| Сообщение |
Автор |
|
09 Апр 2014 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ложкой котлеты? то есть зачерпывает и в рот? |
можем ложкой а можем вилкой  накалываем и в рот
|
|
09 Апр 2014 11:29
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| annapolyak писал(а): | | накалываем и в рот |
а вилку нормальную даешь? не пластик?
|
|
09 Апр 2014 11:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | а вилку нормальную даешь? не пластик? |
да обычную
|
|
09 Апр 2014 11:44
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| annapolyak писал(а): | | да обычную |
а я чо то пока и пластик боюсь. мы с ложками-вилками играть любим. боюссссссссссссссссссссссссссс
|
|
09 Апр 2014 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ИринаАбрамович писал(а): |
а я чо то пока и пластик боюсь. мы с ложками-вилками играть любим. боюссссссссссссссссссссссссссс |
ты знаешь я тоже боялась,а он так требовательно поросил вилку пришлось дать и ел очень аккуратно,но как только всё съедает сразу убираю чтоб не игрался.да и из кружки чашки мы тоже не пъём.
|
|
09 Апр 2014 11:49
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Вы с эмолиума для купания перешли на что-нить? |
Вот зимой с эмолиумом купались,кожа сухая была, сейчас получше, просто в воде купаемся. Иной раз масло добавляю Джонсонс,тоже смягчает. Хотя не могу сказать,что что то на 100% помогло  У вас как сейчас с кожей?
Sly cat27
Юль ты куда пропала??? В строй давай!!!
Девочки вы меня успокоили,я думала моя одна неумеха,оказывается не все так плохо  . Конфитюрка выходи с МК
| ИринаАбрамович писал(а): | | а вилку нормальную даешь? не пластик? |
У нас пластик,такая дрянь...
| annapolyak писал(а): |
да обычную |
Взрослую в смысле?
|
|
09 Апр 2014 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Люлек писал(а): | | Взрослую в смысле? |
да нашу обычную
|
|
09 Апр 2014 11:55
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| annapolyak писал(а): | | да и из кружки чашки мы тоже не пъём. |
а из чего?
| Люлек писал(а): | У вас как сейчас с кожей?
|
да вот сухо-сухо. поэтому пока на эмолиуме все равно ((( а так хочется пенку чтоб поиграла
| Люлек писал(а): | У нас пластик,такая дрянь...
|
ну концы тупые и ладно. у нас в комплекте с кривой ложкой была и еще с какой-то ложкой.
|
|
09 Апр 2014 11:56
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| annapolyak писал(а): | да нашу обычную
|
чо, даже не детскую а прям сразу большую? молодцы
|
|
09 Апр 2014 12:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | чо, даже не детскую а прям сразу большую? молодцы |
у нас нету детской | ИринаАбрамович писал(а): | | а из чего? |
из поильника.может иногда с леной чай попить из чашки но проливает больше чем пьёт.
|
|
09 Апр 2014 12:14
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Доброго дня всем!
| Ирунчик89 писал(а): | | Думала,никогда замуж не выйду за него |
Та же петрушка
| olesik писал(а): | | Таня!!!! С Днем рождения, тебя дорогая!!! |
С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья женского и мамского и солнечного настроения!
| Люлек писал(а): | | Ириху с Соней с 1,3 !!! |
И мы, и мы поздравляем!
|
|
09 Апр 2014 12:25
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Таня,С Днём Рождения тебя!!!!!Счастья,здоровья,любви!!!!
Сонечку с 1,3 месяцами!!!
по поводу еды,если я сама ей на вилку накалываю,то она сама себе в рот все складывает,с ложкой пока не дружим  пъет из кружки,но тоже сама держу,т.к начинает баловаться.буквально неделю назад научились наконец-то пить сок из трубочки
а еще мы вчера на улице упали.и носик чуток покорябали((((рев слышала вся улица.
и ето,на Али я больше не хожу
|
|
09 Апр 2014 12:41
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
ИринаАбрамович
а сыр с голубой плесенью он реально вкусный??????я с белой ела,мне не понравился,вот и думаю покупать этот,или просто так деньги потрачу
|
|
09 Апр 2014 13:25
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
09 Апр 2014 13:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!!!!!Деток с датками!!!! А также Танюху с очередной даткой!!!!!  Всем счастья, здоровья и радости!!!
