Сообщение |
Автор |
26 Фев 2013 13:42
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Рыжуня писал(а): | Я тож как-то ближе к 3 хочу, |
я про число))) Просто в нашей дебильной поликлинике запись раз в месяц, вот с 4 марта и пойдем
|
26 Фев 2013 13:47
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
|
26 Фев 2013 14:43
|
Murash1
 Ольга
47 лет Пермь
|
Коралл писал(а): | Привет!!! У нас тоже Маша!!!  |
Вот и отлично, будем дружить Машами  представляете у нас на работе после меня в декрет ушли еще 2 девочки обе родили девчонок и обе назвали Машами, хорошо хоть фамилии у всех разные, а то фиг поймет про какую Машу речь идет, если что.
Девочки, а вот тут про стульчики речь идет и я в связи с этим задумалась какой вид прикорма начинать педиатрический или педагогический, кто нибудь думал уже об этом? Мне по духу ближе педагогический, естественный так сказать, когда ребенок сам подаст сигнал, тогда и начинать наверно буду.
|
26 Фев 2013 14:50
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Рыжуня писал(а): | Я банку выпивала перед кормлением. Бееееее |
прямо перед кормлением? и какого размеру банка? я то часов в 8 вечера выпила с сцеживалась уже ночью. вечером Соня сама на титьке подвисала. может оно того - работает просто я не в курсе
Рыжуня писал(а): | Блондиночка будет? |
темнеет уже чо то
Рыжуня писал(а): | А еще у нас подозрение на гемангиому... пока сказали наблюдать... |
у нас тоже пятнышки на пузике. сказали что наверно она. велено наблюдать до 9 месяцев а потом должно само типа пройти
мы щас были у хирурга и окулиста. Соня конечно ни в какую у окулиста ничо смотреть не хотела после 2-х часов проведенных в больничке. и окулист сказала у вас наверно помутнение в правом глазу  не знай не рассмотрела хорошо, не знай и правда. велели в 6 месяцев повторно на осмотр притопать. господи где я в испании буду все это повторно осматривать
HelenWriter писал(а): | зато можно не давиться пивом) |
я б лучше давилась
Рыжуня писал(а): | узи головного мозга нам не надо делать. |
почему? требуй. он вроде в обязательную там какую-то программу входит как и узи ТБС и внутренних органов. недавно голодец выступала что больницы охренели вконец и даже по обязаловке не хотят работать
|
26 Фев 2013 14:51
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Murash1 писал(а): | Мне по духу ближе педагогический, естественный так сказать, когда ребенок сам подаст сигнал, тогда и начинать наверно буду. |
Валя Корал у нас пока только с прикормом. она вроде как педагогический начала.
Оля а поставь линейку а то все время туплю и вспоминаю сколько вам уже
|
26 Фев 2013 14:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Нам узи головного мозга в РД делали из-за того, что тремор был, обвитие пуповиной и из-за этого гипоксия. Решили врачи перестраховаться.
|
26 Фев 2013 15:00
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
Рыжуня писал(а): | у Ромушки вчера отек Квинке ночью случился |
Мама дорогая!!! Скорую вызвали или что делать в таких случаях? У меня старший тож аллергик, его комар укусит а раздувается так,как будто шмелина ужалила. Наташик как он сейчас себя чувствует?
ИринаАбрамович писал(а): | и мы
вот |
Сонечка щекастик!!! Тож сурьезная или сосредоточенная !!! Мы кстати,тоже так круг одеваем
Murash1 писал(а): | Девочки, а что все своих малышей допаивают? |
Тут как всегда нет однозначного ответа,видимо каждый для себя решает допаивать или нет  Одни педиатры категорично за воду,
другие против...
Коралл писал(а): | Привет!!! У нас тоже Маша!!! |  Мдя,не самое редкое имя...
Рыжуня писал(а): | бы тоже не отказалась |
Даешь шампанское!!!
Murash1 писал(а): | педиатрический или педагогический, кто нибудь думал уже об этом? |
Я до 6 месяцев воздержусь от прикорма, надеюсь на груди дотянем,а там потихоньку начну овощной.
