Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2013 15:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а мы тоже ходили в развивалку |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 16:04
|
Рыжуня
43 года |
наша девочка блюдёт фигуру с молоду сосательный рефлекс удовлетворяет без ущерба
ой, а правда! присоединяюсь! Оленьку с Марусей поздравляю!!!
я тоже жду но что-то не уверена, что дождусь
я по мальчуковым писюнам пока спец честно говоря, не представляю, как выглядет себорейная кожица в паху у Алисы складочки между ножками суховаты, мажу периодически мустеллой или кремом, который подруга из Италии привезла, а ей его для ребенка генеколог одобрила
не, я имела ввиду тот джеттем, на который ссылку кинула. Почему-то на некоторых колясках капелла пишут Jetem
так она у тебя натуральная прогулочная, очень легкая - чего ты хочешь |
|
28 Фев 2013 16:06
|
Рыжуня
43 года |
мы с мая след. года с Ромушем пойдем на занятия по русскому языку и еще на какие-нибудь, пока не придумала... у нас рядом центр развития, куда с мая каждый год 4-х леток принимают, а с Алисой после года тоже на развивашки пойдем |
|
28 Фев 2013 16:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Ой, Танюш, пропустила! С первым днем рождения вас!
не знаю, когда нам с тобой ее выдадут, но тару побольше я на днях прикупила)
Нат, после года это не Алиса будет на развивалки ходить, а ты)))Видела я эти занятия, имхо, это развлечение для мам. |
|
28 Фев 2013 17:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык ить я и не в претензии
я тоже хочу но пока не знаю даже есть ли в принципе такое в испании
какую тару?
так маме тоже надо социализироваться в декрете то |
|
28 Фев 2013 17:42
|
Рыжуня
43 года |
так я в курсе, с Ромкой пошли в 1.1 знаешь, я хоть тогда не свихнулась от годового сидения дома - все развлечение в социуме у нас после этих развивашек стоооолько друзей появилось! Дети в одну группу в садик пощли, а мамашки тоже продолжили общение - теперь дни рождения детские толпой отмечаем, да и сами друг друга поздравляем, болтаем, очереди в детской п-ке друг другу занимаем
А нам еще, кстати, с педагогом повезло. Очень заинтересованная в детках тётка была
|
|
28 Фев 2013 19:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да бутылку на 260 мл)
только не так, нужно искать, как отойти от темы детских какашек, а не приблизиться к ним))))
вам повезло больше, у нас как-то не пошло |
|
28 Фев 2013 19:41
|
Murash1
48 лет Пермь |
|
Девочки спасибо за поздравления. Инета 2 дня уже нету, поэтому я с телефона. Еще у мужа бабушка умерла, свекровь приехала, короче навалило. Как инет вернется я отвечу более подробно. Тут меня Оля (Лелек кажется) спрашивала, отвечаю- да это у меня первый ребенок.
|
|
28 Фев 2013 19:51
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
28 Фев 2013 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо от меня и дочки |
|
01 Мар 2013 0:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Привет.именинниц с датами
а может хирург плохой был..ты мне посеяла сомнения.я теперь переживаю
я ж вчера еще картинки в нете посмотрела ужасссссс
ааа.воно оно как.тогда конечно.я то думала что на дольше тебе.на несколько месяцев.хотела если что помочь с Крымом.а пару недель то вообще фиХня.чего там справляться.справишься.(если конечно надумаешь ехать)
учла!спасибо
кстати на фоне судокрема у нас сразу то же пошло на улучшение.
фууух,успокоила а то я только только на шоколад присела (боялась что стухнет с новогодних подарков)
кстати взвесилась сегодня.печалька однако.отменила весь шоколад,зефир,бутерброд ,рис,картоху,гречу в итоге нечего есть.маюсь
и я беременная пила.и вообще нет таких наверное продуктов которые я беременная не ела а сейчас пока так и не рискнула.ела правда маринованные помидоры несколько раз.
а с щеками у нас с тобой одинаковая бЯда
ну в Питере то если все лето ,то да.я то на юга укачу.мне там моей трости за глаза и уши.она полностью раскладывается .в общем 3 вроде положения спинки имеет.лежа,полулежа и сидя
по мне моя удобна мне и для Питера но все равно,я б на твоем месте смотрела из прогулок
мой то же не тянет
сесть не пытается а вот ползать да.пытается.пожимает ноги под себя и пытается отталкиваться на пузе
отличный вариант!!!
Люлек подумай!
а мой как чует что я ему соску подпихиваю.сразу возмущается ,отворачивается.а то и крик поднимать начинает. так и висит всю ночь на сисе каждый час.любит он ее
аа понятно
ты просто в очереди стоишь за мной я то ж жду .кстати зря не сходила.говорят там много интересного можно почерпнуть на этом сайте и в дальнейшем.
а это как?
ну когда снегопад я на люльку то же чехол одеваю .а у вас нет теплого мешка (бывают в комплекте с колясками)?
Ир,ты видишь как нас много
Лен сколько у вас стоит это удовольствие? |
|
01 Мар 2013 1:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо
Так может тогда лучше перепроверить и не переживать? |
|
01 Мар 2013 1:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Наташ, это уникальное государственное место, поэтому всего 400 р в месяц, ну плюс там пособия и всякие подарки. А так в среднем от 1500 в месяц
что, совсем беда? Я тоже только толстею, но жрать прекратить не могу((( |
|
01 Мар 2013 2:38
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|
Всем привет!!!
Мамочку Танечку и дочку Таисочку с первым месяцем!!!
мамочку Олю и дочку Машеньку с 4 месяцами!!!
я с роддома весила меньше, как некоторым удается кормить и худеть???
Соня сегодня весь день на руках, даже на улице не спала, устроила истерику и пришли домой,что это с ней не пойму
|
|
01 Мар 2013 10:55
|
Рыжуня
43 года |
ну она не растет? если нет, то и не парься, просто понаблюдай
неее, у нас все не так страшно просто две красные масенькие точечки на бедре
буду иметь ввиду, спасибо но пара месяцев - для меня круто Ромка подрастет чуток, будем стараться его на все лето отправлять вахтовым методом т.е. он чтоб постоянно там был, а бабушка-дедушка и мы туда наездами, посменно. Я не могу больше 2х недель вне дома находиться даже 10 дней - это максимум. Дальше хочется домой
тоже буду иметь ввиду он у меня стоит, а я им почему-то никогда не пользовалась
нормаааально а по поводу томатного сока паришься да пей, чего уж там тебе и рассол после этого можно литрами пить
мож с шоколада и покраснели щечки |
|
01 Мар 2013 11:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет и всех с весной!Ура-а-а-а!!!!
очень на это надеюсь
здорово, я бы тоже так хотела, но здесь проблема посущественнее: это надо иметь свое жилье, ибо снимать по тем ценам и нашим зарплатам нереально.
добрая девочка))) А чего его пить то, он же не сок, не так вкусно))) Блин, как заставить себя меньше жрать? Взвешиваюсь и плачу
Девы, все хочу сказать и забываю: какое гуано памперсы Либеро 2, нам задарили. Из них каки со всех сторон вылазят, как начинка из пирожка |
|
01 Мар 2013 11:11
|
Рыжуня
43 года |
на овощи переходи кабачок, брокколи, цв.капуста... а гречка тебе чем не угодила с рисом?
а уж сочетание некоторых продуктов, которые беременные сочетают, вообще вызывает подозрение
скоро и мы вас догоним
настоящий мужчина
может, на погоду? у нас сегодня +1, а на завтра -12 обещают - вот это сказка будет
а я еще и не хочу жрать, но приходиться, иначе и правда молока нет |
|
01 Мар 2013 11:17
|
Рыжуня
43 года |
ой, и правда! всех с новой веснооооой!!!!!!!
