Сообщение |
Автор |
01 Мар 2013 14:41
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всех с весной
taskia писал(а): | а то я только только на шоколад присела (боялась что стухнет с новогодних подарков) |
Наташка
taskia писал(а): | так и висит всю ночь на сисе каждый час.любит он ее |
мужичок растет
taskia писал(а): | кстати зря не сходила.говорят там много интересного можно почерпнуть на этом сайте и в дальнейшем. |
не, я сходила. только Соня проснулась и я даже одним глазом глянуть не успела. отложила на потом. одно слово только прочитала - вебинары
taskia писал(а): | а это как? |
да как перхотью будто присыпано
taskia писал(а): | .а у вас нет теплого мешка (бывают в комплекте с колясками)?
|
мешок был в другой но я решила что зимний вариант мне не нужон. я теперь в сумке ее в коляску запихиваю. там и тепло и козырек закрывает личико
HelenWriter писал(а): | Наташ, это уникальное государственное место, поэтому всего 400 р в месяц, ну плюс там пособия и всякие подарки. А так в среднем от 1500 в месяц |
мы 1800 платили. суперская у вас цена
HelenWriter писал(а): | что, совсем беда? Я тоже только толстею, но жрать прекратить не могу(((
|
 плюс боюсь если прекращу жрать то молоко ваще перестанет вырабатываться. поэтому щас запекла пельмени в сливках с сыром и буду жрать
Анюта_Д писал(а): | Соня сегодня весь день на руках, даже на улице не спала, устроила истерику и пришли домой,что это с ней не пойму |
может погода? у нас с приходом весны чудесное солнце и -20 с утра  Соня тоже истерит. аж капиляр в глазике лопнул
Рыжуня писал(а): | неее, у нас все не так страшно просто две красные масенькие точечки на бедре |
у нас тоже точечки на пузике. сфоткаю потом
Рыжуня писал(а): | даже 10 дней - это максимум. Дальше хочется домой |
 и не говори. потому испания навевает на меня страшную тоску
Рыжуня писал(а): | . я сейчас с ужасом читала закон об образовании |
фильмы ужасов отдыхают
Рыжуня писал(а): | Наш садик попробовали присоединить к армянской школе, а там в обязательных предметах армянский и азербайджанский язык! но не английский и французский ну как так??? |
охренеть. а на фиг вам армянский язык спрашивается?
Конфитюрка писал(а): | ИринаАбрамович |
спасибо
Люлек писал(а): | Ага,я тоже конфеты луплю
|
ну не фига себе. я тут переживаю что в пельмени сливки и сыр забабшила. а они конфетки трескают
Рыжуня писал(а): | Вопрос другой возникает - зачем нам пытались навязать ту школу, когда у нас в садике как раз больше русских деток |
наверное на садик тоже уже глаз положили они
|
01 Мар 2013 15:06
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
01 Мар 2013 16:02
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
ИринаАбрамович писал(а): | мы 1800 платили. суперская у вас цена |
мы бесплатно ходили  с нас только требовали благотворительный взнос
ИринаАбрамович писал(а): | плюс боюсь если прекращу жрать то молоко ваще перестанет вырабатываться. поэтому щас запекла пельмени в сливках с сыром и буду жрать |
дикие люди индейцы  нет чтоб на овощи налягать, что-то менее калорийное тоннами лопать... нееее, нашим людям пельмени в сливках подавай
ИринаАбрамович писал(а): | Соня тоже истерит. аж капиляр в глазике лопнул |
бедненькая
ИринаАбрамович писал(а): | наверное на садик тоже уже глаз положили они |
ты не далека от истины
Конфитюрка писал(а): | папа наш обижается что не умеет так |
 как у нас папа общается с дочей - я так не умею
Конфитюрка писал(а): | Уже поднимаем хорошо головушку лежа на животе и заглядываем за борт пеленального комода |
молодец какая!!!
Конфитюрка писал(а): | Спаситпльный отвар чернослива помогает нам с какахами!!! |
ты сама пьешь его или Ульяна?
Конфитюрка писал(а): | А еще у нас аллергия приключилась. отменила вообще все. сижу чисто на крупах,свинине и картошке. утром только в кашу добавляла молоко ( по видимому прийдется и его исключить).
Пили фенистил 5 дней- но чего-то особо он нам не помог. немножко сошли- а сегодня опять на воротниковой зоне высыпания. |
какие крупы ешь? овсянка, пшенка, манка - это аллергены. Из круп нам разрешали только рис и гречку. Картошка тоже аллерген, точнее, крахмал в ней может вызывать аллергию. Так что, с ней аккуратнее, если есть возможность, ее лучше вымачивать: вечерком ее чистишь и оставляешь до утра в воде. Ну и готовишь, когда надо. В идеале 12 часов ей достаточно.
Молоко и молочка - самые первые аллергены!
Ничего, что я тут с советами?  просто помню, как сама себя корила за Ромкины аллергии
|
01 Мар 2013 16:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
вот тоже хотела написать Натахе про алергены а тут уже более опытная Наташенька ответила
|
01 Мар 2013 16:26
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | запекла пельмени в сливках с сыром и буду жрать |
м-м-м-м-м
Конфитюрка писал(а): | Спаситпльный отвар чернослива помогает нам с какахами!!! |
это как ?
Конфитюрка писал(а): | а сегодня опять на воротниковой зоне высыпания. |
а это у вас случаем не потница?
Рыжуня писал(а): | нет чтоб на овощи налягать, |
они не вкусные
А у меня ребенок уже минут 15 общается с тряпочной вороной черного цвета, желтый ананас отдыхает в сторонке. Он ей и говорит, и улыбается, в общем, весь занят
|
01 Мар 2013 16:43
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Рыжуня писал(а): | дикие люди индейцы нет чтоб на овощи налягать, что-то менее калорийное тоннами лопать... нееее, нашим людям пельмени в сливках подавай |
так от овощей у нас колики  а от пельменей в сливках не должно быть
Рыжуня писал(а): | ты не далека от истины |
так а чо там гадать на кофейной гуще. они скоро нас выживут отовсюду
Рыжуня писал(а): | Ничего, что я тут с советами? |
это правильно. Наташа а ты не помнишь какой сорбент Ольга Заюха пить предлагала? я чо то озадачилась
HelenWriter писал(а): | м-м-м-м-м |
и не говори  если и от такой еды не будет молока то я уже и не знаю
HelenWriter писал(а): | А у меня ребенок уже минут 15 общается с тряпочной вороной черного цвета, желтый ананас отдыхает в сторонке. Он ей и говорит, и улыбается, в общем, весь занят |
мы перестали с игрухами разговаривать  нашла вчера книжку развивалку. вот думаю купить - может с ней поговорит
|
01 Мар 2013 17:25
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Так может тогда лучше перепроверить и не переживать? |
ну это ж не по щелчку пальца делается.конечно перепроверю как возможность будет.
а пока буду переживать.
HelenWriter писал(а): | Наташ, это уникальное государственное место, поэтому всего 400 р в месяц, ну плюс там пособия и всякие подарки. А так в среднем от 1500 в месяц |
офигенно
а я то вожу в будущий первоклассник,обычную гос школу.за почти 5000 в месяц
HelenWriter писал(а): | что, совсем беда? Я тоже только толстею, но жрать прекратить не могу((( |
совсем.как буд то и не родила еще
в общем то мне всего 29 скинуть надо
Анюта_Д писал(а): | и я сегодня взвесилась я с роддома весила меньше, как некоторым удается кормить и худеть?? |
сама не пойму  у меня номер не проходит
Анюта_Д писал(а): | ну, вы и шустрые, молодец Ванечка!!!
Соня сегодня весь день на руках, даже на улице не спала, устроила истерику и пришли домой,что это с ней не пойму |
спасибки
ну бывает такое,не переживай.да же на смену погоды бывает
Рыжуня писал(а): | ну она не растет?
если нет, то и не парься, просто понаблюдай |
да нееет.она ...вот смотри ,сфотала
Рыжуня писал(а): | неее, у нас все не так страшно |
а там знаешь какие бывают
Рыжуня писал(а): | Я не могу больше 2х недель вне дома находиться даже 10 дней - это максимум. Дальше хочется домой |
ну я то там как дома живу.
да и некуда мне отправлять и не с кем и не к кому
Рыжуня писал(а): | нормаааально а по поводу томатного сока паришься да пей, чего уж там тебе и рассол после этого можно литрами пить
мож с шоколада и покраснели щечки |
да может конечно.хотя я его и беременная килограммами ела  .ну в общем то я уже и не ем,а после весов и моих кг и тем более
ну блинн,я и так ничего не ем.дорвалась на несколько дней.дня три поела то всего
HelenWriter писал(а): | это надо иметь свое жилье, ибо снимать по тем ценам и нашим зарплатам нереально. |
ну в принципе за квартиру где то 800 руб.(зависит от района и квартиры и само собой от количества проживания)а комнату в частном секторе можно и дешевле.
Рыжуня писал(а): | на овощи переходи кабачок, брокколи, цв.капуста... а гречка тебе чем не угодила с рисом? |
так и жую эту брокколи уже неделю..уже поперек горла стоит.
а от гречи с рисом и мясом не похудеешь же  а просто греча и рис не вкусно.
|
01 Мар 2013 17:30
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
HelenWriter писал(а): | они не вкусные |
а меня наоборот на цветную капусту пробило  пойду сегодня еще прикуплю
HelenWriter писал(а): | А у меня ребенок уже минут 15 общается с тряпочной вороной черного цвета, желтый ананас отдыхает в сторонке. Он ей и говорит, и улыбается, в общем, весь занят |
а я к Алисе не пристаю с игрушками  Ромка до 5 мес. игнорил вообще все-все-все игрухи... Алиса пока тоже особо не итересуется... ей бы с нами поговорить
ИринаАбрамович писал(а): | а от пельменей в сливках не должно быть |
кушай, кушай, мой хороший  сейчас глпавное молочко
ИринаАбрамович писал(а): | Наташа а ты не помнишь какой сорбент Ольга Заюха пить предлагала? я чо то озадачилась |
зостерин
правда, я его у нас так и не нашла  но Натулька из Питера, так что, там-то она его 100% найдет. А еще я не помню точно, с какого он возраста...
С 0, как финестил или с полугода
ИринаАбрамович писал(а): | нашла вчера книжку развивалку. вот думаю купить - может с ней поговорит |
рано или поздно точно заговорит
|
01 Мар 2013 17:40
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
taskia писал(а): | да нееет.она ...вот смотри ,сфотала |
ну у нас не такая, точно! Может, и правда, родимое пятнышко
taskia писал(а): | там знаешь какие бывают |
знаю  я ж тоже после врача полезла в инет и прокашмарилась
taskia писал(а): |
да и некуда мне отправлять и не с кем и не к кому |
ну у меня это голубая мечта
taskia писал(а): | да может конечно.хотя я его и беременная килограммами ела |
киса моя, по опыту - то, что мы едим в беременность, никак не отражается на ГВ и результатах
taskia писал(а): | а от гречи с рисом и мясом не похудеешь же а просто греча и рис не вкусно. |
http://forum.say7.info/topic14656.html - правда, с мяском - но ооочень вкусно
http://forum.say7.info/topic33626.html - а это вообще бомба!
|
01 Мар 2013 17:53
|
taskia
 Наталка
|
Рыжуня писал(а): | а уж сочетание некоторых продуктов, которые беременные сочетают, вообще вызывает подозрение |
кстати на извращения меня не перло
Рыжуня писал(а): | скоро и мы вас догоним |
 а то
Рыжуня писал(а): | настоящий мужчина |
не говори.еще и рычит иногда раздирая ее  страсть
Рыжуня писал(а): | эх.... я сейчас с ужасом читала закон об образовании, слушаю в новостях, что творят в школах, что говорят учителя про нововведения, и понимаю, что это конец... не будет у нас нормального образования... надо реально пахать, чтоб ребенок получил какое-никакое образование. И пахать в 3 раза больше, чтоб образование было достойным... А еще отдых и здоровье... короче, у меня паника случается периодически, когда я осознаю, сколько надо заработать, чтоб просто жить... |
я то же в шоке ,куда мы катимся
Рыжуня писал(а): | я люблю рассол, если он не уксусный |
а я и уксусный люблю.особенно с бодуна
HelenWriter писал(а): | посмотри на грамотность в постах сегодняшних школьников и ты поймешь, что образования уже нет |
достаточно посмотреть на мою грамотность  я вообще в школе выходит не училась  самой от своего написания иногда страшно
HelenWriter писал(а): | . Хотя бы жилье есть, |
а у нас и его нет
Рыжуня писал(а): | Наш садик попробовали присоединить к армянской школе, а там в обязательных предметах армянский и азербайджанский язык! но не английский и французский ну как так??? |
капец
Конфитюрка писал(а): | какой шоколад????
а ну возьми в рот морковку |
да плюнула уже.брокколи жую
Конфитюрка писал(а): | И покажи уже наконец мне зятя моего любимого прилюбимого |
|
01 Мар 2013 18:06
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | ну в принципе за квартиру где то 800 руб |
ну и множим на 30 и получаем 24 т.р., добавляем денег на еду и получаем как минимум 30-35 т.р. Увы, по нашей зарплате это не конструктивно.
taskia писал(а): | а просто греча и рис не вкусно. |
 по мне они и с мясом не очень, то ли дело макароны или картошка
Наташ, ттт, красавчик  К слову, мне тоже кажется, что это у вас родимое пятнышко, а не гемангиома, она другая.
|
01 Мар 2013 18:24
|
taskia
 Наталка
|
Люлек писал(а): | Ага,я тоже конфеты луплю |
 тебе моно.ты дохлик
Люлек писал(а): | Да нет,как раз летом в Кенике,а по осени в Питер, ну думаю дейтсвительно прогулку брать,вон Наташа ссыль дала,пороюсь,спасибо. |
прогулка  однозначно
Люлек писал(а): | А наша даже и не пытается ползать.. |
ты не смотри  может ваша бегать будет а мы еще ползать
ИринаАбрамович писал(а): | Наташка |
хооочешь???
кстати!!!Ир а у вас не дают смесь для кормящих и беременных MD мил мама.говорят хорошо молоко на нем приходит.и полный комплекс витаминов в ней.она швейцарского производства.мне сегодня выдали 3 банки.можно каждый месяц по три банки получать.(я на всякий случай взяла,говорят блины можно с нее делать  ).она бесплатно выдается.(педиатру говоришь молока мало(меня девки научили)и она дает рецепт.идешь и получаешь в ЖК)
http://www.malysh-am.ru/index.php?productID=55398
ИринаАбрамович писал(а): | одно слово только прочитала - вебинары |
ИринаАбрамович писал(а): | да как перхотью будто присыпано |
 странно
я еще слышала что у детей обязательно должно быть такое на голове.мол типа корочки и еще что то.  не знаю у меня ни у первого ни у второго ничего с головы не сыпалось и вычесывать ничего не надо было.и вообще чистые головки
а мне сказал кто то что может и плохо что нет
ИринаАбрамович писал(а): | я теперь в сумке ее в коляску запихиваю. там и тепло и козырек закрывает личико |
ну в сумке то конечно.раз входит
Конфитюрка писал(а): | Говорит что мы с дочкой дельфины
Уже поднимаем хорошо головушку лежа на животе и заглядываем за борт пеленального комода |
Конфитюрка писал(а): | А еще у нас аллергия приключилась. отменила вообще все. сижу чисто на крупах,свинине и картошке. утром только в кашу добавляла молоко ( по видимому прийдется и его исключить).
Пили фенистил 5 дней- но чего-то особо он нам не помог. немножко сошли- а сегодня опять на воротниковой зоне высыпания. |
 ты там акуратней даааааа  смотри за моей девочкой  воооще.оставить без присмотру низяяяя..уже портят невестку
Рыжуня писал(а): | а меня наоборот на цветную капусту пробило пойду сегодня еще прикуплю |
я ее килограммами покупаю
с рыбой да с мясом ем
Рыжуня писал(а): | ну у нас не такая, точно! Может, и правда, родимое пятнышко |
да я уверенна была в этом.пока ты мне сомнения не повесила
Рыжуня писал(а): | киса моя, по опыту - то, что мы едим в беременность, никак не отражается на ГВ и результатах |
я к тому что ему привычно должно быть
так с мясом поправляться буду.а вторым вариантом ненаемся.через час опять есть захочу.
кстати я давно не варю гречу.несколько лет уже.мне лень.я ее запариваю.
|
01 Мар 2013 18:27
|
taskia
 Наталка
|
HelenWriter писал(а): | ну и множим на 30 и получаем 24 т.р., добавляем денег на еду и получаем как минимум 30-35 т.р. Увы, по нашей зарплате это не конструктивно. |
ну да.я так и платила.
ты еще билеты забыла посчитать.
HelenWriter писал(а): | по мне они и с мясом не очень, то ли дело макароны или картошка
Наташ, ттт, красавчик К слову, мне тоже кажется, что это у вас родимое пятнышко, а не гемангиома, она другая. |
ну гречу с мясом я люблю.и плов люблю.не ем из за толстоты своей
спасибо Лен
а Наташа говорит ,что не бывает до полугода ничего
|
01 Мар 2013 18:40
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | ты еще билеты забыла посчитать. |
да, точно)))
taskia писал(а): | а Наташа говорит ,что не бывает до полугода ничего |
фиХ его знает
|
01 Мар 2013 18:45
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
Рыжуня писал(а): | ты сама пьешь его или Ульяна? |
сама пью  одна мне радость
и дитю тожа. перестала мучится с животиком
Рыжуня писал(а): | какие крупы ешь? |
ну вот в геркулесе не могу себе отказать,а так пшеничку и 5 злаков- утром в обязательном порядке.
картошку редко ем.
я же тут баранины наелась и докторица наша сказала что и на нее может быть. а сегодня одна мамашка сказала .что и на свинину может быть реакция,ибо свиней при выращивании антибиотиками прокалывают и такая реакция может быть.
Остается только индейка?  и гречка???
цветную капусту я тоже ем.
Рыжуня писал(а): | Ничего, что я тут с советами? просто помню, как сама себя корила за Ромкины аллергии |
давай, давай нам советы! ты боец бывалый
HelenWriter писал(а): | это как ? |
пью компотик-и утром мое золото как часики. тттт....
(а мне хоть бы хны)
HelenWriter писал(а): | а это у вас случаем не потница? |
неее. Ленусь. не она. Она у нас была однажды,когда мы в поликлинике были когда кровь сдавали. я с нее шапку не сняла,а в поликлинике жара была.... ее и обсыпало .... тут аллергическая сыпь.
taskia писал(а): | мне всего 29 скинуть надо |
вооооо... а ты за шоколад взялась))))... овоСЧи кушаем))))
Рыжуня писал(а): | зостерин
правда, я его у нас так и не нашла но Натулька из Питера, так что, там-то она его 100% найдет. А еще я не помню точно, с какого он возраста... |
написано что при пищевой аллергии с 0 можно.не более 0.25 гр в сутки. только я не поняла как его принимать.
taskia писал(а): | Конфитюрка писал(а): И покажи уже наконец мне зятя моего любимого прилюбимого
|
ААААААа........ мой красавчик радостный  хАроший мальчиша у меня!!!!
|
01 Мар 2013 18:51
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
taskia писал(а): | ты там акуратней даааааа смотри за моей девочкой воооще.оставить без присмотру низяяяя..уже портят невестку |
та если я не буду ничего есть кроме чая- шо ж тогда за молоко будет?
|
01 Мар 2013 18:55
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
taskia писал(а): | кстати на извращения меня не перло |
меня перло  особенно в последние дни
taskia писал(а): | а я и уксусный люблю.особенно с бодуна |
у тебя бывали такие возможности???  я уже года 4.5 не пила  максимум 2 бокала шампусика  после второго был риск похмелья
а раньше... эх... в Крыму такой коктейль один раз пробовала  7 инградиентов разноцветных в одной маленькой стопочке слоями - ты-дыщь!!!
HelenWriter писал(а): | по мне они и с мясом не очень, то ли дело макароны или картошка |
taskia писал(а): | она бесплатно выдается.(педиатру говоришь молока мало(меня девки научили)и она дает рецепт.идешь и получаешь в ЖК) |
во! мне нравилась эта смесь  по прямому назначению она мне не помогала, но вкууусно  надо будет помяукать у врача на эту тему
taskia писал(а): | я еще слышала что у детей обязательно должно быть такое на голове.мол типа корочки и еще что то. |
не у каждого! и совсем не обязательно  это как сыпь гармональная или .. ну не знаю, что еще  короче, это совсем не обязательно!
taskia писал(а): | а мне сказал кто то что может и плохо что нет |
хорошо, что нет  надеюсь, у Алисы тоже не будет - вычесывать трындец, как долго  Ромка вообще всех шокировал в поликлинике, я с дуру шапочку ему не надела, а у него там просто капец был
taskia писал(а): | да я уверенна была в этом.пока ты мне сомнения не повесила |
спокуха! ты уши не развешивай  нормально все у вас! лучше всех!!!
taskia писал(а): | я к тому что ему привычно должно быть |
да я поняла, только не верю в это уже
я с Ромкой ограничивала себя в аллергенах во время беременности, а вышло все не очень приятненько...
с Алисой эксперимент продолжается - жрала все, что видела. О результате расскажу через пару месяцев
taskia писал(а): | так с мясом поправляться буду.а вторым вариантом ненаемся.через час опять есть захочу. |
ну тебе не угодишь
А ты со старшим тоже так набрала в весе? Быстро сбросила?
Хотя, судя по тебе, можно сказать, что не в коня корм  захочешь и похудеешь
taskia писал(а): | ты еще билеты забыла посчитать. |
поезд или самолет?
taskia писал(а): | а Наташа говорит ,что не бывает до полугода ничего |
 мне врач сказал - за что купила, за то и продаю
А Ванечка сладкий улыбашка
|
01 Мар 2013 18:59
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Рыжуня писал(а): | я с Ромкой ограничивала себя в аллергенах во время беременности, а вышло все не очень приятненько...
с Алисой эксперимент продолжается - жрала все, что видела. О результате расскажу через пару месяцев |
ППКС, такая же песня! Но старшего уже и в это время сыпало, при том, что такого скотства, как сейчас, я себе тогда с едой не позволяла.
|
01 Мар 2013 19:15
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Конфитюрка писал(а): | сама пью одна мне радость
и дитю тожа. перестала мучится с животиком |
 записУю  А какие пропорции? Варишь или просто водичкой заливаешь? Сколько раз в день? Мне все подробности, пожалста!
Конфитюрка писал(а): | ну вот в геркулесе не могу себе отказать,а так пшеничку и 5 злаков- утром в обязательном порядке. |
кись, это ВСЁ аллергены  откажи себе в них на недельку хотя бы. Потом по одной раз в 3-4 дня вводи на водичке только, не на молоке!
Например, в понедельник геркулес, потом до среды-четверга наблюдай за реакцией. Потом след. вид крупы.
Самая безопастная для тебя гречневая кашка. Рис, судя по твоему увлечению черносливом, тебе пока тоже нельзя
Конфитюрка писал(а): | я же тут баранины наелась и докторица наша сказала что и на нее может быть. а сегодня одна мамашка сказала .что и на свинину может быть реакция,ибо свиней при выращивании антибиотиками прокалывают и такая реакция может быть.
Остается только индейка? и гречка???
цветную капусту я тоже ем. |
любую живность могут колоть - ты никогда об этом на 100% знать не будешь!
Можно баранину, только не жирную - для меня это нонсенс, потому я ее не ела
можно индейку, хрюшку и кролика - это самые безопастные виды мяса.
Говядину и телятин унельзя из-за возможной перекрестной аллергии с молоком и молочными продуктами.
Куриное мясо тоже сильный аллерген.
Цветную капусту можно, а если нет коликов, то и брокколи, и кабачок можно. Лук, яблоки, груши, сливу желтую можно. Любое растительное масло. Картоху.
Еще бывает аллергия на злаковые, глютен, так что мучное тоже не гут(((( с яйцами тоже аккуратно.
Можно всякие галеты, хлебцы, печенье типа юбилейного (аккуратненько)...
Я держусь на таком рационе.
Ты можешь сначала попробовать продержаться так до того момента, пока кожица лучше не станет, а потом аккуратненько постепенно вводить новые продукты, т.е. возвращать свой привычный рацион.
Если сложно от каш отказаться, то делай их не на молоке, а на воде и без масла сливочного.
Я просто прекрасно помню, как мне сказали такой список по еде, и как я на него отреагировала  думала, сдохну - есть нечего! Но т.к. Ромке было тогда уже месяца 4, и столько слез было выплакано за это время, что я подумала, что лучше сдохнуть от голода, чем смотреть на его красную кожу  оказалось, можно жить
А, ну и для пищеварения кисломолочку все-таки нельзя исключать, я сейчас кефир и ряженку пью
Конфитюрка писал(а): | давай, давай нам советы! ты боец бывалый |
 боюсь показаться занудой
Конфитюрка писал(а): | написано что при пищевой аллергии с 0 можно.не более 0.25 гр в сутки. только я не поняла как его принимать. |
спроси у Оли
|
01 Мар 2013 19:17
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
HelenWriter писал(а): | Но старшего уже и в это время сыпало, при том, что такого скотства, как сейчас, я себе тогда с едой не позволяла. |
вот не помню, когда Ромку сыпать начало, вроде, к 2-м месяцам  ленюсь все фотки посмотреть, они у меня на компе
Но сейчас я наоборот на более жесткой диете, чем тогда в его Алисином возрасте
|
01 Мар 2013 19:20
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Эх, 4 блинчика с мясом, грамм 100 морковки с луком и томатами консервированных своими руками, два печенья, стакан ряженки, творожный сырок - Лена пообедала. Может выкинуть на фиг весы?
Нат, а я как раз фото на днях смотрела, у Фила уже в конце первого месяца какая-то сыпушка, причины которой я так и не выявила, была. Ну а попа вообще реагировала на все часто, кожа была красной. А с Ромушем пока, ттт, норма.
|
01 Мар 2013 19:31
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
Рыжуня писал(а): | писУю А какие пропорции? Варишь или просто водичкой заливаешь? Сколько раз в день? Мне все подробности, пожалста! |
ну как? как обычный компотик варю.только без сахара. и пью когда захочу. первый раз кружки 4 выпила за день. и на утро мы как ворошиловский стрелок  в 2 подгузника наваляли
Рыжуня писал(а): | по одной раз в 3-4 дня вводи на водичке только, не на молоке! |
а масла сливочного тоже низзя?
Рыжуня писал(а): | Рис, судя по твоему увлечению черносливом, тебе пока тоже нельзя |
мдя)))) рис я не люблю
Рыжуня писал(а): | Цветную капусту можно, а если нет коликов, то и брокколи, и кабачок можно. Лук, яблоки, груши, сливу желтую можно. Любое растительное масло. Картоху. |
а морковку,лук? я морковочки-то много добавляю в мясо,когда тушу. Ну и лука ,в принципе тоже.
Цветную капусту запекаю в духовке с кефирной заправке с сыром.
Яблоко одно в день ем. Груши еще не пробовала.
Рыжуня писал(а): | Еще бывает аллергия на злаковые, глютен, так что мучное тоже не гут(((( с яйцами тоже аккуратно. |
ну про пшеничную крупу поняла.
яйца не ем.
Рыжуня писал(а): | Можно всякие галеты, хлебцы, печенье типа юбилейного (аккуратненько)... |
не люблю я эти галеты,хлебцы.... я вообще хлеб не очень люблю. редко когда ем. сейчас вот только марию с чаем иногда- когда сладенького хочется.
Рыжуня писал(а): | боюсь показаться занудой |
спасибо тебе
|
01 Мар 2013 19:35
|
taskia
 Наталка
|
Конфитюрка писал(а): | Остается только индейка? и гречка???
цветную капусту я тоже ем. |
а говядина,телятина.печенка
греча,рис
шарлотка
Конфитюрка писал(а): | вооооо... а ты за шоколад взялась))))... овоСЧи кушаем)))) |
так портится понимаешь!???
Конфитюрка писал(а): | ААААААа........ мой красавчик радостный хАроший мальчиша у меня!!! |
Конфитюрка писал(а): | та если я не буду ничего есть кроме чая- шо ж тогда за молоко будет? |
так вот р чем и говорю дааа.ешь давай.
а то похудела она после роддома еще на 8 кг...воооще ни стыда ни совести
Рыжуня писал(а): | особенно в последние дни |
мне пепси жутко хотелось в последнии дни.и я пила даааа
Рыжуня писал(а): | у тебя бывали такие возможности??? я уже года 4.5 не пила |
тююю.конечно
Рыжуня писал(а): | .. в Крыму такой коктейль один раз пробовала 7 инградиентов разноцветных в одной маленькой стопочке слоями - ты-дыщь!!! |
я там Б 53 люблю а абсентом  поджигают и пьешь пока горит.то ж ты-дыщь
Рыжуня писал(а): | по прямому назначению она мне не помогала, но вкууусно надо будет помяукать у врача на эту тему |
да!?а я для блинов взяла  раз на холяву дают
Рыжуня писал(а): | не у каждого! и совсем не обязательно это как сыпь гармональная или .. ну не знаю, что еще короче, это совсем не обязательно! |
Рыжуня писал(а): | спокуха! ты уши не развешивай нормально все у вас! лучше всех!!! |
Рыжуня писал(а): | я с Ромкой ограничивала себя в аллергенах во время беременности, а вышло все не очень приятненько...
с Алисой эксперимент продолжается - жрала все, что видела. О результате расскажу через пару месяцев |
вот думаю что зря ты ограничивала себя с Ромкой  думаю с Алисой все путем будет
Рыжуня писал(а): | А ты со старшим тоже так набрала в весе? Быстро сбросила?
Хотя, судя по тебе, можно сказать, что не в коня корм захочешь и похудеешь |
со старшим 32 набрала.сбросила когда кормить перестала и рот себе завязала.то есть после года.я сейчас не готова так долго ждать..что то я прям психую по этому поводу
как это не в коня..а 89 кто сейчас весит!????
Рыжуня писал(а): | поезд или самолет? |
они сейчас в одну цену.иногда самолет да же дешевле.
но я езжу на поезде всегда на юг и с юга.мне удобней!
Рыжуня писал(а): | мне врач сказал - за что купила, за то и продаю |
верю.вот спрошу для своего спокойстия
Рыжуня писал(а): | А Ванечка сладкий улыбашка |
 спасибо
|
01 Мар 2013 19:36
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
taskia писал(а): | да нееет.она ...вот смотри ,сфотала |
мне кажется это пятнышко родимое просто. типа большой веснушки. нет?
у нас вот такое только видно плохо - Соня дрыгает ногами
Рыжуня писал(а): | Алиса пока тоже особо не итересуется... ей бы с нами поговорить |
вот и Соня так. изредка только посмотрит поговорит а потом опять только с мамой
Рыжуня писал(а): | зостерин |
о, спасибо друг. а то я уже и в ГВ у Оли спросила но она ж не все время на месте
Рыжуня писал(а): | рано или поздно точно заговорит |
да она такая на кроватку растягивается. с одной стороны черно-белая для малышиков совсем а с другой яркая и шуршит-скрипит для постарше
Рыжуня писал(а): | http://forum.say7.info/topic33626.html - а это вообще бомба!
|
вот в это я немного соевого соуса добавляю
 Ванечка очаровашка и большой уже такой человечище
HelenWriter писал(а): | ну и множим на 30 и получаем 24 т.р., добавляем денег на еду и получаем как минимум 30-35 т.р. Увы, по нашей зарплате это не конструктивно. |
в европе дешевле
taskia писал(а): | (педиатру говоришь молока мало(меня девки научили)и она дает рецепт.идешь и получаешь в ЖК) |
неа. мне ребенку дали питание на молочке - симилак. но я пока только бумажку отдала а сам рецепт от педиатра не получила еще
taskia писал(а): | я еще слышала что у детей обязательно должно быть такое на голове.мол типа корочки и еще что то. не знаю у меня ни у первого ни у второго ничего с головы не сыпалось и вычесывать ничего не надо было.и вообще чистые головки
а мне сказал кто то что может и плохо что нет |
у сони есть но я ничо не вычесываю специально. купила масло в аптеке но не пользуюсь. само проходит
а вот в паху меня беспокоит
taskia писал(а): | ну в сумке то конечно.раз входит |
входит, но фиксируется только накидкой на ножки
taskia писал(а): | да я уверенна была в этом.пока ты мне сомнения не повесила |
не не у вас точно не гемангиома
taskia писал(а): | кстати я давно не варю гречу.несколько лет уже.мне лень.я ее запариваю. |
|
01 Мар 2013 19:45
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | мне пепси жутко хотелось в последнии дни.и я пила даааа |
я в начале ее литрами жрала
taskia писал(а): | .а 89 кто сейчас весит!???? |
слышь, у тебя хоть рост! А во мне уже 72.5 (после родов было на кг меньше)!!!
taskia писал(а): | но я езжу на поезде всегда на юг и с юга.мне удобней! |
и я, я если честно бздю самолетов
ИринаАбрамович писал(а): | в европе дешевле |
не, ну это врядли)))
ИринаАбрамович писал(а): | мне ребенку дали питание на молочке - симилак. но я пока только бумажку отдала а сам рецепт от педиатра не получила еще |
я офигеваю, у одних у нас не дают ничего и никому, кроме обездоленных! Я тоже хочу смесь для блинов!
Слушайте, а как вы гречку запариваете? Может, мне такое тоже надо? Кто бы макаронов на ужин запарил, папа уехал в комадировку, остались мы сиротами, благо, там еще кг печенья лежит, но на них нужно продержаться до воскресенья, так как с Ромкой я в магазин, где их продают, не попаду
|