Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2014 16:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
taskia
Ты куда все время пропадаешь? Или времени маловато? Выходи почаще
Ключевое слово... Ну ладно раз так, а то уже спрашивала тебя о Крыме, а ты молчишь,вот я и подумала,может там неспокойно...
Вижу узнаешь Катюху
Превенар она называется. Я уже тут спрашивала,никто судя по всему не делал, мы тоже не успели, перед летом хотели,а она через месяц повторяется. А теперь садик,дык сама понимаешь не до нее. Наша участковая прям ооооочень ее рекомендует. А ты сомневаешься?
Точняк, можем конференцию организовать
По скайпу много не заработаешь |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
не успеваю ничего
когда я молчала?я на все отвечала вроде если меня спрашивали,может просто с задержкой, но отвечала
там все очень и очень хорошо и люди счастливые у них появились новые возможности,заработки,еще чего то я не вдавалась в подробности но все с кем общалась довольны что все так конечно появились трудности некоторые с общением и отправкой посылок родственникам которые остались по ту теперь сторону,как не крути наши народы связываю многих родственные узы,друзья. а, и отдых наш прошел отлично впрочем как всегда
пи.си лично мне ,правда не хватало молочки украинской.она была, но с перебоями.а я яготинское Ване с удовольствием беру
да вооощееее
не как то не так
и нам вчера рекомендовали,да вот я подумать решила да у вас поспрошать
почему же? многие так делают.а деньги переводишь |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 18:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это смотря как договоришься А вообще, английский, как я и писала, можно и на дому преподавать.
Почитай еще отзывы в инете |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 18:18
|
taskia
|||||||||||||||
хочется отзывы от тех кто знаком да и название не помню на слуху крутится а как не помню |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 18:24
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Да все равно бред. В мороженом есть сахар, замечательная питательная среда для всякие болезнетворных живностей, так что после мороженого они с еще большим удовольствием туда приползут
Так тебе в данном случае какая забота? Главное чтобы платили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так деньги вернули. А вечером муж из ремонта старый привез. Всего 1300 взяли, так что съэкономили получается
У нас уже корки отваливаются Прям как со змеи кожа слезает
Главное чтобы на лице не осталось((( А на ногах и локтях переживем. Что-то припоминаю ты писала |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, так в интернете такие отзывы и будут. Плюс есть научные статьи, адаптированные под простого потребителя.
Вот тут глянь http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm И по тексту, и, главное, справа в столбике даны, я так понимаю, все названия существующих в России вакцин. Прочитаешь - вспомнишь... |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 10:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Как Данек учится, в кружки какие-нибудь записались?
Летом я спрашивала, а ты мне не ответила
у нас сейчас в магазинах практически все сыры белорусские, качество и вкус то еще...
Тогда не знаю,вспомнишь скажи, у нас Превенар.
Решено, Юльчик выходи на конференцию по инглишу
Здесь нет этой вакцины |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо за оценку А мы как-то едим
А куда у вас российские сыры делись?
Какой нет? Превенара? Он есть в списке и в столбике справа. Но Наташа говорит, что не он... почитает, вдруг вспомнит название... |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 12:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну есть то можно,но удовольствия от него нет))) Раньше наоборот нравились белорусские товары, думала если у вас произведено, то качественно и натурально. Может, в связи с увеличенными количествами поставок,потеряли в качестве,не знаю... Говорю как есть.
Есть отечественные,теперь только их и ищу.
Я имела ввиду прививки нет в графике. Она пока только жителям больших городов доступна,по словам врачей. |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 12:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мы вроде как всегда на экспорт все самое лучшее отправляли. Может, и потеряли в качестве Я как-то не фиксируюсь на вкусе, всегда ели и едим, разницы не заметила Вот по сравнению с иностранными сырами, которые там с плесенью и т.п., да, наши знатно проигрывают, но иностранные и дорогие, не всегда их покупаешь. А наши все делают упор на натуральность а что типа вам иностранные вкусны, так почитайте, мол, их состав
Ааа, понятно. Хотя Превенар и написан на "24 месяцевА", но, действительно, он вряд ли для всех. Я просто делала упор на то, что там вообще много названий прививок написано, что Наташка может вспомнить. |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 17:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Валюнчик вчера устроил побег из манежа подставил себе игрушки и вылез, я буквально 5 минут в подвал ходила, стирку закинула
Еще вчера он посидел на горшке и сходил по маленькому Короче день премьер у нас был
Всем хорошего дня и никому не болеть! |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 17:46
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Прочитала вроде все, ничего не помню уже
Заработалась
Всем болеющим выздороветь!