ИринаАбрамович Ириш коляску то обновила,понравилось?
|
26 Фев 2013 15:40
|
Murash1
 Ольга
47 лет Пермь
|
ИринаАбрамович писал(а): | Оля а поставь линейку а то все время туплю и вспоминаю сколько вам уже. |
Сейчас попробую, я со своим планшетом никак до конца разобраться не могу. Тут немного все иначе, чем на компе.
|
26 Фев 2013 16:28
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Нам узи головного мозга в РД делали из-за того, что тремор был, обвитие пуповиной и из-за этого гипоксия. Решили врачи перестраховаться.
|
у нас всем без исключения узи головы и кому важно ТБС в РД делали
Люлек писал(а): | Даешь шампанское!!! |
ну чо. раз уж я провожу на себе все эксперименты то может мне испробовать шампунь тоже
Люлек писал(а): | Ириш коляску то обновила,понравилось? |
ну мы сразу ж на ней из магазина приехали. ничо так. по лесным тропинкам даже проехали  больше правда не пользовались. с утра я с ней в поликлинику на руках - мне так быстрее и удобнее. а после обеда я по делам а она гуляет на окне  щас вот поедем погуляем. как раз у нас +2 дороги развезло. проверим проходимость
Murash1 писал(а): | Сейчас попробую, я со своим планшетом никак до конца разобраться не могу. Тут немного все иначе, чем на компе |
это точно. я и цитаты там не осилила
|
26 Фев 2013 21:19
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | я ем огурцы может мало? в каких количествах надо? |
ИринаАбрамович писал(а): | пиво не помогло - факир был пьян и фокус не удался. или пиво не подходящее или на меня не действует |
Ничего на неё не действует  Странно...
Рыжуня писал(а): | А газовать с них не будет? |
А кто там разберёт - у гас фонтанировало всё вместе.
Я огурцы парниковые не ела - ну чего там полезного? А тут гости пришли - слопала и на несколько дней
Murash1 писал(а): | Вот и отлично, будем дружить Машами |
Люлек писал(а): | Мдя,не самое редкое имя...
|
Я не парюсь - мне нравится!!!!!!!!
ИринаАбрамович писал(а): | она вроде как педагогический начала. |
Ну, очень хиленько начала, всё-таки мы ещё маленькие, но банок с брокколи и цветной капусткой прикупила.
Массаж закончим в субботу и начнём прикармливать.
|
26 Фев 2013 21:30
|
Murash1
 Ольга
47 лет Пермь
|
ИринаАбрамович писал(а): | это точно. я и цитаты там не осилила |
Да с ними, с помощью мужа я разобралась, теперь надо его убедить, что мне жизненно важно поставить линеечку. Я ее сгенирировала, в подпись скопировала, а она почему то не отражается.
Ой, сейчас отправила сообщение и увидела, что линеечка появилась. Ура я его победила.
|
26 Фев 2013 21:48
|
Флешечка
 Ксения
51 год
|
ИринаАбрамович
Ирин, так Сонечке нравиться купаться круге?
Ужас у нас вчера болел животик, что-то со стулом, то ходила после каждого кормления, а сейчас почти день не ходит, а потом тааак много и жидкий...
Девочки, а кто что кушает ? А то наш педиатр говорит сиди на жесткой диете, а в роддоме сказали есть почти все, за исключением продуктов которые вызывают газообраз. и аллергию.
|
26 Фев 2013 23:03
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Murash1 писал(а): | Мы вот ночью спим 10-12 часов (она с нами спит), а днем просто беда, ничего по дому сделать невозможно, не спит тиранчик маленький, максимум 40-50 минут либо на руках то может пару часов поспать, но я то привязанная к ней, караул. Скоро умрем голодной смертью в пыльной квартир |
у нас все так же.еще днем мы спим на улице когда я гуляю.
и вот я заметила что гуляя да же 3 часа ,квартира все равно пыльная  и еды нет  .Давно забила и приняла как неизбежность
Анюта_Д писал(а): | это я выпила 5 глотков пива (девочки рекомендовали в темке по ГВ), вот теперь думаю как часто его пить можно/нужно???? |
Анют купи ШИРАФЗА ,есть в капсулах,есть в каплях.очень хорошо помогает очень многим  Девочки хвалят,что молочко на нем прибывает хорошо.
Люлек писал(а): | А сейчас у вас трансформер? |
нет.у меня ..а я не знаю как называется.ну когда люльку снимаешь и ставишь сидячку
Елелена писал(а): | я южнее недалеко от Кандалакши. у нас вчера тоже вначале снег, а вечером дождь |
ну смысл один.понятно.
