эту фигню= всё правильно получается 5 чайных ложек,пъёт нормально!
|
23 Фев 2013 1:26
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
мечтуля писал(а): | Натусь, я не в курсе, а вам от чего это прописали? |
ну по анализам нашим.сказали пропить
Рыжуня писал(а): | Нам назначила врач по 3 дозы 1 раз в день перед вечерним кормлением |
и как ты давала
мой так плачет,я прям насилую его этим лактобактерином  5 шприцов от нурофена.он так плачет и пытается спрятаться
ИринаАбрамович писал(а): | с ума сошла дефка |
похудеть хочу
ИринаАбрамович писал(а): | ложно у нас всё - не идет он домой |
 а мой мамин сыночек..
ИринаАбрамович писал(а): | о тут раз и сюрпрайз |
и не сошлись????
ИринаАбрамович писал(а): | ну вот буквально 20 апреля прошлого года. т.е. за неделю до зачатия |
ну есть лишка,но 100 с лишним не видю
ИринаАбрамович писал(а): | Наташа я даю бифидумбактерин как раз 5 доз. мы нормуль чавкаем их и потом у нас животик не болит. а если мать забывает пару дней то все пипец - колики вернулись |
бифидумбактерин мне после лактобактерина.сначала лакто 2 недели потом бифидум.
и лакто по 5 доз 3 раза в день.и бидум по 5 доз 3 раза в день 2 недели
кстати как бифидум даешь?
ИринаАбрамович писал(а): | а это я домой прилетела. только с самолета поэтому пардон за причесон |
а тут вообще хорошенькая
мечтуля писал(а): | а анализы какие для этого сдавали, может нам тоже надо? |
 Катяяяя
HelenWriter писал(а): |
давала, также, как и бифидум, дважды в день по 5 доз |
как давала?
HelenWriter писал(а): | не знаю, мой пил |
а мой то как плачет..
annapolyak писал(а): | нашему племяшу дают эту фигню= всё правильно получается 5 чайных ложек,пъёт нормально! |
спасибо Анечка
блин а мой то как будто говна ему пихаю
а еще,мой запихивает свои пальцы в рот так сильно иногда что прям до рвоты  чо делать то
|
23 Фев 2013 1:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
taskia
ну кому как!!! мой вон броколи уплетает аж за ушами трещит а старших воротит аж из комнаты выходят когда кормлю его))
|
23 Фев 2013 1:49
|
taskia
 Наталка
|
annapolyak писал(а): | ну кому как!!! мой вон броколи уплетает аж за ушами трещит а старших воротит аж из комнаты выходят когда кормлю его)) |
как вливать то.с бутылки не пьет его, а с шприца по чуток лью чуть ли не давится  хулиганье
|
23 Фев 2013 1:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
taskia
а с ложечки?
|
23 Фев 2013 2:42
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
Конфитюрка Мамочку Наталочку и Ульяночку с месячинкой!!!  растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Конфитюрка писал(а): | мы были вчера у врача- прибавили 1.200 ( йохоу ) выросли на 3.5 см |
Отличный результат!!! Молодцы вы с дочей!!!
Конфитюрка писал(а): | мамашка похудела после родов на 8 кг |
ох, ничего себе!!! Ну, Натка, ты молодец!!!  Блин, а я после рд поправляюсь
Конфитюрка писал(а): | удовлетворяю |
Ульяночка красотка!!! А щечки!!!
Рыжуня писал(а): | Во-первых, возраст еще не аллергенный |
спасибо, Наташа, поняла. Ага, смотрю только на личике и головке сыпь.
Люлек писал(а): | Анюта_Д Повтори плиз,я пропустила... |
Олечка, фотки в ноуте мужа, завтра постараюсь
Люлек писал(а): | У нас кожа на моське и ножках сохнет,хоть и мажу всякими кремчиками |
Оль, у нас тоже на ножках была сухая кожа, несколько раз помазала Бепантеном и все отлично!!!
Люлек писал(а): | Походу здесь у многих так,у нас тож с левой капли,с правой напор! |
и у нас так....
annapolyak Анечка, с годовщиной свадьбы вас!!! Счастья вам и благополучия!!!
ИринаАбрамович писал(а): | Лена я все поняла. у нас калории идут в бока а у них в титьки. а из титек в молоко и деткам. вот они и худеют |  точно-точно
taskia писал(а): | кто нибудь давал лактобактерин сухой!? |
Я давала бифидумбактерин, 2,5 дозы 2 раза в день. Давала с ложечки. Соня хорошо пила, даже причмокивала
ИринаАбрамович писал(а): | а это я домой прилетела |
Ириша, ты отлично выглядишь!!!
|
23 Фев 2013 4:41
|
taskia
 Наталка
|
annapolyak писал(а): | а с ложечки? |
мне кажется одно и то же.с шприца у меня меньше шансов разлить.ибо приходиться его чуть ли не зажимать,он так психует и отворачивается и орет
Анюта_Д писал(а): | Я давала бифидумбактерин, 2,5 дозы 2 раза в день. Давала с ложечки. Соня хорошо пила, даже причмокивала |
будем посматреть когда до него дойдем.спасибо Анютик
а это не много 15 доз в день моему дитю
|
23 Фев 2013 12:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
всех мальчишек с праздником
taskia
Натусь а вам столько выписали 15 доз????
|
23 Фев 2013 12:23
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | как давала? |
Нат, я минимализировала дозы: просто разводила это все в одном шприце и все, а с 25 грамм воды кто угодно заголосит, много
taskia писал(а): | свои пальцы в рот так сильно иногда что прям до рвоты |
ждать, у меня старший так делал, правда, не до рвты, а то того рефлекса, когда отрыгивают, и так его это веселило! Переросли
Анюта_Д писал(а): | Блин, а я после рд поправляюсь |
 и ГВ не помогает...
taskia писал(а): | а это не много 15 доз в день моему дитю |
вроде обычно 2 по 5?
|
23 Фев 2013 13:26
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
taskia писал(а): | мой так плачет,я прям насилую его этим лактобактерином 5 шприцов от нурофена.он так плачет и пытается спрятаться |
Наташа у нас проще - бутылочку мы любим и нам по фигу с чем она. развожу наливаю в бутылочку и пьет с удовольствием  из шприца поди бы тоже не стала пить. да у нас еще и рот поймать надо а то башкой вертим как не знамо кто
taskia писал(а): | похудеть хочу |
я тоже хочу но пока подожду
taskia писал(а): | а мой мамин сыночек.. |
мой тоже... был... пока я не уехала в испанию. а потом видишь еще с малышкой вернулась. ну и началось у нас. к психологу наверно надо мне уже идти пока не поздно
taskia писал(а): | и не сошлись???? |
не, и второй то раз зачем сошлись я не знаю. а уж в третий
taskia писал(а): | ну есть лишка,но 100 с лишним не видю |
 есть есть спрятано просто хорошо
taskia писал(а): | а тут вообще хорошенькая
|
спасибо. там фотошопом прошлась подружка
taskia писал(а): | а еще,мой запихивает свои пальцы в рот так сильно иногда что прям до рвоты чо делать то |
и моя  вызывает рвоту. в смысле срыгивает почти уже перед следующим кормлением. натуральная рвота с запахом желчи - ужас
annapolyak писал(а): | ну кому как!!! мой вон броколи уплетает аж за ушами трещит а старших воротит аж из комнаты выходят когда кормлю его)) |
какой Андрюшка молодец
Анюта_Д писал(а): | Ириша, ты отлично выглядишь!!! |
спасибо ))
taskia писал(а): | а это не много 15 доз в день моему дитю |
я без предписаний поэтому только раз в сутки перед вечерним кормлением даю
HelenWriter писал(а): | а с 25 грамм воды кто угодно заголосит, много |
а мы пьем
|
23 Фев 2013 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
23 Фев 2013 14:45
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Приветик всем!!!
Ничего не успела почитать, только фотки Иришкины посмотрела.
ИринаАбрамович
Ириш, у тебя обалденно приятное лицо. Такое открытое и душевное.
Почитаю вас только в понедельник, наверное.
Пока!!!
|
23 Фев 2013 15:27
|
Флешечка
 Ксения
51 год
|
|
23 Фев 2013 15:59
|
taskia
 Наталка
|
всех мужчин наших с праздником!!
annapolyak писал(а): | Натусь а вам столько выписали 15 доз???? |
ну да.3 раза в день по 5 доз.выходит 15
HelenWriter писал(а): | Нат, я минимализировала дозы: просто разводила это все в одном шприце и все, а с 25 грамм воды кто угодно заголосит, много |
то есть ты разводила флакон не 25 а на меньше?
а можно так да?
HelenWriter писал(а): | ждать, у меня старший так делал, правда, не до рвты, а то того рефлекса, когда отрыгивают, и так его это веселило! Переросли |
мой старший так не делал
HelenWriter писал(а): | вроде обычно 2 по 5? |
3 по 5 нам прописали
ИринаАбрамович писал(а): | Наташа у нас проще - бутылочку мы любим и нам по фигу с чем она. развожу наливаю в бутылочку и пьет с удовольствием из шприца поди бы тоже не стала пить. да у нас еще и рот поймать надо а то башкой вертим как не знамо кто |
бутылочку мой то ж любит.но с платнексом.прям сам держит.а лакто не пьет.
то же вертится.зажимать приходится
ИринаАбрамович писал(а): |
мой тоже... был... пока я не уехала в испанию. а потом видишь еще с малышкой вернулась. ну и началось у нас. к психологу наверно надо мне уже идти пока не поздно |
наверно надо.с ним вместе.что б он понял что его не меньше ты любишь
ИринаАбрамович писал(а): | не, и второй то раз зачем сошлись я не знаю. а уж в третий |
но ребенок же  а он помогает деньгами еще как то
ИринаАбрамович писал(а): | прятано просто хорошо |
видимо да
ИринаАбрамович писал(а): | вызывает рвоту. в смысле срыгивает почти уже перед следующим кормлением. натуральная рвота с запахом желчи - ужас |
 извращенцы
ИринаАбрамович писал(а): | а мы пьем |
плантекса мы и 125 пьем
|