Про мужей, у меня в меру упитанный в полном расцвете сил, летом худеет хорошо,а зимой приходится откармливать, а то дистрофик будет....
Валюнчик снова спит в своей кроватке, чему я и моя спина очень рады.  Кладу его спящего в кровать,он поворачивается на бочок, лицом к нашей кровати и так ВСЮ ночь спит, не поворачиваясь!!!!!  Пытается с четверенек сесть,но пока как то не очень ему это удается, но упрямый,постоянно в движении.
Из еды, утром смесь(перестала кормить уже, не хотел больше мою водичку из титьки пить)  , в обед овощи- картошка-мясо, полдник-каша безмолочная с фруктами, вечером - молочная каша. Всегда перерыв между едой 4 часа, плюс-минус.....ну и воду даю..
Сама торчу в огороде, теряю последние лишние кг, грудь моя тяжелая сдулась,остался небольшой животик. и вот тут у меня возник вопрос, когда после КС можно пресс качать. Хотим в бассейн походить в отпуске...Хотелось бы поприличней быглядеть..
|
|
09 Апр 2014 13:53
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
Всем огромный привет!
Машунечку и маму Олю с полторашечкой! Ох как быстро растут детки.
Сонечку и маму Иру с 1 и 3!
Счастья и здоровья малышкам!
Sly cat27
Заходи почаще! Рассказывай как вы поживаете?
Таня с Днем рождения тебя! Простого женского счастья! Здоровья, успехов во всех делах и начинаниях! Мира и добра в семье. Уюта и тепла в доме!
По поводу еды. Едим мы 2 ложками. Одной кормлю я. Второй Максим сам пытается. Как правило мимо рта не проносит. Но больше нам просто нравиться бродиться в тарелке. Вилкой кушает сам. И макароны, и пельмешки, и котлеты. Тут нам помощь не нужна. Пьем мы давно из кружки. Бутылки и поильник не приняли изначально. Теперь, если хочет пить подходит к столу берет свою кружку и тащит мне. Бывают конечно и промахи. Как напьется льет на пол и на себя. Переворачивает просто кружку. Поэтому стараюсь наливать, ровно столько сколько он выпьет за раз.
|
|
09 Апр 2014 14:53
|
olesik
|
| Мур@шк@ писал(а): | | а сыр с голубой плесенью он реально вкусный??????я с белой ела,мне не понравился |
тогда врядли понравится, мне кажется  а я вот тоже сыр с плесенью очень уважаю
| мечтуля писал(а): | | сися у нас только на ночь осталась, уже почти месяц как. |
Кать, а как на дневной сон укладываетесь? у меня пока с этим не получается без тити
|
|
09 Апр 2014 15:26
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
| olesik писал(а): | | у меня пока с этим не получается без тити |
А я не знаю как от пустышки отучать. Мы прямо без нее и спать не ляжем. И среди ночи просыпается плачет, что пустышку потерял. Сейчас еще зубы ползут, готов и вовсе изо рта не выпускать.
|
|
09 Апр 2014 15:48
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| NoFunny писал(а): | | И мы, и мы поздравляем! |
| Мур@шк@ писал(а): | | Сонечку с 1,3 месяцами!!! |
| мечтуля писал(а): | | Прекрасную Сонечку с месячинкой!!!! крепкого здоровья и новых побед!!! |
| Talyuna писал(а): | | Сонечку и маму Иру с 1 и 3! |
| РОМАШКА34 писал(а): | | !Деток с датками!!!! А т |
спасибо
| Мур@шк@ писал(а): | | и носик чуток покорябали(( |
скорейшего вам заживления боевых ранений
| Мур@шк@ писал(а): | | а сыр с голубой плесенью он реально вкусный??????я с белой ела,мне не понравился, |
я обожаю сыры с плесенью. с голубой они такие с острым вкусом  . с белой нейтральные ж. ну и с белой они совсем другие. даже по консистенции. поэтому даже не знаю. купи чуток может. в крайнем случае сделаешь пиццу с ним
| мечтуля писал(а): | | перед тем как лечь в кровать он уточняет будет ли сися |
прям словами русскими спрашивает? типа - мама а сися щас будет?
| РОМАШКА34 писал(а): | | Пытается с четверенек сесть,но пока как то не очень ему это удается, но упрямый,постоянно в движении. |
скоро скоро все у вас случится
| РОМАШКА34 писал(а): | | когда после КС можно пресс качать |
вроде через полгода уже можно все
| Talyuna писал(а): | | Вилкой кушает сам. И макароны, и пельмешки, и котлеты. Тут нам помощь не нужна. |
может зря я вилку не даю. супы мы все равно не едим. очень редко. а остальное можно и вилкой есть ибо пюреобразную еду мы не очень приветствуем
| olesik писал(а): | | Кать, а как на дневной сон укладываетесь? у меня пока с этим не получается без тити |
мы щас вот прям уснули без соски  скакала скакала и куда то заныкала ее. я поискала, не нашла и опять притворилась спящей. она чо то там погундосила чуток и уснула. просто так. я потом другую соску нашла и пока перекладывала ее - дала соску, а потом вытащила и рядом положила на всякий случай. вот думаю что надо мне воспользоваться насморком и отучить от соски. дышать без нее щас легче ей. хотя жалко - зубы еще ж не довылезли. седня прям с полотенцем за ней хожу
| Talyuna писал(а): | | А я не знаю как от пустышки отучать. Мы прямо без нее и спать не ляжем. И среди ночи просыпается плачет, что пустышку потерял. Сейчас еще зубы ползут, готов и вовсе изо рта не выпускать. |
 вот и у нас так обычно. может сегодня не в счет
|
|
09 Апр 2014 16:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
09 Апр 2014 16:35
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| olesik писал(а): | | а как на дневной сон укладываетесь? |
зашториваю шторы, он говорит аааааа-ааааа...начинаю напевать песенку...залезает в кроватку, я рядышком: глажу по спинке или просто ладошку держу...целую...как то так...
| Talyuna писал(а): | | Мы прямо без нее и спать не ляжем |
так может пока не отучать? в сад же вы еще не идете?
| ИринаАбрамович писал(а): | | прям словами русскими спрашивает? |
да, русскими )))
говорит: дать!!!! и показывает на место обитания...
если спрашиваешь что дать? говорит: сись )))
| ИринаАбрамович писал(а): | | седня прям с полотенцем за ней хожу |
выздоравливайте поскорее!!!! и скорейшего безболезненного прорезывания!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | я же только начала |
да ты супер!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | Эхх, первый шажок к 40 годам сделан
|
уже давно
|
|
09 Апр 2014 16:39
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
09 Апр 2014 16:50
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
09 Апр 2014 16:53
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| taskia писал(а): | | нам пофиг на грязные руки |
моему тоже
| taskia писал(а): | | банан вилкой мы не едим |
а зачем его вилкой есть?
с яблоком и цитрусовыми может поступать аналогично ))))
| taskia писал(а): | | покажемся вам |
Ванечка такой красавец, если не знать точно возраст, то подумаешь намного больше, такой взрослый и умничка, щетку правильно держит!!! великолепный мальчуган!!! а мы еще не чистим зубки щеткой, вернее я даже не пробовала...
еще вспомнила!!! Иришка, огромное спасибо, что как-то написала про грязную еду, для нас это было очень актуально!!!
|
|
09 Апр 2014 16:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| мечтуля писал(а): | | уже давно |
Не, год назад я была только на старте  А до этого о 40 годах вообще не думала, был рубеж в 30 лет
taskia
Наташ, спасибо  Это ты мне такого мужчину в подарок предлагаешь?
| taskia писал(а): | | мы едим как свинята |
Нервным лучше не читать  это я про себя, если что
| taskia писал(а): | | покажемся вам |
Взрослик какой  (аналогично Наташе подумала  )
| РОМАШКА34 писал(а): | | я чет все не могу запомнить сколько мне лет сейчас... |
Под аватаркой написано же  Если забыла - приходи на форум
|