Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 3:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пипец, Валюнчик грохнул мой ноутбук
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 10:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
уууууууууууууууууууууу как у вас тут интересно стало. дефкиииииииииииии идите за вторым-третьим это такая радость и такое счастье смотреть как они друг с другом общаются
я прям рада за всех вас, за тех у кого все еще повторится |
|
06 Ноя 2014 11:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну вот, желающие появились, записываю Кто еще?
Так у тебя же вроде и Валюнчик через КС
Сломался ноут? Осторожнее там
Или это вы, Наталья, не в меру коньяком набаловались, а на ребенка все спихнуть пытаетесь, Валюнчик уже, судя по времени написания сообщения, десятый сон должен видеть |
|
06 Ноя 2014 11:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Прокопович Татьяна
Нет, Валюнчик стянул ноут на пол, экраном вниз он включается, но экран черный wacko1 :
Да, 1 роды были КС, поэтому и говорю, что я только на КС согласна. Здесь разрешают ЕР после КС, но я для себя так решила вызывать роды больше не дам
А Валентин уснул вчера очень поздно, успел делов наделать, потерял Ивана ключ от письменного стола мы до этого пульт от телевизора искали вечером |
|
06 Ноя 2014 11:29
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет.
Я пас пока. Сперва квартирный вопрос стоит, а там посмотрим.
Сам то не ушибся? У нас Макс как верхалаз, везде стал ползать. Стул подвигает и вперед к вершинам. Вчера улетел с дивана. Плакал, но вроде все хорошо. ИринаАбрамович Ира, как Сонечка, как Макс? |
|
06 Ноя 2014 11:44
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
А чего ты только на 2го агетируешь, а за 3м не возьмете в компанию? |
|
06 Ноя 2014 11:47
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Всех читаю и нифига не успеваю. У нас каникулы, но у меня все равно работа. Надо "подчистить" все свои косяки.
Я еще похвастаюсь, в прошлую пт получила сертификат профессионального менеджера. Прям одна учеба замучила Но так приятно
А еще у Любы наконец то последний РЕЗЕЦ! прорезался вчера Фух, закончилось наше поносное царство. Теперь клыки рОстить будем |
|
06 Ноя 2014 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ты тоже у нас молодая Можно и подождать.
Конечно возьмем Записываю
Поздравляю А в какой сфере?
И с этим поздравляю |
|
06 Ноя 2014 11:55
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
У нас клыки самые легкие из всех были. А сегодня толком не спали. похоже последний зуб двинулся. Каждые 15 минут маму звал. Так в итоге и спали бутербродом, как в детстве.
Молодец, поздравляю. |
|
06 Ноя 2014 11:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Поддерживаю, идите
А мы решили практически квартирный вопрос, но пока молчу... И вам желаю решить как можно быстрее
У нас тоже везде лезет, и тоже улетает))) Удачного им призимления всегда
Да что то Ира про Макса умалчивает... |
|
06 Ноя 2014 13:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Всем привет! Селфи у Сонечки просто отпад!
молодец Максик!
Люлек спасибо за поздравления Прокопович Татьяна спасибо
так растет же ребенок, у нас, например, всегда так было
я тоже не сразу поняла
а с гемоглобином как?
а наша залазит на руки, лезет к клавиатуре, клацает мышкой
а вдруххх?
от всех "вдруг" все равно не застрахуешься
вот и покажи пример, а там, глядишь, остальные подтянутся
бедный зайка... хорошо, если все хорошо
поздравляю
быстрого и безболезненного вам прорезывания |
|
06 Ноя 2014 13:28
|
olesik
Олеся |
поздравляем!
и с этим поздравляем! как вы долго ростите мы еще в конце июня с зубами закончили
кстати да, мы тоже клыки быстро и незаметно вырастили, по сравнению с остальными зубами. Резцы у нас, мне кажется, как раз тяжелее всех шли, моляры одновременно все лезли, капризили, а клыки моментом просто
аналогично, с дивана уже несколько раз летала, и все равно жизнь ничему не учит встает и бегает по дивану, пока не свалится...
и на кухне уже не знаю как все по верхним ящикам распихать... со стола и столешницы, с подоконника и т.д. все стаскивает, стул двигает и вперед... хорошо хоть на стол пока не догадалась залезть
точно! Сонечку же видела красотка просто, изменилась очень, мне кажется, но я бы не сказала, что выглядит старше своих лет сладкая девочка
здесь нас спасает папин старый нетбук, выдает ребенку потыкать по клавишам, она прям со знанием дела чего-там на клавиатуре набирает, разговаривает сама с собой при этом |
|
06 Ноя 2014 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Тоже такое есть иногда... Общаемся тогда вместе с мамой
Но решили же, а это главное Да и первого ты родила еще дитем горьким, по моим меркам, так что времени у вас было много.
Да, тоже сложно, но можно. Просто обычно за это мало денег платят, но зато хоть при каком-то деле да пенсия потом будет. Не знаю, как вас, а меня вопрос пенсии уже волнует
На кухне у Таи ее 2 ящика с кастрюлями и крышками от кастрюль, она их достает и обратно складывает. Стола на кухне нет (мы его до сих пор как пеленальный в детской используем), до столешницы еле-еле пока достает (главное, ничего с краю не ставить), подоконник и так у нас пустой, а на стулья под присмотром лазит. |
|
06 Ноя 2014 14:38
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветик всем!!!! Хорошего дня!!!!
