Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
masha2 писал(а):
девочки а что это за весы такие, которые с такой точностью до грамма вес показывают? електронные? а как же пописы когда детки кушают и покаки.?
они пописали грамм 30, в памперсе в желе превратилось и стало 60.. и что они 3 раза подряд покажут один и тот же вес до грамма?

Да, весы электронные. У меня шаг - 10 грамм. А пописы вряд ли в желе превращаются и весят больше - внутри наших памперсов вата.
Вес прямо до грамма не важен, да и не нужен.
ИринаАбрамович писал(а):
а взвешиваю до кормления в одежке и памерсе и потом в том же самом. понятно что не до грамма но приблизительно то представление появляется

Congratulate аналогично
Ирина, с покупкой !!! Но ведь это прогулочная коляска, то есть в ней только сидя возить? unknown

25 Фев 2013 0:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Talyuna писал(а):
поздравляю с покупочкой. мы тоже на жетем поглядываем. на весну. а она как по весу?

мне больше другая понравилась за 7800 но она с теплым конвертом такая вся зимняя. я решила что переплачивать за конверт не имеет смысла. правда она еще такая радостно зеленая и с большими колесами good2 и весит полегче и сама шагает по лестницам. моя тяжеловатая конечно но с одной остановкой я ее дотащила на 5 этаж. складывается одной рукой. правда пишут в отзывах что тормоза быстро ломаются. буду надеяться что на несколько месяцев с перерывами в год мне ее хватит Embarassed и еще мне понравилось что у нее не сумка а рюкзачок. корзина вот мелкая совсем и в лежачем положении в нее ваще не залезешь. но так у всех прогулок в принципе.
taskia писал(а):
ну супер!умничка!!я прям рада за тебя как за себя. не дело это это на руках носить ребенка
и саму себя гробишь и ему мешаешь

спасибо. я правда не мешала ей - она спала на руках как ангелочек и еще потом могла часа 3 проспать укачанная то. сегодня на кочках просыпалась и возмущенно вопила чего то girl_haha но спина моя мне точно скажет спасибо Smile

25 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
м и в лежачем положении в нее ваще не залезешь. но так у всех прогулок в принципе.

она полностью в лежачее раскладывается?

25 Фев 2013 0:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
внутри наших памперсов вата.

это чо за памперсы такие Shocked
Но ведь это прогулочная коляска, то есть в ней только сидя возить?

у нее есть лежачее положение - те же 170 градусов что и с коробом которая. единственное что она полегче в плане тепла - надо утеплять ножки и бока. ну и от ветра ничем кроме дождевика не закрывается. но я думаю что мне подходит как временный вариант. ну и потом в сидячем положении тоже пригодится.

25 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
спасибо. я правда не мешала ей - она спала на руках как ангелочек и еще потом могла часа 3 проспать укачанная то. сегодня на кочках просыпалась и возмущенно вопила чего то но спина моя мне точно скажет спасибо

мешаешь мешаешь.никакой свободы дочери girl_haha girl_haha
ну классно я так рада за вас.давай обмоем Drinks or Beer
а у нас на лето трость то же.

25 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
она полностью в лежачее раскладывается?

ага как обычная коляска. была отличная и подешевле и красивее но под попу пришлось бы чего-нить подкладывать - я не взяла. в этой лежачее положение правильное

25 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
ну классно я так рада за вас.давай обмоем
а у нас на лето трость то же.

давай Drinks or Beer я ваще б прям напилась напилась хотя в обычной жизни не пью практически совсем girl_haha
она книжкой складывается не тростью. но однофигственно

25 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
это чо за памперсы такие

Да обычные ПАМПЕРС НЬЮ БЭБИ НЬЮБОРН 2-5 КГ. Там внутри слой, очень на вату похожий unknown

25 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Анюта_Д Спасибо за ответ!
Хотела обойтись без весов, но наверное нужно их все таки купить.

25 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Флешечка писал(а):
Хотела обойтись без весов, но наверное нужно их все таки купить

Можно и на прокат взять friends

25 Фев 2013 1:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ага как обычная коляска. была отличная и подешевле и красивее но под попу пришлось бы чего-нить подкладывать - я не взяла. в этой лежачее положение правильное

ну и классно.у меня летняя трость то же полностью раскладывается.удобно очень
ИринаАбрамович писал(а):
я ваще б прям напилась напилась хотя в обычной жизни не пью практически совсем

в обычной не считается girl_haha у тебя теперь не обычная жизнь Drinks or Beer girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
она книжкой складывается не тростью. но однофигственно

одна фигня friends Drinks or Beer

25 Фев 2013 5:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Да обычные ПАМПЕРС НЬЮ БЭБИ НЬЮБОРН 2-5 КГ. Там внутри слой, очень на вату похожий

Ы? ты внутрь залазила? я даже не догадалась girl_haha надо посмотреть из чего мои муни сделаны а то не нравятся они мне. зря я поддалась на уговоры что они лучше меррисов Embarassed
taskia писал(а):
у тебя теперь не обычная жизнь

данитослово wacko1 Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha теперь вот еще работаю Соней. в смысле сцеживаюсь каждые 2-3 часа особенно по ночам. не берет грудь засранка такая. бутылочка ей милее матери родной. girl_cray2

25 Фев 2013 10:31

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, у Ваших малышей как с режимом дня? Сколько спите днем? Мы вот ночью спим 10-12 часов (она с нами спит), а днем просто беда, ничего по дому сделать невозможно, не спит тиранчик маленький, максимум 40-50 минут либо на руках то может пару часов поспать, но я то привязанная к ней, караул. Скоро умрем голодной смертью в пыльной квартире. wacko1

25 Фев 2013 11:33

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Murash1 писал(а):
максимум 40-50 минут либо на руках то может пару часов поспать, но я то привязанная к ней, караул. Скоро умрем голодной смертью в пыльной квартире

Оль, и у меня так же. На улице спит хорошо, но только в движении, а дома, либо под сисей, либо на ручках sharik Правда, последние два дня лежит в кроватке по 30 минут, не отрывая глаз от мобиля, улыбается и что-то рассказывает sharik
Аня, и скока у тебя молока в одной груди получается?
Таня, каждый раз по-разному, в левой всегда очень мало, бывает и 10-20гр, в правой по-больше... вчера первый раз за месяц из двух высосала почти 100 гр, это я выпила 5 глотков пива (девочки рекомендовали в темке по ГВ), вот теперь думаю как часто его пить можно/нужно???? wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
купили мы коляску
Ириш, с покупочкой вас!!!

25 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Ы? ты внутрь залазила? я даже не догадалась

Залазила Embarassed Ну, там не совсем вата, но что-то на нее похожее. Что просто впитывает жидкость, но не преобразует ее в желе.
Murash1 писал(а):
Мы вот ночью спим 10-12 часов (она с нами спит)

Без перерыва? Или будишь кормить?
Мы ночью тоже неплохо спим (ттт), кормимся каждые 3 часа примерно, а днем по-разному: когда поели и спать, а когда поели-погуляли-покричали-поели-погуляли-поели-спать girl_haha
Анюта_Д писал(а):
это я выпила 5 глотков пива (девочки рекомендовали в темке по ГВ), вот теперь думаю как часто его пить можно/нужно????

Какое пиво? Делись... Drinks or Beer

25 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! Romashki

Конфитюрка писал(а):
А я получила подарочки от Ванечки и Наталки)))

Как приятно,Натулька молодец! praising

ИринаАбрамович писал(а):
мне пора в психушку
Ириш не переживай,мы усе такие... Crazy

Рыжуня писал(а):
катаю взад-вперед тележку и приговариваю "ччччччч

А я просто катаю, теперь корзинки стала брать... friends girl_haha

[quote="ИринаАбрамович"]ну в общем теперь мы с транспортом Поздравляю с покупочкой очень нужной!!! Romashki

Murash1 писал(а):
Принимайте в компанию
Привет! Welcome

taskia писал(а):
ну и классно.у меня летняя трость
А сейчас у вас трансформер? Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
надо посмотреть из чего мои муни сделаны

Девочки,я тут прикупила Гуны размер L труселя,и хоть они с 9-14,малехо места в попе свободно,но на пузике впритык unknown . Надо что то другое искать

Murash1 писал(а):
Девочки, у Ваших малышей как с режимом дня? Сколько спите днем
Оль так вы ночью отсыпаете практически весь суточный сон,нам невролог в 3 месяца говорила,что примерно им 15 часов нужно, а чем старше тем меньше. Мы вот ночью дробно спим,раза 3-4,просыпаемся и выходит ночью 8 часов , а днем и на улице и на балконе офигенски спит,не добудиться, часа по 2,а то и больше.

25 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Murash1 писал(а):
у Ваших малышей как с режимом дня? Сколько спите днем?

эх, нет у нас никакого режима sad после прогулки спим. можем 3 часа проспать а можем 5 минут. днем не спит ваще. только на руках и то не долго wacko1 вот если меня дома нет и бабушка уторкала ее то может тоже часами спать. а ночью спит в обнимку со мной поэтому иногда приходится будить. в смысле она есть хочет и хныкать начинает а проснуться сама не может - тормошу немного ее.
Murash1 писал(а):
Скоро умрем голодной смертью в пыльной квартире

friends
Анюта_Д писал(а):
Правда, последние два дня лежит в кроватке по 30 минут, не отрывая глаз от мобиля, улыбается и что-то рассказывает

мобиль тоже чтоли купить unknown с апельсинчиком разговаривает но не каждый день а под настроение. всегда ж лучше с мамой побазарить girl_haha
Анюта_Д писал(а):
вчера первый раз за месяц из двух высосала почти 100 гр, это я выпила 5 глотков пива (девочки рекомендовали в темке по ГВ), вот теперь думаю как часто его пить можно/нужно????

Аня какое пиво покупала? а то у нас полный звездец наступил. с двух титек больше 30 гр не сцеживается. сама не сосет. боюсь скоро мне не за что будет бороться. sad пива вроде писали можно стакан если я не путаю
Залазила

какая ты любопытная good2 girl_haha а я только какахи рассматриваю. надо все таки внутрь еще залезть. но по ощущением там именно гель Embarassed
Люлек писал(а):
Девочки,я тут прикупила Гуны размер L труселя

мдя... ни гуны ни муни и меррисы Валя говорила побольше размер тоже так себе. чо носить то unknown
Люлек писал(а):
а днем и на улице и на балконе офигенски спит,не добудиться, часа по 2,а то и больше.

точно точно. ща пойду будить - пора поесть девушке. а то сегодня массажист прикололся надо мной. я Соне говорю - смотри девочка как кушает хорошо. а он мне - не, это ее мама хорошо кормит. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а я только какахи рассматриваю

А чего их рассматривать? Мы примерно раз в сутки ходим, но мнооооого good2 И все такое ярко-желто-оранжевое Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
мдя... ни гуны ни муни и меррисы Валя говорила побольше размер тоже так себе. чо носить то

Вроде у нас в стране взялись за производство памперсов, называются SENSO BABY, увижу в продаже - куплю на пробу, интересно же.

25 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки подскажите как тут цитировать сообщения никак разобраться не могу. Конечно 10-12 часов ночью мы не беспробудно спим, раза три за ночь просыпается кормиться, но ей это просто голову повернула титю нашла и не открывая глаз можно есть. Даже подгузы не меняем ночью. Утром таким подгузом можно если не убить, то травмировать точно. Еще мой мышонок телевизор полюбила, хоть вообще не включай ни телек ни комп. Стараюсь ее в такие моменты в аквариум "уткнуть" или пузыри начинаю пускать мыльные. Ваши как? Тоже дети цивилизации? Лишь бы в телек уткнуться? Девочки еше подскажите как с запорчиками боретесь, если конечно страдаете. Моя уже с месяц с переменным успехом ходит сама по большому, иногда приходится свечку ставить. Пукает как пулемет, а с какахами проблема. Мама настаивает поить ее соком яблочным по капелькам, я противлюсь, там все таки кислота.

25 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
taskia писал(а):
Лен ты ж в районе Кировска?

а у нас нормуль погодка.снег валит конечно.но плюса нет.

я южнее Smile недалеко от Кандалакши. у нас вчера тоже вначале снег, а вечером дождь
ИринаАбрамович писал(а):
не берет грудь
да что ж такое? воюй с ней, у меня у знакомой было, что их после роддома положили в больницу, ей месяц с лишним приходилось постоянно сцеживаться и кормить из бутылки, но потом как она говорила "с воплями" ребенок у нее взял грудь
ИринаАбрамович писал(а):
чо носить то
я уже не верю, что есть подгузники, которые никогда не протекают wacko1 мама нам тут из Финляндии привезла "Мууми-троль" у них впитывающий слой и упаковка биоразлагающиеся, теперь я за природу-матушку спокойна Smile как они в деле, не знаю пока, они нам великоваты
А чего их рассматривать?
да ты что?! это ж так интересно, цвет, консистенция, запах, вкрапления girl_haha
Murash1 писал(а):
как тут цитировать сообщения
выделяещь мышкой и жмешь слово "цитата" слева от аватарки человека, чье сообщение цитируешь
Девы, кто-нибудь уже прикупил стульчик для кормления, чет я потерялась в многообразии girl_in_dreams

25 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Какое пиво? Делись...

наше украинское http://uabeer.com/degustaciya-piva/pivo-trapezne.html.... Drinks or Beer
ИринаАбрамович писал(а):
мобиль тоже чтоли купить
Ириша, у нас вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html его, по-моему, Валюша рекомендовала, сегодня 2 раза по 30 минут Соня была занята мобилем, а у меня было время покормить семью, очень нам нравится good2
ИринаАбрамович писал(а):
пива вроде писали можно стакан если я не путаю
каждый день? Девочки писали, что пиво лучше всего "живое", т.е. с минимальным сроком хранения...
Murash1 писал(а):
Мама настаивает поить ее соком яблочным по капелькам, я противлюсь, там все таки кислота.
Оля, ну сок это как минимум ранова-то, попробуй чернослив кушать, у нас наоборот слишком жидкие какахи...

25 Фев 2013 18:07

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Оля, ну сок это как минимум ранова-то, попробуй чернослив кушать, у нас наоборот слишком жидкие какахи...

Да ем я чернослив и курагу, я то периодически заседаю в избе-читальне, а мышке хоть бы что.
А пиво при ГВ можно ли? Мне для увеличения лактации семена пажитника помогли, по 1-2 ч.л на стакан кипятка и 2-3 раза в день пить. Хотя первые два месяца на меня велась массированная аттака моей мамы, постоянно говорила мне, что может молоко у меня жидкое и вообще его мало надо докармливать ребенка, а то деть голодный. До истерик доходило, причем с криками, после чего мне говорили, не волнуйся тебе нельзя. Но я выдержала и сейчас все пучком.

25 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Елелена писал(а):

Девы, кто-нибудь уже прикупил стульчик для кормления, чет я потерялась в многообразии girl_in_dreams

Я вот думала об этом, но наверно рановато еще, а Вы какой присматриваете?

25 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Новеньким привет girl_bye
Ириша, с покупочкой тебя! Наконец-то ты свою спину пожалела friends
У нас на лето аж 2 коляски wacko1 либо сидячка от 3в1, либо трость, которая от Ромуша осталась. Тоже на 170 градусов спинка откидывается good2
Анюта_Д писал(а):
Ириша, у нас вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html его, по-моему, Валюша рекомендовала, сегодня 2 раза по 30 минут Соня была занята мобилем, а у меня было время покормить семью, очень нам нравится

не фальшивет? у ас был мобиль, ну такой фальшивый! у меня нет абсолютного слуха, но даже я слышала wacko1 что уж говорить, про нашего папу-музыканта с образованием girl_haha
Мы пока не покупали...
Анют, рада, что у тебя под пивко дело пошло friends Drinks or Beer
Murash1 писал(а):
Девочки еше подскажите как с запорчиками боретесь, если конечно страдаете.

Хорошо в рацион (в твой, естественно) ввести ряженку, кефир, творожок, свеколку вареную с растительным маслом тертую, хлеб с маслом и сыром может крепить, рис тоже убрать. Экспериментируй praising
Алису сегодня прорвало - через полторы недели после того, как я рацион свой пересмотрела wacko1

А еще у нас очередная напасть wacko1 у Ромушки вчера отек Квинке ночью случился - мы так и не поняли из-за чего конкретно wacko1 но сегодня у него такое лицо, что страшно смотреть wacko1 под глазами крапивница, из далека смотрится, как два фингала... Никто не в курсе, как ее убирать???

про стул - Ромкин тоже оставили - купили, когда ему 7 месяцев было. http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_aqua.php
оказался удобный good2 около полутора лет назад сняли столешницу и подвинули стульчик вплотную к нашему столу.
А до 7 месяцев кормили в качелях Embarassed http://www.graco-rus.ru/image.php?pic=graco_swing_and_bounce1

25 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ой, мы ж еще вчера первый заплыв в круге делали girl_haha
Алиса была явно озадачена, Рома визжал от восторга, пытаясь запустить ее в свободное плаванье wacko1
Папа тоже был в шоке, все боялся, что Алиса выскользнет и пойдет ко дну, а я с трудом сдерживала эмоции и смех wacko1 Алиса потом разобралась, что делать надо: только подгребет к бортику, а тут ее Ромуш обратно запускает wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;