Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2014 19:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||
|
28 Июн 2014 21:52
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
|
Валентин симпапушка, совсем взрослый мужичок
У нас классическое лето с комарами и мошками, Александр весь покусанный, постоянно ходит обмазанный картошкой. Зависаем на даче. Девушки, а когда можно давать клубнику? |
||||||
|
28 Июн 2014 21:54
|
Ирунчик89
|||||
Ну не знаю насчет когда можно,мы уже опробовали ,а вообще,она же аллерген сильный... |
||||||
|
29 Июн 2014 0:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Это как картошкой от комаров да мошек мажут???
Вот и мы сегодня были на даче, клубнику и малинку кушали Хотя я и раньше клубнику доче давала, но чуть-чуть ттт, реакции нет. |
||||||
|
29 Июн 2014 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Катюшку и Артема с очередными датками
Здоровья сибирского, веселья и успехов в познании мира
|
||||||
|
29 Июн 2014 15:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
Смотрю на болталку детишек 2012, точнее их мамашек, и думаю: какие-то не разговорчивые мы, они уже третью активно осваивают, а мы и первую до конца еще будем дописывать очень долго. Где все???
|
||||||
|
29 Июн 2014 16:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
HelenWriter
давай поболтаем
Валюнчик снова всю ночь спал в своей комнате
они там обо всем болтают....а мы только за детей говорим в основном
я здесь, сижу в нексте заказ делаю,у детеныша че-то ни одной кофты нет, вырос из всех....
погода бееееееее, дождь идет, хотели сегодня к свекрам на дачу ягоду собирать да заморозить,но что-то никто шибко не горит желанием выходить из дома... вчера взвесила своего карапуза-11800 |
||||||
|
29 Июн 2014 17:22
|
Ирунчик89
|||||
ух вы какие |
||||||
|
29 Июн 2014 18:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
заааавидно. Мой не спит спокойно вообще.
вот эт овы крепкие! В нас в год было 10300 |
||||||
|
29 Июн 2014 22:31
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||
|
Всем добрый вечер. Читаю Вас постоянно , но комментировать и что то писать нет настроения . Меня и так все уже потеряли подружки , на душе не спокойно , поэтому сижу в уголке. Простите девочки
|
||||||
|
30 Июн 2014 2:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Молчание - золото ....... сказала Таня, которая тут почти за всех отдувается
Ты вот больше 3 недель не писала все 3 недели нет настроения? Что случилось? |
||||||
|
30 Июн 2014 9:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
||||||
|
30 Июн 2014 10:17
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||
|
Всем добрый день. Спасибочки девочки.
Да , я не писала больше. У меня заболел муж уже как 1,5 месяца назад. Лечилисьпо полису, но изменений не было. Пошли платно, и врач неврлог дцмает на вирус -инфекцию, которая может быть опасна для жизни. Сегодня назначили процедуру, по которой будет ясно . За это время муж похудел и осунулся из здорового 33 летнего мужика. Вы спросите , что случилось... Мы сами не знаем. Сначала заболела спина, потом ноги , потом руки и шея .и температура все время держалась. Наши врачи нихрена не могут даже диагноз поставить . Вчера забрал карточку , так там сои и лейкоциты превышены, а ему врач сказал что аналмзы в норме. Дурдом . Поэтому я сижу и молчю. |
||||||
|
30 Июн 2014 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
всё будет хорошо |
||||||
|
30 Июн 2014 12:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
Танюха,ты меня пугаешь.ты про всех все знаешь???
Мы клыки ростим.В пятницу ночью её вырвало.испугалась очень.Потом только со мной улеглась.всю ночь меня обнимала.Я тоже тут простыла,с циститом всю неделю мучалась,прямо ревела.в субботу ездила на узи поек,анализы общие сдала.узи хорошее,а вот анализы не айс.на улке у нас холодрыга +12.но к выходным до 35 обещают.очень надеемся на тепло.некоторые летние платья нам уже короткие стали.а мы их даже и не одевали.
срочно искать хорошего врача,соя -это не шутки. Девчонкт.киньте в меня рецептом каких нибудь тефтелей или фрикаделек с соусом.но только без сметаны.в магаз лень за ней идти |
||||||
|
30 Июн 2014 12:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
в 1.3 года ставили прививку от менингита?мы завтра на т.о идем.наверное,поставим.
|
||||||
|
30 Июн 2014 12:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
Ирин.какая фирма поильника у вас? |
||||||
|
30 Июн 2014 12:34
|
Ирунчик89
|||||
Мариш,незнаю точно фирму,мы заказываем у девочки японские товары(подгузы,косметику),Я у нее узнаю-скажу |
||||||
|
30 Июн 2014 12:36
|
Ирунчик89
|||||
нам такую не ставили,у нас ее и нет графике прививок |
||||||
|
30 Июн 2014 12:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
она не обязательная,но у нас года 2 назад был всплеск менингита,очень много деток болело,нам предложили поставить. |
||||||
|
30 Июн 2014 13:25
|
Ирунчик89
|||||
|
Мур@шк@
Марин,фирма Pigeon японская Там еще розовый такой есть)) |
||||||
|
30 Июн 2014 13:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Мур@шк@
Мариш,так а зачем тебе рецепт Тефтели так же как котлеты ,но форма более мелкая и шариком Тушишь в том чем хочешь
Всем приветик
Наталья Север 2014 Ого Ты пиши нам что и как там HelenWriter Вот и я смотрю
Все наглые такие В 12 мамы обо всем болтают,где была.что видела,что готовит,чо купила))) А в нас.... Кошмаааррррр Одна Танька у нас умочка!!!!! Клубнику с 7 месяцев давала,в прошлом мае как приехали на юг так все ягоды и давала След страницу не успела прочесть,аккумулятор сказал мне пока Позже дочитаю,пошла заряжать Целую |
||||||
|
30 Июн 2014 14:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
спасибо.у нас гляну.а то все только авентовские впаривают.
а не знаю,котлеты были в четверг)))сегодня решила типо изменить немного.все таки сходили до магазина.сделала по Настиному рецепту.точнее пока в процессе.блин пошли ешком до магазина,дошли нормальноа обратно почти всю дорогу на руках.я домой пришла красная как помидор,хотя не жарко на улице
мы только в этом году будем с ней знакомится |
||||||
|
30 Июн 2014 14:46
|
Ирунчик89
|||||
Так мне нравится этот поильник,и не проливается вообще |
||||||
|
30 Июн 2014 14:48
|
Ирунчик89
|||||
Я до магазина пешком не хожу-у нас,чтоб до магазина дойти,нужно по тротуару шоссе идти,а он же только на улицу выходит,сразу руку отпускает и бежит,и истерика,если я попытаюсь за руку взять |

,а вообще,она же аллерген сильный...
Хотя я и раньше клубнику доче давала, но чуть-чуть
ттт, реакции нет.