Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Ноя 2014 2:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
с сыном занимаемся, а Данька вроде большой уже для данного специалиста

ну почему большой.вовсе нет.логопед же не только чтоб звуки ставить
у нас нарушение письма sharik
Sena писал(а):
буллёзный вирусный дерматит кожи и слизистых. Теперь только цинковую мазь назначили, чтобы окончательно все сгладить

wacko1 wacko1 вот это название
с выздоровлением вас
мы тоже какими то мазями мазались

20 Ноя 2014 3:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Хвались, чего уже сваяла sharik

Да я так по мелочи, кое что для снежинки Embarassed

20 Ноя 2014 10:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

РОМАШКА34 писал(а):
Еще вчера он посидел на горшке и сходил по маленькому

Супер!!! good2 Хоть за других порадуюсь!!! Girl haha

www Wink писал(а):
А я и не пробовала никогда

И не пробуй, не много потеряла Girl haha

www Wink писал(а):
Хвастану вам сейчас, Катюху мою в журнале "Мама и Я" напечатали

Как здорово! good2

taskia писал(а):
я была по всему ЮБК,Ялта,Симферополь,Евпатория и под Евпаторией.

Да ты у нас лягуха, которая путешественница Friends

taskia писал(а):
макдональдс закрыли-жто по мойму самое большое горе)))

Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
кружки у нас 6 раз в неделю плавание от спорт школы.больше ничего не успеваем

Ну это много и профессионально,раз 6 раз! Данёк сам выбрал или ты предложила? Мой как то один год ходил, 2 раза в неделю,так это такое мучение для всех было,он орал не хочу-не пойду, а мы с мужем-это надо,это полезно и главное за это заплачено. Girl haha Все таки мы сдались... А потом баскет и всё-он нашёл себя! good2

taskia писал(а):
Летом отвечала думаю,просто наверное много дней спустя))))ты не прочла

Может быть Embarassed

у всех посылочки готовы?

Ой girl_pardon

taskia писал(а):
Синфлорикс

Такое нам не предлагали unknown Но почитала, я б сделала. Может у Заюхи спросить? Независимый эксперт,так сказать sharik

Надь долечивайтесь. Romashki

Хотим завтра Мантулину поставить, ну если все будет хорошо.

20 Ноя 2014 11:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
во нашла Синфлорикс

Почитала, это вроде новая вакцина, в чем-то аналог Превенара. Но так как вакцина сравнительно новая, то и отзывов мало. Но врачи, как писали некоторые девочки на форумах, продвигают именно ее и как бы "зажимают" Превенар.
Спроси у Оли (Заюхи), она должна знать Wink Если решитесь, вам, я так понимаю, надо будет ставить 2 прививки.
Sena писал(а):
А это вам зачем? В смысле зачем логопед я в курсе с сыном занимаемся, а Данька вроде большой уже для данного специалиста

Логопед иногда и взрослому нужен.
Sena писал(а):
Нас сегодня выписали, окончательный диагноз - буллёзный вирусный дерматит кожи и слизистых. Теперь только цинковую мазь назначили, чтобы окончательно все сгладить

Поправляйтесь и больше не болейте praising А выписали в смысле в сад?
Люлек писал(а):
И не пробуй, не много потеряла

Так, началась тут антиреклама нашей продукции girl_devil Girl haha
Кушай, Инна, кушай praising Girl haha

20 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Так, началась тут антиреклама нашей продукции

Та я так,по доброму girl_angel

20 Ноя 2014 13:06

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, большуший всем привет Rose Rose Rose из дремучих кустов, в которые меня затянуло Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня проснулась рано и решила, что обязательно должна зайти в нашу родную темку. Я уж даже и не помню, где, на какой странице я отстала. В общем - я снова с вами, вливаюсь в общение. ОЧЕНЬ скучала за всеми. Friends Friends Friends Пошла хоть по последним страничкам пробегусь.
taskia писал(а):
во нашла Синфлорикс

Наталка, мы ставили Амирке Синфлорикс. Спецом сейчас залезла в нашу медкарту, проверила. Мы ставили ее в полтора месяца и в пять месяцев. Перенес легко. Эту вакцину тут всем деткам ставят.

