Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 14:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
поильник авентовский есть.но тот который без трубочки.из него так и не научилась пить ищу с трубочкой теперь |
||||||||||
|
30 Июн 2014 14:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
у нас с точностью,да наоборот)))истерика,если,пытаюсь отпустить))))только за ручку |
||||||||||
|
30 Июн 2014 15:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
кучу вам волшебных кулачков на удачу, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, а мужа клещ или кто-то типа не кусал?
Да нет, в профиле посмотрела
Я бы с Таей смогла бы сходить пешком в магазин, и даже по залу с ней походить, но вот как в очереди постоять и на кассе расплатиться Тая же не устоит ни минуты |
||||||||||
|
30 Июн 2014 16:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не раскисай раньше времени, дай Бог, все нормализуется!
факт! Предлагаю объявить всем по выговору за не посещаемость и хреновую брехливость, а Татьяну поощрить грамотой)))))
тююю, сколько вкусного вы в прошлом году потеряли)
|
||||||||||
|
30 Июн 2014 16:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
мстя за манежик?!
ну мы еще тогда маленькие были 3-4 месяца |
||||||||||
|
30 Июн 2014 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Лучше материально
Вряд ли Манежик Тая любит |
||||||||||
|
30 Июн 2014 16:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
добей всех...Тая все еще в манежике сидит?я свой в выходной собрала уже,и то он уже месяца два наверное просто тупо стоял в углу комнаты. |
||||||||||
|
30 Июн 2014 16:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Сидит иногда, когда мне убраться надо или кушать приготовить. У нее там игрушки, она с ними спокойно играет. Я бы с удовольствием эти игрушки просто на полу в комнате разместила бы, чтобы она сидела и играла там, но она же не сидит, а постоянно бегает. Когда Тая в свободном полете, сделать по дому что-то нереально. Хоть и стараемся сделать безопасным дом, но одну я ее оставлять не очень люблю. Сейчас еще качели очень выручают, любит кататься. |
||||||||||
|
30 Июн 2014 16:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Июн 2014 16:57
|
Ирунчик89
|||||||||
Мой в коляске то в магазинной сидит и все хватает..Один раз купили яйцо шоколадное племяннице,Макс отобрал еще в магазине,пока я на продукты отворачивалась,он упаковку снял и половину сожрал,отобрали,следом я поехала помидоры в пакетик складывать,пока я это делала,смотрю,он сидит,помидор точит
у нас тоже такой был..и мне не нравился и Макс не взлюбил |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, если в гипер, то Тая хорошо в магазинной тележке сидит, просто возле дома гиперы еще строятся, поэтому есть только небольшие магазинчики, а там ручные корзинки. |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
не .у нас с этим нормуль.если,пылесошу,то ксюшке тоже надо дать попробвать пропылесосить.но это буквально пару минут,потом она просто рядом стоит и смотрит.если.полы мою.то ей тоже тряпочку да,она тоже ползает рядышком_мебель так же протираем)))
у меня огурцы уважает и лук зеленый.чето разоспались мы,уже больше 4 часов,будить наверное пойду. |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
у меня она не втыкает как оттуда пить.просто во рту держит и все. |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
а.девочки,у меня мелкая вчера сосиску у папы забрала,съела почти половину-это пока я окна на балконе драила.папа то в тык получил.и мелкую .ттт,не пронесло)))вы ничего такого не даете?
|
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Золотой ребенок, ттт, мамина помощница А у нас бег, бег и еще раз бег, что на улице, что дома Падает, ударяется, царапины, синяки, шишки И разбросать все надо, перевернуть. Сделает и дальше бежать. А бывает и не останавливаясь все рушит и разваливает Поэтому манеж хоть немного ее дикую прыть усмиряет, она там отдыхает
Пока нет, хотя у нас и продаются натуральные детские сосиски (не страшный состав, малый срок хранения), но, понятное дело, не для такого возраста Были в гостях у родственников, там ребенку (чуть старше Таи) колбаску/сосиски уже давно дают, вот и Тае дали чуток колбаски, понравилось. Ну, кому колбаса не понравится Но сама я не даю и пока не планирую. |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:10
|
Ирунчик89
|||||||||
Боюсь рассказать,что мы уже пробовали
Мы пробовали все!!И ничего,вроде)))
ух ты))Мы столько не дрыхнем
ну понятно))У нас возле дома такой еще савдеповский магазинчик |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:11
|
Ирунчик89
|||||||||
я давала такие уже..состав натуральный... |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
вот и моей понравилось)))
давай,колись)))
это у нас в первый раз,обычно 2,5-3 часа.
ух.ты а я даже и не знала.что такие есть.в выходной планируем на природу выехать на целый день.может поискать их и с собой взять?!сумка-холодильник есть.а вообще ,чем кормить ребзя на свежем воздухе?ну понятно будет,хлеб,овощи,шашлык(сосиски). |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Огоо
Ну вы даете Сосиски На хрена????? |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Всем привет!! О,как сразу заболтали все, прям страница целая!!!
Танюхе не грамоту, а орден надо дать!! Я тут пару деньков детенышу игрухи шила,че-то прям шить захотелось ужасно))))сшила кота и 4 мышек, Ваня сказал,что кот ужасно страшный, а Валюнчик с ним разговаривает )))))))хотела еще что-то написать,но забыла.... |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:55
|
Ирунчик89
|||||||||
лепила свои пельмешки домашние-аж трещало за ушами,сосиски,но правда детские,конфеты уже опробовали |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:55
|
taskia
|||||||||
|
Мур@шк@
На свежий воздух все что перечислила ты,только мясо от шашлыка а не сосиски,так же беру фрукты,печенье.могу в баночке что то из детского питания взять баночного Так же могу в сумку холодильник положить например творожок (типа агуша,тема) и сразу скормить по прибытии на место дислокации |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:56
|
Ирунчик89
|||||||||
Таааакс.....А кто тут хачапури ребенка кормил?? |
||||||||||
|
30 Июн 2014 17:58
|
Ирунчик89
|||||||||
мы когда в зоопарк ездили,брала картошечку вареную,хлебушек,салатик огурчик,помидочик,яичко,сырок еще давала,ну и попить |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:00
|
taskia
|||||||||
|
РОМАШКА34
Покажи нам игрушки Кстати,видела ж вас вы так подросли сладкий мальчишка
Ирунчик89 Пельмени которые сам делаешь конечно можно давать! Это вкуснямка
А сосиски!!! Какая разница что на них написано Сосиски не делают из мяса ,там столько г намешано Детям их лучше вообще не давать ,ну или как можно позже познакомить Это ИМХО.каждая конечно мама сама себе режиссер Сама я обожаю сосиски,прям безумно люблю Но я то взрослая корова- мне можно )))))) |
ищу с трубочкой теперь
кучу вам волшебных кулачков на удачу, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тая же не устоит ни минуты
у меня огурцы уважает и лук зеленый.чето разоспались мы,уже больше 4 часов,будить наверное пойду.
А у нас бег, бег и еще раз бег, что на улице, что дома
Танюхе не грамоту, а орден надо дать!!
Я тут пару деньков детенышу игрухи шила,че-то прям шить захотелось ужасно))))сшила кота и 4 мышек, Ваня сказал,что кот ужасно страшный,
)))))))хотела еще что-то написать,но забыла....
вы так подросли
сладкий мальчишка