Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 10:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Валюнчику скорейшего выздоровления вкусные у вас сладости. прянички имбирные ммммммммммммммммммм нямка
подарки в процессе еще у меня. октябрь все ж таки. до НГ еще 2 месяца. хотелось бы к празднику приурочить а не сильно загодя
Света, моя в поликлинике не дает себя мерять ни на весах, ни на ростомере. я приспособилась дома сама. рост пока спит, вес когда в настроении она. ну и голову-грудь тоже сперва себе и Максу а потом ей |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, купить можно и загодя, а высылать, да, к празднику Сейчас в магазинах еще хорошо, нет ажиотажа
Я тоже дома давно измеряю, вот и сегодня измерились, за 2 последних месяца мы вроде как не изменились, рост около 83 см (приставляю Таю к стеночке, потом замеряю), вес примерно 11450 (на весы доча становится, хоть и без желания). И прорезалось у нас уже 12 зубов , проявился вверху еще один моляр.
А вот грудь и голову что-то мы не измеряем |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 12:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Погрязла в отчетности,бухгалтеры поймут. Последний денек перекантоваться и спи спокойно
taskia Натаха,шпионская вечеринка суперская!!! Ты большая умница и выдумщица, мальшишки счастливые такие Ванька-купидоша кучерявый Сама да, толстуха Вот такая необъятная Такая что за маленьким Ванечкой умещается Данёк в костюме-отпад И торты сама... Пойду покурю в сторонке...
РОМАШКА34
Класс!!! Семья загляденье! Фотки класс!!!
Ну ни пуха вам!!! Всем заболевшим, скорейшего выздоровления!!!
Отмазалась,да? На самом деле отлегло, потому как я еще ваще не приступала к сбору...
У нас осень за окном, потеплело до 10 градусов,хмуро и дождь. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 12:20
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Я уже отстрелялась. Но работы все равно еще куча. Месяц надо закрыть, и потом спокойствие.
Я только придумала, что купить, но еще даже не ходила не смотрела. Зато открытка у меня есть)))) ИринаАбрамович Легкой адаптации Сонечке! Все будет хорошо!
У нас потепление с сегодняшнего дня. На самом деле уже и не хочется. Пусть уж не тает ничего.
У нас Максим сам меряется)))) Встает с умным видом. "Так ножки прямо, так головку ровно.." потом бежит за рулеткой)))) На весы тоже по желанию встает, но как правило сперва я встаю, потом повторюша за мной.
У нас наконец-то вылез 19 зуб. Ждем 20 и все на этом.
Мне бы их к чаю сейчас
Валюнчику крепкого здоровья! Маме Наташе терпения и спокойствия. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 12:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
а у нас в обязаловку. параметры для выявления наверно рахита чтоль
везет у меня еще до фига отчетов и после 28 плюс скорее всего камералка по ндс
чой та? я в процессе. часть куплена. часть заказана. часть обдумывается
и у нас +5 |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 12:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо. мама уже звонила орала что они пришли уже полчаса гуляют и никаких детей еще ни на одной площадке нет
инеговори |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 12:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за теплые слова! Сегодня уже лучше, без температуры спал, правда храпит как папаня
Блииин, никак не могу к новому времени привыкнуть
У нас опять тепло до 20 обещают Сладости, ага, вкусные, но летом их жрать че-то не могу, недавно купили, стоит, никто не решается открыть. Таисию с 1,9 |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 12:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
До года в поликлинике нас тоже регулярно измеряли, а сейчас редко туда ходим, ттт, вот поэтому никто и не меряет, и сама я как-то дома не мерила. Я сейчас вот голову Тайке измерила, вроде все ок по нормам
Помним про примерный ориентир в 1000 росс. руб. Это, я так понимаю, около 25 долларов Немного не влезу я тогда в лимит
Ира, ты, походу, тоже
Спасибо Всем работающим девочкам респект и уважуха |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 16:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
А если больше лимита?
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 17:19
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
С покупками
Лучше -10, и у нас потеплело, слякотно.
Если доллар и дальше так будет расти, то к НГ за 10 долларов будет в самый раз
Снежинки пришлет сдачу
А я с этими болячками так и не выбралась в магазины |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 17:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
ха-ха,мне пересылка дороже обойдется чем посылка,но я все равно рада сделать приятное моей Снежинке и Со , переживаю только чтоб доставили более-менее ... |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ничего страшного, это просто ориентировочная сумма
Время еще есть |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 10:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
всем доброе утро
нам понравилось гулять с детками. мама говорит все дети ревут, сопли ручьем до колен. она там помощником воспитателя поработала снег почистила. так что не буду сдавать на дворника 100 р
Соня пыталась с детками в группу уйти, но бабушка ей не позволила и утащила ее орущую домой |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 11:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну и хорошо, Сонька умница! А наши почему то не гуляют, все время в группе. И да кто там говорил,что в саду за месяц к горшку приучают? Не верьте этому, наша и за 2 не научилась, хотя всегда соглашается, что писать в горшочек надо.
Что там интересного видишь? |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 11:46
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
Ничего радующего))))
А мы просимся, но нас видимо не понимают. Дома он говорит писять и бежит, а в садике второй день носим мокрые колготки домой.
Может стоило и в группу зайти. Здорово, что понравилось. Дай бог и в группе понравиться. И все легко пройдет. Всем привет! |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 14:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
сегодня не гуляли, но вгруппу не зашли - сменки не было с собой. завтра идем в группу |
||||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:45
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет!
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с покупочками
а я, пока спит, такого намеряла, что побоялась, как бы комбеза на зиму хватило потом зажала ее у двери, вроде более-менее точно померяла, а весов у нас вообще нет, и в проликлинику мы не ходим. Че-то я такая бессовестная мамашка, задвинула на врачей и в год мы никого не прошли
у нас тоже 10 градусов, солнечно, но все равно как-то не очень тепло
какой умничка, а наша измеритель только таскает, а меряться не дается
и вас с зубиками
ни фига себе у вас лето, конец октября уже
удачи, чтоб Сончику понравилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 16:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Sly cat27
Не, теперь-то да, а выставлять то они уже в конце августа начали . Ты, понимаешь ли, только только от зайцев отходить начинаешь, а они уже с дед морозами тут как тут |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2014 10:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
как у нас тут активно. прям не перечитать
всем привет. Соню вчера бабушка из садика принудительно унесла. не хотела уходить, но нам не разрешили остаться. сегодня чуток пораньше пойдут чтоб подольше поиграть. а то к обеду нас гонят если все гут, то в среду на полдня пойдем с завтраком и обедом. |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2014 10:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Да, тихо у нас!
Здорово, что Соне нравиться! ВСЕМ ПРИВЕТ! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2014 11:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Юль, на зиму точно хватит
Ага, даже главная трандуха Танька с медалями пропала
Весьма странно, у нас то смотрели на готовность ребенка, могли и на третий день сказать,что типа оставайтесь, если видели готовность. А у вас ребенок стопроцентно готов и вас пинают |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2014 15:21
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
да, Оль, я теперь тоже вижу, что хватит, и даже понимаю, что это самое то и больше не нужно, с нашими-то 76
надеюсь, у них все хорошо и ничего страшного не случилось
ага, странно, я старшего когда сдавала, мы в первые 1-2 дня ходили до обеда, а потом сразу на весь день... правда, дитятке было уже 4,5
привет |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2014 16:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А с прививками как? Вы еще в селе у родителей?
Тута я Всех читаю Мы вот тут с запорчиками Таюши боремся. То не какал ребенок почти трое суток, то уже пятый памперс портит, как прорвало
А вот кто пропал, так это Лена наша из Воронежа
Все пучком, окромя запоров, но над этим работаем |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2014 17:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Так они и не были в селе, это Лена там была, что то тоже не показывается.
А в садик с маленькой планируете или плохо с яслями у вас?
Мы около трёх раз на дню, трое суток я б испереживалась,тем паче что сколько мы едим...
Ленка выходи |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2014 17:33
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюх, у нас тоже проблемная тема. Но у нас через день стал ходить. я уже радуюсь. А один раз 3 дня как и вы не ходили, я думала с ума сойду. И жалко его.
Лена выходи. Мы скучаем! |
Сейчас в магазинах еще хорошо, нет ажиотажа
Ты большая умница и выдумщица, мальшишки счастливые такие
Вот такая необъятная
Такая что за маленьким Ванечкой умещается
Это, я так понимаю, около 25 долларов
, переживаю только чтоб доставили более-менее ...
Мы вот тут с запорчиками Таюши боремся. То не какал ребенок почти трое суток, то уже пятый памперс портит, как прорвало