эх.... я сейчас с ужасом читала закон об образовании, слушаю в новостях, что творят в школах, что говорят учителя про нововведения, и понимаю, что это конец... не будет у нас нормального образования... надо реально пахать, чтоб ребенок получил какое-никакое образование. И пахать в 3 раза больше, чтоб образование было достойным... А еще отдых и здоровье... короче, у меня паника случается периодически, когда я осознаю, сколько надо заработать, чтоб просто жить...
я люблю рассол, если он не уксусный |
|
01 Мар 2013 11:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
посмотри на грамотность в постах сегодняшних школьников и ты поймешь, что образования уже нет
а я не паникую, ибо знаю, что выше головы прыгнуть все равно не смогу. Хотя бы жилье есть, и то плюс, как подумаешь, что люди еще снимают всю жизнь |
|
01 Мар 2013 11:43
|
Рыжуня
43 года |
дальше только хуже будет... Мне тут рассказали (почти из первых рук, уст)))) - в одной из школ подмосковья, в старших классах урок русского языка провоится только 1 час в неделю!!! А в дальнейшем планируют объединить уроки русского и литературы, не увеличивая часы
Наш садик попробовали присоединить к армянской школе, а там в обязательных предметах армянский и азербайджанский язык! но не английский и французский ну как так???
а когда родители начали возмущаться, то нам сделали одолжение, сказав, что ради нас уж может и введут какой-нибудь еще язык У нас есть одна семья грузинская, они очень не любят армян, так им вообще эта вся ситуация, как серпом по известному месту...
а я все пытаюсь прыгнуть |
|
01 Мар 2013 12:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
класс, ничего не имею против лиц иной национальности, но на хрена ж в России армянский язык???
тогда теперь тебе придется прыгнуть дважды |
|
01 Мар 2013 12:05
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Девоньки всем привет!
Мамочку Танечку и дочку Таисочку с первым месяцем!!!
мамочку Олю и дочку Машеньку с 4 месяцами!!!
ИринаАбрамович Ириш,отличная колясочка- поздравляю!!! Малышку твою видела в круге- такая она потешная! И щечки вроде имеются! надеюсь что вы поправляетесь и набираете богатырской силушки))) а у мамки отлипает в это время от селедки с пивом
HelenWriter Леночка,надеюсь глазик у Ромушки выздоровеет ( у моей ляльки тоже чет начал слезиться) массаж делаю- пока без результатно. Но нам в любом случае к окулисту в 3 мес- может нам тоже зондировать прийдется((((
какой шоколад????
а ну возьми в рот морковку
И покажи уже наконец мне зятя моего любимого прилюбимого
Всех с первым днем весны!!!! |
|
01 Мар 2013 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Из-за того, что февраль такой короткий, нам, судя по линеечке, уже 1 месяц и 4 дня
А я пока держу вес с РД - не худею, но и не толстею. Всех с первым днем весны !!! |
|
01 Мар 2013 13:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет всем!
Переживи три месяца весны и четветый получи в подарок! |
|
01 Мар 2013 13:38
|
Рыжуня
43 года |
даже боюсь озвучивать свои мысли на эту тему вообще, школу посещают в основном армянские детки, азербайджанские детишки тоже есть... русских там очень мало и они там не задерживаются - реально их там гнобят, чморят и всячески выживают их оттуда. В принципе, национальному большинству этой школы нужны те языки, которые там преподают. Вопрос другой возникает - зачем нам пытались навязать ту школу, когда у нас в садике как раз больше русских деток
привет как вы, рассказывай! |
сосательный рефлекс удовлетворяет без ущерба
я тоже жду
честно говоря, не представляю, как выглядет себорейная кожица в паху
у Алисы складочки между ножками суховаты, мажу периодически мустеллой или кремом, который подруга из Италии привезла, а ей его для ребенка генеколог одобрила

в итоге нечего есть.маюсь
а по поводу томатного сока паришься