Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

23 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
чем же мне заболеть что б есть не хотеть

особенности организма unknown
при стрессе, при болезне и при занятости каким-либо процессом (работа, например girl_haha ) есть не хочу и не могу, в сессии худела страшно wacko1
taskia писал(а):
это гомеопатия.она при прорезывании зубов.все что то нахваливают и о нем говорят,а это значит-и мне надо

girl_haha ну понятно girl_haha

ИринаАбрамович
ох, Ирка, наговариваешь на себя - очень красивое, открытое русское лицо good2

23 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
и как ты давала
мой так плачет,я прям насилую его этим лактобактерином 5 шприцов от нурофена.он так плачет и пытается спрятаться

я из пипетки, но она тоже орет, а он вонючий такой wacko1 короче, я перестала давать, больше выплевывает, чем выпивает unknown
мечтуля писал(а):
а анализы какие для этого сдавали, может нам тоже надо?

никаких анализов не сдавали unknown это ж бактерии, плюс характер проблемы известен Embarassed неонатолог и назначила...

23 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
то есть ты разводила флакон не 25 а на меньше?
а можно так да?

я не знаю, можно или нет, но если учесть, что у нас в животе молоко присутствует постоянно и понятие натощак для нас чуждо, то не вижу принципиальной разницы в объемах жидкости. К слову, старшему я давала также, вроде нормально unknown

23 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а сейчас сколько выдешь?

71 Embarassed
taskia писал(а):
целую и обнимаю сладкую маленькую мою девочку!!!!

принято!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
taskia писал(а):

каааазззза ты Наташка.а ну быстро набрала обратно 10

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
ИринаАбрамович
Ириш,пральна Лена тебе написала friends сотри цифры про возраст- поставь 35))) give_heart give_heart give_heart give_heart
Отлично выглядишь!! good2 good2 good2
HelenWriter писал(а):
А у меня деть сегодня ведет себя исключительно прилично, один раз даже поели не через час, а почти через два. Как мало надо для счастья!

good2 good2 good2 good2
taskia писал(а):
а еще,мой запихивает свои пальцы в рот так сильно иногда что прям до рвоты

хммм.... моя козявка,тоже стала кулачок сосать))) и прям так как будь-то она не ела ну полдня)))... unknown unknown
А я получила подарочки от Ванечки и Наталки))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Урааааааааааа!

Спаааасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose так приятно!!!

23 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
особенности организма
при стрессе, при болезне и при занятости каким-либо процессом (работа, например ) есть не хочу и не могу, в сессии худела страшно

а я при стрессе,на нервах-есть хочу girl_cray3 girl_cray3 girl_cray2
Рыжуня писал(а):
ну понятно

мне купили girl_claping
вот почитай
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/dentokind.html
Рыжуня писал(а):
я из пипетки, но она тоже орет, а он вонючий такой короче, я перестала давать, больше выплевывает, чем выпивает

нее.я буду давать
Рыжуня писал(а):
никаких анализов не сдавали это ж бактерии, плюс характер проблемы известен неонатолог и назначила..

мы сдавали
HelenWriter писал(а):
я не знаю, можно или нет, но если учесть, что у нас в животе молоко присутствует постоянно и понятие натощак для нас чуждо, то не вижу принципиальной разницы в объемах жидкости. К слову, старшему я давала также, вроде нормальн

надо попробовать.чо то я не догадалась сама.спасибо friends

23 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
71

swoon ведьмааа
я такую видела когда на учет становилась.а сейчас могу только надеяться что там не 101 а хотя б 91
Конфитюрка писал(а):
Спаааасибо!!!!

girl_blush2 give_heart air_kiss

23 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Флешечка писал(а):
Девочки, кто на смешанном вскармливании, вы каждый раз смесью прикармливаете? И как количество расчитываете?

Прикармливаю не каждый раз, иногда и груди хватает, а определяем это все по весам. Взвешиваемся до и после кормления (не каждый раз, конечно). Ориентируюсь, что за комление надо ей съедать примерно 100 грамм. Если маму всю высосали подчистую, капризничаем и требуем еще кушать, то недостающие граммы докармливаю. А пустую грудь мы не сосем, умные мы girl_haha

23 Фев 2013 23:19

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Девочки,спасибо за ваши ответы и советы.Слава Богу,сегодня вроде стул нормализовался ттттт,аж 2 раза был!хотела еще спросить:после родов когда надо к гинекологу идти и надо ли ?[/quote]

23 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
мне пора в психушку - я щас кастрюльке кипящей сказала - тише тише мама пришла уже wacko1 girl_haha

24 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Sanan писал(а):
!хотела еще спросить:после родов когда надо к гинекологу идти и надо ли ?
[/quote]
через месяц.надо сходить sharik
ИринаАбрамович писал(а):
я щас кастрюльке кипящей сказала - тише тише мама пришла уже

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

24 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Флешечка писал(а):
Девочки, кто на смешанном вскармливании, вы каждый раз смесью прикармливаете? И как количество расчитываете?

Ксюша, я взвешиваю до и после кормления грудью и вижу сколько она высосала из груди, докармливаю смесью исходя из того сколько не доела, ну и по поведению Сони смотрю, иногда высасывает 60 гр и больше не хочет..... sharik
ИринаАбрамович писал(а):
мне пора в психушку - я щас кастрюльке кипящей сказала - тише тише мама пришла уже

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2013 3:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
щас кастрюльке кипящей сказала - тише тише мама пришла уже

good2 girl_haha girl_haha girl_haha когда Ромке было месяца полтора, муж отпустил меня в продуктовый магаз одну, там я в какойто момент очнулась у ветрины и поймала себя на том, что катаю взад-вперед тележку и приговариваю "ччччччч" wacko1

24 Фев 2013 11:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
поймала себя на том, что катаю взад-вперед тележку и приговариваю "ччччччч"

rofl2 rofl2 rofl2

24 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что катаю взад-вперед тележку и приговариваю "ччччччч"

многие так girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye

24 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
добрый день всем! Что то я совсем выпала. Мужчин больших и маленьких с праздником! Пусть и с прошедшим!

24 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
я взвешиваю до и после кормления грудью и вижу сколько она высосала из груди

Аня, и скока у тебя молока в одной груди получается? У меня каждый раз по-разному: бывает 40 грамм, а бывает и все 60. А пару раз было всего 10 грамм, хотя сосали ну очень долго unknown Вот и пойми unknown

24 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

купили мы коляску. долго рядились но выбрали жетем токио. не очень конечно для снега но вроде до дома доехали. не знаю как поедет по бездорожью. ну в общем теперь мы с транспортом

24 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
купили мы коляску. долго рядились но выбрали жетем токио. не очень конечно для снега но вроде до дома доехали. не знаю как поедет по бездорожью. ну в общем теперь мы с транспортом

ну воооще круть good новую?сколько вышла?один в один как на картинке?
снег скоро сойдет.проедете.

24 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Принимайте в компанию. Нам почти 4 месяца (31.10.2012 г.р). Будем расти вместе, постараюсь прочитать всю темку, если Маша позволит.

24 Фев 2013 18:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А пару раз было всего 10 грамм, хотя сосали ну очень долго

девочки а что это за весы такие, которые с такой точностью до грамма вес показывают? електронные? а как же пописы когда детки кушают и покаки.?
они пописали грамм 30, в памперсе в желе превратилось и стало 60.. и что они 3 раза подряд покажут один и тот же вес до грамма?

24 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
ну воооще круть новую?сколько вышла?один в один как на картинке?
снег скоро сойдет.проедете.

новую ага. в сыночках и дочках за 6500. лениво было идти еще куда-нить где может и дешевле есть Embarassed цвет чуть светлее чем на картинке. я решила что мне пойдет. ну совсем будет непроходимо - гульнем разок на руках.
Murash1 писал(а):
Девочки, здравствуйте. Принимайте в компанию. Нам почти 4 месяца (31.10.2012 г.р). Будем расти вместе, постараюсь прочитать всю темку, если Маша позволит.

добро пожаловать, соседка Rose
masha2 писал(а):
девочки а что это за весы такие, которые с такой точностью до грамма вес показывают? електронные? а как же пописы когда детки кушают и покаки.?

Маша весы у меня показывают 0 или 5 грамм но я думаю несущественно это. а взвешиваю до кормления в одежке и памерсе и потом в том же самом. понятно что не до грамма но приблизительно то представление появляется.

24 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
купили мы коляску
поздравляю, молоды!
блин, у нас на улице +2, снег подтаивает, а на передних колесах у коляски штуки (как их звать-то не знаю) приделаны, снег налипает и колеса перестают крутиться ireful по снегу вообще не удобно, а когда еще и волоком, к тому же который день лифт ломается wacko1 вот мы с мужем фитнесем занимаемся, на седьмой этаж коляску и ребенка (а она у нас плюшка girl_haha ) на себе таскаем
Murash1 Welcome
masha2 писал(а):
что это за весы такие, которые с такой точностью до грамма вес показывают?
я тож весам, особенно до граммов не доверяю Embarassed их чуть сдвинул и усе другой вес показывают

24 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ириш, с покупкой!
Murash1 писал(а):
Принимайте в компанию. Нам почти 4 месяца

Оля, добро пожаловать!

24 Фев 2013 23:18

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович
поздравляю с покупочкой. мы тоже на жетем поглядываем. на весну. а она как по весу?
Murash1
Олечка, добро пожаловать!

24 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Murash1 писал(а):

Добро пожаловать girl_in_love
masha2
Ка дела?как вы там растете?? girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
новую ага. в сыночках и дочках за 6500. лениво было идти еще куда-нить где может и дешевле есть цвет чуть светлее чем на карт

ну супер!умничка!!я прям рада за тебя как за себя. Yahoo! Yahoo! не дело это это на руках носить ребенка sharik
и саму себя гробишь и ему мешаешь
Елелена писал(а):
блин, у нас на улице +2,

Лен ты ж в районе Кировска?
а у нас нормуль погодка.снег валит конечно.но плюса нет.

Наверх
;