Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Murash1 писал(а):
наверно рановато еще, а Вы какой присматриваете?
ну во-первых, не Вы, а ты Wink
я просто собираюсь через тырнет заказывать, а на доставку-выбор время и уйдет. про варианты даж не знаю, я еще не определилась, насколько я жадная Smile
Рыжуня писал(а):
Ромкин тоже оставили
прикольненько выглядит good2 может мне такой надо girl_haha
Рыжуня писал(а):
А еще у нас очередная напасть у Ромушки вчера отек Квинке ночью случился
бедьненький, пусть поскорее поправляется, я с таким никогда не сталкивалась
Рыжуня писал(а):
лиса потом разобралась, что делать надо: только подгребет к бортику, а тут ее Ромуш обратно запускает
girl_haha good2 у меня свекровь, все охала и ахала, мол вдруг внучка выскользнет из круга Smile успокаивали, что щеки не пройдут

25 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Елелена писал(а):
бедьненький, пусть поскорее поправляется, я с таким никогда не сталкивалась

да с ним уже все в порядке, только лицо такое, что только бабушек пугать wacko1
Елелена писал(а):
успокаивали, что щеки не пройдут

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2013 20:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташа, хорошо, что все обошлось, а лицо пройдет.
Стул суперский, но меня задушит жаба girl_haha

25 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Елелена писал(а):
да что ж такое?

так Лена бутылка то вкуснее наверно и уж точно проще для поесть. вот для полюбить титя у нас. решили брать электрический молокоотсос а то у меня уже рука отваливается сцеживать ручным wacko1
Анюта_Д писал(а):
у нас вот такой

хороший, но чо то большой вроде да? мне ж надо чтоб потом в чемодан и с собой увезти если чо Embarassed
Анюта_Д писал(а):
Девочки писали, что пиво лучше всего "живое", т.е. с минимальным сроком хранения...

щас был цирк. в магазине говорю мне живое пиво. спрашивает - какой серии. я - мне все равно я в нем ничего не понимаю. продавец - ну вам же наверно кто-то заказал. что они просили. я - мне для повышения лактации. и тут взрыв - тетка как заорет на меня "да вы с ума сошли, у меня трое детей. да ребенок ваще грудь больше никогда не возьмет. пейте чай с молоком и ешьте грецкие орехи. кто вам такую глупость сказал." я - неонатолог. она - идите отсюда я вам ничо не продам. я - я ваще то совершеннолетняя. она - я сказала иди отсюда вот и иди girl_haha в общем ушла я несолоно хлебавши и купила в магните балтику непастеризованное. хз пойдет или нет girl_haha о стакан я усилием воли выпила girl_haha girl_haha girl_haha

Murash1 писал(а):
Мне для увеличения лактации семена пажитника помогли, по 1-2 ч.л на стакан кипятка и 2-3 раза в день пить

а где его продают? я чо то нигде не могу купить unknown
Рыжуня писал(а):
А еще у нас очередная напасть у Ромушки вчера отек Квинке ночью случился - мы так и не поняли из-за чего конкретно но сегодня у него такое лицо, что страшно смотреть под глазами крапивница, из далека смотрится, как два фингала... Никто не в курсе, как ее убирать???

господи. Ромушке выздоровления скорейшего. и обязательно бы выяснить на что. ну ты сама знаешь отек Квинке страшная штука. я из-за него на мед даже не смотрю - помню как чуть концы не двинула wacko1 а крапивницу попробуй фенистилом. она если совсем не пройдет, то хоть переберется в другое место где полегче переносить будет Ромушка sharik

Рыжуня писал(а):
ой, мы ж еще вчера первый заплыв в круге делали
Алиса была явно озадачена,

good2 friends и мы girl_haha
вот

25 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Елелена писал(а):
успокаивали, что щеки не пройдут

точно не пройдут girl_haha мы когда похудели сильно у нас и щек не осталось. я вчера только поняла что мы бы из него выпали без щек. а теперь отъели и можно плавать girl_haha

25 Фев 2013 21:36

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
ой, мы ж еще вчера первый заплыв в круге делали girl_haha
Алиса была явно озадачена, Рома визжал от восторга, пытаясь запустить ее в свободное плаванье wacko1
Папа тоже был в шоке, все боялся, что Алиса выскользнет и пойдет ко дну, а я с трудом сдерживала эмоции и смех wacko1 Алиса потом разобралась, что делать надо: только подгребет к бортику, а тут ее Ромуш обратно запускает wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

А мы уже 2 месяца с кругом плаваем, нам очень нравится. Классная штука.

Черт, а бутер с сыром и рисовую кашку на молоке иногда себе позволяю. Свеклу и творог ем регулярно, с кисломолоными продуктами не особо дружу, но ряженку пила во время беременности. Надо ввести в свой рацион пожалуй.

Девочки, как цитаты из разных постов делать?
ИринаАбрамович (не знаю как сделать цитату из нескольких постов) семена пажитника мы из Египта привезли, там он называется хельба, но я у себя на рынке покупала его ранее, правда он был молотый, попробуй спроси на рынке, где специи обычно продают. И еще, Ирина, судя по фотке (малышка в круге) вы неправильно его одели, застежки должны быть сзади, там в круге есть внутри выемка под подбородок. Ну хотя быть может вы по другим соображениям его так одели, я на всякий случай пишу.

25 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
щас был цирк. в магазине

Ир, ну ты и отжигаешь girl_haha girl_haha girl_haha
К слову, по поводу пива. Его не хочу, почему то второй день хоцца мартини Embarassed Видимо напиться, отрубиться и забытья girl_haha
Murash1 писал(а):
как цитаты из разных постов делать?

также, как и из одного: выделила фразу и нажала "цитировать" под авой того, кого цитируешь
Murash1 писал(а):
Ирина, судя по фотке (малышка в круге) вы неправильно его одели, застежки должны быть сзади, там в круге есть внутри выемка под подбородок

да? а я тоже так надеваю, вроде и на картинке у мменя так же было wacko1

25 Фев 2013 22:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Murash1 писал(а):
семена пажитника мы из Египта привезли, там он называется хельба, но я у себя на рынке покупала его ранее, правда он был молотый, попробуй спроси на рынке, где специи обычно продают. И

на рынке как раз и нет unknown ладно буду дальше искать
Murash1 писал(а):
Ну хотя быть может вы по другим соображениям его так одели, я на всякий случай пишу.

я как на картинке было. ну и я еще одна ж с ним воюю. если я его назад одевать стану то поди задушу еще ее. вчера пока снимала чуть не утопила girl_haha
HelenWriter писал(а):
К слову, по поводу пива. Его не хочу, почему то второй день хоцца мартини Видимо напиться, отрубиться и забытья

во. мы еще утром с Наталкой собирались Drinks or Beer

25 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я как на картинке было. ну и я еще одна ж с ним воюю. если я его назад одевать стану то поди задушу еще ее. вчера пока снимала чуть не утопила

Мда, тогда не стоит экспериментировать

Елелена писал(а):
ну во-первых, не Вы, а ты

Договорились.

25 Фев 2013 23:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а где его продают? я чо то нигде не могу купить

Можно еще семена тмина заваривать good тмин легко купить.

25 Фев 2013 23:19

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Вечер добрый!
Murash1 писал(а):
Девочки, у Ваших малышей как с режимом дня? Сколько спите днем?

Мы днем тоже плохо спим минут 30-40, но очень крепко, даже соску выплевывает. За это время и пытаюсь шуршать по дому. А ночью спим часов до 5 беспробудно, потом кушаем и досыпаем до 8-9 когда как. Сейчас правда стали на массаж ходить встаем в 7. На ночь ложимся в 9-10. и НОЧЬЮ ЧАСА В 2 ПРОСЫПАЕМСЯ.
ИринаАбрамович писал(а):
я как на картинке было. ну и я еще одна ж с ним воюю. если я его назад одевать стану то поди задушу еще ее. вчера пока снимала чуть не утопила

Все таки одевать надо наоборот. Там специальная выемка для подбородка есть. А одевать я приспособилась на животике. Он у меня как раз голову поднимает я одеваю. А снимать одной рукой придерживаю второй снимаю. Привыкла уже как то.
У нас ребенок совсем круг разлюбил, крутиться во круг своей оси. а потом как надоедает голову запрокидывает. и начинает "тонуть". Срахую его конечно. Но на этом наше купание заканчивается

25 Фев 2013 23:23

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Murash1 писал(а):
А пиво при ГВ можно ли?

говорят можно Drinks or Beer
Рыжуня писал(а):
не фальшивет? у ас был мобиль, ну такой фальшивый!
очень приятная музыка и не надоедает, там 4 мелодии....
Рыжуня писал(а):
Анют, рада, что у тебя под пивко дело пошло
спасибо! вот только пиво то я и не люблю wacko1
Рыжуня писал(а):
А еще у нас очередная напасть у Ромушки вчера отек Квинке ночью случился
ну, ничего себе. не болейте!!! sharik
Рыжуня писал(а):
Алиса потом разобралась, что делать надо: только подгребет к бортику, а тут ее Ромуш обратно запускает
весело у вас!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
хороший, но чо то большой вроде да?
Ириш, он разбирается, а коробочка не большая, хочешь померяю?
ИринаАбрамович писал(а):
щас был цирк. в магазине говорю мне живое пиво. спрашивает - какой серии
да, уж заботливая продавщица попалась... girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
стакан я усилием воли выпила
вот и я так вчера пила... блин, и почему шампанское с красной икрой для этого не катит? Drinks or Beer
ИринаАбрамович писал(а):
и мы

вот
Сонечка плавает!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love щечки уже наели!!!

ИринаАбрамович Ира, а ты чай HiPP для лактации не пробовала? Мне еще для молока хорошо финики пошли...

25 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, а что все своих малышей допаивают? Я вот читаю про гв, так вроде на полном гв не рекомендуют допаивать. Я сперва допаивала под мамины причитания, что ребенку необходимо жидкость, что молоко это еда, а не вода. Моя не очень то и пыталась пить воду и всякие чаи, от соски отказывается, бутылочку с трудом ей в рот запихаешь. Один раз мама моя напоила Машу отваром чернослива (как я поддалась на уговоры не понимаю, не в себе наверно была) так мы простите с.....ли дальше, чем видели два дня. Но сейчас мама уехала, вместе со своими знаниями и опытом в области ребенковедения и я перестала Маше давать дополнитеьную жидкость. Обезвоженной она не выглядит, ребенок вроде доволен. А у вас как с этим обстоят дела?

25 Фев 2013 23:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ир, как пиво то?
Анюта_Д писал(а):
блин, и почему шампанское с красной икрой для этого не катит?

а ты откуда знаешь, может, и действует girl_haha
Murash1 писал(а):
а что все своих малышей допаивают?

не-а, на ГВ молоко заменяет и еду, и воду.

26 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Murash1 писал(а):
Девочки, а что все своих малышей допаивают?

мы только после баньки. Больше не поим

26 Фев 2013 1:43

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Елелена писал(а):
кто-нибудь уже прикупил стульчик для кормления,

Мы такой
http://www.graco-rus.ru/image.php?pic=graco_tea_time_popart
Из-за того, что очень плоско складывается.
Анюта_Д писал(а):
его, по-моему, Валюша рекомендовала

Не, у Наташи такой.
Рыжуня писал(а):
у Ромушки вчера отек Квинке ночью случился - мы так и не поняли из-за чего конкретно

Shocked Кошмар!!!! Теперь глаз да глаз за ним...
Murash1
Привет!!! У нас тоже Маша!!! friends

26 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Стул суперский, но меня задушит жаба

friends girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
мне ж надо чтоб потом в чемодан и с собой увезти если чо

Такой, что ли... Wink
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-safety-High-Chair-Baby-Seat-Toddler-Portable-Foldup-High-Chair-Booster-Seat-5636/621268820.html
Talyuna писал(а):
Все таки одевать надо наоборот

Да! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 2:05

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Коралл писал(а):
Мы такой

я тоже такой присматриваю, Валюша, ты довольна стульчиком?

26 Фев 2013 2:21

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
ты довольна стульчиком?

Анют, Он очень лёгкий, а мне тяжёлое нельзя поднимать.
Легко раскладывается.
Из минусов только то, что лежачее положение не предусмотрено. Будем приспосабливаться.
Тут видео про него...
http://www.youtube.com/watch?v=aie4FMBPE5U

ИринаАбрамович
Ир, у вас волос побольше нашего будет!!!! Wink

И напоследок - кто хочет, чтобы деть покакал - налегайте на свежие овощи с упором на огурцы. Ну, это, если вы заскучали... вдруг...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227032199.html][/URL]
Тоже гейзер в ванне увидите...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]

26 Фев 2013 3:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Murash1 писал(а):
Мда, тогда не стоит экспериментировать

да уж. эксперимент не удался. щеки в таком положении не провалились а вот круг почему то стал как удавка. в общем удовольствия Соня явно не получала и пришлось снять. снялся правда легче чем когда наоборот был unknown

Анюта_Д писал(а):
Ириш, он разбирается, а коробочка не большая, хочешь померяю?

хочу ага. и вес Embarassed
Анюта_Д писал(а):
Ира, а ты чай HiPP для лактации не пробовала? Мне еще для молока хорошо финики пошли...

с хиппа и начала но он вкусный и для меня бестолковый unknown а финики я чо то боюсь. вдруг аллергия. я про них ничо не знаю. хотя вот Валя о фейхоа нам рассказывала я его ем Embarassed аллергии нет. попробую еще финики
HelenWriter писал(а):
Ир, как пиво то?