У меня диаметрально противоположные данные, но не спорю не из Севаса
Комаровский вроде советует кубик льда давать для целей закаливания горлышка
А я и не пробовала никогда
Сгущеночка ваша зифир мне тоже нравится, мороженное
Ураааа, поздравляю, начало положено! А вот у нас как раз наоборот, сегодня сидела игралась с утра, я на работу собираюсь, подходит ко мне и говорит: "мама кака", я ж бегом за горшком, прибегаю, а там уже в штанах оказывается кака блин, пока отмыла Катю и на работу опоздала
Хвастану вам сейчас, Катюху мою в журнале "Мама и Я" напечатали
|
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 17:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Катюха -модель |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 18:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, есть и такая возможность, у меня все большие и высокие игрушки из манежа убраны
Вот и смысл так читать?
Поищи, может и сыр найдешь
здорово
Тыква, кстати, очень полезная вещь |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 19:12
|
taskia
|||||||||||||||
|
Я ни с кем спорить не буду Я видела своими глазами что и как там.а не так что а я вот слышала бла,бла,бла....Я за 4 месяца была не только в Севастополе.я была по всему ЮБК,Ялта,Симферополь,Евпатория и под Евпаторией.все довольны люди и там у всех все хорошо!!!и люди рады что нет войны у них и спокойно живется.недовольных я встречала только типа меня,что перебои с Яготинской молочкой(ее там многие любят).колбаса подорожала))),макдональдс закрыли-жто по мойму самое большое горе)))и то что проблема передать посылки,съездить к родне в Украину.все.!!! Никому ничего доказывать не собираюсь
Хочется думать что там плохо-думайте.это право каждого |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 19:18
|
taskia
|||||||||||||||
|
Круто про журнал!!!Катюха наша первая звезда!здорово!!как вы с журнал попали? Прокопович Татьяна Тань,спасибо за ссылку,но я там не нпшла чо то название
РОМАШКА34 С началом горшка вас)))у нас тоже бала разовая акция дней 10 назад
Люлек Даня учится с переменным успехом кружки у нас 6 раз в неделю плавание от спорт школы.больше ничего не успеваем
Летом отвечала думаю,просто наверное много дней спустя))))ты не прочла |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 19:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Тогда не делай, ибо что-то подозрительное тебе предлагают
Все равно отлично
Заканчивается ноябрь, у всех посылочки готовы? Скоро отправлять И получать |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 19:26
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Перееду туда жить, так как все у всех хорошо
Я слушала своих родителей, которые там отдыхали Ну не прям так бла, бла, бла
Я за мир во всем Мире! Лично мне хочеться, что б всем людям было хорошо там, где они живут!!!! И да, еще хочу, что б детки никогда не болели неизлечимыми болезнями
Пожалуй все чего я хочу |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 19:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Позвонила девочка фотограф, которая фотографировала и спросила разрешения у нас на размещение, а у нее, в свою очередь, кто то из журнала попросил эту фотографию
Блин, я в этом году пролетаю как фанера над Парижем |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 19:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
А все кустики твои виноваты |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 19:46
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Ага |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 19:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Девы, я подсела на вязание
прям вот аж трясет меня. Хочу Валюнчику чего -нибудь связать, надо за пряжей смотаться
10 зуб вылез |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 21:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мало ты как-то хочешь Важное, но мало
А можно и самим фотки деток в журналы отсылать на всякие акции и конкурсы
Хвались, чего уже сваяла |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 1:32
|
taskia
|||||||||||||||
во нашла Синфлорикс
http://www.vse-privivki.ru/sinfloriks.htm
ага и уроки до ночи,плюс логопед 3 раза в неделю и только в воскресенье я пытаюсь выдохнуть
ППКС
классно!!!ты скупила кучу номеров?
почему?
ааа,вот почему ну да
ну отправить то все шансы остались
классно.я не терпеливая с зубиком вас |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 1:57
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
классно, а я безрукая
С зубом
А это вам зачем? В смысле зачем логопед я в курсе с сыном занимаемся, а Данька вроде большой уже для данного специалиста
Наше домашнее доставание папы закончилось. Нас сегодня выписали, окончательный диагноз - буллёзный вирусный дерматит кожи и слизистых. Теперь только цинковую мазь назначили, чтобы окончательно все сгладить |
конечно появились трудности некоторые с общением и отправкой посылок родственникам которые остались по ту теперь сторону,как не крути наши народы связываю многих родственные узы,друзья.
подставил себе игрушки и вылез, я буквально 5 минут в подвал ходила, стирку закинула
Короче день премьер у нас был
зифир мне тоже нравится, мороженное