Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 10:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
прочитала по диагонали как всегда. сладкое стараюсь не давать от слова совсем. бывает конечно перепадает ей пряник или кусочек пастилы. о шоколаде речи не идет вообще. читала тут на днях о живых конфетах. думаю в эту сторону на крайний случай. правда пока не смотрела продают ли их у нас. кароч чем позже в рационе появится сахар тем лучше. тем более что в садике зачем то дают пакетированные соки unknown

Любашке скорейшего выздоровления Romashki

Мёдик очарователен girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2014 10:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

и да, всем спасибо за кулачки. нам лучше, но сопли пока ручьем и кашель есть.

17 Ноя 2014 12:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
На третий день наша покупка перестала показывать, звук остался, а картинка ушла

Так это же здорово, ты в курсе мировых новостей, но при этом зрение цело Good
Sena писал(а):
Завидуюююю. А у нас -5 и голая земля

А у нас еще небольшой плюс girl_claping
Sena писал(а):
Я чет пропустила - Тая сама не ест? Ты ее кормишь?

Пока да. Но вот мы уезжали с мужем на 2 дня, мама с Тайкой оставалась, уже немного кушает доча ложкой, но горшок, особенно по-маленькому, пока не очень признает.
Sena писал(а):
Нифига, до 3 лет шоколад, мороженое...нельзя. Т.к. они очень жирные, маленький организм не готов к такой пище

Верно, поэтому и даю очень мало и редко. Но и в полезность батончиков и проч. для детей как-то не верю, там вообще много чего может быть намешано.
Sena писал(а):
А мы заболели

Любашке скорейшего выздоровления praising praising praising
мечтуля писал(а):
фото с др

good2 Какой Демид уже взрослый, классный мальчик Give heart Good
ИринаАбрамович писал(а):
нам лучше, но сопли пока ручьем и кашель есть

И вам окончательно поправиться praising

17 Ноя 2014 12:50

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!

Любаше и Сонечке крепкого здоровья! И всем болеющим срочно выздоравливать!

Медик чудесный, сладкий мальчик! Очень вырос! Мамочка постаралась, отличное день рождение у вас. Ребенок счастлив-это самое важное!

РОМАШКА34 писал(а):
У нас вылезла левая верхняя четверка -итого 9 зубов

с зубиком вас!

17 Ноя 2014 13:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
мечтуля писал(а):
фото с др

Медик красавец мужчина Give heart
Как пишет Ирина, все читала, ничего не помню Girl haha
Всем болеющим скорейшего выздоровления Romashki
Sena писал(а):
Завидуюююю. А у нас -5 и голая земля

А у нас -20 и голый лед wacko1

17 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Медик просто красавчик!!!обояшка!!!! girl_in_love
Катя.что за торт?!!!
Любаше выздоровления скорейшего,и безболезненного прорезывания.
Прокопович Татьяна
По поводу сходить по большому,то Ксюшка подходит и говорить "какать".но как сажаю на горшок,тто всеее,не могет unknown потом уже видимо не может терпеть начинает в штаны,стараюсь подловить и на горшок,но пока не очень это у нас получается.С Пописить все замечательно(ттт),подходить и так же говорит "писить",бежит на горшок.мокрых штанов с пятницы не было(ттт).Правда вчера ездили в магазин,одели памперс,по памперсу видно,что сходила 1-2 раза.но мы долго были в ТЦ.там игрух много было,она оочень увлеченно все трогала,мотрела.
По поводу мороженного,нам наоборот врач говорит.что давать надо,мол горло укреплять unknown

17 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
у нас -18

17 Ноя 2014 15:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
Все отработали, пришли домой, покушали, детьми позанимались, отдохнули....А мы пришли с работы и снова работать - планы писать, эл. дневник заполнять....

вот за это и не люблю...так можно работать от забора и до обеда...на собственных детей времени не остается wacko1 так что я плохой учитель, несостоявшийся Girl haha
Sena писал(а):
Как то поздно у вас
unknown у нас редко отдают детей в сад до 3 лет
Sena писал(а):
А мы заболели.

praising пусть Любашка скорей выздоравливает и зубки чтоб скорей прорезались sharik
РОМАШКА34 писал(а):
вылезла левая верхняя четверка
с зубиком Валентина sharik
мечтуля писал(а):
фото с др

good2 Демид такой зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и хочется потискать Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
сопли пока ручьем и кашель есть.