противно girl_haha щас Соня перевернется наконец на пузо уснет и буду сцеживаться. узнаю. хотя вроде 12 часов для эффекта надо ждать unknown
Коралл писал(а):
Такой, что ли...

маловатый будет girl_haha мне б так чтоб все хатку со стенами вместе запихнуть и укатить girl_haha
Коралл писал(а):
Ир, у вас волос побольше нашего будет!!!!

ну может самую малость girl_haha
Коралл писал(а):
налегайте на свежие овощи с упором на огурцы. Ну, это, если вы заскучали... вдруг...

я ем огурцы unknown может мало? в каких количествах надо? Embarassed

26 Фев 2013 7:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

пока Соня пыталась перевернуться с боку на пузик она так пыхтела и напрягалась что огурцы нам не понадобились girl_haha

пиво не помогло - факир был пьян и фокус не удался. или пиво не подходящее или на меня не действует unknown

26 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Стул суперский, но меня задушит жаба

А у тебя от Фила не остался?
ИринаАбрамович писал(а):
стакан я усилием воли выпила

Ужас какой wacko1 девочки, я пиво не то, что не люблю, я его терпеть не могу wacko1 мне помогало вообще безалкогольное, балтика ноль Embarassed каждому свое. Я банку выпивала перед кормлением. Бееееее wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
а крапивницу попробуй фенистилом

Ага, финесиилом мажем и элокомом.
У мужа на рыбу отек квинке, коня двинуть может wacko1
Ира! Сонечку увидела girl_haha точно, с такими щеками не проскользнет girl_haha
Блондиночка будет? give_heart
Анюта_Д писал(а):
блин, и почему шампанское с красной икрой для этого не катит?

girl_haha girl_haha girl_haha я бы тоже не отказалась girl_haha
Murash1 писал(а):
Девочки, а что все своих малышей допаивают? Я вот читаю про гв, так вроде на полном гв не рекомендуют допаивать.

Вот, кстати, при запорах нужно допаивать. Я даю плантекс. А вообще, если в квартире температура 25 и выше, то тоже лишним не будет. Надо смотреть по самому ребенку unknown
Коралл писал(а):
И напоследок - кто хочет, чтобы деть покакал - налегайте на свежие овощи с упором на огурцы. Ну, это, если вы заскучали... вдруг...
Тоже гейзер в ванне увидите...

А газовать с них не будет? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
пиво не помогло - факир был пьян и фокус не удался. или пиво не подходящее или на меня не действует

Ох, Ира, с тебя можно справочник по лактации писать wacko1

А мы сегодня едем на узи тбс. Ортопед назначила, сказала, что ей не нравится, как АлисЯ ножки разводит. А невролог потом смотрела, вообще сказала, что проблем нет unknown массаж по нашему желанию, но не раньше 2 месяцев. А массажистка, которая Роме массаж делала, в декрет ушла... но невролог дала телефон другой, вроде тоже хорошая unknown
А еще у нас подозрение на гемангиому... пока сказали наблюдать...
Вот...

26 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Murash1 писал(а):
Я сперва допаивала под мамины причитания, что ребенку необходимо жидкость, что молоко это еда, а не вода

А ничего, что в грудном молоке чуть ли не 90% воды Embarassed
HelenWriter писал(а):
на ГВ молоко заменяет и еду, и воду

Congratulate ага

26 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Рыжуня писал(а):
А у тебя от Фила не остался?
я его отдала, второго то не планировали тогда

ИринаАбрамович писал(а):
факир был пьян и фокус не удался. или пиво не подходящее или на меня не действует

зато можно не давиться пивом)
Рыжуня писал(а):
я бы тоже не отказалась

нас уже целая банда friends
Рыжуня писал(а):
едем на узи тбс. Ортопед назначила, сказала, что ей не нравится, как АлисЯ ножки разводит

а у нас его всем делают
Рыжуня писал(а):
невролог потом смотрела, вообще сказала, что проблем нет

видишь как здорово
А я записалась на массаж и электрофорез с 4, будем ходить.

26 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
у нас его всем делают

3 года назад тоже всем делали, и узи головного мозга тоже всем делали unknown а сейчас только по показаниям. Вот и узи головного мозга нам не надо делать.
HelenWriter писал(а):
я записалась на массаж и электрофорез с 4, будем ходить.

Отлично good2 молодца! Я тож как-то ближе к 3 хочу, потом к 6 мес. Потом к 8-9, думаю....

Наверх
;