Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лиля! Мы скучали! Как же долго ты не заходила! Поздравляю сразу со всеми прошедшими праздниками, Эдика еще раз с двухлетием!
Спасибо Ириш, да как-то настроения не было. Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Мы вчера в очередной раз синехии разделяли.
Ой, бедняжка Сонечка. Пусть поскорее эта бяка пройде. Rose
Люлек писал(а):
Высокий какой! Как девчонки Лилёк,радуют?
Ага, есть в кого. Папе не низенький, да и мама тоже. Да девчонки когда радуют, когда нервы треплют. Но как иначе, так интересней. girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
У нас из вены берут в сложных случаях, а так все из пальчика. Т.е. таким малышам без особой нужды кровь из вены не берут. А у вас всегда из вены???
У нас у детей с пальца вообще не берут либо с пятки, либо с вены. С пятки обычно сразу после рождения. С вены один раз в год до 3 лет и все. Потом уже если нужно.
www Wink писал(а):
Всех видела, наши детки самые красивые!!!!!!!!!
Ну самые-самые... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Да уж, маловато будет, не кормите дитя Катюха моя сейчас уже 13 весит
Да я думала побольше будет. Так как беря его на руки, создается впечатление, что так не 13 кг, а целый 20. girl_haha
www Wink писал(а):
У нас эти 2 недели вАще катастрофа лезет сразу 5 зубов, темпратура 39 через день, сопли, кашель Катюха промыавть нос недает, орет вроде расчлиняем ее ингалятор даже из коробки вытащить нельзя, короче...
Бедняжечка. Пусть зубки уже вылезут наконец и не мучают маленькую красавицу. sharik
Конфитюрка писал(а):
Всем привет
Приветик Натусь. Rose Как Лянка?
Sly cat27 писал(а):
Привет, пропажа!
Привет Юлек. friends
Sly cat27 писал(а):
мы вообще по дому босиком бегаем, если носки одеть, скандал будет, а если еще и штаны, так вообще смертельная обида
Не мы дома одеты и обязательно обуты. Температура в доме максимум 21 градус. У Эдика в комнате и то меньше. Мама моя говорит, что морозим ребенка, а он наоборот лучше спит при такой температуре. Как то было жарко, так он всю ночь не спал.

Привет всем. girl_bye

22 Янв 2015 5:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Не мы дома одеты и обязательно обуты. Температура в доме максимум 21 градус. У Эдика в комнате и то меньше. Мама моя говорит, что морозим ребенка, а он наоборот лучше спит при такой температуре. Как то было жарко, так он всю ночь не спал.

брррр.я мерзлячка.я б дубу дала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всем приветик!!

22 Янв 2015 5:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Чего случилось? Упала неудачно?

довыпендривалась на катке girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Всем бы такими толстыми быть

кто бы говорил!!!!сама за шваброй прячется,еще как с роддома вышлапрактически
Люлек писал(а):
Здорово, Таня бы такое не пережила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а сколько всего Таня не знает и не видела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Оборжалась Кто его кулак научил показывать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown Rolling Eyes Rolling Eyes
Люлек писал(а):
А я всегда с зажаркой, пасту никогда не добавляю, могу просто помидор свежий зажарить.

и я так любу nyam2 friends
Все чинно-благородно, ничего не разбросано, мыть-убирать все вокруг не надо

да да да да girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А Тая соленое очень редко ест

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha странно что не любит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вопросик: Тая начала временами ходить на носочках... Это и раньше бывало, но редко, иногда, я замечала, но не парилась. А сейчас как-то чаще стало... Что делать? У кого-нибудь детки ходят на носочках?

у меня не ходили,но знаю чтоэто может быть мышечный тонус.надо к невропатологу обязательно с этим
olesik писал(а):
а мы уже и на ночь сняли, сама отказалась надевать, прямо орала, если я хотела напялить... сегодня поехали на развивашки, так чуть ли не с боем надели памперс, и то только трусиками который. Ну тут уж я просто не решилась без него ее везти, т.к. в дороге долго, да если в пробке где встанем, никуда ж не сходить в туалет...

завидуювсем всем вам кто освоил уже!! good2 girl_in_love
у нас часто утром переполненный памперс и к тому времени как уснет может тоже уже прилично залиться
olesik писал(а):
моя еще дырки прогрызает в блине и на лицо его маска типа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
классный такой

агааааа girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
что нам со Стаськой отдельная машина не помешала бы

прааально girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже мужу намекаючто ему надо другуюсебе машину girl_haha girl_haha
а еще что мне на юге машина нужна girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
я вот думаю к неврологу сходить, а муж говорит типа еще диагнозов ребенку хочешь получить? по любому какую-нить задержку развития речи нарисует

girl_haha girl_haha girl_haha я вот из за этого и не иду girl_haha girl_haha girl_haha
[b]Sly cat27
(((Elena))) писал(а):
ас переживаю Embarassed

[quote="(((Elena)))"]Итак, разрешите доложить:
Еще мальчик) 18 января в 7:01) 3,520 кг / 50 см. Тимур)

С Тимурушкой вас еще раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
молодец какая girl_in_love girl_in_love как управилась хорошо и быстро girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Родила в 7 и в 14 часов того же дня уже дома были))

wacko1 wacko1 wacko1 этоо каак????????????????????????????