выздоравливайте sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
в полезность батончиков и проч. для детей как-то не верю, там вообще много чего может быть намешано.
Friends я тож не верю.
Еленамаякова писал(а):
А у нас -20 и голый лед

брррр wacko1
Мур@шк@ писал(а):
бежит на горшок.мокрых штанов с пятницы не было(ттт)
good2 молодец Ксюшка
Мур@шк@ писал(а):
у нас -18

жуть, холодина. у нас минус, но небольшой

17 Ноя 2014 17:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
По поводу мороженного,нам наоборот врач говорит.что давать надо,мол горло укреплять

Прикольное мнение Wink
Sly cat27 писал(а):
так что я плохой учитель, несостоявшийся

А чему учить должна, какой предмет?
Sly cat27 писал(а):
у нас редко отдают детей в сад до 3 лет

Надя имела ввиду, что записываетесь вы как-то поздно, у нас запись, как правило, с рождения Wink
Sly cat27 писал(а):
молодец Ксюшка

Ага, а мама Марина придирается к ребенку Wink Girl haha

17 Ноя 2014 17:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прикольное мнение

она у нас вообще тетка с юмором))))
Ага, а мама Марина придирается к ребенку

Марине надо все и сразу Embarassed

17 Ноя 2014 19:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
огромное спасибо за теплые слова!!! очень приятно!!! girl_in_love

деткам и взрослым никому не болеть!!! sharik

18 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А чему учить должна, какой предмет?

English
Надя имела ввиду, что записываетесь вы как-то поздно, у нас запись, как правило, с рождения
не, ну можно было, конечно, и раньше, но че-то как-то не до того было, да и ситуация сейчас такая, кто знает, что через год-полтора будет unknown

18 Ноя 2014 2:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Sena
Надь, Выздоравливайте

Rose

РОМАШКА34 писал(а):
Немцы называют ее "рука -нога -рот "-болезнь

Вон оно чего оказывается. Спасибо Rose

мечтуля писал(а):
Sena
выздоравливайте поскорее!!! бедная девочка!!!!

Rose

Нам уже лучше, сегодня носилась и поела впервые за 3 дня Yahoo! А то даже кашу не могла есть, ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ girl_cray3 Только пила целыми днями. Пятна наши побледнели, стали похожи на мозоль и зашелушились. Сегодня Люба с одной даже пленочку сняла.

ИринаАбрамович писал(а):
Любашке скорейшего выздоровления

Rose
Так это же здорово, ты в курсе мировых новостей, но при этом зрение цело

так радио у нас и так есть, а тут получается какое-то дорогое радио girl_haha

Пока да.

Ты завязывай с этим. Выдала ложку, тарелку и вперед - хочет есть съест, мы начинали когда если ложкой не получалось, руками помогали, голодными не ходили girl_haha

Любашке скорейшего выздоровления

Rose

Talyuna писал(а):
Любаше и Сонечке крепкого здоровья! И всем болеющим срочно выздоравливать!

Rose

Мур@шк@ писал(а):
Любаше выздоровления скорейшего,и безболезненного прорезывания.

Rose По поводу прорезывания безболезненного не катит girl_cray3 Вчера муж даже предложил съездить в стоматологию и десну разрезать, чтобы меньше ребенок мучился Embarassed Она 3 дня орала от этих зубов

Мур@шк@ писал(а):
что давать надо,мол горло укреплять

А вот это вообще херь последняя, уж простите. Дибилизм обыкновенный fool Еще зимой, в таком случае, сосулек надо давать полизать, чо уж мелочиться

Sly cat27 писал(а):
вот за это и не люблю...так можно работать от забора и до обеда...на собственных детей времени не остается так что я плохой учитель, несостоявшийся

Ну я тоже не гениальный, иначе с меня квалификацию не сняли бы rofl

Sly cat27 писал(а):
пусть Любашка скорей выздоравливает и зубки чтоб скорей прорезались

Rose

Надя имела ввиду, что записываетесь вы как-то поздно, у нас запись, как правило, с рождения