20 Ноя 2014 16:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! girl_bye читала, ничо не помню wacko1 че-то Лизка у меня дает, вчера заснула в 10 и в 12 проснулась. до 2 ночи не могли ее уложить, а с утра в 7 уже подорвалась, только недавно ее уложила. Короче, я как сонная муха, а еще кучу дел надо переделать wacko1

20 Ноя 2014 17:32

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Natashulka
Приветик! рада тебя видеть Smile
Я все прочитала, но ничего не помню. Забежала поздороваться и к вам на перекур. У нас инвентаризация на работе. Голова пухнет.

Девочки я к вам с вопросом, что вы, любимым деткам, на новый год собрались дарить, особенно старшим. Нам надо крестнику подарок придумать (мальчик 12 лет).

Максюше Лего будем покупать, пока выбираем еще.

20 Ноя 2014 17:34

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Привет! читала, ничо не помню че-то Лизка у меня дает, вчера заснула в 10 и в 12 проснулась. до 2 ночи не могли ее уложить, а с утра в 7 уже подорвалась, только недавно ее уложила. Короче, я как сонная муха, а еще кучу дел надо переделать

Юля, как же я тебя понимаю. Максим сегодня всю ночь плакал. Я как зомби сегодня. Сплю на ходу. Скорей бы уже этот зуб вылез.

Любашу с выпиской! Romashki
Валюнчика с зубиком! sharik

20 Ноя 2014 17:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!
А у нас наоборот, сегодня дождь и в связи с этим наверное Катюха дрыхла до 9 Yahoo!
На счет подарков на НГ еще не думала unknown у самой два крестника, но время еще есть Smile

20 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! У нас сегодня солнышко светит girl_in_love прям настроение совсем другое!
Посылка готова, я через неделю отправлю уже, а то я боюсь, что не дойдет вовремя Embarassed
Насчет подарков для детей unknown я всегда спрашиваю у родителей или у детишек самих. Потом выбираю Embarassed
Валюнчику хочу коврик в комнату, на котором можно машинки катать, короче 2в1 приятное с полезным Girl haha и зверька - прыгалку резиновую
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B001SIBCAK/ref=mp_s_a_1_3?qid=1416484370&sr=8-3&pi=AC_SX200_QL40
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00005BAHT/ref=mp_s_a_1_1?qid=1416484481&sr=8-1&pi=AC_SY200_QL40

20 Ноя 2014 18:30

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
у нас нарушение письма

Ну да, тупанула. Перед нами мальчик ходит к логопеду уже школьник у него что-то связанное с путанием падежей или чисел....

taskia писал(а):
вот это название

Сама в шоке Girl haha

Люлек писал(а):
Надь долечивайтесь.

Нам осталось рубчики зарубцевать Girl haha Но как Наташка писала, могут и остаться Embarassed

Логопед иногда и взрослому нужен.

Заикание лечить, например Wink У нас мальчик один в 5 классе уже 2й месяц молчит. Проходит курс лечения от заикания, нужно молчать. Я его только письменно опрашиваю

А выписали в смысле в сад?

Rose Да в сад. Сегодня уже полетела туда на всех порах. Ей папа за эти дни поперек горла встал Girl haha К ребятам играть рвалась

Natashulka писал(а):
Я уж даже и не помню, где, на какой странице я отстала

punish

Talyuna писал(а):
Девочки я к вам с вопросом, что вы, любимым деткам, на новый год собрались дарить

Ну чисто символически фигню какую нибудь Embarassed
Talyuna писал(а):
особенно старшим. Нам надо крестнику подарок придумать (мальчик 12 лет).

Сын сказал, что ему настольный хоккей надо, где за палочки дергаешь и игроки вертятся. Он уже ДМ письмо накатал. Так что с этим проще.

Talyuna писал(а):
Максюше Лего будем покупать, пока выбираем еще.

У нас Любе Лего бесполезно пока. У брата целая коробища этого добра, ей не интересно, только интересно паровоз по рельсвм пускать Embarassed А кубики не собирает и не строит ничего, только рушит. Вот куклы любим, аж по 2 в сад носим Girl haha на коляске их катаем, качаем, чтобы спасть укладывались Girl haha

Talyuna писал(а):
Любашу с выпиской!

Rose

20 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Та я так,по доброму

Странные у вас, Ольга, понятия добра Girl haha Girl haha Girl haha
Natashulka
Ба, какие люди girl_claping girl_claping girl_claping
Natashulka писал(а):
Я уж даже и не помню, где, на какой странице я отстала

С 20 июня вас не слышно было Embarassed
Natashulka писал(а):
В общем - я снова с вами, вливаюсь в общение

Посмотрим, а то вы все обещаете sharik Girl haha
Рассказывай, как сынок? Wink Что умеете? Wink
Sly cat27 писал(а):
читала, ничо не помню

Talyuna писал(а):
Я все прочитала, но ничего не помню

Это у нас тут заразно? Girl haha Girl haha Girl haha
Talyuna писал(а):
Девочки я к вам с вопросом, что вы, любимым деткам, на новый год собрались дарить

Символический подарочек, игрушку-развивашку Embarassed
Talyuna писал(а):
особенно старшим. Нам надо крестнику подарок придумать (мальчик 12 лет)

Спроси у его родителей, что надо Wink И что НЕ надо Girl haha
www Wink писал(а):
А у нас наоборот, сегодня дождь

РОМАШКА34 писал(а):
У нас сегодня солнышко светит

А у нас после обеда пошел легкий снег... первый sharik sharik sharik
Sena писал(а):
Ну да, тупанула. Перед нами мальчик ходит к логопеду уже школьник у него что-то связанное с путанием падежей или чисел....

А я думала, что логопед только по речи Embarassed
Sena писал(а):
У нас мальчик один в 5 классе уже 2й месяц молчит. Проходит курс лечения от заикания, нужно молчать. Я его только письменно опрашиваю

Ого, как это ребенку удается wacko1 unknown
Sena писал(а):
Сын сказал, что ему настольный хоккей надо, где за палочки дергаешь и игроки вертятся. Он уже ДМ письмо накатал. Так что с этим проще

А хоккей этот хоть складывается?

20 Ноя 2014 20:21

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Катюшку видели - красотка! и с журналом здорово получилось good2

Sena
Любаню с выздоровлением и быстрее долечиться Romashki Romashki

РОМАШКА34 писал(а):
я подсела на вязание прям вот аж трясет меня.

был такой порыв в начале осени и у меня Smile связала 2 шапки ребенку и успокоилась на этом Smile

РОМАШКА34 писал(а):
10 зуб вылез

поздравляем Romashki

Люлек писал(а):
все сыры белорусские, качество и вкус то еще...

о, я думала, это мне просто с ними не повезло Smile в выходные купили и сегодня вот как раз мужу говорила, что больше брать не надо Embarassed даже Стаська есть отказалась, хотя сыр любит и ест обычно по несколько кусочков Embarassed

Странные у вас, Ольга, понятия добра

Тань, так ты скажи нам, какие именно ваши сыры хорошие, вкусные Smile может, мы просто не те берем

20 Ноя 2014 20:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Natashulka
привет вам Smile заходите почаще (хотя мы сами в прогульщиках Embarassed )

Talyuna писал(а):
то вы, любимым деткам, на новый год собрались дарить

Стаське конструктор типа Лего какой-то, большую куклу, детский набор врача и набор детской бижутерии (она прям пищит, когда мои кольца напяливает), ну это пока то, что уже я прикупила Embarassed может, еще чего за оставшееся время добавится... (как говорится, и тут Остапа понесло wacko1 )

РОМАШКА34 писал(а):
и зверька - прыгалку резиновую

good2 good2 мы тоже примерно в вашем возрасте такого купили, ребенок каждый день скачет как сумасшедший ковбой Girl haha

Мы тут сходили на пробное музыкальное занятие, в соседнем детском саду группу детишек набирают от 1,5 до 2 лет. Ребенок просто в восторге был, с детьми занимается музыкальный работник из садика (занятие готовит она и психолог) , играли, плясали, прыгали под детские песенки и т.д. Группа 7 человек, вот на след.неделе, наверно, запишемся на постоянной основе, занятия 2 раза в неделю Smile

21 Ноя 2014 3:37

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Это у нас тут заразно?

