Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 18:31
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Конечно, мама, то так не развлекает, как в садике. И игрушек дома столько нет. Ну и вообще скучал он по садику. Все спрашивал, ну когда пойдем.
У нас снег есть, даже на санках покатались, и снеговика слепили. Правда он весь серый, как весной. Подтаивает (((
Для нашего Сарапула это нереальные деньги для воспитателей. Про нянечек я совсем уж промолчу. В среднем по городу это средняя зарплата.
У нас папа главный защитник сына. Пока во всяком случае. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это закон подлости в действии: как только купили санки - снег растаял Ничего, весной как найдем их
Я по треку фамилию посмотрела, вроде как Наташина фамилия А может и правда твоя, ой, ой, ой Короче, запуталась я, получу - скажу |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 18:41
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Чудеса шагают по планете |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 19:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Танюху с посылкой
Я тут надумала делать елки из конфет родителям что-то меня прет руки не для скуки еле мишуру нашла, у нас уже тюльпаны продают
У Валюнчика выросла нога, купила ему новые зимние сапоги теперь 23 размер, я ему у знакомой мамочки купила на весну 23 размера ботинки, думаю теперь |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 10:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Почему опять тишина??? Всем на выход отчитаться о состоянии здоровья и не только!
Правда поперло тебя
Мужик,что ты хочешь! У нас зимние 24 размер, сандали 23. Думаю,в сезон скидок зиму взять на след год-это прибавить 2 размера или все таки 1? Девочки как думаете? Выходите уже, давайте обратный отсчет до НГ начинать. Итак до Нового года осталось......... дней!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 11:56
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Мы здоровы. ТТТ... Ходим в сад. У меня работы под конец года навалило.
Мне кажется все таки 2.
14 дней. 2 недельки всего осталось. Сейчас на работе обсуждали куда деток вести на елку. Хотела в кукольный театр, но билетов нет, надо в драм театр еще сходить узнать. К нас с работы Дед Мороз и Снегурочка еще должны придти, правда не знаю еще когда. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 13:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Тань, ну смыл мне тяжело объяснить на словах, здесь они жили гораздо хуже нас, почти ничего не могли себе позволить, это из серии "хорошо там, где нас нет" , обычно все, кто уезжает, в любом случае говорят, что стало лучше. Живет в Питере, где именно, не знаю, квартиру снимают, отдают за нее половину зарплаты. У вас большом городе 800 долларов может и маловато, а для нас это было бы очень даже неплохо.
в точку. Но я иногда сама бываю страшнее любого папы, если меня разозлить, терплю и уговариваю долго, но когда терпение лопается, то плохо будет всем. Я потом жалею об этом, но терпение ж не резиновое а нечего меня доводить
вот... я терплю долго, но в какой-нибудь из разов могу действительно прибить
наш человек
ой, это такой сложный вопрос, мне когда размер выбирать приходится, меня так терзают смутные сомнения, что просто кошмар я всегда думала, что большое - не маленькое, пусть лучше больше будет, но в последнее время поняла, что большое тож нехорошо |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 14:07
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
А на меня лень напала, Начала снеговиков делать для сада и забросила
Где?
Так его ведь можно еще на обучение и еще там куда-то, поговаривают и на машину можно будет
У нас в саду воспитатель высшей категории получает почти 30тыщ
И у Саши 23, что же дальше будет?
У Саше ветрянка, а так все хорошо, Лизавет выписали, в понедельник пойдет в сад (слава богу )
А елки вчера смотрела от 440рэ за шт, от высоты зависит |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Настоящие, живые тюльпаны? Хотя в теплицах, например, лето круглый год.
А что тут думать Будут малы - продашь кому еще Или для второго малыша оставишь
Я бы подождала с покупкой, а то мало ли... Но если очень хочешь, то я бы прибавила 2 размера.
А вы уже ходили в театры? Высидит Макс представление?
Прямо к вам домой?
Ага, но только до того момента, как ребенок научится ходить
Особенно это касается обуви. Она все-таки должна быть по размеру.
Сейчас |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 14:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
никому не болеть!!! у нас все хорошо, чего и вам желаем!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Итак, наш фотоотчет
Подарочек все-таки от Наташи (Конфитюрка)... как бы Оля не старалась сбить меня с панталыку, ничего у нее не вышло
Вот такая красивая коробочка нам пришла
А там, а там... вот такие три красивых сверточка
В двух маленьких сверточках оказались: мне - крем для рук и ногтей, мужу - гель для бритья (хотя я тоже иногда его использую )
А в большом свертке куча подарков для маленькой Таюши
Вот такие пазлы Книжка с наклейками Вот такая маечка Ну и, конечно, не обошлось без подарка хенд-мейд Зная, какие ручки у Наташи, можно было в этом не сомневаться
Вот такой теплый нагрудничек на шею (не знаю, как правильно назвать )
И вот такая шапочка Цвет - нежно-фиолетовый, сирень
Покажу чуть позже на модели
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, нам все ооочень понравилось Так здорово получать подарки
Еще раз спасибо от нашей семьи вашей
|
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 14:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Тань, поздравляем тебя с подарками
Наташка молодец |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 14:50
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
с подарочками вас
это манишка, вроде так, называется |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 14:52
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Представление идет 40 минут. К нам в садик они приезжали. Максу очень понравилось. Он еще недели 2 нам с папой рассказывал.
