Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 19:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
с белым, думаю, да, а вот в чистом виде могут не правильно понять
|
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 19:51
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
так я ж с радостью! Но не пускають ведь( |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 19:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так на костре подогреть можно, подкоптить
Ааа, со школьными дипломами дошло
Согласна с Леной, молодая мама в любом возрасте - это круто У всех по-разному жизнь складывается, и в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы.
Сало вообще-то - полезный продукт, но оно тоже разным бывает. Но опять же, все хорошо в меру (это я про взрослых) и торопиться не надо (это я про детей). |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 19:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
не,там уже с колледжа диплом...они в 18 лет все рожали.. |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 19:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
ну да,лючше уж молодая мамав этом возрасте,чем бабушка |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 20:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
выросла,ей 3 года и она в очках с недавних пор,т.к. мама ее родила,потому что все ее подруги рожать стали( они по-старше ее),а что телевозор весь день ребенку вредно не знала ....короче,я когда здесь Марину с Ксюшей узнала,очень удивилась,потому сестрица моя такого же возраста.. |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 20:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да, Марина, Ирина у нас - очень молодые мамы Хотя вот у нас в стране вроде как средний возраст рождения первого ребенка - 24,5 года. Так что по статистике не такие уж Марина с Ирой и молодые а самые что ни на есть средние |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 20:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
я к тому,что они ответственные,а моя сеструленция мультики включит,а сама в ОК в игры играет.....
Вспомнила,что написать хотела.. Пару раз делала Валюнчику "Сороку-белобоку", так он теперь,когда только начинаю рассказывать,улыбается во весь рот и подставляет обе ладошки,так прямо мимимимимими.... А еще он скрипит зубами,у меня аж мурашки..
че-то много меня сегодня... я за следующую неделю отрываюсь,т.к. читать буду,а писать нет... .мы у моих будем.... |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 0:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
дефки ну вы даете. то по сообщению в день то пицот страниц. когда читать то?
у меня закончилась лафа - старшой вернулся в семью из школьного лагеря. теперь я рабыня сразу 2-х деток а я болею. бронхит наверно. полежать хочется а меня в нашу хреновую дождливую погоду гулять тащат после обеда седня пошла в отказ. полежала немного хоть. |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 1:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Во сне или днем? Это вроде бруксизм называется и это как-то лечат посмотри инфу в инете.
Отправляй его к бабушке с дедушкой на дачу Вы сами не выезжаете?
Поправляйся скорее |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 14:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
мы с то.ето я не поняла .вес 11,610,рост 86 см(вроде больше было раньше ). поставили прививку от пневмонии и менингита.поревели\.когда уходили из прививочного кабинета.тете сказали вместо пока-пока аяяй!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 14:38
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Доброго дня всем!
А мне нравятся! Особенно кот))
Брат по разуму
мне свекровь в Сашкины 5 месяцев сказала: "Наташа, если Саша будет плохо кушать, дай ему огурчик соленый погрызть - будет кушать лучше!"Благо настроение благостное было, молча улыбнулась ей в ответ...
Вот-вот, тоже советовала
Это ребенок познает свое тело - нравится ему новые звуки новыми зубьями издавать))
Да-да, выздоравливай! У нас закончилась черная полоса грустей, началось счастье-веселье. Сашка выздоровел, лето вернулось, в воскресенье поехали в лес за грибами, грибов мало набрали (лисичек на жаренку и два белых на суп), зато набрели на малинник, набрали 6,5 кг лесной малины. Ароматная - словами не передать! Варенья наварила, сейчас еще смородина на даче подошла, рванем сегодня-завтра с Саньком собирать. Вот как-то так)) |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 15:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
я про свою молчу у нее одна мечта напоить ребенка молоком прям из под коровы |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 15:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 17:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Может и так Но если это постоянно и во сне, то это уже совсем другое дело
Ого, солидно
И ты поправляйся |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 17:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
спасибо, друг, мы с малым вдвоем, видно где-то протянуло((( |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 17:46
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 17:51
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такой нет
А мы вчера снова ей обожрались на даче
Я согласная, объявляйте. Я готовая У меня грядки не все на даче полоты, поэтому болтливость понизилась
Я грешу иногда вот такими http://www.compare-price.ru/sosiski-okraina-kroha-v-gzs-550g Старшему беру, а Любаха свиснуть может
Запросто. Если не невеста
Милашки
Я тут снимала выпускной в школе. Выпускался сын начальника моего мужа. ему уже 18 в январе было, он права как раз получил. А пару дней назад приходит муж и говорит - у нас есть что-то Саше подарить, у него оказывается сегодня юбилей. Я спрашиваю - ему 40 или 45? А муж мне - не, ты чего, ему 35!!!!! Я правда не поверила, жене его звонила чтобы убедиться |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 17:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Sena
Надюха!!!Красотка!! |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да уж, конкретный залет парнишки в 16-17 лет
А жене сколько? Столько же? |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 19:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
да,бруксизм,права ты, но это у взрослых лечится, а малявки так привыкают к своему "новому" состоянию ротовой полости...
во,и я , и я того же мнения...
а мы сегодня наконец-то добрались до дедовой дачи, нарвали черной смородины, красной смородины, крыжовника и йошту, я сильно не морочилась, все заморозила....
не,Валюнчик иногда только днем, теперь уже совсем редко. А ночью я скриплю))))))))но у меня защита стоит....
ага, и ты тоже!!!
моя лучшая подруга в 11 кл в конце второй четверти перестала ходить в школу, т.к. 13 марта ей рожать приспичило, было ей 16 лет, а в 17 лет у нее уже 2 ребенок родился,вот |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 19:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ставишь на зубы защиту, когда спать ложишься?
Ничему жизнь не учит И как она сейчас? Одна растила детей или с мужем? |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 19:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
да,без нее не могу уснуть....
она думала,что когда ГВ не надо предохраняться
с мужем, старший деть мой крестник, когда маленький был мне рисунки присылал,потом письма, когда с компом подружился на мыло писал, в ОК, теперь по скайпу разговариваем,он мне про девушку свою рассказывает, так прикольно....а вторая закончила недавно политех. колледж с красным дипломом. и она довольна своей жизнью,хотя всегда мечтала в юридический поступить. а в итоге даже школу не закончила...
как говорится,каждому свое...... |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 20:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А проблему скрипения зубами во сне пыталась решить? Есть же причина этого
Да, судьба у каждого своя |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 20:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
я не то что скриплю,я сильно стискиваю челюсти,не знаю,как правильно объяснить по-русски.. поэтому ношу защиту,если без нее начинает болеть височно-нижнечелюстной сустав без разницы есть стрес или нет,через время все равно начинает болеть, если не ношу.. |
дошло
У всех по-разному жизнь складывается, и в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы.
А еще он скрипит зубами,у меня аж мурашки..