Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2014 17:34
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Люлек
Как вы в садик ходите? Мы стали песни петь дома. Так прикольно. Вчера про лапти нам с папой пел. Потом правда застеснялся |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2014 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ах да, это я с Леной (lenalina) спутала
Ленчик, тоже выходи
Тая, в принципе, бодра и весела, а я переживаю. Ибо это не совсем нормально: есть и не какать. |
|
31 Окт 2014 18:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Нормально Наташ, сейчас свекровь в больницу попала,так я ее забираю, радуется-прям душит меня от счастья . Воспитатели её очень любят, прям говорят Машенька идеальна. Про горшок умалчивают А вот вечером с ней какие то истерики стали случаться, прям скулит и от любой ерунды в плач может зайтись... Не знаю что это и надо ли с этим что-то делать... Может какие капельки подавать... У вас нет такого?
Умничка!
Это нормальное состояние мам |
|
31 Окт 2014 20:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Привет красотки
Я ничего не пропустила? Наташка ромашка мы с вами одновременно заболели.все воскресенье и две ночи пыталась сбить темпу под 40 Поставила скорая ангину Потом в понедельник срачка не понятная пошла темно зеленая Поставили ротовирус и типа на сальмонелез похоже Сдали анализы-ждем результат Пили и амоксиклав три дня и энтерофурил до сих пор Хотя ребенок уже вроде здоров и скачет аки конь Talyuna Нат вроде я тебя с днюхой не поздравила Поздравляю |
|
31 Окт 2014 20:03
|
taskia
|
О,я смотрю все в садик уже ходят
Мы наверное хрен когда пойдем Надо заново в очередь вставать |
|
31 Окт 2014 20:10
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Мы тоже истерим. Особенно если я забираю. Как домой придем, начинает на пусто месте капризить. Стонет, все ему не так все не эдак ( Ну думаю это они так скидывают все накопившиеся за день эмоции. Надеюсь это пройдет.
У меня в феврале) А если Максимку то спасибо
Ой ой ой.... скорее выздоравливайте. |
|
31 Окт 2014 20:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Вот и у нас такая же фигня, сегодня какашки в каждый памперс,может на антибиотик реакция, он его таааааааааак не любит принимать, он гад сладкий сильно,а ребенок кроме воды ничего не пьет-то)) Наташ,выздоравливайте!!! В садик мы пойдем в 3 года,у нас тут без проблем вроде,можно из трех выбирать такс,побежала,детеныш покушается на книжку Чуковкоского на немецком языке , а это раритет)))) |
|
31 Окт 2014 22:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Просто устает ребенок за день от кучи впечатлений Пройдет это
Таюша вот обидчивая стала, жуть чуть что - сразу в слезы. Я ничего ей не даю, перерастет.
Здоровья Ванечке, чтоб все анализы были хорошие
РОМАШКА34 И Валюнчику быстрее в норму прийти |
|
31 Окт 2014 23:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
выздоравливайте
трогательно так
и мы чо то 1 раз в 3 дня стали не знай чем ее так бабушка кормит. переживаю прям. подкармливаю дома виноградом чтоб какала
и у нас такие непонятные истерики. на улицу прямо в лужу может лечь тоже не понимаю что с этим делать
почему заново? кто вас оттуда вышиб?
вах. чуковский на немецком прикольно сделай нам скан
поддерживаю Таню. всем деткам и мамам здоровья |
|
31 Окт 2014 23:06
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
прививки мы сделали, следующая в 1,5
Тань, у меня родители в Краматорске, мы этим летом из города вообще не выезжали ты меня, наверное, с lenalina из Донецка спутала
ну да, не были
Оль, у нас с яслями не очень, кроме того, приезжих в городе сейчас много, им, как беженцам, места в первую очередь должны предоставить, да и жалко мне ее, плакать будет
да, напрягает, когда так долго, у нас так где-то до полугода было, глицериновыми свечками спасались, сейчас максимум день пропустить можем
ничо, всяко бывает
не переживай, главное, ребенок хорошо себя чувствует. Лизка когда не какала, она плакала. сразу понятно было, что у ребенка дискомфорт.
скорейшего выздоровления Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
31 Окт 2014 23:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Виноград может способствовать газообразованию и брожению. А вот киви хорошо слабит. Ну и овощей с маслом побольше + поить, поить, поить.
У нас Тая ложится, если надо идти не туда, куда ей надо
Это главное, а так... ну что эти врачи тебе, опытной маме, нового скажут. |
|
31 Окт 2014 23:42
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
01 Ноя 2014 3:25
|
taskia
вау.вот это класс а мы набор слов не большой имеем
хотя петь любим.ходит напевая на своем что постоянно
особенно когда что то замутил
Максумушку я поздравляла во время
значит не у тебя было на днях ну у коготобыло вроде я видела
спасибо
знаешь у нас какахи первые которые пошли зеленые были вонючии ,а на след день вообще без запаха,и потом без запаха.три дня в итоге кекал зеленым,со слизью какой то,но не так что б часто.а потом нормально стал.прям хорошии такие котлетки
я вот думаю что без запаха от амоксиклава.видать он что то все таки помог нам и там. пьет он с удовольствием все эти лекарства но они вкусные в принципе.нифураксазид(энтерофурил)он банановый.амоксиклав тоже какой то фруктовый что ли вкус
я даже линекс перестала высыпать из капсулы.он их так грызет . любитель я смотрю лекарства поесть
пулей бежит,если я говорю пошли лекарства пить
спасибо
спасибо
я уже молчу.у нас бесконечно истерики и крики и визги и вообще характер
и на пол падаем и пол облизывать можем и пофих дома или в аэропорту или на улице,и попробуй не дай что то.в магазине кроме того что закидывает что то в тележку еще больше выкидывает.при чем может не тихонько ,а хорошо так швырнуть в кого то или просто так подальше.грызет через упаковку все что нашел колбасу в вакуумной упаковке как то в фарш превратил за несколько секунд пока я отвлеклась дома если что взял и знает что нельзя или слышит что отдай или положи обязательно тут же кинет посильней я прям готова антиозверин сама принимать
так мы вставали в другом городе мы ж переехали месяц назад
спасибо
да рано еще хотя своего я уже готова отдать
на пятидневку |
|
01 Ноя 2014 3:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
taskia
Наши какашки нормальные были, но вонючие сейчас нормально все
Лекарство АБ клубничный вкус, а от температуры малиновый, но Валюнчику не шмекает
Чо вы там от Чуковского хотели? Вот, хоть убей не помню откуда она у меня появилась старая, 1978 года, а картинки русский художник рисовал
У нас проблемы со сном спит только если на руках, или если я рядом с ним лежу . Днем только на улице, и 1.5 часа может поспать |
|
01 Ноя 2014 12:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а киви не ест чо то воды много пьет - опять надо новыми трусами-штанами разживаться. не хватает на день и колготок в садик не знай сколько надо
а мы прям резко начали все повторять. всего то 4 таблетки пантокальцина сожрали месяц назад а как поперло
вот и хорошо. выздоравливайте окончательно
и у нас
а вы щас где? папу на севере оставили а сами в питер смотались?
и я
и Валюнчику окончательно выздоравливать
чо чо хотели. сфоткай нам все странички и на почту скинь мы тоже читать будем
мы днем не спим. бабушка если только укатает в коляске. зато она ее там часа на 3 укатывает а ночью мы вместо 21-00 ближе к полуночи засыпаем. |
|
01 Ноя 2014 12:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
01 Ноя 2014 13:19
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Видели видели уже Сонечка просто супер. Такая взрослая уже |
|
01 Ноя 2014 16:58
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ой,вот да..такая же история...конечно,не постоянно,но все же... Приветик,девочки)) Мы приболелм что-то,сопли до пола,темпы не было,но,думаю,к вечеру вылезет
А еще мы уже неделю на горшок четко ходим,в гостях в ванну
Даже вчера пока до гостей доехали весь изговнялся,думаю,что хочет-то,а он писать хотел,пришли гости ,штаны сняли,сразу и надудонил ,хоть и в памперсе был |
|
01 Ноя 2014 17:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
ИринаАбрамович
Сонечка такая большая уже!!!
Да ладно??И как ведет себя?Я просто думаю,может,тоже не класть,а то иногда прям какой-ио капец днем уложить...
А я вот накупила,а теперь и не знаю куда девать,носим-то 1-2,засолить что ли? |
|
01 Ноя 2014 23:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да я смотрю, что "режим гигиены нарушаете вы на каждом шагу"
И у нас такое случается Кинет и бежать Или плакать
Заснет и отползай потиху
Мы на улице уже очень давно не спим: или в коляске катаемся, или на площадке играем. Спим только дома.
А зачем вы эти таблетки принимали???
Сонечка очень выросла, выглядит старше своих лет
Я никогда не укладываю. Когда хочет Тая, тогда и засыпает. Один раз днем стабильно спим, часа 2 примерно. |
|
03 Ноя 2014 17:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
не прокатывает,сразу просыпается, я тут в душ с утреца собралась,мужики спали,так я только вышла, начались движения
ну,мы на улице тоже гуляем, а вот спать дома не уложишь,только в коляску сажу,он почти сразу и засыпает, а так ему коляска даром не нужна,он ее сам катал бы,если мама разрешила бы
у тебя ватсапп или вибер есть? |
|
04 Ноя 2014 17:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Громко отползаешь
Муж тут на днях вышел с дочкой в обед погулять, она и заснула в коляске на воздухе
Купи ему детскую и пусть по дому катает, у Таюши такая есть
Всех россиян с праздником - с Днем народного единства Умеете вы праздники из ничего делать |
|
04 Ноя 2014 17:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Так у нас же дом,он у меня на террасе стоит, а я свои дела делаю,могу и пылесосить и пол мыть...
а он свою хочет,не обманешь этого жука...
Вчера приехал Ивана дядя из Москвы, профессор нейрохирургии, а так же любитель коньяка, т.к. Ивану нужно было еще за руль,попала я,поняла,что больше двух рюмок в меня не входит)))) |
|
04 Ноя 2014 20:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не все такие буржуи
Слабовато... несолидно |
|
05 Ноя 2014 11:27
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Где вы это цепанули ? Выздоравливайте!
Во многих садах группы кратковременного пребывания, сходи в роно, может что предложат.
Ага, ладно малехо успокоилась,не мы одни такие.
Тоже такое бывало или в грязь ручонки засунуть... Ир, ава класс, Сончита шкодная зайка
Да не скромничай! Даника с Днюшечкой прошедшей поздравляем, всего ему самого хорошего, главное успешной учебы!!!
А у нас линекс не рекомендуют участковые, вот ацепол или нормобакт
Не наговаривай на Ванюшку
У нас со сном ттт, днем по режиму с 13 до 15 дрыхнет, и на ночь около 22,30 засыпает.
Вроде ты говорила на горшок стали ходить?
Красотка!
Выздорапвливайте! Поздравляю с горшком!
Не придумавай!
Завидуете? У нас еще и январские длинючие будут
Да? В меня бы вошло гораздо больше |
. Воспитатели её очень любят, прям говорят Машенька идеальна. Про горшок умалчивают
Умничка!
Это нормальное состояние мам
чуть что - сразу в слезы. Я ничего ей не даю, перерастет.
не знай чем ее так бабушка кормит. переживаю прям. подкармливаю дома виноградом чтоб какала
сделай нам скан
а мы набор слов не большой имеем
Максумушку я поздравляла во время
,а на след день вообще без запаха,и потом без запаха.три дня в итоге кекал зеленым,со слизью какой то,но не так что б часто.а потом нормально стал.прям хорошии такие котлетки