Еще как Wink
А я думала, что логопед только по речи

Не только
Ого, как это ребенку удается

Нормально. Он тихий, спокойный мальчик. Было бы шило в попе тогда тяжко, а так по-моему ему очень комфортно
А хоккей этот хоть складывается?

ты чооо? Вот типа такого http://hockeygames.ru/hockey-photos/sochi-2014/nastolnyi-hokkei-sochi-2014.jpg как его сложишь

olesik писал(а):
Sena
Любаню с выздоровлением и быстрее долечиться

Rose
olesik писал(а):
Стаське конструктор типа Лего какой-то, большую куклу, детский набор врача и набор детской бижутерии (она прям пищит, когда мои кольца напяливает), ну это пока то, что уже я прикупила может, еще чего за оставшееся время добавится... (как говорится, и тут Остапа понесло )

Сразу видно первый ребенок Girl haha
olesik писал(а):
Мы тут сходили на пробное музыкальное занятие, в соседнем детском саду группу детишек набирают от 1,5 до 2 лет.

Почем у вас такое удовольствие?

21 Ноя 2014 10:08

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Sena писал(а):
ты чооо? Вот типа такого http://hockeygames.ru/hockey-photos/sochi-2014/nastolnyi-hokkei-sochi-2014.jpg как его сложишь

мы типа такого дарили на 8 лет на ДР ему. Ну очень доволен остался. Мы правда тогда всей семьей наигрались.

Дорогие бухгалтера с праздником вас! Romashki Romashki Romashki

И всем привет!

21 Ноя 2014 11:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
вот блин я тупень....Уже месяц сижу и не пойму чего со временем на форуме. Вот сейчас захожу Talyuna сообщение стоит в 8.08, а у меня на компе 8.06 Girl haha Ну все, думаю, на этот раз точно крыша поехала Girl haha А тут оказывается в ручную часы переводить надо, сходила, переделала, теперь все ок Wink

Всем доброе утро! Rose

21 Ноя 2014 11:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Тань, так ты скажи нам, какие именно ваши сыры хорошие, вкусные может, мы просто не те берем

Да я разные беру, у нас их большой выбор.
Вот пару картинок могу кинуть.
Вот эти нравятся, особенно Эдемский:
Фото

Марки "Савушкин" и "Брест-Литовск", у них много разных видов сыров:
Фото

Фото

Даже сулугуни беру Витебское:
Фото

Ну и сравнительно новая торговая марка "Bonfesto", тоже много у них сыров, качество не хуже, чем в Италии, реклама шла мощная у нас - новый завод, современное оборудование и т.п. girl_haha girl_haha girl_haha :
Фото

В общем, сыров много, но советовать что-то сложно, ибо 1) вкусы у всех людей разные (мы едим и не паримся); 2) продукция на экспорт может отличаться, хотя я всегда думала, что на экспорт идет лучшее; 3) важно соблюдение правил транспортировки и хранения.
Так что кушайте на здоровье то, что вам нравится !!! Congratulate
Sena писал(а):

А, он настольный. А то я знаю такие только большие, которые на полу стоят и много места занимают.
Sena писал(а):
Сразу видно первый ребенок

У меня тоже первый, а такого нет. Но еще я же знаю, что надарят girl_haha Плюс у Таи буквально через месяц после Нового года ДР, а это опять подарки от родных, крестных. Так что вполне могу ограничиться одной игрушечкой.
А вот что Тае надо, так это беговую дорожку girl_haha Надо дочу будет в спорт на бег отдавать, бегает и бегает.

