Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 3:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Пипец, Валюнчик грохнул мой ноутбук wacko1

06 Ноя 2014 10:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
уууууууууууууууууууууу как у вас тут интересно стало. дефкиииииииииииии идите за вторым-третьим это такая радость и такое счастье смотреть как они друг с другом общаются girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я прям рада за всех вас, за тех у кого все еще повторится Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Ноя 2014 11:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Танька, мы летом пойдем за вторым, давай лечись, и со мной

girl_claping girl_claping girl_claping Ну вот, желающие появились, записываю mail1 Кто еще? girl_hospital2
РОМАШКА34 писал(а):
Ах да, я второго только через КС ржать буду не хочу больше таких действ как с Валюнчиком

Так у тебя же вроде и Валюнчик через КС Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Пипец, Валюнчик грохнул мой ноутбук

Сломался ноут? Осторожнее там praising
Или это вы, Наталья, не в меру коньяком набаловались, а на ребенка все спихнуть пытаетесь, Валюнчик уже, судя по времени написания сообщения, десятый сон должен видеть Girl haha

06 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Нет, Валюнчик стянул ноут на пол, экраном вниз wacko1 он включается, но экран черный wacko1 :
Да, 1 роды были КС, поэтому и говорю, что я только на КС согласна. Здесь разрешают ЕР после КС, но я для себя так решила Embarassed вызывать роды больше не дам
А Валентин уснул вчера очень поздно, успел делов наделать, потерял Ивана ключ от письменного стола wacko1 мы до этого пульт от телевизора искали вечером wacko1

06 Ноя 2014 11:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет.
Прокопович Татьяна писал(а):
Кто еще?

Я пас пока. Сперва квартирный вопрос стоит, а там посмотрим.
РОМАШКА34 писал(а):
ипец, Валюнчик грохнул мой ноутбук

Сам то не ушибся?

У нас Макс как верхалаз, везде стал ползать. Стул подвигает и вперед к вершинам. Вчера улетел с дивана. Плакал, но вроде все хорошо.
ИринаАбрамович
Ира, как Сонечка, как Макс?

06 Ноя 2014 11:44

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девчонки, у кого один малыш - айда все за вторым кульком счастья

А чего ты только на 2го агетируешь, а за 3м не возьмете в компанию? Girl haha

06 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всех читаю и нифига не успеваю. У нас каникулы, но у меня все равно работа. Надо "подчистить" все свои косяки.
Я еще похвастаюсь, в прошлую пт получила сертификат профессионального менеджера. Embarassed Прям одна учеба замучила Embarassed Но так приятно Yahoo!

А еще у Любы наконец то последний РЕЗЕЦ! прорезался вчера wacko1 Фух, закончилось наше поносное царство. Теперь клыки рОстить будем

06 Ноя 2014 11:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
Я пас пока

Ты тоже у нас молодая praising Можно и подождать.
Sena писал(а):
А чего ты только на 2го агетируешь, а за 3м не возьмете в компанию?

Конечно возьмем Friends Записываю mail1
Sena писал(а):
Я еще похвастаюсь, в прошлую пт получила сертификат профессионального менеджера

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping А в какой сфере?
Sena писал(а):
А еще у Любы наконец то последний РЕЗЕЦ! прорезался вчера Фух, закончилось наше поносное царство

И с этим поздравляю Rose Rose Rose

06 Ноя 2014 11:55

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Sena писал(а):
А еще у Любы наконец то последний РЕЗЕЦ! прорезался вчера Фух, закончилось наше поносное царство. Теперь клыки рОстить будем

У нас клыки самые легкие из всех были.

А сегодня толком не спали. похоже последний зуб двинулся. Каждые 15 минут маму звал. Так в итоге и спали бутербродом, как в детстве.
Sena писал(а):
Я еще похвастаюсь, в прошлую пт получила сертификат профессионального менеджера. Прям одна учеба замучила Но так приятно

Молодец, поздравляю.