(((Elena))) писал(а):
Я сама домой хотела раньше. Амирка не кушал без меня совсем и вообще мне дома спокойнее. На след лень акушерка приходила к нам. И вообще по любому поводу врачи круглосуточно на связи.

wacko1 wacko1 я даже не представляю wacko1 wacko1 и наверное не хотела бдомой girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
*Лилия* писал(а):
Были мы в 2 года на осмотре у врача. Вес 12 кг 820 г. Рост 95 см. Вчера кровь с вены брали, так жалобно плакал, но быстро забыл.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love огооо какие вы высокие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я своего на днях измерила дома.рост 96-97,вес голышом 14.400
ИринаАбрамович писал(а):
Мы вчера в очередной раз синехии разделяли. МНЕ пришлось уговаривать ГИНЕКОЛОГА сделать это. она сопротивлялась потому что Соня уже большая и все понимает. хотя сама же говорит что там всякие микробы могут завестись и тогда проблемы можно огрести гораздо большие чем синехии. уговорила я ее. но СОня так кричала что чуть мое сердце не разрвалось. и тянуть уже некуда больше было. ночью мы на спине спим и все у нас стекало не туда когда писаем ((( вот такие наши новости

о господииии Ирааааа
бедный ребенок.
да что за хрень то такая
объясни мне,как оно так за ночь слипается что не разлепить
ну писец.и как ребенок долго должен еще страдать!?да и ты.это ж с ума сойти wacko1 wacko1 (((((
Люлек писал(а):
а в какой вы обуви дома?

мы босиком,или в носках,или в коготках,могу заставить тапки одеть
Embarassed
www Wink писал(а):
Несу немного нас, что б не забывали как мы выглядим!

оо!явились наконец то girl_claping girl_claping girl_claping
какие фотки шикарные girl_in_love girl_in_love вы красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие костюмы girl_in_love girl_in_love girl_in_love это студия?
а ты я смотрю так и не поправилась!!????не кормят дома??? Twisted Evil girl_haha girl_haha

www Wink писал(а):
А болтуха какая, это капец, у нас из последнего: собака, калготы, вода, купать, читать, дождь, ночь, суп, кроче еще целый килограмм слов все и не вспомню

Embarassed а мы на много скромнее
молодцы вы good girl_in_love
А разве это не ты счастливая тайная беременная?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising
www Wink писал(а):
Ух ты, у нас есть тайная беременная

а ты не в курсе еще что ли girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
что получится, коржи уже испекла, крем остывает

расскажешь потом как?
Sly cat27 писал(а):
мы вообще по дому босиком бегаем, если носки одеть, скандал будет, а если еще и штаны, так вообще смертельная обида

girl_haha girl_haha girl_haha friends и мы все снимаем
Это Наташка (taskia) смуту внесла и не говорит

поклееп на меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha договоришься meowth meowth
Не, у нас все, как полагается: кофточка или майка, штанишки, носочки, ботиночки

girl_haha girl_haha girl_haha я почему то уверенна была в этом

*Лилия* писал(а):
Спасибо Ириш, да как-то настроения не было

поднимай его с нами give_heart give_heart
*Лилия* писал(а):
Ага, есть в кого. Папе не низенький, да и мама тоже. Да девчонки когда радуют, когда нервы треплют. Но как иначе, так интересней.

красавец мужчина растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love а блондин какой girl_in_love girl_in_love загляденье girl_in_love

22 Янв 2015 10:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Привет всем.

расскажи-покажи хоть что-нить нам Wink
и настроение с нами поднимать можно. мы иногда тут такое мочим Girl haha
taskia писал(а):
брррр.я мерзлячка.я б дубу дала

дык ить одеться можно. ненавижу когда жарко и душно дома girl_blum
taskia писал(а):
у нас часто утром переполненный памперс и к тому времени как уснет может тоже уже прилично залиться

а мы чо то вторую ночь даже и меняем unknown
taskia писал(а):
я тоже мужу намекаючто ему надо другуюсебе машину
а еще что мне на юге машина нужна

скромнягаааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
объясни мне,как оно так за ночь слипается что не разлепить

пленочка же там. как перепонка (( вот прям как молнию застегнули (( чуток может самый край разлепиться а остальное прям намертво (( и оно не целиком за ночь. вот щас мы ее полгода отращивали пока практически уже не осталось дырочки для мочи. не делают разделение когда мало. у кого то от крема проходит и рассасывается. нам не повезло - нам гормональный крем нельзя у нас тити были набухшие как у взрослой девочки и лишние гормоны были не нужны. поэтому вот так только механическим разделением и только когда уже нет вариантов
taskia писал(а):
мы босиком,или в носках,или в коготках,могу заставить тапки одеть

тапки у нас только у бабушки дома. и то со скандалом Girl haha
taskia писал(а):
а ты не в курсе еще что ли

начинаю подозревать что тайной беременной окажется сама Наташка решившаяся таки сходить за Дашенькой еще раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
поднимай его с нами

во Good

22 Янв 2015 12:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
нам не повезло - нам гормональный крем нельзя у нас тити были набухшие как у взрослой девочки и лишние гормоны были не нужны. поэтому вот так только механическим разделением и только когда уже нет вариантов

Да бедный ребенок! И что же, теперь до гормонального созревания так мучиться????
Наташка смуту внесла и молчит, вот теперь и умирай от любопытсва, кто! Girl haha

22 Янв 2015 12:10

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Теперь пробу Манту у нас делают только пациентам из групп риска.

