| Сообщение |
Автор |
|
21 Фев 2014 23:04
|
Наталья Север 2014
 Наталья Север
40 лет Нижневартовск
|
|
Ух красавец Александр! Уже задите его в сткльчик ?
|
|
22 Фев 2014 1:16
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| Мур@шк@ писал(а): | | у меня свекровь в последний раз стоооолько диагнозов поставила по этому поводу.что я прям ооочень сильно порадовалась.что она живет далековато.а то бы |
И все же - волшебная она женщина
| Ирунчик89 писал(а): | | Мой годовасик |
Ой ти боже мой  Как же нам повезло с таким красавцем
| Ирунчик89 писал(а): | | С тортом))) |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Эмму и Ксюшу с выходом на финишную прямую Девочкам здоровья, радости, а мамам терпения и сил |
| Наталья Север 2014 писал(а): | | Девчули, у кого уже весна ? |
У нас видимо  Снег че то как то быстро испарился  Только вроде мороз был, а уже в резиновых сапогах ходим
| Talyuna писал(а): | | С следующей недели масленица. Блинчики |
У нас в среду в ДС у старшего "Лакомка", просят всех принести угощения, дети отмечают. Так я 2 года пекла блины, а остальные родители печеньками покупными отмазывались  Сегодня воспитатель говорит - такие у вас блины вкусные, у нас в среду гулянья...Вообщем намек понятен, придется снова на весь ДС печь
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Гуляли вчера |
Здорово как
А у меня помидорная рассада вылезла
| Еленамаякова писал(а): | | Нам наконец-то привезли стул и развивающий коврик для Александра |
Александр очень сурьезен в обновке  Примеряется, наверное
|
|
22 Фев 2014 3:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
22 Фев 2014 3:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Про ссылки на рецепты пирогов вспомнила... Убрать всё лишнее из них. Вместо какао крахмал, вместо мёда - сахар, глюкоза, фруктоза, орехи убрать вообще и т.д. Там в постных рецептах ещё два таких рецепта есть, один из них в микре. Ссылки не дам, нет под рукой. Самой искать по новой надо
|
|
22 Фев 2014 11:56
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
22 Фев 2014 11:58
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
девочки у кого-нить на коревую прививку была реакция? чо то Соня прям без сил видимо. падает без конца. за 2 дня все лицо разбили  и днем спит плохо, со скандалом а просыпается недовольная и вся в поту. темпы нет. ничо не понимаю. решила что от слабости так
|
|
22 Фев 2014 13:18
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
|
|
|
22 Фев 2014 15:01
|
банановый рай
44 года г. Н. Новгород
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Как у вас дела? |
не знаем в чем причина но вчера после антибиотика вечером срыгнула фонтаном. Вот думаем это вина лекарства или моей слабости(съела соленый огурец, не могла удержаться)
У нас весна недельку побыла а сегодя опять мороз.
Помидорки семяна купила но сеять вроде как рано еще. Хотя на следующей недельке наверное всеже займусь...
|
|
22 Фев 2014 18:28
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Накормлю всех худеющих |
Я не худеющая, мне можно
Спасибо за наводку
| Oxana Pshenychna писал(а): | | ТТТ У меня перчики ТТТ Помидоры в начале марта сею. |
А я перчики еще не сеяла. Баклажаны и помидоры только, перцы на очереди
У нас верхняя десна вся синяя  Аж страшно. Вот блин нам зубы даются
|
|
22 Фев 2014 20:17
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
22 Фев 2014 20:23
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
22 Фев 2014 22:06
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
|
девочки, я опять пропала
у нас лезет зуб
капризничаем, только у мамы на руках, ничего делать не дает
хочет вставать - лезет на меня, подпирается мною
папа наш укатил на неделю в Польшу, так что вы вдвоем кукуем
доча меня так выматывает, что я вечером как тряпочка, еще и спать начала позже ходить
|
|
22 Фев 2014 23:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | девочки у кого-нить на коревую прививку была реакция? |
Неа, реакции не было.
| ИринаАбрамович писал(а): | | чо то Соня прям без сил видимо. падает без конца. за 2 дня все лицо разбили и днем спит плохо, со скандалом а просыпается недовольная и вся в поту. темпы нет. ничо не понимаю. решила что от слабости так |
Думаешь, это от прививки?
| Sena писал(а): | | У нас верхняя десна вся синяя Аж страшно. Вот блин нам зубы даются |
| Dinka86 писал(а): | | у нас лезет зуб |
У всех зубы
|
|
23 Фев 2014 1:58
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Приветик,дорогие..
