Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

11 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, привет! Я отметиться - мы болеем. Амир с бронхитом, я простуженная сильно, голова ватная. Так что сил писать нет. Зашла почитала вас, а отпишусь позже.
Люлек, Оленька, с новосельем вас Romashki Romashki Romashki
Наташки, Ириша, у кого там еще детки болеют - выздоравливайте New Year gifts New Year gifts New Year gifts

11 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет читать не буду - ангина и 39 girl_hospital2 с темпой ходила на почту и таки отправила посылочку своей снежинке girl_in_love New Year Tree и видимо туда же положила писят рублей Girl haha Girl haha Girl haha так что если чо снежинка не пугайся. это я перетемпературила слегка Girl haha Girl haha Girl haha
ушла спать

11 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Наташа - Ромашка, фотки классные! Давай еще, интересно. Красиво! New Year Tree
У нас в супермаркетах и ТЦ тоже Елочки поставили, УРааааааа! Амир мне каждый раз говорит теперь - мама, идем на лелячку New Year Tree
]

11 Дек 2014 21:36

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
видимо туда же положила писят рублей так что если чо снежинка не пугайся. это я перетемпературила слегка

Girl haha Girl haha Girl haha выздоравливай, мать Give heart Give heart Give heart

12 Дек 2014 2:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ира и Наташа, ну-ка быстренько выздоравливйте New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Амирке скорейшего выздоровления и всем, кто еще болеет, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем уже взрослый Амирчик girl_in_love Give heart

12 Дек 2014 2:53

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем спасибо за похвалюшки для моей вредины Rose

Прокопович Татьяна писал(а):
Ооо, подарочек наш пришел Быстро, однако.

Сама в шоке от такой скорости Girl haha

РОМАШКА34 Валюнчик good2 good2 good2 И жилет зачетный New Year Snegurochka

Конфитюрка писал(а):
у меня такой любят http://forum.say7.info/topic42372.html

да, да, да....он реально вкусный good2

taskia писал(а):
Ваня заболел((сопли стоят.не отсасываются.темпа высокая.я в дурдоме

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
где отмечаете,что готовите и что дарите!!??

Мы к моим родителям в Рязань поедем. туда брат с девушкой приедут. Так что типа вся вемья соберется Girl haha
Дарить даже не знаю что еще Embarassed Только детям купили - сыну хоккей настольный, а Любе набор парикмахерский, там фен на батарейках, ножницы, щипцы для волос, заколки, лаки, помада, зеркало... Вообщем куча всего, для развлечения Girl haha

Talyuna писал(а):
открывать буду 1 января.

Мы одни что ли такие нетерпеливые? Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
и видимо туда же положила писят рублей

Чо так мало? Embarassed

Natashulka Амирчик солнышко girl_in_love

12 Дек 2014 10:31

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Я всегда дату выпуска смотрю, но ее вроде как сейчас и переделать могут, научились:

Так то да,просто в новогоднем ажиотаже,я лично даже в принципе дат не замечаю. Кладу в корзину и усе Embarassed

Кусюшка писал(а):

))) Ну думаю в Питере на нашу ЗП среднюю в размере прибл. $200-250

Маловато будет girl_in_dreams

Кусюшка писал(а):
Хотя в новостроях квартиры раскупаются до завершения строительства, кто их покупает

Меня тоже это всегда удивляет Girl haha

Конфитюрка писал(а):
Я как сюда приехала, все удивлялась, что это за зарплата в 35-40 тыщ. (и это 2 года назад)

И ничего не изменилось в плане зп за 2 года... Sad

Конфитюрка писал(а):
Цены на квартиры не реальные,но их разбирают еще на уровне котлованов- где люди зарабатывают???!!!

И я о том же...

Поэтому народ и стал скупать росс. рубли и ездить в тот же Смоленск на закупы.

Пусть хоть РБ в нашу экономику вкладывает Girl haha

Natashulka писал(а):
Амир с бронхитом, я простуженная сильно

Натаха ну вы чего? ДР на носу да и НГ,срочно выздоравливайте!!! Romashki

Natashulka писал(а):
Люлек, Оленька, с новосельем вас

Спасибо!

