Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
бывают еще добрые бабушки

Ой... в нашем случае, еще и прабабушки wacko1 зла на них не хватает wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
пришлось мне его башкой вниз трясти. чуть не кончалась от страха. а мама до сих пор себя виноватой чувствует

Мои вообще никакой вины не чувствуют, хоть я и стращала их, все пофиг. Аллергия для них -это что-то из ряда фантастики....
По поводу вниз головой, муж отколол пару дней назад. Смех сквозь слезы wacko1 вытащили Алису из круга, и он решил вспомнить, как Ромка плавал. Сначала под затылок взять ребенка надо, упереть ножки в стенку ванны. Деть толкается и плывет. Потом тоже самре, но держать под подбоодок, чтоб на пузике плыл. Так вот он взял Алису под подбородок, но не осторожно и чуть окунул ее, она хлебнула, а он взял ее за ноги и начал трясти, естественно, снова окуная ее в воду!!! wacko1 girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ты уже узнала что это за хрень? я никак не соберусь - страшно мне

Не боись praising даже если расти начнет, то это все в 6 секунд удаляется лазером. У детей подруг почти у всех было.
Люлек писал(а):
внешний круг должен быть не сильно накачан или это наш сдувается?

У нас оба одинаково накачаны unknown
Люлек писал(а):
Так быстро? А отек сколько спадает?

В этот раз за сутки. А в прошлый раз несколько недель было wacko1

27 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так вот он взял Алису под подбородок, но не осторожно и чуть окунул ее, она хлебнула, а он взял ее за ноги и начал трясти, естественно, снова окуная ее в воду!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
то есть я не совсем кончита girl_haha я тоже позавчера так ее плавать заставила но после потопления просто вытащила и унесла в комнату. там она прочихалась и нос себе прочистила. потрясти ее вниз головой я чо то не догадалась girl_haha
Рыжуня писал(а):
Не боись даже если расти начнет, то это все в 6 секунд удаляется лазером. У детей подруг почти у всех было.

ладно тогда. успокоила спс Rose а то у макса не было такой фигни и я засцала Embarassed

Наташа а чай ты пьешь сладкий или пустой?

27 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
потрясти ее вниз головой я чо то не догадалась

ну у нашего папы фантазия богатая girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а то у макса не было такой фигни и я засцала

вообще, я читала, что у мальчиков вообще оооочень редко бывает эта хрень, у девочек чаще.
У Ромуша тоже ничего подобного не было.
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа а чай ты пьешь сладкий или пустой?

пустой Embarassed

27 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
девочки никого не заинтересует.мне двоих надо
http://danilova.ru/supermama/?vmbhash=70320c87846808c6dd2841cf04090d6d

HelenWriter писал(а):
как оказалось позже - да. Спрашивается, какой осел запечатлил на коробке ребенка в круге задом наперед? Спасибо добрым людям, а то так и плавали бы))))

girl_haha girl_haha girl_haha у меня на коробке правильно нарисовано Wink girl_haha
HelenWriter писал(а):
а эти то тебе чем нагадили? Они ж почитай тамошняя картошка, и вроде бы не сильно аллергенны? Я ем, ттт, нормально. Хоть что-то из фруктов, кроме яблок. Хотя как мне кажется, что после того количества мандаринов, которое я сожрала перед родами, ребенок должен нормально и цитрусы переносить

проверила.точка стоит.я про огурцы говорила
taskia писал(а):
огурцы до сих пор не ем.

бананы ем
ИринаАбрамович писал(а):
а я? а как же я?

я тебе не написала потому как не обнаружила его в России.а в Украине девочки им спасаются.если найдешь у нас,то то же купи praising
ИринаАбрамович писал(а):
и щечки у нас в сыпи

девочки а если щеки не в сыпи но иногда краснеют или одна краснеет .то это что?
и как думаете томатный сок можно?а то стоит смущает меня.выпить что ли

27 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
проверила.точка стоит.я про огурцы говорила

да я уже поняла))))

taskia писал(а):
сли щеки не в сыпи но иногда краснеют или одна краснеет .то это что?

unknown
taskia писал(а):
девочки никого не заинтересует.мне двоих надо

интересно, но у меня со временем полный цейтнот, если девчонки реально не заинтересуются, то я потом просто для тебя зареглюсь.

27 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):

это разовая реакция на какой-то продукт unknown у Ромки сейчас так бывает. Поужинает иногда и у него щечка одна или обе красненткие пару часов, потом проходит.
taskia писал(а):

попробуй немного unknown хотя, я бы попробовала просто помидор сначала, а потом, если не будет реакции, то сок. он же более концентрированный получается Wink
HelenWriter писал(а):
интересно, но у меня со временем полный цейтнот, если девчонки реально не заинтересуются, то я потом просто для тебя зареглюсь.

friends поддержу в случае необходимости Embarassed

27 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
нас тоже пятнышки на пузике. сказали что наверно она. велено наблюдать до 9 месяцев а потом должно само типа пройти

Мне сказали, что если не растет, то рассосаться может и к году, и до 5-6 лет

а что это?
у нас то же есть маленькое пятнышко.я решила что типа родимого пятна.на ножке у нас.это плохо? unknown
Рыжуня писал(а):
Вообще, с собой всегда у нас супрастин, балончик от кашля. Хотя, еще нам врачи скорой говорили всегда иметь при себе шприц с супрастином, но я колоть боюсь... все думаю к весне купить пистолет, в который ампулы заряжают, видела, какой моментальный эффект от инъекций

а что за баллончик от кашля?
классный пистолет.я да же не слышала.
в моем случае не было моментального эффекта.все равно на часы шло время
Рыжуня писал(а):
Больше всего боюсь прихода весны. Хотела с Ромкой уехать на юга на период активного цветения, но муж не пускает, да и сама понимаю, что с двумя одна свихнусь. А никто не может с нами поехать. Вот в тоске и переживаниях по этому поводу... мама вообще считает, что это блаж моя

это было бы хорошо.по поводу блажи.хм.ну не знаю..попытка не пытка
по поводу справишься-нет.я думаю справишься.почему нет то.другие ж справляются. unknown
ты конкретно куда то на юг имела в виду?
Рыжуня писал(а):
мой хулиганье.постоянно стал нижнюю часть челюсти вытаскивать

Чето дурит планшет с цитатами...

wacko1 girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
я тоже ела в безумном количестве вот и проверим

я с вами friends
хотя пока не пробовала есть.но беременной съела немерянно wacko1 girl_haha
Анюта_Д писал(а):
спасибо, Наталочка, пойду изучать

изучила??
Анюта_Д писал(а):
Соне ооочень нравится

friends girl_in_love
Анюта_Д писал(а):
а бананы и шарлотку Наталка кушает

friends friends give_heart
annapolyak писал(а):
самое главное никому не болеть и хорошо питаться)))) а я вам своего сладусика принесла

give_heart give_heart глазоньки мои голубые girl_in_love
HelenWriter писал(а):
, видимо все-таки после трех месяцев придется канал зондировать(((

Лен а почему после трех?это очень быстро делается.я знаю девочки делают и полуторамесячным малышам. unknown стразу проходит,легко переносят.
ИринаАбрамович писал(а):
буду щас пока на жесткаче. вот только не знай что с молоком будет

так ты ж неголодать будешь unknown что с молоком то станет.с тех продуктов что перечислила Ната и я ,всяко молоко не пропадет и не убудет.главное кушай praising
ИринаАбрамович писал(а):
. а он подавился отлямзив чешущимися деснами кусок приличный пришлось мне его башкой вниз трясти. чуть не кончалась от страха. а мама до сих пор себя виноватой чувствует

wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
нормально так. в россии входит а в москве не входит. охренели совсем

а я платно делала.некогда было очередь ждать в поликлинике.

ИринаАбрамович писал(а):
Наталка вон какую то еще маретную хрень озвучила. записала. буду спрашивать.

у тебя кто там в аптеке работает.может у нас аналог какой есть
поспрашивай
ИринаАбрамович писал(а):
только грудь она берет сейчас уже только в состоянии истерики. когда выхода больше нет

если ты при своей шикарной возможности ни на что и ни на кого не отвлекаться.заляжешь с Сонечкой на кроватки и каждый крик не будешь воспринимать как то что она голодная(я уверенна что она у тебя не от голода кричит).и будешь ее прикладывать к груди постоянно.то и молоко придет и все наладится. praising sharik
кушай,пей побольше и лежи с ней
только ты не хочешь это слышать Embarassed
Люлек писал(а):
Ну вроде как трансформер, будем на лето такой покупать. Натуль,сын то вернулся с Москвы,у тебя вроде там свекровь живет или я путаю?

нее,на лето я его не использую на лето у меня трость.а зачем тебе на лето трансформер?вам уже люлька летом не нужна я думаю,нет?
ага ,вернулись уже мои путешественники girl_in_love соскучилась girl_in_love побывали у свекрови два дня.да 2 дня у подруги моей.
Люлек писал(а):
В нашей поликлиники только УЗИ тазобедренных суставов всем,а остальное по показаниям специалистов.

не знаю Ольчик.я все равно платно все делала.там такая очередь на эти узи.сначала талон получить(раз в месяц выдают) wacko1 wacko1 я пошла и платно сделала.узи тазобедренных и головы.надо ж уезжать было.а сюда приехала они говорят а чего брюшной полости не сделали.идите сделайте,и талончик дали.вот его бесплатно получилось.
Люлек писал(а):
Мы тоже стало быть неправильно одевали,скажите а внешний круг должен быть не сильно накачан или это наш сдувается?

я оба сильно накачиваю unknown
Люлек писал(а):
Это про огурцы,а не про бананы.

friends give_heart
annapolyak писал(а):
твой твой а где моя красота?

ишь ты girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Так вот он взял Алису под подбородок, но не осторожно и чуть окунул ее, она хлебнула, а он взял ее за ноги и начал трясти, естественно, снова окуная ее в воду!!!

wacko1 girl_haha wacko1 girl_haha бедное дите
и как?долго орала?
ИринаАбрамович писал(а):
то есть я не совсем кончита я тоже позавчера так ее плавать заставила но после

HelenWriter писал(а):

я сама не знаю что это girl_haha girl_haha но мне надо что б вы зарегились girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
это разовая реакция на какой-то продукт

мда!?
а аллергия может высыпать на мошонке и на области около?

Рыжуня писал(а):
хотя, я бы попробовала просто помидор сначала, а потом, если не будет реакции, то сок. он же более концентрированный получается

помидоры неделю назад купила.так и не попробовала еще girl_haha
Рыжуня писал(а):
поддержу в случае необходимости

поддержала????
girl_haha girl_haha
я ж туда попала кого то поддержав girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
средство пока не действует, видимо все-таки после трех месяцев придется канал зондировать

Лен, ну ты чего так пессимистично!!!!
Я недавно ещё раз его протестила: перегуляли на улице, смотрю, нос сопит и глаз правый поплыл. Подождала дня два, нос промывала, но увы глаз только хуже стал. Дала Аргентум и продолжала нос АКТИВНО промывать, несколько раз в день+увлажнитель посильнее включила. Через пару дней глаз сухой, а нос до сих пор сопит. Так что не может быть это совпадением, попробуй ещё раз дать и нос промывай, промывай, промывай. Страшно дитю в глаз лезть, а говорят, что не всем с первого раза помогает. Не сдавайся! friends
Люлек писал(а):
Мне тож нравится,просто очень часто встречается

А хорошего и красивого должно быть много!!!! friends good2
Писать совершенно некогда... Читаю наскоком... Сорри Embarassed
Массаж в два часа делаем, весь день располовинен, чтоб подстроится под него.
Кто-то спрашивал, что за лекарства к массажу. Дибазол+витаминыВ+глюконат кальция (в рецепте было латинскими буквами написано "кальциглюк" girl_haha )
Это для расслабления мышц и витамины на нервишки, вроде, хорошо...
У нас невролог хорошая, я ей доверяю, поэтому, несмотря на разные мнения, мы пьём.
Девчонки, умираю просто - Марья ноги и руки по очереди подаёт, когда одеваемся. Из раза в раз! Это мне кажется или так бывает?
А руки, если раньше тянула, только, когда ей протянешь, то теперь прямо вся вперёд за руками тянется "бери меня". Такая смешная зубастая девчонка!!!

Всем здоровья и поздравляю с окончанием зимы!!! Мы её пережили!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
я проверила girl_haha girl_haha кто то все таки поддержал.Натуля это ты наверное friends
еще один надо girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2013 19:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
а что это?
у нас то же есть маленькое пятнышко.я решила что типа родимого пятна.на ножке у нас.это плохо?

вообще рано для родимых пятнышек unknown а хирург видел? покажи ему, пусть скажет...
http://www.baby.ru/sp/1020823/blog/post/1026785/
taskia писал(а):
а что за баллончик от кашля?

бирадуал или берадуал - не помню, как правильно. Нам его врач назначал. И капли такие есть, их мы при бронхите в небулайзер заряжаем.
taskia писал(а):
в моем случае не было моментального эффекта.все равно на часы шло время

в том году нам только скорая помогла wacko1 очень боюсь повторения girl_cray2
taskia писал(а):
ты конкретно куда то на юг имела в виду?

нашла в Лоо пансионат unknown в любом случае, куда ни поедь, нигде знакомых нет, так что по-большому счету, без разницы unknown
taskia писал(а):
с тех продуктов что перечислила Ната и я ,всяко молоко не пропадет и не убудет.главное кушай

friends верно! рацион скудный, но его хватает - это ж не ограничение в количестве Wink
taskia писал(а):

в таких местах - это скорее грибковый характер. Есть крем - пимафукорт! офигенская вещь good2 снимает сыпушку на раз! именно грибкового характера.
Правда он стоит доровато... ну, все относительно unknown
taskia писал(а):
поддержала????

give_heart
taskia писал(а):
если ты при своей шикарной возможности ни на что и ни на кого не отвлекаться.заляжешь с Сонечкой на кроватки и каждый крик не будешь воспринимать как то что она голодная(я уверенна что она у тебя не от голода кричит).и будешь ее прикладывать к груди постоянно.то и молоко придет и все наладится.

friends friends friends
эх.... возможность и правда такая не у каждой есть Wink
Коралл писал(а):
в рецепте было латинскими буквами написано "кальциглюк" )

girl_haha girl_haha спит хорошо, наверное, после массажа? girl_in_love
Коралл писал(а):
Девчонки, умираю просто - Марья ноги и руки по очереди подаёт, когда одеваемся. Из раза в раз! Это мне кажется или так бывает?

мамина радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2013 19:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
Лен а почему после трех?

в нашей поликлинике сказали, что только так unknown
taskia писал(а):
но мне надо что б вы зарегились

ща пойду
иди проверяй)))
Коралл писал(а):
продолжала нос АКТИВНО промывать

Ваалюш, нос мою регулярно...
Коралл писал(а):
а говорят, что не всем с первого раза помогает. Не сдавайся!

пасибо, друг! Вот и я слышала такое wacko1

27 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
я тебе не написала потому как не обнаружила его в России.а в Украине девочки им спасаются.если найдешь у нас,то то же купи

вона оно чо. ну все равно у подружки спрошу вдруг есть аналог sharik
taskia писал(а):

съела чо то. хорошо бы сразу выяснить чтоб не повторилось. а то можете расцвести рано или поздно. а сок я бы побоялась. все таки концентрат.
Рыжуня писал(а):
это разовая реакция на какой-то продукт у Ромки сейчас так бывает. Поужинает иногда и у него щечка одна или обе красненткие пару часов, потом проходит.
taskia писал(а):

попробуй немного хотя, я бы попробовала просто помидор сначала, а потом, если не будет реакции, то сок. он же более концентрированный получается

вот ага friends
taskia писал(а):
все равно на часы шло время

в моем тоже. я теперь страшно его боюсь
taskia писал(а):
так ты ж неголодать будешь что с молоком то станет.с тех продуктов что перечислила Ната и я ,всяко молоко не пропадет и не убудет.главное кушай

ем ем не волнуйся. скоро в дверь не буду пролазить girl_haha я ж примерно так и ем но вот иногда проскакивает чо нить. щас на рынке увидела халву и вспомнила - ела ее для лактации. она ж дико сладкая. мож на нее и посыпало Соню unknown
taskia писал(а):
у тебя кто там в аптеке работает.может у нас аналог какой есть
поспрашивай

ага. вечером позвоню ей. трубочку еще нормальную нигде не могу купить. пусть уж все сразу привезет
taskia писал(а):
если ты при своей шикарной возможности ни на что и ни на кого не отвлекаться.заляжешь с Сонечкой на кроватки и каждый крик не будешь воспринимать как то что она голодная(я уверенна что она у тебя не от голода кричит).и будешь ее прикладывать к груди постоянно.то и молоко придет и все наладится.
только ты не хочешь это слышать

ты ко мне несправедлива (( я с первого раза услышала и залегла и перешла полностью на ГВ. только вот закончилось это не очень. а то что у меня шикарная возможность так это кажущаяся реальность. у меня еще один ребенок есть. мама приходит или с ним вместе и тогда я с ним иду по своим делам или дома с ним общаюсь или я иду домой к родителям и там с ним общаюсь. каждый день. потому что потом исправлять ситуацию будет поздно. да и по делам мне сейчас приходится бегать каждый день. без вариантов. часть доков для консульства имеет срок годности. приходится шевелиться мне Embarassed а грудь Соне я пихаю при любой возможности. даже если она зевнула я сразу в рот сосок ей. вдруг присосется girl_haha она иногда на меня тааааааааааак смотрит - типа ты мать не охренела я ваще о просто зевала girl_haha

taskia писал(а):
помидоры неделю назад купила.так и не попробовала еще

пестициды жежежежеж Embarassed
taskia писал(а):
я ж туда попала кого то поддержав

пирамида МММ girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
А руки, если раньше тянула, только, когда ей протянешь, то теперь прямо вся вперёд за руками тянется "бери меня". Такая смешная зубастая девчонка!!!

Марусенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже так уже хочу Embarassed меня пока только взглядом провожает выворачивая голову на 360 градусов give_heart

Рыжуня писал(а):
http://www.baby.ru/sp/1020823/blog/post/1026785/

лучше бы я не читала girl_haha
Рыжуня писал(а):
эх.... возможность и правда такая не у каждой есть

эх... у меня ее тоже нет sad

28 Фев 2013 2:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вообще рано для родимых пятнышек а хирург видел? покажи ему, пусть скажет...

видел.ничего не сказал.а почему рано то.
у нас маленькое совсем,чуть темнее кожи пятнышко unknown
у моих друзей на лице у девочки то же было.щас ей 7 лет.как было оно так и осталось не изменившись.
sharik
Рыжуня писал(а):
бирадуал или берадуал - не помню, как правильно. Нам его врач назначал. И капли такие есть, их мы при бронхите в небулайзер заряжаем.

капли ага знаю.есть такие у меня
Рыжуня писал(а):
в том году нам только скорая помогла очень боюсь повторения

это страшно.я тебя понимаю praising friends
Рыжуня писал(а):
нашла в Лоо пансионат в любом случае, куда ни поедь, нигде знакомых нет, так что по-большому счету, без разницы

а почему пансионат?
а если просто квартира
ты на месяц всего хочешь?
Рыжуня писал(а):
в таких местах - это скорее грибковый характер. Есть крем - пимафукорт! офигенская вещь

надо купить.я бепантеном пробовала не убирает.перешла на судокрем.получше но все равно.
а пимафукорт можно маленьким да?
Нат спасибо за поддержку give_heart give_heart give_heart
HelenWriter писал(а):
в нашей поликлинике сказали, что только так

ну я надеюсь что у вас пройдет и Валино лекарство поможет.

HelenWriter писал(а):
ща пойду
иди проверяй)))

friends friends спасибоо give_heart
HelenWriter писал(а):
Ваалюш, нос мою регулярно...

а как вы его моете? sharik
ИринаАбрамович писал(а):
вона оно чо. ну все равно у подружки спрошу вдруг есть аналог

обязательно friends
ИринаАбрамович писал(а):
съела чо то. хорошо бы сразу выяснить чтоб не повторилось. а то можете расцвести рано или поздно. а сок я бы побоялась. все таки концентрат.

wacko1 дааа???
Рыжуня писал(а):
это разовая реакция на какой-то продукт у Ромки сейчас так бывает. Поужинает иногда и у него щечка одна или обе красненткие пару часов, потом проходит.

так это опасно?? unknown Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
ты ко мне несправедлива (

praising give_heart give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
потому что потом исправлять ситуацию будет поздно

все будет хорошо girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
пестициды жежежежеж

это значит не есть!? sharik я маленькие которые купила
ИринаАбрамович писал(а):
пирамида МММ

однозначно girl_haha girl_haha girl_haha
иди теперь Ленчика или Нату поддержи girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
лучше бы я не читала

да-ну, не переживай! praising
taskia писал(а):
видел.ничего не сказал.а почему рано то.

я че-то помню, что с Ромкой нам говорила врач, что до полугода точно не должно быть... unknown ну раз вам хирург ничего не сказал, значит все нормуль, не парься! friends
у нас-то точно не родинка - я сначала подумала, что натертость от подгуза wacko1
taskia писал(а):
это страшно.я тебя понимаю

friends пасиб friends
taskia писал(а):
а почему пансионат?
а если просто квартира
ты на месяц всего хочешь?

я думала купить в пансионат путевку на пару дней, освоиться, найти уже частную квартиру - я вообще не знаю, как что делать wacko1 знакомых-то на месте нет unknown я вообще только на пару недель хотела Embarassed у меня как раз сезон работы начинается с апреля. Звонить начнут, всем отказать не смогу, да и не захочу, наверное....
Так что, нам нужно, по сути, только цветение березы переждать, а дальше можно и вернуться unknown
taskia писал(а):
надо купить.я бепантеном пробовала не убирает.перешла на судокрем.получше но все равно.
а пимафукорт можно маленьким да?
Нат спасибо за поддержку

не, бипантен это просто увлажнялка unknown пимафукорт можно малышам, да там надо-то всего ничего. Нам его врач назначила, когда Ромке было месяца 4 и дерматолог ехидно заявила, что это потничка и надо отменить памперс wacko1 я офигела, т.к. не представляла ребенка без памперса girl_haha а потом неонатолог посмотрела и сказала ,что все нормуль, что это грибковый характер высыпания. Назначила пимафукорт. Прошло все быстро. У нас и сейчас - как проблемы с писюном, так им и мажем girl_haha
taskia писал(а):
так это опасно??

да-ну, ты что! Ничего опастного! ну где ты сейчас найдешь хоть один экологически чистый продукт? чтоб без добавок всяких unknown даже если не написаны добавки, то ты на 100% никогда не будешь знать, что продукт чистый. Твоему организму-то все равно, кока-колу ж пила уже, ничего теперь не страшно girl_haha а вот масикам нашим все впервой, вот и дает организм такую реакцию. Не аллергия, просто "не понравился" продукт unknown и искать/ отменять не надо его - привыкнет Wink
taskia писал(а):
иди теперь Ленчика или Нату поддержи

28 Фев 2013 11:13

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
annapolyak писал(а):
а где моя красота?
Сделаем! Wink

Рыжуня писал(а):
естественно, снова окуная ее в воду!!!
Добрейшей души человек!!! Smile

ИринаАбрамович писал(а):
потрясти ее вниз головой я чо то не догадалась
Теперь ты знаешь что делать,если что... Wink

taskia писал(а):
Я беременная пила,а сейчас тоже стремаюсь,ну ты рискнула? Congratulate И щеки у нас тоже краснеют,порой обе ,порой одна.

Рыжуня писал(а):
хотя, я бы попробовала просто помидор сначала,

А мне кажется,что помидор сейчас опасней сока unknown

taskia писал(а):
вам уже люлька летом не нужна я думаю,нет
У нас сейчас чисто лежачая коляска, надо будет с лета другую, но хочу чтоб закрытая была,в ней ведь еще долго ездить (знаешь ведь какая в Питере погода) и меняла положение-лежа,полусидя,сидя-какую посоветуете?

taskia писал(а):
Фиг знает, у нас на пузике такие прыщечки,вот думаю потничка от памперсов или на что то высыпало? unknown

[quote="Коралл"]Марья ноги и руки по очереди подаёт, когда одеваемся Не у нас нифига не тянет, не любит енто дело. Embarassed И руки к берущему тож не тянет, фулиганка! girl_haha Да и зубами пока не пахнет... Зато активно пытается сесть,прям лежать категорически отказывается.

Рыжуня писал(а):
Есть крем - пимафукорт
Спасибо! Rose

28 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Поставила очередной эксперимент, сцедив с ночи грудь. Почему то решила, что молока должно стать больше, хрена там, как было 70 г, так и осталось. Но самое интересное другое: мое чудо пивнуло из второй минут пять, откатилось, есть отказалось и больше не требовало. Дай, думаю, предложу пузырь. Так из него он эти 70 г схомячил! Вот и что это? Съел из уважения, потому что налили? Ведь есть не просил,или все-таки фигня у меня, а не вскармливание с этими 5 минутными перепивами раз в час? unknown

28 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Люлек писал(а):
и меняла положение-лежа,полусидя,сидя-какую посоветуете?

посмотри капеллу или джеттем - одно и тоже. Они закрыты хорошо, капюшон до пяток закрывает good2 а если трехколесную брать, то это ващщщще танк good2
http://www.kroki.ru/view_catalog.php?mtypeid=1&maderid=195
HelenWriter писал(а):
Ведь есть не просил,или все-таки фигня у меня, а не вскармливание с этими 5 минутными перепивами раз в час?

мож и правда, он остановиться не может, меру не знает? unknown вам же в п-ку на след. неделе, взвесят вас - я почему-то уверена, что Ромушка еще +1 кг выдаст girl_haha вот тогда и расслабься praising

28 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я почему-то уверена, что Ромушка еще +1 кг выдаст

да это точно, у меня же свои весы электронные, так что я пиблизительно то знаю, мне просто любопытно, почему так происходит. Или это выбор лентяя: Выпил, что стекло с груди само, уснул, за полчаса эти 30 грамм переварились и добро пожаловать на кухню? Дробное питание? girl_haha Меня просто эта харчевня на диване слегка напрягает, ибо я ничего не успеваю, только бесконечно кормлю)

28 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye
HelenWriter писал(а):
Меня просто эта харчевня на диване слегка напрягает, ибо я ничего не успеваю, только бесконечно кормлю)

А муж помогает? Или мама?

28 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Или это выбор лентяя: Выпил, что стекло с груди само, уснул, за полчаса эти 30 грамм переварились и добро пожаловать на кухню? Дробное питание?

у нас последнее время так же wacko1 только на час хватает.... особенно ночью! поела немножко, отключилась, я ее в корзинку, сама спаааать... час проходит, все заново wacko1 днем иногда соска спасает Embarassed

28 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
днем иногда соска спасает

Мы вот на днях соску попробовали дать, выплюнула на раз-два. И при этом скривилась тааак wacko1 будто мы ей яду предложили. Еще и покричали возмущенно. В общем, соска - это не наше girl_haha

28 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А муж помогает? Или мама?

муж работает с утра до вечера, иногда еще и ночи прихватывает((( А мамуля да, на ней все походы в школу со старшим, иначе я бы ничего не успевала бы
Рыжуня писал(а):
днем иногда соска спасает

нас не обманешь, она не вкусная Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
И при этом скривилась тааак будто мы ей яду предложили

во-во))))

28 Фев 2013 15:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Таисию и маму Таню с первой месячинкой

Машеньку и маму Олю Murash1 в связи с отсутстивем 31 февраля тоже с очередной 4 месячинкой

28 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
А мамуля да, на ней все походы в школу со старшим, иначе я бы ничего не успевала бы

А что вы делаете в школе в 4 года?
ИринаАбрамович писал(а):
Таисию и маму Таню с первой месячинкой

Спасибо Rose Rose Rose Вот и месяц пролетел, самый первый, самый сложный. Месяц становления и узнавания друг друга girl_in_love

28 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
а как вы его моете?

я заливаю солевыми растворами Embarassed оно само промывается. я надеюсь girl_haha
taskia писал(а):
однозначно
иди теперь Ленчика или Нату поддержи

нееееееееееее я в азартные игры не играю. я тут сходила на авент все еще жду когда мне бутылочку выдадут girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
да-ну, не переживай!

не буду Rose
Рыжуня писал(а):
пимафукорт можно малышам, да там надо-то всего ничего. Нам его врач назначила, когда Ромке было месяца 4 и дерматолог ехидно заявила, что это потничка и надо отменить памперс я офигела, т.к. не представляла ребенка без памперса а потом неонатолог посмотрела и сказала ,что все нормуль, что это грибковый характер высыпания.

Наташа у нас в паху как кожица себорейная. тоже грибок? от бепантена не проходит. массажистка говорит что так у деток бывает. а меня беспокоит Embarassed
Люлек писал(а):
Сделаем!

ждемс Wink
Люлек писал(а):
Зато активно пытается сесть,прям лежать категорически отказывается.

рано же очень Shocked
HelenWriter писал(а):
Съел из уважения, потому что налили?

запросто. моя тоже от бутыли никогда не отказывалась даже если от сиси отваливалась с горловым урчанием от обожравшись girl_haha
Рыжуня писал(а):
посмотри капеллу или джеттем - одно и тоже. Они закрыты хорошо, капюшон до пяток закрывает

жетем не весь. у нас вот очень короткий капюшончик sad мы позавчера в снегопад ездили - пришлось дождевик одеть. и ножки закрывает на нас пока не сильно. в общем ребенок у меня лежит щас в практически открытой коляске. а в остальном мне нравится
HelenWriter писал(а):
Меня просто эта харчевня на диване слегка напрягает, ибо я ничего не успеваю, только бесконечно кормлю)

girl_haha Лена лучше такая харчевня

Наверх