Да прямо к нам домой. Вот на счет этого переживаю. Боюсь, что испугается. мечтуля Привет! рады видеть! Совсем про нас забыла!
Ура Поздравляю. Снгегурочка-Наташа большая умница! |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Главное, чтоб не сильно пьяный и не сильно громкий Дед Мороз был
Спасибо за поздравления с подарками Как приятно |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 10:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот тоже склоняюсь к 2
13 дней
По нынешнему курсу и у нас неплохо
Да? А я слышала что не прокатило с машинами
Я поняла где московские и питерские деньги оседают-в Тюмени
Хватанули все таки... Ну ладно-раз переболеет и усе. Чтоб полегче все прошло.
Мало ли что???
Кать ну ты чего не заходишь совсем?
С подарочком тебя! Суперский!!! Очень рада за вас!!! Девочки очень нужны на сегодня ваши кулачки, все нас динамят со сдачей квартиры,в очередной раз на сегодня обещают... Я вчера по заданию садика, делала поделку на НГ. Выбрала снеговиков из носков. Вот сколько раз убеждалась,что руки у меня не с того места растут,такие уродцы получились... Как в той Котоматрице,где 2 птички кривые сидят и подпись-я и мой брат-дебил. Примерно такие же у меня снеговики вышли
http://kotomatrix.ru/search.php?q=%D1%8F+%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 10:39
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких.
Я посмеялась Нам пока не давали, что то заданий. Хотя я все жду, что дадут.
Дед Мороз отличный. Очень положительный дяденька, с приятным голосом. В прошлом году тоже он ходил, говорят дети его обожают. Посмотрим. Только вот стих мы учить никак не хотим. Будем молчать Ира, как вы? Сашеньке скорее переболеть. Легко перенести! Всем, кто болеет, выздоравливать! 13 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 11:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Вчера, когда вечером ходила в магазин, народ штурмовал обменники, таких очередей я давно не видела Я так понимаю, что скупают валюту и росс. рубли (если кто на закупы в Россию собрался ехать), из-за вашей ситуации у нас тоже нестабильно, все ждут, что что-то опять будет, доллар и евро и у нас растут... Вот тебе и Новый год
Мало ли как нога вырастет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это тем, кто динамит
А это всем мамам такие задания дают? Отказаться нельзя?
Родители пусть стихи рассказывают |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 11:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
всем привет. как же дома хорошо, даже если дома лазарет
мы получили свою новую елочку, нарядили ее права как попало и поставили не на место, но это потому что мама в тот момент была в нерабочем состоянии и командовала парадом бабушка теперь хожу собираю игрушки елочные по всей квартире даже в холодильнике шарик нашла Соня перешла на питание исключительно смесью. достала меня своим "мама мока" а я сдуру иногда поведусь хоть и времени немного прошло с последнего кормления и дам чуток. а потом сидим рвоту останавливаем кароч ребенок манипулятор, мама дура темпа ушла только после 3-х дней антибиотиков ((( но диагноз - орви кашляет тоже до рвоты. ничо нам с ней не помогает я все ваши советы прочитала, спасибо девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 11:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
болеющим - скорейшего выздоровления
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 11:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
С подарком
У меня такие же
Без слез не взглянешь
У нас хочешь делай, хочешь не. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:28
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Люлек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было так как ты хочешь ИринаАбрамович лазарету скорей поправляться
ничо, у меня Данька гораздо зеленее был, Саньку легко перенести и скорей выздроветь |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Сончику быстрее поправляться
Пусть этот кашель вас покинет побыстрее!!!
Сойдет
Как леопардик прям Выздоравливайте поскорее |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Sly cat27
РОМАШКА34 Прокопович Татьяна Talyuna Люлек Спасибо девочки
Большому куску рот радуется
Да, конечно, |
А может и правда твоя, ой, ой, ой
что-то меня прет
руки не для скуки
в точку. Но я иногда сама бываю страшнее любого папы, если меня разозлить, терплю и уговариваю долго, но когда терпение лопается, то плохо будет всем. Я потом жалею об этом, но терпение ж не резиновое
)

ничо, у меня Данька гораздо зеленее был, Саньку легко перенести и скорей выздроветь