Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Дек 2014 15:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Тань, если честно, сама толком не знаю, но могу спросить у мужа, ему делали после операции на сетчатке и после замены хрусталика

Я просто в свое время и лазерную коррекцию делала, и пару раз коагуляцию сетчатки, глаза мне на разных приборах постоянно проверяли, но никогда не говорили, что это УЗИ unknown
У Даньки плохое зрение? Подрастет... сделаете лазерную коррекцию и все будет гуд good2

22 Дек 2014 15:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
утром видела на подъезде объявление, предлагают поставить теплосчетчик на дом, вот думаю, созреют ли соседи на этот шаг? неплохо было бы girl_in_dreams

22 Дек 2014 15:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Talyuna
Наташ, все нормально good2 два вечера была темпа и все. Сейчас носится wacko1 я дома дурею с ним, на улице дождь и ветер ужасный уже неделю wacko1 обещают всю зиму такую unknown

22 Дек 2014 16:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ну если я не ошибаюсь, то когда делают УЗИ, то глазное веко мажут гелем, как и при любом УЗИ, так что, я думаю, ты бы поняла, что это именно оно, я надеюсь, что в его случае можно будет сделать лазерную коррекцию, а зрение у нас у всех плохое, это, скорее всего, наследственное

22 Дек 2014 16:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
два вечера была темпа и все. Сейчас носится

Ну и здорово, что все прошло girl_claping girl_claping girl_claping
Sly cat27 писал(а):
ну если я не ошибаюсь, то когда делают УЗИ, то глазное веко мажут гелем, как и при любом УЗИ, так что, я думаю, ты бы поняла, что это именно оно

Да, гелем, таким тягучим, мазали (типа капали) и на аппарате светили. Наверное, это оно и было, только не называли это УЗИ... вообще никак не называли, говорили, что глазное дно смотрят, сетчатку.
Sly cat27 писал(а):
я надеюсь, что в его случае можно будет сделать лазерную коррекцию

Конечно, сделаете. Сейчас это не проблема. У меня многие знакомые сделали, все очень довольны. Быстро, не больно и сравнительно не дорого.

22 Дек 2014 16:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Самую очаровательную девочку Ульяночку с днем рождения!!! крепкого здоровья и новых чудесных открытий!!!! Romashki Give heart Rose girl_in_love

22 Дек 2014 16:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Конечно, сделаете. Сейчас это не проблема. У меня многие знакомые сделали, все очень довольны. Быстро, не больно и сравнительно не дорого.

Тань, а зрение восстанавливается до 100% или просто улучшается? че-то мужу, вроде, 100% не гарантировали unknown

22 Дек 2014 17:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Тань, а зрение восстанавливается до 100% или просто улучшается? че-то мужу, вроде, 100% не гарантировали

У меня восстановили до 100%, то есть я видела единицу. Это было в далеком 2001 году, я тогда на первом курсе универа училась. НО за все эти годы я зрение не берегла, нагрузка была большая (много читала+компьютер+телевизор) и сейчас у меня зрение уже далеко не единица. Вижу примерно середину этой знаменитой таблички Ш-Б. Для жизни хватает, а почему упало... никто не знает unknown Но не спорю, что я и сама в этом виновата, надо все-таки глаза беречь и больше отдыхать.
А сколько гарантировали твоему мужу? И почему не 100%? В любом случае, сначала проходят обследование, там все нюансы должны сказать. У вас же много клиник лазерной коррекции зрения? Надо бы поизучать вопрос и выбрать лучшую.

22 Дек 2014 18:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
лучшая у нас вроде как в Одессе, сетчатку ему там пришивали, сколько процентов ему гарантировали, я уже не помню, и как-то там объясняли, но если долго не занимаешься этим вопросом, оно забывается, так что я уже не помню всех этих подробностей. А полтаблички да, для жизни уже хорошо... я правым глазом даже самые большие ш и б не вижу, просто знаю, что они там wacko1

22 Дек 2014 18:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
лучшая у нас вроде как в Одессе

Sly cat27 писал(а):
я правым глазом даже самые большие ш и б не вижу, просто знаю, что они там

Ну вот, семейным подрядом отправляетесь в Одессу. На своей шкуре все пройдете, потом можно будет и Даньку туда заслать. У меня мама так сделала: сначала себе, потом мне (правда, по разным технологиям, но не суть).

22 Дек 2014 19:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
Самую очаровательную девочку Ульяночку с днем рождения!!! крепкого здоровья и новых чудесных открытий!!!!
офигеть, уже два!!!!С днем рождения!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Дек 2014 19:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик girl_bye girl_bye
нашу сладкую девочку поздравляем с Днем рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и мамочку с папочкой с прекрасным событием girl_in_love
Фото

22 Дек 2014 19:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ульяну с Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья и всего самого наилучшего!

22 Дек 2014 19:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочки я забрала коробку!! girl_claping girl_claping girl_claping она такая,такая,такая girl_in_love girl_in_love большая и красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
только я не поняла кто это Girl haha Girl haha Embarassed я не узнала фамилию unknown Embarassed
снегурочка моя дорогая,если ты с этой темки girl_in_love girl_in_love огромнейшее спасибо тебе girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
можно я ее не буду вскрывать до нг Embarassed girl_in_love она такая волшебная коробка girl_in_love что я хочу побороть свое любопытство и продлить это волшебство до новогодней ночи girl_in_love Embarassed New Year Tree

22 Дек 2014 19:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia
В подарочной бумаге? Embarassed
9 дней ишшо wacko1
Наташка, ее не проверяли? ????

22 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
В подарочной бумаге?
9 дней ишшо
Наташка, ее не проверяли? ??

Натуля это от тебя??? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
в подарочной да girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
не вскрывали кажись girl_claping все цело и красиво очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
РОМАШКА34 писал(а):
9 дней ишшо

9 дней ,шо? wacko1 Girl haha

22 Дек 2014 20:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
вооот оно мое счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Embarassed

22 Дек 2014 20:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia
До нового года ещё 9 дней wacko1 Girl haha
Ага, такую отправляла Embarassed
Надеюсь, вам все понравится Embarassed New Year Go New Year Hi New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

22 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
малышку Ляночку со вторым годиком!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
мамочку и папочку тоже поздравляем!!!!
здоровья и счастливого детства!!

Наталку с посылочкой Romashki

Девочки, всем спасибо за кулачки и слова поддержки Romashki Romashki Romashki мы уже дома Smile
все поцелуйчики Стасёнышу передала Smile

22 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Наташка и Ульяшка! с днюхой вас девчоночки и папочку вашего с таким чудесным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Дек 2014 22:50

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Мамочку Наташеньку и сладкую девчушечку Ульяночку с Днем Рождения!!!!

Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе – всего лишь ДВА! Give heart Give heart Give heart
Натуля, здоровья и счастья доченьке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олеся, не могла написать раньше, но кулачки за вас держала и переживала! Очень рада, что уже все позади и вы дома! Стасеньке здоровья крепкого!!! Восстанавливайтесь и не болейте так больше!!! Give heart Give heart Give heart

Наталка, с посылочкой тебя! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Красота!

Таню тоже с посылочками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2014 6:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Надеюсь, вам все понравится

я даже не сомневаюсь и уверенна Give heart Give heart girl_in_love
я уже счастливая New Year Tree New Year Tree girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Tree Give heart спасибо Наташик Give heart Give heart Give heart
мы вообще не привередливы Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree
olesik писал(а):
мы уже дома

слава богу.вы ж так больше не пугайте маму с папой,бабушек,нас Give heart
Sly cat27 писал(а):
так, кто у нас начнет вторую волну? ждем-с

у нас есть такие girl_claping girl_in_love ,но они что то пропали от нас Embarassed
это
anyuta85и
(((Elena)))

23 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
у нас есть такие ,но они что то пропали от нас
это
anyuta85и
(((Elena)))

ух ты good2 здорово как good2 девчонки - рада за вас. вылезайте из кустов где-то же вас Наталка застукала Girl haha Romashki Romashki Romashki

Олеся, как я рада, что вы выздоравливаете good2 Give heart Стасеньке наши самые теплые пожелания и целуй нашу девочку girl_in_love

и всех получивших подарочки с подарочками girl_claping

23 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а я вышла на работу и у меня очередная проверка wacko1

23 Дек 2014 10:43

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! Romashki

По холоду в мокрых штанцах ходите

По разному бывает. Если только вышли и я обнаружила, что Маня мокрюха,то домой на переодевку, а если обнаружу к концу прогулки,то догуливаем. А часто вообще не вижу,комбез не пропускает.

Большой парень уже, так и скажи, что деньги лучше потратить на дело,

Большой то большой, но ведь маленький еще... Мой то лось здоровый, а все равно ждет подарков Girl haha

Sly cat27 писал(а):
предлагают поставить теплосчетчик на дом

Классная вещь, за отопление с нас дерут будь здоров, а теплосчетчик обычно в два раза расходы уменьшает. Хорошо бы чтоб все вписались.

РОМАШКА34 писал(а):
Сейчас носится я дома дурею с ним, на улице дождь и ветер ужасный уже неделю обещают всю зиму такую

Не верь обещаниям, наш Гидромецентр на завтра предсказать погоду не может,что уж говорить о долгосрочных прогнозах. Рады что у Валика все хорошо. good2

taskia писал(а):
можно я ее не буду вскрывать до нг

Нельзя! blum1 С посылочкой тебя и выдержкой New Year Tree Girl haha

olesik писал(а):
мы уже дома

Это очень радует,как Стасик-повеселела? Выздоравливайте окончательно!!!

taskia писал(а):
у нас есть такие ,но они что то пропали от нас

Такие события, поэтому и пропали. В беремухи поди ушли girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
я вышла на работу и у меня очередная проверка

Ир,сиди дома, а то тебя скоро уволят нафиГ Girl haha Свяжут проверки с твоим появлением Girl haha

До Нового года осталось....................... дней! New Year Time

У нас в пятницу посиделки на работе. С понедельника многие берут отгулы, чтоб душа на две недели развернулась Girl haha У нас снежок падает,красота, -2 градуса!!! Город красивущий, рубль поднимается-не жизнь-сказка Girl haha

Наверх