| Сообщение |
Автор |
|
22 Янв 2015 1:54
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Лиля! Мы скучали! Как же долго ты не заходила! Поздравляю сразу со всеми прошедшими праздниками, Эдика еще раз с двухлетием! |
Спасибо Ириш, да как-то настроения не было.
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы вчера в очередной раз синехии разделяли. |
Ой, бедняжка Сонечка. Пусть поскорее эта бяка пройде.
| Люлек писал(а): | | Высокий какой! Как девчонки Лилёк,радуют? |
Ага, есть в кого. Папе не низенький, да и мама тоже. Да девчонки когда радуют, когда нервы треплют. Но как иначе, так интересней.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас из вены берут в сложных случаях, а так все из пальчика. Т.е. таким малышам без особой нужды кровь из вены не берут. А у вас всегда из вены??? |
У нас у детей с пальца вообще не берут либо с пятки, либо с вены. С пятки обычно сразу после рождения. С вены один раз в год до 3 лет и все. Потом уже если нужно.
www писал(а): | | Всех видела, наши детки самые красивые!!!!!!!!! |
Ну самые-самые...
www писал(а): | | Да уж, маловато будет, не кормите дитя Катюха моя сейчас уже 13 весит |
Да я думала побольше будет. Так как беря его на руки, создается впечатление, что так не 13 кг, а целый 20.
www писал(а): | | У нас эти 2 недели вАще катастрофа лезет сразу 5 зубов, темпратура 39 через день, сопли, кашель Катюха промыавть нос недает, орет вроде расчлиняем ее ингалятор даже из коробки вытащить нельзя, короче... |
Бедняжечка. Пусть зубки уже вылезут наконец и не мучают маленькую красавицу.
| Конфитюрка писал(а): | | Всем привет |
Приветик Натусь.  Как Лянка?
| Sly cat27 писал(а): | | Привет, пропажа! |
Привет Юлек.
| Sly cat27 писал(а): | | мы вообще по дому босиком бегаем, если носки одеть, скандал будет, а если еще и штаны, так вообще смертельная обида |
Не мы дома одеты и обязательно обуты. Температура в доме максимум 21 градус. У Эдика в комнате и то меньше. Мама моя говорит, что морозим ребенка, а он наоборот лучше спит при такой температуре. Как то было жарко, так он всю ночь не спал.
Привет всем.
|
|
22 Янв 2015 5:12
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
22 Янв 2015 5:45
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Люлек писал(а): | | Чего случилось? Упала неудачно? |
довыпендривалась на катке
| Люлек писал(а): | Всем бы такими толстыми быть
|
кто бы говорил!!!!сама за шваброй прячется,еще как с роддома вышлапрактически
| Люлек писал(а): | | Здорово, Таня бы такое не пережила |
 а сколько всего Таня не знает и не видела
| Люлек писал(а): | | Оборжалась Кто его кулак научил показывать? |
| Люлек писал(а): | | А я всегда с зажаркой, пасту никогда не добавляю, могу просто помидор свежий зажарить. |
и я так любу
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Все чинно-благородно, ничего не разбросано, мыть-убирать все вокруг не надо |
да да да да
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А Тая соленое очень редко ест |
 странно что не любит
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вопросик: Тая начала временами ходить на носочках... Это и раньше бывало, но редко, иногда, я замечала, но не парилась. А сейчас как-то чаще стало... Что делать? У кого-нибудь детки ходят на носочках? |
у меня не ходили,но знаю чтоэто может быть мышечный тонус.надо к невропатологу обязательно с этим
| olesik писал(а): | | а мы уже и на ночь сняли, сама отказалась надевать, прямо орала, если я хотела напялить... сегодня поехали на развивашки, так чуть ли не с боем надели памперс, и то только трусиками который. Ну тут уж я просто не решилась без него ее везти, т.к. в дороге долго, да если в пробке где встанем, никуда ж не сходить в туалет... |
завидуювсем всем вам кто освоил уже!!
у нас часто утром переполненный памперс и к тому времени как уснет может тоже уже прилично залиться
| olesik писал(а): | | моя еще дырки прогрызает в блине и на лицо его маска типа |
| olesik писал(а): | | классный такой |
агааааа
| olesik писал(а): | | что нам со Стаськой отдельная машина не помешала бы |
прааально
я тоже мужу намекаючто ему надо другуюсебе машину
а еще что мне на юге машина нужна
| olesik писал(а): | | я вот думаю к неврологу сходить, а муж говорит типа еще диагнозов ребенку хочешь получить? по любому какую-нить задержку развития речи нарисует |
 я вот из за этого и не иду
[b]Sly cat27 | (((Elena))) писал(а): | ас переживаю
[quote="(((Elena)))"]Итак, разрешите доложить:
Еще мальчик) 18 января в 7:01) 3,520 кг / 50 см. Тимур)
|
С Тимурушкой вас еще раз
молодец какая  как управилась хорошо и быстро
| (((Elena))) писал(а): | | Родила в 7 и в 14 часов того же дня уже дома были)) |
 этоо каак????????????????????????????
| (((Elena))) писал(а): | | Я сама домой хотела раньше. Амирка не кушал без меня совсем и вообще мне дома спокойнее. На след лень акушерка приходила к нам. И вообще по любому поводу врачи круглосуточно на связи. |
 я даже не представляю  и наверное не хотела бдомой
| *Лилия* писал(а): | | Были мы в 2 года на осмотре у врача. Вес 12 кг 820 г. Рост 95 см. Вчера кровь с вены брали, так жалобно плакал, но быстро забыл. |
 огооо какие вы высокие
я своего на днях измерила дома.рост 96-97,вес голышом 14.400
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы вчера в очередной раз синехии разделяли. МНЕ пришлось уговаривать ГИНЕКОЛОГА сделать это. она сопротивлялась потому что Соня уже большая и все понимает. хотя сама же говорит что там всякие микробы могут завестись и тогда проблемы можно огрести гораздо большие чем синехии. уговорила я ее. но СОня так кричала что чуть мое сердце не разрвалось. и тянуть уже некуда больше было. ночью мы на спине спим и все у нас стекало не туда когда писаем ((( вот такие наши новости |
о господииии Ирааааа
бедный ребенок.
да что за хрень то такая
объясни мне,как оно так за ночь слипается что не разлепить
ну писец.и как ребенок долго должен еще страдать!?да и ты.это ж с ума сойти  (((((
| Люлек писал(а): | | а в какой вы обуви дома? |
мы босиком,или в носках,или в коготках,могу заставить тапки одеть
www писал(а): | Несу немного нас, что б не забывали как мы выглядим!
|
оо!явились наконец то
какие фотки шикарные  вы красотки  какие костюмы  это студия?
а ты я смотрю так и не поправилась!!????не кормят дома???
www писал(а): | | А болтуха какая, это капец, у нас из последнего: собака, калготы, вода, купать, читать, дождь, ночь, суп, кроче еще целый килограмм слов все и не вспомню |
 а мы на много скромнее
молодцы вы
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А разве это не ты счастливая тайная беременная? |
www писал(а): | | Ух ты, у нас есть тайная беременная |
а ты не в курсе еще что ли
| Sly cat27 писал(а): | | что получится, коржи уже испекла, крем остывает |
расскажешь потом как?
| Sly cat27 писал(а): | | мы вообще по дому босиком бегаем, если носки одеть, скандал будет, а если еще и штаны, так вообще смертельная обида |
 и мы все снимаем
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это Наташка (taskia) смуту внесла и не говорит |
поклееп на меня  договоришься
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не, у нас все, как полагается: кофточка или майка, штанишки, носочки, ботиночки |
 я почему то уверенна была в этом
| *Лилия* писал(а): | | Спасибо Ириш, да как-то настроения не было |
поднимай его с нами
| *Лилия* писал(а): | | Ага, есть в кого. Папе не низенький, да и мама тоже. Да девчонки когда радуют, когда нервы треплют. Но как иначе, так интересней. |
красавец мужчина растет  а блондин какой  загляденье
|
|
22 Янв 2015 10:26
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
22 Янв 2015 12:09
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | нам не повезло - нам гормональный крем нельзя у нас тити были набухшие как у взрослой девочки и лишние гормоны были не нужны. поэтому вот так только механическим разделением и только когда уже нет вариантов |
Да бедный ребенок! И что же, теперь до гормонального созревания так мучиться????
Наташка смуту внесла и молчит, вот теперь и умирай от любопытсва, кто!
|
|
22 Янв 2015 12:10
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Теперь пробу Манту у нас делают только пациентам из групп риска. |
Тоже слышала мнения,что не показательная проба,но у нас ставят.
www писал(а): | | Несу немного нас, что б не забывали как мы выглядим! |
Какая хорошенькая блондиночка с голубыми глазками!!!  Прекрасная семья!  (ттт)
www писал(а): | | Мы тут на прошлой неделе мочу сдавали, девченки я задолбалась |
С мальчиками проще  Я свою после пробуждения ставлю в ванну, включаю воду и пою компотом, и контейнер между ножек держу-писает.
www писал(а): | | Ух ты, у нас есть тайная беременная |
Еще одну вычеркнули
| Конфитюрка писал(а): | | Всем привет |
И это все,что ты нам хочешь сказать???
| Sly cat27 писал(а): | | сейчас вот торт делаю |
Я не по тортам, ты молодец! Вкусный?
| Sly cat27 писал(а): | | около 80 см рост, а вес узнать негде |
На весы встань одна,а потом с Лизиком
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это Наташка (taskia) смуту внесла и не говорит |
Было дело
| *Лилия* писал(а): | | Спасибо Ириш, да как-то настроения не было. |
У тебя четыре радости дома+муж, чего у тебя с настроением???
| *Лилия* писал(а): | | Не мы дома одеты и обязательно обуты. Температура в доме максимум 21 градус. |
Что то у нас тоже не жарко, бадлонка+колготы и обувь обязон,пол холодный.
