Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 12:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Даника с Днюшечкой прошедшей поздравляем, всего ему самого хорошего, главное успешной учебы!!!

И от нас Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Люлек писал(а):
А у нас линекс не рекомендуют участковые

А почему?
Люлек писал(а):
Не придумавай!

Не придумываю, это комплимент, растут детки girl_in_love Вот в нашем возрасте - это да, уже не комплимент Girl haha В общем, дети растут, а мы молодеем, только так Congratulate
Люлек писал(а):
Завидуете? У нас еще и январские длинючие будут

Вот длинным праздникам не завидую, ибо многих это расхолаживает, зимой делать особо нечего и уходят многие в запои на таких вот длинных каникулах, а пьянство - это и так национальная трагедия наших стран, я очень негативно к этому отношусь. Так что лично я очень рада, что у нас после пары деньков новогоднего алкогольного пике из него все-таки как-то выходят и идут на работу.

05 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Слабовато... несолидно

Люлек писал(а):
Да? В меня бы вошло гораздо больше

могла раньше и больше, потеряла былую ловкость Girl haha Girl haha

Люлек писал(а):
У нас со сном ттт, днем по режиму с 13 до 15 дрыхнет, и на ночь около 22,30 засыпает.

так у нас днем тоже нормально,а вот на ночь, раньше в 20.00 уже спал, а теперь в десять а то и позже, да и то если я с ним иду спать....списываю все на болезнь.. unknown

05 Ноя 2014 16:32

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а это ребенок сегодня селфи себе устроил

Хвостики прикольные Good girl_in_love
Умеете вы праздники из ничего делать

У школьников же каникулы, вот надо чтобы родители дома были.
Сашок уверенно передвигается на своих двоих и Лизавет решила с ним сегодня в догонялки поиграть Girl haha , а еще обижается что он не догоняет ее rofl2 rofl2 rofl2 . А вообще Саша жутко ревнует, сразу отталкивает Лизу от меня unknown

05 Ноя 2014 17:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Вчера приехал Ивана

блин,я так заисла на Иваной)))потом только прочитала остальное Girl haha
Слабовато... несолидно

поддерживаю Татьяну!!!!!

05 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
блин,ничего не читала почти,не могу засыпаю уже вторую неделю....днем с мелкой укладываюсь и сплю,и вечером с ней засыпаю.вообще как в туане хожу,не понимаю,что от меня деть хочет,хотя уже четко выражает свои мысли wacko1 wacko1 wacko1 витамины пью,че не так то7 unknown

05 Ноя 2014 18:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мур@шк@
Мариш, может щитовидку проверить?

05 Ноя 2014 20:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
блин,ничего не читала почти,не могу засыпаю уже вторую неделю.

У меня так было, когда с Сашей начала ходить Wink , а может погода?

05 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Привет всем!
Почти ничего не читала: на компе Стаська не дает, а в телефоне форум перестал грузиться почему-то unknown
Мур@шк@ писал(а):
витамины пью,че не так то7

Я, когда еще не знала, что беременна, также спала на ходуWink
Еленамаякова писал(а):
У меня так было, когда с Сашей начала ходить

Friends

05 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
могла раньше и больше, потеряла былую ловкость

Наверстывай Wink Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
списываю все на болезнь..

Поправляйтесь там уже praising
Мур@шк@ писал(а):
витамины пью,че не так то7

Осень, хандра, усталость.......... развеяться тебе надо russian И не витамины пить, а что покрепче Drinks or Beer
Еленамаякова писал(а):
У меня так было, когда с Сашей начала ходить

Ходить в смысле беременна? Или ходить за ручку?
olesik писал(а):
на компе Стаська не дает

И как не дает?
olesik писал(а):
Я, когда еще не знала, что беременна, также спала на ходу

Не пугайте Марину Girl haha

05 Ноя 2014 21:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
И как не дает?

подходит и закрывает ноутбук, сует вместо него книжки, игрушки, карточки обучающие и т.д.

05 Ноя 2014 21:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Не беременная я!

05 Ноя 2014 21:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Комп тоже закрывает, еще и мышку вытаскивает.

05 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Не беременная я!

Smile
кстати, ты как-то спрашивала про вторые роды после КС... не помню, говорила или нет, я была тут у своего гинеколога проверить состояние рубца и анализы сдала.... и он мне сказал, что в случае второй беременности пускают в ЕР, если никаких противопоказаний не будет уже по ходу.
Конкретно в моем случае, если решусь на второго ребенка, то будут ЕР, даже не смотря на возраст.

05 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
еще и мышку вытаскивает.

мышка была беспроводная, просто отбирала у меня ее Smile теперь без мышки

05 Ноя 2014 23:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
подходит и закрывает ноутбук, сует вместо него книжки, игрушки, карточки обучающие и т.д.

