Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 15:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я просто в свое время и лазерную коррекцию делала, и пару раз коагуляцию сетчатки, глаза мне на разных приборах постоянно проверяли, но никогда не говорили, что это УЗИ
У Даньки плохое зрение? Подрастет... сделаете лазерную коррекцию и все будет гуд |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 15:59
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
|
утром видела на подъезде объявление, предлагают поставить теплосчетчик на дом, вот думаю, созреют ли соседи на этот шаг? неплохо было бы
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 15:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Talyuna
Наташ, все нормально два вечера была темпа и все. Сейчас носится я дома дурею с ним, на улице дождь и ветер ужасный уже неделю обещают всю зиму такую |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:05
|
Sly cat27
|||||||||||||||
|
ну если я не ошибаюсь, то когда делают УЗИ, то глазное веко мажут гелем, как и при любом УЗИ, так что, я думаю, ты бы поняла, что это именно оно, я надеюсь, что в его случае можно будет сделать лазерную коррекцию, а зрение у нас у всех плохое, это, скорее всего, наследственное
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну и здорово, что все прошло
Да, гелем, таким тягучим, мазали (типа капали) и на аппарате светили. Наверное, это оно и было, только не называли это УЗИ... вообще никак не называли, говорили, что глазное дно смотрят, сетчатку.
Конечно, сделаете. Сейчас это не проблема. У меня многие знакомые сделали, все очень довольны. Быстро, не больно и сравнительно не дорого. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Самую очаровательную девочку Ульяночку с днем рождения!!! крепкого здоровья и новых чудесных открытий!!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:25
|
Sly cat27
|||||||||||||||
Тань, а зрение восстанавливается до 100% или просто улучшается? че-то мужу, вроде, 100% не гарантировали |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У меня восстановили до 100%, то есть я видела единицу. Это было в далеком 2001 году, я тогда на первом курсе универа училась. НО за все эти годы я зрение не берегла, нагрузка была большая (много читала+компьютер+телевизор) и сейчас у меня зрение уже далеко не единица. Вижу примерно середину этой знаменитой таблички Ш-Б. Для жизни хватает, а почему упало... никто не знает Но не спорю, что я и сама в этом виновата, надо все-таки глаза беречь и больше отдыхать.
А сколько гарантировали твоему мужу? И почему не 100%? В любом случае, сначала проходят обследование, там все нюансы должны сказать. У вас же много клиник лазерной коррекции зрения? Надо бы поизучать вопрос и выбрать лучшую. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:11
|
Sly cat27
|||||||||||||||
|
лучшая у нас вроде как в Одессе, сетчатку ему там пришивали, сколько процентов ему гарантировали, я уже не помню, и как-то там объясняли, но если долго не занимаешься этим вопросом, оно забывается, так что я уже не помню всех этих подробностей. А полтаблички да, для жизни уже хорошо... я правым глазом даже самые большие ш и б не вижу, просто знаю, что они там
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну вот, семейным подрядом отправляетесь в Одессу. На своей шкуре все пройдете, потом можно будет и Даньку туда заслать. У меня мама так сделала: сначала себе, потом мне (правда, по разным технологиям, но не суть). |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:52
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:54
|
taskia
|||||||||||||||
|
Девочки я забрала коробку!!
она такая,такая,такая большая и красивая
только я не поняла кто это я не узнала фамилию
снегурочка моя дорогая,если ты с этой темки огромнейшее спасибо тебе
можно я ее не буду вскрывать до нг она такая волшебная коробка что я хочу побороть свое любопытство и продлить это волшебство до новогодней ночи |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
taskia
В подарочной бумаге?
9 дней ишшо
Наташка, ее не проверяли? ???? |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 20:07
|
taskia
|||||||||||||||
Натуля это от тебя???
в подарочной да
не вскрывали кажись все цело и красиво очень
9 дней ,шо? |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 20:13
|
taskia
|||||||||||||||
|
22 Дек 2014 20:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
taskia
До нового года ещё 9 дней
Ага, такую отправляла
Надеюсь, вам все понравится |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 22:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
малышку Ляночку со вторым годиком!!!!
мамочку и папочку тоже поздравляем!!!! здоровья и счастливого детства!! Наталку с посылочкой Девочки, всем спасибо за кулачки и слова поддержки все поцелуйчики Стасёнышу передала |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 22:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Наташка и Ульяшка! с днюхой вас девчоночки и папочку вашего с таким чудесным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 22:50
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
|
Мамочку Наташеньку и сладкую девчушечку Ульяночку с Днем Рождения!!!!
Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе – всего лишь ДВА!
Натуля, здоровья и счастья доченьке!!!
Олеся, не могла написать раньше, но кулачки за вас держала и переживала! Очень рада, что уже все позади и вы дома! Стасеньке здоровья крепкого!!! Восстанавливайтесь и не болейте так больше!!!
Наталка, с посылочкой тебя! Красота!
Таню тоже с посылочками! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 6:17
|
taskia
|||||||||||||||
я даже не сомневаюсь и уверенна
я уже счастливая спасибо Наташик
мы вообще не привередливы
слава богу.вы ж так больше не пугайте маму с папой,бабушек,нас
у нас есть такие ,но они что то пропали от нас
это anyuta85и (((Elena))) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 10:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ух ты здорово как девчонки - рада за вас. вылезайте из кустов где-то же вас Наталка застукала Олеся, как я рада, что вы выздоравливаете Стасеньке наши самые теплые пожелания и целуй нашу девочку
и всех получивших подарочки с подарочками |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 10:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
а я вышла на работу и у меня очередная проверка
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 10:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
По разному бывает. Если только вышли и я обнаружила, что Маня мокрюха,то домой на переодевку, а если обнаружу к концу прогулки,то догуливаем. А часто вообще не вижу,комбез не пропускает.
Большой то большой, но ведь маленький еще... Мой то лось здоровый, а все равно ждет подарков
Классная вещь, за отопление с нас дерут будь здоров, а теплосчетчик обычно в два раза расходы уменьшает. Хорошо бы чтоб все вписались.
Не верь обещаниям, наш Гидромецентр на завтра предсказать погоду не может,что уж говорить о долгосрочных прогнозах. Рады что у Валика все хорошо.
Нельзя! С посылочкой тебя и выдержкой
Это очень радует,как Стасик-повеселела? Выздоравливайте окончательно!!!
Такие события, поэтому и пропали. В беремухи поди ушли
Ир,сиди дома, а то тебя скоро уволят нафиГ Свяжут проверки с твоим появлением
До Нового года осталось....................... дней!
У нас в пятницу посиделки на работе. С понедельника многие берут отгулы, чтоб душа на две недели развернулась У нас снежок падает,красота, -2 градуса!!! Город красивущий, рубль поднимается-не жизнь-сказка |
я дома дурею с ним, на улице дождь и ветер ужасный уже неделю

я не узнала фамилию

С посылочкой тебя и выдержкой