Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2014 10:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
прочитала по диагонали как всегда. сладкое стараюсь не давать от слова совсем. бывает конечно перепадает ей пряник или кусочек пастилы. о шоколаде речи не идет вообще. читала тут на днях о живых конфетах. думаю в эту сторону на крайний случай. правда пока не смотрела продают ли их у нас. кароч чем позже в рационе появится сахар тем лучше. тем более что в садике зачем то дают пакетированные соки
Любашке скорейшего выздоровления Мёдик очарователен |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 10:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
и да, всем спасибо за кулачки. нам лучше, но сопли пока ручьем и кашель есть.
|
|
17 Ноя 2014 12:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так это же здорово, ты в курсе мировых новостей, но при этом зрение цело
А у нас еще небольшой плюс
Пока да. Но вот мы уезжали с мужем на 2 дня, мама с Тайкой оставалась, уже немного кушает доча ложкой, но горшок, особенно по-маленькому, пока не очень признает.
Верно, поэтому и даю очень мало и редко. Но и в полезность батончиков и проч. для детей как-то не верю, там вообще много чего может быть намешано.
Любашке скорейшего выздоровления
Какой Демид уже взрослый, классный мальчик
И вам окончательно поправиться |
|
17 Ноя 2014 12:50
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет!
Любаше и Сонечке крепкого здоровья! И всем болеющим срочно выздоравливать! Медик чудесный, сладкий мальчик! Очень вырос! Мамочка постаралась, отличное день рождение у вас. Ребенок счастлив-это самое важное!
с зубиком вас! |
|
17 Ноя 2014 13:06
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Медик красавец мужчина
Как пишет Ирина, все читала, ничего не помню
Всем болеющим скорейшего выздоровления
А у нас -20 и голый лед |
|
17 Ноя 2014 13:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Медик просто красавчик!!!обояшка!!!!
Катя.что за торт?!!! Любаше выздоровления скорейшего,и безболезненного прорезывания. Прокопович Татьяна По поводу сходить по большому,то Ксюшка подходит и говорить "какать".но как сажаю на горшок,тто всеее,не могет потом уже видимо не может терпеть начинает в штаны,стараюсь подловить и на горшок,но пока не очень это у нас получается.С Пописить все замечательно(ттт),подходить и так же говорит "писить",бежит на горшок.мокрых штанов с пятницы не было(ттт).Правда вчера ездили в магазин,одели памперс,по памперсу видно,что сходила 1-2 раза.но мы долго были в ТЦ.там игрух много было,она оочень увлеченно все трогала,мотрела.
По поводу мороженного,нам наоборот врач говорит.что давать надо,мол горло укреплять |
|
17 Ноя 2014 13:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
у нас -18
|
|
17 Ноя 2014 15:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
вот за это и не люблю...так можно работать от забора и до обеда...на собственных детей времени не остается так что я плохой учитель, несостоявшийся
у нас редко отдают детей в сад до 3 лет
пусть Любашка скорей выздоравливает и зубки чтоб скорей прорезались
Демид такой зайка так и хочется потискать
выздоравливайте
я тож не верю.
брррр
молодец Ксюшка
жуть, холодина. у нас минус, но небольшой |
|
17 Ноя 2014 17:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Прикольное мнение
А чему учить должна, какой предмет?
Надя имела ввиду, что записываетесь вы как-то поздно, у нас запись, как правило, с рождения
Ага, а мама Марина придирается к ребенку |
|
17 Ноя 2014 17:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
она у нас вообще тетка с юмором))))
Марине надо все и сразу |
|
17 Ноя 2014 19:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
огромное спасибо за теплые слова!!! очень приятно!!!
деткам и взрослым никому не болеть!!! |
|
18 Ноя 2014 0:37
|
Sly cat27
English
|
|
18 Ноя 2014 2:00
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Вон оно чего оказывается. Спасибо
Нам уже лучше, сегодня носилась и поела впервые за 3 дня А то даже кашу не могла есть, ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Только пила целыми днями. Пятна наши побледнели, стали похожи на мозоль и зашелушились. Сегодня Люба с одной даже пленочку сняла.
так радио у нас и так есть, а тут получается какое-то дорогое радио
Ты завязывай с этим. Выдала ложку, тарелку и вперед - хочет есть съест, мы начинали когда если ложкой не получалось, руками помогали, голодными не ходили
По поводу прорезывания безболезненного не катит Вчера муж даже предложил съездить в стоматологию и десну разрезать, чтобы меньше ребенок мучился Она 3 дня орала от этих зубов
А вот это вообще херь последняя, уж простите. Дибилизм обыкновенный Еще зимой, в таком случае, сосулек надо давать полизать, чо уж мелочиться
Ну я тоже не гениальный, иначе с меня квалификацию не сняли бы
ага ага У нас в 6 мес
ГДЕ ВЫ ВСЕ ЭТО СМОТРИТЕ? Я тоже Зайку хочу |
|
18 Ноя 2014 2:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
18 Ноя 2014 2:43
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
мечтуля на фото почти увидела
Но я в другом месте уже посмотрела сладкий Медик |
|
18 Ноя 2014 10:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Танька, ты чо
вам год и 10 месяцев. я думала ты меня ничем уже удивить не можешь - но тут сразила наповал ОТДАЙ ЕЙ НЕМЕДЛЕННО ЛОЖКУ! Я ПРЯМ ТРЕБУЮ! |
|
18 Ноя 2014 10:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
МАТЕРИНСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
Почему сегодня мать не дает благословение на жизнь своему ребенку? Многие женщины на этот вопрос отвечают – мы не знали. Но это только полбеды. А вот главная причина заключается в том, что как только мать дает благословение ребенку, она становится для него «мачехой». Вместе с благословением мать должна отдать ребенку всю его энергию жизни, которую ребенок передал ей при рождении. Энергия жизни ребенка – это то, что позволяет матери не спать ночью, качая ребенка. Это силы матери, которая беспокоится о жизни своего ребенка. При рождении каждому человеку дается 100% энергии жизни. У каждого человека количество энергии свое, оно зависит от миссии человека и его призвания и от того, как человек распорядится этими энергиями, так и жить будет. Если он отдает эти энергии другому человеку, то у него не хватит энергии выполнить свой долг и миссию. Маленькие дети отдают свою энергию, так как из-за слабости они не могут взять ответственность за свою жизнь. Как правило, ребенок отдает матери 90% ответственности, оставляя 5-10% только для того, чтобы напомнить о себе. Подрастая, ребенок учится самостоятельности и постепенно набирает «проценты». К восьми годам ребенок готов взять всю ответственность за свою жизнь. В этом возрасте мать должна дать благословение ребенку и до четырнадцати лет ребенок обучается, как пользоваться энергией жизни. Обычно в этом возрасте мальчики обучаются боевым искусствам. Они учатся защищать себя и других. Девочки в это время, как Золушки, проходят «практику», обучаясь как вести хозяйство и следить за чистотой. Именно в этом возрасте дети лучше всего усваивают, как брать ответственность за свою жизнь и обучаются риску. В четырнадцать лет ребенок становится взрослым. Он становится на путь призвания. В этом возрасте и до 21-го года за ребенком наблюдает отец. Только отец знает путь призвания ребенка, и вмешательство матери может пагубно отразиться на его судьбе. Ну а если мать не отдала вовремя всю ответственность ребенку, то она продолжает жить его жизнью. Вы знаете таких великовозрастных детей, которые практически не живут. Они отдают энергию своей жизни не только своим родителям, но всем окружающим. К 13-14 годам у неблагословенного ребенка начинается так называемый «трудный возраст», когда возникают разногласия между родителями и детьми. Ребенок «требует» свою энергию жизни, которую отдал в детстве, а родители не отдают, идет борьба за жизнь, за жизненную энергию. Ребенок говорит: «Я сам!» Мать отвечает: «Нет! Ты без меня не сможешь. Ты еще мал». В этой борьбе ребенок обречен на поражение, т. к. мать обладает тотальной властью, и только благоразумие матери может помочь ребенку. Получить материнское Благословение – это значит вернуть себе энергию жизни, необходимую каждому, чтобы «жить-поживать, да добра наживать». Причем, «добро» – это не только материальные ценности, но и всё остальное, нужное человеку для счастливой жизни. Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло. Благословение действует даже на больших расстояниях. Материнское благословение является самым сильным оберегом, считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Ее любовь защищает от негативных влияний. |
|
18 Ноя 2014 10:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
блин, Танька, выбила из рабочей колеи. ушла я думы думать
|
|
18 Ноя 2014 11:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот и замечательно, выздоравливайте
Ну, сосульки - это грязная сточная вода А мороженое чистое Вообще, закаливание - хорошая и нужная вещь, но с умом к нему надо подходить, знать бы как
У нас чем раньше, тем лучше
О, хорошая идея, английский для детей
Все нормально, не волнуйся так
Право, не стоит так впечатляться и реагировать Меня тоже много чего удивляет, уж поверьте, но я понимаю, что это личное дело каждого. В обморок не падаю, чего и вам желаю |
|
18 Ноя 2014 11:59
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет! Постаралась все прочитать
Всем болеющим побыстрее поправиться, с зубками тоже чтоб все прошло побыстрее Нас тоже накрыло болезнью, поставили прививку от краснухи и через 2 дня вирус хапнули, причем свалились всей семьей может, в поликлинике чего подцепили...вот только очухались. Меня еще и аллергия посетила на цитрусовые лет 15 назад такое было, потом, вроде, прошло, ела цитрусы без проблем... а тут два дня чай с лимоном пила, пока дошло, на что именно аллергия...