у нас сегодня то же плюс пришел.потом снег.потом минус.ужасс  а и ветер сильный
Елелена писал(а): | Девы, кто-нибудь уже прикупил стульчик для кормления, чет я потерялась в многообразии |
у нас чиковский
 Я..вроде.
у нас такой и Наталке подарила бабушка такой
Рыжуня писал(а): | не фальшивет? у ас был мобиль, ну такой фальшивый |
мне пофиХ.главное он лежит и смотрит
Рыжуня писал(а): | А еще у нас очередная напасть у Ромушки вчера отек Квинке ночью случился - мы так и не поняли из-за чего конкретно но сегодня у него такое лицо, что страшно смотреть под глазами крапивница, из далека смотрится, как два фингала... Никто не в курсе, как ее |
ой какой ужас.у меня было несколько раз.очень страшно.
как вы сейчас?
Рыжуня писал(а): | про стул - Ромкин тоже оставили - купили, когда ему 7 месяцев было. |
какой стул клевый  первый раз такой вижу.супер!!
Рыжуня писал(а): | А до 7 месяцев кормили в качелях |
у меня такие.то же мое спасение.лежит качается.я могу да же помыться
в душе
Рыжуня писал(а): | Папа тоже был в шоке, все боялся, что Алиса выскользнет и пойдет ко дну, а я с трудом сдерживала эмоции и смех |
а мой хулиганье.постоянно стал нижнюю часть челюсти вытаскивать
ИринаАбрамович писал(а): | щас был цирк. в магазине говорю мне живое пиво. спрашивает - какой серии. я - мне все равно я в нем ничего не понимаю. продавец - ну вам же наверно кто-то заказал. что они просили. я - мне для повышения лактации. и тут взрыв - тетка как заорет на меня "да вы с ума сошли, у меня трое детей. да ребенок ваще грудь больше никогда не возьмет. пейте чай с молоком и ешьте грецкие орехи. кто вам такую глупость сказал." я - неонатолог. она - идите отсюда я вам ничо не продам. я - я ваще то совершеннолетняя. она - я сказала иди отсюда вот и иди в общем ушла я несолоно хлебавши и купила в магните балтику непастеризованное. хз пойдет или нет |
HelenWriter писал(а): | К слову, по поводу пива. Его не хочу, почему то второй день хоцца мартини Видимо напиться, отрубиться и забытья |
ИринаАбрамович писал(а): | вот |
какие щеки наелись
только круг не правильно одела
HelenWriter писал(а): | да? а я тоже так надеваю, вроде и на картинке у мменя так же было |
там с другой стороны да же выемка для подбородка.
Murash1 писал(а): | Девочки, а что все своих малышей допаивают? Я вот читаю про гв, так вроде на полном гв не рекомендуют допаивать. |
допаивать не надо.хотя я допаиваю плантексом.он с удовольствием пьет
Рыжуня писал(а): | 3 года назад тоже всем делали, и узи головного мозга тоже всем делали а сейчас только по показаниям. Вот и узи головного мозга нам не надо делать. |
а у нас всем делают в Питере
Люлек писал(а): | Я до 6 месяцев воздержусь от прикорма, надеюсь на груди дотянем,а там потихоньку начну овощной. |
 и я
ИринаАбрамович писал(а): | это точно. я и цитаты там не осилила |
 и я
Murash1 писал(а): | Ой, сейчас отправила сообщение и увидела, что линеечка появилась. Ура я его победила.
|
ты профи  я б не смогла
Флешечка писал(а): | Девочки, а кто что кушает ? А то наш педиатр говорит сиди на жесткой диете, а в роддоме сказали есть почти все, за исключением продуктов которые вызывают газообраз. и аллергию. |
я ем мясо с картохой,с цветной капустой.яблоки ела печеные.с полутора месяцев свежие.свежие овощи не ем.вареную свеклу ем.гречу,овсянку.сейчас уже много рыбы ем запеченой форели.но начала месяцев с трех.творог.чай с молоком.очень много чая с молоком.сыр.зефир,мармелад.огурцы до сих пор не ем.бананы.шарлотка.
|
27 Фев 2013 1:14
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | там с другой стороны да же выемка для подбородка. |
как оказалось позже - да. Спрашивается, какой осел запечатлил на коробке ребенка в круге задом наперед? Спасибо добрым людям, а то так и плавали бы))))
taskia писал(а): | до сих пор не ем.бананы. |
а эти то тебе чем нагадили? Они ж почитай тамошняя картошка, и вроде бы не сильно аллергенны? Я ем, ттт, нормально. Хоть что-то из фруктов, кроме яблок. Хотя как мне кажется, что после того количества мандаринов, которое я сожрала перед родами, ребенок должен нормально и цитрусы переносить
|
27 Фев 2013 1:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Коралл писал(а): | Ничего на неё не действует Странно... |
сегодня ела селедку. запивала пивом. живым. мама купила  жду результат
Флешечка писал(а): | Ирин, так Сонечке нравиться купаться круге? |
в правильно застегнутом не особо. вчера дышала и вела себя так как будто ей в горло он врезался и она задыхается. воодушевилась только когда я его сняла. плавала с удовольствием. сегодня мама без спины
Murash1 писал(а): | Ура я его победила. |
офигеть  ты хакер штоле?
taskia писал(а): | Анют купи ШИРАФЗА ,есть в капсулах,есть в каплях.очень хорошо помогает очень многим Девочки хвалят,что молочко на нем прибывает хорошо. |
а я? а как же я?
а я не знаю уже что есть. Соню сначала на попе обсыпало. я думала масло массажное. но щас и щечки у нас в сыпи.  придется есть гречку с мясом чтоли  Наташа Рыжуня дай свой список еды плиз
|
27 Фев 2013 1:22
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | егодня ела селедку. запивала пивом. живым |
главное во время остановись, а то решишь для улучшения результата еще выпить чая с молоком или огурчиков свежих заточить, и ночевать будешь сама знаешь где))))
ИринаАбрамович писал(а): | и щечки у нас в сыпи |
нда, тогда это твой харч, увы, а сыпать может на что угодно. Анализируй, что ела до того, как вылезло.
|
27 Фев 2013 1:46
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Murash1 писал(а): | Девочки, а вот тут про стульчики речь идет и я в связи с этим задумалась какой вид прикорма начинать педиатрический или педагогический, кто нибудь думал уже об этом? |
Мне кажется, у нас будет смешаный  главное, чтоб добрый братик не угостил сестричку шоколадкой в ближайшем будущем
С Ромой мы решили вводить педагогический прикорм тогда, когда появится интерес к пище. Но т.к. он аллергик, то у нас в тарелках было только то, что можно ему  муж был не очень рад. Но за-то ребенок ел мясо кусками. Точнее, он мусолил кусочек до состояния тряпочки
ИринаАбрамович писал(а): | рямо перед кормлением? и какого размеру банка? |
Ну стандартная банка пива какого объема? 0.5 вроде? Да, прям перед кормлением.
ИринаАбрамович писал(а): | нас тоже пятнышки на пузике. сказали что наверно она. велено наблюдать до 9 месяцев а потом должно само типа пройти |
Мне сказали, что если не растет, то рассосаться может и к году, и до 5-6 лет
ИринаАбрамович писал(а): | господи где я в испании буду все это повторно осматриват |
Ну может она перебдеть решила? Да и ты летом собиралась приезжать  не волнуйся раньше времени
ИринаАбрамович писал(а): | ? требуй. он вроде в обязательную там какую-то программу входит как и узи ТБС и внутренних органов. недавно голодец выступала что больницы охренели вконец и даже по обязаловке не хотят работать |
Не фига  спецом спросила, только по назначению узи головного мозга, а тбс пока всем делают.
Люлек писал(а): | Скорую вызвали или что делать в таких случаях? У меня старший тож аллергик, его комар укусит а раздувается так,как будто шмелина ужалила. Наташик как он сейчас себя чувствует? |
Оль, у него все не так страшно было, как в прошлые разы. Дали целую таблетку супрастина и все прошло. Сегодня уже в сад отвели. Вообще, с собой всегда у нас супрастин, балончик от кашля. Хотя, еще нам врачи скорой говорили всегда иметь при себе шприц с супрастином, но я колоть боюсь... все думаю к весне купить пистолет, в который ампулы заряжают, видела, какой моментальный эффект от инъекций
Флешечка писал(а): | говорит сиди на жесткой диете, а в роддоме сказали есть почти все, за исключением продуктов которые вызывают газообраз. и аллергию |
А т.к. аллергию могут вызвать почти все продукты, то есть почти нечего
Я на жесткой гиппоаллергенной диете. Стараюсь, честно
Свинина, индейка, цв.капуста, картошка, гречка, сыр, кефир, ряженка, чернослив, свекла иногда, яблоко печеное, свежие я не люблю, хлебцы, иногда белый хлеб, иногда творог, вроде всё... с Ромкой нельзя было молочку из этого списка.
