Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

08 Апр 2014 10:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Манюнечку и маму Олю с полуторагодовасием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2014 10:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
да вот чего то я расслабилась в этом плане

соберись! Friends бабушек нужно бдить,а то им только дай волю......
Прокопович Татьяна писал(а):
Уфф, отлегло

переживаешь,шо я голодная останусь Embarassed Wink Wink Wink
вот начала бегать по утрам

молодец!!!Завидуваю людям кто может бегать good2 good2 good2 good2
А кто с Таей в это время?
taskia писал(а):
тут каждому свое.мне кусочек ничего не даст,кроме желания..ну еще кусочек,ну еще кусочек,...

даааааа........ я тоже не понимаю этих масипусечных кусочков- мне сожрать так кусман торта! или сушей шт 15))) Wink

ИринаАбрамович писал(а):
я? кумир

в другом))) Wink
ИринаАбрамович писал(а):
а вот мать скисла совсем - на уши мой соплит двинул. седня как на пороховой бочке сижу - стрельнет не стрельнет или ваще пипец придет

хватит уже весну с болячками встречать- ВЫЗДОРОВЕТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
моя вот поделилась так мы теперь в другой стране живем

вот это сурьезно!!!
а то иш распоясались Girl haha Girl haha Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
то есть сказала "Ульяна, давай будем кушать титю только ночью" и она согласилась?

ну примерно,так.я сама не ожидала.обьяснила что она большая девочка,что сисю все время сосут только лялечки маленькие,а мы давай только когда спатки будем ложиться....Прокатило!
Ирунчик89 писал(а):
Ваще умница!!!!А я думаю,опять -60 попробую...

Умница,ага....накопила запасов на 3-х. Girl haha Girl haha Girl haha Ульянку вон поднять нереально.А жиры мои так и остались- старалась очень чтоб деть не голодал.
Я к 60 кг когда приду тоже буду позволять себе вкусности- но в утренние время ( как на-60)...

Ирунчик89 писал(а):
а кушаешь по времени или как придется?

примерно. 3 раза.ночью не ем ,конечно.
Ирунчик89 писал(а):
Как????

см.выше! Friends

08 Апр 2014 10:21

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Манюнечку и маму Олю с полуторагодовасием

Эч. не успела!

И я поздравляю Марусечку-Сладусечку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

по поводу кусочничества и вкусняшек. вчера со знакомой о чем то говорили, что навеяло мне мой любимый фруктовый салатик - грушу с голубым сыром. дома все было. я салатик максимально одиетила - то есть грушу не карамелизировала. и что? вчера было вкусно. сегодня на весах + 500 гр сразу и открытая пачка сыра, который ем только я. и оно того стоило? не фига. лучше б мяса поела с овощами good2

08 Апр 2014 10:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
нашу дорогую любимую красоточку Манюнечку с полторашечкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Апр 2014 10:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
в другом)))

сирано я на кумира не тяну, ты чоу unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
ВЫЗДОРОВЕТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!

есть, мой генераль Friends
Конфитюрка писал(а):
вот это сурьезно!!!
а то иш распоясались

а то ж. чо там сопли то жевать - сразу всем показала кто в доме хозяин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Прокатило!

офигительно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Конфитюрка писал(а):
Я к 60 кг когда приду тоже буду позволять себе вкусности- но в утренние время ( как на-60)...

вот прально good2 хоть и -60 я не поддерживаю, но вот это реально лучший вариант для вкусняшек. и не каждый день, а раз в неделю еще лучше Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Эч. не успела!

