| Сообщение |
Автор |
|
02 Мар 2013 18:39
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
Девули,пишите помедленнее,мне не осилить...
taskia Ванечка чудо! (ТТТ)  Натуль сфоткай их со старшим вместе, покажи нам. И ты его докармливать собиралась???  Что то у вас волосиков много, у нас впереди знатная плешинка
| taskia писал(а): | | тебе моно.ты дохлик |  В джинсы до сих пор не влажу, и аппетит не пропадает совсем
| Конфитюрка писал(а): | | Ладно недельку посижу на грече (как тут в Питере принято говорить) |
Да ладно тебе, тут в Питере...
HelenWriter Ленчик, вас с Ромиком с 2 месячишками!!! Растите здоровенькими.!!!  Семейство класс,дети между собой похожи, давай нам себя продемонстрируй, вроде твои оба,да?
| Рыжуня писал(а): | | Ну и как эффект? У наспока не заработало |
Я месяц тому назад,заварила чернослив,и отвар давала Мане, никаких как не было, а тут через компот думается мне вообще не сработает
| Рыжуня писал(а): | | Девочки, Катя, Валя, аууууууу!!! |
Валюша изредка показывается,а у Мечтули сплошные прогулы,Катюша ты гиде???
| Murash1 писал(а): | | рот так я и нащупала их 2 штуки аж. |
Вот это да! У нас все в рот пихает,но зубиков нетю!
|
|
02 Мар 2013 18:49
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | да уж ты просто ЖЫРАГА скинешь 6 то кило. мне вот 40 не помешало бы |
Надеюсь, что скину, в моей жизни есть опыт снижения веса на 46 кг. Помня себя в весе 109 кг, очень не хочу туда возвращаться.
| HelenWriter писал(а): | | но ведь нужно бросить жрать, а я не могу, уж дюже люблю |
Не поверишь, но для того, чтобы скинуть вес нужно как раз кушать, но по не много и часто, я вот 5-6 раз ем, 3 полноценных приема пищи и 2-3 перекуса.
| Рыжуня писал(а): | | Я купила слинг, но пока у нас не прокатил он... жду, когда в вертикальном положении можно будет. |
Наташа, ты каким слингом обзавелась? Я начала со слинга с кольцами, сама смастерила.
| ИринаАбрамович писал(а): | | но пукает без перерыва |
Мы тоже выдаем пулеметные очереди, а потом такое лицо делает, мол это не я. Со стулом кстати вроде наладилось, ввела ряженку в рацион, сухофрукты и сама пью воды много литра 1,5 (без учета чая и супа в течение дня)
| Люлек писал(а): | | Я месяц тому назад,заварила чернослив,и отвар давала Мане, никаких как не было, а тут через компот думается мне вообще не сработает |
Неа я больше не экспериментирую с черносливом и Машей, дала пару раз отвар ей, мы с......ли дальше, чем видели 2 дня и такие газы бродили в животике, я зареклась, не могла смотреть на нее, она чихнет бывало и пукнет одновременно и все вылетает из кишечника, мне казалось она даже лишний раз боялась чихнуть и постоянно плакала.
|
|
02 Мар 2013 19:04
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Девочки, спасибо)
Нат, он еще больше похож на старшего, просто фото неудачно выходит
| Люлек писал(а): | | вроде твои оба,да? |
нет, старшего напрокат взяла)))) нету меня на фотках, я с фотоаппаратом)
| Murash1 писал(а): | | Помня себя в весе 109 кг |
ни чего себе! вот это сила воли!
|
|
02 Мар 2013 19:20
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
| HelenWriter писал(а): | | ничего себе! вот это сила воли! |
Никакой силы воли, просто мне помогли 2психолога полюбить себя (как ни странно звучит) развернули мое видение мира на 180 градусов. Ой, а как вес начал снижаться так жизнь так изменилась, как в сказке, я после этого и на лошади прокатилась, и с парашютом прыгнула (в тандеме с инструктором), и с аквалангом нырнула и на горные лыжи встала, столько всего стало доступного для меня. И как апогей, встретила парня, вышла замуж и теперь воспитываем Марусю. А впереди столько планов и желаний.
|
|
02 Мар 2013 19:40
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | | Девули,пишите помедленнее,мне не осилить... |
 а не фиг прогуливать сходку
| Murash1 писал(а): | | Надеюсь, что скину, в моей жизни есть опыт снижения веса на 46 кг. Помня себя в весе 109 кг, очень не хочу туда возвращаться. |
рецепт дашь? я тоже хочу
| Murash1 писал(а): | | А впереди столько планов и желаний. |
так это ж замечательно  а покажи нам Марусю
|
|
02 Мар 2013 19:41
|
Анюта_Д
 Анна
50 лет Украина, Киевская область
|
Привет!!!
HelenWriter мамочку Леночку и сынульку Ромушку с месячинкой!!!  Фотография деток классная!!!  Лена, по Ромочке не скажешь, что голодает
| Murash1 писал(а): | | Надеюсь, что скину, в моей жизни есть опыт снижения веса на 46 кг |
Оля, ну ты молодец!!!  я в прошлом году 6 кг скинула с трудом и чуствовала себя героиней...
|
|
02 Мар 2013 19:50
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Анют, спасибо!
| Анюта_Д писал(а): | | по Ромочке не скажешь, что голодает |
а у нас по всему семейству скажешь, что явно не голодают)))
|
|
02 Мар 2013 20:20
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | покажи нам Марусю |
Конечно, что же такую красоту прятать
| ИринаАбрамович писал(а): | | рецепт дашь? я тоже хочу |
Рецепт говоришь, да в общем то все просто, дробное питание, по чуть чуть, но часто. Колбасу и прочие "мясные" продукты я не ем, майонез кетчуп и прочие "полезности" минусуем. Воды 1,5 литра (чистой не газированной) зимой, летом 2 литра. Последний прием пищи не позднее чем за 2 часа до сна. Тщательно жевать на прием пищи минимум 20 минут отводить. Желательно вести пищевой дневник (мы часто едим от скуки, за компанию, нужно отслеживать почему ты наедаешься). Завтракать обязательно, калорийность понижать к концу дня, сладкое желательно до 12 дня. В день минимум 200 грамм мяса (птица рыба) ну и любить себя. Это в общих чертах.
|
|
02 Мар 2013 22:37
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
02 Мар 2013 23:01
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| Murash1 писал(а): | | что же такую красоту прятать |
Это точно, лапа!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Лену и Ромочку с 2 месяцами |
спасибо
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И отдельный привет папе Ромочки за тату |
у папы их две, равно как и у мамы, только у меня поменьше)
|
|
03 Мар 2013 8:58
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
|
|
03 Мар 2013 18:47
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
Девочки всем приветик  ,примите в новый домик?Детки у всех супер,ттт на вас..пусть растут здоровенькими!
|
|
03 Мар 2013 18:55
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Ejropa
Привеееет!!!! Рассказывай, как сыночка зовут, как себя чувствуете? Не помню, поздравляла-ли, но в любом случае, растите здоровыми, счастливыми и спокойными! Вкусного молочка
|
|
03 Мар 2013 19:07
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Люлек писал(а): | Я месяц тому назад,заварила чернослив,и отвар давала Мане, никаких как не было, а тут через компот думается мне вообще не сработает
|
Не, ну пропукалась она нормально
| Murash1 писал(а): | | адеюсь, что скину, в моей жизни есть опыт снижения веса на 46 кг. Помня себя в весе 109 кг, очень не хочу туда возвращаться. |
Фигасе! Ну ты крутая тётка
| Murash1 писал(а): | | Наташа, ты каким слингом обзавелась? Я начала со слинга с кольцами, сама смастерила. |
Олт, я вычитала, что для масиков лучше всего слинг-шарф, ну и купила его  обматываться я уже научилась, осталось только научиться нам с Лисёнком в нем перемещаться
| Murash1 писал(а): | | Конечно, что же такую красоту прятать |
Хорошечка какая
| HelenWriter писал(а): | | у папы их две, равно как и у мамы, только у меня поменьше |
И на каких местах? И по какому поводу?
У меня на шее, почти под волосами, чтоб лишний раз не завидывал никто
|
|
03 Мар 2013 19:33
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Ejropa писал(а): | | примите в новый домик?Детки у всех супер,ттт на вас..пусть растут здоровенькими! |
Юлька  добро пожаловать и с сыночком тебя
| Рыжуня писал(а): | | Олт, я вычитала, что для масиков лучше всего слинг-шарф, ну и купила его обматываться я уже научилась, осталось только научиться нам с Лисёнком в нем перемещаться |
мне в слингоцентре тоже сказали шарф брать  надо мне уже заморочится а то потом буду бегать по испании и как всегда у них не будет
| Рыжуня писал(а): | | У меня на шее, почти под волосами, чтоб лишний раз не завидывал никто |
офигеть и ты покажь
|
|
03 Мар 2013 19:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Ejropa
Юлечка поздравляю с сынулей!!!! здоровья вам и вкусного молоочка побольше!!!!
|
|
03 Мар 2013 19:53
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Юлечка, поздравляю! Напиши датку рождения и имя, я тебя в наш поздравлятельный список внесу!
| Рыжуня писал(а): | | И на каких местах? И по какому поводу? |
одна браслетом на ноге, вторая мелкая типа готической закорючки на плече. А повод - протест серой системе и ношению униформе. По лету подумываю забить ту, что на плече, чем нить по-интереснее по поводу рождения Ромки, ибо золото мне уже складывать некуда.
| ИринаАбрамович писал(а): | | и ты покажь |
Иришь, про спину не обещаю, уж дюже неудобно будет фотографировать, а по ноге как нибудь сделаю)
|
|
03 Мар 2013 20:53
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| HelenWriter писал(а): | вчерашняя ворона
|
ах какой мальчик
Леночка с даткой прошедшей
| HelenWriter писал(а): | | Юлечка, поздравляю! Напиши датку рождения и имя, я тебя в наш поздравлятельный список внесу! |
я могу сказать
10 февраля Марк
Юльчик заходи почаще  и расскажи уже нам про роды свои
| Murash1 писал(а): | | Конечно, что же такую красоту прятать |
ой какая улыбашечка  ттттт на вас!
пока больше ничего не читалпа.позже прочту!всем приветик!
|
|
03 Мар 2013 21:02
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| taskia писал(а): | я могу сказать
10 февраля Марк |
а в линеечке всего 5 дней сыночку
|
|
03 Мар 2013 21:43
|
Sanan
 Анна
48 лет ЮФО
|
|
Девочки,а кто скажет какие японские подгузники лучше:меррис,муни или гун?и вообще стоит ли их покупать и остаться на старых прверенныхPampers?
|
|
03 Мар 2013 21:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Sanan
Анют я даже не пробовала японские дорого для меня,мы на памперсах а сейчас хагиссы взяли! меня устраивает!
|
|
03 Мар 2013 21:51
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | мне в слингоцентре тоже сказали шарф брать |
| Рыжуня писал(а): | | Олт, я вычитала, что для масиков лучше всего слинг-шарф, ну и купила его обматываться я уже научилась, осталось только научиться нам с Лисёнком в нем перемещаться |
У меня Маруся постепенно привыкает к слингу. Я вот тоже слинг шарф хочу, но нигде не могу найти ткань для него. Его ведь шить не нужно, края обметать и середину обозначить.
| Ejropa писал(а): | | Девочки всем приветик |
Привет, Юля, поздравляю с сыночком
У нас сегодня гости были, подружка с дочкой. Маруся вроде нормально их приняла, даже что-то громко "рассказывала" и песни пела. А вечером стала её укладывать так такую истерику выдала, караул. Масики, что всегда так реагируют на новых и незнакомых людей?
| Sanan писал(а): | | Девочки,а кто скажет какие японские подгузники лучше:меррис,муни или гун?и вообще стоит ли их покупать и остаться на старых прверенныхPampers? |
Аня, на мой взгляд лучше муны, у них поясок и спереди и сзади, хотя мерисами мы тоже пользовались, мне нравились. Сегодня нам пачку гунов презентовали, потом попробуем. "Японцы" мне очень нравятся, и совсем они не дороже памперсов, только учитывай, что они маломерки. Например мы сейчас весим 7 кг, у японцев есть размер s- 4-8 кг, нам они уже маленькие сейчас берем уже следующий размер 6-11 кг.
|
|
03 Мар 2013 22:02
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| Люлек писал(а): | | Девули,пишите помедленнее,мне не осилить... |
Да!
Мы с сегодняшнего дня официально начинаем прикорм.
Массаж закончили.
Торжественно открыли прикорм банкой однокомпонентного брокколи.
Ну и гадость же это...
А Манечка лопала с удовольствием. Добрую чайную ложку.
| ИринаАбрамович писал(а): | | а не фиг прогуливать сходку |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-50196231.html]  [/URL]
|
|
03 Мар 2013 22:02
|
Sanan
 Анна
48 лет ЮФО
|
| annapolyak писал(а): | | японские дорого для меня |
а я даже цены не узнала,просто все знакомые их хвалят.а разница в цене очень большая? | annapolyak писал(а): | | а сейчас хагиссы взяли! |
у моего старшего была аллергия на хаггисы,поэтому боюсь их брать
|
|
03 Мар 2013 22:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Sanan
Анют я честно говоря даже не помню,первые брала увидела что дороже и потом даже не смотрела! потом у нас нет их маленьких пачек а большие мы не берём.мы вообще редко пользуемся ими!!!
Коралл
поздравляю с первым прикормом)))
|