Вообщем,"весело" отметили др
Я вчера как полоумная бегала за продуктами,все готовила,марафетилась,шарики заказала,платье купила...А у Макса вечером 39.5....Вот так..сегодня потекли сопли,кашель,чихает,а под вечер и глазки загноился....Вообщем,писец...
Вчера ночью врач на скорой укол поставил
А сегодня наша педиатр сказала,что десны набухшие...
|
|
23 Фев 2014 2:02
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
23 Фев 2014 2:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ирунчик89 писал(а): | | А сегодня наша педиатр сказала,что десны набухшие... |
То есть это все на зубы?
Поправляйтесь быстрее  Отпразднуете чуть позже  Тем более, что вы же уже чуток отметили
|
|
23 Фев 2014 3:15
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Вообщем,"весело" отметили др |
Выздоравливайте побыстрей!
Я решила сильно и не разгоняться по поводу празднования годовасия. Крестный+крестная+ближайшие родственники ну и все так скромненько  так как эти годовасики непредсказуемые, непонятно, как себя будет вести, как здоровье...
|
|
23 Фев 2014 4:25
|
taskia
 Наталка
|
в общем  я сделала это.я догнала
начну с именинников
Talyuna Натулик с Днем рождения тебя!!
пусть исполняются твои мечты и желания!
Юлечка и Марк с первой датой вас!!вам уже целый огромный год!!!вы уже совсем большие!!
покажитесь нам скорей !!
Любашеньку и ее мамочку Надю с первым важнейшим годиком
Максимушку и маму Иру с первой даткой,с первым годиком с первым событием взросления в жизни
| РОМАШКА34 писал(а): | | Насчет того что на ГВ дети ночью просыпаются,я тоже слышала такое,НО сегодня две мамочки сказали, что у них дети спят всю ночь |
ну не знаааююю,мой просыпался,просыпается и чую будет просыпаться
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не думаю, что тут всем будет интересен мой ежедневный рацион |
очень очень будет интересно  давай.докладай
| Еленамаякова писал(а): | | Чтобы не вопил, что иногда аппетит зверский, что молоко не успевает приходить |
я вторую достану
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы таки ревем дни напролет но уже меньше. лезут сразу все четверки. видимо и темпа и сопли и кашель и все остальное реакция на зубы |
скорейшего прорезывания
| Рыжуня писал(а): | У нас Щастье - у Лисенка появились зубки сразу два! На прошлой неделе
А еще мы отметили свой день рождения!
Кому интересно - фоточки и описание процесса тут http://tasha-sten.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html
Не помню, писала или нет про параметры - наели мы до 9 кг и рост 70 см
Девочки-москвички, кто у нас тут такой - вы уже в курсе, что с месяца надо помимо всех врачей проходить психиатра? |
с зубками вас
с психиатром
может и нам надо
день варенья прошел на ура!!в прочем я и не сомневалась в вас
| мечтуля писал(а): | | было бы странно тебя часто видеть в инете с двухмесячным младенцом |
кстати с двухмесячным я регулярно тут была.каждый раз когда он сосал.а сосал он бесконечно я была с вами
а вот тебя что то вообще тут не видно.только в 12 малышах регулярно.и фотки им несешь, а нам нет
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Ты прикладывай, прикладывай! Да хоть каждые 5 минут. Будешь докармливать, молока больше не станет. Молоко дитё насасыват (стимулирует выработку молока, когда сосёт). Он же растёт, будет всё больше требовать. Будет сосать - молока будет становиться больше, будешь докармливать - молока будет столько, сколько есть сейчас, а потом уменьшаться начнёт. Так и на ИВ переведёшь. А это быстрый процесс. Иди тему о ГВ читай! Пей МНОГО! Прикладывай ЧАСТО! Смесь ВЫБРОСИ! |
ППКС  +1000500
| Anny Lynx писал(а): | | Ну, э Кирюшка печет пироги, шоб родители с голоду не померли |
какие фотографии  красоточка и помошница
| annapolyak писал(а): | | девочки как вы тут поживаете??? |
вау Анююта
| lisa_da писал(а): | | Все, побежала обратно У кусты |
а что там интересного??
| ИринаАбрамович писал(а): | | так и будешь "подкустовным выползнем"? |
| lisa_da писал(а): | | Нас вчера сурочили это пипец |
 что делали!!???
| Ирунчик89 писал(а): | | )У нас 7-й вылез 8-й на подходе |
 поздравляю!!!
