Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Апр 2014 20:55

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ирунчик89
Блин.Все.уже парень!!!Как только обстригли- сразу повзрослел!!
Но все равно милаха girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
ли фруктовое пюре(иногда фруктовое с овсянкой смешиваю

во. вот так не смешивала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
я тоже хочу 60-62.правда думаю а точно ли мне столько надо.не маловато ли

я хочу 57-58.Лучше 56.55 идеально))))Но я уверенно иду к цели.... Пеку каждый день-вырабатываю силу воли!!! dance2 dance2 dance2
Уже себе нравлюсь в отражении,но буду как тогдаааааааа.........

Наташка,тебе 64-65 хорошо.Рост с весом -идеально.Ты ща в спорте,просто нужно подсушить мышцы и хороша будешь....
taskia писал(а):
Ира!!!???????????как там Сончита????

Выходиииииии!!!! sharik

03 Апр 2014 21:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
кроме сиси)

о сисе))).мы оставили только назасып и ночью1-2раза присасываемся

03 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А как худеешь?

Стараюсь не есть вредности и не наедаться на ночь, ну и вообще есть поменьше + стараюсь хоть какие-то физнагрузки себе давать.
Ирунчик89 писал(а):
Че-то мне все прям надоело...

Тебе с твоим весом уже можно успокоиться Wink Friends
taskia писал(а):
а щас сколько?а сколько скинула то уже?

Вес у меня пляшет, 2-3 кг постоянно туда-сюда ходят. Вот эти 74-75 кг я хочу весить стабильно. А так сбросила примерно 4-5 кг (это примерно за 2,5 месяца).
taskia писал(а):
я тоже хочу 60-62.правда думаю а точно ли мне столько надо.не маловато ли

При твоем росте маловато Embarassed Congratulate
Конфитюрка писал(а):
я хочу 57-58.Лучше 56.55 идеально))))

При твоем росте это тоже маловато Embarassed Congratulate
В общем, девочки, не издевайтесь надо мной, озвучивая такие цифири Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
При твоем росте это тоже маловато

не... Танюх.это идеально!!! (у меня в галерее естьфотка где во мне 56кг)...

03 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
не... Танюх.это идеально!!!

Я просто немного ориентируюсь на ИМТ, там довольно большой диапазон нормального веса, но при нашем росте в 170 см все-таки 56-55 - маловато (ну или самая нижняя граница нормы). А вот 57-58 - уже нормалек. Но, конечно, это все условно и примерно.
Я ориентируюсь на верхнюю границу этого диапазона, о нереальном я не привыкла мечтать Girl haha Girl haha Girl haha Цель у меня пока - вернуть мои добеременные 70 кг. А вот когда я буду 70, тогда, возможно, мне захочется еще скинуть немного, но пока я ставлю себе реальную цель в 70 кг. А там посмотрим...

03 Апр 2014 23:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Я просто немного ориентируюсь на ИМТ, там довольно большой диапазон нормального веса, но при нашем росте в 170 см все-таки 56-55 - маловато (ну или самая нижняя граница нормы). А вот 57-58 - уже нормалек.

Лучше поставить высокую цель и не дотянуть до неё, чем на 100% реализовать низкую sharik
о нереальном я не привыкла мечтать

так и будешь топтаться на месте!.
А там посмотрим...

тем самым ты себе перечеркиваешь желание достижения своей цели!!!
Увереннее ,Татьяна,увереннее мечтай Wink Wink Wink

03 Апр 2014 23:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
когда писала, что в галерее есть фотка, у меня там было 117 просмотров .Сейчас
223 Кто эти 106 челов???
meowth meowth meowth meowth

04 Апр 2014 2:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты

Девочки, я правильно понимаю, что больше 250 мл еды за раз ребенку нашего возраста давать не стоит? А то и меньше надо Вроде Оля-Заюха когда-то писала про максимум 210-220 мл Сколько у вас примерно получается за раз? И потом же перерыв между такими приемами пищи хотя бы часа 3 делать, верно?
А то у нас тут возник вопросик...

Ты вопросик то пиши Wink Считай сама
7.00-8.00 - завтрак: 120 г безмолочной каши, 50-70 г фруктового или фруктово-овощного пюре или
120 г молочной каши плюс фрукты по желанию
11.00 - второй завтрак: 50 г творожка фруктового или 100 г йогурта фруктового, 3-4 см огурца, хлеб, сколько захочет (может и целый кусок слопать)
12.00-14.00 - сон
15.00-16.00 - обед: 100 г картошки, батата или каши, 60 г овощей, 20-30 г мяса или рыбы или без мяса-рыбы (обед обычно не доедает, иногда и половина остаётся)
18.00-19.00 - ужин: 120 г безмолочной или молочной каши, 50-70 г фруктов или фруктово-овощной пюрешки, может в нагрузку ещё полбанана сточить
или 3-4 бутербродика (кусок хлеба, разрезаный на 3-4 части) с паштетом, 60 г овощей, кусок огурца или фрукты, сколько захочет
20.00 - сися и спать до 6.00
Может в 5.00-6.00 попросить грудь. Тогда первый завтрак в пролёте, а второй в 10.00
Любая еда заедается печенькой или кукурузной палочкой wacko1 wacko1 wacko1 Без этого обед - не обед, завтрак - не завтрак и т.д. Весь в папу...
Больше 250 не даю.
Наталья Север 2014
Полинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мне надо перестать кормить Таю, как на убой

good2
Сколько весит?
Ирунчик89 писал(а):
Вот мы

лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цель у меня пока - вернуть мои добеременные 70 кг. А вот когда я буду 70, тогда, возможно, мне захочется еще скинуть немного, но пока я ставлю себе реальную цель в 70 кг. А там посмотрим...

Молодец Romashki
Всем привет!
Устала я. Времени нет. Рада, что у всех всё хорошо. Болеющим скорее выздороветь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Доброе утро!!! sharik

радикал ру загрузить фото

04 Апр 2014 10:37

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе утро!!!
Такие классные. Сразу улыбка Good

04 Апр 2014 10:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Лучше поставить высокую цель и не дотянуть до неё, чем на 100% реализовать низкую

Так может быть разочарование, что не достиг высокой поставленной цели... Embarassed Для меня на сегодняшний день и 70 кг - высокая цель Girl haha Надеюсь, что реальная Embarassed sharik Мне лучше шажками двигаться: достиг цели, следующую поставил, достиг, следующую поставил... мне такой подход и принцип ближе Embarassed здорово, когда чего-то достигаешь и не один раз Girl haha
Oxana Pshenychna писал(а):
Ты вопросик то пиши

Так вопросик и заключался в том, сколько и как часто кушают малыши. Спасибо за такой развернутый ответ Romashki
20-30 г мяса или рыбы

А не маловато? Embarassed
3-4 бутербродика (кусок хлеба, разрезаный на 3-4 части) с паштетом

По-взрослому Good
Любая еда заедается печенькой или кукурузной палочкой Без этого обед - не обед, завтрак - не завтрак и т.д. Весь в папу...

Приучила, мать Wink
Сколько весит?

Я там писала, что примерно 10 кг. У меня просто на время забрали детские весы попользоваться, поэтому на моих механических примерно 10 кг показывает.

Сегодня Международный день Интернета Yahoo! Yahoo! Yahoo! Без него мы бы пропали Embarassed Girl haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С праздничком !!! Rose Rose Rose

04 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Доброго дня всем!
taskia писал(а):
однозначно мы.это даже не вопрос

Мы вот тоже хотим, если все хорошо будет, в сентябре на морюшко махнуть, хотя многие отговаривают, мол рано дитенку... А по мне, так главное чтоб дорогу хорошо перенес... В общем, "будем посмотреть"...
Ирунчик89 писал(а):
Вот мы

Тааакой взрослый кажется уже!!!! Мужик настоящий! girl_in_love
taskia писал(а):
мы лопаем практически всегда и все (кроме сиси)насильно

А у нас еще и сиська насильно получается wacko1 По-прежнему, всунуть получается только когда уже практически спит...

04 Апр 2014 15:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
когда писала, что в галерее есть фотка, у меня там было 117 просмотров .Сейчас
223 Кто эти 106 челов???

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl позже дальше откоменчу дальше откоменчу чуть позже
писи.одна я была Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2014 15:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
и всем приииивет girl_bye girl_bye

04 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девочки.кто печет любимым и себе.Я принесла рекомендашку
http://forum.say7.info/topic29467.html

вкусняяяяяяяшка.Яделала одним кексом с сушеной вишней,шоколадом и изюмом.

04 Апр 2014 19:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
вкусняяяяяяяшка

Попробовала все-таки? Embarassed Girl haha
А как же
Конфитюрка писал(а):
Пеку каждый день-вырабатываю силу воли!!!

04 Апр 2014 20:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Попробовала все-таки?
А как же

никак))) ( я стойкая)муж дегустатор! Wink Wink Wink Особо равнодушен,но тут высказал свое удовлетворение nyam2 nyam2 nyam2
Сказал"Маловато" Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2014 21:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
никак))) ( я стойкая)муж дегустатор! Особо равнодушен,но тут высказал свое удовлетворение
Сказал"Маловато"

То есть даже несмотря на то, что "особо равнодушный" муж высказал удовлетворение, ты все равно не попробовала, хоть кусочек??? Embarassed Явно же твоей фигуре ничего бы не было с малюююююсенького кусочка unknown

04 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
То есть даже несмотря на то, что "особо равнодушный" муж высказал удовлетворение, ты все равно не попробовала, хоть кусочек??

ох,Танюха....не пойму почему тебя так это удивляет и интересует. unknown unknown unknown
Тут ты можешь верить,а можешь нет.Но!!!
Для меня вернуться в прежнюю себя,намного важнее минутной слабости.Съев кусочек,я ,мало того что нарушу свое обещание самой себе.Так еще и получу к утру + ...я этого совсем не хочу.

Явно же твоей фигуре ничего бы не было с малюююююсенького кусочка

Соблазн,на самом деле огромен.И если я буду поддаваться на всяческие кусочки,кусюнчики,полизушки,прикусы,пробы и тд и тп. То никогда не достигну желаемого веса.
Например сегодня: кашка для Ульяши, кекс, крылышки под соусом тирияки. рулет из лаваша с семгой. Муж не должен ходить голодный.
Но у меня свое меню. Wink Wink Wink Wink
Потому,да хоцца,оченяма Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но радоваться отражению в зеркале -выше!!!! sharik

04 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Но радоваться отражению в зеркале -выше!!!!

good2 ты мой кумир girl_claping эээххх а для меня седня видимо не так. наваляла пирожное картошка и не смогла удержаться. уговорила себя, что пережила стресс и мне надо подзаправку Embarassed

всем привет. мы вроде ожили. было ужас ужас. еще не долечились конечно, но самое страшное позади. у нас бронхит. темпа всю неделю была 40. только сегодня спала. в больницу нам педиатр ехать не посоветовала. сказала там на ваш аллергию никто внимания обращать не будет. им надо будет вылечить бронхит. а с последствиями будете разгребаться сами. так что давайте пока нет прям смертельной необходимости полечимся дома. за что ей большое спасибо. ходит к нам каждый день всю неделю. сидим на антибиотиках 2 раза в день. и ингаляции с гормональным препаратом. завтра слава богу последний день уколов. потом суспензия будет. а то я не могу видеть как 5-ти граммовым шприцом колют мою сладкую попку wacko1 у нас на попке уже и мяса столько нет а все равно втыкают огромную толстую иголку girl_sad одно радует медсестра живет прямо подо мной и нам не пришлось таскаться в больничку на уколы. ребенок ко мне на руки уже просто не идет. ревет и отползает - так я ее замучила промываниями-закапываниями в нос, ингаляциями и прочими процедурами Sad и при стуке в дверь или звонке домофона начинает биться в истерике. но это правда лучше чем когда лежит как тряпочка и ни ест ни пьет а только подвывает. дай бог всем деткам здоровья sharik

ПыСы: мы с максом тоже болеем конечно, но это точно лечится Smile

05 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Съев кусочек,я ,мало того что нарушу свое обещание самой себе.Так еще и получу к утру + ...я этого совсем не хочу

Ну, с кусочка, например, в 1 кубический сантиметр ты явно не увидишь плюс на весах Embarassed
Конфитюрка писал(а):
И если я буду поддаваться на всяческие кусочки,кусюнчики,полизушки,прикусы,пробы и тд и тп. То никогда не достигну желаемого веса

Я же чисто имела ввиду сегодняшний случай, когда муж похвалил вкусняшку, что, по твоим словам, редко бывает Embarassed
А вообще, конечно, Наташка, ты молодец-молодец good2 good2 good2 супер-молодец good2 но такой строгач за гранью моего понимания, уж извиняйте Embarassed Girl haha мой скромный умишко этого понять не в состоянии, еще раз извиняйте Embarassed Girl haha
А когда достигнешь желаемого веса, что дальше будет? Понесется душа в рай или по-прежнему будешь себя ограничивать во вкусняшках и вредностях, но уже не так строго?
ИринаАбрамович
Ну и ужасы ты написала wacko1 Откуда вы эту бяку подхватили? Поправляйтесь скорее все и окончательно praising Бедная Сонюшка praising Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
наваляла пирожное картошка и не смогла удержаться

Ну, в стакан же пирожное влезло Embarassed

05 Апр 2014 0:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
было ужас ужас. еще не долечились конечно, но самое страшное позад

да бедные! Выздоравливайте!

05 Апр 2014 10:02

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет, мы тоже потерялись немного Embarassed мне удалили зуб мудрости и неделю практически я отходила от сего мероприятия, живя на обезболивающих и антибиотиках wacko1 есть толком ничего не могла, рот не открывался, все болит wacko1

всех, кого пропустили, с умелками, зубками, датками Romashki

ИринаАбрамович
Ирин, поправляйтесь обязательно, все будет хорошо Romashki

Конфитюрка
красивая вкусняшка Smile я тоже не ем пока ничего такого, а муж как-то довольно равнодушен тоже к выпечке, шоколад вот уважает очень. Поэтому пока в закладки, а потом, может, и испеку Smile
Ты молодчина good2 прямо очень тебя поддерживаю в этом:
Конфитюрка писал(а):
Для меня вернуться в прежнюю себя,намного важнее минутной слабости.

Я когда несколько лет назад на почти 25 кг похудела, тоже не ела ни граммульки сладкого-вредного-мучного, даже на работе на праздниках от тортиков-конфеток отказывалась, и корпоративы, включая НГ, проходили для меня спокойно без обжираловок. Люди вокруг тоже понять такого не могли. А потом удивлялись, как я могла так намного похудеть unknown
[quote="Прокопович Татьяна"]
Тань, может, все-таки -60 тебе подойдет? Wink там с утра можешь всего попробовать вкусненького, может так тебе проще будет не срываться?

А, видела Максимку стриженного, такой мужчина взрослый уже стал, прямо вот как-то разом повзрослел girl_in_love

05 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Я вернулась Embarassed

05 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Тань, может, все-таки -60 тебе подойдет? там с утра можешь всего попробовать вкусненького, может так тебе проще будет не срываться?

Да я в принципе держусь Embarassed Особо без срывов, все пучком. Да и сбросить мне не так много надо в мировом масштабе, и в сроках я не сильно ограничена. Ты же знаешь, что у меня немного другая цель похудения Embarassed Friends Так что все нормалек, медленно, но верно.

Сашеньку с очередной даткой !!! Romashki Romashki Romashki Здоровья, радости, веселья, новых умелочек Romashki Romashki Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх