Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 16:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
особенности организма ![]() при стрессе, при болезне и при занятости каким-либо процессом (работа, например ![]() ![]()
![]() ![]() ИринаАбрамович ох, Ирка, наговариваешь на себя - очень красивое, открытое русское лицо ![]() |
||||||||||
23 Фев 2013 17:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
я из пипетки, но она тоже орет, а он вонючий такой ![]() ![]()
никаких анализов не сдавали ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2013 17:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
я не знаю, можно или нет, но если учесть, что у нас в животе молоко присутствует постоянно и понятие натощак для нас чуждо, то не вижу принципиальной разницы в объемах жидкости. К слову, старшему я давала также, вроде нормально ![]() |
||||||||||
23 Фев 2013 18:02
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
71 ![]()
принято!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Ириш,пральна Лена тебе написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично выглядишь!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
хммм.... моя козявка,тоже стала кулачок сосать))) и прям так как будь-то она не ела ну полдня)))... ![]() ![]() А я получила подарочки от Ванечки и Наталки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урааааааааааа! ![]() Спаааасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2013 18:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а я при стрессе,на нервах-есть хочу ![]() ![]() ![]()
мне купили ![]() вот почитай http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/dentokind.html
нее.я буду давать
мы сдавали
надо попробовать.чо то я не догадалась сама.спасибо ![]() |
||||||||||
23 Фев 2013 18:14
|
taskia
|||||||||
![]() я такую видела когда на учет становилась.а сейчас могу только надеяться что там не 101 а хотя б 91
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2013 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Прикармливаю не каждый раз, иногда и груди хватает, а определяем это все по весам. Взвешиваемся до и после кормления (не каждый раз, конечно). Ориентируюсь, что за комление надо ей съедать примерно 100 грамм. Если маму всю высосали подчистую, капризничаем и требуем еще кушать, то недостающие граммы докармливаю. А пустую грудь мы не сосем, умные мы ![]() |
||||||||||
23 Фев 2013 23:19
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||
Девочки,спасибо за ваши ответы и советы.Слава Богу,сегодня вроде стул нормализовался ттттт,аж 2 раза был!хотела еще спросить:после родов когда надо к гинекологу идти и надо ли ?[/quote]
|
||||||||||
23 Фев 2013 23:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
мне пора в психушку - я щас кастрюльке кипящей сказала - тише тише мама пришла уже
![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2013 0:15
|
taskia
|||||||||
через месяц.надо сходить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2013 2:59
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
Ксюша, я взвешиваю до и после кормления грудью и вижу сколько она высосала из груди, докармливаю смесью исходя из того сколько не доела, ну и по поведению Сони смотрю, иногда высасывает 60 гр и больше не хочет..... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2013 3:12
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2013 11:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2013 14:02
|
taskia
|||||||||
многие так ![]() ![]() ![]() ![]() приветик всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2013 14:48
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
добрый день всем! Что то я совсем выпала. Мужчин больших и маленьких с праздником! Пусть и с прошедшим!
|
||||||||||
24 Фев 2013 15:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Аня, и скока у тебя молока в одной груди получается? У меня каждый раз по-разному: бывает 40 грамм, а бывает и все 60. А пару раз было всего 10 грамм, хотя сосали ну очень долго ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2013 18:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
купили мы коляску. долго рядились но выбрали жетем токио. не очень конечно для снега но вроде до дома доехали. не знаю как поедет по бездорожью. ну в общем теперь мы с транспортом
![]() |
||||||||||
24 Фев 2013 18:36
|
taskia
|||||||||
ну воооще круть ![]() снег скоро сойдет.проедете. |
||||||||||
24 Фев 2013 18:43
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||
Девочки, здравствуйте. Принимайте в компанию. Нам почти 4 месяца (31.10.2012 г.р). Будем расти вместе, постараюсь прочитать всю темку, если Маша позволит.
|
||||||||||
24 Фев 2013 18:56
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
девочки а что это за весы такие, которые с такой точностью до грамма вес показывают? електронные? а как же пописы когда детки кушают и покаки.? они пописали грамм 30, в памперсе в желе превратилось и стало 60.. и что они 3 раза подряд покажут один и тот же вес до грамма? |
||||||||||
24 Фев 2013 19:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
новую ага. в сыночках и дочках за 6500. лениво было идти еще куда-нить где может и дешевле есть ![]()
добро пожаловать, соседка ![]()
Маша весы у меня показывают 0 или 5 грамм но я думаю несущественно это. а взвешиваю до кормления в одежке и памерсе и потом в том же самом. понятно что не до грамма но приблизительно то представление появляется. |
||||||||||
24 Фев 2013 20:54
|
Елелена
|
|||||||||
блин, у нас на улице +2, снег подтаивает, а на передних колесах у коляски штуки (как их звать-то не знаю) приделаны, снег налипает и колеса перестают крутиться ![]() ![]() ![]() Murash1 ![]()
![]() |
||||||||||
24 Фев 2013 20:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Ириш, с покупкой!
Оля, добро пожаловать! |
||||||||||
24 Фев 2013 23:18
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
ИринаАбрамович
поздравляю с покупочкой. мы тоже на жетем поглядываем. на весну. а она как по весу? Murash1 Олечка, добро пожаловать! |
||||||||||
24 Фев 2013 23:58
|
taskia
|||||||||
Добро пожаловать ![]() masha2 Ка дела?как вы там растете?? ![]()
ну супер!умничка!!я прям рада за тебя как за себя. ![]() ![]() ![]() и саму себя гробишь и ему мешаешь
Лен ты ж в районе Кировска? а у нас нормуль погодка.снег валит конечно.но плюса нет. |