Тоже слышала мнения,что не показательная проба,но у нас ставят.

www Wink писал(а):

Какая хорошенькая блондиночка с голубыми глазками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прекрасная семья! girl_in_love (ттт)

www Wink писал(а):
Мы тут на прошлой неделе мочу сдавали, девченки я задолбалась

С мальчиками проще girl_haha Я свою после пробуждения ставлю в ванну, включаю воду и пою компотом, и контейнер между ножек держу-писает. sharik

www Wink писал(а):
Ух ты, у нас есть тайная беременная

Еще одну вычеркнули girl_haha

Конфитюрка писал(а):
Всем привет

И это все,что ты нам хочешь сказать??? Shocked Shocked Shocked

Sly cat27 писал(а):
сейчас вот торт делаю

Я не по тортам, ты молодец! Вкусный?

Sly cat27 писал(а):
около 80 см рост, а вес узнать негде

На весы встань одна,а потом с Лизиком sharik

Было дело girl_haha

*Лилия* писал(а):
Спасибо Ириш, да как-то настроения не было.

У тебя четыре радости дома+муж, чего у тебя с настроением???

*Лилия* писал(а):
Не мы дома одеты и обязательно обуты. Температура в доме максимум 21 градус.

Что то у нас тоже не жарко, бадлонка+колготы и обувь обязон,пол холодный.

taskia писал(а):

И я тепло люблю, лучше попотею,чем мерзнуть буду. Вчера ночью замерзла, сегодня второе одеяло достала,проснулась мокрая как мышь girl_haha

taskia писал(а):
кто бы говорил!!!!сама за шваброй прячется,еще как с роддома вышлапрактически

Хде ты такую швабру видела??? Shocked Twisted Evil

taskia писал(а):
завидуювсем всем вам кто освоил уже!!

(ттт) мы вчера целый день писили в горшочек, но не просится,только если сажаю. Воспитка сказала водичку включать,для полного успеха. Зато перед тем как спать-навалила в штаны по полной Rolling Eyes

taskia писал(а):

Smile Smile Smile

taskia писал(а):
я своего на днях измерила дома.рост 96-97,вес голышом 14.400

К метру приближаетесь! good2 У тебя Данек крупнее был?

taskia писал(а):
поклееп на меня договоришься

Где поклеп? А ну быро говори-кто того??? girl_hide

taskia писал(а):
красавец мужчина растет а блондин какой

Не поняла,это ты про кого сейчас???

ИринаАбрамович писал(а):
ненавижу когда жарко и душно дома

Лучше жарко,чем как капуста ходить girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
а мы чо то вторую ночь даже и меняем

Ир,а вы в садик то ходите?

ИринаАбрамович писал(а):
отращивали пока практически уже не осталось дырочки для мочи

Жуть какая. А Софу это беспокоит? И что теперь,так и будете раз в полгода разделять???

ИринаАбрамович писал(а):
начинаю подозревать что тайной беременной окажется сама Наташка решившаяся таки сходить за Дашенькой еще раз

Про такой исход дела-даже не подумала...кстати да,мысль... verygood

Денька у меня завтра уезжает на турнир в Финку на 3 дня,хоть в субботу посплю,а то в школу будить надо было Embarassed

Вчера рисовали с Маней пальчиковыми красками,не очень поняла в чем прикол. Это окунаешь палец и возишь им по листу? Все цвета Маня правильно говорит, только оранжевый запомнить не может.

Ну и погода у нас сегодня студеная, градусов -18 наверное. Я до работы лихо доскакала, модра уж такая красная была-зеркало испугалось. girl_haha

22 Янв 2015 12:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter
Ленок ну как ты? Как спорт твой? Twisted Evil

22 Янв 2015 13:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
а сколько всего Таня не знает и не видела

Даже боюсь представлять Girl haha
taskia писал(а):
странно что не любит

Она пока еще не совсем представляет, что это - соленое Wink Girl haha
taskia писал(а):
у меня не ходили,но знаю чтоэто может быть мышечный тонус.надо к невропатологу обязательно с этим

Сегодня сходили. Тонуса вроде как нет. Причем Тая издевалась и при враче на носочках практически не ходила Embarassed Girl haha В общем, врач сказала, что ничего страшного, ходить в ботиночках, массировать ножки (показала как), выписала пропить месяц Магне B6 и сходить на 7 процедур электросветолечения (не знаю, как это по-научному называется, но на кабинете было написано так).
Спросила я у невролога и про речь, она мне сказала, что в 2 года уже пора бы разговаривать фразами и предложениями и порекомендовала посетить логопеда.
taskia писал(а):
этоо каак????????????????????????????

