Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2013 13:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я про число))) Просто в нашей дебильной поликлинике запись раз в месяц, вот с 4 марта и пойдем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:47
|
Рыжуня
43 года |
Семенсеменыч
я-то думаю, фигасе у них очередт |
|
26 Фев 2013 14:43
|
Murash1
48 лет Пермь |
Вот и отлично, будем дружить Машами представляете у нас на работе после меня в декрет ушли еще 2 девочки обе родили девчонок и обе назвали Машами, хорошо хоть фамилии у всех разные, а то фиг поймет про какую Машу речь идет, если что.
Девочки, а вот тут про стульчики речь идет и я в связи с этим задумалась какой вид прикорма начинать педиатрический или педагогический, кто нибудь думал уже об этом? Мне по духу ближе педагогический, естественный так сказать, когда ребенок сам подаст сигнал, тогда и начинать наверно буду. |
|
26 Фев 2013 14:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
прямо перед кормлением? и какого размеру банка? я то часов в 8 вечера выпила с сцеживалась уже ночью. вечером Соня сама на титьке подвисала. может оно того - работает просто я не в курсе
темнеет уже чо то
у нас тоже пятнышки на пузике. сказали что наверно она. велено наблюдать до 9 месяцев а потом должно само типа пройти
мы щас были у хирурга и окулиста. Соня конечно ни в какую у окулиста ничо смотреть не хотела после 2-х часов проведенных в больничке. и окулист сказала у вас наверно помутнение в правом глазу не знай не рассмотрела хорошо, не знай и правда. велели в 6 месяцев повторно на осмотр притопать. господи где я в испании буду все это повторно осматривать
я б лучше давилась
почему? требуй. он вроде в обязательную там какую-то программу входит как и узи ТБС и внутренних органов. недавно голодец выступала что больницы охренели вконец и даже по обязаловке не хотят работать |
|
26 Фев 2013 14:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Валя Корал у нас пока только с прикормом. она вроде как педагогический начала. Оля а поставь линейку а то все время туплю и вспоминаю сколько вам уже |
|
26 Фев 2013 14:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Нам узи головного мозга в РД делали из-за того, что тремор был, обвитие пуповиной и из-за этого гипоксия. Решили врачи перестраховаться.
|
|
26 Фев 2013 15:00
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Сонечка щекастик!!! Тож сурьезная или сосредоточенная !!! Мы кстати,тоже так круг одеваем
Тут как всегда нет однозначного ответа,видимо каждый для себя решает допаивать или нет Одни педиатры категорично за воду,
другие против...
Мдя,не самое редкое имя...
ИринаАбрамович Ириш коляску то обновила,понравилось? |
|
26 Фев 2013 15:40
|
Murash1
48 лет Пермь |
Сейчас попробую, я со своим планшетом никак до конца разобраться не могу. Тут немного все иначе, чем на компе. |
|
26 Фев 2013 16:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у нас всем без исключения узи головы и кому важно ТБС в РД делали
ну чо. раз уж я провожу на себе все эксперименты то может мне испробовать шампунь тоже
ну мы сразу ж на ней из магазина приехали. ничо так. по лесным тропинкам даже проехали больше правда не пользовались. с утра я с ней в поликлинику на руках - мне так быстрее и удобнее. а после обеда я по делам а она гуляет на окне щас вот поедем погуляем. как раз у нас +2 дороги развезло. проверим проходимость
это точно. я и цитаты там не осилила |
|
26 Фев 2013 21:19
|
Коралл
51 год Москва |
Ничего на неё не действует Странно...
А кто там разберёт - у гас фонтанировало всё вместе. Я огурцы парниковые не ела - ну чего там полезного? А тут гости пришли - слопала и на несколько дней
Я не парюсь - мне нравится!!!!!!!!
Ну, очень хиленько начала, всё-таки мы ещё маленькие, но банок с брокколи и цветной капусткой прикупила.
Массаж закончим в субботу и начнём прикармливать. |
|
26 Фев 2013 21:30
|
Murash1
48 лет Пермь |
Да с ними, с помощью мужа я разобралась, теперь надо его убедить, что мне жизненно важно поставить линеечку. Я ее сгенирировала, в подпись скопировала, а она почему то не отражается.