ага ага friends У нас в 6 мес

Sly cat27 писал(а):
Демид такой зайка

ГДЕ ВЫ ВСЕ ЭТО СМОТРИТЕ? Я тоже Зайку хочу Embarassed

18 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
English

репетитором подрабатываешь?
Sena писал(а):
Нам уже лучше

молодцы! так держать!!!
Sena писал(а):
ага ага У нас в 6 мес

ага ага с 2 недель Girl haha
Sena писал(а):
Я тоже Зайку хочу

18 Ноя 2014 2:43

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля на фото почти увидела Embarassed Но я в другом месте уже посмотрела good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love сладкий Медик

18 Ноя 2014 10:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Танька, ты чо Shocked как это Тая сама ложкой только начинает. это ж моторика - развитие интеллекта. ты чо. разве грязные футболки которые стирает машинка ну и грязь вокруг стола и на нем, вернее вот это все чистое от того что ты сама ее кормишь стоят того, чтобы ребенок не развивал моторику unknown вам год и 10 месяцев. я думала ты меня ничем уже удивить не можешь - но тут сразила наповал Sad ОТДАЙ ЕЙ НЕМЕДЛЕННО ЛОЖКУ! Я ПРЯМ ТРЕБУЮ! Girl haha

18 Ноя 2014 10:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

МАТЕРИНСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ

Почему сегодня мать не дает благословение на жизнь своему ребенку?

Многие женщины на этот вопрос отвечают – мы не знали.
Но это только полбеды. А вот главная причина заключается в том, что как только мать дает благословение ребенку, она становится для него «мачехой». Вместе с благословением мать должна отдать ребенку всю его энергию жизни, которую ребенок передал ей при рождении.

Энергия жизни ребенка – это то, что позволяет матери не спать ночью, качая ребенка. Это силы матери, которая беспокоится о жизни своего ребенка.

При рождении каждому человеку дается 100% энергии жизни.

У каждого человека количество энергии свое, оно зависит от миссии человека и его призвания и от того, как человек распорядится этими энергиями, так и жить будет. Если он отдает эти энергии другому человеку, то у него не хватит энергии выполнить свой долг и миссию. Маленькие дети отдают свою энергию, так как из-за слабости они не могут взять ответственность за свою жизнь.

Как правило, ребенок отдает матери 90% ответственности, оставляя 5-10% только для того, чтобы напомнить о себе. Подрастая, ребенок учится самостоятельности и постепенно набирает «проценты». К восьми годам ребенок готов взять всю ответственность за свою жизнь.

В этом возрасте мать должна дать благословение ребенку и до четырнадцати лет ребенок обучается, как пользоваться энергией жизни. Обычно в этом возрасте мальчики обучаются боевым искусствам. Они учатся защищать себя и других. Девочки в это время, как Золушки, проходят «практику», обучаясь как вести хозяйство и следить за чистотой. Именно в этом возрасте дети лучше всего усваивают, как брать ответственность за свою жизнь и обучаются риску.

В четырнадцать лет ребенок становится взрослым. Он становится на путь призвания. В этом возрасте и до 21-го года за ребенком наблюдает отец. Только отец знает путь призвания ребенка, и вмешательство матери может пагубно отразиться на его судьбе. Ну а если мать не отдала вовремя всю ответственность ребенку, то она продолжает жить его жизнью. Вы знаете таких великовозрастных детей, которые практически не живут. Они отдают энергию своей жизни не только своим родителям, но всем окружающим.

К 13-14 годам у неблагословенного ребенка начинается так называемый «трудный возраст», когда возникают разногласия между родителями и детьми. Ребенок «требует» свою энергию жизни, которую отдал в детстве, а родители не отдают, идет борьба за жизнь, за жизненную энергию. Ребенок говорит: «Я сам!» Мать отвечает: «Нет! Ты без меня не сможешь. Ты еще мал». В этой борьбе ребенок обречен на поражение, т. к. мать обладает тотальной властью, и только благоразумие матери может помочь ребенку.

Получить материнское Благословение – это значит вернуть себе энергию жизни, необходимую каждому, чтобы «жить-поживать, да добра наживать». Причем, «добро» – это не только материальные ценности, но и всё остальное, нужное человеку для счастливой жизни.

Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло. Благословение действует даже на больших расстояниях.

Материнское благословение является самым сильным оберегом, считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Ее любовь защищает от негативных влияний.

18 Ноя 2014 10:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

блин, Танька, выбила из рабочей колеи. ушла я думы думать bye2

18 Ноя 2014 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Нам уже лучше, сегодня носилась и поела впервые за 3 дня

Вот и замечательно, выздоравливайте praising
Sena писал(а):
Еще зимой, в таком случае, сосулек надо давать полизать, чо уж мелочиться

Ну, сосульки - это грязная сточная вода Wink Girl haha А мороженое чистое Girl haha Вообще, закаливание - хорошая и нужная вещь, но с умом к нему надо подходить, знать бы как unknown
Sena писал(а):
ага ага У нас в 6 мес

мечтуля писал(а):
ага ага с 2 недель

У нас чем раньше, тем лучше Wink
мечтуля писал(а):

О, хорошая идея, английский для детей Good
ИринаАбрамович писал(а):
ОТДАЙ ЕЙ НЕМЕДЛЕННО ЛОЖКУ! Я ПРЯМ ТРЕБУЮ!

Все нормально, не волнуйся так praising Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
блин, Танька, выбила из рабочей колеи. ушла я думы думать

Право, не стоит так впечатляться и реагировать Embarassed Меня тоже много чего удивляет, уж поверьте, но я понимаю, что это личное дело каждого. В обморок не падаю, чего и вам желаю Wink Girl haha

18 Ноя 2014 11:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет! Постаралась все прочитать Smile видела Мёдика- красотун растет girl_in_love

Всем болеющим побыстрее поправиться, с зубками тоже чтоб все прошло побыстрее Romashki

Нас тоже накрыло болезнью, поставили прививку от краснухи и через 2 дня вирус хапнули, причем свалились всей семьей wacko1 может, в поликлинике чего подцепили...вот только очухались. Меня еще и аллергия посетила на цитрусовые wacko1 лет 15 назад такое было, потом, вроде, прошло, ела цитрусы без проблем... а тут два дня чай с лимоном пила, пока дошло, на что именно аллергия...

Sly cat27
Юля, ты про завершение ГВ спрашивала, мы вот полтора месяца назад всего закончили, более менее прошло спокойно, я больше боялась. А в вашем возрасте пытались, так не прошло это у нас, нервы мои на второй день уже не выдержали. Может, и тебе пока не заканчивать, раз не напрягает сильно unknown

ИринаАбрамович писал(а):
разве грязные футболки которые стирает машинка ну и грязь вокруг стола и на нем, вернее вот это все чистое от того что ты сама ее кормишь стоят того, чтобы ребенок не развивал моторику

ну моторику ведь и другими способами можно развивать unknown я не то, чтоб защищаю Таню, тоже считаю, что в этом возрасте сам ребенок вполне может справиться, но и криминала не вижу большого Embarassed
Стаська у меня есть сама все, особенно вилкой любит, но вот супом кормлю я сама, потому как у нее аккуратно не получается, а любая капля на столе-одежде-руке приводит к тому, что ребенок требует помыть-почистить-переодеть... тут с ума сойдешь после каждой ложки переодеваться и мыться Smile она даже фрукты ест только вилкой, порезанные на тарелочке, в руки не берет (только яблоки в руки может взятьSmile)

Меня тоже много чего удивляет, уж поверьте, но я понимаю, что это личное дело каждого

friends
согласна, каждый решает самSmile
шоколад и мороженное, сосиски и колбаса в таком возрасте меня удивляют не меньше, чем кормление ребенка с ложкиSmile
нам в этом плане с бабушками повезло, моя мама детский стоматолог и тут уж сто процентом можно быть спокойным, что шоколад втихушку ребенку не подсунут Smile она вообще против сладкого любого в таком возрасте, но я иногда даю печенье-пряник-вафлю. Во дворе практически все дети нашего возраста и младше даже давно жуют шоколад, в магазин с ними зайти не возможно, мамочкам приходится покупать 2-3 конфетки на развес, иначе ребенок орет на весь магазин...

больше ниче не помню Smile

18 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
ГДЕ ВЫ ВСЕ ЭТО СМОТРИТЕ? Я тоже Зайку хочу

так тут все было
мечтуля писал(а):
сейчас нет
мечтуля писал(а):
ага ага У нас в 6 мес

ага ага с 2 недель

wacko1
мечтуля писал(а):
Я тоже Зайку хочу

зайка girl_in_love а рядом это кто?
ИринаАбрамович писал(а):
Танька, ты чо
ну че вы набросились, моя тоже ложку хватает, но не ест, я кормлю. Так и едим, одной ложкой я кормлю, другой она размахивает, еще и гоняться за ней иногда приходится...
ИринаАбрамович писал(а):

чой-то?
О, хорошая идея, английский для детей
честно говоря, спорный вопрос, для кого она хорошая, для детей или для взрослых... которым хочется, чтоб дети знали английский Embarassed
olesik писал(а):
Нас тоже накрыло болезнью,

выздоравливайте скорей sharik
olesik писал(а):
Может, и тебе пока не заканчивать, раз не напрягает сильно

я, наверное, так и сделаю, отложу это дело до весны, с горшком вместе Girl haha

18 Ноя 2014 15:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

мечтуля
Мёдика видела-озорной симпапулька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Давай еще фоток с отдыха))) Торт шикарный, сама ваяла? Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
садике зачем то дают пакетированные соки

У нас не дают unknown Мне вот вообще интересно, в группе жарень жуткая +32 гр, я свою всегда влажную забираю. У них же должно стоять питье какое то постоянно или только в приемы пищи?

Мур@шк@ писал(а):
По поводу мороженного,нам наоборот врач говорит.что давать надо,мол горло укреплять

Я только от стоматологов слышала,что если выдернуть зуб,после наркоза мороженое есть,типа охлаждает и снимает боль sharik

Мур@шк@ писал(а):
у нас -18

Застрелиться swoon2 Не, такое не хочу,а вот от снега бы не отказалась.

Мур@шк@ писал(а):
Марине надо все и сразу

Радуйся тому,что есть. sharik

Sena писал(а):
поела впервые за 3 дня

Очень хорошо, выздоравливайте окончательно.

Sena писал(а):
Выдала ложку, тарелку и вперед - хочет есть съест,

Я свою в 1,2 за столик посадила отдельный, выдала приборы,поначалу помогала,потом сама потихоньку. Грязи кругом было ужас. А сейчас когда к свекрови подкидываю,то та только сама её кормит,да еще компотом с ложечки маленькой ее поит Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):

Чем выбила? Ты больняк с Соней взяла или мама сидит?

olesik писал(а):
Нас тоже накрыло болезнью, поставили прививку от краснухи и через 2 дня вирус хапнули

Выздоравливайте. Romashki

Sly cat27 писал(а):
а рядом это кто?

Бибизьянка Girl haha

Sly cat27 писал(а):
для детей или для взрослых..

Приезжай к моему старшего,никак ему язык не дается,и я не помощник Embarassed

Нам дали направление на Манту, главное самим идти в поликлинику надо, раньше в садик приходили unknown

18 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Да ты у нас эремофоб, тишины боишься

girl_haha girl_haha girl_haha может быть girl_haha girl_haha
Да-да Я тоже во многих темах общаюсь, но и про вас же не забываю

praising praising умничка praising
Ирунчик89
ты чего? praising на что обижаться то unknown ?
www Wink писал(а):
Наташ, взяли самый примитивный, потому как сказали, что он для самых маленьких
Вот такой:

ага,поняла.в Севасе у нас в компании почти у всех такой.он недорогой и достаточно надежный good2 отличная штука good
www Wink писал(а):
Та же фигня, у меня как фон телеки работают в каждой комнате

friends Drinks or Beer
мечтуля писал(а):
Натусь, спасибо за беспокойство, мы вылетали из другого аэропорта...