Зашла я тут к вам, а вы тут такие животрепещущие темы обсуждаете, меня в список тоже берите хочу хочу хочу не знаю правда когда, только на работу ж вышла, но однозначно хочу! Муж правда говорит, давай сначала дом построим, что б не тесно было, а то у нас могут близняшки быть (его папа из близнецов). До рождения Катюхи хотела разницу лет 7, ну что б в школу отправить и самой малышом заниматься, а теперь понимаю, что так долго не смогу без этих малюсеньких ручек,ножек, запаха и т.д. и т.п. Может года через 2, но если получится раньше, я не особо растроюсь Ах да, если все ок по состоянию моего здоровья и малыша, то только ЕР! Я после ЕР сразу была как огурец, готова была ехать на работу , а так шов пока заживет, и шрам потом останется, нет ни за какие коврижки |
|
06 Ноя 2014 14:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Я после КС тоже скакала на второй день, шов да, но его посторонним не видно, я имею в виду пляж и пр. Просто каждый по разному переносит и КС и ер. Моя коллега рожала и так и так, с ер порвалась до ушей, сказала, что если бы еще раз рожала, то сразу на КС согласилась бы
Не так все плохо с моим ноутом, вспомнила, что страховка у меня есть на него посмотрела, все оплачивается |
|
06 Ноя 2014 14:58
|
olesik
Олеся |
ну это, наверно, индивидуально у всех я после КС встала сразу, как разрешили, и ребенка мне принесли через несколько часов и оставили уже со мной. Так что хочешь-не хочешь, а справлялась сама. А некоторые, даже после ЕР лежали пластом и мамы за ними ухаживали
Если сама рожаешь легко, то конечно ЕР
Про КС тут высказались, если правильно помню, я, Маришка и Наташа-Ромашка. У всех, как понимаю, было не плановое, а экстренное КС, поэтому просто не хотелось бы повторения подобного еще раз
А шов - заживает моментально, немного ноет первый день (ну думаю, после ЕР тоже ощущения не самые радужные первое время), и делают сейчас очень аккуратно, маленький и не видно, трусами скрывается |
|
06 Ноя 2014 14:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
olesik
Полностью поддерживаю |
|
06 Ноя 2014 15:01
|
olesik
Олеся |
вот да, в соседней палате девочка была, на сутки раньше меня родила, так тоже ее сначала промучали до последнего, что сил на потуги уже у нее не было, родить не могла сама и КС поздно делать было, так и порвалась и разрезали на британский флаг практически |
|
06 Ноя 2014 15:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, кому-то и ЕР отлично, а кому и КС неплохо, и наоборот. У меня вот после ЕР долго там все болело, хотя скакать козой мне это не мешало. Через 2 месяца секас с мужем со слезами на глазах, больно было ужасно просто Особенно смешно было в том плане, что частенько говорят, что секас после родов более фееричный, ага, более, это точно Это непередаваемо, феерия у нас была знатная, я только невинности с такими воплями лишалась Плоховато меня, наверное, все-таки зашили. А полностью все ощущения "там" исчезли только через полгода примерно. Единственный плюс от родов, кроме Таюши , это практически безболезненные месяки, а все остальное "сказки серого бычка"
Инна, и тебя записываю |
|
06 Ноя 2014 15:13
|
olesik
Олеся |
во, у меня тоже после родов так, ни разу таблетки не пила обезболивающие, а раньше прям выть хотелось, чуть не до потери сознания пару раз было
так что, это, наверно, с гормонами больше как-то связано, а не с процессом родов
а мы наконец-то переселились спать в свою кроватку спит теперь с 21 до 7 часов, не просыпаясь (как от груди отлучились) я уж и забыла, как так можно спать всю ночь, не вскакивая к ребенку |
|
06 Ноя 2014 15:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Прокопович Татьяна
Тань, у меня так же было после КС как в первый раз |
|
06 Ноя 2014 15:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
И у меня
|
|
06 Ноя 2014 15:36
|
www ;)
42 года Киев |
У меня ничего не болело
У меня КД только 2 месяца, так, что не поняла еще они такие же как до или нет, одно скажу, что длительнее стало, раньше 3 - 4 дня и усе, а сейчас 7 как ни крути, надеюсь, что наладится со временем
Та же фигня
Ок |
|
06 Ноя 2014 15:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Инн, наладится, первое время а потом как часы
Я в этом месяце думала, что уже все, будем ждать второго что-то припизднились, планировать начала, как и что но нет, не получилось. Теперь хочу весеннего детеныша, апрельского |
|
06 Ноя 2014 15:45
|
www ;)
42 года Киев |
Кто еще?
Записываю
молодец Максик!
бедный зайка... хорошо, если все хорошо
поздравляю
Да и первого ты родила еще дитем горьким, по моим меркам, так что времени у вас было много.

посмотрела, все оплачивается
Да, кому-то и ЕР отлично, а кому и КС неплохо, и наоборот. У меня вот после ЕР долго там все болело, хотя скакать козой мне это не мешало. Через 2 месяца секас с мужем со слезами на глазах, больно было ужасно просто