| taskia писал(а): | | брррр.я мерзлячка.я б дубу дала |
И я тепло люблю, лучше попотею,чем мерзнуть буду. Вчера ночью замерзла, сегодня второе одеяло достала,проснулась мокрая как мышь
| taskia писал(а): | | кто бы говорил!!!!сама за шваброй прячется,еще как с роддома вышлапрактически |
Хде ты такую швабру видела???
| taskia писал(а): | | завидуювсем всем вам кто освоил уже!! |
(ттт) мы вчера целый день писили в горшочек, но не просится,только если сажаю. Воспитка сказала водичку включать,для полного успеха. Зато перед тем как спать-навалила в штаны по полной
| taskia писал(а): | | я тоже мужу намекаючто ему надо другуюсебе машину |
| taskia писал(а): | | я своего на днях измерила дома.рост 96-97,вес голышом 14.400 |
К метру приближаетесь!  У тебя Данек крупнее был?
| taskia писал(а): | | поклееп на меня договоришься |
Где поклеп? А ну быро говори-кто того???
| taskia писал(а): | | красавец мужчина растет а блондин какой |
Не поняла,это ты про кого сейчас???
| ИринаАбрамович писал(а): | | ненавижу когда жарко и душно дома |
Лучше жарко,чем как капуста ходить
| ИринаАбрамович писал(а): | | а мы чо то вторую ночь даже и меняем |
Ир,а вы в садик то ходите?
| ИринаАбрамович писал(а): | | отращивали пока практически уже не осталось дырочки для мочи |
Жуть какая. А Софу это беспокоит? И что теперь,так и будете раз в полгода разделять???
| ИринаАбрамович писал(а): | | начинаю подозревать что тайной беременной окажется сама Наташка решившаяся таки сходить за Дашенькой еще раз |
Про такой исход дела-даже не подумала...кстати да,мысль...
Денька у меня завтра уезжает на турнир в Финку на 3 дня,хоть в субботу посплю,а то в школу будить надо было
Вчера рисовали с Маней пальчиковыми красками,не очень поняла в чем прикол. Это окунаешь палец и возишь им по листу? Все цвета Маня правильно говорит, только оранжевый запомнить не может.
Ну и погода у нас сегодня студеная, градусов -18 наверное. Я до работы лихо доскакала, модра уж такая красная была-зеркало испугалось.
|
|
22 Янв 2015 12:11
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
HelenWriter
Ленок ну как ты? Как спорт твой?
|
|
22 Янв 2015 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | а сколько всего Таня не знает и не видела |
Даже боюсь представлять
| taskia писал(а): | | странно что не любит |
Она пока еще не совсем представляет, что это - соленое
| taskia писал(а): | | у меня не ходили,но знаю чтоэто может быть мышечный тонус.надо к невропатологу обязательно с этим |
Сегодня сходили. Тонуса вроде как нет. Причем Тая издевалась и при враче на носочках практически не ходила  В общем, врач сказала, что ничего страшного, ходить в ботиночках, массировать ножки (показала как), выписала пропить месяц Магне B6 и сходить на 7 процедур электросветолечения (не знаю, как это по-научному называется, но на кабинете было написано так).
Спросила я у невролога и про речь, она мне сказала, что в 2 года уже пора бы разговаривать фразами и предложениями и порекомендовала посетить логопеда.
| taskia писал(а): | | этоо каак???????????????????????????? |
Это по-западному  Если честно, я и после 5 дней в роддоме не сильно домой хотела, так привыкла  Еще б телек в палате работал
| Люлек писал(а): | | Не поняла,это ты про кого сейчас??? |
Про Эдика  Узрела его Наташка где-то
| Люлек писал(а): | | хоть в субботу посплю,а то в школу будить надо было |
А у нас отменили учебу в субботу
|
|
22 Янв 2015 13:34
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | На весах обычно вес узнают Пойдете в поликлинику - узнаете |
у нас весов нетю... в поликлинику ходили, но наш педиатр чаще всего во вторую смену, и тот кабинет, где взвешивают, уже закрыт был... а идти специально, чтобы взвеситься, как-то неохота, да еще по такой погоде  дождь два дня лил
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не, у нас все, как полагается: кофточка или майка, штанишки, носочки, ботиночки |
 а у нас - памперс и бодик, и усе
| taskia писал(а): | | расскажешь потом как? |
Наташ, сегодня лучше, чем вчера, я думала, коржи как песочное печенье будут. а они больше на овсяное похожи были, а я его не очень люблю, но вроде как все правильно делала, по описанию процесса приготовления и фоток вроде все сходится  со сметанным кремом было бы, наверное, лучше, если чуть-чуть с кислинкой, а так мне слишком сладко было, тортик на утро был мягкий, но рассыпчатый, не знаю, понятно ли объяснила. В принципе, неплохо, но не совсем то, чего я ожидала, у нас когда-то продавались тортики запорожской фирмы, там был один тортик, у него были тонкие, примерно 2мм, шоколадные коржи, и крем, похожий на заварной, чередовался с вишневым, чем-то похож на наполеон был, вкусный очень  Теперь я пытаюсь воспроизвести его, ищу рецепт, но пока не нашла.
| taskia писал(а): | | и мы все снимаем |
| taskia писал(а): | | я почему то уверенна была в этом |
| ИринаАбрамович писал(а): | | только механическим разделением и только когда уже нет вариантов |
 ужас, бедный ребенок, скорей вам справиться с этой проблемой | ИринаАбрамович писал(а): | | начинаю подозревать что тайной беременной окажется сама Наташка решившаяся таки сходить за Дашенькой еще раз |
| Люлек писал(а): | | Тоже слышала мнения,что не показательная проба,но у нас ставят. |
а у нас можно отказ написать, я обычно так и делаю, после того, как у нас в Краматорске лет 5 назад мальчик от прививки умер, я че-то очкую
| Люлек писал(а): | | Я свою после пробуждения ставлю в ванну, включаю воду и пою компотом, и контейнер между ножек держу-писает. |
 я как представлю себе эту процедуру... мы так и не сдали мочу, и кровь не сдали тоже
| Люлек писал(а): | | Я не по тортам, ты молодец! Вкусный? |
ниче так, но не совсем то, что ожидалось
| Люлек писал(а): | | На весы встань одна,а потом с Лизиком |
эх, где ж их взять-то, весы эти...
| Люлек писал(а): | | И я тепло люблю, лучше попотею,чем мерзнуть буду. |
| Люлек писал(а): | | мы вчера целый день писили в горшочек, но не просится,только если сажаю. |
 вот видишь, а ты переживала
| Люлек писал(а): | | Где поклеп? А ну быро говори-кто того??? |
 да, говори! мы ждем-с
| Люлек писал(а): | | Лучше жарко,чем как капуста ходить |
| Люлек писал(а): | | хоть в субботу посплю,а то в школу будить надо было |
 вы по субботам учитесь?
девочки, я в шоке  вчера позвонила насчет лекарства, которое Даньке от аллергии назначали, мне говорили, что оно 1500 стоит, а оказалось, 2800  с такими ценами вряд ли мы его купим  знать бы еще, что 100% поможет...
|
|
22 Янв 2015 13:45
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Спросила я у невролога и про речь, она мне сказала, что в 2 года уже пора бы разговаривать фразами и предложениями и порекомендовала посетить логопеда. |
Тань, пойдете? Я тоже уже за речь переживаю, вчера ей даже уколами угрожала, если не заговорит
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Если честно, я и после 5 дней в роддоме не сильно домой хотела, так привыкла Еще б телек в палате работал |
я в четверг родила, в понедельник нас домой выписали, я уже домой хотела | Прокопович Татьяна писал(а): | | А у нас отменили учебу в субботу |
|
|
22 Янв 2015 14:06
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | выписала пропить месяц Магне B6 и сходить на 7 процедур электросветолечения |
Типа электрофореза? Будете процедуриться?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Если честно, я и после 5 дней в роддоме не сильно домой хотела |
Неее,я домой очень хотела, что там в РД лежать то?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Про Эдика Узрела его Наташка где-то |
Где??? Только я не вижу или только Наталка видит???
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А у нас отменили учебу в субботу |
Да ты что??? Давно?
| Sly cat27 писал(а): | | у нас весов нетю. |
Выслать? У меня стоят,пылятся...
| Sly cat27 писал(а): | | В принципе, неплохо |
Тоже поди долго в закладках лежал? Вычеркнула или повторять будешь?
| Sly cat27 писал(а): | | как у нас в Краматорске лет 5 назад мальчик от прививки умер |
Да этож не прививка-это проба  Или ты от всех отказ пишешь?
| Sly cat27 писал(а): | | я как представлю себе эту процедуру... мы так и не сдали мочу, и кровь не сдали тоже |
Ну а куда деваться ежели надо. А кровь ланцетом так и не больно.
| Sly cat27 писал(а): | | вот видишь, а ты переживала |
Это меня воспитка накрутила, но и она так сказать от Мани добилась таки пописа. Еще бы покака добилась
| Sly cat27 писал(а): | | вы по субботам учитесь? |
Вы чего над россиянами издеваетесь??? ДА,МЫ УЧИМСЯ!!!
| Sly cat27 писал(а): | | мне говорили, что оно 1500 стоит, а оказалось, 2800 |
Дорого,ага.  Действительно и не жалко было бы,ежели помогло.
| Sly cat27 писал(а): | | Я тоже уже за речь переживаю, вчера ей даже уколами угрожала, если не заговорит |
Добра ты мать  Моя в 1 год и 11 месяцев застрекотала, твоя махонькая еще. На передовиков,ну кто там в полтора уже болакает не ровняйся  Всему свое время!!!
|
|
22 Янв 2015 14:58
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | Да ты что??? Давно? |
у нас давно, мы с 1 класса на 5-дневке
| Люлек писал(а): | | Выслать? У меня стоят,пылятся... |
ага, мы живо их применим
| Люлек писал(а): | | Тоже поди долго в закладках лежал? Вычеркнула или повторять будешь? |
не, лежал недолго, повторять вряд ли буду
| Люлек писал(а): | | Да этож не прививка-это проба Или ты от всех отказ пишешь? |
Лизке сделала те, что положено, Даньке тоже делала все детские в поликлинике, а сейчас те, что в школе предлагают, отказываюсь
| Люлек писал(а): | | Добра ты мать |
да, я такая
|
|
22 Янв 2015 14:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | и тот кабинет, где взвешивают, уже закрыт был... |
Кучеряво живете... отдельные кабинеты для взвешивания
| Sly cat27 писал(а): | | а у нас можно отказ написать, я обычно так и делаю, после того, как у нас в Краматорске лет 5 назад мальчик от прививки умер, я че-то очкую |
Ну, летальные случаи от прививок редки, но бывают  Тем более, еще непонятно, что там и как было с этим мальчиком, какие у него болезни/аллергии были, много факторов...
Да и Манту, если речь о ней, не прививка, а проба.
А отказаться можно от всего... демократия же
| Sly cat27 писал(а): | | эх, где ж их взять-то, весы эти... |
В магазине
| Sly cat27 писал(а): | | девочки, я в шоке вчера позвонила насчет лекарства, которое Даньке от аллергии назначали, мне говорили, что оно 1500 стоит, а оказалось, 2800 с такими ценами вряд ли мы его купим знать бы еще, что 100% поможет... |
Почитай отзывы...  А как лекарство называется, гляну у нас.
| Sly cat27 писал(а): | | Тань, пойдете? Я тоже уже за речь переживаю, вчера ей даже уколами угрожала, если не заговорит |
Сходим сначала к педиатру, спрошу у нее, а потом может и сходим к логопеду
Интересно, Надя Любе колола уколы?
| Люлек писал(а): | | Типа электрофореза? Будете процедуриться? |
Да, походим, расскажу потом, что и как делать будут.
| Люлек писал(а): | | Где??? Только я не вижу или только Наталка видит??? |
Только Наталка видит
| Люлек писал(а): | | Да ты что??? Давно? |
Ну, вроде как да, давно. Хотя вроде какие-то факультативы есть по субботам, но я не вникала, нам до школы далеко
| Люлек писал(а): | | Всему свое время!!! |
Меня уже это не утешает
|
|
22 Янв 2015 15:06
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А отказаться можно от всего... демократия же |
а мальчик уже большой был, 10 или 11 класс
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Почитай отзывы... А как лекарство называется, гляну у нас. |
да вот собираюсь... препарат испанский, называется то ли диатер, то ли диатера | Прокопович Татьяна писал(а): | | Только Наталка видит |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Хотя вроде какие-то факультативы есть по субботам, но я не вникала, нам до школы далеко |
у нас по субботам только 10-11 классы учатся
блин, че-то смайлики дополнительные перестали открываться
|
|
22 Янв 2015 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | а мальчик уже большой был, 10 или 11 класс |
Ну, тогда у него уже было много чего и приобретенного за плечами. Очень жаль...
| Sly cat27 писал(а): | | да вот собираюсь... препарат испанский, называется то ли диатер, то ли диатера |
Сублингвальный спрей Diater. Не продается у нас такое. Инфы в инете очень мало
| Sly cat27 писал(а): | | у нас по субботам только 10-11 классы учатся |
О, у нас тоже собирались так сделать, не знаю - сделали или нет
|
|
22 Янв 2015 16:14
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Инфы в инете очень мало |
вот и я о том же...
|
|
22 Янв 2015 18:43
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Девченки, привет!
Соскучилась сильно)
Все вроде прочитала, всех красавцев и красоток видела
Насчет тайной беременной - я была уверена, что Инна  А теперь даже не знаю... Я не беременна, если чо)))
21 градус - это ж нормально. У нас 24-25, мне ночью жарковато. А мужу вечно холодно, воюем из-за этого.
ИринаАбрамович
Бедная Сонечка. У моей крестницы такое было, переросла годам к 4-м. Поскорее вам избавиться от такой бяки.
| Люлек писал(а): | | ы вчера целый день писили в горшочек, но не просится,только если сажаю. В |
Ну уже прогресс, поздравляю! Никита тоже не просится, надо сажать наугад. | Прокопович Татьяна писал(а): | | я и после 5 дней в роддоме не сильно домой хотела, так привыкла |
Я еле дождалась, когда выпишут!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | что в 2 года уже пора бы разговаривать фразами и предложениями и порекомендовала посетить логопеда. |
Значит Тае еще не пора. Не представляю, как можно заставить ребенка говорить в таком возрасте. Мы мало говорим, но я не парюсь, главное, что прогрессирует. Никита у нас стеснительный мальчик. Он слово может сказать, когда будет уверен, что говорит понятно и почти правильно. Говорит пока отдельными словами, и еще: не буду,а ты мама,а ты папа, мамы кута (куртка)...
| Sly cat27 писал(а): | | В принципе, неплохо, но не совсем то, чего я ожидала, |
Для меня тортов плохих не бывает) Я вот тоже все думаю, какой испечь мужу на ДР (в субботу). В закладках всего много, пеку постоянно разные, хочется необычного чего-то...
| Люлек писал(а): | Вы чего над россиянами издеваетесь??? ДА,МЫ УЧИМСЯ!!!
|
У нас смотря в какой школе. Мой малой с 6-го класса учился по субботам. Тоже это меня сильно бесило. А сейчас мне все равно, он уже сам и собирается, и кушает
| Sly cat27 писал(а): | | мне говорили, что оно 1500 стоит, а оказалось, 2800 |
Капец какой-то. У нас аллергия тоже не проходит у Никитоса, сидим на диете. Будем вот сегодня кал на анализы сдавать, может в кишечнике че не так...
|
|
22 Янв 2015 20:49
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик всем!
| Sly cat27 писал(а): | | Катюшка очаровательна! |
Спасибо
| Sly cat27 писал(а): | | молодцы вы, Катюха уже так много говорит |
та да, я сама в шоке, все слова за нами повторяет, ругаться нельзя  потому что, уже в словарном запасе: дебил есть и капец
Надо к ней какие-то методы давления применить, что б раскололась
У нас так же
|
|
22 Янв 2015 21:08
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| *Лилия* писал(а): | | Не мы дома одеты и обязательно обуты. Температура в доме максимум 21 градус. |
Я тоже мерзлячка, мне минимум 23 надо, а Катюха моя только при такой температуре и спит и еще хрен накроешь ее
| taskia писал(а): | | я тоже мужу намекаючто ему надо другуюсебе машину |
А я уже прямым текстом ему сказала, пора бы тебе свою машину купить
| taskia писал(а): | | какие фотки шикарные вы красотки какие костюмы это студия? |
Спасибо  Да, Наташ, это студия! мы вообще такое замутили, моя кума детский фотограф, сделала сумашедший подарок нам, фотокнигу (19 разворотов), туда вошли фотографии Катюхины от рождения и за каждый месяц до года!!!!!!!!!!!! Супер веСч!!!!
Вот
|
|
22 Янв 2015 21:47
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| taskia писал(а): | | а ты я смотрю так и не поправилась!!????не кормят дома??? |
И по чем это ты видишь  Я толстая, боюсь на весы встать  Ну то, что я не вернулась в свои 51 кг это точно, думаю 52 или 53 вешу
| *Лилия* писал(а): | | а ты не в курсе еще что ли |
Неееееет, не в курсе  Но умираю от любопытства
| ИринаАбрамович писал(а): | | поэтому вот так только механическим разделением |
Боже, пусть все образуется и это будет последнее механическое разделение, жалко Сончиту, прям нет слов
| ИринаАбрамович писал(а): | | начинаю подозревать что тайной беременной окажется сама Наташка решившаяся таки сходить за Дашенькой еще раз |
А это вариант! | Люлек писал(а): | | Я свою после пробуждения ставлю в ванну, включаю воду и пою компотом, и контейнер между ножек держу-писает. |
О, спасибо за совет, надо будет попробовать
| Люлек писал(а): | | Какая хорошенькая блондиночка с голубыми глазками!!! Прекрасная семья! |
Спасибо!
|
|
23 Янв 2015 4:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, приветы!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Обязательно, но была бы гарантия дочи |
Да уж, Тань))) надо будет все приемы и методы рассчета использовать в следующий раз)))
| Прокопович Татьяна писал(а): | | но вот насчет круглосуточного телефона это только скорая |
Здесь даже если ты испытываешь трудности в вопросах грудного кормления, они с радостью, бесплатно приедут к тебе в любое время дня и ночи и научат и покажут... Короче классно в этом плане
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ленкаааааа, поздравляем с рождением Тимура счастья, здоровья и вкусного молочка |
| Еленамаякова писал(а): | | С рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка |
| *Лилия* писал(а): | | Оооооо, Ленка поздравляю вас с рождение сыночка. Вкусного вам молочка, спокойных ночек. |
Спасибо, девочки!!!
Кстати, молоко на этот раз уже на третий день пришло) С первым только на шестой... Так что уедаемся уже
| *Лилия* писал(а): | | Самой аж больно стало. Главное ручонкой не дергал, а только головку мне на плечо положил и так жалобно заплакал. |
нам завтра эта экзекуция с малым предстоит. Будут из пяточки кровь брать(( Помню с Амиркой я рыдала в голос при этой процедуре.
| ИринаАбрамович писал(а): | | Лена! Поздравляем с еще мальчикомТимуром! Много вам вкусного молочка, спокойных ночек, чтобы проблемы с животиком обошли вас стороной! Какая ты молодец - в обед дома супер-мама |
Ириш, спасибо !!!  Насчет супермамы немного преувеличила) совсем малость  Приятно
Никак нельзя было задерживаться. У Амирки и без того стресс был, а тут еще меня дома бы не было... Да и какими бы не были апартаменты в госпитале, дома все же лучше...
| ИринаАбрамович писал(а): | | СОня так кричала что чуть мое сердце не разрвалось. |
бедная девочка(((( ё моё....(((( Пусть всё скорее пройдет и вам больше не придется это переживать!
| Люлек писал(а): | Леночка,еще раз поздравляем вас!!! Всего вам самого наилучшего!!!
|
Спасибо, Оль!!
| Люлек писал(а): | | Круто! Меняй линеечку! |
Надо бы)) Вот в кой веке с компа зашла. С планшета как с кирпича ничего не сделать - ни откоментить нормально, ни линейку поставить.
Иннок, привет! Сто лет тебя не видно было! Фотки такие отпадные!!  Хорошка такая доча
www писал(а): | | Ленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя еще раз с рождением маленького счастья!!!!!!!! Ты супер мама!!!!!!!! Как второй раз не страшно, а то мне чет страшно, но хочеться |
Спасибо большое!!!  Я о втором задумалась сразу же, после первых родов и очень сокрушалась, что пролеты были и выкидыши. Страшно стало ближе к родам. Теперь ТРЕТЬЮ хочу!)))
www писал(а): | | У нас эти 2 недели вАще катастрофа лезет сразу 5 зубов, темпратура 39 через день, сопли, кашель Катюха промыавть нос недает, орет вроде расчлиняем ее ингалятор даже из коробки вытащить нельзя, короче... |
Блин, эти зубы..... я с ужасом жду клыков наших
| Sly cat27 писал(а): | | Лена, поздравляю с рождением сыночка пусть у вас все будет хорошо |
Спасибо, Юль!!!
Юль, переживательно смотреть новости... Мы опять обзавелись российским ТВ...Держитесь(( Дай Бог, чтобы у вас воцарил мир!
| *Лилия* писал(а): | | емпература в доме максимум 21 градус. У Эдика в комнате и то меньше. Мама моя говорит, что морозим ребенка, а он наоборот лучше спит при такой температуре. Как то было жарко, так он всю ночь не спал. |
У нас вообще 18-19. На детском градуснике отметка "About right"  Но я все равно тепло одеваю на ночь
| taskia писал(а): | С Тимурушкой вас еще раз
молодец какая как управилась хорошо и быстро |
Спасибо, Наташ!  Да вообще мегабыстро))) Это мне сейчас весело.. а случись это в будни, точно бы пришлось дома оставаться рожать или нафиг в дороге бы еще приключилось.
| taskia писал(а): | | этоо каак???????????????????????????? |
Вот так, Наташ) Тут это обычное дело. Но если я в первый день еще как то возмущалась и удивлена была, то теперь я сама их подгоняла побыстрее нас отпустить. Они шесть часов выдерживали нас ради чего то там... потом бумаги все ждали... Я через час уже после родов встала и ходила нормально. Проблем ни у меня, не у ребенка не было, тттттт, смысла не видела там находиться дольше.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Спросила я у невролога и про речь, она мне сказала, что в 2 года уже пора бы разговаривать фразами и предложениями и порекомендовала посетить логопеда. |
фигасе... мы точно к двум не будем. Мы на китайском разговариваем. Ни одного нормального слова!
Правда по-английски "ооо, ноооу!" - только это четко))
| Sly cat27 писал(а): | | Я тоже уже за речь переживаю, вчера ей даже уколами угрожала, если не заговорит |
Я всё на брата ссылаюсь... он до трех лет на всё "амО" говорил.. и потом трехстопным ямбом начал болтать
www писал(а): | | потому что, уже в словарном запасе: дебил есть и капец |
www писал(а): | | мы вообще такое замутили, моя кума детский фотограф, сделала сумашедший подарок нам, фотокнигу (19 разворотов), туда вошли фотографии Катюхины от рождения и за каждый месяц до года!!!!!!!!!!!! Супер веСч!!!! |
Обалденно!  Блин, вот хотела бы я быть детским фотографом....
Так, пошла я линейку лепить... пока малой спит
|
|
23 Янв 2015 8:41
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Марина, с днем рождения! счастья, здоровья, а Ксюхе братика или сестренку!
|
|
23 Янв 2015 12:25
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Мурашку (хоть она и не заходит((() с Днем Рождения!  Любви,здоровья, женского счастья, исполнения желаний!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Интересно, Надя Любе колола уколы? |
Делала вроде
| Кусюшка писал(а): | | Соскучилась сильно) |
И мы скучали! Как мама? Выходи почаще!
| Кусюшка писал(а): | | 21 градус - это ж нормально. У нас 24-25, мне ночью жарковато. А мужу вечно холодно, воюем из-за этого. |
Я сегодня в шоке, нарыла градусник,утром глянула а там 18 гр. Трындец какой то((( В этой квартире закрыты все батареи,так красиво деревом декорированы. Надо демонтировать,а то вымерзнем
| Кусюшка писал(а): | | Я вот тоже все думаю, какой испечь мужу на ДР (в субботу). В закладках всего много, пеку постоянно разные, хочется необычного чего-то... |
Давай делись,что пекла,что вкусно!
| Кусюшка писал(а): | | У нас аллергия тоже не проходит у Никитоса, сидим на диете. |
А как у вас выражается аллергия?
www писал(а): | | дебил есть и капец |
Моя частенько бляха-муха говорит  Это я несдержанная
www писал(а): |
Надо к ней какие-то методы давления применить, что б раскололась |
Ну ты попробуй,на наши попытки она не реагирует
www писал(а): | | фотокнигу (19 разворотов), туда вошли фотографии Катюхины от рождения и за каждый месяц до года |
Королевский подарок!!!
www писал(а): | | Я толстая, боюсь на весы встать Ну то, что я не вернулась в свои 51 кг это точно, думаю 52 или 53 вешу |
И рост поди 180???  Пошла курить
| (((Elena))) писал(а): | | Будут из пяточки кровь брать(( Помню с Амиркой я рыдала в голос при этой процедуре. |
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@!
| (((Elena))) писал(а): | Теперь ТРЕТЬЮ хочу!)))
|
Пусть будет так
| (((Elena))) писал(а): | | Юль, переживательно смотреть новости... Мы опять обзавелись российским ТВ...Держитесь |
Что там на российском ТВ???
|
|
23 Янв 2015 12:53
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| *Лилия* писал(а): | | беру его на руки и совсем как не 12 кг, а целых 20. Такой тяжелый. |
Лизу поднять легче, чем Сашу
www писал(а): | | Несу немного нас, что б не забывали как мы выглядим! |
Катенька очаровашка, да и ты с мужем отличная пара
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы вчера в очередной раз синехии разделяли. |
Сонечке поскорее избавиться от это бяки
| Люлек писал(а): | | Вы чего над россиянами издеваетесь??? ДА,МЫ УЧИМСЯ!!! |
Может от школы зависит, племяши по субботам то же не учатся.
| Кусюшка писал(а): | | Никита тоже не просится, надо сажать наугад. |
Та же история, чаще не угадываем. Пару дней сам садился, как есть в штанах  , а сейчас опять ловить надо.
| (((Elena))) писал(а): | | Будут из пяточки кровь брать(( Помню с Амиркой я рыдала в голос при этой процедуре. |
Или я такая толстокожая или Саша терпеливый, пару раз брали кровь и прививки делали, он даже не пищал.
www писал(а): | | Я толстая, боюсь на весы встать Ну то, что я не вернулась в свои 51 кг это точно, думаю 52 или 53 вешу |
Мои весы меня не выдерживают, перегруз показывают  , пошла съем хлеба с маслом
Мурашка, С Днем Рождения!
|
|
23 Янв 2015 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | моя кума детский фотограф, сделала сумашедший подарок нам, фотокнигу (19 разворотов), туда вошли фотографии Катюхины от рождения и за каждый месяц до года!!!!!!!!!!!! Супер веСч!!!!
Вот |
Да, классно, шикарный подарок
С моими 75 кг читать такое смешно  и не смешно
| (((Elena))) писал(а): | | Да уж, Тань))) надо будет все приемы и методы рассчета использовать в следующий раз))) |
Это да, но эти приемы и методы могут и противоречить друг другу
| (((Elena))) писал(а): | | Здесь даже если ты испытываешь трудности в вопросах грудного кормления, они с радостью, бесплатно приедут к тебе в любое время дня и ночи и научат и покажут... Короче классно в этом плане |
Ну, у нас тоже есть консультанты по ГВ + даже вроде какая-то горячая телефонная линия
| (((Elena))) писал(а): | | У Амирки и без того стресс был |
То есть ты вообще никогда от Амира не отлучалась?
| (((Elena))) писал(а): | | Юль, переживательно смотреть новости... Мы опять обзавелись российским ТВ...Держитесь(( Дай Бог, чтобы у вас воцарил мир! |
Вы еще подключите белорусские каналы, вот где позитив прет, это даже круче, чем назад в СССР. В общем, рекомендую наши новости
| ИринаАбрамович писал(а): | | Марина, с днем рождения! счастья, здоровья, а Ксюхе братика или сестренку! |
Присоединяемся  Марина, выходи
| Люлек писал(а): | | Делала вроде |
Тогда ждем результаты
Я вчера купила доче Магне B6, он в ампулах. Врач нам прописала, что надо принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день. Ну я и думала, что с ампулы вылил и ложечкой даешь. НО в аннотации написано, что ампулу (а она большая такая) надо растворить в половине стакана воды и потом принимать. То есть, получается, в чистом виде нельзя магний давать? Разводить водой и давать чайную ложку? Хотя в аннотации написано, что детям нашего возраста, в зависимости от случая, можно от 1 до 4 разведенных ампул в день.
|