06 Ноя 2014 11:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

ИринаАбрамович писал(а):
дефкиииииииииииии идите за вторым-

Поддерживаю, идите girl_in_love Friends Friends Friends

Talyuna писал(а):
Я пас пока. Сперва квартирный вопрос стоит, а там посмотрим.

А мы решили практически квартирный вопрос, но пока молчу... И вам желаю решить как можно быстрее Drinks or Beer

Talyuna писал(а):
Вчера улетел с дивана. Плакал, но вроде все хорошо.

У нас тоже везде лезет, и тоже улетает))) Удачного им призимления всегда Girl haha

Talyuna писал(а):
Ира, как Сонечка, как Макс?

Да что то Ира про Макса умалчивает...

06 Ноя 2014 13:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Селфи у Сонечки просто отпад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
приболелм что-то,сопли до пола,
выздоравливайте sharik
Ирунчик89 писал(а):
мы уже неделю на горшок четко ходим

good2 молодец Максик!
Люлек спасибо за поздравления Romashki
Прокопович Татьяна спасибо Rose
РОМАШКА34 писал(а):
раньше в 20.00 уже спал, а теперь в десять а то и позже, да и то если я с ним иду спать....

так растет же ребенок, у нас, например, всегда так было
Мур@шк@ писал(а):
блин,я так заисла на Иваной)))потом только прочитала остальное

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже не сразу поняла
Мур@шк@ писал(а):
витамины пью,че не так то7

а с гемоглобином как?
olesik писал(а):
подходит и закрывает ноутбук, сует вместо него книжки, игрушки, карточки обучающие и т.д.

girl_haha good2 а наша залазит на руки, лезет к клавиатуре, клацает мышкой
Мур@шк@ писал(а):
Не беременная я!

а вдруххх? girl_haha
по ходу дела решая все эти НО
эх, Тань, мы все эти НО решали чуть ли не лет 10 wacko1
жизнь такая... сами понимаете

от всех "вдруг" все равно не застрахуешься
пусть не много получать, пусть даже неполный рабочий день, пусть на ненапряжной работе без карьерного и профессионального роста,
не знаю, как у вас, но у нас найти такое сложно, работодателям обычно хочется, чтоб человек работал как можно дольше и при этом платить ему поменьше. Я вот, как ни искала, такого варианта не нашла, 5 лет уже не работаю Embarassed
агитирую идти за вторым, вместе веселее

girl_haha вот и покажи пример, а там, глядишь, остальные подтянутся
Talyuna писал(а):
Вчера улетел с дивана. Плакал, но вроде все хорошо.

praising бедный зайка... хорошо, если все хорошо
Sena писал(а):
за 3м не возьмете в компанию?

girl_claping girl_claping girl_claping
Sena писал(а):
получила сертификат профессионального менеджера.

good поздравляю sharik
Sena писал(а):
у Любы наконец то последний РЕЗЕЦ! прорезался вчера
с зубиком вас sharik
Talyuna писал(а):
сегодня толком не спали. похоже последний зуб двинулся.

быстрого и безболезненного вам прорезывания

06 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
получила сертификат профессионального менеджера.

поздравляем!

Sena писал(а):
А еще у Любы наконец то последний РЕЗЕЦ! прорезался вчера Фух, закончилось наше поносное царство. Теперь клыки рОстить будем

и с этим поздравляем! как вы долго ростите wacko1 мы еще в конце июня с зубами закончили Smile (ну 16 положенных на этот возраст)

Talyuna писал(а):
У нас клыки самые легкие из всех были

кстати да, мы тоже клыки быстро и незаметно вырастили, по сравнению с остальными зубами. Резцы у нас, мне кажется, как раз тяжелее всех шли, моляры одновременно все лезли, капризили, а клыки моментом просто Smile

Talyuna писал(а):
Стул подвигает и вперед к вершинам. Вчера улетел с дивана. Плакал, но вроде все хорошо.

аналогично, с дивана уже несколько раз летала, и все равно жизнь ничему не учит wacko1 встает и бегает по дивану, пока не свалится...
и на кухне уже не знаю как все по верхним ящикам распихать... со стола и столешницы, с подоконника и т.д. все стаскивает, стул двигает и вперед... хорошо хоть на стол пока не догадалась залезть

Sly cat27 писал(а):
Селфи у Сонечки просто отпад!

точно! Сонечку же видела girl_in_love girl_in_love красотка просто, изменилась очень, мне кажется, но я бы не сказала, что выглядит старше своих лет Embarassed сладкая девочка Smile

Sly cat27 писал(а):
а наша залазит на руки, лезет к клавиатуре, клацает мышкой

здесь нас спасает папин старый нетбук, выдает ребенку потыкать по клавишам, она прям со знанием дела чего-там на клавиатуре набирает, разговаривает сама с собой при этом Smile

06 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а наша залазит на руки, лезет к клавиатуре, клацает мышкой

Тоже такое есть иногда... Общаемся тогда вместе с мамой Girl haha
Sly cat27 писал(а):
эх, Тань, мы все эти НО решали чуть ли не лет 10

Но решили же, а это главное Good Да и первого ты родила еще дитем горьким, по моим меркам, так что времени у вас было много.
Sly cat27 писал(а):
не знаю, как у вас, но у нас найти такое сложно

Да, тоже сложно, но можно. Просто обычно за это мало денег платят, но зато хоть при каком-то деле да пенсия потом будет. Не знаю, как вас, а меня вопрос пенсии уже волнует Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
и на кухне уже не знаю как все по верхним ящикам распихать... со стола и столешницы, с подоконника и т.д. все стаскивает, стул двигает и вперед... хорошо хоть на стол пока не догадалась залезть

На кухне у Таи ее 2 ящика с кастрюлями и крышками от кастрюль, она их достает и обратно складывает. Стола на кухне нет (мы его до сих пор как пеленальный в детской используем), до столешницы еле-еле пока достает (главное, ничего с краю не ставить), подоконник и так у нас пустой, а на стулья под присмотром лазит.

06 Ноя 2014 14:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!! Хорошего дня!!!! Romashki Smile Smile Smile Smile
Зашла я тут к вам, а вы тут такие животрепещущие темы обсуждаете, меня в список тоже берите Embarassed хочу хочу хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не знаю правда когда, только на работу ж вышла, но однозначно хочу! Муж правда говорит, давай сначала дом построим, что б не тесно было, а то у нас могут близняшки быть Girl haha (его папа из близнецов). До рождения Катюхи хотела разницу лет 7, ну что б в школу отправить и самой малышом заниматься, а теперь понимаю, что так долго не смогу без этих малюсеньких ручек,ножек, запаха и т.д. и т.п. Может года через 2, но если получится раньше, я не особо растроюсь Girl haha Ах да, если все ок по состоянию моего здоровья и малыша, то только ЕР! Я после ЕР сразу была как огурец, готова была ехать на работу Girl haha , а так шов пока заживет, и шрам потом останется, нет ни за какие коврижки Embarassed

06 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Я после КС тоже скакала на второй день, шов да, но его посторонним не видно, я имею в виду пляж и пр. Просто каждый по разному переносит и КС и ер. Моя коллега рожала и так и так, с ер порвалась до ушей, сказала, что если бы еще раз рожала, то сразу на КС согласилась бы unknown
Не так все плохо с моим ноутом, вспомнила, что страховка у меня есть на него Yahoo! dance2 посмотрела, все оплачивается good2

06 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
www Wink писал(а):
Я после ЕР сразу была как огурец, готова была ехать на работу

ну это, наверно, индивидуально у всех Smile
я после КС встала сразу, как разрешили, и ребенка мне принесли через несколько часов и оставили уже со мной. Так что хочешь-не хочешь, а справлялась сама.
А некоторые, даже после ЕР лежали пластом и мамы за ними ухаживали unknown
Если сама рожаешь легко, то конечно ЕР good2
Про КС тут высказались, если правильно помню, я, Маришка и Наташа-Ромашка. У всех, как понимаю, было не плановое, а экстренное КС, поэтому просто не хотелось бы повторения подобного еще раз Embarassed
А шов - заживает моментально, немного ноет первый день (ну думаю, после ЕР тоже ощущения не самые радужные первое время), и делают сейчас очень аккуратно, маленький и не видно, трусами скрывается Smile А голой меня только муж и врач видит Smile

06 Ноя 2014 14:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik
Полностью поддерживаю Friends

06 Ноя 2014 15:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Я после КС тоже скакала на второй день, шов да, но его посторонним не видно, я имею в виду пляж и пр.

Friends
РОМАШКА34 писал(а):
с ер порвалась до ушей

вот да, в соседней палате девочка была, на сутки раньше меня родила, так тоже ее сначала промучали до последнего, что сил на потуги уже у нее не было, родить не могла сама и КС поздно делать было, так и порвалась и разрезали на британский флаг практически wacko1

06 Ноя 2014 15:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
ну это, наверно, индивидуально у всех

Congratulate Да, кому-то и ЕР отлично, а кому и КС неплохо, и наоборот. У меня вот после ЕР долго там все болело, хотя скакать козой мне это не мешало. Через 2 месяца секас с мужем со слезами на глазах, больно было ужасно просто wacko1 Особенно смешно было в том плане, что частенько говорят, что секас после родов более фееричный, ага, более, это точно Girl haha Это непередаваемо, феерия у нас была знатная, я только невинности с такими воплями лишалась Girl haha Плоховато меня, наверное, все-таки зашили. А полностью все ощущения "там" исчезли только через полгода примерно. Единственный плюс от родов, кроме Таюши girl_in_love girl_in_love girl_in_love, это практически безболезненные месяки, а все остальное "сказки серого бычка" Girl haha

Инна, и тебя записываю mail1

06 Ноя 2014 15:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
это практически безболезненные месяки

во, у меня тоже после родов так, ни разу таблетки не пила обезболивающие, а раньше прям выть хотелось, чуть не до потери сознания пару раз было wacko1
так что, это, наверно, с гормонами больше как-то связано, а не с процессом родов unknown

а мы наконец-то переселились спать в свою кроватку Yahoo! спит теперь с 21 до 7 часов, не просыпаясь (как от груди отлучились) girl_in_love я уж и забыла, как так можно спать всю ночь, не вскакивая к ребенку Smile правда, первые ночи, когда она спала в своей кроватке, я не спала Smile все прислушивалась, как она там... на каждое кряхтение, вздох подрывалась Smile ну и не могла долго привыкнуть, что рядом не сопит маленькое чудо girl_in_love

06 Ноя 2014 15:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань, у меня так же было после КС Embarassed unknown как в первый раз Girl haha

06 Ноя 2014 15:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
И у меня Friends

06 Ноя 2014 15:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
olesik писал(а):
(ну думаю, после ЕР тоже ощущения не самые радужные первое время),

У меня ничего не болело unknown
У меня КД только 2 месяца, так, что не поняла еще они такие же как до или нет, одно скажу, что длительнее стало, раньше 3 - 4 дня и усе, а сейчас 7 как ни крути, надеюсь, что наладится со временем Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
как в первый раз

Та же фигня Girl haha Girl haha Girl haha
Инна, и тебя записываю

Ок Good

06 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Инн, наладится, первое время wacko1 а потом как часы Wink
Я в этом месяце думала, что уже все, будем ждать второго Girl haha что-то припизднились, планировать начала, как и что wacko1 но нет, не получилось. Теперь хочу весеннего детеныша, апрельского Embarassed

06 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
А я к НГ уже готовлюсь Girl haha Girl haha Girl haha увидела вот такое чудо, не смогла себе отказать Embarassed
У него ноги вытягиваются и он становится метр с чем то Girl haha

Надо ж в этом году ответственно к НГ подойти, подарок уже от Деда мороза Кузеньке моей пложить под елочку Smile

Наверх