Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 18:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
ага,не,я согласна с тобой,и мало ли,что написано и т.д. и т.п.,но отвечу сразу,не покупала их специально для него,были в деревне,а там для старшей сестры двоюродной Макса покупали,вот и мелкому дали.Так-то я их домой оооочень редко беру,даже нам с папой |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Ирунчик89
А что в хачапури то такого Тесто и сыр и на печке испечено
Чо то я не поняла Я не против же! Кормите чем хотите Я видела счастливых мам которые были счастливы от того что ребенок любит с 8 месяцев сырокопченую колбасу сосать Это ваши дети |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:04
|
Ирунчик89
|||||||||
|
Внимание,вопрос...Есть платье черное,маленькое...Пошли бы вы в нем на свадьбу?Одев сверху белый пиджак?
|
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:06
|
Ирунчик89
|||||||||
Так!!!Я ж ниче не сказала,так и знала,не надо было про хачапури говорить
Наташа!!!Не воспринимай мои слова близко к сердцу))Просто у нас хачапури жарится в масле))) Согласна,мой ребенок-сама решаю
И,заметь,я не говорила,что я его ими кормлю,написала,что давала))) |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
а почему нет???? |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Спасибо!! ну, сфоткаю щас,покажу |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:09
|
Ирунчик89
|||||||||
да меня смущает черный цвет... |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
30 Июн 2014 18:16
|
taskia
|||||||||
|
Ирунчик89
Я то часто их беру!мы сосиски и колбасу все любим Ване не даю просто Ирунчик89 Я бы пошла А почему нет? И без пиджака бы пошла |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
ой,перестань... немцы и на похороны и на свадьбы черный цвет одевают. А ты же его разбавишь белым еще...я бы не заморачивалась насчет цвета, сама пару раз черное платье одевала на свадьбу... |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:22
|
taskia
|||||||||
|
Ирунчик89
Жаль мне цитаты не выделить))))не умею Я не пишу что ты так всегда кормишь))) Так же к сердцу не принимаю) Про хачапури написала и молодец Хачапури наверное по разному готовят.мы брали грузинские,они не жарятся.печеные Так что не думай что я на тебя что то говорю.просто получается наверное без цитат что тебе парирую |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:23
|
taskia
|||||||||
|
РОМАШКА34
Ух какие класнючии Мне очень нравится Прикольные такие Супер
В черном я тоже была на свадьбе и меня это абсолютно не смущало Более того я его и купила к походу на свадьбу |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:30
|
Ирунчик89
|||||||||
я бы печеное бы поела....
может,брюлики какие на руки нацепить или на шею? |
||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
о.че то про фрукты забыла а баночное подогреваешь на вод.бане?
мы тоже домашние ели куринные |
||||||||||
|
|
Ирунчик89
|||||||||
вот ты молодец!!! |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
мммм,все таки нет наверное,хотя нужно в целом образ видеть(волосы.туфли,аксессуары).или свадьба в такой тематике?но все таки я бы выбрала,то то поярче.тем более ,если,свадьба летом.имхо
у нас есть одни продавцы.они в печке выпекают,вкуснюие,заразы такие.эххх.давно это было
и ниче не страшилки!!очень милые.а главное.что сделаны маааамой!!))) |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:47
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
|
Девочки привет.
Макс к компу не подпускает. С тела не удобно писать очень. я сегодня последний день в отпуске. Надеюсь получится на работе с вами болтать. Скучаю по всем. Пробежалась по последней странице. В черном я бы тоже пошла. Мы на улице и в гостях примерные дети, но вся примерность кончается дома. Сосиски и колбасу я не даю, и другим запрещаю. А вот пельмешки мы уважаем. Наташа, такие игрушки классные. Котя клевый Все деть требует. |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Спасибо, девули, засмущали прям...
|
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:53
|
taskia
|||||||||
|
Ирунчик89
Брюлики однозначно
Люблю брюлики Мур@шк@ Подогревается оно само на песке горячем или камнях))) А так да,грею в воде или иногда если зима а мы на шашлык,могу дома посильней разогреть,укутать и оно пока ааа остынет пройдет как раз нужное количество мне времени Кстати картоху можно ж вареную в мундире с собой или в костре запечь |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Во-во, у мужа такая племянница, чуть старше Таи, а давно ест все. Был плохой аппетит у ребенка, так родители предлагали все со своего стола, чтоб хоть что-то ела. Я, помню, ненавязчиво советы по прикорму давала (ну я же много читала и читаю на эту тему, и тут на форуме тоже), а потом поняла, что это все не катит им, кормят всем, что сами едят, и не парятся абсолютно. Ну, их дело. Пока у ребенка проблем нет, ттт, надеюсь, что и не будет.
Если не с траурным видом пойдешь на свадьбу, то можно
Если уж рассматривать с точки зрения "страшности", то мыши страшнее А вообще, прикольно, молодец |
||||||||||
|
30 Июн 2014 18:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
мама дорогая, зашла в ОК, а там одноклассницы мои фотки детей своих с дипломами повыставляли.....
|
||||||||||
|
30 Июн 2014 19:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
моя двоюродная сестра давала своей дочке в 5!!!!!!!! месяцев малосольный огурец, а ее мама и все остальные сидели и тупо ржали,как ребенок насасывает этот огурец....помню,я тогда была в тихом ужасе... |
||||||||||
|
30 Июн 2014 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А что за дипломы, за что?
И выросла же, жива-здорова Раньше вот соком с 3 месяцев поили. Меня, например, поили. Тоже выросла, точно жива, а здоровье мы сами потом губим. Как подумаю, какую гадость я иногда ем, но вкусно же |
||||||||||
|
30 Июн 2014 19:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
возьми лучше пюрешки в пакетах, которые высасывать можно. Гарантированно не испортятся. Ты же холодную сосиску врядли ребенку давать будешь, да и не вкусная она.
честно говоря, тоже не знаю. У меня, правда, деть как то у папы от копченой колбасы кусок отожрал. Прямо от палки, пока тот зявальником щелкал)
|
и на печке испечено