повезло вам girl_in_love
с возвращением girl_bye
давайте фотки girl_claping girl_claping
мечтуля писал(а):
про переход на молоко: так и сказала, что в сисе закончилось, все выпили, но зато таким подрощенным деткам коровка приносит молочко в магазин в маленьких пакетиках с трубочкой, сходили - купили, прокатило

у нас не катит.рычит.и дерется girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
пошли - темпа ужас какая (

может и правда зубки.как вы?
HelenWriter писал(а):
подавилась жабой, живут же люди!)))))

girl_haha girl_haha не смеши.у меня ж там не хоромы greeting к сожалению girl_haha girl_haha а тааак маааасенькая хата
но мы и этому рады
Люлек писал(а):
У меня тоже нюх как у собаки, домой прихожу и чую-коты нагадили, Денис на обед блины ел и как обычно забыл просушить свои кроссовки после тренировки, вот этот запах самый сильный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Прям дом? Или квартира? И как лучше-как Украина или Россия?

квартира
ну тут смотря как посмотреть.мне с одной стороны не выгодно было girl_haha
с другой, зато нет войны sharik .и я как отдыхала спокойно с детьми так и отдыхаю. girl_in_love
а людям кто там живет однозначно только лучше стало.как они говорят. они счастливые ходят.им все нравится.
мне то раньше конечно проще было во многом girl_haha girl_haha
sharik
Люлек писал(а):
Ровесники и ровесницы, сколько зубов к 2 годам должно быть? Посчитайте у кого как,если не сложно.

20 в норме к 2 годам Wink .у нас все уже

Я не уберу все памперсы сразу, чтобы ни на улицу, ни в дорогу, ни в кровать их не одевать. К такому я морально не готова Начнет проситься - тогда...

friends friends
Конфитюрка писал(а):
Наша деука,быстро покусила шо це таке.... и теперь катета-это все.... В магазинку ходить нада катетю купить)))..

girl_haha girl_haha girl_haha мой если затих,значит где то нашел и сидит занят ее разворачиванием и тихушным поеданием girl_haha girl_haha отбираю.пару раз не успела girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
не, ну до 3 я кормить не согласна, максимум до 2

girl_haha girl_haha girl_haha и я girl_haha girl_haha правда нам уже 2 girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
мой попробовал в 1,1 нам пришла посылка новогодняя от снегурочки и пока я щелкала клювом, Демид пробовал конфетки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
На третий день наша покупка перестала показывать, звук остался, а картинка ушла Слава богу в магазине забрали и деньги вернули

я б плакала а она ржет girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Длится все 3-5 дней

инкубационный период 7 дней.
мы болели им в августе
теперь мы в пятнышку все wacko1 girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Мёдик красавчик

где?????????????????????????????

olesik писал(а):
Нас тоже накрыло болезнью, поставили прививку от краснухи и через 2 дня вирус хапнули

поправляйтесь give_heart
а что запрививка?
мне тут вчера предлагали прививку какую то от пневмоний,отитов(забла как называется)делал кто нить?
мы вчера полиомиелит доделали наконец то girl_haha girl_haha с июля делаем wacko1 girl_haha

olesik писал(а):
шоколад и мороженное, сосиски и колбаса в таком возрасте меня удивляют не меньше, чем кормление ребенка с ложки

friends
ппкс
Sly cat27 писал(а):
честно говоря, спорный вопрос, для кого она хорошая, для детей или для взрослых... которым хочется, чтоб дети знали английский

почему? sharik
Люлек писал(а):
Мёдика видела-озорной симпапулька!!! Давай еще фоток с отдыха))) Торт шикарный, сама ваяла?

покажите мнеееее girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Люлек писал(а):
Приезжай к моему старшего,никак ему язык не дается,и я не помощник

по скайпу репитором girl_claping girl_claping и нам надо girl_claping
все я дочитала girl_haha girl_haha girl_haha всем приветик girl_bye

18 Ноя 2014 16:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
честно говоря, спорный вопрос, для кого она хорошая, для детей или для взрослых... которым хочется, чтоб дети знали английский

Да для тебя, будешь и при деле потом, и деньгУ зарабатывать, и детей будет не целый класс, а один-два, и никаких тебе заполнения планов, хотя, конечно, все равно надо готовиться.
У нас во дворе одна девочка так вот в декрете подрабатывает в свое удовольствие, преподает на дому английский.
А еще вроде переводами в инете можно заниматься.
taskia писал(а):
все я дочитала

Молодец, и аж по 2 раза откомментила Friends Girl haha

Молодец, что исправила Friends Girl haha

18 Ноя 2014 16:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты