Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 14:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
у нас соска только на сон была, днем спит теперь совсем без, а ночью через раз, вчера опять темпа 38 была, психовал,не смог без заснуть
Таааааааааня,даже Иван уже согласился, что Валентин на меня похож))))он это теперь издалека увидел,а то если близко смотреть не очень-то похож
За комплимент спасибо!!!!!!!
Вчера был у нас гость из Америки, такой веселый дядька,Валюнчик принес ему книжку и читал ему на своем непонятном языке Мы завтра едем на день свадьбы моей бывшей коллеги,они отмечают 12,5 лет- половина к серебрянной,эх погуляю, Валюнчик будет со своей крестной.
от такой и слышу!!!
у меня тоже есть запасы, а тебе можно,ты двоих родила
поговорим после моего 2-го дитя))))) |
||||||||
|
24 Окт 2014 14:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
выздоравливайте!!!! |
||||||||
|
24 Окт 2014 16:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Поправляйтесь
Вот видишь, у всех разные мнения. Как по мне, то вылитый Иван Вы мне тоже про Таюшу говорите, что мамина доча, а мои там только глаза, вернее, их разрез. А все остальное мужа.
Так что дело это довольно-таки субъективное
Прикольно, никогда не слышала, чтоб половинки отмечали
Все с тобой нормально будет, если по жизни худышка. У брата мужа жена двоих родила с разницей в 2 года, а как была щепкой, так и осталась, хоть бы что ей. |
||||||||
|
24 Окт 2014 17:19
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
Затем, что я училка Работаю с детьми и обязана. Вообще ее должен каждый делать раз в 10 лет, только это никому типо не надо, а нас обязывают, иначе не допустят до работы. У меня она закончилась в 2009, я тогда в декрете была. А сейчас сделала.
У вас сейчас сколько и какие зубы в наличии? А я сегодня сдала зачет и получила удостоверение о повышении квалификации Не зря 2 мес в Мытищи моталась, хоть какая то радость |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Поздравляю И какая у тебя теперь категория?
Прокопович Татьяна РОМАШКА34 Спасибо, целый день не спал из-за соплей, теперь уснул спит уже 2 часа |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я уже давно не смотрела конкретно, надо будет посмотреть, но было на конец лета 11 зубов: вверху - центральные и боковые резцы, один первый моляр; внизу - центральные и боковые резцы, два первых моляра. Не думаю, что что-то поменялось. Причем моляры именно что прорезались, четко видны, но при этом не возвышаются гордо над поверхностью десны.
Поздравляем |
||||||||
|
25 Окт 2014 11:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
всем приветик
мы вчера таки получили свою справку в детский сад и если все будет хорошо, то со след недели мы туда идем |
||||||||
|
25 Окт 2014 12:19
|
Sena
|||||||
Какая была такая и осталась А точнее никакой, с меня ее сняли из-за декрета, я должна была переаттестовываться в 2012 году, а нешмогла, поэтому работаю по стажу, в следующем году буду аттестовываться. А это были просто курсы повышения, подготовка так сказать
Теперь как у нас сверху - 4 резца и 2 первых коренных снизу - 2 резца и 2 первых коренных. Сейчас 3 резец проклюнулся и 4 резец надулся Так что у вас больше
|
||||||||
|
25 Окт 2014 14:12
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Легкой адаптации. |
||||||||
|
25 Окт 2014 17:09
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Привет! Читала всех, писать пока некогда. Видела фотки, шпионская вечеринка просто отпад!
Мальчишки наши, Даня, Ванечка и Валентин просто красавцы! И мамочки-Наташки умницы-красавицы! все, пока убегаю, зайду позже |
||||||||
|
26 Окт 2014 14:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Легкой и быстрой вам адаптации
Ты коренными называешь моляры? Ну вот, Россия перешла на зимнее время, а мы остались в летнем. Теперь у нас с Москвой нет разницы во времени, всегда была, теперь так непривычно. Плюс мы всегда сначала встречали российский Новый год, а потом наш, а теперь как??? |
||||||||
|
26 Окт 2014 18:51
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Начинай встречать вместе с нами Москва +2, потом с Ириной или вообще начинай с Камчатки |
||||||||
|
26 Окт 2014 22:07
|
Sena
|||||||
Ну да, первый моляр или первый коренной
Да ладно, привыкните
Так у нас не менее умные И весной обратно переводится мы не будем |
||||||||
|
26 Окт 2014 22:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я тогда к нашему НГ в дровишки буду Кстати, этот смайл почему-то называется "russian". А ведь не все русские такие. И не только русские такие.
В принципе, меня всю жизнь абсолютно не напрягал перевод стрелок 2 раза в год: весной и осенью. Сейчас мы остались в летнем времени, которое не совсем правильное, а вы постоянно будете в зимнем, что более верно. Летнее время зимой очень напрягает, так как очень поздно светает, то есть встаешь, идешь на работу, ведешь детей в сад и школу в кромешной темноте, если не сказать, тьме. Темно, как ночью, и звезды на небе сияют. Светать начинает только после первого урока. Да, таким образом вечером темнеет чуть позже, но это не так важно, будет начинать темнеть, допустим, в 16.30 или в 17.30. Рабочий день частенько и до 18 часов бывает, поэтому, понятное дело, что вечером с работы будешь чапать в темноте. А вот с утра хотелось бы идти на работу все-таки тогда, когда хоть чуток посветлеет. Летом это все без разницы (и так световой день длинный), а вот зимой реально напряг. |
||||||||
|
27 Окт 2014 14:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
Приветик всем!!!!!
И не только Россия мы тоже перешли
Сегодня просыпаюсь, светло так на улице , а я выспалась |
||||||||
|
27 Окт 2014 15:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Даааа, если уже Иван согласился, тогда точно похож
Вот вот, я тоже переживаю...
Ураааа быстрой адоптации
Блин, прочитала у вас столько зубов уже, а у нас как вылезли все 6 в 8 месяцев и все Руки постоянно во рту, слюни рекой, а зубов нет |
||||||||
|
27 Окт 2014 15:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
а это все потому, что ты в кустах сидела и не вылазила. вот и зубы в кустах сидят. щас вот ты вылезла и они полезут косяком |
||||||||
|
27 Окт 2014 17:39
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Согласна |
||||||||
|
27 Окт 2014 19:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Всем привет! У Валентина гнойная ангина
Как я классно отдохнула в субботу, даже потанцевать успела
Сонечке быстро привыкнуть к саду |
||||||||
|
27 Окт 2014 19:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И вы молодцы... все молодцы, кроме нас
Так мы же и старше У нас в год один зубик еле-еле белел. Так что все у вас ОК
Вот оставила мама дитя и недосмотрели. Поправляйтесь Чем и как лечитесь??? |
||||||||
|
27 Окт 2014 19:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Тань, он в пятницу начал температурить, я думала на зубы, т.к.еще и понос был. А в воскресенье с утра темпа 40, 1 , сбила, весь день нормально было, а вечером снова подскачила, сегодня к врачу съездили, выписали нам жаропонижающее и антибиотик. Он с земляничным вкусом и сладкий , Валюнчик пьет только воду у нас, так кривится от него
|
||||||||
|
27 Окт 2014 21:28
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
Девчоночки привет
!
ну вот никак я не успеваю к вам полноценно влиться
все набегами и наскоками. не прочитать толком, не пообщаться.. очень жалко( из наших новостей. три недели боролись с соплями(( перебрали несколько препаратов от Бионорики.. и Толзилгон и Синупред. Вроде, ттт победили В четверг ходили на очередное ТО, посвященное Полининым 10 месяцем. и самое главное - купили прогулочную коляску и комбез Керри да! закупилась новогодними подарочками для милой форумчанки из Волшебного списка теперь полностью готова к отправке)) |
||||||||
|
27 Окт 2014 22:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
РОМАШКА34
Быстрее Валюнчику поправиться
Хоть набегами пиши
И каковы ваши параметры
И с прошедшей месячинкой вас
И мы с мужем тоже все уже закупили для акции, осталось новогоднюю открыточку купить и все готово |
||||||||
|
27 Окт 2014 22:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Стараемся, Тань. Спасибо
Ага, я тоже открытку жду, главное сладости рождественские с сентября продают, а открыток нет еще |
||||||||
|
28 Окт 2014 0:27
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
агась, и мне открыточку и блестючку для создания новогоднего антуражу
нас каждый месяц криво измеряют на ростомере вот когда к другим попадали медсестрам, то всегда резко вырастали, а у нашей вечное топтание на месте.
сейчас 73 и 9800. хотя вся одежда 74 давно мала спасибо за месячинку |
Не зря 2 мес в Мытищи моталась, хоть какая то радость
И какая у тебя теперь категория?
зайду позже
Кстати, этот смайл почему-то называется "russian". А ведь не все русские такие. И не только русские такие.
мы тоже перешли
, а я выспалась
Руки постоянно во рту, слюни рекой, а зубов нет