Это по-западному Girl haha Если честно, я и после 5 дней в роддоме не сильно домой хотела, так привыкла Girl haha Еще б телек в палате работал Girl haha
Люлек писал(а):
Не поняла,это ты про кого сейчас???

Про Эдика Embarassed Узрела его Наташка где-то Embarassed
Люлек писал(а):
хоть в субботу посплю,а то в школу будить надо было

А у нас отменили учебу в субботу good2

22 Янв 2015 13:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
На весах обычно вес узнают Пойдете в поликлинику - узнаете

у нас весов нетю... в поликлинику ходили, но наш педиатр чаще всего во вторую смену, и тот кабинет, где взвешивают, уже закрыт был... а идти специально, чтобы взвеситься, как-то неохота, да еще по такой погоде wacko1 дождь два дня лил

good2 а у нас - памперс и бодик, и усе unknown
taskia писал(а):
расскажешь потом как?

Наташ, сегодня лучше, чем вчера, я думала, коржи как песочное печенье будут. а они больше на овсяное похожи были, а я его не очень люблю, но вроде как все правильно делала, по описанию процесса приготовления и фоток вроде все сходится unknown со сметанным кремом было бы, наверное, лучше, если чуть-чуть с кислинкой, а так мне слишком сладко было, тортик на утро был мягкий, но рассыпчатый, не знаю, понятно ли объяснила. В принципе, неплохо, но не совсем то, чего я ожидала, у нас когда-то продавались тортики запорожской фирмы, там был один тортик, у него были тонкие, примерно 2мм, шоколадные коржи, и крем, похожий на заварной, чередовался с вишневым, чем-то похож на наполеон был, вкусный очень nyam2 Теперь я пытаюсь воспроизвести его, ищу рецепт, но пока не нашла.
taskia писал(а):
и мы все снимаем

friends girl_haha
taskia писал(а):
я почему то уверенна была в этом
girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
только механическим разделением и только когда уже нет вариантов

praising ужас, бедный ребенок, скорей вам справиться с этой проблемой
ИринаАбрамович писал(а):
начинаю подозревать что тайной беременной окажется сама Наташка решившаяся таки сходить за Дашенькой еще раз

Люлек писал(а):
Тоже слышала мнения,что не показательная проба,но у нас ставят.
а у нас можно отказ написать, я обычно так и делаю, после того, как у нас в Краматорске лет 5 назад мальчик от прививки умер, я че-то очкую
Люлек писал(а):
Я свою после пробуждения ставлю в ванну, включаю воду и пою компотом, и контейнер между ножек держу-писает.

wacko1 я как представлю себе эту процедуру... мы так и не сдали мочу, и кровь не сдали тоже Embarassed
Люлек писал(а):
Я не по тортам, ты молодец! Вкусный?

ниче так, но не совсем то, что ожидалось
Люлек писал(а):
На весы встань одна,а потом с Лизиком

эх, где ж их взять-то, весы эти...
Люлек писал(а):
И я тепло люблю, лучше попотею,чем мерзнуть буду.

friends
Люлек писал(а):
мы вчера целый день писили в горшочек, но не просится,только если сажаю.

good2 вот видишь, а ты переживала
Люлек писал(а):
Где поклеп? А ну быро говори-кто того???

friends да, говори! мы ждем-с girl_claping
Люлек писал(а):
Лучше жарко,чем как капуста ходить

friends
Люлек писал(а):
хоть в субботу посплю,а то в школу будить надо было

Shocked вы по субботам учитесь?
девочки, я в шоке wacko1 вчера позвонила насчет лекарства, которое Даньке от аллергии назначали, мне говорили, что оно 1500 стоит, а оказалось, 2800 hysteric с такими ценами вряд ли мы его купим wacko1 знать бы еще, что 100% поможет...

22 Янв 2015 13:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Спросила я у невролога и про речь, она мне сказала, что в 2 года уже пора бы разговаривать фразами и предложениями и порекомендовала посетить логопеда.

Тань, пойдете? Я тоже уже за речь переживаю, вчера ей даже уколами угрожала, если не заговорит Embarassed
Если честно, я и после 5 дней в роддоме не сильно домой хотела, так привыкла Еще б телек в палате работал

я в четверг родила, в понедельник нас домой выписали, я уже домой хотела
А у нас отменили учебу в субботу

Friends good2

22 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
выписала пропить месяц Магне B6 и сходить на 7 процедур электросветолечения

Типа электрофореза? Будете процедуриться?

Если честно, я и после 5 дней в роддоме не сильно домой хотела

Неее,я домой очень хотела, что там в РД лежать то?

Про Эдика Узрела его Наташка где-то

Где??? Только я не вижу или только Наталка видит??? unknown Girl haha

А у нас отменили учебу в субботу

Да ты что??? Давно?

Sly cat27 писал(а):
у нас весов нетю.

Выслать? У меня стоят,пылятся... girl_in_dreams

Sly cat27 писал(а):
В принципе, неплохо

Тоже поди долго в закладках лежал? Вычеркнула или повторять будешь?

Sly cat27 писал(а):
как у нас в Краматорске лет 5 назад мальчик от прививки умер

Да этож не прививка-это проба Embarassed Или ты от всех отказ пишешь? sharik

Sly cat27 писал(а):
я как представлю себе эту процедуру... мы так и не сдали мочу, и кровь не сдали тоже

Ну а куда деваться ежели надо. А кровь ланцетом так и не больно. praising

Sly cat27 писал(а):
вот видишь, а ты переживала

Это меня воспитка накрутила, но и она так сказать от Мани добилась таки пописа. Еще бы покака добилась Girl haha

Sly cat27 писал(а):
вы по субботам учитесь?

Вы чего над россиянами издеваетесь??? ДА,МЫ УЧИМСЯ!!! girl_pardon

Sly cat27 писал(а):
мне говорили, что оно 1500 стоит, а оказалось, 2800

Дорого,ага. praising Действительно и не жалко было бы,ежели помогло.

Sly cat27 писал(а):
Я тоже уже за речь переживаю, вчера ей даже уколами угрожала, если не заговорит

Добра ты мать Girl haha Моя в 1 год и 11 месяцев застрекотала, твоя махонькая еще. На передовиков,ну кто там в полтора уже болакает не ровняйся Friends Всему свое время!!!

22 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Да ты что??? Давно?

у нас давно, мы с 1 класса на 5-дневке blum1
Люлек писал(а):
Выслать? У меня стоят,пылятся...

ага, мы живо их применим Girl haha
Люлек писал(а):
Тоже поди долго в закладках лежал? Вычеркнула или повторять будешь?

не, лежал недолго, повторять вряд ли буду
Люлек писал(а):
Да этож не прививка-это проба Или ты от всех отказ пишешь?

Лизке сделала те, что положено, Даньке тоже делала все детские в поликлинике, а сейчас те, что в школе предлагают, отказываюсь
Люлек писал(а):
Добра ты мать

да, я такая girl_pardon

22 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
и тот кабинет, где взвешивают, уже закрыт был...

Кучеряво живете... отдельные кабинеты для взвешивания Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а у нас можно отказ написать, я обычно так и делаю, после того, как у нас в Краматорске лет 5 назад мальчик от прививки умер, я че-то очкую

Ну, летальные случаи от прививок редки, но бывают Embarassed Тем более, еще непонятно, что там и как было с этим мальчиком, какие у него болезни/аллергии были, много факторов... Embarassed
Да и Манту, если речь о ней, не прививка, а проба.
А отказаться можно от всего... демократия же Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
эх, где ж их взять-то, весы эти...

В магазине Wink sharik
Sly cat27 писал(а):
девочки, я в шоке вчера позвонила насчет лекарства, которое Даньке от аллергии назначали, мне говорили, что оно 1500 стоит, а оказалось, 2800 с такими ценами вряд ли мы его купим знать бы еще, что 100% поможет...

Почитай отзывы... unknown А как лекарство называется, гляну у нас.
Sly cat27 писал(а):
Тань, пойдете? Я тоже уже за речь переживаю, вчера ей даже уколами угрожала, если не заговорит

Сходим сначала к педиатру, спрошу у нее, а потом может и сходим к логопеду unknown
Интересно, Надя Любе колола уколы? Embarassed Embarassed Embarassed
Люлек писал(а):
Типа электрофореза? Будете процедуриться?

Да, походим, расскажу потом, что и как делать будут.
Люлек писал(а):
Где??? Только я не вижу или только Наталка видит???

Только Наталка видит Girl haha
Люлек писал(а):
Да ты что??? Давно?

Ну, вроде как да, давно. Хотя вроде какие-то факультативы есть по субботам, но я не вникала, нам до школы далеко Girl haha
Люлек писал(а):
Всему свое время!!!

Меня уже это не утешает Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2015 15:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А отказаться можно от всего... демократия же

а мальчик уже большой был, 10 или 11 класс
Почитай отзывы... А как лекарство называется, гляну у нас.

да вот собираюсь... препарат испанский, называется то ли диатер, то ли диатера
Только Наталка видит

Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя вроде какие-то факультативы есть по субботам, но я не вникала, нам до школы далеко

у нас по субботам только 10-11 классы учатся
блин, че-то смайлики дополнительные перестали открываться unknown

22 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а мальчик уже большой был, 10 или 11 класс

Ну, тогда у него уже было много чего и приобретенного за плечами. Очень жаль...
Sly cat27 писал(а):
да вот собираюсь... препарат испанский, называется то ли диатер, то ли диатера

Сублингвальный спрей Diater. Не продается у нас такое. Инфы в инете очень мало Embarassed
Sly cat27 писал(а):
у нас по субботам только 10-11 классы учатся

О, у нас тоже собирались так сделать, не знаю - сделали или нет unknown

22 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Инфы в инете очень мало

вот и я о том же...

22 Янв 2015 18:43

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Девченки, привет!
Соскучилась сильно) friends
Все вроде прочитала, всех красавцев и красоток видела girl_in_love
Насчет тайной беременной - я была уверена, что Инна girl_bye А теперь даже не знаю... Я не беременна, если чо)))
taskia писал(а):

21 градус - это ж нормально. У нас 24-25, мне ночью жарковато. А мужу вечно холодно, воюем из-за этого.
ИринаАбрамович
Бедная Сонечка. У моей крестницы такое было, переросла годам к 4-м. Поскорее вам избавиться от такой бяки.
Люлек писал(а):
ы вчера целый день писили в горшочек, но не просится,только если сажаю. В

Ну уже прогресс, поздравляю! Никита тоже не просится, надо сажать наугад.
я и после 5 дней в роддоме не сильно домой хотела, так привыкла

Я еле дождалась, когда выпишут!
что в 2 года уже пора бы разговаривать фразами и предложениями и порекомендовала посетить логопеда.

Значит Тае еще не пора. Не представляю, как можно заставить ребенка говорить в таком возрасте. Мы мало говорим, но я не парюсь, главное, что прогрессирует. Никита у нас стеснительный мальчик. Он слово может сказать, когда будет уверен, что говорит понятно и почти правильно. Говорит пока отдельными словами, и еще: не буду,а ты мама,а ты папа, мамы кута (куртка)...
Sly cat27 писал(а):
В принципе, неплохо, но не совсем то, чего я ожидала,

Для меня тортов плохих не бывает) Я вот тоже все думаю, какой испечь мужу на ДР (в субботу). В закладках всего много, пеку постоянно разные, хочется необычного чего-то...
Люлек писал(а):
Вы чего над россиянами издеваетесь??? ДА,МЫ УЧИМСЯ!!!

У нас смотря в какой школе. Мой малой с 6-го класса учился по субботам. Тоже это меня сильно бесило. А сейчас мне все равно, он уже сам и собирается, и кушает Yahoo!
Sly cat27 писал(а):
мне говорили, что оно 1500 стоит, а оказалось, 2800

Капец какой-то. У нас аллергия тоже не проходит у Никитоса, сидим на диете. Будем вот сегодня кал на анализы сдавать, может в кишечнике че не так...

22 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!
Sly cat27 писал(а):
Катюшка очаровательна!

Спасибо Embarassed

Sly cat27 писал(а):
молодцы вы, Катюха уже так много говорит

та да, я сама в шоке, все слова за нами повторяет, ругаться нельзя unknown потому что, уже в словарном запасе: дебил есть и капец Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Надо к ней какие-то методы давления применить, что б раскололась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

У нас так же Friends

22 Янв 2015 21:08

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Не мы дома одеты и обязательно обуты. Температура в доме максимум 21 градус.

taskia писал(а):

Я тоже мерзлячка, мне минимум 23 надо, а Катюха моя только при такой температуре и спит и еще хрен накроешь ее Girl haha
taskia писал(а):

А я уже прямым текстом ему сказала, пора бы тебе свою машину купить Girl haha
taskia писал(а):
какие фотки шикарные вы красотки какие костюмы это студия?

Спасибо Embarassed Да, Наташ, это студия! мы вообще такое замутили, моя кума детский фотограф, сделала сумашедший подарок нам, фотокнигу (19 разворотов), туда вошли фотографии Катюхины от рождения и за каждый месяц до года!!!!!!!!!!!! Супер веСч!!!!
Вот

22 Янв 2015 21:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
taskia писал(а):
а ты я смотрю так и не поправилась!!????не кормят дома???

И по чем это ты видишь Girl haha Я толстая, боюсь на весы встать Girl haha Ну то, что я не вернулась в свои 51 кг это точно, думаю 52 или 53 вешу Embarassed
*Лилия* писал(а):
а ты не в курсе еще что ли

Неееееет, не в курсе unknown Но умираю от любопытства Girl haha Girl haha Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
поэтому вот так только механическим разделением

Боже, пусть все образуется и это будет последнее механическое разделение, жалко Сончиту, прям нет слов unknown
ИринаАбрамович писал(а):

А это вариант! Girl haha
Люлек писал(а):
Я свою после пробуждения ставлю в ванну, включаю воду и пою компотом, и контейнер между ножек держу-писает.

О, спасибо за совет, надо будет попробовать Good
Люлек писал(а):
Какая хорошенькая блондиночка с голубыми глазками!!! Прекрасная семья!

Спасибо!

23 Янв 2015 4:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветы!!
Обязательно, но была бы гарантия дочи

Да уж, Тань))) надо будет все приемы и методы рассчета использовать в следующий раз)))

но вот насчет круглосуточного телефона это только скорая

Здесь даже если ты испытываешь трудности в вопросах грудного кормления, они с радостью, бесплатно приедут к тебе в любое время дня и ночи и научат и покажут... Короче классно в этом плане good

РОМАШКА34 писал(а):
Ленкаааааа, поздравляем с рождением Тимура счастья, здоровья и вкусного молочка

Еленамаякова писал(а):
С рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка

*Лилия* писал(а):
Оооооо, Ленка поздравляю вас с рождение сыночка. Вкусного вам молочка, спокойных ночек.

Спасибо, девочки!!! Romashki Romashki Romashki
Кстати, молоко на этот раз уже на третий день пришло) С первым только на шестой... Так что уедаемся уже girl_claping

*Лилия* писал(а):
Самой аж больно стало. Главное ручонкой не дергал, а только головку мне на плечо положил и так жалобно заплакал.

нам завтра эта экзекуция с малым предстоит. Будут из пяточки кровь брать(( Помню с Амиркой я рыдала в голос при этой процедуре.

ИринаАбрамович писал(а):
Лена! Поздравляем с еще мальчикомТимуром! Много вам вкусного молочка, спокойных ночек, чтобы проблемы с животиком обошли вас стороной! Какая ты молодец - в обед дома супер-мама

Ириш, спасибо !!! Romashki Насчет супермамы немного преувеличила) совсем малость girl_haha Приятно Embarassed sharik
Никак нельзя было задерживаться. У Амирки и без того стресс был, а тут еще меня дома бы не было... Да и какими бы не были апартаменты в госпитале, дома все же лучше...

ИринаАбрамович писал(а):
СОня так кричала что чуть мое сердце не разрвалось.

бедная девочка(((( ё моё....(((( Пусть всё скорее пройдет и вам больше не придется это переживать!

Люлек писал(а):
Леночка,еще раз поздравляем вас!!! Всего вам самого наилучшего!!!

Спасибо, Оль!! give_heart

Люлек писал(а):
Круто! Меняй линеечку!

Надо бы)) Вот в кой веке с компа зашла. С планшета как с кирпича ничего не сделать - ни откоментить нормально, ни линейку поставить.

www Wink
Иннок, привет! Сто лет тебя не видно было! Фотки такие отпадные!! good2 good2 Хорошка такая доча girl_in_love

www Wink писал(а):
Ленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя еще раз с рождением маленького счастья!!!!!!!! Ты супер мама!!!!!!!! Как второй раз не страшно, а то мне чет страшно, но хочеться

Спасибо большое!!! Embarassed Romashki Я о втором задумалась сразу же, после первых родов и очень сокрушалась, что пролеты были и выкидыши. Страшно стало ближе к родам. Теперь ТРЕТЬЮ хочу!)))

www Wink писал(а):
У нас эти 2 недели вАще катастрофа лезет сразу 5 зубов, темпратура 39 через день, сопли, кашель Катюха промыавть нос недает, орет вроде расчлиняем ее ингалятор даже из коробки вытащить нельзя, короче...

Блин, эти зубы..... я с ужасом жду клыков наших wacko1

Sly cat27 писал(а):
Лена, поздравляю с рождением сыночка пусть у вас все будет хорошо

Спасибо, Юль!!! Romashki

Юль, переживательно смотреть новости... Мы опять обзавелись российским ТВ...Держитесь(( Дай Бог, чтобы у вас воцарил мир!

*Лилия* писал(а):
емпература в доме максимум 21 градус. У Эдика в комнате и то меньше. Мама моя говорит, что морозим ребенка, а он наоборот лучше спит при такой температуре. Как то было жарко, так он всю ночь не спал.

У нас вообще 18-19. На детском градуснике отметка "About right" unknown Но я все равно тепло одеваю на ночь

taskia писал(а):
С Тимурушкой вас еще раз
молодец какая как управилась хорошо и быстро

Спасибо, Наташ! give_heart Да вообще мегабыстро))) Это мне сейчас весело.. а случись это в будни, точно бы пришлось дома оставаться рожать или нафиг в дороге бы еще приключилось.

taskia писал(а):
этоо каак????????????????????????????

Вот так, Наташ) Тут это обычное дело. Но если я в первый день еще как то возмущалась и удивлена была, то теперь я сама их подгоняла побыстрее нас отпустить. Они шесть часов выдерживали нас ради чего то там... потом бумаги все ждали... Я через час уже после родов встала и ходила нормально. Проблем ни у меня, не у ребенка не было, тттттт, смысла не видела там находиться дольше.

фигасе... мы точно к двум не будем. Мы на китайском разговариваем. Ни одного нормального слова!
Правда по-английски "ооо, ноооу!" - только это четко))

Sly cat27 писал(а):
Я тоже уже за речь переживаю, вчера ей даже уколами угрожала, если не заговорит

Я всё на брата ссылаюсь... он до трех лет на всё "амО" говорил.. и потом трехстопным ямбом начал болтать

www Wink писал(а):
потому что, уже в словарном запасе: дебил есть и капец

www Wink писал(а):
мы вообще такое замутили, моя кума детский фотограф, сделала сумашедший подарок нам, фотокнигу (19 разворотов), туда вошли фотографии Катюхины от рождения и за каждый месяц до года!!!!!!!!!!!! Супер веСч!!!!

Обалденно! good2 Блин, вот хотела бы я быть детским фотографом....

Так, пошла я линейку лепить... пока малой спит girl_bye

23 Янв 2015 8:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Марина, с днем рождения! счастья, здоровья, а Ксюхе братика или сестренку!

23 Янв 2015 12:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Мурашку (хоть она и не заходит((() с Днем Рождения! Romashki Любви,здоровья, женского счастья, исполнения желаний!

Интересно, Надя Любе колола уколы?

Делала вроде unknown

Кусюшка писал(а):
Соскучилась сильно)

И мы скучали! Как мама? Выходи почаще! sharik

Кусюшка писал(а):
21 градус - это ж нормально. У нас 24-25, мне ночью жарковато. А мужу вечно холодно, воюем из-за этого.

Я сегодня в шоке, нарыла градусник,утром глянула а там 18 гр. Трындец какой то((( В этой квартире закрыты все батареи,так красиво деревом декорированы. Надо демонтировать,а то вымерзнем girl_haha

Кусюшка писал(а):
Я вот тоже все думаю, какой испечь мужу на ДР (в субботу). В закладках всего много, пеку постоянно разные, хочется необычного чего-то...

Давай делись,что пекла,что вкусно! Romashki

Кусюшка писал(а):
У нас аллергия тоже не проходит у Никитоса, сидим на диете.

А как у вас выражается аллергия?

www Wink писал(а):
дебил есть и капец

Моя частенько бляха-муха говорит Embarassed Это я несдержанная Embarassed

www Wink писал(а):

Надо к ней какие-то методы давления применить, что б раскололась

Ну ты попробуй,на наши попытки она не реагирует girl_hysteric

www Wink писал(а):
фотокнигу (19 разворотов), туда вошли фотографии Катюхины от рождения и за каждый месяц до года

Королевский подарок!!! good2

www Wink писал(а):
Я толстая, боюсь на весы встать Ну то, что я не вернулась в свои 51 кг это точно, думаю 52 или 53 вешу

И рост поди 180??? Shocked Shocked Shocked Пошла курить big_boss

(((Elena))) писал(а):
Будут из пяточки кровь брать(( Помню с Амиркой я рыдала в голос при этой процедуре.

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@!

(((Elena))) писал(а):
Теперь ТРЕТЬЮ хочу!)))

Пусть будет так wizard wizard wizard

(((Elena))) писал(а):
Юль, переживательно смотреть новости... Мы опять обзавелись российским ТВ...Держитесь

Что там на российском ТВ???

23 Янв 2015 12:53

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
беру его на руки и совсем как не 12 кг, а целых 20. Такой тяжелый.

Лизу поднять легче, чем Сашу wacko1
www Wink писал(а):

Катенька очаровашка, да и ты с мужем отличная пара Rose
ИринаАбрамович писал(а):
Мы вчера в очередной раз синехии разделяли.

Сонечке поскорее избавиться от это бяки sharik
Люлек писал(а):
Вы чего над россиянами издеваетесь??? ДА,МЫ УЧИМСЯ!!!

Может от школы зависит, племяши по субботам то же не учатся.
Кусюшка писал(а):
Никита тоже не просится, надо сажать наугад.

Та же история, чаще не угадываем. Пару дней сам садился, как есть в штанах Girl haha , а сейчас опять ловить надо.
(((Elena))) писал(а):
Будут из пяточки кровь брать(( Помню с Амиркой я рыдала в голос при этой процедуре.

Или я такая толстокожая или Саша терпеливый, пару раз брали кровь и прививки делали, он даже не пищал.
www Wink писал(а):
Я толстая, боюсь на весы встать Ну то, что я не вернулась в свои 51 кг это точно, думаю 52 или 53 вешу

Мои весы меня не выдерживают, перегруз показывают Girl haha Girl haha , пошла съем хлеба с маслом
Мурашка, С Днем Рождения!

23 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
моя кума детский фотограф, сделала сумашедший подарок нам, фотокнигу (19 разворотов), туда вошли фотографии Катюхины от рождения и за каждый месяц до года!!!!!!!!!!!! Супер веСч!!!!
Вот

Да, классно, шикарный подарок good2 good2 good2
www Wink писал(а):

С моими 75 кг читать такое смешно Embarassed и не смешно Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Да уж, Тань))) надо будет все приемы и методы рассчета использовать в следующий раз)))

Это да, но эти приемы и методы могут и противоречить друг другу Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Здесь даже если ты испытываешь трудности в вопросах грудного кормления, они с радостью, бесплатно приедут к тебе в любое время дня и ночи и научат и покажут... Короче классно в этом плане

Ну, у нас тоже есть консультанты по ГВ + даже вроде какая-то горячая телефонная линия Embarassed sharik
(((Elena))) писал(а):
У Амирки и без того стресс был

То есть ты вообще никогда от Амира не отлучалась?
(((Elena))) писал(а):
Юль, переживательно смотреть новости... Мы опять обзавелись российским ТВ...Держитесь(( Дай Бог, чтобы у вас воцарил мир!

Вы еще подключите белорусские каналы, вот где позитив прет, это даже круче, чем назад в СССР. В общем, рекомендую наши новости good2
ИринаАбрамович писал(а):
Марина, с днем рождения! счастья, здоровья, а Ксюхе братика или сестренку!

Присоединяемся Rose Rose Rose Марина, выходи friends
Люлек писал(а):
Делала вроде

Тогда ждем результаты Embarassed

Я вчера купила доче Магне B6, он в ампулах. Врач нам прописала, что надо принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день. Ну я и думала, что с ампулы вылил и ложечкой даешь. НО в аннотации написано, что ампулу (а она большая такая) надо растворить в половине стакана воды и потом принимать. То есть, получается, в чистом виде нельзя магний давать? Разводить водой и давать чайную ложку? Хотя в аннотации написано, что детям нашего возраста, в зависимости от случая, можно от 1 до 4 разведенных ампул в день.

Наверх