Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Мар 2014 1:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
все же кинь мне ссыль на твоего поставщика. чтоб уж наверняка

ссылка тогосамого прода. укоторого брала))).........

06 Мар 2014 2:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пошла за плащиком на али. набрала уже туеву хучу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
чо набрала?
*Лилия* писал(а):
Все я ушла в норку.

а там что?вкусно кормят? praising
www Wink писал(а):
Ну, а Катюха сегодня наконец сама перевернулась со спины на живот

поздравляю вас с новой умелкой girl_claping girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
.девочки.мы стали ходить за одну руку!!!!пока не очень уверенно,но все же.

girl_claping girl_claping поздравляю вас!!урааа
Мур@шк@ писал(а):
блин,я по ходу тупень.не понима я этого

я в Севасе иногда так заказываю.не всегда мне удобно потом забирать Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а чо еще купила? колись. мне стопудово тоже надо

Girl haha Girl haha Girl haha
чо только я не купила Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
я могуещеодну вещицу порекомендовать)))

Girl haha Girl haha

06 Мар 2014 2:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
сходи в парикмахерскую, с меня сегодня состригли полкило

у меня столько и нету girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я вот подсела на стакан

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising
Sena писал(а):
Да вы чо Какой размер высылать?

unknown из чего?из куомы Embarassed
или демисизонную
а что есть на сейчас на 23?
Sena писал(а):
Я уже на старшем натринировалась. Хочешь жить , умей вертеться

как?научи sharik
Sena писал(а):
данивапрос

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sena писал(а):
Это любофффффффффф

как бороться с этим?
Прокопович Татьяна писал(а):
А раньше меня вопросы похудения не шибко интересовали, я вот только недавно ими озадачилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dinka86 писал(а):
девочки, пережили мы наш зуб, 5 дней температуры, понос, рвота, я еле живая была, спала по 3-4 часа с дочей на руках, страха наелась, у врача даже были, доча была как тряпочка, висела у меня на руках и хныкала
еле дождалась когда муж приедет

поздравляю с зубиком girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
мне моя тетка предложила давать соленое сало. типа быстро десну разъест и зубки вылезут.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
высылаю тебе почтовым переводом 20 000 росс. рублей По рукам???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еленамаякова писал(а):
А у нас вылез зуби

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю вас girl_claping girl_claping
сколько зубастиков новых girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
это чо? развод по белорусски

girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Итог 6 месяцев: весим 7200, рост кое как с мужем измерили, вроде 68

girl_claping girl_claping молодцы!
www Wink писал(а):
Ну вот как то так

все отлично у вас и с прикормом girl_in_love
Sena писал(а):
А мы сегодня впервые ходили на детский фитнес-развивалку. Дорослииииии Взяли абонемент на месяц

круууть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так интересно у вас там и Любаша увлеченно так все делает girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Что то еще хотела сказать... не помню

склероз!!? on_the_quiet2 mocking mocking mocking
Sena писал(а):
я и сама как на фитнесе Пока Любу на фитболе покачаешь/попрыгаешь, пока побегаешь по залу и полосу препятствий пройдешь Сразу наверное кг 2 сбросишь

good2 good2 good2 как здорово girl_claping
ИринаАбрамович писал(а):
оборжалась щас. боковым зрением вижу Соня ползет из спальни. смотрю - вытащила из коляски подушку, легла на нее и отталкиваясь своей новой саперной лопаткой ползет. ну прям партизанка

Наталья Север 2014 писал(а):
Девочки, кто еще не сделал загран , можжно все сделать чеоез сайт гос услуг ! Кому интеремно нап шу!

girl_haha girl_haha я там попробовала.нихрена не поняла и пошла в паспортный стол Embarassed girl_haha girl_haha
Мы уже начали ползать! С

с новой умелкой вас girl_claping girl_claping мы тоже в 4 поползли dance2 dance2
Sena писал(а):
Под руководством тренера мы помогаем малышам делать всякие упражнения, обычно программа такая - сначала в руках катаем мячики шипованные, потом по кругу ходим и бегаем, просто, задом, боком....Потом 3 круга полосы препятствий (с горки в сухой бассейн, массажная дорожка). Затем "кочки", там на заднем плане видны резиновые полушары, вот на них прыгаем и ходим. Потом пальчиковая гимнастика, для ног упражнения без носка для профилактики плоскостопия. Затем идем на фитбол, потом на полу, на коврике задирание ног, "велосипед"....Затем на координацию - сегодня кидали мячик через веревку и сбивали мячом кегли. Ну и в конце на мелкую моторику или художественно-эстетическое задание - сегодня строили домики из кубиков (с сыном на манке рисовали пальцем, просто рисовали, аппликации...). Ну и 10 мин дают для свободной игры - играйте во что хотите Стоит все это 1150р в месяц, 2 раза в нед

good2 классно как!!
Sena писал(а):
Так это хорошо. Пока доедете еще сбросишь парочку кг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
ИринаАбрамович писал(а):
девочки у некста идет распродажа футболок повседневных с коротким рукавом 99 р, с длинным рукавом 129 р. ничо особенного, но может кому интересно для дома или для погулять и запачкаться

чо то я не нашла
www Wink писал(а):
Прикольно, а в нашем нексте не бывает распродаж

бывает.у меня девчата заказывают sharik
Dinka86 писал(а):
ага... вот вот...успеваю только ее с разных мест вытаскивать и все, дома бардель, везде игрушки, убирать нем смысла

то ли еще будет dance2 dance2 dance2
ИринаАбрамович писал(а):
Ира смотри слева внизу будет выбрать распродажи. и так по каждой позиции есть. не только футболки

girl_claping girl_claping girl_claping
ИринаАбрамович писал(а):

girl_claping girl_claping шедевр girl_claping girl_claping girl_claping какие молодцы girl_claping girl_claping а Соня то счастлива girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
Мы тоже ползаем,раньше только ручки работали,в общем-как тюлененок передвигался,а вчера уже и ножки переставлять начал,по настоящему пополз Растут дети

girl_claping girl_claping и вас с умелкой
сколько всего нового girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
,вы яблоки детям в микроволновке запекаете,или не рекомендуется?

я не запекаю.а почему не рекомендуется unknown sharik
кстати надо попробовать girl_claping girl_claping
Ирунчик89 писал(а):
альчуковые самые дешевые по 179р.

Shocked Shocked
ИринаАбрамович писал(а):
Сашеньку с очередной даткой присоединяемся ,а так же Эдика и Стасю с очередными месяцами после годика

и мы ко всем поздравлениям присоединяемся

ой.и мы присоединяемся и все поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
Девочки!!!мы таки родили 8-й зуб

наконец то girl_claping girl_claping поздравляю Romashki

06 Мар 2014 11:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
чо набрала?

с утра уже почти все выкинула на свежую то голову Girl haha
Конфитюрка писал(а):
ссылка тогосамого прода. укоторого брала))).........

ок спс Romashki
taskia писал(а):
чо только я не купила

и ты колись
taskia писал(а):
чо то я не нашла

да выяснилось что такие цены только для девочек unknown
taskia писал(а):
шедевр какие молодцы а Соня то счастлива

оооо рисовать мы любим. но еще больше нам нравится краски-фломастеры жрать Girl haha Лилины фломастеры пахнут карамелькой и поэтому уже не рисуют. мы их все сожрали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2014 11:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

у нас на попе страшная сыпь - чокнутая мамаша решила проверить не прошла ли аллергия на молоко wacko1 и сразу зарос писюн на 0,5 см girl_cray2 поэтому мы с сегодня начинаем жизнь без памперсов. пожелайте нам удачи Embarassed

поставила таймер на 15 минут но чо то думаю часто слишком, не? не помню как часто писают детки в таком возрасте.

блин как здорово с мальчиками - у них видно хочет писать или нет, Наташа Конфитюрка, ты как определяла что Ульяне пора писать?

06 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
Тань, а какие ты ему фрукты даешь кроме яблока и банана

яблоко и банан,еще покупала 2 баночки яблоко с абрикоской,и в магазине еще есть 2 баночки яблоко со сливой.В моем селе выбор невелик.Из овощей картошка-морковка-белокочанная капуста(вроде переносит хорошо капусту,уже 3 дня варила все вместе).Порции небольшие,если,например,каша беби на 150 гр воды 3 ложки каши -порция,то я делаю грамм 60-70 воды на ложку каши,потом заедаем сисей.
www Wink писал(а):
линейка снова отстает

они просто у нас с разных сайтов,у меня считает в месяце 31 день,а твоя показывает фактические дни.С умелкой вас sharik
А вы когда начали прикорм ? В пять

девочки ругали,конечно,в 5 мы начали пробовать,когда болели не прикармливали...Просто когда в 6 начинается прикорм,а добавлять новые продукты можно через время,вводить можно и фрукты,и каши,и овощи,масло растительное-все сразу так наваливается...Я приблизительно придерживаюсь этой схемы

06 Мар 2014 12:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас на попе страшная сыпь - чокнутая мамаша решила проверить не прошла ли аллергия на молоко

И какое ты дала, какое молоко, обычное магазинное?
Я решила, что с 1,5 лет начну пробовать давать по чуть-чуть молоко. А пока вместо молока у нас смесь.
ИринаАбрамович писал(а):
поэтому мы с сегодня начинаем жизнь без памперсов. пожелайте нам удачи

Удачи, мы вот тоже потиху начали к горшку приучаться, сажу в день пару раз. Пока особо ничего, посидим-посидим и дальше играть идем. Тая реально еще не понимает, что такое горшок и для чего он нужен.
А на улицу и на ночь тоже без памперсов???
Tatiana-K писал(а):
девочки ругали,конечно,в 5 мы начали пробовать,когда болели не прикармливали...

praising да не страшно в 5 начать пробовать praising

06 Мар 2014 12:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

И какое ты дала, какое молоко, обычное магазинное?
Я решила, что с 1,5 лет начну пробовать давать по чуть-чуть молоко. А пока вместо молока у нас смесь.

не, смесь конечно дала. только не ГА Sad
Удачи, мы вот тоже потиху начали к горшку приучаться, сажу в день пару раз. Пока особо ничего, посидим-посидим и дальше играть идем. Тая реально еще не понимает, что такое горшок и для чего он нужен.
А на улицу и на ночь тоже без памперсов???

ну на улицу и спать конечно памперс пока. а горшок у нас враг № 1 - орет как режут wacko1 пока ношу в ванну. сопротивляется жопка такая girl_in_love

06 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
поставила таймер на 15 минут но чо то думаю часто слишком, не? не помню как часто писают детки в таком возрасте.

30-45 мин. примерно.но если воды много попила то чаще. unknown

мы вот тоже потиху начали к горшку приучаться, сажу в день пару раз. Пока особо ничего, посидим-посидим и дальше играть идем

Танюш,после сна сразу на горшок-это100%попис.
А теперь у нас новый прикол.Лянка вытащила у меня пластиковый поднос под торты и Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha когда голопопит писает туда как мальчик))))...А потом салфетками вытирает))).... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Танюш,после сна сразу на горшок-это100%попис

Эх, было бы хорошо, но не в нашем случае. Режима наших пописов я еще не уследила Girl haha
Конфитюрка писал(а):
А теперь у нас новый прикол.Лянка вытащила у меня пластиковый поднос под торты и когда голопопит писает туда как мальчик))))...А потом салфетками вытирает)))....

Какая молодец Good Good Good

06 Мар 2014 13:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Эх, было бы хорошо, но не в нашем случае. Режима наших пописов я еще не уследила

В этом случае не нужно искать режима. Все детишки после сна писают.Главное сразу.Проснулись-на горшок!!!Мы когда пописали первый раз хлопали в ладоши пищали "Ура"итеперь утром и после обеднего сна- бежим на горшок в ванную!

06 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
30-45 мин. примерно.но если воды много попила то чаще.

ага уже сама доперл что 30 мин нормуль. но вот перед прогулкой пописали а пока мама одевалась и в штаны успели повторить Girl haha
Конфитюрка писал(а):
А теперь у нас новый прикол.Лянка вытащила у меня пластиковый поднос под торты и когда голопопит писает туда как мальчик))))...А потом салфетками вытирает)))....

легла rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эх, было бы хорошо, но не в нашем случае. Режима наших пописов я еще не уследила

не, ну после сна это даже я по максу помню - 100%
Конфитюрка писал(а):
В этом случае не нужно искать режима. Все детишки после сна писают.Главное сразу.Проснулись-на горшок!!!Мы когда пописали первый раз хлопали в ладоши пищали "Ура"итеперь утром и после обеднего сна- бежим на горшок в ванную!

таааккккк достану ка я нашего вражину пока сончита будет спать. может прокатит Girl haha

06 Мар 2014 15:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
с утра уже почти все выкинула на свежую то голову

тюю.так не считово parting
ИринаАбрамович писал(а):
и ты колись

устанете смотреть Girl haha Girl haha у меня посылок 60-70 в ожидании и столько уже наверное получено Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
оооо рисовать мы любим. но еще больше нам нравится краски-фломастеры жрать Лилины фломастеры пахнут карамелькой и поэтому уже не рисуют. мы их все сожрали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас нет карамельных фломиков но мы и такими не брузгуем Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
и сразу зарос писюн на 0,5 см поэтому мы с сегодня начинаем жизнь без памперсов. пожелайте нам удачи

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о господи.
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

06 Мар 2014 20:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас на попе страшная сыпь - чокнутая мамаша решила проверить не прошла ли аллергия на молоко и сразу зарос писюн на 0,5 см
ох, ничего себе! Бедные!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на Али перешла на крупногабарит Girl haha http://www.aliexpress.com/snapshot/6019815499.html http://www.aliexpress.com/item/Child-tricycle-bike-baby-bicycle-baby-tricycle-child-stroller/1658479709.html

06 Мар 2014 21:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ох, ничего себе! Бедные!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на Али перешла на крупногабарит Girl haha http://www.aliexpress.com/item/Child-tricycle-bike-baby-bicycle-baby-tricycle-child-stroller/1658479709.html

мне тоже такое надо. но он весит почти 10 кг wacko1 а коляска 6 кг. и только 2 дня скидки wacko1 делать то чего? и доставка DHL бесплатная ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа wacko1

06 Мар 2014 21:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
а я на Али перешла на крупногабарит

ИринаАбрамович писал(а):
мне тоже такое надо

ИринаАбрамович писал(а):
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Девочки, вы маньяки, вас зомбируют Wink Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Romashki
Вернулись мы с ТО: ну все верно 7340, и 68 см dance2
Разрешили нам через пару недель после овощей кашу попробовать, я как зашла в магаз глаза и разбежались wacko1 Помогитееее... там есть молочные и безмолочные, с каких начинать? unknown
Tatiana-K писал(а):
яблоко и банан,еще покупала 2 баночки яблоко с абрикоской,и в магазине еще есть 2 баночки яблоко со сливой.

Тань, а я эти баночки сама уплетаю Embarassed Катюхе боялась давать Embarassed а теперь попробую, ты Агушу берешь?

Tatiana-K, а овощей ты сколько грамм даешь? И как это измерять wacko1 хорошо было, когда была одна сися Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки, вы маньяки, вас зомбируют

Ничо ты, Танька, не понимаешь в колбасных обрезках. Это реально дешевле.

Позже всех почитаю Embarassed

06 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ну чо. день без памперсов прошел успешно. чистых трусиков-штанишек не осталось Girl haha истерика каждый раз когда мама тащит в ванную и пиписькает. о горшке даже говорить не хочу - ужас wacko1

06 Мар 2014 22:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
там есть молочные и безмолочные, с каких начинать?

С безмолочных, без сахара которые, на них написано часто "низкоаллергенные" Wink Нам Хайнц нравятся, и Нестле ничего так Wink
Sena писал(а):
Ничо ты, Танька, не понимаешь в колбасных обрезках. Это реально дешевле

Так я ж не спорю, что дешевле. Вопрос, насколько это реально нужно и насколько активно это все используется после покупки.
ИринаАбрамович писал(а):
ну чо. день без памперсов прошел успешно. чистых трусиков-штанишек не осталось истерика каждый раз когда мама тащит в ванную и пиписькает. о горшке даже говорить не хочу - ужас

Ир, а через сколько обычно попа ваша проходит?

06 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Ничо ты, Танька, не понимаешь в колбасных обрезках. Это реально дешевле.

ага. и в конной авиации тоже ничо не сечет Friends Girl haha
Ир, а через сколько обычно попа ваша проходит?

я как то не считала. после покаков само собой. ну и часа через 2-3 меняю, после сна unknown

07 Мар 2014 1:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Ничо ты, Танька, не понимаешь в колбасных обрезках

ИринаАбрамович писал(а):
ага. и в конной авиации тоже ничо не сечет

Girl haha зато я прекрасно знаю, что живем мы в век потребления, и надеюсь, что скоро придет век осознания этого sharik пойду гляну фильм "Шопоголик".
ИринаАбрамович писал(а):
я как то не считала. после покаков само собой. ну и часа через 2-3 меняю, после сна

Я имела ввиду, как долго после аллергической реакции проходит попа, чтобы можно было снова вернуться к памперсам.

07 Мар 2014 1:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Я имела ввиду, как долго после аллергической реакции проходит попа, чтобы можно было снова вернуться к памперсам.

ааа когда как. я решила к ним не возвращаться уже. а зачем? по возрасту уже пора начинать без них обходиться. пока прогулки и сон, потом летом только сон а дальше лучше бы ваще без них.

07 Мар 2014 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Никитку и Еву с годиком Rose Rose Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаем малышам здоровья, радости, успехов Rose Rose Rose

Александра с очередной даткой Rose Rose Rose Здоровья, везения, удачи Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Мар 2014 12:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
ИринаАбрамович писал(а):
работой

Красотка!!! Rose