Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:45
|
Елелена
|
|||||||||||||||||
![]() я просто собираюсь через тырнет заказывать, а на доставку-выбор время и уйдет. про варианты даж не знаю, я еще не определилась, насколько я жадная ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:55
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
да с ним уже все в порядке, только лицо такое, что только бабушек пугать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Наташа, хорошо, что все обошлось, а лицо пройдет.
Стул суперский, но меня задушит жаба ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
так Лена бутылка то вкуснее наверно и уж точно проще для поесть. вот для полюбить титя у нас. решили брать электрический молокоотсос а то у меня уже рука отваливается сцеживать ручным ![]()
хороший, но чо то большой вроде да? мне ж надо чтоб потом в чемодан и с собой увезти если чо ![]()
щас был цирк. в магазине говорю мне живое пиво. спрашивает - какой серии. я - мне все равно я в нем ничего не понимаю. продавец - ну вам же наверно кто-то заказал. что они просили. я - мне для повышения лактации. и тут взрыв - тетка как заорет на меня "да вы с ума сошли, у меня трое детей. да ребенок ваще грудь больше никогда не возьмет. пейте чай с молоком и ешьте грецкие орехи. кто вам такую глупость сказал." я - неонатолог. она - идите отсюда я вам ничо не продам. я - я ваще то совершеннолетняя. она - я сказала иди отсюда вот и иди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а где его продают? я чо то нигде не могу купить ![]()
господи. Ромушке выздоровления скорейшего. и обязательно бы выяснить на что. ну ты сама знаешь отек Квинке страшная штука. я из-за него на мед даже не смотрю - помню как чуть концы не двинула ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
точно не пройдут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:36
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
А мы уже 2 месяца с кругом плаваем, нам очень нравится. Классная штука. Черт, а бутер с сыром и рисовую кашку на молоке иногда себе позволяю. Свеклу и творог ем регулярно, с кисломолоными продуктами не особо дружу, но ряженку пила во время беременности. Надо ввести в свой рацион пожалуй. Девочки, как цитаты из разных постов делать? ИринаАбрамович (не знаю как сделать цитату из нескольких постов) семена пажитника мы из Египта привезли, там он называется хельба, но я у себя на рынке покупала его ранее, правда он был молотый, попробуй спроси на рынке, где специи обычно продают. И еще, Ирина, судя по фотке (малышка в круге) вы неправильно его одели, застежки должны быть сзади, там в круге есть внутри выемка под подбородок. Ну хотя быть может вы по другим соображениям его так одели, я на всякий случай пишу. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 22:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Ир, ну ты и отжигаешь ![]() ![]() ![]() К слову, по поводу пива. Его не хочу, почему то второй день хоцца мартини ![]() ![]()
также, как и из одного: выделила фразу и нажала "цитировать" под авой того, кого цитируешь
да? а я тоже так надеваю, вроде и на картинке у мменя так же было ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 22:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
на рынке как раз и нет ![]()
я как на картинке было. ну и я еще одна ж с ним воюю. если я его назад одевать стану то поди задушу еще ее. вчера пока снимала чуть не утопила ![]()
во. мы еще утром с Наталкой собирались ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:07
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Мда, тогда не стоит экспериментировать
Договорились. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Можно еще семена тмина заваривать ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:19
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
Вечер добрый!
Мы днем тоже плохо спим минут 30-40, но очень крепко, даже соску выплевывает. За это время и пытаюсь шуршать по дому. А ночью спим часов до 5 беспробудно, потом кушаем и досыпаем до 8-9 когда как. Сейчас правда стали на массаж ходить встаем в 7. На ночь ложимся в 9-10. и НОЧЬЮ ЧАСА В 2 ПРОСЫПАЕМСЯ.