Girl haha Girl haha Girl haha girl_blum

08 Апр 2014 10:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Марусеньку красавицу с полуторогодовасием!!! крепкого здоровья и веселых умелок!!!! girl_in_love sharik Give heart Romashki Rose

08 Апр 2014 10:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня на весах + 500 гр сразу и открытая пачка сыра, который ем только я. и оно того стоило? не фига. лучше б мяса поела с овощами

знаю....в такие моменты так обиднааа....они ж прилипаю быстро,а отлипают пипец,как неохотно unknown
То то мой муж- съел половину пирога из песочного теста с конфитюром и персиками (в диаметре 26 см)- встал на весы вечером 66 кг.Утром встал- 64 .....Беситооменявэтомпланеочень.........

08 Апр 2014 10:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
То то мой муж- съел половину пирога из песочного теста с конфитюром и персиками (в диаметре 26 см)- встал на весы вечером 66 кг.Утром встал- 64 .....Беситооменявэтомпланеочень........

wacko1 wacko1 wacko1 нихренасе метаболизм у него good2

08 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Беситооменявэтомпланеочень

Ага,и мой такой же Girl haha
Фига,он у тебя стройняшка)))
Мой ростом всего 170,а весит 76-78

08 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Машеньку с полуторогодовастием!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Конфитюрка писал(а):
.Беситооменявэтомпланеочень.........

мне с моим повезло dance2 dance2 dance2 рост 184 см а вес 95 кг!!!худышом был лет до 19-20.ну а потом усееее

08 Апр 2014 14:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а вот мать скисла совсем - на уши мой соплит двинул. седня как на пороховой бочке сижу - стрельнет не стрельнет или ваще пипец придет

Не заболевай !!! Congratulate praising
ИринаАбрамович писал(а):
зубы виноваты, зубы

Ты имеешь ввиду, что из-за ослабления иммунитета на фоне зубов вы получили бронхит?
ИринаАбрамович писал(а):
смесь вот с ужина убрали вроде. и утром не каждый день. если просыпаемся в 7 утра, то сразу каша без смеси. вот если ночью рыдаем то даю смесь все равно

А я пока еще сохраняю смесь утром и на ночь (как бы вместо молока она у нас) Embarassed С 1,5 лет оставлю только на ночь, на сон.
ИринаАбрамович писал(а):
вау... я в обмороке...

Я сама от себя в обмороке Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
переживаешь,шо я голодная останусь

Ага, переживаю, чтоб ты всю жизнь на таком строгаче не прожила Embarassed sharik
Конфитюрка писал(а):
А кто с Таей в это время?

Я бегаю рано утром, в 6.30 встаю, чтобы к 7 уже быть дома и отпустить мужа на работу.
Конфитюрка писал(а):
ну примерно,так.я сама не ожидала.обьяснила что она большая девочка,что сисю все время сосут только лялечки маленькие,а мы давай только когда спатки будем ложиться....Прокатило!

Бывает, класс Good У меня знакомая кормила до 1,8, не знала, как отучать будет, и в виде эксперимента намазала грудь чесноком, дочку ее как отрезало, враз от груди отвернуло. Так они на раз-два и завершили ГВ.
Ирунчик89 писал(а):

Мой, наверное, тоже неплох: при росте в 174 см весит 74 кг.

08 Апр 2014 14:46

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Доброго дня всем!
Еленамаякова писал(а):
И мы присоединяемся!

Люлек писал(а):
Санечку с восьмерочкой!

taskia писал(а):
Сашеньку и Наталя с 8 месяцами

Спасибо! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Присоединяемся! Полторашка - считай тоже юбилей sharik sharik sharik
Конфитюрка писал(а):
Беситооменявэтомпланеочень

Girl haha
Ирунчик89 писал(а):

Я про своего хомячинку говорить не буду)) Я его в теле брала для удачного контраста, чтоб всегда стройняшкой казаться Girl haha
Со мной сын сегодня соской поделился Embarassed Проснулись, лежим играемся, он мне соску протягивает, а я возьми, да рот открой, он мне ее и засунул. Ну, думаю, прикольная случайность, открываю еще раз рот - он опять мне соску туда и улыбается, вот мол, мам, какой я щедрый, даже соску свою не жалко Girl haha

08 Апр 2014 15:26

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Девульки, всем привет! Всех всех детишек с датками и новыми открытиями! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

[quote="Прокопович Татьяна"]Да это Мариша анекдот рассказала :girl_h

а я ведь серьезно восприняла Embarassed

Talyuna
Сладкие малыши!!

[b]Мур@шк@

а было бы интересно))

Ирунчик89
Красавец sharik Give heart

Почитала Вас, смотрю худеете к лету) Я вот решила не кушать после семи и все!)) Пока три дня держусь! Если уж невмоготу, то водичку могу попить или сыворотку. !

Конфитюрка
ух какой рецепт! спасибо, в закладки! вид ммм wacko1
Стойкие Вы! Я бы что то нибудь , да схомячила )) Embarassed Embarassed

[b]ИринаАбрамович

Надеюсь, Вы на поправку идете! Romashki

08 Апр 2014 15:48

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Sena писал(а):
Я вернулась Embarassed

Добро пожаловать домой )) Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше))
Вот это кухня! тоже хотим)) даже духовка есть )) ну супер girl_in_love girl_in_love

Люлек
а у нас седня такой ветер, крышу сорвал. Гулять отменяется (((

Еленамаякова
Поздравляем Вас! Растите здоровыми красотульками !

Марусеньку красавицу поздравляем! girl_claping Rose girl_in_love

Всех вроде почитала!
ой, мы проснулись ! пару слов о себе ! ползаем по пластунски )) нервничаем , когда голова опущена,а попа нет wacko1 .

покусики и хорошего вечера всеммммм girl_pinkglassesf girl_dance Koshechka_07

09 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
см.выше!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я сегодня попробовала,не получилось Girl haha
А днем как засыпаете?
бегаю рано утром, в 6.30

good2 good2 good2 Умница!!!
NoFunny писал(а):
теле брала для удачного контраста,

Girl haha Girl haha Girl haha А я не расчитала)))Вообще,я с ним встречаться не хотела,потому что маленький Girl haha Думала,никогда замуж не выйду за него Girl haha Girl haha Girl haha
Наталья Север 2014 писал(а):
Красавец

Пасиб Rose

09 Апр 2014 1:19

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ах Любаша-хозяюшка какая

Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
завидуем

Заказывай Wink
ИринаАбрамович писал(а):
Любашка прям видно заинтересованная процессом

Очень
Прикольная кухня Любаша такая умочка, мамина помощница растет. Мама Надя хитра - смену себе готовит

Не, мама конечно хозяйку растит, но кухню свою никому не отдаст Embarassed Люблю я это дело Embarassed

Мур@шк@ писал(а):
блинннн,кака прикольно!!!!надо будет все таки съездить на оптовый рынок.и тоже купить подобно!!!Любаша такая сосредоточенная!!!!

Нафига на рынок, вредный сайт в помощь Wink
Мур@шк@ писал(а):
Хочет забрать Ксюшу с собой в отпуск(едет на машине в Горьковскую область,вроде)я в ауте.Причем ребнок к ней вообще не идет... а ей пофиг.но я ей сказала,что фигушки!Никуда я Ксюшу не отпущу.и опять обидааа

Я ж говорю - волшебная женщина fool

Про еду комментить не буду girl_devil Поделиться нечем Embarassed
NoFunny писал(а):
Классная какая.... Я б тоже в нее играла не отходя)))

Мне самой нравитсяяяя. Она же еще шкварчит, комфорки горят, духовка пыхтит dance2

Еленамаякова писал(а):
Кухня класс, а Любаша само очарование

Embarassed
Люлек писал(а):
Классная игрушечка, и Любаша классная!!!

Wink
Конфитюрка писал(а):
Хааааааааарошая кухня!!!
Хозяюшка маленькая прям,не знает за что браться,толи пироги печь,то ли супы варить
Мать,поди,в надежде на скорое освобождение своих поварских обязанностей?

Не дождутсяяяяяяяя, меня из кухни выгнать пока нереально dance2

taskia писал(а):
Евушку и Светланку с 1,1 (вы б хоть раз в триместр выходили )
Эдика и Лилю с 1,3 (вы гдее опять? )
Демидушку и Катюню с 1,5
Станиславу и Олесю с 1,2
Лерочку с Ксюшей с 1,2
Никитку и Оксанку с 1,1
Сашу с Леной с 6 месяцами как отметили полугодие?
Сашеньку и Наталя с 8 месяцами
о сколько пропустила именинников

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
но!!!если не менее 3 недель.меньше не стоит ехать

friends

taskia писал(а):
рассказывай

Не, ну тебе допустим моя поездка понятна и интересна, а зачем остальным мозг засорять girl_haha Wink

taskia писал(а):
крутая Любашка хозяюшка такая

Embarassed

Мур@шк@ писал(а):
почитала коменты.многие поддерживают.не лично - это не понятно...

А мне понятно - богатые детки, богатых родителей....Привыкли все всегда иметь и капризничать Implication

мечтуля писал(а):
Марусеньку красавицу с полуторогодовасием!!! крепкого здоровья и веселых умелок!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мур@шк@ писал(а):
мне с моим повезло рост 184 см а вес 95 кг!!!худышом был лет до 19-20.ну а потом усееее

Я тоже свои 110 кг люблю girl_in_love И все сделаю, чтобы они не уходили Embarassed Но и не прибавлялись Embarassed

Добро пожаловать домой )) Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше))

Инегавари Wink
Вот это кухня! тоже хотим)) даже духовка есть )) ну супер

Вредный сайт в помощь Yahoo!

09 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Оляяяяяя и Манюня.я ж бегу вас поздравить с полуторогодием girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

показывайтесь нам уже скорей!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Апр 2014 9:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я сегодня попробовала,не получилось

а у нас получилось Smile мы теперь тоже только на засып и ночью пару-тройку раз присасывается. Днем на сон тоже титя пока, ну или на улице, или в машине, если по делам ездим (под дневной сон подстраиваем специально)
Я бегаю рано утром, в 6.30 встаю

молодец Good только, а сам бег-то сколько выходит? если полчаса на то, чтобы выйти, побегать, вернуться (полагаю, туалет тоже в это время входит еще)? unknown ну начало положено, уже хорошо Smile
но бегать меньше 40 минут нецелесообразно, особенно в целях похудения если. Сжигание жира начинается после 40 минут интенсивных нагрузокWink

Любаня супер-хозяюшка, кухня зачетная good2 у нас бы уже вся разобранная по углам валялась Embarassed

Таааак, Манюню с мамой Олей с полуторогодовасием, всех деток, кого пропустили, тоже с датками Rose Rose Rose

Про мужей, смотрю, говорилиSmile мой 176см и 85 кг girl_in_love прям мой размер, ниче нигде не висит и кости не выпирают girl_in_love ну и я опять же на контрасте выгодно смотрюсь Smile хотя, когда только начинали жить вместе, он такой худенький был, сейчас откормился
Ну и главное:

Таня!!!!
С Днем рождения, тебя дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Счастья тебе и любви близких, здоровья и исполнения всех-всех мечт Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2014 10:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Заказывай

ага ага вчера папа как раз Соне бешенные алименты прислал. сижу думаю куда б такие деньжищи потратить wacko1
Sena писал(а):
Мне самой нравитсяяяя. Она же еще шкварчит, комфорки горят, духовка пыхтит

good2
taskia писал(а):
показывайтесь нам уже скорей!!!

да да да ждемс girl_claping
olesik писал(а):
Таня!!!!
С Днем рождения, тебя дорогая!!!
Счастья тебе и любви близких, здоровья и исполнения всех-всех мечт

и мы присоединяемся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2014 11:06

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Конфитюрка писал(а):
И я поздравляю Марусечку-Сладусечку!!

annapolyak писал(а):
нашу дорогую любимую красоточку Манюнечку с полторашечкой

мечтуля писал(а):
Марусеньку красавицу с полуторогодовасием!!!

Мур@шк@ писал(а):
Машеньку с полуторогодовастием!!!!

NoFunny писал(а):
Присоединяемся! Полторашка - считай тоже юбилей

Марусеньку красавицу поздравляем!

taskia писал(а):
Оляяяяяя и Манюня.я ж бегу вас поздравить с полуторогодием

olesik писал(а):
Манюню с мамой Олей с полуторогодовасием

Вот сколько мы поздравлений насобирали!!! Girl haha Спасибо вам всем огромное, очень приятно, мы вас всех очень любим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюху с Днём Рождения!!! Счастья,здоровья, любви,чтоб все самые смелые мечты сбывались!!! Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович
Ириху с Соней с 1,3 !!! Вам самого главного-здоровья!!! girl_in_love Romashki

Девочки у кого детки сами кушают? Я уже месяц практически приучаю к самостоятельности,ставлю тарелку с едой,и все практически на столике и полу Girl haha И из кружки не хочет пить. Делитесь опытом sharik

09 Апр 2014 11:10

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Ириху с Соней с 1,3 !!!

присоединяемся Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Девочки у кого детки сами кушают?

мы разве что руками из тарелки овощи едим Smile ложкой пока не получается, т.к. донося до рта почему-то ложку переворачивает и в рот уже пустая идет, если вообще до рта ложка дойдет Smile
из кружки только из моих рук пьет, сама проливает больше

09 Апр 2014 11:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Девочки у кого детки сами кушают? Я уже месяц практически приучаю к самостоятельности,ставлю тарелку с едой,и все практически на столике и полу И из кружки не хочет пить. Делитесь опытом

мы с месяц как только котлеты сами да картоху лопаем а всё остальное мамка скармливает Girl haha

09 Апр 2014 11:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Ириху с Соней с 1,3 !!! Вам самого главного-здоровья!!!

спасибо girl_in_love
Оля, давно спросить хотела. Вы с эмолиума для купания перешли на что-нить? а то мне кажется с пенкой интереснее купаться но сцу Embarassed
Люлек писал(а):
Девочки у кого детки сами кушают? Я уже месяц практически приучаю к самостоятельности,ставлю тарелку с едой,и все практически на столике и полу И из кружки не хочет пить. Делитесь опытом

аналогично Friends до болезни хоть ложку держала ковырялась а теперь даже в руки ее не берет. сидит рот открывает только unknown
olesik писал(а):
присоединяемся

спасибо girl_in_love
olesik писал(а):
мы разве что руками из тарелки овощи едим ложкой пока не получается, т.к. донося до рта почему-то ложку переворачивает и в рот уже пустая идет, если вообще до рта ложка дойдет
из кружки только из моих рук пьет, сама проливает больше

о, прям про нас. у нас также было. овощи-мясо руками. а если ложкой то на колени себе переворачиваем и понять не можем чо ложка во рту пустая вдруг Girl haha
annapolyak писал(а):
мы с месяц как только котлеты сами да картоху лопаем а всё остальное мамка скармливает

ложкой котлеты? то есть зачерпывает и в рот?

надо чтоб Наташка Конфитюрка мастер-класс провела. Ульянка то и ложкой ест и из кружки сама пьет good2 и в туалет ходит и про титю все с первого раза поняла Romashki

09 Апр 2014 11:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Ничо не читала, забежала на минутку поздравить Танюшку Прокопович с днем рождения. Таня, поздравляю тебя с днем рождения, желаю женского счастья, домашнего тепла и уюта, чтоб мечты сбывались, а муж и доча радовали. И всего самого хорошего! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх