| Сообщение |
Автор |
|
19 Дек 2014 23:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
20 Дек 2014 0:16
|
olesik
|
|
Спасибо, девочки, я уже нормально, главно идём на поправку. Даже, возможно, в понедельник домой отпустят. Тань, это вирус такой, сказали. По факту нам поставили ОРВИ. Словить могли где угодно. Просто резко так все произошло, был здоровый ребёнок и через несколько часов уже в больнице. Скорая сказала, что ещё бы пару часов прождали и могла наступить острая дыхательная недостаточность. Сейчас все плохое уже позади.
|
|
20 Дек 2014 0:21
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
20 Дек 2014 0:24
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
20 Дек 2014 0:27
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
olesik
Стасеньке по-быстрее поправиться  держим кулачки
У Валюнчика ни с того, ни с сего темпа 37,7
Ещё я переделала его жилет, теперь ему как раз  решила оставить ему
Девочек с посылками, а мою не смогли доставить  дома никого не было
|
|
20 Дек 2014 0:28
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Ах, да Ульяна
|
|
20 Дек 2014 1:09
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| olesik писал(а): | | Сейчас все плохое уже позади. |
Олеся, слава богу все во время. выздоравливайте целуй от нас Стасеньку и крепких вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчишек Саньку и Валюнчика, а так же сладкую Ульяшку видела. наши детки самые лучшие и красивые
всем всем здоровья в уходящем и наступающем году
Олю с квартирой  вот я чуть такую новость не пропустила. Оль, очень за вас рада, хоть и не нашла где ты хвалишься какие хоромы отхватила
ну и всех с подарочками
|
|
20 Дек 2014 1:12
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девочек с посылками, а мою не смогли доставить дома никого не было |
а у моей чо то индекс поменяли. пишут засылка. хотя была в месте назначения уже
|
|
20 Дек 2014 1:24
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
20 Дек 2014 12:05
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
Конфитюрка
Ульяна очаровательная лапа.
Стасеньке и Валентину скорейшего выздоровления и всем крепкого здоровья.
|
|
20 Дек 2014 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
20 Дек 2014 17:28
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Девочки приветик,увидела фотки своей невестки,не могла не восхититься моей лялечкой
А так же видела Валюнчика и Санечку  наши малыши все самые красивые
Таню поздравляю с посылкой
А мне тоже извещение пришло  я правда еще не разобралась от кого ,может не от нашей команды малышей,но все равно хвастаю))там такая весомая посыль.я в шоке  приятном
Олесик прочла про вашу эпопею.какой кошмар.держитесь там.очень за вас переживаю.самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@
Девочки остальное более подробное позже
|
|
21 Дек 2014 15:31
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
Спят ли мамы...
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!
Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!!
- Я от счастья... Как и все...
Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.
Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.
Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать.
"Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!
|
|
21 Дек 2014 19:32
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Конфитюрка писал(а): | | "Спит ли мама?" - я не знала |
до слез)
Бродила по форуму - так прикольно, у многих за это время еще детки появились. Оля-Заюха, местный консультирующий врач, тертьего мальчишку родила, в детках 2012 так вообще у нескольких девочек уже следующие малыши родились, а вроде бы только беременными все были))))
Сегодня елку ставить будем, на стол вроде бы почти все, кроме зелени, купила - цены у нас прут на глазах, просто жопа.
|
|
22 Дек 2014 11:12
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
| Sly cat27 писал(а): | | класс! я тоже хочуууу снега хочу |
Юльчик у нас снег выпал и подморозило
Спасибо всем за поздравления с квартирой, в эти выхи ходила туда,пока Маня дрыхла,убиралась, обживалась. Еще двери входные заказали и диваны,в зал и в Денькину комнату. Хочу очень кухню, но может постепенно,не сразу.
| Конфитюрка писал(а): | | Завтра все пофоткаю и отчитаюсь |
Ждемс!!!
| мечтуля писал(а): | | новоселье на нг будете справлять? |
Не,мешать не будем  Столько народу на новоселье хочет придти, что пожалуй и наша большая квартира не разместит столько желающих  И как мы раньше в однухе всех собирали
| olesik писал(а): | | Я с телефона,поэтому по-быстрому. |
Олесик-жуть просто... Прям сильно вас жалею, Стасюшу лапочку и тебя,держитесь мои хорошие. Прям кулачки вам сильнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте и скорей домой, все болезни оставляйте в этом году. Стасика целуй от нас.
| Конфитюрка писал(а): | | у нас практически такая |
Красотуля!!!  Вы сейчас в чем ходите, зимний комбез или осень? У нас такая грязь кругом,ну или Маня ее везде находит,комбез каждый день стираем. Пока в осени ходим.
| РОМАШКА34 писал(а): | | У Валюнчика ни с того, ни с сего темпа 37,7 |
Что то цепанул, чтож такое. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девочек с посылками, а мою не смогли доставить дома никого не было |
У тебя еще и с доставкой на дом??? У нас на почту надо идти
| ИринаАбрамович писал(а): | | хоть и не нашла где ты хвалишься какие хоромы отхватила |
Чтоб не искать где,напишу что трешку взяли,а однуху продали. Было 42, стало 88
| taskia писал(а): | | но все равно хвастаю))там такая весомая посыль.я в шоке |
Ждемс!!!
| Конфитюрка писал(а): | | "Спят ли мамы?" - я не знала |
Здорово как,и грустно...
| HelenWriter писал(а): | | Бродила по форуму - так прикольно, у многих за это время еще детки появились |
Ага, тоже так радуюсь за девчонок. Ленка иди за девочкой
А у нас сегодня утренник в саду. Вчера в многочисленных коробках искала костюм снежинки. Еле отрыла. Правда утренник без родителей, но и правильно,а то там не праздник будет,а плач детский.
Еще забыла пожаловаться, меня воспитатель одна все время с горшком долбит,типа писает в штаны,это все ваши памперсы и т.п. Ну ладно раз сказала и все.Чего каждый раз то говорить одно и тоже. Причем я у нее спрашиваю, что мне делать,как быстрее приучить.На что она опять про памперсы начинает трындеть, типа снять их и на улице,и на сон... Какой то замкнутый круг...
|
|
22 Дек 2014 13:24
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
22 Дек 2014 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
22 Дек 2014 14:24
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Доброе утро!
| HelenWriter писал(а): | | в детках 2012 так вообще у нескольких девочек уже следующие малыши родились, а вроде бы только беременными все были)))) |
так, кто у нас начнет вторую волну? ждем-с
| Люлек писал(а): | | Юльчик у нас снег выпал и подморозило |
здорово | Люлек писал(а): | | может постепенно,не сразу. |
главное, домик уже есть, а остальное приложится
| Люлек писал(а): | | И как мы раньше в однухе всех собирали |
| Люлек писал(а): | | У нас такая грязь кругом,ну или Маня ее везде находит,комбез каждый день стираем. Пока в осени ходим. |
а мы с октября в зиму переоделись, Лизка тоже вчера в грязь нырнула, домой пришли, влажной губкой протерла, как будто ничего и не было, прям не верится, что так бывает, на следующий год опять такой комбез возьму | Люлек писал(а): | | Чтоб не искать где,напишу что трешку взяли,а однуху продали. Было 42, стало 88 |
 супер, у нас двушка почти как ваша однушка | Люлек писал(а): | | Еще забыла пожаловаться, меня воспитатель одна все время с горшком долбит,типа писает в штаны,это все ваши памперсы и т.п. |
Оль, просто дура, ну причем здесь памперсы? Мне кажется, это зависит от ребенка, у каждого все происходит индивидуально, мы вот с Данькой памперсами почти не пользовались, но на горшок он стал ходить не раньше 2,5. Подрастет Машунька, и будет все нормально, а сейчас даже не знаю, что сказать, вряд ли можно как-то повлиять на ситуацию, только бессмысленная нервотрепка будет. Лучше всего было бы не обращать внимания на эту воспиталку, хотя представляю, как это тяжело  терпения вам и выдержки, и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ воспиталка, небось, еще советских взглядов?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Малышку Ляночку поздравляем с 2-летием !!! |
и от нас
а мы вчера купили елку, еще взяла Лизавете под елочку куклу
|
|
22 Дек 2014 14:32
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
И мы со своим склерозом поздравляем Ульяшку с Днюшечкой!!!!!!! Здоровья, счастья, больших и маленьких открытий, океан подарков, послушных родителей и мира!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А ты сняла? А вообще, не обращай сильно внимания, научится Машенька |
Как она сказала,так и сняла. Спим без памперсов, гуляем без памперсов. Но на прогулке,конечно писаемся, а вот просыпается,практически всегда сухая.
|
|
22 Дек 2014 14:37
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Sly cat27 писал(а): | | Оль, просто дура, ну причем здесь памперсы? |
Ну она все нажимает на то,что в памперсах все дело. А у нас памперсы с рождения были только на сон и на прогулку. Ладно,просто не буду ее слушать. Денька тоже пошел на горшок в 2,4 месяца. Воспиталке лет 50 примерно.
| Sly cat27 писал(а): | | мы вчера купили елку, еще взяла Лизавете под елочку куклу |
С елочкой вас!!!  Муж сегодня набор доктора купил Маше,а Деньке наушники и поильник спортивный.
Ну сколько там до Нового года???
|
|
22 Дек 2014 14:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Но на прогулке,конечно писаемся |
По холоду в мокрых штанцах ходите  Или сразу домой бегом переодеваться?
| Люлек писал(а): | | Ну сколько там до Нового года??? |
Если так, как вы считаете, то 9 дней  А вообще, 10 дней
|
|
22 Дек 2014 14:56
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | Ладно,просто не буду ее слушать. Денька тоже пошел на горшок в 2,4 месяца. Воспиталке лет 50 примерно. |
конечно, не слушай, я так и думала, что она еще советской закалки, тем более, ты примерно знаешь, в каком возрасте можно подружиться с горшком. Все у вас получится, просто Машуня еще маленькая.
| Люлек писал(а): | | Муж сегодня набор доктора купил Маше,а Деньке наушники и поильник спортивный. |
 а я уже и не знаю, что Даньке купить, стандартные хотелки уже вроде все удовлетворили, а на нестандартные деньги тратить неохота, учитывая то, что нам еще лекарство от аллергии дорогущее покупать, а еще стекло в очках поменять надо и УЗИ глаз сделать
9 дней!
|
|
22 Дек 2014 15:01
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
И мы Ляночку и маму Наташу поздравляем с 2-х летием! Крепкого здоровья, новых открытий, веселых игр и забав, много подарков, улыбок, добра и мира!
9 дней!
| Люлек писал(а): | | А у нас сегодня утренник в саду. Вчера в многочисленных коробках искала костюм снежинки. Еле отрыла. Правда утренник без родителей, но и правильно,а то там не праздник будет,а плач детский. |
У нас утренник с родителями, только не знаю когда еще. Мы все спросить забываем)
| Люлек писал(а): | | Муж сегодня набор доктора купил Маше,а Деньке наушники и поильник спортивный. |
Отличные подарки!
РОМАШКА34
Как Валюнчик?
Всем болеющим поправляться!
|
|
22 Дек 2014 15:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | а я уже и не знаю, что Даньке купить, стандартные хотелки уже вроде все удовлетворили, а на нестандартные деньги тратить неохота, учитывая то, что нам еще лекарство от аллергии дорогущее покупать, а еще стекло в очках поменять надо и УЗИ глаз сделать |
Большой парень уже, так и скажи, что деньги лучше потратить на дело, на здоровье, раз все основное и нужное уже есть.
А как это, УЗИ глаз?
|
|
22 Дек 2014 15:52
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Большой парень уже, так и скажи, что деньги лучше потратить на дело, на здоровье, раз все основное и нужное уже есть. |
скорей всего, так и сделаем
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А как это, УЗИ глаз? |
Тань, если честно, сама толком не знаю, но могу спросить у мужа, ему делали после операции на сетчатке и после замены хрусталика, только у нас, если честно, толку с этой процедуры мало, у нас нет толковых специалистов, но врачиха назначила, а мне не хочется с ней спорить по этому поводу, она же типа врач и лучше меня знает, куда нас послать
|