Sly cat27 Юля, ты про завершение ГВ спрашивала, мы вот полтора месяца назад всего закончили, более менее прошло спокойно, я больше боялась. А в вашем возрасте пытались, так не прошло это у нас, нервы мои на второй день уже не выдержали. Может, и тебе пока не заканчивать, раз не напрягает сильно
ну моторику ведь и другими способами можно развивать я не то, чтоб защищаю Таню, тоже считаю, что в этом возрасте сам ребенок вполне может справиться, но и криминала не вижу большого
Стаська у меня есть сама все, особенно вилкой любит, но вот супом кормлю я сама, потому как у нее аккуратно не получается, а любая капля на столе-одежде-руке приводит к тому, что ребенок требует помыть-почистить-переодеть... тут с ума сойдешь после каждой ложки переодеваться и мыться
согласна, каждый решает сам шоколад и мороженное, сосиски и колбаса в таком возрасте меня удивляют не меньше, чем кормление ребенка с ложки нам в этом плане с бабушками повезло, моя мама детский стоматолог и тут уж сто процентом можно быть спокойным, что шоколад втихушку ребенку не подсунут больше ниче не помню |
|
18 Ноя 2014 14:35
|
Sly cat27
так тут все было
зайка а рядом это кто?
чой-то?
выздоравливайте скорей
я, наверное, так и сделаю, отложу это дело до весны, с горшком вместе |
|
18 Ноя 2014 15:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
мечтуля Мёдика видела-озорной симпапулька!!! Давай еще фоток с отдыха))) Торт шикарный, сама ваяла?
У нас не дают Мне вот вообще интересно, в группе жарень жуткая +32 гр, я свою всегда влажную забираю. У них же должно стоять питье какое то постоянно или только в приемы пищи?
Я только от стоматологов слышала,что если выдернуть зуб,после наркоза мороженое есть,типа охлаждает и снимает боль
Застрелиться Не, такое не хочу,а вот от снега бы не отказалась.
Радуйся тому,что есть.
Очень хорошо, выздоравливайте окончательно.
Я свою в 1,2 за столик посадила отдельный, выдала приборы,поначалу помогала,потом сама потихоньку. Грязи кругом было ужас. А сейчас когда к свекрови подкидываю,то та только сама её кормит,да еще компотом с ложечки маленькой ее поит
Чем выбила? Ты больняк с Соней взяла или мама сидит?
Выздоравливайте.
Бибизьянка
Приезжай к моему старшего,никак ему язык не дается,и я не помощник
Нам дали направление на Манту, главное самим идти в поликлинику надо, раньше в садик приходили |
|
18 Ноя 2014 16:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
может быть
умничка
Ирунчик89 ты чего? на что обижаться то ?
ага,поняла.в Севасе у нас в компании почти у всех такой.он недорогой и достаточно надежный отличная штука
повезло вам
с возвращением
давайте фотки
у нас не катит.рычит.и дерется
может и правда зубки.как вы?
не смеши.у меня ж там не хоромы к сожалению а тааак маааасенькая хата
но мы и этому рады
квартира ну тут смотря как посмотреть.мне с одной стороны не выгодно было
с другой, зато нет войны
а людям кто там живет однозначно только лучше стало.как они говорят. они счастливые ходят.им все нравится. мне то раньше конечно проще было во многом
20 в норме к 2 годам .у нас все уже
мой если затих,значит где то нашел и сидит занят ее разворачиванием и тихушным поеданием отбираю.пару раз не успела
и я правда нам уже 2
я б плакала а она ржет
инкубационный период 7 дней. мы болели им в августе теперь мы в пятнышку все
где?????????????????????????????
поправляйтесь
а что запрививка? мне тут вчера предлагали прививку какую то от пневмоний,отитов(забла как называется)делал кто нить? мы вчера полиомиелит доделали наконец то с июля делаем
ппкс
почему?
покажите мнеееее
по скайпу репитором и нам надо
все я дочитала всем приветик |
|
18 Ноя 2014 16:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да для тебя, будешь и при деле потом, и деньгУ зарабатывать, и детей будет не целый класс, а один-два, и никаких тебе заполнения планов, хотя, конечно, все равно надо готовиться. У нас во дворе одна девочка так вот в декрете подрабатывает в свое удовольствие, преподает на дому английский. А еще вроде переводами в инете можно заниматься.
Молодец, и аж по 2 раза откомментила
Молодец, что исправила |
|
18 Ноя 2014 16:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Какой Демид уже взрослый, классный мальчик
я тож не верю.
А то даже кашу не могла есть, ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Только пила целыми днями. Пятна наши побледнели, стали похожи на мозоль и зашелушились. Сегодня Люба с одной даже пленочку сняла.
Она 3 дня орала от этих зубов
Еще зимой, в таком случае, сосулек надо давать полизать, чо уж мелочиться
У нас в 6 мес

ОТДАЙ ЕЙ НЕМЕДЛЕННО ЛОЖКУ! Я ПРЯМ ТРЕБУЮ!
может, в поликлинике чего подцепили...вот только очухались. Меня еще и аллергия посетила на цитрусовые
Не, такое не хочу,а вот от снега бы не отказалась.
писал(а):
отличная штука
к сожалению