Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2014 21:27
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я отметиться - мы болеем. Амир с бронхитом, я простуженная сильно, голова ватная. Так что сил писать нет. Зашла почитала вас, а отпишусь позже.
Люлек, Оленька, с новосельем вас Наташки, Ириша, у кого там еще детки болеют - выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 21:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет читать не буду - ангина и 39
с темпой ходила на почту и таки отправила посылочку своей снежинке и видимо туда же положила писят рублей так что если чо снежинка не пугайся. это я перетемпературила слегка
ушла спать |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 21:35
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа - Ромашка, фотки классные! Давай еще, интересно. Красиво!
У нас в супермаркетах и ТЦ тоже Елочки поставили, УРааааааа! Амир мне каждый раз говорит теперь - мама, идем на лелячку
] |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 21:36
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
выздоравливай, мать |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 2:49
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Ира и Наташа, ну-ка быстренько выздоравливйте
Амирке скорейшего выздоровления и всем, кто еще болеет, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ совсем уже взрослый Амирчик |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 2:53
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем спасибо за похвалюшки для моей вредины
Сама в шоке от такой скорости
РОМАШКА34 Валюнчик И жилет зачетный
да, да, да....он реально вкусный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы к моим родителям в Рязань поедем. туда брат с девушкой приедут. Так что типа вся вемья соберется
Дарить даже не знаю что еще Только детям купили - сыну хоккей настольный, а Любе набор парикмахерский, там фен на батарейках, ножницы, щипцы для волос, заколки, лаки, помада, зеркало... Вообщем куча всего, для развлечения
Мы одни что ли такие нетерпеливые?
Чо так мало?
Natashulka Амирчик солнышко |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 10:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Так то да,просто в новогоднем ажиотаже,я лично даже в принципе дат не замечаю. Кладу в корзину и усе
Маловато будет
Меня тоже это всегда удивляет
И ничего не изменилось в плане зп за 2 года...
И я о том же...
Пусть хоть РБ в нашу экономику вкладывает
Натаха ну вы чего? ДР на носу да и НГ,срочно выздоравливайте!!!
Спасибо!
Ириш это у тебя? Жесть... Как Соня с коньюктивитом? И вам срочно выздороветь!!!
Что то ты пожабилась
Взрослик сладкий!!! У вас тепло смотрю
Дети самое главное,остальным можно и перебиться |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Посылаем вам положительные флюиды на выздоровление
И тебе флюидов отсыпем Довела тебя камералка
Как-то не сильно ты температурила, что так мало положила А могут просветить посылку и достать деньги? Или завернуть посылку обратно? Все-таки деньги пересылать нельзя
Natashulka Амирчик уже такой большун А чего так тепло одет? У вас сейчас прохладно? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:07
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
классные подарочки
а сейчас и того меньше, после того как доллар вырос
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Мы с Валюнчиком вчера к бабушке уехали. Ппц, думала не доедем
выехали из дома, погода была нормальная, моросил дождь, а на автобане загремел гром, молния, снег мокрый, град местами, темень ужасная, дворники на всю, не справлялись вот я трухнула , молила Бога, чтобы мы живыми доехали
С автобана съехала, солнце светит
Валюнчик мучает бабушкину кошку, сначала боялся ее, а потом провацировать начал и так задорно смеется при этом
В субботу едем домой, надеюсь, что с погодой больше повезет. В нашей деревне будет рождественский базар если это так можно назвать. Будем елку покупать, решилась я таки, на стол поставим
Всем срочно выздоравливать
ПыСы : моя посыль уже на таможне в стране назначения |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 15:15
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
И я тогоже мнения
я б вообще описалась от ужаса а ты всего лишь трухнула
А моя из Москвы уехала |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 15:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Natashulka, ИринаАбрамович
Срочно всем выздоравливать
На квартирах и зарабатывают, покупают квартиры оптом на стадии закладки фундамента и продают потом готовые.
Амир уже какой большой, чужие детки быстро растут.
Моя покинула сортировочный центр
У Саши вылез нижний правый клык и лезут коренные снизу с обоих сторон |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 16:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Оль, у меня сенсорная нокиа взамен кнопочной. Не удобно, в перчатках вообще не реально ответить. А еще ее иногда глючит.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 22:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Хорошо, что вы без происшествий добрались. А тебе, как водителю, опыт Хоть и страшно, конечно.
Это чтобы с большим грохотом падала?
Ну, может, Наташка нам чего и не договаривает |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 0:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Каза ты, Таня нет, я доехала с сухими штанишками
Елку не буду на стол ставить, сегодня сестра елку поставила, она его уколола, теперь к ней даже не подходит может и дома прокатит |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 14:16
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
Aaaa, класс! Надя, с подарочками вас! Таня молодец! Любаня смешная, повзрослела так и так на тебя похожа!
Вставлю свои пять копеек о мультиварке - вещь . Таня, я в прошлом году привезла себе с Украины, по совету девчонок. Мне она реально облегчает жизнь. У меня муж обедает всегда дома. Встаешь утром, пока всех завтраком накормишь, уборка...туда-сюда и обед. Времени погулять с ребенком не было бы. А так, загрузила продукты, включила и спокойно ушли гулять, ненадо стоять, мешать, следить за процессом. Пришли домой, а горячий обед готов. Я и творожные запеканки в ней всегда пеку. Да много всего в ней делаю. Мяско люблю тушить как Наташка Конфитюрка. в общем мультиварка одна из тех покупок, без которых я уже не представляю свой быт.
Олеся, хотела тебе написать - помнишь мы с тобой писали, что хотим купить детишкам нашим наборы доктора на НГ? Я купила раньше, сразу дала Амирке играть им. Лечили мы папу, собаку... Сейчас вот болел, мы ходили на прием к педиатру. Я взяла с собой стетоскоп и штучку, которой деткам ушки смотрят. Сказала Амиру, что сейчас мы идем к доктору и он тебя научит как правильно лечить папу надо. Нацепила стетоскоп на него в кабинете. Во время осмотра ребенок даже НЕ ПИСКНУЛ. Спокойно дал себя осмотреть. Сидел на кушетке и смотрел заинтересованно. Мы все его хвалили, он такой гордый был. Доктор ему потом дал по своим ящичкам пошуровать. В общем у нас сработало. Надеюсь и последующие походы к педиатру будут проходить в таком же духе
На Амиркину днюху буду делать только сладкий стол. Буду печь Лапулькин медовик. http://forum.say7.info/topic12253.html Сделаю эклеры, мармеладки, а то у меня агар агар лежит, вот решила детишкам мармеладок сделать. Сделаю кейк попсы. И, в раздумьях еще, но либо Три шоколада, Лапулькины, либо чизкейк. Склоняюсь больше к чизу. А на НГ из салатов буду делать Третью Квадру, вот этот, http://forum.say7.info/topic71066.html и этот http://forum.say7.info/topic36732.html. А остальное меню еще обсуждаем. Мы у нас дома будем отмечать. Приедет моя подруга с семейством из Касабланки и еще будет одна подружка с мужем и детворой. Три семьи нас будет. Самые-самые мои близкие друзья. Мы обычно всегда уезжаем на НГ в соседний город компанией, но этот год решили у нас отметить. А в тот городок поедем первого числа. Если будет там снег в горах покатаемся на санках.
А подарки - на ДР Амиркин купили мы самокат и конструктор-аэропорт. Там здание аэропорта, взлетная полоса, самолеты, заправка и пара машинок служебных. Есть где фантазии разыграться. Надеюсь оценит. А под елочку куплю ему машинку полицейскую, у нас ее нет в коллекции и еще что-нибудь. Не знаю... На след.неделе в нашем любимом магазине с игрухами будет новый завоз товаров, воти погуляю там |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 14:26
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Не успеваю больше писать, дите мое проснулось. Пошла кашу варить.
Девоньки, спасибо вам всем за комплиманы моему Счастью и за кулачки. Амирка уже здоров, слегка покашливает еще, но в целом все отлично. Да и я на ногах. Нам, мамам болеть нельзя
Всем хороших выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 14:42
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
Насмешили, девчонки. Прямо не знаю, что и писать.
Сейчас у нас тепло, +22 днем, солнышко. На момент фото было прохладнее и ветер был. А зима в Марокко противная. Дождливо, сыро. Если в горах снег, то по утрам очень холодно. А в домах ведь нет отопления. В квартире +15.
Но мы кайфуем, мы установили у себя бойлер и поставили батареи во всех комнатах. У нас теперь тепло и комфортно. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
С предпраздничными выходными всех! ДЕтю набрала билетов во все возможные инстанции, так что у нас последние следующие выхи свободны, а потом утренник в школе, там же теарт на следующий день, елка на тренировке, ТЮЗ, кукольный. Теперь главное не заболеть. Наташ, твои мужички как? Ирин, как сама, как Соня? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 20:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
В общем, надо мне мультиварку и посудомойку, и мое лентяйство вообще расцветет буйным цветом
Да уж, маловато Без обогревателей никуда.
Вот у вас программа
Что-то на выходных затишье... Придет с утра в понедельник Оля Люлек в темку что почитать, а тут так мало написано Уж извини, Оль |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет. чем снять спазм при жестком лающем сухом кашле? мы все чо то с таким кашлем, Сонька до рвоты, и темпа у нее 39,5
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:47
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Кашель сухой - физ.раствор с нафтизином в ингалятор. Если кашель сухой, навязчивый - дайте аскорил. а в ингалятор, возможно, и беродуал надо заправить. И антигистаминное обязательно добавить.
Ириш, вот что в "здоровье и болезни " нашла на первой страничке. Выздоравливайте, девчата, держитесь Амир когда заболел, то тоже сухой кашель сначала был. Я дала антигистаминное и сироп давала, Проспан. Буквально через сутки стал прокашливаться. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 0:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 0:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, мы отметиться, пробежалась мельком....
Natashulka Амирка чудо, какой лапочка тттттт
Спасибо за информацию по набору доктора, здорово, что у вас все получилось хотя, я думаю, что у нас врядли прокатит... на днях гуляли на улице, навстречу шел наш дядя-доктор, Стася его издалека увидела и начала канючить "неееть"...
вот и у нас под вечер такая же ерунда началась... еще и зубы-пятерки, похоже, полезли надеюсь, ночь пройдет более менее, чего и вам желаем!
Всем болеющим скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 1:49
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
с зубиками вас
спс
И мы тоже Правда старшому только, с Любой не рискну пока, все равно не высидит представления, ну нафиг. Сходим у нас в театр (уже 3й год туда ходим), а потом бабушка в Рязани набрала билетов в театр кукольный, в цирк...
Ну вы ващеееееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда кашель будет влажным, будет отходить так сказать очень хорошо коделак бронхо, и взрослым и детям, там дозы разные. Очень хорошо кашель снимает
Настоящая? |
с темпой ходила на почту и таки отправила посылочку своей снежинке
и видимо туда же положила писят рублей
Только детям купили - сыну хоккей настольный, а Любе набор парикмахерский, там фен на батарейках, ножницы, щипцы для волос, заколки, лаки, помада, зеркало... Вообщем куча всего, для развлечения
Надя, с подарочками вас! Таня молодец! Любаня смешная, повзрослела так и так на тебя похожа!