| olesik писал(а): | | по моей тоже не видно, писает не отрываясь от дел текущих, не подавая признаков, а какает - это видно, но если в этот момент потащить на горшок, то процесс прерывается и возобновится неизвестно когда |
и мы так же
| lisa_da писал(а): | Сглазили У нас бабушки наши так говорят, ну и мы
Детеныш дугой выгибается, как коромысло, орет, а мы не плачем в общем-то, даже массаж глазика уже без крика проходит. Орет, лежать не хочет, спать не может, титьку не брала - сразу крик до истерики. Наговорила водичку, умыла, запеленала, еле накормила, так все срыгнула. И так весь день. Сегодня все хорошо, ттт. |
ну надо же как интересно
| Прокопович Татьяна писал(а): | | В манеже сидит и играет самостоятельно, пока я по дому шуршу |
 моего посади
Таня ты садюга
| мечтуля писал(а): | | а где ваш? пропал что-то... |
мы ткт и бдим не только за невестой но и за всеми
| мечтуля писал(а): | | ну так то да, скоро в армию |
 ты до инфаркта так доведешь
| olesik писал(а): | | игрушку-каталку с различными животными, музыка играет, звери звуки издают разные, и деревянные развивашки-вкладыши: сказку "Колобок" и шнуровку |
 классные подарки
| мечтуля писал(а): | | сейчас такие слухи ходят, что чуть ли не всех будут призывать и на 3 года... поживем увидим! |
агаа щщщаазззз им
| Конфитюрка писал(а): | Сегодня были в поликлинике. видела мамочку с 4мя детками. старшей года 4-5 ,близняшкам девочкам года 3. и сынке года 1.5. Такие милые детишки. у девчонок по два колоска заплетено ( такие аккуратненькие коски) и длинные- ниже попы.
это ж надо 6 кос заплести....одеты красивенько и мальчишка весь такой моднявый. и так они себя послушно вели - все гуськом и возле мамы держатся.... ми ми ми...... я такая сентиментальная стала ( черт побери)............... старость. |
| мечтуля писал(а): | | передавай привет им!!! |
где мой привеет?????Наталья!???
| ИринаАбрамович писал(а): | | книжки читать не любим. опять жрем их. как и салфетки и пульты и батарейки и телефоны и ваще все все все что попалось в руку |
прям как мы
| Еленамаякова писал(а): | | Собираемся гулять |
 какое счастье  доченька и сыночек
с прошедшим вас 4 месячием
| Кусюшка писал(а): | | Нам повезло, у нас армии нет, последний призыв срочников был в этом году. |
ух ты.эт как?
| Ирунчик89 писал(а): | | Врач мне просто там пастой мазала и пломбу ставила,вышло 1000,а до этого тоже его распломбировывала и тоже пасту мазала,че-то на 1800 там насчитала |
совсем не дорого.классно
| Tatiana-K писал(а): | | мансарду так и не доделали,и двор наполовину,забора нет еще |
я когда в финку ездила поражена была тем,что у них ни у кого нет заборов.так необычно.но мне понравилось
| olesik писал(а): | | итоге потратили мы 2 часа в субботу, заплатив 1800 руб |
очень дешево.у нас на много дороже
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вирус папилломы человека. |
понятно
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не успели переодеть |
побить тебя мало.это ж на всю жизнь так сказать памятная фотка.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ага, суши мы очень любим |
и мы  я прям мнооого ем и Данька мнооого.одно разорение
| ИринаАбрамович писал(а): | Наташка - молодец горжусь тобой. у меня бедра не тают не фига талия - 4 см ваще живот после КС не сдувается ((((
|
у меня живот тоже висит.растянут же весь.да и хрен с ним.я сама собой горжусь.прям спортсменка стала  3 раза в неделю фитнес,2-3 раза бассейн.вчера обруч купила
| ИринаАбрамович писал(а): | | слишком уж соль воду задерживает. я в субботу поела и теперь привес скидываю |
да разгрузочный день просто после них и вуаля
| ИринаАбрамович писал(а): | | а про сахар. мы дома поели молочка и пошли в поликлинику. ну то есть пока одевались, пока ехали, пока в очередь стояли. час прошел. НО сахар 6.1 сказали пересдать на голодный желудок. не представляю себе пока как это реализовать поэтому не иду. она ж мне жизни не даст пока не поест. а принимают на сахар только до 8-30 |
а зачем на сахар вы сдаете?нам тоже надо что ли?