Все таки одевать надо наоборот. Там специальная выемка для подбородка есть. А одевать я приспособилась на животике. Он у меня как раз голову поднимает я одеваю. А снимать одной рукой придерживаю второй снимаю. Привыкла уже как то. У нас ребенок совсем круг разлюбил, крутиться во круг своей оси. а потом как надоедает голову запрокидывает. и начинает "тонуть". Срахую его конечно. Но на этом наше купание заканчивается |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:23
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
говорят можно ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Ира, а ты чай HiPP для лактации не пробовала? Мне еще для молока хорошо финики пошли... |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:30
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Девочки, а что все своих малышей допаивают? Я вот читаю про гв, так вроде на полном гв не рекомендуют допаивать. Я сперва допаивала под мамины причитания, что ребенку необходимо жидкость, что молоко это еда, а не вода. Моя не очень то и пыталась пить воду и всякие чаи, от соски отказывается, бутылочку с трудом ей в рот запихаешь. Один раз мама моя напоила Машу отваром чернослива (как я поддалась на уговоры не понимаю, не в себе наверно была) так мы простите с.....ли дальше, чем видели два дня. Но сейчас мама уехала, вместе со своими знаниями и опытом в области ребенковедения и я перестала Маше давать дополнитеьную жидкость. Обезвоженной она не выглядит, ребенок вроде доволен. А у вас как с этим обстоят дела?
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Ир, как пиво то?
а ты откуда знаешь, может, и действует ![]()
не-а, на ГВ молоко заменяет и еду, и воду. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:28
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
мы только после баньки. Больше не поим |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:43
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Мы такой http://www.graco-rus.ru/image.php?pic=graco_tea_time_popart Из-за того, что очень плоско складывается.
Не, у Наташи такой.
![]() Murash1 Привет!!! У нас тоже Маша!!! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:51
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Такой, что ли... ![]() http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-safety-High-Chair-Baby-Seat-Toddler-Portable-Foldup-High-Chair-Booster-Seat-5636/621268820.html
Да! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:05
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
я тоже такой присматриваю, Валюша, ты довольна стульчиком? |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:21
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Анют, Он очень лёгкий, а мне тяжёлое нельзя поднимать. Легко раскладывается. Из минусов только то, что лежачее положение не предусмотрено. Будем приспосабливаться. Тут видео про него... http://www.youtube.com/watch?v=aie4FMBPE5U ИринаАбрамович Ир, у вас волос побольше нашего будет!!!! ![]() И напоследок - кто хочет, чтобы деть покакал - налегайте на свежие овощи с упором на огурцы. Ну, это, если вы заскучали... вдруг...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227032199.html] ![]() Тоже гейзер в ванне увидите...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 3:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
да уж. эксперимент не удался. щеки в таком положении не провалились а вот круг почему то стал как удавка. в общем удовольствия Соня явно не получала и пришлось снять. снялся правда легче чем когда наоборот был ![]()
хочу ага. и вес ![]()
с хиппа и начала но он вкусный и для меня бестолковый ![]() ![]()
противно ![]() ![]()
маловатый будет ![]() ![]()
ну может самую малость ![]()
я ем огурцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 7:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
пока Соня пыталась перевернуться с боку на пузик она так пыхтела и напрягалась что огурцы нам не понадобились
![]() пиво не помогло - факир был пьян и фокус не удался. или пиво не подходящее или на меня не действует ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
А у тебя от Фила не остался?
Ужас какой ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, финесиилом мажем и элокомом. У мужа на рыбу отек квинке, коня двинуть может ![]() Ира! Сонечку увидела ![]() ![]() Блондиночка будет? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, кстати, при запорах нужно допаивать. Я даю плантекс. А вообще, если в квартире температура 25 и выше, то тоже лишним не будет. Надо смотреть по самому ребенку ![]()
А газовать с них не будет? ![]()
Ох, Ира, с тебя можно справочник по лактации писать ![]() А мы сегодня едем на узи тбс. Ортопед назначила, сказала, что ей не нравится, как АлисЯ ножки разводит. А невролог потом смотрела, вообще сказала, что проблем нет ![]() ![]() А еще у нас подозрение на гемангиому... пока сказали наблюдать... Вот... |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А ничего, что в грудном молоке чуть ли не 90% воды ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 13:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет!
зато можно не давиться пивом)
нас уже целая банда ![]()
а у нас его всем делают
видишь как здорово А я записалась на массаж и электрофорез с 4, будем ходить. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 13:19
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
3 года назад тоже всем делали, и узи головного мозга тоже всем делали ![]()
Отлично ![]() |