Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 12:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а где покупаешь?в магазине?и сладенькая?у нас трава травой пока...покупала тут,для украшения торта. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 12:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ничего себе не в счет, еще в какой счет
Мы пшенную кашу коробочную едим, вкусно |
|
07 Апр 2014 12:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
а я чего то не помню,была ли у нас такая сейчас у нас гречневая,рисовая и мультизлаковая |
|
07 Апр 2014 12:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я даю пшенку. в мульте она прям такая вкусная. покупаю тоже увелку в пакетиках для быстрой варки. Соне вроде нравится. во всяком случае не плюется |
|
07 Апр 2014 12:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ага в супермаркете вчерась купила. ясно что голландская на марихуане выращенная и потому особенно вкусная видимо
а если серьезно вот прям реально сладкая смородина правда слегка уже подпорченная. из-за этого не взяла ежевику. она быстро плесневеет |
|
07 Апр 2014 12:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
у меня есть рецепт в мульте,но там сахар и соль(ну т.е для взрослого).
кайфуете!!! |
|
07 Апр 2014 12:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да какой рецепт ты чоу высыпаю содержимое пакета, добавляю воду и всё если воды мало. то может комком стать. поэтому добавляю побольше и если чо с утра до подогрева через дуршлаг сливаю и ставлю на полчаса на подогрев 40 градусов (у меня это функция йогурт) |
|
07 Апр 2014 14:15
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Доброго дня всем!
Пасибки!
Вот уж правда чудо-женщина... А после годика все, поздравляете только с днем рождения? А то сегодня ж карапузов много)) |
|
07 Апр 2014 14:17
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
http://www.youtube.com/watch?v=BO6RVfR9wE8&feature=youtu.be девочки пипец, бывают же такие дуры
|
|
07 Апр 2014 14:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну как бы да... Хотя это сугубо по желанию
Лишних поздравлений не бывает
Все видео не смотрела, но тут дело не в дурости. Просто интернет дал всем возможность открыто излагать свои мысли, делиться фото, сливать видео и т.д. Вот и ведет народ блоги, выкладывает разную инфу, делится своими мыслЯми с миром. А уж насколько эти мысли умны и корректны - это уже другой вопрос. Демократия - кто что хочет, тот то и говорит |
|
07 Апр 2014 14:44
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
|
07 Апр 2014 15:43
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Кухня класс, а Любаша само очарование
Чудо-женщина
И мы присоединяемся! РАстите счастливыми на радость маме и папе. Набирайте килограммчики |
|
07 Апр 2014 16:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Всех сегодняшних именинников с датками!!! Вчера весь день дождь поливал, так дома целый день, дуреешь просто! Завтра хотим в поликлинику сходить, все таки полтора года И пособие последний раз выплатят
ИринаАбрамович Бедолажки вы, скорейшего выздоровления вам! NoFunny Санечку с восьмерочкой! Sena Классная игрушечка, и Любаша классная!!! |
|
07 Апр 2014 17:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
а ты мой! Как донечка Сонечка?
Когда достигну желаемого буду есть правильно.(Ну или стараться придерживаться).Я всегда бдю вес.
Вкусняшки есть буду- бо люблю и пивко с вредностями и тортики.Просто сейчас это огромное табу))) Раньше когда системилась,нарушала регулярно практически кажную пятницу
Но тогда весу было на один чих.
спасибо ,Олесик!
респект и уважуха!!!
отказывать нужно в малом ,ибо малое приводит к огромному (бока,жопа,ляхи,пузо......)
Думается мне,что не подойдет.Там готовить нужно специально.
Ириш.Мне тяжело быть на определенной диете.Я не могу вникнуть во все тонкости.Времени и мозга не хватает.Все направлено в одно русло-деть. Так вот: Я просто от много чего отказалась,сладкое,мучное,жареное,сочетание картошки,мяса,макарон.Вернее картошку и макароны,крупы и бобовые не ем.Максимум я себе запекаю рыбу или мяско нежирное.Овощи,фрукты,творог,сыр,отруби,яйца,мясо,рыба. Минимум приготовления.Никаких сложных блюд. В кратце так.
Присоединяюсь!!! Sena Хааааааааарошая кухня!!! Хозяюшка маленькая прям,не знает за что браться,толи пироги печь,то ли супы варить
Мать,поди,в надежде на скорое освобождение своих поварских обязанностей?
Какая беспечная свекровь у тебя
Ты по видимому даешь ей повод так мечтать
Моя даже в мыслях боится со мной поделиться своими фантазиями на счет Ульяны
ниче не знаю- хваставайся давай!!!
мы чернику чет не уважаем. киви любит очень
я пока только хлопья даю.Рисовые,гречневые,пшенные,пшеничные,4злака. и делаю с добавками.сегодня,была рисовая кашка с изюмом.
готовишь дочь,короче |
|
07 Апр 2014 17:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
с Благовещением всех православных
Евушку и Светланку с 1,1 (вы б хоть раз в триместр выходили Эдика и Лилю с 1,3 (вы гдее опять? Демидушку и Катюню с 1,5
Станиславу и Олесю с 1,2
Лерочку с Ксюшей с 1,2
Никитку и Оксанку с 1,1
Сашу с Леной с 6 месяцами как отметили полугодие?
Сашеньку и Наталя с 8 месяцами
о сколько пропустила именинников : :girl_
а как смешивала?
и я пеку почти каждый день
интереееесно мне значит 64-65 хорошо а тебе 56-55
и как подсушить мыщцы?подробнее плиз
как получилось? мо1 любит подососать в течении дня пусть глоток но соснуть
что делаешь?
4-5 отличный результат
да неее.мне нравится.иначе ляшки очень жирные когда больше
а ты не хочешь что ли 60 быть?
хотя бы 65.при твоем росте шикарно
я активный агитатель что не рано а необходимо море детке.но!!!если не менее 3 недель.меньше не стоит ехать
вишняяя красивые а аппетитные кексики
здрасте!!! я если буду все пробовать чтоготовлю,никогда так и не похудею.нет Таня мы с Натой кремени я пока цели не добьюсь пробовать не буду
как это!!?? тут кусочек там кусочек .это кажется что с кусочка не будет.будет Тань и цель отодвинется.а каждому свое.кто то к цели идет а кто то просто оправдывает свои неудачи.да и если пробовать кусочек хочется еще попробовать потом еще
прям сестра моя
слава богу все позади.как же вы так умудрились.здоровья вам крепкого.не болейте больше
а что даст тебе этот кусочк не пойму никак смысл такого кусочничества и для чего
я буду отдыхать на море в раю
ого..это прям такой ужас я и не знала
рассказывай
а не много в мировом масштабе это как понять?нам с Натой тоже не много надо и какая целю у тебя похудения?и другая говоришь другая от кого?
а когда поцелует это мммимимими
так это к деньгам вот тебе повезло
чо еще купили
интересное предположение
и как же это мы делаем?
крутая Любашка хозяюшка такая
а я Ясно солнышко №3 даю
импортные что ли? я жду свежачок
:girl_haha haha:
Люлек как завтра отмечать полуторогодовасие собираетесь?
Прокопович Татьяна что на д.р заказала?как отмечать будешь? |
|
07 Апр 2014 17:46
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
пипец Оль. мы тоже не выходили- разнесла ВСЮ квартиру.И самое интересное нам уже на полу не интересно- нужно открыть все ящики комода вытряхнуть содержимое перебрать его,перемерять, и карабкаться на верх.а если не получается,то орать чтоб посадили ,аки хрустальну вазу на верх,оттуда сбросить все и сидеть,радоваться как царица на троне. Короче на полу не интересно-подоконники,стулья,спинки дивана,кресла и как ни странно,кроватка- мы там сидим иногда |
|
07 Апр 2014 17:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
а сколько гр в пакете???? мне видишь надо одну детскую порцию...я пока без круп
почитала коменты.многие поддерживают.не лично - это не понятно...
да вот чего то я расслабилась в этом плане или она наглеть стала.но тут главное,что даже муж сказал,что это бредовая идея.и энтузиазм у нее сразу спал.
да вот все жду и жду!а оно все никак
а у нас банан,но только с вилки.руки боится замарать
гляну у нас такое,но не слышала не разу. |
|
07 Апр 2014 18:00
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ачего там смешивать надо было?
небеси меня. твой рост и мой рост -сечешь разницу??????? то что мне хорошо,тебе дистофан
спорт. тупо спорт. я,пока,без него.пресс,внутреннюю часть бедра,ягодицы,и грудь с трицепсом.но это в вялотекущем режиме-скорее баловство. Нет у меня возможности никакой заниматься,блин.
не поверишь.Я ее попросила. Она сначала несколько дней прям,руку засунет под майку и трогает,потом обнимет меня и лежит...теперь уже не вспоминает.Только когда спать.
Оглядываясь назад,так вообще ерунда осталась |
|
07 Апр 2014 18:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
07 Апр 2014 18:23
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Спасибо Посидели, поели шашлычков. Даже не верится что мальчишке полгода
Мне это кусочничество не дает сорваться до больших кусков. Вкусовые ощущения что от маленького кусочка, что от большого.
Только женщина съев килограмм торта, к утру поправится на три
Не знаю как, но Лизавет через месяц закрывания от нее кухонных шкафчиков, научилась их открывать . Мы плюнули на все эти приспособы и у нее быстренько интерес пропал. |
|
07 Апр 2014 18:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Уфф, отлегло, а то я тут прикинула, что ты всю жизнь собираешься себя в таких рамках держать
Тогда точно нет. Не готова я готовить специально
Да простая зарядка + уборка квартиры + вот начала бегать по утрам
Хочу, но без усилий, а если без усилий нельзя, то не хочу Вот стану 70 кг - тогда и будем думать дальше. Все постепенно
Это я уже поняла Вернее, понять не могу, ну да ладно
Ну, если хочется... Мне, если сильно хочется, невозможно устоять, это будет ломка. К ломкам я не готова Но если у вас получается - то это супер
Ну, вам же не 5 кг надо сбросить
Это секрет Но как добьюсь цели - обязательно расскажу
Ничего не заказывала, пусть муж голову ломает. Мне же, как всегда, ничего не надо А отмечать: отмечаний планирую несколько: с мужем, в кругу семьи, в кругу одногруппников и в кругу девочек с работы. |
|
07 Апр 2014 18:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я полтора написала я исправила фотки есть?
тут каждому свое.мне кусочек ничего не даст,кроме желания..ну еще кусочек,ну еще кусочек,...
это про меня |
|
07 Апр 2014 19:24
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Не-а, что-то не фотографировали
И полтора не за горами, моя мама говорит, каждый день тянется, а год пролетел незаметно |
|
07 Апр 2014 23:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
тормоза мы потому что. Таня поздравила Сашку и мы как обезьянки за ней. а остальных даже не посмотрели. позор
всех-всех-всех именинников с датками
спасибо
я? кумир? да ты чо. я жру как не в себя. и кстати никогда не умела как вы с Наташкой отказываться от няшек до достижения желаемого результата. поэтому всю жизнь корова
Сонечка уже ничо так. скачет как стрекозел. вернее стрекоза. но не та, что летает, а та что горная а вот мать скисла совсем - на уши мой соплит двинул. седня как на пороховой бочке сижу - стрельнет не стрельнет или ваще пипец придет
золотые слова еще б научиться это в жизнь воплощать
моя вот поделилась так мы теперь в другой стране живем
киви мы тоже любим. голубику первый раз купила. даже не предполагала что она есть станет. ваще то все Максу купила
не, мы давно с кашами как у всех. была охота с утра ковыряться отдельно. я уже и на обед почти перевела ее с нами. ну и соответственно нас на более диетическую еду перевела. хотя Макс и не заметил
ППКС я тоже за море
спасибо
ну свежачок и я жду самая рання жимолость в начале июня у нас. долго еще
вооооооооооооооооооот и мы туда-сюда
там грамм 50 или 100. я если только Соне варю (когда мы с Максом бутеров или макарошек с утра хотим) то просто из пакета отсыпаю и не парюсь
то есть сказала "Ульяна, давай будем кушать титю только ночью" и она согласилась? я бы уже от пустышки стала отучать, а то пока болели обратно возлюбили ее прям неземной любовью. смесь вот с ужина убрали вроде. и утром не каждый день. если просыпаемся в 7 утра, то сразу каша без смеси. вот если ночью рыдаем то даю смесь все равно
нам не помогает. она на раз отковыривает все это я просто все что могла сложила на верхний уровень. пока вроде помогает. но лезет уже на стул так что...
это я
вау... я в обмороке...
вот и я меня так. только в отличии от вас с Наташкой я пока себя в руках удержать не могу. вчера подружка зефир принесла - я опять нажралась. и именно потому что кусочек у меня всегда тянет за собой еще до фига кусочков |
|
08 Апр 2014 1:38
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ваще умница!!!!А я думаю,опять -60 попробую...
По мне так тоже лучше без этих покусочничеств...
а кушаешь по времени или как придется?
Как????
|
сейчас у нас гречневая,рисовая и мультизлаковая
смородина правда слегка уже подпорченная. из-за этого не взяла ежевику. она быстро плесневеет
если воды мало. то может комком стать. поэтому добавляю побольше и если чо с утра
(вы гдее опять?

Но если у вас получается - то это супер