Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А что вы делаете в школе в 4 года?

а мы тоже ходили в развивалку

28 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
нас не обманешь, она не вкусная

наша девочка блюдёт фигуру с молоду Wink girl_haha сосательный рефлекс удовлетворяет без ущербаWink
ИринаАбрамович писал(а):
Машеньку и маму Олю Murash1 в связи с отсутстивем 31 февраля тоже с очередной 4 месячинкой

ой, а правда! присоединяюсь! Оленьку с Марусей поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
я тут сходила на авент все еще жду когда мне бутылочку выдадут

friends я тоже жду girl_haha но что-то не уверена, что дождусь girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа у нас в паху как кожица себорейная. тоже грибок? от бепантена не проходит. массажистка говорит что так у деток бывает. а меня беспокоит

я по мальчуковым писюнам пока спец Embarassed честно говоря, не представляю, как выглядет себорейная кожица в паху unknown у Алисы складочки между ножками суховаты, мажу периодически мустеллой или кремом, который подруга из Италии привезла, а ей его для ребенка генеколог одобрила good2
ИринаАбрамович писал(а):
жетем не весь. у нас вот очень короткий капюшончик

не, я имела ввиду тот джеттем, на который ссылку кинула. Почему-то на некоторых колясках капелла пишут Jetem unknown
ИринаАбрамович писал(а):
в общем ребенок у меня лежит щас в практически открытой коляске. а в остальном мне нравится

так она у тебя натуральная прогулочная, очень легкая - чего ты хочешь Wink

28 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мы тоже ходили в развивалку

мы с мая след. года с Ромушем пойдем на занятия по русскому языку и еще на какие-нибудь, пока не придумала... у нас рядом центр развития, куда с мая каждый год 4-х леток принимают, а с Алисой после года тоже на развивашки пойдем dance2 dance2 dance2

28 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ой, Танюш, пропустила! С первым днем рождения вас! Romashki Оле с Машей мои поздравления! sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
А что вы делаете в школе в 4 года?
Это развивающие занятия, школа раннего развития. Читать учится и все такое, социализируемся, короче говоря

ИринаАбрамович писал(а):
я тут сходила на авент все еще жду когда мне бутылочку выдадут

не знаю, когда нам с тобой ее выдадут, но тару побольше я на днях прикупила)
ИринаАбрамович писал(а):
с горловым урчанием от обожравшись

girl_haha
Нат, после года это не Алиса будет на развивалки ходить, а ты)))Видела я эти занятия, имхо, это развлечение для мам.

28 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я по мальчуковым писюнам пока спец

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
так она у тебя натуральная прогулочная, очень легкая - чего ты хочешь

дык ить я и не в претензии girl_haha
Рыжуня писал(а):
а с Алисой после года тоже на развивашки пойдем

я тоже хочу но пока не знаю даже есть ли в принципе такое в испании wacko1
HelenWriter писал(а):
но тару побольше я на днях прикупила)

какую тару?
HelenWriter писал(а):
это развлечение для мам.

так маме тоже надо социализироваться в декрете то girl_haha

28 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Нат, после года это не Алиса будет на развивалки ходить, а ты)))Видела я эти занятия, имхо, это развлечение для мам

так я в курсе, с Ромкой пошли в 1.1 girl_haha знаешь, я хоть тогда не свихнулась от годового сидения дома - все развлечение в социуме Wink у нас после этих развивашек стоооолько друзей появилось! Дети в одну группу в садик пощли, а мамашки тоже продолжили общение - теперь дни рождения детские толпой отмечаем, да и сами друг друга поздравляем, болтаем, очереди в детской п-ке друг другу занимаем girl_haha girl_haha girl_haha
А нам еще, кстати, с педагогом повезло. Очень заинтересованная в детках тётка была girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
так маме тоже надо социализироваться в декрете то

friends

28 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
какую тару?

да бутылку на 260 мл)
ИринаАбрамович писал(а):
так маме тоже надо социализироваться в декрете то

только не так, нужно искать, как отойти от темы детских какашек, а не приблизиться к ним))))
Рыжуня писал(а):
у нас после этих развивашек стоооолько друзей появилось!

вам повезло больше, у нас как-то не пошло

28 Фев 2013 19:41

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки спасибо за поздравления. Инета 2 дня уже нету, поэтому я с телефона. Еще у мужа бабушка умерла, свекровь приехала, короче навалило. Как инет вернется я отвечу более подробно. Тут меня Оля (Лелек кажется) спрашивала, отвечаю- да это у меня первый ребенок.

28 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Читаю вас постоянно, а коментить не успеваю. Сынок очень много внимания требует.
Таисию и маму Таню с первым месяцем жизни! Расти здоровой и счастливой, малышка

Оля и дочка Машенька, вас с 4-мя месяцами! Растите веселыми, здоровыми и счастливыми!

28 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ой, Танюш, пропустила! С первым днем рождения вас!

Talyuna писал(а):
Таисию и маму Таню с первым месяцем жизни! Расти здоровой и счастливой, малышка

Спасибо Rose Rose Rose от меня и дочки Embarassed

01 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Привет.именинниц с датами Rose
Рыжуня писал(а):
ну раз вам хирург ничего не сказал, значит все нормуль, не парься!

а может хирург плохой был..ты мне посеяла сомнения.я теперь переживаю wacko1
Рыжуня писал(а):
у нас-то точно не родинка - я сначала подумала, что натертость от подгуза

я ж вчера еще картинки в нете посмотрела wacko1 wacko1 wacko1 ужасссссс
Рыжуня писал(а):
я думала купить в пансионат путевку на пару дней, освоиться, найти уже частную квартиру - я вообще не знаю, как что делать знакомых-то на месте нет я вообще только на пару недель хотела у меня как раз сезон работы начинается с апреля. Звонить начнут, всем отказать не смогу, да и не захочу, наверное....
Так что, нам нужно, по сути, только цветение березы переждать, а дальше можно и вернуться

ааа.воно оно как.тогда конечно.я то думала что на дольше тебе.на несколько месяцев.хотела если что помочь с Крымом.а пару недель то вообще фиХня.чего там справляться.справишься.(если конечно надумаешь ехать)
Рыжуня писал(а):
. Назначила пимафукорт. Прошло все быстро. У нас и сейчас - как проблемы с писюном, так им и мажем

учла!спасибо friends
кстати на фоне судокрема у нас сразу то же пошло на улучшение.
Рыжуня писал(а):
Не аллергия, просто "не понравился" продукт и искать/ отменять не надо его - привыкнет

dance3 dance3 фууух,успокоилаdance3 а то я только только на шоколад присела girl_haha girl_haha (боялась что стухнет с новогодних подарков) Embarassed girl_haha girl_haha
кстати взвесилась сегодня.печалька однако.отменила весь шоколад,зефир,бутерброд ,рис,картоху,гречуgirl_in_dreams в итоге нечего есть.маюсь
Люлек писал(а):
Я беременная пила,а сейчас тоже стремаюсь,ну ты рискнула? И щеки у нас тоже краснеют,порой обе ,порой одна.

и я беременная пила.и вообще нет таких наверное продуктов которые я беременная не ела girl_haha girl_haha а сейчас пока так и не рискнула.ела правда маринованные помидоры несколько раз.
а с щеками у нас с тобой одинаковая бЯда friends

Люлек писал(а):
У нас сейчас чисто лежачая коляска, надо будет с лета другую, но хочу чтоб закрытая была,в ней ведь еще долго ездить (знаешь ведь какая в Питере погода) и меняла положение-лежа,полусидя,сидя-какую посоветуете?

ну в Питере то если все лето ,то да.я то на юга укачу.мне там моей трости за глаза и уши.она полностью раскладывается .в общем 3 вроде положения спинки имеет.лежа,полулежа и сидя girl_claping
по мне моя удобна мне и для Питера unknown sharik
но все равно,я б на твоем месте смотрела из прогулок sharik
Люлек писал(а):
Не у нас нифига не тянет, не любит енто дело. И руки к берущему тож не тянет, фулиганка! Да и зубами пока не пахнет... Зато активно пытается сесть,прям лежать категорически отказывается.

мой то же не тянет friends
сесть не пытается а вот ползать да.пытается.пожимает ноги под себя и пытается отталкиваться на пузе girl_haha girl_in_love
Рыжуня писал(а):
посмотри капеллу или джеттем - одно и тоже. Они закрыты хорошо, капюшон до пяток закрывает а если трехколесную брать, то это ващщщще танк

отличный вариант!!! good
Люлек подумай!
Рыжуня писал(а):
днем иногда соска спасает

а мой как чует что я ему соску подпихиваю.сразу возмущается ,отворачивается.а то и крик поднимать начинает.
так и висит всю ночь на сисе каждый час.любит он ее girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я заливаю солевыми растворами оно само промывается. я надеюсь

girl_haha girl_haha girl_haha аа girl_haha girl_haha понятно girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
нееееееееееее я в азартные игры не играю. я тут сходила на авент все еще жду когда мне бутылочку выдадут

ты просто в очереди стоишь за мной praising girl_haha girl_haha я то ж жду girl_haha girl_haha .кстати зря не сходила.говорят там много интересного можно почерпнуть на этом сайте и в дальнейшем.
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа у нас в паху как кожица себорейная.

а это как?
ИринаАбрамович писал(а):
мы позавчера в снегопад ездили - пришлось дождевик одеть. и ножки закрывает на нас пока не сильно. в общем ребенок у меня лежит щас в практически открытой коляске. а в остальном мне нравится

ну когда снегопад я на люльку то же чехол одеваю praising .а у вас нет теплого мешка (бывают в комплекте с колясками)?

Рыжуня писал(а):
я тоже жду но что-то не уверена, что дождусь

girl_haha girl_haha girl_haha
Ир,ты видишь как нас много girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Это развивающие занятия, школа раннего развития. Читать учится и все такое, социализируемся, короче говоря

Лен сколько у вас стоит это удовольствие?

01 Мар 2013 1:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
именинниц с датами

Спасибо Rose Rose Rose
taskia писал(а):
а может хирург плохой был..ты мне посеяла сомнения.я теперь переживаю

Так может тогда лучше перепроверить и не переживать?

01 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
Лен сколько у вас стоит это удовольствие?

Наташ, это уникальное государственное место, поэтому всего 400 р в месяц, ну плюс там пособия и всякие подарки. А так в среднем от 1500 в месяц
taskia писал(а):
кстати взвесилась сегодня.печалька однако.отменила весь шоколад,зефир,бутерброд ,рис,картоху,гречу в итоге нечего есть.маюсь

что, совсем беда? Я тоже только толстею, но жрать прекратить не могу(((

01 Мар 2013 2:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!!!
Мамочку Танечку и дочку Таисочку с первым месяцем!!! Rose Rose Rose
мамочку Олю и дочку Машеньку с 4 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
кстати взвесилась сегодня.печалька
и я сегодня взвесилась wacko1 я с роддома весила меньше, как некоторым удается кормить и худеть???
taskia писал(а):
а вот ползать да.пытается.пожимает ноги под себя и пытается отталкиваться на пузе
ну, вы и шустрые, молодец Ванечка!!! sharik
Соня сегодня весь день на руках, даже на улице не спала, устроила истерику и пришли домой,что это с ней не пойму unknown
HelenWriter писал(а):
Я тоже только толстею, но жрать прекратить не могу(((
я могу не жрать, но тогда совсем нет молока...эх....
HelenWriter писал(а):
видимо все-таки после трех месяцев придется канал зондировать(((
Лен, может быть до трех месяцев еще все наладится sharik

01 Мар 2013 10:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
а может хирург плохой был..ты мне посеяла сомнения.я теперь переживаю

ну она не растет?
если нет, то и не парься, просто понаблюдай unknown
taskia писал(а):
я ж вчера еще картинки в нете посмотрела ужасссссс

неее, у нас все не так страшно wacko1 просто две красные масенькие точечки на бедре Smile
taskia писал(а):
.хотела если что помочь с Крымом.

буду иметь ввиду, спасибо friends но пара месяцев - для меня круто wacko1 Ромка подрастет чуток, будем стараться его на все лето отправлять вахтовым методом girl_haha т.е. он чтоб постоянно там был, а бабушка-дедушка и мы туда наездами, посменно. Я не могу больше 2х недель вне дома находиться wacko1 даже 10 дней - это максимум. Дальше хочется домой Embarassed
taskia писал(а):
кстати на фоне судокрема у нас сразу то же пошло на улучшение.

тоже буду иметь ввиду friends он у меня стоит, а я им почему-то никогда не пользовалась unknown
taskia писал(а):
а то я только только на шоколад присела

girl_haha girl_haha girl_haha нормаааально good а по поводу томатного сока паришься girl_haha girl_haha girl_haha да пей, чего уж там girl_haha тебе и рассол после этого можно литрами пить girl_haha girl_haha girl_haha
мож с шоколада и покраснели щечки Wink

01 Мар 2013 11:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет и всех с весной!Ура-а-а-а!!!! Romashki
Анюта_Д писал(а):
может быть до трех месяцев еще все наладится

очень на это надеюсь
Рыжуня писал(а):
будем стараться его на все лето отправлять вахтовым методом

здорово, я бы тоже так хотела, но здесь проблема посущественнее: это надо иметь свое жилье, ибо снимать по тем ценам и нашим зарплатам нереально.
Рыжуня писал(а):
тебе и рассол после этого можно литрами пить

добрая девочка))) А чего его пить то, он же не сок, не так вкусно)))
Блин, как заставить себя меньше жрать? Взвешиваюсь и плачу wacko1
Девы, все хочу сказать и забываю: какое гуано памперсы Либеро 2, нам задарили. Из них каки со всех сторон вылазят, как начинка из пирожка wacko1

01 Мар 2013 11:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
.отменила весь шоколад,зефир,бутерброд ,рис,картоху,гречу в итоге нечего есть.маюсь

на овощи переходи Wink кабачок, брокколи, цв.капуста... а гречка тебе чем не угодила с рисом?
taskia писал(а):
.и вообще нет таких наверное продуктов которые я беременная не ела

girl_haha girl_haha girl_haha а уж сочетание некоторых продуктов, которые беременные сочетают, вообще вызывает подозрение girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
сесть не пытается а вот ползать да.пытается.пожимает ноги под себя и пытается отталкиваться на пузе

girl_in_love скоро и мы вас догоним dance2
taskia писал(а):
так и висит всю ночь на сисе каждый час.любит он ее

good2 настоящий мужчина Wink
Анюта_Д писал(а):
Соня сегодня весь день на руках, даже на улице не спала, устроила истерику и пришли домой,что это с ней не пойму

может, на погоду? у нас сегодня +1, а на завтра -12 обещают - вот это сказка будет wacko1
Анюта_Д писал(а):
я могу не жрать, но тогда совсем нет молока...эх....

friends
а я еще и не хочу жрать, но приходиться, иначе и правда молока нет wacko1

01 Мар 2013 11:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Всем привет и всех с весной!Ура-а-а-а!!!!

ой, и правда! всех с новой веснооооой!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
HelenWriter писал(а):
но здесь проблема посущественнее: это надо иметь свое жилье, ибо снимать по тем ценам и нашим зарплатам нереально.

эх.... я сейчас с ужасом читала закон об образовании, слушаю в новостях, что творят в школах, что говорят учителя про нововведения, и понимаю, что это конец... не будет у нас нормального образования... надо реально пахать, чтоб ребенок получил какое-никакое образование. И пахать в 3 раза больше, чтоб образование было достойным... А еще отдых и здоровье... короче, у меня паника случается периодически, когда я осознаю, сколько надо заработать, чтоб просто жить...
HelenWriter писал(а):
А чего его пить то, он же не сок, не так вкусно)))

Embarassed я люблю рассол, если он не уксусный girl_haha

01 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и понимаю, что это конец... не будет у нас нормального образования.

посмотри на грамотность в постах сегодняшних школьников и ты поймешь, что образования уже нет
Рыжуня писал(а):
у меня паника случается периодически, когда я осознаю, сколько надо заработать, чтоб просто жить...

а я не паникую, ибо знаю, что выше головы прыгнуть все равно не смогу. Хотя бы жилье есть, и то плюс, как подумаешь, что люди еще снимают всю жизнь wacko1

01 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
посмотри на грамотность в постах сегодняшних школьников и ты поймешь, что образования уже нет

дальше только хуже будет...
Мне тут рассказали (почти из первых рук, уст)))) - в одной из школ подмосковья, в старших классах урок русского языка провоится только 1 час в неделю!!! А в дальнейшем планируют объединить уроки русского и литературы, не увеличивая часы wacko1
Наш садик попробовали присоединить к армянской школе, а там в обязательных предметах армянский и азербайджанский язык! но не английский и французский wacko1 ну как так???
а когда родители начали возмущаться, то нам сделали одолжение, сказав, что ради нас уж может и введут какой-нибудь еще язык wacko1 У нас есть одна семья грузинская, они очень не любят армян, так им вообще эта вся ситуация, как серпом по известному месту...
HelenWriter писал(а):
а я не паникую, ибо знаю, что выше головы прыгнуть все равно не смогу.

а я все пытаюсь прыгнуть girl_haha

01 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Наш садик попробовали присоединить к армянской школе, а там в обязательных предметах армянский и азербайджанский язык!

класс, ничего не имею против лиц иной национальности, но на хрена ж в России армянский язык???
Рыжуня писал(а):
а я все пытаюсь прыгнуть

тогда теперь тебе придется прыгнуть дважды girl_haha

01 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Мамочку Танечку и дочку Таисочку с первым месяцем!!! girl_claping girl_claping girl_claping
мамочку Олю и дочку Машеньку с 4 месяцами!!! Rose Rose Rose

ИринаАбрамович
Ириш,отличная колясочка- поздравляю!!! Малышку твою видела в круге- такая она потешная! И щечки вроде имеются! надеюсь что вы поправляетесь и набираете богатырской силушки))) а у мамки отлипает в это время от селедки с пивом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

HelenWriter
Леночка,надеюсь глазик у Ромушки выздоровеет ( у моей ляльки тоже чет начал слезиться) массаж делаю- пока без результатно. Но нам в любом случае к окулисту в 3 мес- может нам тоже зондировать прийдется(((( girl_sad

taskia писал(а):

какой шоколад???? Congratulate Congratulate Congratulate
а ну возьми в рот морковку Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
И покажи уже наконец мне зятя моего любимого прилюбимого Embarassed Embarassed

Всех с первым днем весны!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Анюта_Д писал(а):
Мамочку Танечку и дочку Таисочку с первым месяцем!!!

Конфитюрка писал(а):
Мамочку Танечку и дочку Таисочку с первым месяцем!!!

Rose Rose Rose Из-за того, что февраль такой короткий, нам, судя по линеечке, уже 1 месяц и 4 дня girl_haha
HelenWriter писал(а):
Взвешиваюсь и плачу

А я пока держу вес с РД - не худею, но и не толстею.

Всех с первым днем весны !!! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!

Рыжуня писал(а):
посмотри капеллу или джеттем - одно и тоже
Спасибо Наташ, погляжу!

ИринаАбрамович писал(а):
рано же очень
Ириш рано конечно, но такое желание... Embarassed

taskia писал(а):
именинниц с датами
Присоединяюсь! Romashki

taskia писал(а):
Ага,я тоже конфеты луплю Embarassed

taskia писал(а):
ну в Питере то если все лето
Да нет,как раз летом в Кенике,а по осени в Питер, ну думаю дейтсвительно прогулку брать,вон Наташа ссыль дала,пороюсь,спасибо.

taskia писал(а):
а вот ползать да.пытается.пожимает ноги под себя и пытается отталкиваться на пузе
А наша даже и не пытается ползать... unknown

Анюта_Д писал(а):
Соня сегодня весь день на руках, даже на улице не спала, устроила истерику
Может погода меняется,а может колики пришли?

HelenWriter писал(а):
Всем привет и всех с весной!Ура-а-а-а!!!!

Переживи три месяца весны и четветый получи в подарок!

01 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
класс, ничего не имею против лиц иной национальности, но на хрена ж в России армянский язык???

даже боюсь озвучивать свои мысли на эту тему wacko1 вообще, школу посещают в основном армянские детки, азербайджанские детишки тоже есть... русских там очень мало и они там не задерживаются - реально их там гнобят, чморят и всячески выживают их оттуда. В принципе, национальному большинству этой школы нужны те языки, которые там преподают. Вопрос другой возникает - зачем нам пытались навязать ту школу, когда у нас в садике как раз больше русских деток unknown
Конфитюрка писал(а):
Девоньки всем привет!

привет girl_bye как вы, рассказывай!

Наверх
;