ИринаАбрамович писал(а):
всем привет читать не буду - ангина и 39

Ириш это у тебя? Жесть... Как Соня с коньюктивитом? И вам срочно выздороветь!!! Rose

ИринаАбрамович писал(а):
и видимо туда же положила писят рублей

Что то ты пожабилась Smile Smile Smile

Natashulka писал(а):
Амир мне каждый раз говорит теперь - мама, идем на лелячку

Взрослик сладкий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У вас тепло смотрю girl_in_dreams

Sena писал(а):
Только детям купили

Дети самое главное,остальным можно и перебиться Girl haha

12 Дек 2014 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Natashulka писал(а):
Я отметиться - мы болеем. Амир с бронхитом, я простуженная сильно, голова ватная

Посылаем вам положительные флюиды на выздоровление wizard wizard wizard wizard wizard
ИринаАбрамович писал(а):
ангина и 39

И тебе флюидов отсыпем wizard wizard wizard wizard wizard Довела тебя камералка wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
и видимо туда же положила писят рублей так что если чо снежинка не пугайся. это я перетемпературила слегка

Как-то не сильно ты температурила, что так мало положила Girl haha А могут просветить посылку и достать деньги? Или завернуть посылку обратно? Все-таки деньги пересылать нельзя Embarassed
Natashulka
Амирчик уже такой большун good2 А чего так тепло одет? У вас сейчас прохладно?

12 Дек 2014 12:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Доброе утро morning1
Sena писал(а):
Вообщем куча всего, для развлечения

good2 классные подарочки New Year ggg
Sena писал(а):
Чо так мало?

Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Маловато будет

а сейчас и того меньше, после того как доллар вырос
Люлек писал(а):
Дети самое главное,остальным можно и перебиться

Friends

12 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Мы с Валюнчиком вчера к бабушке уехали. Ппц, думала не доедем wacko1 выехали из дома, погода была нормальная, моросил дождь, а на автобане загремел гром, молния, снег мокрый, град местами, темень ужасная, дворники на всю, не справлялись wacko1 вот я трухнула Embarassed, молила Бога, чтобы мы живыми доехали
С автобана съехала, солнце светит wacko1
Валюнчик мучает бабушкину кошку, сначала боялся ее, а потом провацировать начал и так задорно смеется при этом Girl haha
В субботу едем домой, надеюсь, что с погодой больше повезет. В нашей деревне будет рождественский базар Girl haha если это так можно назвать. Будем елку покупать, решилась я таки, на стол поставим
New Year Tree
Всем срочно выздоравливать New Year gifts
ПыСы : моя посыль уже на таможне в стране назначения girl_claping New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka

12 Дек 2014 15:15

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Дети самое главное,остальным можно и перебиться

И я тогоже мнения Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
вот я трухнула

я б вообще описалась от ужаса Embarassed а ты всего лишь трухнула Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
ПыСы : моя посыль уже на таможне в стране назначения

А моя из Москвы уехала dance2

12 Дек 2014 15:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Natashulka, ИринаАбрамович
Срочно всем выздоравливать Romashki
Конфитюрка писал(а):
Цены на квартиры не реальные,но их разбирают еще на уровне котлованов- где люди зарабатывают???!!!

На квартирах и зарабатывают, покупают квартиры оптом на стадии закладки фундамента и продают потом готовые.
Natashulka писал(а):
У нас в супермаркетах и ТЦ тоже Елочки поставили, УРааааааа!

Амир уже какой большой, чужие детки быстро растут.
РОМАШКА34 писал(а):
ПыСы : моя посыль уже на таможне в стране назначения

Моя покинула сортировочный центр New Year Tree
У Саши вылез нижний правый клык и лезут коренные снизу с обоих сторон wacko1

12 Дек 2014 16:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Оль, у меня сенсорная нокиа взамен кнопочной. Не удобно, в перчатках вообще не реально ответить. А еще ее иногда глючит.
Люлек писал(а):
Есть она у нас, вообще по цене вертолета.
ага))))))))))))))))))))аналогично.
Natashulka писал(а):
мы болеем. Амир с бронхитом, я простуженная сильно, голова ватная. Так что сил писать нет.
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@ Амирка большущий какой, и красавчик!

ИринаАбрамович писал(а):
всем привет читать не буду - ангина и 39
и ты прекращай болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Дек 2014 22:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34
Хорошо, что вы без происшествий добрались. А тебе, как водителю, опыт Embarassed Хоть и страшно, конечно.
РОМАШКА34 писал(а):
Будем елку покупать, решилась я таки, на стол поставим

Это чтобы с большим грохотом падала? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
я б вообще описалась от ужаса а ты всего лишь трухнула

Ну, может, Наташка нам чего и не договаривает Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2014 0:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Каза ты, Таня Girl haha нет, я доехала с сухими штанишками Embarassed
Елку не буду на стол ставить, сегодня сестра елку поставила, она его уколола, теперь к ней даже не подходит Girl haha может и дома прокатит Embarassed unknown

13 Дек 2014 14:16

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Sena писал(а):
Хвалюсь До НГ не дотерпели, вскрыли

Aaaa, класс! New Year Tree Надя, с подарочками вас! Таня молодец! Любаня смешная, повзрослела так и так на тебя похожа! give_heart
что выключится, большой плюс

Вставлю свои пять копеек о мультиварке - вещь good2 good2 good2. Таня, я в прошлом году привезла себе с Украины, по совету девчонок. Мне она реально облегчает жизнь. У меня муж обедает всегда дома. Встаешь утром, пока всех завтраком накормишь, уборка...туда-сюда и обед. Времени погулять с ребенком не было бы. А так, загрузила продукты, включила и спокойно ушли гулять, ненадо стоять, мешать, следить за процессом. Пришли домой, а горячий обед готов. Я и творожные запеканки в ней всегда пеку. Да много всего в ней делаю. Мяско люблю тушить как Наташка Конфитюрка. в общем мультиварка одна из тех покупок, без которых я уже не представляю свой быт. good2
olesik писал(а):
пришел домой - все готово, еще и на подогреве все горяченькое сохраняется

friends good2 good2 good2
Олеся, хотела тебе написать - помнишь мы с тобой писали, что хотим купить детишкам нашим наборы доктора на НГ? Я купила раньше, сразу дала Амирке играть им. Лечили мы папу, собаку... Сейчас вот болел, мы ходили на прием к педиатру. Я взяла с собой стетоскоп и штучку, которой деткам ушки смотрят. Сказала Амиру, что сейчас мы идем к доктору и он тебя научит как правильно лечить папу надо. Нацепила стетоскоп на него в кабинете. Во время осмотра ребенок даже НЕ ПИСКНУЛ. Спокойно дал себя осмотреть. Сидел на кушетке и смотрел заинтересованно. Мы все его хвалили, он такой гордый был. Доктор ему потом дал по своим ящичкам пошуровать. В общем у нас сработало. Надеюсь и последующие походы к педиатру будут проходить в таком же духе good2
Люлек писал(а):
Рассказывай что готовить будешь?

И рассказывайте кто что на НГ будет готовить?

На Амиркину днюху буду делать только сладкий стол. Буду печь Лапулькин медовик.
http://forum.say7.info/topic12253.html
Сделаю эклеры, мармеладки, а то у меня агар агар лежит, вот решила детишкам мармеладок сделать. Сделаю кейк попсы. И, в раздумьях еще, но либо Три шоколада, Лапулькины, либо чизкейк. Склоняюсь больше к чизу.
А на НГ из салатов буду делать Третью Квадру, вот этот, http://forum.say7.info/topic71066.html и этот http://forum.say7.info/topic36732.html. А остальное меню еще обсуждаем. Мы у нас дома будем отмечать. Приедет моя подруга с семейством из Касабланки и еще будет одна подружка с мужем и детворой. Три семьи нас будет. Самые-самые мои близкие друзья. Мы обычно всегда уезжаем на НГ в соседний город компанией, но этот год решили у нас отметить. А в тот городок поедем первого числа. Если будет там снег в горах покатаемся на санках. New Year Tree
А подарки - на ДР Амиркин купили мы самокат и конструктор-аэропорт. Там здание аэропорта, взлетная полоса, самолеты, заправка и пара машинок служебных. Есть где фантазии разыграться. Надеюсь оценит. А под елочку куплю ему машинку полицейскую, у нас ее нет в коллекции и еще что-нибудь. Не знаю... На след.неделе в нашем любимом магазине с игрухами будет новый завоз товаров, воти погуляю там

13 Дек 2014 14:26

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Не успеваю больше писать, дите мое проснулось. Пошла кашу варить.
Девоньки, спасибо вам всем за комплиманы моему Счастью Romashki Romashki Romashki Give heart и за кулачки. Амирка уже здоров, слегка покашливает еще, но в целом все отлично. Да и я на ногах. Нам, мамам болеть нельзя Girl haha
Всем хороших выходных Friends New Year Tree

13 Дек 2014 14:42

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Люлек писал(а):
У вас тепло смотрю

А чего так тепло одет? У вас сейчас прохладно?

Насмешили, девчонки. Прямо не знаю, что и писать. Girl haha Girl haha Girl haha
Сейчас у нас тепло, +22 днем, солнышко. На момент фото было прохладнее и ветер был. А зима в Марокко противная. Дождливо, сыро. Если в горах снег, то по утрам очень холодно. А в домах ведь нет отопления. В квартире +15. wacko1
Но мы кайфуем, мы установили у себя бойлер и поставили батареи во всех комнатах. У нас теперь тепло и комфортно. girl_claping

13 Дек 2014 22:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Natashulka писал(а):
А в домах ведь нет отопления. В квартире +15.
офигеть! А как местные при таких температурах живут???
С предпраздничными выходными всех! ДЕтю набрала билетов во все возможные инстанции, так что у нас последние следующие выхи свободны, а потом утренник в школе, там же теарт на следующий день, елка на тренировке, ТЮЗ, кукольный. Теперь главное не заболеть.
Наташ, твои мужички как? Ирин, как сама, как Соня?

14 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Посудомойка первое место в хозяйстве, потом мультиварка

Natashulka писал(а):
Вставлю свои пять копеек о мультиварке - вещь

В общем, надо мне мультиварку и посудомойку, и мое лентяйство вообще расцветет буйным цветом Girl haha Girl haha Girl haha
Natashulka писал(а):
В квартире +15

Да уж, маловато wacko1 Без обогревателей никуда.
HelenWriter писал(а):
ДЕтю набрала билетов во все возможные инстанции, так что у нас последние следующие выхи свободны, а потом утренник в школе, там же теарт на следующий день, елка на тренировке, ТЮЗ, кукольный

Вот у вас программа good2

Что-то на выходных затишье... Embarassed Придет с утра в понедельник Оля Люлек в темку что почитать, а тут так мало написано Embarassed Уж извини, Оль Friends Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет. чем снять спазм при жестком лающем сухом кашле? мы все чо то с таким кашлем, Сонька до рвоты, и темпа у нее 39,5 Sad

14 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Кашель сухой - физ.раствор с нафтизином в ингалятор. Если кашель сухой, навязчивый - дайте аскорил. а в ингалятор, возможно, и беродуал надо заправить. И антигистаминное обязательно добавить.
Ириш, вот что в "здоровье и болезни " нашла на первой страничке. Выздоравливайте, девчата, держитесь Romashki Romashki Romashki
Амир когда заболел, то тоже сухой кашель сначала был. Я дала антигистаминное и сироп давала, Проспан. Буквально через сутки стал прокашливаться.

15 Дек 2014 0:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Сончику поскорее избавиться от кашля Romashki
Мы поставили елку
Фото

Валюнчик нет, нет да и снимет шар, но пока стоит

15 Дек 2014 0:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет, мы отметиться, пробежалась мельком....

Natashulka
Амирка чудо, какой лапочка girl_in_love тттттт
Спасибо за информацию по набору доктора, здорово, что у вас все получилось good2 хотя, я думаю, что у нас врядли прокатит... на днях гуляли на улице, навстречу шел наш дядя-доктор, Стася его издалека увидела и начала канючить "неееть"...

ИринаАбрамович писал(а):
Сонька до рвоты, и темпа у нее 39,5

вот и у нас под вечер такая же ерунда началась... еще и зубы-пятерки, похоже, полезли wacko1 надеюсь, ночь пройдет более менее, чего и вам желаем!
Всем болеющим скорейшего выздоровления Romashki

15 Дек 2014 1:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У Саши вылез нижний правый клык и лезут коренные снизу с обоих сторон

с зубиками вас Rose

Ну, может, Наташка нам чего и не договаривает

РОМАШКА34 писал(а):
Каза ты, Таня

rofl rofl rofl

Natashulka писал(а):
Aaaa, класс! Надя, с подарочками вас

спс

Natashulka писал(а):
Любаня смешная, повзрослела так и так на тебя похожа!

Rose Rose Rose

HelenWriter писал(а):
ДЕтю набрала билетов во все возможные инстанции,

И мы тоже Girl haha Правда старшому только, с Любой не рискну пока, все равно не высидит представления, ну нафиг. Сходим у нас в театр (уже 3й год туда ходим), а потом бабушка в Рязани набрала билетов в театр кукольный, в цирк...

ИринаАбрамович писал(а):
всем привет. чем снять спазм при жестком лающем сухом кашле? мы все чо то с таким кашлем, Сонька до рвоты, и темпа у нее 39,5

Ну вы ващеееееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда кашель будет влажным, будет отходить так сказать очень хорошо коделак бронхо, и взрослым и детям, там дозы разные. Очень хорошо кашель снимает

РОМАШКА34 писал(а):
Мы поставили елку

Настоящая? New Year Tree

Наверх