Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 19:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
мечтуля
с возвращением!!!ждем много много фоток!!!!
кулачков вам ,чтобы не разболеться@@@@@@ за выходные подлечитесь!!!!
дааааа,снега много!!!! красота!!!!!
у нас все 20 вылезли еще в августе.пока с этим делом завязали.
Таня,а Тая кушает уже сама?или ты до этого еще не созрела???
моя жует детские мармеладки это у нас как бы поощрение
Кать,а как быть ,если на дальние расстояния ехать???или в гости идешь(ну тут еще можно горшок с собой взять)?
фруктовый батончик "Хайнц" моя краля выплюнула и орала "ыкинь ,ыкинь" |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
А Валюнчик аж трясется, когда их видет обязательно проверит, на самом деле ли пустая бумажка |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да, там у вас все долгокормящие мамы собрались.
Если я буду видеть, что никак дело не идет, то не лучше отложить на какой месяц, например Быстрее потом получится, как мне кажется
Ай-яй-яй... Я Тае иногда даю шоколад, но очень редко и мало.
Вот вы шустрые Вроде молочных 20 зубов и есть.
Не созрела Я вообще в этом плане не очень хорошая мама, мягко говоря
Памперс одевать. Я не уберу все памперсы сразу, чтобы ни на улицу, ни в дорогу, ни в кровать их не одевать. К такому я морально не готова Начнет проситься - тогда... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
у меня домашнее барни любит очень,или мафинчики ппеку ,но чтобы обязательно они в бумажной формочке были.
шоколад вроде бы не давали,хотя нужно у папы нашего уточнить
ну вот и говорю,что все зубы у нас вылезли,нам хватит.
Надо,Таня,надо!!а красками рисуете,пластилином играете(Лепите)?
Мы тоже одеваем на сон и на улицу.Сегодня пока ,ттт,не одних мокрых штанов нет.Но у нас другая проблема,не какает вот чего делать?обычно 2 раза в день раньше,а вчера один,но в штаны,а сегодня не одного |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
в машине у нас проколов ни разу не было, если что останавливалась на обочине, сейчас уже умеет терпеть, как вам быть со снегом не знаю, мы в теплый сезон приучались в гости горшок не носим, сажаю на унитаз, придерживая, конечно..., если только с ночевкой едем... у нас в начале была проблема, когда он не понимал, что можно на улице под кустик сходить, бежали домой и не добегали... наверное, на твоем месте я бы отложила все до весны, если тебя не напрягает, или поэтапно отказывалась от памперса, но мы сняли в один день... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
а кто план составлял?
спокойная веселая мама лучше всего для ребенка |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
дак вот вроде бы сняли днем ,уже говорит ,что писить,надо,сажаю,пару минут и делает дело в горшок.днем во время сна памперс сухой,ночью мокрый. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
не ругай только ее, она психологически может начать зажиматься и терпеть до трех дней... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
нет,не ругаю конечно,я просто сама переживаю.завтра попробую пюрешку сливовую дать. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
хотя,когда в штаны наделала,ко мне подошла и сказала фууууууу
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну и чудесно!! она уже сама умеет контролировать пописы, умничка!!! как будет устойчивая тенденция, я бы попробовала отказаться в дневной сон для начало... и еще первое время сын каждую ночь просыпался, чтобы пописать, т.е. сразу не мог так долго терпеть, сейчас уже редко когда встает... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 22:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Кать, что то я боюсь верить в такое счастье, что дочь за 3 дня поняла что к чему. С недельку еще посмотрю, а там на дневной сон может сниму.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 22:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Ага, щазззз, шоколад я сама поем
А Валентин не раньше 2 лет попробует |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 22:34
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
у нас днем тоже без памперса,но обычно через час сна,просыпается и проситься пописать. А ночью все равно одеваю. про конфеты. Наша деука,быстро покусила шо це таке.... и теперь катета-это все.... В магазинку ходить нада катетю купить)))...
Бабушка наша сердобольная,когда родители теряют бдительность |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 22:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,а вы на ночь едите? у нас на ночь 180 гр смеси всегда.поэтому думаю,что на ночь не скоро от памперса откажеися
у нас тоже знает,но только свое.может киндер молочный ломтик схватить,но шоколадки пока не знает.она их просто у кассы теребит,перекладывает с места на место. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 22:47
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
мы ужинаем в 8 вечера. она бывает,водичку пьет потом. бывает ужинать не хочет- тогда молочко даю... писает она за ночь пару раз... иногда прям полный памперс к утру. А бывало что до утра сухой (но это исключение пока). |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 23:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не особо, ибо Таиса рога в пол и бежать, все на ходу разбрасывая. Все никак не угомонится со своим бегом. А так очень неусидчива, если я с ней сажусь, немного делом позанимается и бежать. Хотя, молодец, может и сама себя занять, набегается, сидит, сама играет. Я к ней подхожу, она хоп и убегает. В общем, все запутанно
Питанием регулировать, много пить.
не думаю, что Тая это просечет
Я могла бы себя этим успокаивать, если бы я всегда была такой - спокойной и веселой. Увы, это не так. Но дело тут уже не в Тае.
Я, конечно, не знаю состава ваших батончиков, но думаю, что кусочек хорошего шоколада полезнее. Конечно, если нет аллергии. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 23:39
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
та вроде нет, но она ж уже вроде как большая, переживаю, как отучаться будем
не, ну до 3 я кормить не согласна, максимум до 2
вот и у нас так же
ну да, не им же стирать. Ну ничего, рано или поздно все хорошо будет
Оля, не переживай, каждому свое время, вам еще до 5 далеко. Я Даньку с полгода высаживать стала, но в вашем возрасте он сам на горшок еще не ходил, хотя уже разговаривал. А потом я уже не помню, как было, ближе годам к 2,5 наверное стал ходить... А сейчас я даже не пытаюсь, подожду до весны, и, как потеплеет, начну приучать. Хотя вот в поликлинику нам надо сходить, так опять, наверное, будут рассказывать, что мы уже большие и нам без памперса ходить надо.
аналогично
мы вчера ходили в магаз, встретили логопеда из Данькиной группы, тоже думаю, пора идти записывать в садик нашу красавицу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 0:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
так спешить то некуда!!!
мой попробовал в 1,1 нам пришла посылка новогодняя от снегурочки и пока я щелкала клювом, Демид пробовал конфетки
плохо ты ее знаешь ))))
а всегда такие только пациенты в дурке |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 0:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Тань,пьем много.Это все ж связано с горшком.
Это тебе так кажется!они оооченьь быстро соображают что к чему
у меня мороженное не ест,думает,что это творог.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
То есть она как бы боится горшка и терпит?
Что, не любите творог? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 0:57
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Очень приятно, но я пока погодю
Все отработали, пришли домой, покушали, детьми позанимались, отдохнули....А мы пришли с работы и снова работать - планы писать, эл. дневник заполнять....
А мы снова без этого чуда На третий день наша покупка перестала показывать, звук остался, а картинка ушла Слава богу в магазине забрали и деньги вернули
Удачненько вам
Лучше не сдаваться
Завидуюююю. А у нас -5 и голая земля
Я чет пропустила - Тая сама не ест? Ты ее кормишь?
Нифига, до 3 лет шоколад, мороженое...нельзя. Т.к. они очень жирные, маленький организм не готов к такой пище. Еще свинину рано нашим
Как то поздно у вас
А мы заболели. В пт вызвали меня в сад - у Любы Т38,1. Прискакала, вызвала врача. Нас послушали, посмотрели горло - ничего такого, выписали Нурофен (если что) и питье. А в субботу все вылезло. У нас в саду герпесная инфекция, у сына в группе уже человек 5 переболело. Длится все 3-5 дней. Вокруг рта типа прыщей герпесных, на ступнях и ладошках пятна красные, Т может быть, а может и нет. Если есть, то высокая и 1 сутки. Вообщем мы теперь красотки с типа такими пятнами на ногах и руках http://www.about-health-care.com/homemed_page/homemed_pictures/vetryanka_1.jpg Лечимся Ацикловиром. А все потому, что у нас лезут одновременно 4 клыка 3 уже прорезались, а 1 надутый синий пузырь. Ничего не ест, руки во рту постоянно и слюни ручьем, как в 3 мес, когда слюнотечение начинается Так вот, на фоне зубов у нас ослаб иммунитет и прицепилась эта инфекция (будь она не ладна) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 1:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Sena
Надь, Выздоравливайте
У нас недавно такая же фигня была. Немцы называют ее "рука -нога -рот "-болезнь
Насчет шоколада полностью согласна
У нас вылезла левая верхняя четверка -итого 9 зубов |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 3:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
Sena выздоравливайте поскорее!!! бедная девочка!!!!
супер!!! молодцы!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 4:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Мёдик красавчик |
красота!!!!!
это у нас как бы поощрение
обязательно проверит, на самом деле ли пустая бумажка
Быстрее потом получится, как мне кажется
Вроде молочных 20 зубов и есть.
аналогично
На третий день наша покупка перестала показывать, звук остался, а картинка ушла
Лечимся Ацикловиром. А все потому, что у нас лезут одновременно 4 клыка
3 уже прорезались, а 1 надутый синий пузырь. Ничего не ест, руки во рту постоянно и слюни ручьем, как в 3 мес, когда слюнотечение начинается