Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 14:44
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Доброго лня всем!
А еще Эдика и Стаську! Здоровья малышам и много-много веселья
Меня Санька вчера до слез расстрогал.... Играет сидит в зале, я на кухне, ужин готовлю. Вдруг какие-то посторонние звуки слышу, поворачиваюсь - сына моя из зала ко мне приполз, из-за угла выглядывает и улыбается. Тааак умилило... |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 18:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
с самоваром или с пряниками?))) Именинников с датками!И всем держать хвост пистолетом и прекратить болеть! Когда-нибудь эта долбанная весна все-таки настанет, я надеюсь. |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 18:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
У нас уже вовсю, солнце, около +10, птички поют. Одна нехорошая птичка на меня сегодня сверху накакала, да так смачно Пришлось вот куртку постирать. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 1:09
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Приветик,девочки))Мы с мужем сегодня первый раз за последние 1,1г.выбрались вдвоем на ДР
Максимка сидел с любимым дедом,бабулей и дядькой))
Посидели хорошо,но я под конец уж прям так домой хотела))бешенная мамаша
А у нас фигня какая-то
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 1:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Ой да,взрослеет...сегодня в магазе пока с мужем подарок выбирали,Макс срулить от нас пытался
А ты,Наташ,как худеешь?
Да можно бы,но че-то я незбагойная такая
Я посмотрела
Ох,вы так рано встаете)))
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 11:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, молодцы Начало положено
Мы тоже около 7 утра встаем, а ложимся на окончательный ночной сон около 11 вечера. У Таюши все по-взрослому - 8-9 часов спит ночью |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 11:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ну вы 2 раза днем спите? |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 12:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Спим один раз днем, примерно час-полтора-два. НО иногда мы можем пораньше улечься спать, чуть ли не в 8-9 вечера, но в 11-12 вечера все равно переодеваемся, иногда купаемся, кушаем и тогда уже спать на ночь. В общем, часов 10-11-12 в сутки поспать получается. Насчет питания сейчас так хорошо стало, ттт. За порциями слежу, интервалы в примерно 3 часа держу (плюс/минус), красота Оказывается, так редко можно кормить ребенка |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:53
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Спасибо. Она и правда удалась
Учиться, учиться и еще раз учиться
С пряниками Нафига мне самовар
Точно
Жоних наш Красотун. Поцелуй его там покрепче от тещи |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 0:39
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 0:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Повышала квалификацию?
Чтоб чайку попить с этими пряниками
А у нас сегодня был шоппинг, почти ползарплаты мужа потратили Но немного прибарахлились на весну вещами + купили компьютерный стул, сижу теперь так солидно |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 0:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||
С покупочками))
-Разве можно прожить на наши зарплаты? -Можно!Сложно только остальные 28 дней |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 1:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
На здоровье
Мяса мало не бывает...
Ага, приучаю по чуть-чуть к общему столу. Готовлю для себя так как на даный момент можно ему, славкину порцию переливаю в другую кастрюльку, а своё тогда уже солю, перчу и прочее... А вообще бутерброды и хлеб в сухомятку у нас самая любимая еда всё бы с хлебом ел как его деды и закусывал печеньками как папа
Эх если бы... как приучила так и отучила бы, а то всё сам, всё сам....
ИринаАбрамович Как вы там? NoFunny taskia вы там случайно не пытаетесь накормить СЫТОГО ребёнка???
Всем приветик! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 10:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Еще как бывает Эхх, как я люблю мясо
Ты хочешь сказать, что вкусовые пристрастия тоже могут передаваться на генетическом уровне???
Этим я грешила
Александра с 8 месяцами !!! Здоровья, радости, много-много счастья, не давать скучать маме и папе
Сегодня, 7 апреля, Благовещение Пресвятой Богородицы !!! Всех с праздником
По народным преданиям, в Благовещение "птица гнезда не вьет, девица косы не плетет", то есть всякая работа считается грехом. Так что сегодня можно не работать |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 11:41
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Почти
Чайку я и так попью Было бы с чем
Хорошая зарплата у мужа
Нам кухня приехала Уже 3 день играем. Нравитсяяяяяяяяяяяя |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 11:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Ах Любаша-хозяюшка какая |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 11:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 11:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
завидуем
Любашка прям видно заинтересованная процессом. а нам вчера часы подарили. мы их на запчасти разобрали и всё
и мы поздравляем |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 12:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Прикольная кухня Любаша такая умочка, мамина помощница растет. Мама Надя хитра - смену себе готовит |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 12:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
и мы поздравляем!!!желаем здоровья,счастья и новых умелок малышастику!!!
чего купили????фотки давай!!! мы через неделю поедим по магазинам.Оставим Ксюшона моей маме.хочу коротенькую.тоненькую кожанку.макасины зеленые,и джинсы рванные!!!
блинннн,кака прикольно!!!!надо будет все таки съездить на оптовый рынок.и тоже купить подобно!!!Любаша такая сосредоточенная!!!!
И с приездом тебя. мы тут упали на ламинате.и дня 3 вообще из комнаты не выходила.я ее уж всяко выманивала.а она дальше дивана вообше не шла.но сегодня уже до кухни добегала,видимо забыла.
Девочки,у моей волшебной свекрови новый бзик.Хочет забрать Ксюшу с собой в отпуск(едет на машине в Горьковскую область,вроде)я в ауте.Причем ребнок к ней вообще не идет... а ей пофиг.но я ей сказала,что фигушки!Никуда я Ксюшу не отпущу.и опять обидааа |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 12:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да там нечего фоткать: мне пару штанцов и куртяпка, кедули для бега мне и мужу.
То есть она одна с Ксюшей хочет ехать? Она уверена, что справится с ребенком? |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 12:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
а еще мы попробовали овсянку хлопьями "Нордик",потерла туды еще грушу.есть не стала...первые 4 ложки хорошо зашли.а потом рот даже не расскрывала
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 12:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
а мне и похвалиться нечем. я последнее время только продукты покупаю (ну али не в счет
) вот вчера купила детям ягодки - клубнику, красную смородину и голубику. голубику пришлось у Макса отнять и отдать Соне. она ест прям за ушами трещит |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 12:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
я покупаю увелку хлопьями. на ночь заливаю холодной водой, а с утра только подогреваю. она моментально в кашку превращается.ничего не добавляю - ест нормально и 5 злаков у них же покупаю. а остальные крупы ест в обычном виде. варю в мульте. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 12:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
тоже овсянку???ни сахара,ни соли???на этой неделе еще раз предложу.а когда можно будет например пшенку давать? |
Пришлось вот куртку постирать.
Максимка сидел с любимым дедом,бабулей и дядькой))
Любаша такая умочка, мамина помощница растет. Мама Надя хитра - смену себе готовит