taskia писал(а): | как вы сейчас? |
Нормально... кашель остался  и личико не айс
Больше всего боюсь прихода весны. Хотела с Ромкой уехать на юга на период активного цветения, но муж не пускает, да и сама понимаю, что с двумя одна свихнусь. А никто не может с нами поехать. Вот в тоске и переживаниях по этому поводу... мама вообще считает, что это блаж моя
А у нас сегодня оба в круге плавали  обоим дико нравится
taskia писал(а): | мой хулиганье.постоянно стал нижнюю часть челюсти вытаскивать |
Чето дурит планшет с цитатами...
|
27 Фев 2013 1:52
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
HelenWriter писал(а): | кажется, что после того количества мандаринов, которое я сожрала перед родами, ребенок должен нормально и цитрусы переносить |
 я тоже ела в безумном количестве  вот и проверим
ИринаАбрамович писал(а): | жду результат |
 жду твоего результата
ИринаАбрамович писал(а): | Наташа Рыжуня дай свой список еды плиз |
Написала, ага
Ириш, тебе дней 5 надо исключить аллергены из пищи, а когда кожа очистится, то по-тихоньку новое вводить в свой рацион.
HelenWriter писал(а): | . Анализируй, что ела до того, как вылезло. |
Безумно сложно  неделю предыдущую надо анализировать
|
27 Фев 2013 4:05
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
Коралл писал(а): | Тут видео про него... |
спасибо, посмотрю
ИринаАбрамович писал(а): | хочу ага. и вес |
Размер упаковки: 41х34х13,5 см, вес до 2кг
Рыжуня писал(а): | я бы тоже не отказалась |
taskia писал(а): | Анют купи ШИРАФЗА ,есть в капсулах,есть в каплях.очень хорошо помогает очень многим Девочки хвалят,что молочко на нем прибывает хорошо. |
спасибо, Наталочка, пойду изучать
taskia писал(а): | Я..вроде. |
ой  , что-то я перепутала, а за наводку спасибо, Соне ооочень нравится
HelenWriter писал(а): | а эти то тебе чем нагадили? |
неее, Лен, Наташа пишет- taskia писал(а): | огурцы до сих пор не ем |
а бананы и шарлотку Наталка кушает
ИринаАбрамович писал(а): | сегодня ела селедку. запивала пивом. живым. мама купила жду результат |
и мы ждем результат
HelenWriter Лена, как глазки у Ромушки? получше уже?
А мы сегодня без смеси!!!!!  Ела финики, орехи, халву, гречневую кашу с молоком, что конкретно подействовало не знаю  но, вот что странно, когда Соня съедала 90 гр смеси, она прекрасно спала и вела себя отлично, а высасывая по 120- 135 гр молока, весь день в ужасном настроении и спала только на руках, причем такое впечатление, что она голодная
|
27 Фев 2013 9:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
привет всем как у вас тут делишки??? растёте??? самое главное никому не болеть и хорошо питаться)))) а я вам своего сладусика принесла
|
27 Фев 2013 11:17
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
|
27 Фев 2013 11:52
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем доброго утречка!
Анюта_Д писал(а): | как глазки у Ромушки? получше уже? |
Анют, увы, Валюшкино средство пока не действует, видимо все-таки после трех месяцев придется канал зондировать(((
Анюта_Д писал(а): | А мы сегодня без смеси!!!!! |
молодцы!
annapolyak писал(а): | а я вам своего сладусика принесла |
привет, растете)
|
27 Фев 2013 12:55
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | нда, тогда это твой харч, увы, а сыпать может на что угодно. Анализируй, что ела до того, как вылезло. |
дык вот весь арсенал свой пересмотрела. наверно у мамы что-нить ела и не помню. рыбу как то ела. не помню до или после появления сыпи  но я так понимаю что накопительная могла проявиться. и тогда фиг ваще вспомнишь. буду щас пока на жесткаче. вот только не знай что с молоком будет
Рыжуня писал(а): | главное, чтоб добрый братик не угостил сестричку шоколадкой в ближайшем будущем |
бывают еще добрые бабушки. мама моя максу арбуз давала в сентябре. ему 4 месяца было. говорит хотела чтоб он пососал просто. а он подавился отлямзив чешущимися деснами кусок приличный  пришлось мне его башкой вниз трясти. чуть не кончалась от страха. а мама до сих пор себя виноватой чувствует
Рыжуня писал(а): | Мне сказали, что если не растет, то рассосаться может и к году, и до 5-6 лет |
ты уже узнала что это за хрень? я никак не соберусь - страшно мне
Рыжуня писал(а): | Не фига спецом спросила, только по назначению узи головного мозга, а тбс пока всем делают. |
нормально так. в россии входит а в москве не входит. охренели совсем
Рыжуня писал(а): | Свинина, индейка, цв.капуста, картошка, гречка, сыр, кефир, ряженка, чернослив, свекла иногда, яблоко печеное, свежие я не люблю, хлебцы, иногда белый хлеб, иногда творог, вроде всё... с Ромкой нельзя было молочку из этого списка. |
записала спс
Рыжуня писал(а): | А у нас сегодня оба в круге плавали обоим дико нравится |
мы вчерась орали когда мама решила что хватит и достала из воды
Рыжуня писал(а): | жду твоего результата |
 не мой вариант. ищу дальше. Наталка вон какую то еще маретную хрень озвучила. записала. буду спрашивать.
Рыжуня писал(а): | Ириш, тебе дней 5 надо исключить аллергены из пищи, а когда кожа очистится, то по-тихоньку новое вводить в свой рацион. |
дык уже. ага
Рыжуня писал(а): | Безумно сложно неделю предыдущую надо анализировать |
как минимум.
Анюта_Д писал(а): | Размер упаковки: 41х34х13,5 см, вес до 2кг |
эх. пол чемодана
Анюта_Д писал(а): | А мы сегодня без смеси!!!!! |
Анюта  рада как за себя
Анюта_Д писал(а): | весь день в ужасном настроении и спала только на руках, причем такое впечатление, что она голодная |
ну может немножко стресс. бутылочку то любимую отняли. а может так нравится грудь что оторваться не может. вчера только читала о ГВ на каком-то сайте. так там считают висение на груди нормой. мне вообще то нравилось когда мы весь день на тите висели. такой ничем не замороченный контакт с ребенком. мне очень не хватает сейчас. да и Соне тоже. только грудь она берет сейчас уже только в состоянии истерики. когда выхода больше нет
а мы ему всегда рады
HelenWriter писал(а): | Анют, увы, Валюшкино средство пока не действует, видимо все-таки после трех месяцев придется канал зондировать(((
|
ты погоди. может еще подействует
|
27 Фев 2013 13:02
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!
Коралл писал(а): | Я не парюсь - мне нравится!!!!!!!! |
Мне тож нравится,просто очень часто встречается.
Murash1 писал(а): | Ой, сейчас отправила сообщение и увидела, что линеечка появилась. |
Оль,у тебя первый ребенок?
taskia писал(а): | а я не знаю как называется.ну когда люльку снимаешь и ставишь сидячку |
Ну вроде как трансформер, будем на лето такой покупать. Натуль,сын то вернулся с Москвы,у тебя вроде там свекровь живет или я путаю?
taskia писал(а): | а у нас всем делают в Питере |
В нашей поликлиники только УЗИ тазобедренных суставов всем,а остальное по показаниям специалистов.
taskia писал(а): | там с другой стороны да же выемка для подбородка |
Мы тоже стало быть неправильно одевали,скажите а внешний круг должен быть не сильно накачан или это наш сдувается?
HelenWriter писал(а): | а эти то тебе чем нагадили? Они ж почитай тамошняя картошка |
Это про огурцы,а не про бананы.
HelenWriter писал(а): | главное во время остановись |
Я селедочку чаем с молоком всегда запиваю, вкуснооо!!!!!
Рыжуня писал(а): | Сегодня уже в сад отвели |
Так быстро? А отек сколько спадает?
[quote="Анюта_Д"]А мы сегодня без смеси!!!!! Молодец Анечка!!!
Анюта_Д писал(а): | а высасывая по 120- 135 гр молока, весь день в ужасном настроении |
Видимо в смесь подсыпали димедрольчика  , не греши на свое молоко,может просто погода меняется.
Мой сладусик!!!
|
27 Фев 2013 13:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|