Ой, сейчас отправила сообщение и увидела, что линеечка появилась. Ура я его победила. |
|
26 Фев 2013 21:48
|
Флешечка
51 год |
|
ИринаАбрамович
Ирин, так Сонечке нравиться купаться круге? Ужас у нас вчера болел животик, что-то со стулом, то ходила после каждого кормления, а сейчас почти день не ходит, а потом тааак много и жидкий... Девочки, а кто что кушает ? А то наш педиатр говорит сиди на жесткой диете, а в роддоме сказали есть почти все, за исключением продуктов которые вызывают газообраз. и аллергию. |
|
26 Фев 2013 23:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
у нас все так же.еще днем мы спим на улице когда я гуляю. и вот я заметила что гуляя да же 3 часа ,квартира все равно пыльная и еды нет .Давно забила и приняла как неизбежность
Анют купи ШИРАФЗА ,есть в капсулах,есть в каплях.очень хорошо помогает очень многим Девочки хвалят,что молочко на нем прибывает хорошо.
нет.у меня ..а я не знаю как называется.ну когда люльку снимаешь и ставишь сидячку
ну смысл один.понятно. у нас сегодня то же плюс пришел.потом снег.потом минус.ужасс а и ветер сильный
у нас чиковский
Я..вроде.
у нас такой и Наталке подарила бабушка такой
мне пофиХ.главное он лежит и смотрит
ой какой ужас.у меня было несколько раз.очень страшно. как вы сейчас?
какой стул клевый первый раз такой вижу.супер!!
у меня такие.то же мое спасение.лежит качается.я могу да же помыться в душе
а мой хулиганье.постоянно стал нижнюю часть челюсти вытаскивать
какие щеки наелись
только круг не правильно одела
там с другой стороны да же выемка для подбородка.
допаивать не надо.хотя я допаиваю плантексом.он с удовольствием пьет
а у нас всем делают в Питере
и я
и я
ты профи я б не смогла
я ем мясо с картохой,с цветной капустой.яблоки ела печеные.с полутора месяцев свежие.свежие овощи не ем.вареную свеклу ем.гречу,овсянку.сейчас уже много рыбы ем запеченой форели.но начала месяцев с трех.творог.чай с молоком.очень много чая с молоком.сыр.зефир,мармелад.огурцы до сих пор не ем.бананы.шарлотка. |
|
27 Фев 2013 1:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
как оказалось позже - да. Спрашивается, какой осел запечатлил на коробке ребенка в круге задом наперед? Спасибо добрым людям, а то так и плавали бы))))
а эти то тебе чем нагадили? Они ж почитай тамошняя картошка, и вроде бы не сильно аллергенны? Я ем, ттт, нормально. Хоть что-то из фруктов, кроме яблок. Хотя как мне кажется, что после того количества мандаринов, которое я сожрала перед родами, ребенок должен нормально и цитрусы переносить |
|
27 Фев 2013 1:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
сегодня ела селедку. запивала пивом. живым. мама купила жду результат
в правильно застегнутом не особо. вчера дышала и вела себя так как будто ей в горло он врезался и она задыхается. воодушевилась только когда я его сняла. плавала с удовольствием. сегодня мама без спины
офигеть ты хакер штоле?
а я? а как же я?
а я не знаю уже что есть. Соню сначала на попе обсыпало. я думала масло массажное. но щас и щечки у нас в сыпи. придется есть гречку с мясом чтоли Наташа Рыжуня дай свой список еды плиз |
|
27 Фев 2013 1:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
главное во время остановись, а то решишь для улучшения результата еще выпить чая с молоком или огурчиков свежих заточить, и ночевать будешь сама знаешь где))))
нда, тогда это твой харч, увы, а сыпать может на что угодно. Анализируй, что ела до того, как вылезло. |
|
27 Фев 2013 1:46
|
Рыжуня
43 года |
Мне кажется, у нас будет смешаный главное, чтоб добрый братик не угостил сестричку шоколадкой в ближайшем будущем
С Ромой мы решили вводить педагогический прикорм тогда, когда появится интерес к пище. Но т.к. он аллергик, то у нас в тарелках было только то, что можно ему муж был не очень рад. Но за-то ребенок ел мясо кусками. Точнее, он мусолил кусочек до состояния тряпочки
Ну стандартная банка пива какого объема? 0.5 вроде? Да, прям перед кормлением.
Мне сказали, что если не растет, то рассосаться может и к году, и до 5-6 лет
Ну может она перебдеть решила? Да и ты летом собиралась приезжать не волнуйся раньше времени
Не фига спецом спросила, только по назначению узи головного мозга, а тбс пока всем делают.
Оль, у него все не так страшно было, как в прошлые разы. Дали целую таблетку супрастина и все прошло. Сегодня уже в сад отвели. Вообще, с собой всегда у нас супрастин, балончик от кашля. Хотя, еще нам врачи скорой говорили всегда иметь при себе шприц с супрастином, но я колоть боюсь... все думаю к весне купить пистолет, в который ампулы заряжают, видела, какой моментальный эффект от инъекций
А т.к. аллергию могут вызвать почти все продукты, то есть почти нечего
Я на жесткой гиппоаллергенной диете. Стараюсь, честно
Свинина, индейка, цв.капуста, картошка, гречка, сыр, кефир, ряженка, чернослив, свекла иногда, яблоко печеное, свежие я не люблю, хлебцы, иногда белый хлеб, иногда творог, вроде всё... с Ромкой нельзя было молочку из этого списка.