21 Ноя 2014 14:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем! Хорошего дня!
У нас сегодня с утра солнышкооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех заряжаю позитивом Friends сегодня пятницааа!!!!!!
РОМАШКА34 писал(а):
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00005BAHT/ref=mp_s_a_1_1?qid=1416484481&sr=8-1&pi=AC_SY200_QL40

Коврик я уже купила, зверек попрыгун - отличная идея, у нас зеленая корова Girl haha Катюха на ней может минут 20 скакать без остановки Girl haha Girl haha Girl haha потом берет в руки и тягает ее по всей квартире, так что Наташ, хороший выбор!!! good2
olesik писал(а):
Катюшку видели - красотка! и с журналом здорово получилось

Спс girl_in_love
А вот что Тае надо, так это беговую дорожку Надо дочу будет в спорт на бег отдавать, бегает и бегает.

Будешь заказывать и мне маякни, а то Катюха на прошлой неделе бегать научилась, так теперь гоняет как угорелая Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, а я все о нарядах думаю Girl haha Сижу одежду ей выбираю, надо на игрушки перепрофилироваться wacko1

21 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
Сразу видно первый ребенок

Girl haha ага
Sena писал(а):
Почем у вас такое удовольствие?

150р занятие

сегодня еще на развивашки первый раз съездили, тоже понравилось и мне и ребенку Smile занятие 50 мин, чередуется активный вид деятельности (побегали, попрыгали, потанцевали) и спокойный, умственный так сказатьSmile (лепили из обычного пластилина, шарикового пластилина, клеили аппликацию), изучали цвета , форму предметов, все в игре, даже буквы Smile тоже, наверно, будем ходить.
Вот это занятия 330р разовое, или по абонементу если, то по 300р за занятие получается.
Поняла я, что Стаське общения не хватает именно с ровесниками, она так здорово во всем принимала участие Smile дома ее надолго не хватает заниматься, а там я прям поразилась, она и из пластилина все, что надо было сама сделала, без моей помощи, и аппликацию клеила с удовольствием, хотя дома мы пока таким не занимались.
Эх, прям позавидовала тем, кто уже в садик ходит Smile

Talyuna писал(а):
Дорогие бухгалтера с праздником вас!

присоединяемся Rose

Вот эти нравятся, особенно Эдемский:

о, спасибо Smile таких вот не видела у нас вроде, посмотрю Romashki .
мы вот покупали не в упаковке, а весовой, когда от большого такого круга отрезают... не помню уже название, Знатный, по-моему...
я тоже подумала, что может его при хранении запартачили, в упаковке понадежнее будет, наверно.

бегает и бегает

наша тоже безостановочно носится, все углы уже посшибала wacko1 даже на улице все дети из нашей компании пешком ходят, только наша и мальчик, друган ее, бегают постоянно. Дома тоже все бегом и вприпрыжку. Меня мамочки на улице даже спрашивали, а она у вас давно так бегает? Я говорю, что как пошла, так и побежала Smile вообще ощущение, она у меня не ползала и не ходила, сразу бегать начала, как уверенность в ногах почувствовалаSmile
Зато, Тань, ожирение им не грозит Smile

21 Ноя 2014 16:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Natashulka писал(а):
Девочки, большуший всем привет

Привет Наташ, выходи рассказывай! Может и Лилёк наш за тобой из кустов потянется. Romashki

Sly cat27 писал(а):
читала, ничо не помню

Talyuna писал(а):
Я все прочитала, но ничего не помню

Что это было??? punish2 Двойка вам по домашнему, на исправление завтра read

Sena писал(а):
А кубики не собирает и не строит ничего, только рушит.

И у нас рушит, но всегда тянет меня к ним строить пирамиду Girl haha

А у нас после обеда пошел легкий снег... первый

Так снежок хочу, вся земля обледенелая, все в белом налете... girl_in_dreams

olesik писал(а):
о, я думала, это мне просто с ними не повезло

Танька видала? blum1 Я не придираюсь Girl haha

Talyuna писал(а):
Дорогие бухгалтера с праздником вас!

И я поздравляю бухгалтеров Наташу и Иру, ну и себя и если у нас есть то еще поздравляю налоговиков))) Romashki Romashki Romashki

Да я разные беру, у нас их большой выбор.

У нас на развес уже,в упаковках не видела,спасибо гляну.

olesik писал(а):
что надо было сама сделала, без моей помощи, и
аппликацию клеила с удовольствием

Они такие зайчики с чужими, все и сделают и уберут,а дома отрываются от послушания Girl haha

olesik писал(а):
мы вот покупали не в упаковке, а весовой, когда от большого такого круга отрезают... не помню уже название, Знатный, по-моему...

И у вас так значит. Если надыбаешь вкусный,запомни название и делись sharik

А мы сегодня Манту сделали, больше часа в очереди на прием к врачу отстояли, потом в прививочный кабинет минут 30. Теперь переживаю,чтоб заразу какую-нибудь оттуда не принесли.

21 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!
на новый год не знаю еще.что дарить.просит собаку.купим наверное,игрушечную.
Вчера гуляли,и мы все время считаем машины у двора до 10.а сегодня у меня дочь сама выдала счет до 7,папа наш аж от компа оторвался и ооочень удивился Girl haha
а ваще настроенияя нет никакого.пмс у мну.муж бесит просто до трясучки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1отекла я как шарик,капец.беееесит!!!!! оооооох,продержаться бы еще 3 дня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да за новопасситом сходить.вот не было раньше у меня такого,а после родов прям подменили в эти дни.
горшок освоили полностью.даже покакать туды,правда раз в 2 дня и только с черносливом Embarassed
Люлек писал(а):
А мы сегодня Манту сделали, больше часа в очереди на прием к врачу отстояли, потом в прививочный кабинет минут 30. Теперь переживаю,чтоб заразу какую-нибудь оттуда не принесли.

блииин,кулаков вам ,чтоб не подхватили ничего@@@@@@@.
на во вторник на прием,и капельки закапают.
ой,ладно,излила вам душеньку.пойду в кусты Smile

21 Ноя 2014 19:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
она и из пластилина все, что надо было сама сделала, без моей помощи, и аппликацию клеила с удовольствием, хотя дома мы пока таким не занимались

Здорово, классно girl_claping С Таюшей сходили мы пару раз на развивашки, попозорились и ушли, ибо слушать она ничего не хочет, делать ничего не хочет, только бегать/прыгать/игрушки разбрасывать и лезть, куда не надо.
olesik писал(а):

У нас так только в крупных гиперах режут, а так все везде в упаковках: либо на заводе фасуют, либо уже в самом магазине.
olesik писал(а):
я тоже подумала, что может его при хранении запартачили, в упаковке понадежнее будет, наверно

Возможно. И лучше брать именно заводскую упаковку.
olesik писал(а):
даже на улице все дети из нашей компании пешком ходят, только наша и мальчик, друган ее, бегают постоянно

Раньше на улице было здорово, стоишь с колясками, общаешься. Сейчас все дети в песочнице или как-то рядом, мамы стоят, беседуют, одна я за Тайкой по всему двору бегаю. А мне тоже поговорить хочется Wink Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
вообще ощущение, она у меня не ползала и не ходила, сразу бегать начала

Аналогично Friends
olesik писал(а):
Зато, Тань, ожирение им не грозит

Ага, это если бы они всю жизнь так бегали. А то подрастут, сядут на попу ровно перед компом или телеком, начнут есть при этом, и все, пойдут вверх килограммы sharik
Люлек писал(а):
вся земля обледенелая, все в белом налете...

У нас сегодня тоже так Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
а сегодня у меня дочь сама выдала счет до 7

Молодец Ксюшка, математиком будет girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
а ваще настроенияя нет никакого.пмс у мну.муж бесит просто до трясучки отекла я как шарик,капец.беееесит!!!!! оооооох,продержаться бы еще 3 дня да за новопасситом сходить.вот не было раньше у меня такого,а после родов прям подменили в эти дни

Уфф, хорошо, что я не знаю, что такое ПМС Wink Girl haha

21 Ноя 2014 19:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Таюшей сходили мы пару раз на развивашки, попозорились и ушли

ну что ж ты так о ней!!!она может просто не освоилась там?!
Сейчас все дети в песочнице или как-то рядом,

мы из таких blum1 blum1 blum1

Наверх