Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 15:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а мы тоже ходили в развивалку |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 16:04
|
Рыжуня
42 года |
наша девочка блюдёт фигуру с молоду ![]() ![]() ![]()
ой, а правда! присоединяюсь! Оленьку с Марусей поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я по мальчуковым писюнам пока спец ![]() ![]() ![]()
не, я имела ввиду тот джеттем, на который ссылку кинула. Почему-то на некоторых колясках капелла пишут Jetem ![]()
так она у тебя натуральная прогулочная, очень легкая - чего ты хочешь ![]() |
28 Фев 2013 16:06
|
Рыжуня
42 года |
мы с мая след. года с Ромушем пойдем на занятия по русскому языку и еще на какие-нибудь, пока не придумала... у нас рядом центр развития, куда с мая каждый год 4-х леток принимают, а с Алисой после года тоже на развивашки пойдем ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 16:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ой, Танюш, пропустила! С первым днем рождения вас!
![]() ![]()
не знаю, когда нам с тобой ее выдадут, но тару побольше я на днях прикупила)
![]() Нат, после года это не Алиса будет на развивалки ходить, а ты)))Видела я эти занятия, имхо, это развлечение для мам. |
28 Фев 2013 17:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() ![]() ![]()
дык ить я и не в претензии ![]()
я тоже хочу но пока не знаю даже есть ли в принципе такое в испании ![]()
какую тару?
так маме тоже надо социализироваться в декрете то ![]() |
28 Фев 2013 17:42
|
Рыжуня
42 года |
так я в курсе, с Ромкой пошли в 1.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам еще, кстати, с педагогом повезло. Очень заинтересованная в детках тётка была ![]()
![]() |
28 Фев 2013 19:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да бутылку на 260 мл)
только не так, нужно искать, как отойти от темы детских какашек, а не приблизиться к ним))))
вам повезло больше, у нас как-то не пошло |
28 Фев 2013 19:41
|
Murash1
47 лет Пермь |
Девочки спасибо за поздравления. Инета 2 дня уже нету, поэтому я с телефона. Еще у мужа бабушка умерла, свекровь приехала, короче навалило. Как инет вернется я отвечу более подробно. Тут меня Оля (Лелек кажется) спрашивала, отвечаю- да это у меня первый ребенок.
|
28 Фев 2013 19:51
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
28 Фев 2013 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 0:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Привет.именинниц с датами
![]()
а может хирург плохой был..ты мне посеяла сомнения.я теперь переживаю ![]()
я ж вчера еще картинки в нете посмотрела ![]() ![]() ![]()
ааа.воно оно как.тогда конечно.я то думала что на дольше тебе.на несколько месяцев.хотела если что помочь с Крымом.а пару недель то вообще фиХня.чего там справляться.справишься.(если конечно надумаешь ехать)
учла!спасибо ![]() кстати на фоне судокрема у нас сразу то же пошло на улучшение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати взвесилась сегодня.печалька однако.отменила весь шоколад,зефир,бутерброд ,рис,картоху,гречу ![]()
и я беременная пила.и вообще нет таких наверное продуктов которые я беременная не ела ![]() ![]() а с щеками у нас с тобой одинаковая бЯда ![]()
ну в Питере то если все лето ,то да.я то на юга укачу.мне там моей трости за глаза и уши.она полностью раскладывается .в общем 3 вроде положения спинки имеет.лежа,полулежа и сидя ![]() по мне моя удобна мне и для Питера ![]() ![]() но все равно,я б на твоем месте смотрела из прогулок ![]()
мой то же не тянет ![]() сесть не пытается а вот ползать да.пытается.пожимает ноги под себя и пытается отталкиваться на пузе ![]() ![]()
отличный вариант!!! ![]() Люлек подумай!
а мой как чует что я ему соску подпихиваю.сразу возмущается ,отворачивается.а то и крик поднимать начинает. так и висит всю ночь на сисе каждый час.любит он ее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты просто в очереди стоишь за мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это как?
ну когда снегопад я на люльку то же чехол одеваю ![]()
![]() ![]() ![]() Ир,ты видишь как нас много ![]() ![]() ![]()
Лен сколько у вас стоит это удовольствие? |
01 Мар 2013 1:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Так может тогда лучше перепроверить и не переживать? |
01 Мар 2013 1:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Наташ, это уникальное государственное место, поэтому всего 400 р в месяц, ну плюс там пособия и всякие подарки. А так в среднем от 1500 в месяц
что, совсем беда? Я тоже только толстею, но жрать прекратить не могу((( |
01 Мар 2013 2:38
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Всем привет!!!
Мамочку Танечку и дочку Таисочку с первым месяцем!!! ![]() ![]() ![]() мамочку Олю и дочку Машеньку с 4 месяцами!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Соня сегодня весь день на руках, даже на улице не спала, устроила истерику и пришли домой,что это с ней не пойму ![]()
![]() |
01 Мар 2013 10:55
|
Рыжуня
42 года |
ну она не растет? если нет, то и не парься, просто понаблюдай ![]()
неее, у нас все не так страшно ![]() ![]()
буду иметь ввиду, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже буду иметь ввиду ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мож с шоколада и покраснели щечки ![]() |
01 Мар 2013 11:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет и всех с весной!Ура-а-а-а!!!!
![]()
очень на это надеюсь
здорово, я бы тоже так хотела, но здесь проблема посущественнее: это надо иметь свое жилье, ибо снимать по тем ценам и нашим зарплатам нереально.
добрая девочка))) А чего его пить то, он же не сок, не так вкусно))) Блин, как заставить себя меньше жрать? Взвешиваюсь и плачу ![]() Девы, все хочу сказать и забываю: какое гуано памперсы Либеро 2, нам задарили. Из них каки со всех сторон вылазят, как начинка из пирожка ![]() |
01 Мар 2013 11:11
|
Рыжуня
42 года |
на овощи переходи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
может, на погоду? у нас сегодня +1, а на завтра -12 обещают - вот это сказка будет ![]()
![]() а я еще и не хочу жрать, но приходиться, иначе и правда молока нет ![]() |
01 Мар 2013 11:17
|
Рыжуня
42 года |
ой, и правда! всех с новой веснооооой!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
эх.... я сейчас с ужасом читала закон об образовании, слушаю в новостях, что творят в школах, что говорят учителя про нововведения, и понимаю, что это конец... не будет у нас нормального образования... надо реально пахать, чтоб ребенок получил какое-никакое образование. И пахать в 3 раза больше, чтоб образование было достойным... А еще отдых и здоровье... короче, у меня паника случается периодически, когда я осознаю, сколько надо заработать, чтоб просто жить...
![]() ![]() |
01 Мар 2013 11:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
посмотри на грамотность в постах сегодняшних школьников и ты поймешь, что образования уже нет
а я не паникую, ибо знаю, что выше головы прыгнуть все равно не смогу. Хотя бы жилье есть, и то плюс, как подумаешь, что люди еще снимают всю жизнь ![]() |
01 Мар 2013 11:43
|
Рыжуня
42 года |
дальше только хуже будет... Мне тут рассказали (почти из первых рук, уст)))) - в одной из школ подмосковья, в старших классах урок русского языка провоится только 1 час в неделю!!! А в дальнейшем планируют объединить уроки русского и литературы, не увеличивая часы ![]() Наш садик попробовали присоединить к армянской школе, а там в обязательных предметах армянский и азербайджанский язык! но не английский и французский ![]() а когда родители начали возмущаться, то нам сделали одолжение, сказав, что ради нас уж может и введут какой-нибудь еще язык ![]()
а я все пытаюсь прыгнуть ![]() |
01 Мар 2013 12:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
класс, ничего не имею против лиц иной национальности, но на хрена ж в России армянский язык???
тогда теперь тебе придется прыгнуть дважды ![]() |
01 Мар 2013 12:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Девоньки всем привет!
![]() ![]() ![]() Мамочку Танечку и дочку Таисочку с первым месяцем!!! ![]() ![]() ![]() мамочку Олю и дочку Машеньку с 4 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Ириш,отличная колясочка- поздравляю!!! Малышку твою видела в круге- такая она потешная! И щечки вроде имеются! надеюсь что вы поправляетесь и набираете богатырской силушки))) а у мамки отлипает в это время от селедки с пивом ![]() ![]() ![]() ![]() HelenWriter Леночка,надеюсь глазик у Ромушки выздоровеет ( у моей ляльки тоже чет начал слезиться) массаж делаю- пока без результатно. Но нам в любом случае к окулисту в 3 мес- может нам тоже зондировать прийдется(((( ![]()
какой шоколад???? ![]() ![]() ![]() а ну возьми в рот морковку ![]() ![]() ![]() ![]() И покажи уже наконец мне зятя моего любимого прилюбимого ![]() ![]() Всех с первым днем весны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() ![]() ![]() ![]()
А я пока держу вес с РД - не худею, но и не толстею. Всех с первым днем весны !!! ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 13:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет всем!
![]()
![]()
![]()
![]()
Переживи три месяца весны и четветый получи в подарок! |
01 Мар 2013 13:38
|
Рыжуня
42 года |
даже боюсь озвучивать свои мысли на эту тему ![]() ![]()
привет ![]() |