Шкодливая Wink Не, у меня Тая маме не мешает, сама комп включает, знает кнопочку Girl haha Да и сама, если что, может поиграть, песенки под музыку попеть. Плюс дочин сон, плюс папины с ней развлекалки - есть время на инет Girl haha Girl haha Girl haha Да и комп у нас стационарный, его не закроешь Wink
olesik писал(а):
даже не смотря на возраст

Да какой там у тебя возраст praising

Девчонки, у кого один малыш - айда все за вторым кульком счастья Give heart Give heart Give heart

05 Ноя 2014 23:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Олеся, у нас тоже беспроводная была сначала. Но Ксюша вытащила этот переходник (или как он там называется) и так мы его не нашли. По поводу след.родов то я только кс. И то не скоро.
Таня, ты хочешь нас порадовать. ?

06 Ноя 2014 0:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
Таня, ты хочешь нас порадовать. ?

Пока нет, мы в стадии активного думания над сим вопросом, хотя муж уже давно хотел бы перейти в стадию активного действия, хочет, аж визжит. Но есть маленькие вопросы по здоровью, которые надо порешать. А там... не будем загадывать, в общем.

06 Ноя 2014 0:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
По поводу след.родов то я только кс. И то не скоро.

вот знаешь, я прочувствовала почти всю прелесть ЕР и КС. Почти двое суток на схватках, окситоцин, эпидуралка 2 раза и т.д. (вообще думала, что еще раз никогда, ни за какие коврижки wacko1 )... после этого я тоже за КС, а там как уж получится...
Девчонки, у кого один малыш - айда все за вторым кульком счастья

если б все зависело только от хочу-не хочу, то можно. Но есть куча НО...

06 Ноя 2014 0:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
после этого я тоже за КС, а там как уж получится...

А у нас вроде редко отправляют на вторые ЕР после первого КС. Наверное, если только женщина очень хочет и если нет противопоказаний.
olesik писал(а):
если б все зависело только от хочу-не хочу, то можно. Но есть куча НО...

Такова жизнь Embarassed Но если есть цель, то можно потихоньку к ней идти, по ходу дела решая все эти НО sharik

06 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Тань, у меня тоже муж прям очена сильно хочет лялю. Но я не хочу пока сама.мы с мелкой почти всегда вдвоем.бабушки , дедушки , сестры, братья живут в др.городах. у мужа ненормированный рабочий день.а еще как вспомню эти уколы, сдачу крови каждые 10 дней wacko1 Вот подрастет Ксения, там уже будем смотреть( в идеале хотелось бы когда она в первый класс пойдет Embarassed )

06 Ноя 2014 0:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мне даже , если, и предложат на выбор кс или ер, то я выберу кс. Embarassed

06 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@
Марина, ты еще молодая, ты можешь еще смело пару-тройку-пятерку лет подождать Wink А я уже на четвертом десятке Wink Girl haha Да и на работу не хочу sharik

06 Ноя 2014 1:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
.мы с мелкой почти всегда вдвоем.бабушки , дедушки , сестры, братья живут в др.городах.

вот и у нас так же, и ночи и выходные бывают рабочие... мне ребенка даже на 5 мин не с кем оставить, а с двумя вообще не знаю, как буду... хотя на работу тоже не хочу, но в этом плане муж мне сам говорит, чтобы вообще не выходила на работу больше, думаю пока Smile
Марина, ты еще молодая, ты можешь еще смело пару-тройку-пятерку лет подождать А я уже на четвертом десятке

кхе... так-то в нашей темке ты одна из самых молодых получаешься Smile у многих первый-второй ребенок гораздо позже, чем у тебя появился Smile

06 Ноя 2014 1:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
хотя на работу тоже не хочу, но в этом плане муж мне сам говорит, чтобы вообще не выходила на работу больше, думаю пока

То есть вообще никогда не работать? А как же пенсия Girl haha Это, конечно, замечательно, но я все-таки за то, чтобы женщина работала, пусть не много получать, пусть даже неполный рабочий день, пусть на ненапряжной работе без карьерного и профессионального роста, но чтобы какая-то специальность, какая-то работа, какой-то свой кусок хлеба был за душой. А то жизнь такая... сами понимаете Embarassed
Хорошо вот в Турции, у них многие женщины не работают, а занимаются домом и детьми, ибо в случае "кирпич на голову" жена будет получать пенсию мужа и с голоду не помрет. А у нас сам барахтайся.
olesik писал(а):
кхе... так-то в нашей темке ты одна из самых молодых получаешься у многих первый-второй ребенок гораздо позже, чем у тебя появился

Это да, но все равно тянуть сильно не хочется. Поэтому и агитирую идти за вторым, вместе веселее Friends Friends Friends

06 Ноя 2014 2:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Танька, мы летом пойдем за вторым, давай лечись, и со мной Wink
Опять был профЭссор, сегодня лучше дружили с коньяком Girl haha wacko1 я так и алкотой стану
Ах да, я второго только через КС ржать буду Embarassed не хочу больше таких действ как с Валюнчиком wacko1

Наверх