Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2013 22:06
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потомучто японцы сами мелкокостные наверное. Спасибо за ответ,Оля. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2013 22:08
|
Sanan
48 лет ЮФО |
Я тоже редко одеваю ей памперсы,у нас поштучно можно купить |
|
03 Мар 2013 22:09
|
Коралл
51 год Москва |
Анют, а вы как уже кушаете?Как "большие"? Мы на Гунах остановились, но трусики ещё будем подбирать. И действительно не дороже Памперс выходят, по-моему. Ну, или чуть-чуть... |
|
03 Мар 2013 22:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Коралл
Валюш ну не совсем как большие)))) но поесть мы любим!!! вот примерно наше меня на день смесь каша пюре фруктовое супчик овощной с мясом и ли овощи с мясом творог с пюре и кефирчик смесь съедая тарелку каши и пюре мы можем ещё повозмущаться что всё кончилось)))) |
|
03 Мар 2013 22:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это у Юли просто линеечка не работает, как надо А так Наташа все верно написала. |
|
03 Мар 2013 22:29
|
Коралл
51 год Москва |
|
annapolyak
А смесь уже практически не даёшь? Только один раз? Я вот чувствую, что молока мне не хватает. Часто Марья прикладывается. И ночью часто. Большая уже. Поэтому постараюсь кашки добавить поскорее. Кто у нас тут опытный по прикорму при ГВ? Если мы будем 100 г овощей съедать, то через какое время от начала уже каши можно подключать? |
|
03 Мар 2013 22:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Коралл
Валюш мы утром пьём и на ночь |
|
03 Мар 2013 22:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
в общем, записала как Натка сказала
здорово!
да как убедишься, что на овощи не сыпет, так и вводи. Хоть сразу после той брокколи, а после каши вернешься к другому овощу, как вариант. |
|
03 Мар 2013 22:59
|
Коралл
51 год Москва |
Скорее всего так и сделаю. Лен, а каши безмолочные, наверно, сначала? Как определиться, с какой лучше начать? Я купила 3 вида - посмотрела только дома, что все они молочные. В магазине глаза разбежались.
Машуня у нас "целуется", то есть губами чмокает поцелуйчик)))) |
|
03 Мар 2013 23:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Коралл
Валюш мы начинали с безмолочног хайнц сейчас уже молочные потихоньку ввожу умницу,начинали с гречки,смотри как со стулом-мы не ели рисовую тк плохо в туалет ходили |
|
03 Мар 2013 23:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
однозначно, иначе в случае аллергии ты не будешь знать, на крупу это или на смесь. И без добавок, соответственно. Смотри, начинают с безглютнновых, то есть гречка или рис, овсянка и пшеница идут позже. С риса не рекомендуют тем, у кого запоры.
ничего, потом съедите, сейчас начнете и только будут успевать коробки отскакивать. Я долго коробочные давала, чтобы не играться с протиранием крупы или ее перемолкой
|
|
03 Мар 2013 23:16
|
Коралл
51 год Москва |
|
annapolyak
HelenWriter Спасибо!
Закажу через Утконос в спокойной обстановке. Там прям целый раздел безмолочных каш. В магазине спокойно не почитаешь - то чихает кто рядом, то Маша внимания потребует.
А не подскажете по качеству - что лучше? |
|
03 Мар 2013 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Коралл
мне хайнц кажется идеальным для начала!!! |
|
03 Мар 2013 23:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я в свое время тоже с него начинала, и с Нестле, а теперь Нестле все так хаят |
|
03 Мар 2013 23:51
|
Коралл
51 год Москва |
|
|
04 Мар 2013 3:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
слава богу.а то приходится всем объяснять что это
а меня тянет может я алкаш
и как это водку не пробовать
то есть в след.месяце то же взять надо
ну может потничка
это сколько?
ну Даник у меня поменьше когда был,любил с детками играть .очень.прям не загнать в купе.и там всегда много деток едет.а сейчас конечно планшеты,писпи наше все.хотя.он общительный у меня.и сейчас найдет компанию с кем поболтать.да же с бабушками любит общаться.
а почему себя то корила.ты то тут при чем
ну да.не плохо
Семен Семеныч водолазка это
такая ерунда.при чем у обеих у вас.а вы так кипяшите
а я то же не работаю
не обзывает.а они так и называются.
у нас культурный,благородный,интеллигентный жаргон
а мы дома даже с коротким рукавом иногда
ну да
тюююю.говорить вы просто не умеете протестировала мужа...то ж гречка сказал
интересно,я их гречей кормила на ужин ,а они гречку ели
батон это батон,булка это булка.а вот когда говорят мне булку хлеба -меня бесит.
ого как вы
а у нас волосы спереди длинные,а сзади короткие но плешин нет вот позавчера фотала их
мои то до колен да же не дотягиваются
ты так и скинула 46? как долго?
для чего?что то значит?
врет линейка.
http://forum.say7.info/post3550178.html#3550178
я на памперсах.меня устраивают они.
а не выгодней готовый купить.там кроме натуральности и плотности ткани,еще и 5 метров надо
очень часто.святой водой умой.
а вам 6 уже? вот время летит
мы на нестле росли. а чего хаят? |
|
04 Мар 2013 4:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
видимо у всех разные круги, мы тоже одеваем застежкой вперед, выемка для подбородка как раз с этой стороны...
а у нас всем в месяц...
аналогично планирую, а так как пойдет... мы тут недавно чуть с гв не вылетели...
какой фирмы?
мой папа почему то мечтает накормить ребенка майонезом
еще можно присоединиться?
Иришка, ты супер молодец!!! терпения тебе и сил!!! умничка!! Наталка, я в шоке??? какой шоколад? ты мне казалась образцом сдержанности!!!
а у нас мамам ничего не дают )))
клевые мальчишки!!!!
я через собес получалатолько за постановку на учет по б., все остальное через работу... кстати, Оля была права, я наконец-то получила карточку, за рождение ребенка заплатили почти 14 тыс. Юлечка, с рождением сыночка!!! растите крепкими и веселыми!!
мой тоже активно линяет )))
тута...
ааааааааааааааааааааааа...вот это молодец!!!
такая класснючая принцесса!!!
у нас 4:0 в папину пользу )))
а зачем менять, если все подходит?
на здоровье!!! молодец!!!
первые каши обязательно безмолочные, чтобы не было конфликта большого... желательно разбавлять своим молоком
какая зайка!!!!
сыночки - лапочки!!! |
|
04 Мар 2013 8:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
меррисы понравились, муни сильно протекают у нас. но мы пока пользуем самые маленькие. Валя писала что потом и меррисы больше размером не понравились.
ты хочешь прямо сама сшить? ну рукодельница на него вроде лучше всего лен плотный. в портьерных тканях посмотри. у нас красивые продают
приятного Манечке аппетита
когда я брала в роддом разница в цене памперс премиум кэа и меррисов маленькие пачки была рублей 30-40
ну вы монстры мы пока только воздушные ванны без них принимаем. полчасика 2 раза в день. но лежим на пеленке-клеенке и то утопаем потом
а мы ревем и рычим что бутылочка кончилась и требуем продолжения банкета. но титю все равно даже в это время не хочет брать
ммммммммммммм
ну я тоже не сразу запомнила. мне подружка раз 10 напоминала что оно в переводе с русского на понятный
у них любовь классные мальчишки
Катюша я читала в темке про гв. очень переживала что не заходишь. все наладилось у вас?
спасибо. вчера купила электроаппарат но чо то он хуже сосет чем ручной может конеяно я еще не приспособилась к нему |
|
04 Мар 2013 8:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а мы ревем и рычим что бутылочка кончилась и требуем продолжения банкета. но титю все равно даже в это время не хочет брать
ммммммммммммм
ну я тоже не сразу запомнила. мне подружка раз 10 напоминала что оно в переводе с русского на понятный
у них любовь классные мальчишки
Катюша я читала в темке про гв. очень переживала что не заходишь. все наладилось у вас?
спасибо. вчера купила электроаппарат но чо то он хуже сосет чем ручной может конеяно я еще не приспособилась к нему |
|
04 Мар 2013 11:58
|
Рыжуня
43 года |
нам на свадьбу подарили татухи - ну типа можем приехать к мастеру и забить что хотим. Мы не воспользовались пока подарком: муж не хочет, а я тогда беременна Ромкой была, приехала к мастеру, выбрала татуху, а потом он узнал, что я в положении и отказался бить
Короче, теперь даже не знаю, когда поеду... хотя, тоже хочу еще.
я купила самый дешевый, в расчете на то, что если Алисень не захочет в нем сидеть, то хоть не выкину много денег на ветер
где-то была старая фотка со спины... поищу самой не охота сейчас корячиться, чтоб себя со спины сфоткать
мы уже все перепробовали из японцев - сейчас на мунах остановились. Они самые маленькие, и лучше всего для нашей тощей попы подходят а они оказались даже дешевле гунов, что меня удивило
так что, пока мой выбор на них остановился.
какая ты молодец! я не умею даже обметывать я посмотрела на ткань нашего слинга - я такую в магазине не видела, ну я особо и не обращала внимание, наверное - там материал какой-то особенный, тянется поперек, но не вдоль.
перевозбудилась мы в субботу были у прадедушки с прабабушкой. Ваще полный привет все эти причитания "у-ти какая хоЛЁЁЁЁСАяяяяя!!!!" ребенка довели до истерики почти сразу там еще пара теток, точнее бабулек, было. На руках ее затаскали, под предлогом того, что мне поесть надо. .. короче, капееец! А вчера наша прабабушка позвонила и безапелляционным тоном заявила, что они к нам 8-го марта приедут... вот теперь в печале жду очередного нашествия
поздравляю! |
|
04 Мар 2013 12:01
|
Murash1
48 лет Пермь |
Так здорово! Рыжуня писал(а): да можно и в выпечку, я какой-то хлеб пекла, забыла уже название, так там сухое молоко нужно по рецепту. А я туда Ромкину смесь фигачила Интересно это во всех городах дают? Надо будет спросить у своего педиатра.
Да, именно так, за период с января 2010 по сентябрь 2010.
Возможно и выгодней, надо попытаться ткань найти, а от ее стоимости и плясать буду, шить или готовый покупать.
Спасибо, Катя.
Ну рукодельница-это громко сказано, юбку себе до беременности сшила, успела даже поносить, теперь пока не влажу. У Деда Мороза выпросила оверлок на Новый Год, теперь нужно его оправдывать. А хочется хорошо научиться шить, прежде всего для Маруси, ну и семью обшивать. А то иногда в магазин захожу, ничего купить не могу, ткань хорошая, а модель ее портит либо наоборот. Как то так. Насчет портьерных тканей идея хорошая, загляну при случае. Спасибо. |
|
04 Мар 2013 12:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
taskia
сынульки красавцы |
|
04 Мар 2013 12:12
|
Murash1
48 лет Пермь |
Да уж, капец, а ко мне друзья пристают, мол кашу давай делай. Представляю я потом как будем с мужем веселиться ночью с Марусей, после нашествия. Но я пока ухожу под разными предлогами от этой темы, так потихоньку уже все друзья практически в гостях перебывали, все не толпой. Сижу сейчас у Машиной кроватки, два часа с боем укладывала спать в свою кровать, а то из коляски вырастает уже. Ночью с нами спит, надо хоть днем укладывать в кроватку, а потом Бог даст и на ночь переселим. Обрыдалась вся, ручки сложит перед собой, как будто молится и плачет. Возьму успокою и снова в кроватку и опять та же история. Но в конце концов вырубилась. |
|
04 Мар 2013 12:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
я 2 дня ела тефтельки из индейки с гречкой.сегодня утром у моей малышки прыщички стали еле заметные,бледненькие ( и чувствуются слегка когда рукой проводишь по тельцу). продолжаю гречневую диету!!!
у нас хорошо работает)))) и каки и пуки и слава богу без надрыва. а то утром как начинает во сне тужится ,аж в крик....
я сама пью
Молодец! Снимаю шляпу!!!
какая девчулечка у мамы замечательная!!! Красотка!
Привет,Заходи почаще!!!
Мы на мериссах. привезли нам еще финские Мумми,но мы их еще не тестировали. хотя на ощупь бумага бумагой.
я тут на днях вспомнила как беременной хотела вина. И накатило
Прям с горла бы холодненького лыхны.ммммммм......
и пошла есть пустую гречку
и меня бесит.
ммммм.... какие мальчишки здоровские. И зайченок такой миленький,сладенький)))).... Даник,сразу видно,любящий братишка!!! Красивки !!!
Привет вам от Ульянки!
я даже не доставала. хотя все время есть желание сфоткаться с ними на память
у нас вчера приезжала сестра мужа с дочкой 5ти лет. Ульянка так смотрела на Аришу. та прыгала ,танцевала- а наша висела у меня на руках лимурчиком. Нормально так она отреагировала. в 11 поела и сама в кроватке уснула ( папа даже особо не укачивал). Всем приветики) |
|
04 Мар 2013 12:39
|
Рыжуня
43 года |
а мы с Ромкой начинали с каши от чего зависит такое введение прикорма - с овоще кто-то начинает, а кто-то с каш? или это из-за нашей аллергии могло быть?
и про хайнц безмолочную нам говорили, что самая гадкая на вкус может, сейчас они изменились?
бэби ситтер нам врач рекомендовала, хотя, один фиг, Ромке ничего не нравилось
оооо! это очень просто!!!
в детстве часто болела, с высокой т-рой. А как т-ру сбивают? водочными растираниями Ну, и как, скажите мне, пить за столом в праздник то, что с детства было наружним лекарством, а запах ассоциируется только с негативом и вызывает неприятные воспоминания
Я и Ромке т-ру сбиваю, когда болеет, водочными растираниями - чередую нурофен и водку. Чтоб у него тоже водка была наружним лекарством
а-то! все побежали, и я побежал
уже проходит. Не, не потничка - точняк, говядина не так пошла
Ромка так же
в самолете летели этим летом, так он со своего места со всеми соседями успел перезнакомиться
это уже на нервной почве видешь, что ребенку фигово - кожа краснющая была, в сыпе вся. Понимаешь, что это от еды, а кто ребенка кормит? Прикорм-то не вводили значит, моя вина, значит это я ем что-то, что ему не подходит. А что конкретно - не понимаешь И начинается форменный психоз...
Пока ерунда, главное, чтоб расти не начало
вспомнилась "Наша Раша" интеллигентная столица
Данька очень красивый мальчишка! Ванечка очень серьезный
забила целенаправленно в таком месте, чтоб глаза не мозолила лишний раз, и так, чтоб я могла потолстеть или похудеть, а она бы не растянулась я была очень дальновидна, когда ее сделала
ну мало-ли, вдруг бы она мне надоела, если бы я ее постоянно видела а так, только через два зеркала могу ее увидеть.
Иероглиф японский забила. Мне было лет 19-20, разошлась с мальчиком, уволилась с работы, почти завалила сессию в универе - решила, что если что-то изменю в себе, мантру какую-то внесу, то все изменится в лучшую сторону... вот и изменила
в разных мирах живем
я и у невролога спрашивала, и у дядьки, который узи тбс делал - оба сказали, что только по показаниям
офигеть! это он чем обосновал? а шашлычка под водочку - не?
сегодня узнаю
Алисенок, похоже заболел в субботу кашлять начала, сегодня идем к доктору, слушать... заодно и про молочную кухню узнаю...
когда ж мне что-нибудь обломится
не, у меня не лен, точно... хлопок какой-то
мы так же |
не обзывает.а они так и называются.
протестировала мужа...то ж гречка сказал
батон это батон,булка это булка.а вот когда говорят мне булку хлеба
на него вроде лучше всего лен плотный. в портьерных тканях посмотри. у нас красивые продают
классные мальчишки
классные мальчишки
самой не охота сейчас корячиться, чтоб себя со спины сфоткать
а они оказались даже дешевле гунов, что меня удивило
в субботу кашлять начала, сегодня идем к доктору, слушать... заодно и про молочную кухню узнаю...