Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 10:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Манюнечку и маму Олю с полуторагодовасием
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 10:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
соберись! бабушек нужно бдить,а то им только дай волю......
переживаешь,шо я голодная останусь
молодец!!!Завидуваю людям кто может бегать
А кто с Таей в это время?
даааааа........ я тоже не понимаю этих масипусечных кусочков- мне сожрать так кусман торта! или сушей шт 15)))
в другом)))
хватит уже весну с болячками встречать- ВЫЗДОРОВЕТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
вот это сурьезно!!! а то иш распоясались
ну примерно,так.я сама не ожидала.обьяснила что она большая девочка,что сисю все время сосут только лялечки маленькие,а мы давай только когда спатки будем ложиться....Прокатило!
Умница,ага....накопила запасов на 3-х. Ульянку вон поднять нереально.А жиры мои так и остались- старалась очень чтоб деть не голодал.
Я к 60 кг когда приду тоже буду позволять себе вкусности- но в утренние время ( как на-60)...
примерно. 3 раза.ночью не ем ,конечно.
см.выше! |
|
08 Апр 2014 10:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Эч. не успела! И я поздравляю Марусечку-Сладусечку!!! |
|
08 Апр 2014 10:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
по поводу кусочничества и вкусняшек. вчера со знакомой о чем то говорили, что навеяло мне мой любимый фруктовый салатик - грушу с голубым сыром. дома все было. я салатик максимально одиетила - то есть грушу не карамелизировала. и что? вчера было вкусно. сегодня на весах + 500 гр сразу и открытая пачка сыра, который ем только я. и оно того стоило? не фига. лучше б мяса поела с овощами
|
|
08 Апр 2014 10:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
нашу дорогую любимую красоточку Манюнечку с полторашечкой
|
|
08 Апр 2014 10:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
сирано я на кумира не тяну, ты чоу
есть, мой генераль
а то ж. чо там сопли то жевать - сразу всем показала кто в доме хозяин
офигительно
вот прально хоть и -60 я не поддерживаю, но вот это реально лучший вариант для вкусняшек. и не каждый день, а раз в неделю еще лучше
|
|
08 Апр 2014 10:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Марусеньку красавицу с полуторогодовасием!!! крепкого здоровья и веселых умелок!!!!
|
|
08 Апр 2014 10:35
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
знаю....в такие моменты так обиднааа....они ж прилипаю быстро,а отлипают пипец,как неохотно
То то мой муж- съел половину пирога из песочного теста с конфитюром и персиками (в диаметре 26 см)- встал на весы вечером 66 кг.Утром встал- 64 .....Беситооменявэтомпланеочень......... |
|
08 Апр 2014 10:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
нихренасе метаболизм у него |
|
08 Апр 2014 11:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ага,и мой такой же
Фига,он у тебя стройняшка))) Мой ростом всего 170,а весит 76-78 |
|
08 Апр 2014 12:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Машеньку с полуторогодовастием!!!!
мне с моим повезло рост 184 см а вес 95 кг!!!худышом был лет до 19-20.ну а потом усееее |
|
08 Апр 2014 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не заболевай !!!
Ты имеешь ввиду, что из-за ослабления иммунитета на фоне зубов вы получили бронхит?
А я пока еще сохраняю смесь утром и на ночь (как бы вместо молока она у нас) С 1,5 лет оставлю только на ночь, на сон.
Я сама от себя в обмороке
Ага, переживаю, чтоб ты всю жизнь на таком строгаче не прожила
Я бегаю рано утром, в 6.30 встаю, чтобы к 7 уже быть дома и отпустить мужа на работу.
Бывает, класс У меня знакомая кормила до 1,8, не знала, как отучать будет, и в виде эксперимента намазала грудь чесноком, дочку ее как отрезало, враз от груди отвернуло. Так они на раз-два и завершили ГВ.
Мой, наверное, тоже неплох: при росте в 174 см весит 74 кг. |
|
08 Апр 2014 14:46
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Доброго дня всем!
Спасибо!
Я про своего хомячинку говорить не буду)) Я его в теле брала для удачного контраста, чтоб всегда стройняшкой казаться
Со мной сын сегодня соской поделился Проснулись, лежим играемся, он мне соску протягивает, а я возьми, да рот открой, он мне ее и засунул. Ну, думаю, прикольная случайность, открываю еще раз рот - он опять мне соску туда и улыбается, вот мол, мам, какой я щедрый, даже соску свою не жалко |
|
08 Апр 2014 15:26
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|
Девульки, всем привет! Всех всех детишек с датками и новыми открытиями!
[quote="Прокопович Татьяна"]Да это Мариша анекдот рассказала :girl_h а я ведь серьезно восприняла
Talyuna Сладкие малыши!! [b]Мур@шк@ а было бы интересно)) Ирунчик89 Красавец
Почитала Вас, смотрю худеете к лету) Я вот решила не кушать после семи и все!)) Пока три дня держусь! Если уж невмоготу, то водичку могу попить или сыворотку. ! Конфитюрка ух какой рецепт! спасибо, в закладки! вид ммм
Стойкие Вы! Я бы что то нибудь , да схомячила ))
[b]ИринаАбрамович Надеюсь, Вы на поправку идете! |
|
08 Апр 2014 15:48
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
Добро пожаловать домой )) Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше)) Вот это кухня! тоже хотим)) даже духовка есть )) ну супер
Люлек а у нас седня такой ветер, крышу сорвал. Гулять отменяется ((( Еленамаякова Поздравляем Вас! Растите здоровыми красотульками ! Марусеньку красавицу поздравляем!
Всех вроде почитала! ой, мы проснулись ! пару слов о себе ! ползаем по пластунски )) нервничаем , когда голова опущена,а попа нет .
покусики и хорошего вечера всеммммм |
|
09 Апр 2014 0:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Я сегодня попробовала,не получилось
А днем как засыпаете?
Умница!!!
А я не расчитала)))Вообще,я с ним встречаться не хотела,потому что маленький Думала,никогда замуж не выйду за него
Пасиб |
|
09 Апр 2014 1:19
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Заказывай
Очень
Не, мама конечно хозяйку растит, но кухню свою никому не отдаст Люблю я это дело
Нафига на рынок, вредный сайт в помощь
Я ж говорю - волшебная женщина
Про еду комментить не буду Поделиться нечем
Мне самой нравитсяяяя. Она же еще шкварчит, комфорки горят, духовка пыхтит
Не дождутсяяяяяяяя, меня из кухни выгнать пока нереально
Не, ну тебе допустим моя поездка понятна и интересна, а зачем остальным мозг засорять
А мне понятно - богатые детки, богатых родителей....Привыкли все всегда иметь и капризничать
Я тоже свои 110 кг люблю И все сделаю, чтобы они не уходили Но и не прибавлялись
Инегавари
Вредный сайт в помощь |
|
09 Апр 2014 2:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
09 Апр 2014 9:17
|
olesik
Олеся |
а у нас получилось
молодец только, а сам бег-то сколько выходит? если полчаса на то, чтобы выйти, побегать, вернуться (полагаю, туалет тоже в это время входит еще)? ну начало положено, уже хорошо но бегать меньше 40 минут нецелесообразно, особенно в целях похудения если. Сжигание жира начинается после 40 минут интенсивных нагрузок
Любаня супер-хозяюшка, кухня зачетная у нас бы уже вся разобранная по углам валялась
Таааак, Манюню с мамой Олей с полуторогодовасием, всех деток, кого пропустили, тоже с датками
Про мужей, смотрю, говорили прям мой размер, ниче нигде не висит и кости не выпирают ну и я опять же на контрасте выгодно смотрюсь Ну и главное: Таня!!!! С Днем рождения, тебя дорогая!!!
Счастья тебе и любви близких, здоровья и исполнения всех-всех мечт |
|
09 Апр 2014 10:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ага ага вчера папа как раз Соне бешенные алименты прислал. сижу думаю куда б такие деньжищи потратить
да да да ждемс
и мы присоединяемся |
|
09 Апр 2014 11:06
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Вот сколько мы поздравлений насобирали!!! Спасибо вам всем огромное, очень приятно, мы вас всех очень любим!!!
Танюху с Днём Рождения!!! Счастья,здоровья, любви,чтоб все самые смелые мечты сбывались!!! ИринаАбрамович Ириху с Соней с 1,3 !!! Вам самого главного-здоровья!!! Девочки у кого детки сами кушают? Я уже месяц практически приучаю к самостоятельности,ставлю тарелку с едой,и все практически на столике и полу И из кружки не хочет пить. Делитесь опытом |
|
09 Апр 2014 11:10
|
olesik
Олеся |
присоединяемся
мы разве что руками из тарелки овощи едим из кружки только из моих рук пьет, сама проливает больше |
|
09 Апр 2014 11:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
мы с месяц как только котлеты сами да картоху лопаем а всё остальное мамка скармливает |
|
09 Апр 2014 11:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо
Оля, давно спросить хотела. Вы с эмолиума для купания перешли на что-нить? а то мне кажется с пенкой интереснее купаться но сцу
аналогично до болезни хоть ложку держала ковырялась а теперь даже в руки ее не берет. сидит рот открывает только
спасибо
о, прям про нас. у нас также было. овощи-мясо руками. а если ложкой то на колени себе переворачиваем и понять не можем чо ложка во рту пустая вдруг
ложкой котлеты? то есть зачерпывает и в рот? надо чтоб Наташка Конфитюрка мастер-класс провела. Ульянка то и ложкой ест и из кружки сама пьет и в туалет ходит и про титю все с первого раза поняла |
|
09 Апр 2014 11:22
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Всем привет! Ничо не читала, забежала на минутку поздравить Танюшку Прокопович с днем рождения. Таня, поздравляю тебя с днем рождения, желаю женского счастья, домашнего тепла и уюта, чтоб мечты сбывались, а муж и доча радовали. И всего самого хорошего!
|
бабушек нужно бдить,а то им только дай волю......
У меня знакомая кормила до 1,8, не знала, как отучать будет, и в виде эксперимента намазала грудь чесноком, дочку ее как отрезало, враз от груди отвернуло. Так они на раз-два и завершили ГВ.
Поделиться нечем
И все сделаю, чтобы они не уходили