Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 20:55
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
Ирунчик89
Блин.Все.уже парень!!!Как только обстригли- сразу повзрослел!! Но все равно милаха
во. вот так не смешивала
я хочу 57-58.Лучше 56.55 идеально))))Но я уверенно иду к цели.... Пеку каждый день-вырабатываю силу воли!!!
Уже себе нравлюсь в отражении,но буду как тогдаааааааа......... Наташка,тебе 64-65 хорошо.Рост с весом -идеально.Ты ща в спорте,просто нужно подсушить мышцы и хороша будешь....
Выходиииииии!!!! |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 21:00
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
о сисе))).мы оставили только назасып и ночью1-2раза присасываемся |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 21:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Стараюсь не есть вредности и не наедаться на ночь, ну и вообще есть поменьше + стараюсь хоть какие-то физнагрузки себе давать.
Тебе с твоим весом уже можно успокоиться
Вес у меня пляшет, 2-3 кг постоянно туда-сюда ходят. Вот эти 74-75 кг я хочу весить стабильно. А так сбросила примерно 4-5 кг (это примерно за 2,5 месяца).
При твоем росте маловато
При твоем росте это тоже маловато
В общем, девочки, не издевайтесь надо мной, озвучивая такие цифири |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 21:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
не... Танюх.это идеально!!! (у меня в галерее естьфотка где во мне 56кг)... |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 21:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я просто немного ориентируюсь на ИМТ, там довольно большой диапазон нормального веса, но при нашем росте в 170 см все-таки 56-55 - маловато (ну или самая нижняя граница нормы). А вот 57-58 - уже нормалек. Но, конечно, это все условно и примерно. Я ориентируюсь на верхнюю границу этого диапазона, о нереальном я не привыкла мечтать Цель у меня пока - вернуть мои добеременные 70 кг. А вот когда я буду 70, тогда, возможно, мне захочется еще скинуть немного, но пока я ставлю себе реальную цель в 70 кг. А там посмотрим... |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 23:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
Лучше поставить высокую цель и не дотянуть до неё, чем на 100% реализовать низкую
так и будешь топтаться на месте!.
тем самым ты себе перечеркиваешь желание достижения своей цели!!! Увереннее ,Татьяна,увереннее мечтай |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 23:13
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
когда писала, что в галерее есть фотка, у меня там было 117 просмотров .Сейчас
223 Кто эти 106 челов??? |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 2:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ты вопросик то пиши Считай сама
7.00-8.00 - завтрак: 120 г безмолочной каши, 50-70 г фруктового или фруктово-овощного пюре или 120 г молочной каши плюс фрукты по желанию 11.00 - второй завтрак: 50 г творожка фруктового или 100 г йогурта фруктового, 3-4 см огурца, хлеб, сколько захочет (может и целый кусок слопать) 12.00-14.00 - сон 15.00-16.00 - обед: 100 г картошки, батата или каши, 60 г овощей, 20-30 г мяса или рыбы или без мяса-рыбы (обед обычно не доедает, иногда и половина остаётся) 18.00-19.00 - ужин: 120 г безмолочной или молочной каши, 50-70 г фруктов или фруктово-овощной пюрешки, может в нагрузку ещё полбанана сточить или 3-4 бутербродика (кусок хлеба, разрезаный на 3-4 части) с паштетом, 60 г овощей, кусок огурца или фрукты, сколько захочет 20.00 - сися и спать до 6.00 Может в 5.00-6.00 попросить грудь. Тогда первый завтрак в пролёте, а второй в 10.00 Любая еда заедается печенькой или кукурузной палочкой Без этого обед - не обед, завтрак - не завтрак и т.д. Весь в папу...
Больше 250 не даю. Наталья Север 2014 Полинка
Сколько весит?
лапочка
Молодец Всем привет! Устала я. Времени нет. Рада, что у всех всё хорошо. Болеющим скорее выздороветь |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 10:22
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
04 Апр 2014 10:37
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Доброе утро!!! Такие классные. Сразу улыбка |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 10:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так может быть разочарование, что не достиг высокой поставленной цели... Для меня на сегодняшний день и 70 кг - высокая цель Надеюсь, что реальная здорово, когда чего-то достигаешь и не один раз
Так вопросик и заключался в том, сколько и как часто кушают малыши. Спасибо за такой развернутый ответ
А не маловато?
По-взрослому
Приучила, мать
Я там писала, что примерно 10 кг. У меня просто на время забрали детские весы попользоваться, поэтому на моих механических примерно 10 кг показывает. Сегодня Международный день Интернета Без него мы бы пропали
С праздничком !!! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:22
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Доброго дня всем!
Мы вот тоже хотим, если все хорошо будет, в сентябре на морюшко махнуть, хотя многие отговаривают, мол рано дитенку... А по мне, так главное чтоб дорогу хорошо перенес... В общем, "будем посмотреть"...
Тааакой взрослый кажется уже!!!! Мужик настоящий!
А у нас еще и сиська насильно получается По-прежнему, всунуть получается только когда уже практически спит... |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
позже дальше откоменчу дальше откоменчу чуть позже
писи.одна я была |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
и всем приииивет
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 19:42
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
Девочки.кто печет любимым и себе.Я принесла рекомендашку
http://forum.say7.info/topic29467.html вкусняяяяяяяшка.Яделала одним кексом с сушеной вишней,шоколадом и изюмом. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 19:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Попробовала все-таки?
А как же
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
никак))) ( я стойкая)муж дегустатор! Особо равнодушен,но тут высказал свое удовлетворение
Сказал"Маловато" |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 21:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
То есть даже несмотря на то, что "особо равнодушный" муж высказал удовлетворение, ты все равно не попробовала, хоть кусочек??? Явно же твоей фигуре ничего бы не было с малюююююсенького кусочка |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 22:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
ох,Танюха....не пойму почему тебя так это удивляет и интересует.
Тут ты можешь верить,а можешь нет.Но!!! Для меня вернуться в прежнюю себя,намного важнее минутной слабости.Съев кусочек,я ,мало того что нарушу свое обещание самой себе.Так еще и получу к утру + ...я этого совсем не хочу.
Соблазн,на самом деле огромен.И если я буду поддаваться на всяческие кусочки,кусюнчики,полизушки,прикусы,пробы и тд и тп. То никогда не достигну желаемого веса. Например сегодня: кашка для Ульяши, кекс, крылышки под соусом тирияки. рулет из лаваша с семгой. Муж не должен ходить голодный. Но у меня свое меню.
Потому,да хоцца,оченяма Но радоваться отражению в зеркале -выше!!!! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 23:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ты мой кумир эээххх а для меня седня видимо не так. наваляла пирожное картошка и не смогла удержаться. уговорила себя, что пережила стресс и мне надо подзаправку
всем привет. мы вроде ожили. было ужас ужас. еще не долечились конечно, но самое страшное позади. у нас бронхит. темпа всю неделю была 40. только сегодня спала. в больницу нам педиатр ехать не посоветовала. сказала там на ваш аллергию никто внимания обращать не будет. им надо будет вылечить бронхит. а с последствиями будете разгребаться сами. так что давайте пока нет прям смертельной необходимости полечимся дома. за что ей большое спасибо. ходит к нам каждый день всю неделю. сидим на антибиотиках 2 раза в день. и ингаляции с гормональным препаратом. завтра слава богу последний день уколов. потом суспензия будет. а то я не могу видеть как 5-ти граммовым шприцом колют мою сладкую попку у нас на попке уже и мяса столько нет а все равно втыкают огромную толстую иголку одно радует медсестра живет прямо подо мной и нам не пришлось таскаться в больничку на уколы. ребенок ко мне на руки уже просто не идет. ревет и отползает - так я ее замучила промываниями-закапываниями в нос, ингаляциями и прочими процедурами и при стуке в дверь или звонке домофона начинает биться в истерике. но это правда лучше чем когда лежит как тряпочка и ни ест ни пьет а только подвывает. дай бог всем деткам здоровья ПыСы: мы с максом тоже болеем конечно, но это точно лечится |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 0:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, с кусочка, например, в 1 кубический сантиметр ты явно не увидишь плюс на весах
Я же чисто имела ввиду сегодняшний случай, когда муж похвалил вкусняшку, что, по твоим словам, редко бывает
А вообще, конечно, Наташка, ты молодец-молодец супер-молодец но такой строгач за гранью моего понимания, уж извиняйте мой скромный умишко этого понять не в состоянии, еще раз извиняйте
А когда достигнешь желаемого веса, что дальше будет? Понесется душа в рай или по-прежнему будешь себя ограничивать во вкусняшках и вредностях, но уже не так строго? ИринаАбрамович Ну и ужасы ты написала Откуда вы эту бяку подхватили? Поправляйтесь скорее все и окончательно Бедная Сонюшка
Ну, в стакан же пирожное влезло |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 0:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да бедные! Выздоравливайте! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 10:02
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Всем привет, мы тоже потерялись немного
мне удалили зуб мудрости и неделю практически я отходила от сего мероприятия, живя на обезболивающих и антибиотиках есть толком ничего не могла, рот не открывался, все болит
всех, кого пропустили, с умелками, зубками, датками ИринаАбрамович Ирин, поправляйтесь обязательно, все будет хорошо Конфитюрка красивая вкусняшка Ты молодчина прямо очень тебя поддерживаю в этом:
Я когда несколько лет назад на почти 25 кг похудела, тоже не ела ни граммульки сладкого-вредного-мучного, даже на работе на праздниках от тортиков-конфеток отказывалась, и корпоративы, включая НГ, проходили для меня спокойно без обжираловок. Люди вокруг тоже понять такого не могли. А потом удивлялись, как я могла так намного похудеть
[quote="Прокопович Татьяна"] Тань, может, все-таки -60 тебе подойдет? там с утра можешь всего попробовать вкусненького, может так тебе проще будет не срываться?
А, видела Максимку стриженного, такой мужчина взрослый уже стал, прямо вот как-то разом повзрослел |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
Я вернулась
|
||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да я в принципе держусь Особо без срывов, все пучком. Да и сбросить мне не так много надо в мировом масштабе, и в сроках я не сильно ограничена. Ты же знаешь, что у меня немного другая цель похудения Так что все нормалек, медленно, но верно.
Сашеньку с очередной даткой !!! |

эээххх а для меня седня видимо не так. наваляла пирожное картошка и не смогла удержаться. уговорила себя, что пережила стресс и мне надо подзаправку
одно радует медсестра живет прямо подо мной и нам не пришлось таскаться в больничку на уколы. ребенок ко мне на руки уже просто не идет. ревет и отползает - так я ее замучила промываниями-закапываниями в нос, ингаляциями и прочими процедурами
и при стуке в дверь или звонке домофона начинает биться в истерике. но это правда лучше чем когда лежит как тряпочка и ни ест ни пьет а только подвывает. дай бог всем деткам здоровья
Бедная Сонюшка