Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 12:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
такое чувство,что сейчас разревется.маська голубоглазая
огооо.у нас уже +32.
ну немного потерпите.и до вас солнышко доползет.
и у нас так же.ну а в частных с 9 месяцев. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
туда я не пойду ,на фиг надо. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 12:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
Sena Любашка - чудесна в любом костюме!! только по моему не очень довольна такой ролью!! а глаза - утонуть в голубых озерах!!!
и мой круглосуточно!! Иришка, выходи!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 12:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
вот и я думаю уже.тут посмотрела как дети в мусорке ковыряются на прогулке.и чето все желание туда отдать отпало
еще у нас сейчас развиваются домашние центры.женьщина с пед.образованием у себя дома устраивает мини садик.там всего 3-4 ребенка.она с ними и играет,занимается,выезжает на прогулки,в зоопарк ,цирк.вот об этом еще думаем.но опять ж,те у которых хорошие отзывы уже занято |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 12:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
а по деньгам?стоит ли выходить на работу чтоб работать на такой домашний садик? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 12:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
с 8.30 до 18.30 около 8-9 т.руб. это с питанием.ну и плюсом,если,экскурсии. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
вообщем мне бы не было смысла |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Согласна. И общение с детками нужно. Так что, Дина, можно совмещать, и во дворе играть, и ходить гулять туда, где есть дети. А ты, Мариш, так не переживай, будет еще Ксюша общаться. Мы вот тоже не очень в песочнице сидим и играем, нам больше бежать надо.
Любаша - девочка-паук
Уже скоро
Тут не столько вопрос в мусорках, сколько в цене, у нас частные сады - очень дорогие, вся зарплата уйдет до рубля, есть садики по 700 евро в месяц У нас это удовольствие для богатых людей.
Да, слышала про такое, не знаю, есть ли такое у нас. Но это как бы няня, только детей несколько и не у тебя дома.
Это примерно 250 долларов??? Более-менее терпимо, но все равно много. Считай, половина моей з/п Не, я лучше дома |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:56
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
У нас места в таких минисадиках предаются от знакомых к знакомым, а в больших частных цены вообще заоблочные
Нам не грозит частный садик, у нас группы с 1,5, если конечно, нам не дадут квартиру в городе. Sena Голубоглазка
Ни когда не думала, что пол детской ложечки овощного пюре может хватить на весь столик, пузо и одну ножку
И у нас, седня сходили погуляли с 10,30 так уже жарко. Нам ехать еще в клинику к ортопеду и неврологу по такой жаре |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А вы живете сейчас в пригороде Тюмени?
Удачи вам |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:18
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Вот у нас это того не стоит. Частные садики от 10тр. Есть еще православный - 5тр
Марин нафиг такие сады....Мы тут с одной девочкой, хозяйкой такого сада пос...лись. Ей элементарные вопросы задают - есть ли сан книжка, чем детей кормите....А она все в штыки - типа вам какая разница, нафига это надо. Целый скандал в городе был. Такие заведения - это ОЧЕНЬ серьезно, я вот сама педагог, но никогда не решусь такой сад открыть, там столько геморроя....
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
удачно вам сходить.у нас жарища в тени+34а в выходные +37 обещают |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
восторжествовала справедливость!!
у нас все больше 40
такие заведения не рассчитаны на профессионалов, это как дома, только у соседей... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Бывший военный городок, но относимся к Тюмени.
У нас как выходные так холодина, обещают 13 |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!Ох и ночь у нас была сегодня.... Каждые 3 часа понос,по 2 памперса за раз, в восемь последний раз, сейчас спит, настроение нормальное, темпы нет......Опять зубы?????????????
А вообще хочу тоже тепло, море и т.д. и т.п.Море уже в субботу будет, а с теплом неизвестно пока,вроде на выхи до 23° обещают...Не знаешь,что с собой брать... Нас не теряйте, мы в субботу на неделю в отпуск, даже с телефона не смогу заходить,блин, издает странные звуки,хотя на беззвучном модусе стоит....Вано обещал новый подарить, потерплю еще 2 недели до днюхи)))))))))))) ах,да Любаша загляденье!!!! Насчет дет.сада на дому,у нас здесь это очень пользуется спросом, если место в сад не получил,как вариант рассматривают. Насчет образования...дают курсы,кто хочет может их сделать, и сейчас все кому не лень их делают. Знаю от подруги,она тоже их делала,хотя сама моя коллега,мы вместе учились .... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:16
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
эххххх, Ира, у меня его, настроения, уже около месяца нет, вот из кустов читаю, а комментить уже пас |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 16:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Sly cat27
Юляша, расскажи, как вы там? мы очень переживаем за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ РОМАШКА34 не разболейтесь!!! отличного отдыха!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 16:52
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Оль, а ты какую курицу даешь? Домашнюю? Или и магазинную можно?
Какая прелесть!
У нас тоже, вроде тепло, а ветерок прохладный. Гуляем пока в кофточке.
Юля, я представляю...У нас вроде спокойно, но уже у мужа на работе проблемы, боится сокращения, тоже нерадостно...Держитесь там |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 17:02
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Кать, даже не знаю, мы почти не гуляем, в основном сидим дома, троллейбусы у нас не ходят, заблокированы основные улицы, завалены шинами, деревьями, мусором, поперек дороги стоят сгоревшие маршрутки и троллейбусы, стоит выйти из нашего двора, стоит палатка так называемых ополченцев с их флагом и тусят непонятные личности, многие магазины не работают, но зато работают школы, люди с оружием врываются в магазины и на склады, похищают людей, и это у нас еще цветочки, в 15 км от нас Славянск, там вообще страшно представить что делается. Старшего в школу боюсь водить, так как метрах в 100 от школы находится исполком, он захвачен и там люди с оружием и в масках. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 17:06
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Оксан, у нас та же фигня, муж работает в филиале киевской компании, тоже боится сокращения, так как славянский филиал уже закрыли а вы в каком городе живете?
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 17:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Sly cat27
я просто не представляю как школы работают? тем более мальчишек страшно отпускать, они вечно приключения ищут... а в магазинах товар есть? наверное все максимально запастись стараются и цены взлетели? а у мужа как с работой? анархия это самое страшное!! держитесь!! будем за вас молиться!!! даже не знаю, что еще сказать, пусть поскорее кошмар закончится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 17:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Кусюшка
Оксана, а ты откуда? у меня дальние родственники в Харькове ( близкие уехали ), у них вроде все боле менее, но тоже живут в страхе!! и вам крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!! пусть все хорошо будет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 17:14
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Мы в Сумах. У мужа компания иностранная, и скорей всего просто решили на нашем хаосе нажиться, можно ж нанять сотрудников подешевле, раз сокращения везде, на фига переплачивать? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 17:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Это не совсем правильное определение нашей ситуации.
Цены да, взлетели...
Ну мы недалеко тоже. А чувства разные, и страх и много чего еще.
Спасибо, Катюш! Мы очень на это надеемся. |
Не, я лучше дома