| lenalina писал(а): | | а вот и мы... |
ух какие  а ушанка суперская у Назарчика
| olesik писал(а): | | Моя вот еще глаза толком не открыла, а уже присасывается, только потом просыпается окончательно |
 подтверждаю и попробуй не дать
| Люлек писал(а): | | И ещё велели ЭКГ сделать,это я ваще офигела,как активный ребенок хотя бы 2 минуты полежит спокойно????? Кто нибудь делал? |
ага.мы
| olesik писал(а): | | понять долго не могла, че это Таня какаит |
| lenalina писал(а): | | с систером |
вы с дочей как ро вестницы выглядите
www писал(а): | | Залезла к Дине в инста, чуть не упала, вот это эффект (я о ресницах) |
покажите мне то!!!!
www писал(а): | | Ну да, а че? Всех вон приодела, а мы без юбки остались |
 окей.я подумаю
| Dinka86 писал(а): | | наташ, я заказывала через интернет, вбей в гугле тебе куча информации выскочет, цена правда кусачая, но она того стоит |
а называется то как?чего вбивать
| Dinka86 писал(а): | | 1оо долларов, |
 это она столько стоит.которую я в гугл вбивать буду??
www писал(а): | | тут у нас нашла за 160 у.е. |
| Наталья Север 2014 писал(а): | | Стало расти пятно , про врача я узнала,он в этом деле знает. Когда родилась ,то маленькое было . Вот приходится удалять этапами. Надеюсь это был посоедний раз. Вот засыпала и хныкала, видно больно и я с ней ревела . Т |
с ума сойти.я бтоже ревела
| банановый рай писал(а): | | Заглянула я в свой шкафчик и обнаружила что гардеробчик срочно нужно поменять. Все мало. Привыкла за последние месяци в спортивном костюме а скоро лето. С похуделками пока не очень и так борьба за молоко не прекращается у меня. Пока стараюсь хотябы после 19 часов не есть. Массажистка успокаивает. Говорит когда грудью кормить перестану вес востановится. Так? |
вы ещен слишком маленькие,что б тебе сейчас о диете и фигуре думать.тебе сейчас надо кушать а не голодать после 19
потом похудеешь
| Кусюшка писал(а): | | Я ж продолжаю заниматься, результаты есть уже, радуют Я не худею, но ноги, попу и живот немного подтянула, к лету я надеюсь не заброшу и буду вообще стройняшка |
а ты чем занимаешься??
| Кусюшка писал(а): | | Не, ну набор веса я думаю не от ГВ зависит, как от такового, а от того, что аппетит при этом волчий. Станешь меньше кушать вес и восстановится, смотря, конечно, сколько ты набрала |
НУУУ НЕ ЗНАЮЮ
| ИринаАбрамович писал(а): | | девочки. смотрите 1 канал. девочке 13 лет и 160 кг не кормите своих детей слишком много |
Ира та девочка выросла в дет доме.ее не кормили там много.у нее болезнь
| Люлек писал(а): | | Демидушку с Катюшей, Леру с Ксюшей (они и не заходят совсем), Никусечку с Оксаночкой с финишной прямой!!!, Евочку со Светиком с финишной!!!, Санечку с Наташенькой с полугодием!!! Всем здоровья и много радости,и конечно же умелок и терпения родителям!!! |
я присоединяюсь
| ИринаАбрамович писал(а): | а чо вы анекдот не знаете штоле?
Сын спрашивает у мамы как пишется - какаИшь или какаЕшь? мама говорит а что ты хочешь написать? сын - какаишь ты красивая |
| ИринаАбрамович писал(а): | | а кто-то ж писал что ушки теребят к зубам |
мы их постоянно теребим.особенно как есть сажаю.начинает уши теребить,руками махать,отворачиваться и т.д
| Anny Lynx писал(а): | | Да, и по ходу дела, стал характер прорываться - чуть что не по ней - ор, психи, сжимаем кулаки и рычим до хрипа, аж краснеем. |
а мы кусаемся,щипаемся,орем и деремся
| Sena писал(а): | | такая коробка нам приехала |
не перестаю восхищаться этим чудным Человечком-Человечищем  Лилечка ты мой кумир навека
и почему ты пропала????????
платье и подарки суперские.
| Anny Lynx писал(а): | | Хехехе, если не пристегну в стульчике, то через две минуты она уже в нем стоит, причем ко мне задом - к лесу передом . Если пристегну, пытается освободиться и ореееееетттт во всю глотку |
 мой на свой столик в стульчике залезает и пофих на все
| tuunatalie писал(а): | | Девочки, всем привет) хочу к вам пока отираюсь в темке гв, боюсь что не буду успевать за вами))[/list] |
давай
| annapolyak писал(а): | | нашу красавицу с даткой |
и нашу  присоединяюсь
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Читала краем глаза, что ты грудное молоко продавать можешь, столько его у тебя |
Таняяяяяяяяяяяяяяяяя  а в каких темах тебя нет?????
| tuunatalie писал(а): | | я футболки) |
какие классные.хорошо придумала
| Мур@шк@ писал(а): | | А и вылезли наши 3,5 моляра |
поздравляю вас
| Мур@шк@ писал(а): | | Когда надо приучать есть ложкой?? |
а у меня есть крутая ложка,которая повернута к ребенку.удобно ему кушать самому
| Ирунчик89 писал(а): | | У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит.. |
 как он там сейчас?
| Ирунчик89 писал(а): | ага...писец.конечно.вчера был....панкреатит в итоге...
Вот и что за мужики народ такой??таблетку ни в жизни не запихнешь...еле на скорой отправила...2 раза вызывала... |
| Кусюшка писал(а): | | На финишную прямую мы вышли своим ходом- начал именинник самостоятельно ходить!!!! |
с первыми шагами вас
| Люлек писал(а): | | А мы таки подстригли Манюньку, решили что все равно волос мало,глядишь как начнут расти |
а фото где??
| olesik писал(а): | | Максимку с очередной даткой, Сонечку с прошедшей даткой |
присоединяюсь
| Кусюшка писал(а): | | Гастрит. У него хронический обострился. Сейчас на диете Я с ума сходила-что ж ему такое готовить, выдумывала непонятно что. А сегодня выяснилось, что он хочет каждый день кушать только рисовый супчик и пюрешку, а то, что я готовила он ел, чтоб меня не обижать |
вот мужики  крепись.они когда болеют  ох.я прям прибить готова,что б не мучался
| *Лилия* писал(а): | | Мы уже выздоровели. Весело было в этот раз. У всех отит. Через день к врачу ехала, чтобы подтвердили мои подозрения. одна полка в холодильнике на дверях антибиотиками была заполнена. Еще иногда покашливают, но это уже так откашливается мокрота. Так что я опять в строю. |
 ну вы даете  не болейте больше так сильно и кучно
| olesik писал(а): | | а мы когда комиссию проходили, ортопед сказал, что до 2 лет стараться ребенка зимой в тяжелой неуклюжей одежде меньше ножками на улице водить |
а почему она неуклюжая  у нас удобная одежда,ну мне так кажется
| Ирунчик89 писал(а): | | Ну и покажемся,это мы в сб в гостях были на др |
я уже писала,но повторюсь  какой чубчик у вас  и ты цветешь  и вы похожи
| ИринаАбрамович писал(а): | | реклама отдыхает. в 14-40 на карусели идет программа "букашки". и все. ребенка нет |
 надо попробовать
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Дина, рекомедованная тобой для занятий по сжиганию жира Катя уж больно шибко скачет, я сдохну так скакать Начала заниматься с Джиллиан Майклс, тут и нагрузка хорошая, и темп не такой бешенный |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ты хочешь, чтобы я была дохлая и красивая Я занимаюсь, просто сразу, с места в карьер, такие нагрузки - не, уж извините |
да да да ДАААА ,я хочу
| Ирунчик89 писал(а): | | Даже не спрашиваю,чем занимается Тая в это время |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Малышку-Аришку с очередной даткой !!! Здоровья и новых умелок !!! |
присоединяюсь
| olesik писал(а): | | А котлетки как делать? уже из вареного, да? что-то добавлять надо? на пару? |
я делаю как обычно фарш,только не жарю а на пару их.
но мы не едим.все равно потом с овощами разбиваю их.
| Sena писал(а): | | Причем вес сравнялся с объемом талии |
это нормально
| Sena писал(а): | | у меня помойное ведро это 3 ребенок, всегда все ест и не выделывается |
| Sena писал(а): | | фарш сырой смешать с творогом, сделать шарики и на пару |
первый раз слышу.а творог какой?а что творог дает?
| ИринаАбрамович писал(а): | | я теперь делаю из сырго фарша индейки. в него добавляю или натертый кабачок, или цветную капусту из блендера, или брокколи. могу немного риса который быстрой варки в пакетиках. яйца не добавляю в принципе никогда в котлетки. можно морковку дл красотени добавить, картошечки для пышности. в общем готовлю как себе только без соли-специй и в мелком варианте ну вот разве что себе молочко или йогурт добавляю |
себе йогурт в фарш?
Девочки акогда вы собираетесь досаливать им?давать обычную еду со специями и солью?
| ИринаАбрамович писал(а): | | положила кусочек оч качественного сливочного масла. боялась конечно но ТТТ вроде не высыпало ничо и попа не покраснела наша многострадальная. ну и мы их съели я правда разварила их посильнее не как на пачке написано 6-7 минут. варила минут 15 наверно. а хайнц мне ваще не понраились |
а я не развариваю.  а еще он любит есть обычные макароны приготовленные для папы с братом,с солью конечно .и маслом.уплетает только так.руками.сам
| ИринаАбрамович писал(а): | | а мы вчера так с дивана навернулись что я думала шею сломает я рядом сидела и не успела поймать с такой скоростью нырнула она |
 господи
| РОМАШКА34 писал(а): | | Были на выходных у моих, видели нашего братика маленького,у мамы его никакой не депресняк,она уже спокойно в свет выходит,гуляет до 12 ночи.... следует советам терапевта- больше времени с собой проводить... |
господи.откуда такие.и как главное  мдаааа
| ИринаАбрамович писал(а): | | моя последняя свекровь видимо к тому же терапевту ходила так и живет в свое удовольствие скоро 90 лет как |
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девочки!!! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....))) |
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Всё не читала. Заглянула одним глазом, ничего подозрительного не нашла. |
| Sanan писал(а): | | Девочки,привет! Подскажите надежные сайты ,с которых можно игрушки детю выписать,а то в нашей тьмутаракани однообразие |
да их такое разнообразие.тот же Тойс например
| olesik писал(а): | | у нас тоже в окружении я уже практически одна осталась, кто кормит грудью, хотя есть и младше детки. Но даже наш врач уже перестал этому удивляться |
| Ирунчик89 писал(а): | | мне щас все знакомые говорят,сколько ж кормить-то можно...я в шоке... |
а мне нравится
| Sena писал(а): | | ничо хорошего, я теперь хожу с давлением 90/60 и пульсом 100 при этом. Ну не мой это вес |
нууу мать,это ты загнула  уж никак не от веса у тебя давление
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ко мне знакомые девочки со двора просятся в гости, посмотреть на Таю в манеже, я всех приглашаю, приходите, смотрите, мне не жалко |
| Ohazes писал(а): | Всем доброго дня! Я к вам хочу, возьмете?
Вопрос мамочки а как вы обрабатываете пустышки во время использования, кипятите? |
добропожаловать
я обрабатывала в стерилизаторе.сейчас уже просто мою и кипятком обдаю
| Мур@шк@ писал(а): | | Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Вечер, все спят, а мне жрать охота... Подхожу к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и ем, при этом делаю все без света. Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтоб не заметил, а он стул к выключателю подставил, свет включил... Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену... с другого края стола! |
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Я вам немного весны нашей принесла. Ловите букетики к празднику |
 какая красотища  весна и прям
| Sena писал(а): | | Думаю, скоро на отбеливание ануса решусь, есть у нее такая услуга. Д |
| Tatiana-K писал(а): | | колхоз я |
| Dinka86 писал(а): | | в среду папу нашего придавило тачкой с 2 тонами, был между бусом и тачкой, тачка сорвалась, въехала в него, удар пиршолсся на ноги, вроде ничего не поламал, то ноги опучшие, ходит на костылях, у меня дома теперь двое детей |
 о божее.хорошо что жив
скорей поправляться ему
| Tatiana-K писал(а): | | маму Лену lenalina и Назарчика с полугодием |
присоединяюсь | olesik писал(а): | | Ярослава с выходом на финишную прямую |
присоединяюсь
| olesik писал(а): | | и новенького Марка с мамой Наталией с 3 месяцами |
присоединяемся
| Люлек писал(а): | | Девочки,я вчера обнаружила у ребенка коренные зубы,сверху как у нас семерка. |
поздравляю вас с зубками
| Ирунчик89 писал(а): | | да простенькое.на др Макса.маленькое черное платье и |
платье футляр.супер
| Sena писал(а): | | Отчитываюсь |
диван,именинница,торт все на высшем уровне.молодцы.хорошо погуляли
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Но низзя, держусь я |
как результат??
| Sena писал(а): | | А ты не сдерживай себя, поддайся искушению |
что за разброд и подстрекания в танковых войсках
| Прокопович Татьяна писал(а): | | По общим рекомендациям, пока нет. На бутылках детской воды пишут, что деткам до 3 лет желательно воду все-таки кипятить. Или до года кипятить... не помню точно. Но я бы пока кипятила бы |
а я не кипячу
| Sena писал(а): | | Бисквит проложен бананом и пропитан детским пюре с агаром (желе). |
| Sena писал(а): | | Я как химик могу сказать, что при кипячении, кипячении...образуется вместо Н2О, Н3О. А это тяжелая вода, которая вредна. По принципу сказки о живой и мертвой воде |
а с этогоместа можно подробней???
чую все что жил все зря.я могу наверное и 5 раз кипятить.надо чай,включил вскипел налил
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Как говорят у нас - няма дурных |
и у нас
| РОМАШКА34 писал(а): | | повышенная темпа,капризный,спит в основном днем на руках,ничего не успеваю . Правда, на аппетит это никак не влияет папа ужин приготовил |
 молодцы
| Sena писал(а): | | Агар, кстати разный бывает, у меня 900, если у тебя меньше, то клади побольше |
где вы его вообще берете?
| ИринаАбрамович писал(а): | | мед и шоколад в нашем возрасте уж очень сильные аллергены |
однозначно.особенно мед
| angelsamaracity писал(а): | | отъели попь и щеки |
какой улыбашечка замечательный
| Люлек писал(а): | | Также с датками Ванюшу с Наталкой, Анюту с Софийком, Юльчика с Лизоней с восьмерочкой!!! |
присоединяюсь  и а Ване тоже
| Люлек писал(а): | | Еще раз ставлю вопрос о посещаемости!!! Надеюсь поименно перечислять прогульщиков не надо??? Все на выход |
надо надо.особенно Мяту,Валю,Юлю Европу,и мнооого кого еще
| annapolyak писал(а): | | это я |
 нас не обманешь
| Конфитюрка писал(а): | | Впрошлом году давала каждый день. в этом году не стала. меня переубедили в его необходимости |
хм.чего это?
| ИринаАбрамович писал(а): | | да. а про аквадетрим ваще очень очень есть нелестные отзывы |
расскажите мене??!!!!!!!
| Ирунчик89 писал(а): | | Мой годовасик |
какой подарок огромный и тортик классный  Максимка
| olesik писал(а): | | Ксюшу и Эммочку с финишной |
присоединяюсь
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ну, в понедельник узнаю, в этот понедельник начинала с 78 кг |
а ты по понедельникам только взвешиваешься?
| Ирунчик89 писал(а): | | ванильный бисквит на кипятке-очень мне нравится.нникогда не подводил меня...пропитывала пюре детским.и творог со сметаной...очень вкусны получился |
что за ванильный бисквит?
и что за крем??
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Гуляли вчера |
вот это весна  супеер
красотищаа
| Еленамаякова писал(а): | | Красота |
 как у нас.какая очаровашечка счастливая
| Sena писал(а): | | намек понятен, придется снова на весь ДС печь |
по какому рецепту делаешь?
| ИринаАбрамович писал(а): | | ничо не понимаю. решила что от слабости так |
 не знаю Ириш
| банановый рай писал(а): | | не знаем в чем причина но вчера после антибиотика вечером срыгнула фонтаном. Вот думаем это вина лекарства или моей слабости(съела соленый огурец, не могла удержаться) |
понаблюдай как дальше.думаю твой огурец не при чем
| Dinka86 писал(а): | | папа наш укатил на неделю в Польшу, |
так он уже поправился?
| Ирунчик89 писал(а): | | Ой,как сосисочек не ела |
налетай,приезжай  я тебе ще и пиццу сделаю
| Ирунчик89 писал(а): | Вообщем,"весело" отметили др
Я вчера как полоумная бегала за продуктами,все готовила,марафетилась,шарики заказала,платье купила...А у Макса вечером 39.5....Вот так..сегодня потекли сопли,кашель,чихает,а под вечер и глазки загноился....Вообщем,писец...
Вчера ночью врач на скорой укол поставил
А сегодня наша педиатр сказала,что десны набухшие... |
ох уж эти зубы
| Кусюшка писал(а): | Я решила сильно и не разгоняться по поводу празднования годовасия. Крестный+крестная+ближайшие родственники ну и все так скромненько так как эти годовасики непредсказуемые, непонятно, как себя будет вести, как здоровье...
|
правильно решила.мы так и отмечали.только крестная была
|
|
23 Фев 2014 9:25
|
olesik
|
Еленамаякова
красивые детки
| ИринаАбрамович писал(а): | | у кого-нить на коревую прививку была реакция? |
мы еще не ставили. Может, просто заболевает?
taskia
оооо, Наполеон
| Ирунчик89 писал(а): | | А у Макса вечером 39.5....Вот так..сегодня потекли сопли,кашель,чихает,а под вечер и глазки загноился....Вообщем,писец... |
скорее поправляйтесь
прямо как у нас, мы тоже в ДР заболели с темпой, и все субботние празднования с гостями отменили
| taskia писал(а): | классные подарки
|
спасибо
| taskia писал(а): | | а у меня есть крутая ложка,которая повернута к ребенку.удобно ему кушать самому |
у нас тож такая ест, но есть самостоятельно пока не получается, ей сама ложка интереснее
| taskia писал(а): | | а почему она неуклюжая |
ну тяжелая, объемная
| taskia писал(а): | но мы не едим.все равно потом с овощами разбиваю их.
|
мы пока также
|
|
23 Фев 2014 11:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | очень очень будет интересно давай.докладай |
Я лучше буду просто делиться успехами  Надеюсь, они будут
| taskia писал(а): | моего посади
Таня ты садюга |
Не завидуйте так явно
| taskia писал(а): | | 3 раза в неделю фитнес,2-3 раза бассейн.вчера обруч купила |
Так сколько кг сбросила и за сколько???
| taskia писал(а): | | Таняяяяяяяяяяяяяяяяя а в каких темах тебя нет????? |
В кулинарных
| taskia писал(а): | | а почему она неуклюжая у нас удобная одежда,ну мне так кажется |
Тут ключевое слово - тяжелая. Теплый комбез, под низ много всего, если холодно, тяжеловато может быть малышу все это таскать. Мы пока в колясочке на улице гуляем, спим в основном.
| taskia писал(а): | Sena писал(а): Причем вес сравнялся с объемом талии
это нормально |
Ага, главное, чтобы вес тела не был равен его температуре
| taskia писал(а): | | Девочки акогда вы собираетесь досаливать им?давать обычную еду со специями и солью? |
Как можно позже
| taskia писал(а): | | как результат?? |
В понедельник узнаю, но я тут 2 дня грешна
| taskia писал(а): | а с этогоместа можно подробней???
чую все что жил все зря.я могу наверное и 5 раз кипятить.надо чай,включил вскипел налил |
Я с Надей уже это обсуждала в аське. Если 2-3 раза воду прокипятил, то ничего страшного нет, но и полезного тоже нет. Не очень хорошо воду раз 25-30 кипятить, но до такого, думаю, у тебя не доходит
Да и инет я прошерстила, ничего страшного в повторном кипячении нет, но, повторюсь, и полезного тоже.
Просто тоже впечатлилась и подумала, что жила зря  Но я буду стараться кипятить поменьше
| taskia писал(а): | | а ты по понедельникам только взвешиваешься? |
Ага, чтобы расстраиваться раз в неделю, а не каждый день
| taskia писал(а): | | налетай,приезжай я тебе ще и пиццу сделаю |
Как-то подозрительно вы, Наталья, худеете
|
|
23 Фев 2014 11:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Девочки, поздравляю ваших отцов, братьев, мужей, сыновей, друзей и, если у кого есть, любовников с 23 февраля - с Днем защитника Отечества !!!
Двадцать третье февраля,
Мужской день календаря!
Поздравлять опять мужчин,
Много радостных причин!
Защищайте нас всегда,
Будьте сильными во всем!
Чтоб расслабиться могли,
Силу чувствовать плечом.
И без вас любовь, увы,
Превращается в песок!
Счастья пожелаем мы,
И деньжат большой кусок!
|
|
23 Фев 2014 14:30
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
23 Фев 2014 14:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | я тут на днях подумала,а как Таня попала на кулинарный сайт, она ж вроде готовить не сильно любит |
Ну, почему не люблю, немного люблю  Да и надо же готовить  Искала простые, но вкусные рецепты с пошаговыми фото, так и попала сюда. Рецепты отсюда постоянно беру
|
|
23 Фев 2014 15:08
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
23 Фев 2014 15:12
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| taskia писал(а): | | как он там сейчас |
Да ничего,его через день выгнали,сказали звездуй в свою больницу лечиться
| olesik писал(а): | | поправляйтесь |
 .
| taskia писал(а): | | что за ванильный бисквит |
На форуме у нас есть ванильный бисквит на кипятке(с тел не могу ссыль кинуть)
Крем-сметана,творог+ сахар
|