Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2013 0:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, весы электронные. У меня шаг - 10 грамм. А пописы вряд ли в желе превращаются и весят больше - внутри наших памперсов вата. Вес прямо до грамма не важен, да и не нужен.
аналогично
Ирина, с покупкой !!! Но ведь это прогулочная коляска, то есть в ней только сидя возить? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 0:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
мне больше другая понравилась за 7800 но она с теплым конвертом такая вся зимняя. я решила что переплачивать за конверт не имеет смысла. правда она еще такая радостно зеленая и с большими колесами и весит полегче и сама шагает по лестницам. моя тяжеловатая конечно но с одной остановкой я ее дотащила на 5 этаж. складывается одной рукой. правда пишут в отзывах что тормоза быстро ломаются. буду надеяться что на несколько месяцев с перерывами в год мне ее хватит и еще мне понравилось что у нее не сумка а рюкзачок. корзина вот мелкая совсем и в лежачем положении в нее ваще не залезешь. но так у всех прогулок в принципе.
спасибо. я правда не мешала ей - она спала на руках как ангелочек и еще потом могла часа 3 проспать укачанная то. сегодня на кочках просыпалась и возмущенно вопила чего то но спина моя мне точно скажет спасибо |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 0:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
она полностью в лежачее раскладывается? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 0:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
это чо за памперсы такие
у нее есть лежачее положение - те же 170 градусов что и с коробом которая. единственное что она полегче в плане тепла - надо утеплять ножки и бока. ну и от ветра ничем кроме дождевика не закрывается. но я думаю что мне подходит как временный вариант. ну и потом в сидячем положении тоже пригодится. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 0:30
|
taskia
|||||||||||||
мешаешь мешаешь.никакой свободы дочери
ну классно я так рада за вас.давай обмоем
а у нас на лето трость то же. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 0:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ага как обычная коляска. была отличная и подешевле и красивее но под попу пришлось бы чего-нить подкладывать - я не взяла. в этой лежачее положение правильное |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 0:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
давай я ваще б прям напилась напилась хотя в обычной жизни не пью практически совсем
она книжкой складывается не тростью. но однофигственно |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 0:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да обычные ПАМПЕРС НЬЮ БЭБИ НЬЮБОРН 2-5 КГ. Там внутри слой, очень на вату похожий |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 1:10
|
Флешечка
51 год |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Анюта_Д Спасибо за ответ! Хотела обойтись без весов, но наверное нужно их все таки купить. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 1:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Можно и на прокат взять |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 1:46
|
taskia
|||||||||||||
ну и классно.у меня летняя трость то же полностью раскладывается.удобно очень
в обычной не считается у тебя теперь не обычная жизнь
одна фигня |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 5:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Ы? ты внутрь залазила? я даже не догадалась надо посмотреть из чего мои муни сделаны а то не нравятся они мне. зря я поддалась на уговоры что они лучше меррисов
данитослово теперь вот еще работаю Соней. в смысле сцеживаюсь каждые 2-3 часа особенно по ночам. не берет грудь засранка такая. бутылочка ей милее матери родной. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 10:31
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Девочки, у Ваших малышей как с режимом дня? Сколько спите днем? Мы вот ночью спим 10-12 часов (она с нами спит), а днем просто беда, ничего по дому сделать невозможно, не спит тиранчик маленький, максимум 40-50 минут либо на руках то может пару часов поспать, но я то привязанная к ней, караул. Скоро умрем голодной смертью в пыльной квартире.
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 11:33
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
Оль, и у меня так же. На улице спит хорошо, но только в движении, а дома, либо под сисей, либо на ручках
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Залазила Ну, там не совсем вата, но что-то на нее похожее. Что просто впитывает жидкость, но не преобразует ее в желе.
Без перерыва? Или будишь кормить? Мы ночью тоже неплохо спим (ттт), кормимся каждые 3 часа примерно, а днем по-разному: когда поели и спать, а когда поели-погуляли-покричали-поели-погуляли-поели-спать
Какое пиво? Делись... |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет девули!
Как приятно,Натулька молодец!
А я просто катаю, теперь корзинки стала брать...
[quote="ИринаАбрамович"]ну в общем теперь мы с транспортом Поздравляю с покупочкой очень нужной!!!
Девочки,я тут прикупила Гуны размер L труселя,и хоть они с 9-14,малехо места в попе свободно,но на пузике впритык . Надо что то другое искать
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
эх, нет у нас никакого режима после прогулки спим. можем 3 часа проспать а можем 5 минут. днем не спит ваще. только на руках и то не долго вот если меня дома нет и бабушка уторкала ее то может тоже часами спать. а ночью спит в обнимку со мной поэтому иногда приходится будить. в смысле она есть хочет и хныкать начинает а проснуться сама не может - тормошу немного ее.
мобиль тоже чтоли купить с апельсинчиком разговаривает но не каждый день а под настроение. всегда ж лучше с мамой побазарить
Аня какое пиво покупала? а то у нас полный звездец наступил. с двух титек больше 30 гр не сцеживается. сама не сосет. боюсь скоро мне не за что будет бороться. пива вроде писали можно стакан если я не путаю
какая ты любопытная а я только какахи рассматриваю. надо все таки внутрь еще залезть. но по ощущением там именно гель
мдя... ни гуны ни муни и меррисы Валя говорила побольше размер тоже так себе. чо носить то
точно точно. ща пойду будить - пора поесть девушке. а то сегодня массажист прикололся надо мной. я Соне говорю - смотри девочка как кушает хорошо. а он мне - не, это ее мама хорошо кормит. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 16:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А чего их рассматривать? Мы примерно раз в сутки ходим, но мнооооого И все такое ярко-желто-оранжевое
Вроде у нас в стране взялись за производство памперсов, называются SENSO BABY, увижу в продаже - куплю на пробу, интересно же. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 16:42
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Девочки подскажите как тут цитировать сообщения никак разобраться не могу. Конечно 10-12 часов ночью мы не беспробудно спим, раза три за ночь просыпается кормиться, но ей это просто голову повернула титю нашла и не открывая глаз можно есть. Даже подгузы не меняем ночью. Утром таким подгузом можно если не убить, то травмировать точно. Еще мой мышонок телевизор полюбила, хоть вообще не включай ни телек ни комп. Стараюсь ее в такие моменты в аквариум "уткнуть" или пузыри начинаю пускать мыльные. Ваши как? Тоже дети цивилизации? Лишь бы в телек уткнуться? Девочки еше подскажите как с запорчиками боретесь, если конечно страдаете. Моя уже с месяц с переменным успехом ходит сама по большому, иногда приходится свечку ставить. Пукает как пулемет, а с какахами проблема. Мама настаивает поить ее соком яблочным по капелькам, я противлюсь, там все таки кислота.
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 17:39
|
Елелена
|
|||||||||||||
я южнее недалеко от Кандалакши. у нас вчера тоже вначале снег, а вечером дождь
мама нам тут из Финляндии привезла "Мууми-троль" у них впитывающий слой и упаковка биоразлагающиеся, теперь я за природу-матушку спокойна как они в деле, не знаю пока, они нам великоваты
Девы, кто-нибудь уже прикупил стульчик для кормления, чет я потерялась в многообразии |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 17:40
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
наше украинское http://uabeer.com/degustaciya-piva/pivo-trapezne.html....
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 18:07
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Да ем я чернослив и курагу, я то периодически заседаю в избе-читальне, а мышке хоть бы что. А пиво при ГВ можно ли? Мне для увеличения лактации семена пажитника помогли, по 1-2 ч.л на стакан кипятка и 2-3 раза в день пить. Хотя первые два месяца на меня велась массированная аттака моей мамы, постоянно говорила мне, что может молоко у меня жидкое и вообще его мало надо докармливать ребенка, а то деть голодный. До истерик доходило, причем с криками, после чего мне говорили, не волнуйся тебе нельзя. Но я выдержала и сейчас все пучком. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 19:11
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Я вот думала об этом, но наверно рановато еще, а Вы какой присматриваете? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 19:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Новеньким привет
Ириша, с покупочкой тебя! Наконец-то ты свою спину пожалела
У нас на лето аж 2 коляски либо сидячка от 3в1, либо трость, которая от Ромуша осталась. Тоже на 170 градусов спинка откидывается
не фальшивет? у ас был мобиль, ну такой фальшивый! у меня нет абсолютного слуха, но даже я слышала что уж говорить, про нашего папу-музыканта с образованием
Мы пока не покупали... Анют, рада, что у тебя под пивко дело пошло
Хорошо в рацион (в твой, естественно) ввести ряженку, кефир, творожок, свеколку вареную с растительным маслом тертую, хлеб с маслом и сыром может крепить, рис тоже убрать. Экспериментируй
Алису сегодня прорвало - через полторы недели после того, как я рацион свой пересмотрела
А еще у нас очередная напасть у Ромушки вчера отек Квинке ночью случился - мы так и не поняли из-за чего конкретно но сегодня у него такое лицо, что страшно смотреть под глазами крапивница, из далека смотрится, как два фингала... Никто не в курсе, как ее убирать???
про стул - Ромкин тоже оставили - купили, когда ему 7 месяцев было. http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_aqua.php оказался удобный около полутора лет назад сняли столешницу и подвинули стульчик вплотную к нашему столу.
А до 7 месяцев кормили в качелях http://www.graco-rus.ru/image.php?pic=graco_swing_and_bounce1 |
||||||||||||||
|
25 Фев 2013 20:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
ой, мы ж еще вчера первый заплыв в круге делали
Алиса была явно озадачена, Рома визжал от восторга, пытаясь запустить ее в свободное плаванье
Папа тоже был в шоке, все боялся, что Алиса выскользнет и пойдет ко дну, а я с трудом сдерживала эмоции и смех Алиса потом разобралась, что делать надо: только подгребет к бортику, а тут ее Ромуш обратно запускает |
аналогично
и весит полегче и сама шагает по лестницам. моя тяжеловатая конечно но с одной остановкой я ее дотащила на 5 этаж. складывается одной рукой. правда пишут в отзывах что тормоза быстро ломаются. буду надеяться что на несколько месяцев с перерывами в год мне ее хватит
и еще мне понравилось что у нее не сумка а рюкзачок. корзина вот мелкая совсем и в лежачем положении в нее ваще не залезешь. но так у всех прогулок в принципе.
но спина моя мне точно скажет спасибо
после прогулки спим. можем 3 часа проспать а можем 5 минут. днем не спит ваще. только на руках и то не долго