Нормально... кашель остался и личико не айс
Больше всего боюсь прихода весны. Хотела с Ромкой уехать на юга на период активного цветения, но муж не пускает, да и сама понимаю, что с двумя одна свихнусь. А никто не может с нами поехать. Вот в тоске и переживаниях по этому поводу... мама вообще считает, что это блаж моя
А у нас сегодня оба в круге плавали обоим дико нравится
Чето дурит планшет с цитатами... |
|
27 Фев 2013 1:52
|
Рыжуня
43 года |
я тоже ела в безумном количестве вот и проверим
жду твоего результата
Написала, ага
Ириш, тебе дней 5 надо исключить аллергены из пищи, а когда кожа очистится, то по-тихоньку новое вводить в свой рацион.
Безумно сложно неделю предыдущую надо анализировать |
|
27 Фев 2013 4:05
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
спасибо, посмотрю
, что-то я перепутала, а за наводку спасибо, Соне ооочень нравится
HelenWriter Лена, как глазки у Ромушки? получше уже? А мы сегодня без смеси!!!!! Ела финики, орехи, халву, гречневую кашу с молоком, что конкретно подействовало не знаю но, вот что странно, когда Соня съедала 90 гр смеси, она прекрасно спала и вела себя отлично, а высасывая по 120- 135 гр молока, весь день в ужасном настроении и спала только на руках, причем такое впечатление, что она голодная |
|
27 Фев 2013 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
27 Фев 2013 11:17
|
Рыжуня
43 года |
ну до чего серьезный |
|
27 Фев 2013 11:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем доброго утречка!
молодцы!
привет, растете) |
|
27 Фев 2013 12:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык вот весь арсенал свой пересмотрела. наверно у мамы что-нить ела и не помню. рыбу как то ела. не помню до или после появления сыпи но я так понимаю что накопительная могла проявиться. и тогда фиг ваще вспомнишь. буду щас пока на жесткаче. вот только не знай что с молоком будет
бывают еще добрые бабушки. мама моя максу арбуз давала в сентябре. ему 4 месяца было. говорит хотела чтоб он пососал просто. а он подавился отлямзив чешущимися деснами кусок приличный пришлось мне его башкой вниз трясти. чуть не кончалась от страха. а мама до сих пор себя виноватой чувствует
ты уже узнала что это за хрень? я никак не соберусь - страшно мне
нормально так. в россии входит а в москве не входит. охренели совсем
записала спс
мы вчерась орали когда мама решила что хватит и достала из воды
не мой вариант. ищу дальше. Наталка вон какую то еще маретную хрень озвучила. записала. буду спрашивать.
дык уже. ага
как минимум.
эх. пол чемодана
Анюта рада как за себя
ну может немножко стресс. бутылочку то любимую отняли. а может так нравится грудь что оторваться не может. вчера только читала о ГВ на каком-то сайте. так там считают висение на груди нормой. мне вообще то нравилось когда мы весь день на тите висели. такой ничем не замороченный контакт с ребенком. мне очень не хватает сейчас. да и Соне тоже. только грудь она берет сейчас уже только в состоянии истерики. когда выхода больше нет
а мы ему всегда рады
ты погоди. может еще подействует |
|
27 Фев 2013 13:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет всем!
Мы тоже стало быть неправильно одевали,скажите а внешний круг должен быть не сильно накачан или это наш сдувается?
[quote="Анюта_Д"]А мы сегодня без смеси!!!!! Молодец Анечка!!!
, не греши на свое молоко,может просто погода меняется.
|
|
27 Фев 2013 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
твой твой а где моя красота? |

представляете у нас на работе после меня в декрет ушли еще 2 девочки обе родили девчонок и обе назвали Машами, хорошо хоть фамилии у всех разные, а то фиг поймет про какую Машу речь идет, если что.
не знай не рассмотрела хорошо, не знай и правда. велели в 6 месяцев повторно на осмотр притопать. господи где я в испании буду все это повторно осматривать
больше правда не пользовались. с утра я с ней в поликлинику на руках - мне так быстрее и удобнее. а после обеда я по делам а она гуляет на окне
Девочки хвалят,что молочко на нем прибывает хорошо.
а и ветер сильный
Я..вроде.
и я
не волнуйся раньше времени

не мой вариант. ищу дальше. Наталка вон какую то еще маретную хрень озвучила. записала. буду спрашивать.