Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

01 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Цветную капусту запекаю в духовке с кефирной заправке с сыром.

дай пожалста рецептик Embarassed
taskia писал(а):
мне пепси жутко хотелось в последнии дни.и я пила даааа

а мне щас хочется до колик иногда wacko1

01 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
не, ну это врядли)))

можно найти отель в котором в испании например будет олл инклюзив, тазиками дают морепродукты и клубнику, будет нормальный номер и пляж бесплатный при нем и при этом заплатить копейки. только надо этим заниматься.
HelenWriter писал(а):
Кто бы макаронов на ужин запарил,

делай как я - залей их сливками и в духовку. сами запарятся Wink

01 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
можно найти отель в котором в испании например будет олл инклюзив, тазиками дают морепродукты и клубнику, будет нормальный номер и пляж бесплатный при нем и при этом заплатить копейки. только надо этим заниматься.

вот ты у нас туда переедешь и будешь работать агентом на месте, мы подрастем и сообразим выездную форумку на несколько парочек)))
ИринаАбрамович писал(а):
делай как я - залей их сливками и в духовку. сами запарятся

ага, кто бы еще за сливками сходил

01 Мар 2013 20:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кись, это ВСЁ аллергены откажи себе в них на недельку хотя бы

пилять.все нельзя жрать.я б рехнулась wacko1 wacko1 wacko1
а что есть то?в итоге? unknown
Натаха перечисли меню свое...
тттт.не дай бог так питаться. wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
мне кажется это пятнышко родимое просто. типа большой веснушки. нет?
у нас вот такое только видно плохо - Соня дрыгает ногами

у нас да,типа веснушки
у вас поярче вроде пятнышко
ИринаАбрамович писал(а):
Ванечка очаровашка и большой уже такой человечище

спасибо give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
в европе дешевле

в европе мне например было б страшно одной с детьми.другой язык.другой народ.тут то вроде все как свои.и в поликлинику если что и скорая (тттт)
ИринаАбрамович писал(а):
еа. мне ребенку дали питание на молочке - симилак. но я пока только бумажку отдала а сам рецепт от педиатра не получила еще

у нас детям ничего не дают sharik
ИринаАбрамович писал(а):
у сони есть но я ничо не вычесываю специально. купила масло в аптеке но не пользуюсь. само проходит

мустеловский шампунь.и ничего не будет
ИринаАбрамович писал(а):
не не у вас точно не гемангиома

даа!????????
HelenWriter писал(а):
слышь, у тебя хоть рост! А во мне уже 72.5 (после родов было на кг меньше)!!!

так ты и забеременела столько ,а я то забеременела 60-65(не знаю точно,думаю 65)
HelenWriter писал(а):
и я, я если честно бздю самолетов

я да же не из за бздю.просто самолет прилетает в симфер.это 2 часа еще до Севаса.как добираться unknown а таксисты такие ценники ломят.а так меня спокойно встречают в Севасе друзья с поезда.
а еще у меня всегда вещей много.меня в самолет не пустят girl_haha или доплачивать придется wacko1 wacko1
а еще в поезде я высыпаюсь.
правда с малым совсем я б предпочла самолет wacko1
HelenWriter писал(а):
я офигеваю, у одних у нас не дают ничего и никому, кроме обездоленных! Я тоже хочу смесь для блинов!

я то же не знала что дают.кто то из мамочек сказал на прогулке.мол пойдешь на ТО скажи кормишь сиськой.а молока мало.ну я только рот разинула что мол молока мало,кормлю.медсестра а вы бралииии.я нет.давайте давайте girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Слушайте, а как вы гречку запариваете? Может, мне такое тоже надо? Кто бы макаронов на ужин запарил, папа уехал в комадировку, остались мы сиротами, благо, там еще кг печенья лежит, но на них нужно продержаться до воскресенья, так как с Ромкой я в магазин, где их продают, не попаду

я в термосервирователе от Тапервея.он как раз для этого создан.моя палочка выручалочка уже много лет везде где я живу.(гречу сына любит,поэтому в ходу часто)

01 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
у вас поярче вроде пятнышко

у нас штук 8-10 красно-фиолетовых точек
taskia писал(а):
в европе мне например было б страшно одной с детьми.другой язык.другой народ.тут то вроде все как свои.и в поликлинику если что и скорая (тттт)

ну это так. но все решаемо. в отеле русскоговорящий персонал, страховка хорошая и т.п.
taskia писал(а):
у нас детям ничего не дают

ну это раз у мамаши молока нет, чтоб она уж и не напрягалась Girl haha на самом деле дают малоимущим в чьи ряды неожиданно затесалась и я Girl haha

01 Мар 2013 20:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
а говядина,телятина.печенка

греча,рис

шарлотка

короче ты все прочитала ,что Наташа написала((((... а печенка- это вообще сборник консерагенов. Embarassed
taskia писал(а):
так портится понимаешь!???

а старшенький не ест? Wink
taskia писал(а):
так вот р чем и говорю дааа.ешь давай.

а то похудела она после роддома еще на 8 кг...воооще ни стыда ни совести

ем Наташк,чес слово ем. только ведь видиш чё оно происхоит. придется и от молочки отказываться и от геркулеса.
Ладно недельку посижу на грече (как тут в Питере принято говорить) и на индейке.
unknown unknown unknown
ИринаАбрамович писал(а):
дай пожалста рецептик

а че там в рецептике то)))
отвариваешь цветную капусту до полуготовности. выкладываешь в форму. и заливаешь заправкой : кефир ( я беру однопроцентный) можно яйцо ( если у вас нет аллергии) сыр на терке туда же. перец- соль по вкусу.залил и в духоУку))))... я бы еще соевого соуса бы подлила- но с этим точно рисковать не буду.
ИринаАбрамович писал(а):

последняя фраза ключевая. Wink
HelenWriter писал(а):
вот ты у нас туда переедешь и будешь работать агентом на месте, мы подрастем и сообразим выездную форумку на несколько парочек)))

ППКС dance2 Friends Friends

taskia писал(а):
тттт.не дай бог так питаться.

и похудею я тогда еще на ( тут я раскатала губехи) аж на 12 кг Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
и похудею я тогда еще на ( тут я раскатала губехи) аж на 12 кг

прекрати вызывать жабу! Girl haha

01 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Добрый вечер девочки! Ох вы и пишите! Читаю читаю. Что хотела написать забыла уже. Уф...
Так... Наташа, у нас такое же пятнышко, только на животике. У меня у самой такое есть на ноге, у мужа на спине. Я как то и не пугалась. А тут задумалась, блин.
На попке у нас тоже сыпь выскочила, и на щечках, но щечки уже проходят, а на попе все ярче((((
Уже все ограничила, жду результата. А так то нам во вторник еще прививку ставить будут. Поди повременить???

01 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

у нас нет такого
ИринаАбрамович писал(а):
ну это так. но все решаемо. в отеле русскоговорящий персонал, страховка хорошая и т.п.

не не не.это не то
ИринаАбрамович писал(а):
на самом деле дают малоимущим в чьи ряды неожиданно затесалась и я

Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
короче ты все прочитала ,что Наташа написала((((... а печенка- это вообще сборник консерагенов.

прочитала ага.но что то мне подсказывает что ты сгустила краски с аллергией.и у вас не она sharik я во всяком случае надеюсь на это
Конфитюрка писал(а):
а старшенький не ест?

их очень много,я не могу позволить ему столько съесть Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
ем Наташк,чес слово ем. только ведь видиш чё оно происхоит. придется и от молочки отказываться и от геркулеса.
Ладно недельку посижу на грече (как тут в Питере принято говорить) и на индейке.

вижу вижу..про систему какую то речи ведешь parting
а как не в питере говорят? sharik
Конфитюрка писал(а):
и похудею я тогда еще на ( тут я раскатала губехи) аж на 12 кг

superstition snooks

01 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):

пасип Rose
Конфитюрка писал(а):
последняя фраза ключевая.

именно так. мои друзья ревут ревом потому что теперь заниматься их отдыхом некому Embarassed
HelenWriter писал(а):
прекрати вызывать жабу!

да ваще Friends
taskia писал(а):
у нас нет такого

у нас тоже только 6 осталось. мелкие изчезают Yahoo!
taskia писал(а):
их очень много,я не могу позволить ему столько съесть

правильно пора ему с братом делиться посредством мамкиной сиси Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а как не в питере говорят?

обожаю питерское слово бадлон good2 Girl haha

01 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ну а попа вообще реагировала на все часто, кожа была красной. А с Ромушем пока, ттт, норма.

вот попа у Ромуша как раз чистая была girl_haha а вот шея, складки, сгибы - жуууть wacko1
Конфитюрка писал(а):
ну как? как обычный компотик варю.только без сахара. и пью когда захочу. первый раз кружки 4 выпила за день. и на утро мы как ворошиловский стрелок в 2 подгузника наваляли

завтра испытаем Romashki правда, завтра у нас не самый лучший день для подобных экспериментов: с утра на выставку поедем, а вечером на юбилей к мужниному деду. Будем народ пугать, видимо girl_haha girl_haha girl_haha hunter hunter hunter hunter
Конфитюрка писал(а):
а масла сливочного тоже низзя?

а из чего масло сливочное делают? Wink
Конфитюрка писал(а):
а морковку,лук? я морковочки-то много добавляю в мясо,когда тушу. Ну и лука ,в принципе тоже.

морковка аллерген unknown хотя, если немножко, то можно, наверное... вот, когда прикорм вводить будешь уже, то морковку в самую последнюю очередь попробуете...
лук можно, но не сырой, конечно - говорят, сырой лук влияет на вкус молочка Wink
Конфитюрка писал(а):
не люблю я эти галеты,хлебцы.... я вообще хлеб не очень люблю. редко когда ем. сейчас вот только марию с чаем иногда- когда сладенького хочется.

ну и хорошо friends
все поняли, как Наталка 10 кг сбросила? girl_haha this
Конфитюрка писал(а):
спасибо тебе

не за что! friends выкарабкивайтесь! потом прикорм будем вводить и кошмариться wacko1
taskia писал(а):
так портится понимаешь!???

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я там Б 53 люблю а абсентом поджигают и пьешь пока горит.то ж ты-дыщь

girl_haha girl_haha girl_haha
меня после первой беременности вообще на крепкий алкоголь не тянет unknown раньше столько всего перепробовала wacko1 и рок+кола, и абсент, и шнапс, текилу любила Embarassed еще джин прикольно было попивать с сыром и виноградом nyam2 вообще студенчество бурное было girl_haha girl_haha girl_haha
а вот водку не пробовала Embarassed
taskia писал(а):
да!?а я для блинов взяла раз на холяву дают

да можно и в выпечку, я какой-то хлеб пекла, забыла уже название, так там сухое молоко нужно по рецепту. А я туда Ромкину смесь фигачила girl_haha
taskia писал(а):
вот думаю что зря ты ограничивала себя с Ромкой думаю с Алисой все путем будет

ну кто ж тогда знал? girl_haha
Я тут такая умная сижу, а сегодня вечером углядела немного сыпи на шее у Алисы wacko1 вот и весь эксперимент unknown вспомнила сегодня, что вчера ужинала куском говядины, а накануне чай с молоком попила... надеюсь, что на это сочетание посыпало, иначе уж и не знаю, на что подумать unknown
Так что, теперь я в жестких рамках Embarassed
taskia писал(а):
сейчас не готова так долго ждать..что то я прям психую по этому поводу
как это не в коня..а 89 кто сейчас весит!????

ну лааадно, может потерпишь? уже и осталось-то всего-ничего Wink praising
taskia писал(а):
они сейчас в одну цену.иногда самолет да же дешевле.
но я езжу на поезде всегда на юг и с юга.мне удобней!

аааа, я просто не представляю себе, как в поезде с двумя малявками unknown Ромуш самолеты любит, а мне дурно становится wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
у нас вот такое только видно плохо - Соня дрыгает ногами

свою с планшета кину чуть позже - подруге фоткала и пересылала, она подтвердила, что похожа unknown
ИринаАбрамович писал(а):
да она такая на кроватку растягивается. с одной стороны черно-белая для малышиков совсем а с другой яркая и шуршит-скрипит для постарше

ооооо! я таких и не видела!
я б купила!
ИринаАбрамович писал(а):
в европе дешевле

до европы на билетах разоришься girl_haha у мужа тетка переехала на пмж в испанию, давно уже. Нас звала несколько лет назад в гости. Мы посчитали и прибалдели... при том, что у нас детей тогда еще не было, и мы оба нормально зарабатывали Embarassed
HelenWriter писал(а):
так как с Ромкой я в магазин, где их продают, не попаду

мож мамулю попросить? Wink эх, надо бы тебе выслать почтой, да боюсь дойдет только к майским праздникам girl_haha

02 Мар 2013 0:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
только надо этим заниматься.

во! а наш человек какой? надо прийти в турагентство и тупо взять то, что тебе предлагают за сумасшедшие бабки wacko1
у нас друзья ездят уже несколько лет подряд в италию так. Основные бабки тратятся на перелет. Они в прошлом году отдыхали - 3 взрослых + 2 ребенка примерно на 90 т.р. на всех, почти половина - это стоимость билетов.
А остальное - аренда авто, аппартаменты, еда, какие-то сувениры, поездки по окрестностям на экскурсии.
В России и Украине отдыхать дороже, я согласна. Но стоимость билетов иногда впечатляет wacko1
taskia писал(а):
пилять.все нельзя жрать.я б рехнулась
а что есть то?в итоге?
Натаха перечисли меню свое...
тттт.не дай бог так питаться.

Натуль, знаешь, как страшно было с Ромкой wacko1 ну реально грызла себя постоянно, что это из-за меня у него такая аллергия wacko1 и психозы были - орала мужу, что вообще есть перестану girl_haha
что я сейчас ем....
свинину, индейку - в виде карбонатов, буженины, запекаю или поджариваю (с учетом интересов Ромки, в первую очередь - отдельно не готовлю себе). Цв. капусту, картошку, гречку, сегодня рис поела - ооочень хотелось. Если картошку жарю, то с лучком могу ее обжарить, так же и мясо - тушу с лучком. Яблоко запекаю - сырые яблоки не люблю. Еще из-за проблем с покаками ем чернослив, пару раз попробовала свеклу с маслом, но у Алисы щечки полыхнули, свеклу больше не рискую пока unknown ряженку и кефир стараюсь чередовать через день по 2 стакана примерно.
Еще из косяков - не могу себе в сыре отказать, но вроде, врач разрешила пару кусочков в день Embarassed ну и главный косяк последних дней - вчера сделала мясо по-французски, говядину запекла. С помидоркой, луком и сыром - без майонеза Embarassed ну заточила пару кусочков Embarassed чай с молоком еще с утра попила wacko1
А, еще булочку сдобную схомячила...
Иногда еще пару печенок юбилейных сгрызаю за день.
Воооо... вроде, даже много получилось girl_haha
Это я еще индейку тыщу лет не покупала, а кролика я вообще не могу есть, так что можно и расширить рацион при желании girl_haha
Жить можно!
taskia писал(а):
мустеловский шампунь.и ничего не будет

кстати, сегодня одну мамашку знакомую встретила, у нее тоже деть аллергик, вот она сказала, что ей врач сказала ( girl_haha), что мустелловская линейка испортилась в последнее время unknown типа, лучше ее не покупать сейчас unknown я пока добиваю то, что еще для Ромуша покупала, так что н езнаю....
а врач ей рекомендовала марку ля-рошель, кажется unknown
Короче, я еще буду уточнять эту инфу в аптеках....
ИринаАбрамович писал(а):

у нас 4-5 таких точек
ИринаАбрамович писал(а):
на самом деле дают малоимущим в чьи ряды неожиданно затесалась и я

у нас, вроде, всем давали unknown потом агушу молочко, кефирчики должны давать...
вот на них я блины и делала girl_haha
Конфитюрка писал(а):
. а печенка- это вообще сборник консерагенов

особенно, говяжья! моя бабуля говорила, что лучше уж куриную печенку готовить - курица живет меньше, чем другие рогатые, типа накопить не успеет всякую дрянь girl_haha
Конфитюрка писал(а):

nyam2 надо будет попробовать
Talyuna писал(а):
Так... Наташа, у нас такое же пятнышко, только на животике. У меня у самой такое есть на ноге, у мужа на спине. Я как то и не пугалась. А тут задумалась, блин.

была такая клоунада "маски шоу", там ролик был - типа индийское кино "ты мой отец, ты мой мат, ты мой брат", а поняли они все, что они одна семья по родинке, которая была у всех одной формы, но в разных местах girl_haha girl_haha girl_haha вроде так girl_haha
Talyuna писал(а):
Поди повременить???

с врачом обязательно поговори!
Покажи сыпь!
ИринаАбрамович писал(а):
обожаю питерское слово бадлон

а это что такое? я пропустила girl_haha я кроме паребрика, парадной и булки ничего не помню girl_haha

02 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты

Вот наше, видно по клику

02 Мар 2013 4:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
завтра испытаем правда, завтра у нас не самый лучший день для подобных экспериментов: с утра на выставку поедем, а вечером на юбилей к мужниному деду. Будем народ пугать, видимо

я сварила и 2 кружечки хапнула. надеюсь завтра, вернее уже сегодня, массажистка останется чистой Girl haha
Рыжуня писал(а):
а вот водку не пробовала

ну как же так - национальный напиток жеж Girl haha в след раз вместо валерьянки для Алисы прими писят грамм Drinks or Beer Girl haha
Рыжуня писал(а):
иначе уж и не знаю, на что подумать

мдя...
Рыжуня писал(а):
ооооо! я таких и не видела!
я б купила!

я тоже б/у покупать с местного форума буду. в магазах не встречала
Рыжуня писал(а):
до европы на билетах разоришься у мужа тетка переехала на пмж в испанию, давно уже. Нас звала несколько лет назад в гости. Мы посчитали и прибалдели... при том, что у нас детей тогда еще не было, и мы оба нормально зарабатывали

не, ну в год назад пока спэнэйр не того можно было очень бюджетно улететь в испанию. я ж все время моталась туды-сюды Embarassed
Рыжуня писал(а):
почти половина - это стоимость билетов.

тоже можно подловить скидки или в каждом самолете есть очень дешевые места. но тоже надо ловить когда именно их будут продавать. я иногда сутками висела на сайте с билетами чтоб их прикупить.
Рыжуня писал(а):
Жить можно!

да можно конечно. я ваще планировала пару тройку месяцев на гречке с мясом жить но чот расслабилась не по децки Embarassed
Рыжуня писал(а):
у нас, вроде, всем давали

мне дали справку когда я пособие оформляла в собесе. я ж не работаю. вот мне там написали разовые заработки и сумму меньше прожиточного минимума. еще и пособие какое то в 100 руб буду получать Girl haha
Рыжуня писал(а):
а это что такое? я пропустила я кроме паребрика, парадной и булки ничего не помню

это водолазки так обзывает моя питерская поруга Girl haha
Рыжуня писал(а):
Вот наше, видно по клику

вот у нас такие же точечки

02 Мар 2013 10:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ромочку и Лену, а также папу и Филиппа с двумя месячинками sharik sharik sharik

Ромочке расти здоровым на радость маме и папе и братику. Маме побольше молочка и поменьше переживаний! Все будет хорошо! Romashki

02 Мар 2013 11:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ириш, спасибо!
вчерашняя ворона
Фото

Фото

Фото

это моя банда
Фото

ну а это мы на днях как-то так наорались, что уснули на папе стоя

02 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
вчерашняя ворона

ничосе ворона - больше Ромашки good2 банда супер good2 оба красавчики sharik
Лена а вы дома в таком мехе живете? мы в этом только гулять ходим а дома в бодиках и без штанов Embarassed

02 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ничосе ворона - больше Ромашки

Ириш, это эффект съемки, в вороне см 30 Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
оба красавчики

спасибо air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
вы дома в таком мехе живете?

Ир, у нас панель, я привыкла, а он мерзнет, лапки холодные unknown потом опять же, это не мех, это хлопок, просто выглядит таким волосатым)

02 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
прекрати вызывать жабу!

так энто мЯчты)))) Embarassed

taskia писал(а):
но что то мне подсказывает что ты сгустила краски с аллергией.и у вас не она я во всяком случае надеюсь на это

может,Натуль. я не отрицаю своего безумства Smile но прыщики есть. и они не потница и не гормональная сыпь. а значит аллергия. и поэтому лучше перебдеть ..... сама бы так поступила Wink Wink Wink

taskia писал(а):
а как не в питере говорят?

гречка везде говорят Girl haha Girl haha Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
питерское слово бадлон

я вообще как сюда перехала удивляться не перестаю))) особенно булке. ну не укладывается в мой мозг что это так батон называют))) Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжуня писал(а):
у реально грызла себя постоянно, что это из-за меня у него такая аллергия и психозы были - орала мужу, что вообще есть перестану

что я сейчас ем....

вот и я себя начала подгрызать unknown unknown unknown

Рыжуня писал(а):
свинину, индейку - в виде карбонатов, буженины, запекаю или поджариваю (с учетом интересов Ромки, в первую очередь - отдельно не готовлю себе). Цв. капусту, картошку, гречку, сегодня рис поела - ооочень хотелось. Если картошку жарю, то с лучком могу ее обжарить, так же и мясо - тушу с лучком. Яблоко запекаю - сырые яблоки не люблю.

тоесть ты еще и жаришь? я то только тушу или варю, или запекаю unknown unknown unknown
если так- то тогда масса варриантов для обжираловки Girl haha Girl haha Girl haha

Леночка и Ромочка,а так же папочка ваш и Филипп!!! С 2-мя месячиками!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Такой карапузяка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
а с братиком такой сурьёзный Give heart Give heart

02 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, у нас панель, я привыкла, а он мерзнет, лапки холодные потом опять же, это не мех, это хлопок, просто выглядит таким волосатым)

да я вижу. у нас такой же только розовый махровый. я его только как поддеву одеваю на улицу. а в панели ага холодно бывает. у нас в кирпичах да еще 18 радиаторов в спальне чугунных - мы от жары куды бежать не знаем
Конфитюрка писал(а):
вот и я себя начала подгрызать

и я Friends в апетке зостерина нет, про энтерос гель сказали что ребенок есть ваще перестанет от него. дали какой то сорбент. я домой пришла открыла - там реально активированный уголь только за 150 рублей wacko1

02 Мар 2013 15:31

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, всем здраствуйте, я вернулась. Именинников с днем рождения. Очень актуальную темку обсуждаете. Тоже хочется знать чтобы съесть чтобы похудеть и малышу не навредить. Читая вас поняла, я много всего ем оказывается (практически все, кроме капусты, красных фруктов и овощей и всякие соусы типа майонез и кетчуп, естественно никаких чипсов и фаст фуда) нас вроде ни на что не сыплет. А дети обычно сразу аллергию выдают на продукт или она может копится, а потом как вылезет. unknown
Проблема лишнего веса тож актуальна. Мне бы кг 6 скинуть
У нас похоже зубы полезли. Маруся меня два дня назад схватила за палец и затащила себе в рот так я и нащупала их 2 штуки аж.
Да, мы еще начали слинг осваивать. Потихоньку привыкаем, тут два вечера подряд на руках в слинге уснула, без обычногопрыгания на мячике. У кого нибудь есть опыт слингоношения?

02 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Murash1 писал(а):
нас вроде ни на что не сыплет.

ну и хорошо good2
Murash1 писал(а):
Проблема лишнего веса тож актуальна. Мне бы кг 6 скинуть

да уж ты просто ЖЫРАГА Girl haha скинешь 6 то кило. мне вот 40 не помешало бы Girl haha
Murash1 писал(а):
У нас похоже зубы полезли. Маруся меня два дня назад схватила за палец и затащила себе в рот так я и нащупала их 2 штуки аж.

good2

02 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
скинешь 6 то кило

ага, это говорить легко! Мне бы вместо почти 73 весить 65 - на меньшее не претендую, но ведь нужно бросить жрать, а я не могу, уж дюже люблю girl_in_love

02 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Леноску с Ромущкой поздравляю с месячинкой Romashki Romashki Romashki видела ваше благородное семейство, братики глазками похожи между собой girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
я сварила и 2 кружечки хапнула. надеюсь завтра, вернее уже сегодня, массажистка останется чистой

Ну и как эффект? У наспока не заработало unknown
ИринаАбрамович писал(а):
ну как же так - национальный напиток жеж в след раз вместо валерьянки для Алисы прими писят грам

Неее, я лучше валеианку выпью Embarassed girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
мне дали справку когда я пособие оформляла в собесе. я ж не работаю. вот мне там написали разовые заработки и сумму меньше прожиточного минимума. еще и пособие какое то в 100 руб буду получать

Вот что-то я никак не дойду до собеса wacko1 ничего еще не оформляла unknown
Девочки, Катя, Валя, аууууууу!!! Что оформлять надо? girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
это водолазки так обзывает моя питерская поруга

Ааааа, вспомнила! Я в каком-то магазине видела это название girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Лена а вы дома в таком мехе живете? мы в этом только гулять ходим а дома в бодиках и без штанов

girl_haha меха сейчас у мужчин в моде girl_haha girl_haha girl_haha я обычно так над мужем прикалываюсь, он у меня мужчина, обладающий природным мехом girl_haha
Конфитюрка писал(а):
тоесть ты еще и жаришь? я то только тушу или варю, или запекаю
если так- то тогда масса варриантов для обжираловки

Ну я слегка unknown прихватится чуток, чтоб сок не вытек, переворачиваю кусок мяса и закрывая крышку, уменьшаю огонь. Получается и не жареное, и не тушеное unknown
Murash1 писал(а):
Да, мы еще начали слинг осваивать. Потихоньку привыкаем, тут два вечера подряд на руках в слинге уснула, без обычногопрыгания на мячике. У кого нибудь есть опыт слингоношения?

Я купила слинг, но пока у нас не прокатил он... жду, когда в вертикальном положении можно будет.
Murash1 писал(а):
У нас похоже зубы полезли. Маруся меня два дня назад схватила за палец и затащила себе в рот так я и нащупала их 2 штуки а

Ого! Круто good2

02 Мар 2013 18:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ага, это говорить легко! Мне бы вместо почти 73 весить 65 - на меньшее не претендую, но ведь нужно бросить жрать, а я не могу, уж дюже люблю

я бросила жрать гадости. мама сейчас все с максом унесли от греха подальше. я себе накупила 3 кила гречки и мясо завтра может на рынок съезжу куплю кроличье. индейка и свининка в соседнем магазе от производителя всегда охлажденные есть. картохи еще закупить и яблочки на десерт. вот с капусткой цветной сложнее. за ней в приличный супермаркет надо ехать. но тоже решаемо .
Рыжуня писал(а):
Ну и как эффект? У наспока не заработало

ну массажистке повезло. но пукает без перерыва Girl haha мы в принципе и сами ходим только туго и густо. воды мало даю а смеси много Sad
Рыжуня писал(а):
Вот что-то я никак не дойду до собеса

за меня договорились в неприемный день так что мне хошь-не хошь пришлось топать
Рыжуня писал(а):
меха сейчас у мужчин в моде я обычно так над мужем прикалываюсь, он у меня мужчина, обладающий природным мехом

зато в холодный год прижмесси и не замерзнешь good2 Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх