Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 15:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветы всем!
Держись, я тоже рыдала
Пасиб
Вот это ты молодец! Мне так сложно было с Катюхой, что я думала желание прийдет аж лет так эдок через 5, а сейчас думаю, что не выдержу столько Особенно, когда целыми днями ее не вижу, так и не устаю Нервная система вроде наладилась уже
Если хочешь доченьку, значит будет!!!!!!
Убить хочеться теперь только мужа иногда
Вот и я так же чувствовала себя, но у нас все равно 3 дня держат
Мурашку с ДР!
Ок, Киселева посмотрю, че там мы там бендеры самое страшное делаем и к ней применю
Ой, это точно!!!!!
Нееее, ниже 175
Телевизор лучше не смотреть, для здоровья
Пасиб
Настоящий мужчина!
Точно, если смотреть ТВ, то только Белорусские каналы!!!!!
ХЗ, Катюхе не давала, сама пила в таблетках |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 18:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это вы для красного словца так пишете или реально плакали? Я вот и ухом не вела... если надо, так надо... на самом деле там секунда боли...
За что?
В общем, ты ужасно худая
Вроде гугл говорит, что можно, но я еще уточню в паре мест |
|
23 Янв 2015 18:49
|
www ;)
42 года Киев |
Реально расплакалась, когда Катюха кричала
Было бы за что, так вообще б развелась
Нее, я ж даже в добеременную форму не пришла так, что попрошу слово "ужасно" убрать |
|
23 Янв 2015 18:56
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
привет!!!! всех лю... детки все чудные!!! Сонечку безмерно жалею...
Лянка- безобразница. на днях стих рассказала- довела мать до слез))). никто не учил спецом. Я потом проверила - она все стихи барто уже знает ( ну окончания точно говорит). Вес 1 нас 13.400 рост 92. Похудели за год на кг.
улька иногда попадает с цветами. Мы ей на ДР заказали 30 шаров гелевых. у нас висят они до сих пор (удивительно)- вот по ним и изучаем. она просит дать шарик- а я ей "скажи какого цвета"
(((Elena))) Леночка ,поздравляю с сыночкой!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Здоровья вам!!!
И я присоединяюсь к поздравления Маришки!!! Всего всего тебе лучшего.желанного и позитивного!!!! |
|
23 Янв 2015 20:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
твоими молитвами))))) Начал болеть миниск на ноге, чего отродясь не было, потому на спорт забила. Но 2 кг все равно скинула
может перерастете? Я со старшим что только не давала, только годам к трем нормализовалсь
Марина, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
24 Янв 2015 15:17
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Теме надо менять отношение к ситуации, а не стреляться Ты ж сама себя накручиваешь
А мы все молчим как партизаны
да, да, да...Я тоже сделала
С посылочкой
Мячты, мячты......
Я уже даже выбирать себе стала. Но блин, эта "финансовая обстановка в стране".... Кароче похоронила я эту идею. Скорожрать нечего будет, тут уж не до машины
*Лилия* какие людиииии
Остальное позже дочитаю |
|
24 Янв 2015 17:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не ты одна не поймешь)))
Девы, кому не трудно, лайкните в контакте мою котейку пожалуйста! https://vk.com/photo-39756027_352688610 |
|
24 Янв 2015 19:16
|
Sena
завидуем
Да что ж у вас за напасть такая. А причины вам какие-то озвучивают. Это же серьезно очень. Почему у вас эта "зараза"?
Мужик
Если хочется, то не страшно
Действительно, получили бы анализ с кучей белка, лейкоцитов...Делов то
Мы одно что ли дома босиком и голяком (майка, трусы) ходим. У нас только папа в тапочках Все остальные босые Ну не люблю я их и дети со мной солидарны
Пока не колола. Т.к. как только собрались заболели кожной гадостью - буллезный дерматит у нас был, я писала. А потом НГ пришел, уезжали. Вот сейчас займусь данным вопросом. Это мой больной вопрос, можете сколько угодно говорить, что каждый индивидуален, я с этим согласна, но в данном вопросе поспорю. Вот сегодня по Лабиринту лазила, книги выбирала, так там конкурс, я аж вдохновилась, такие карапузы и такие молодцы, нам до них далекоооооооооо http://www.labirint.ru/videocontest/works/poetry/?nomination=1-3-goda
воооооооооо. Логопед вас слушать не будет, малы еще. Нужен дефектолог. Я с сыном уже проходила все это((((
Афигеть разница!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что была 51, а сейчас 71 или 81. Девки вы чего с ума сходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец! Я такая же. Как только сына родила, сразу готова была за дочей идти Но с условием, что он подрастет и станет хоть чуть самостоятельным. И после Любы тоже такие мысли были. Но на такую маленькую разницу не решусь Я как представлю, что у меня сейчас еще один грудной, аж передергивает Так что пока подождем
У нас 6 часов вообще вставать не дают Прям с кресла, на каталку и в палату, а там перегружают на кровать и не двигайтся
да, да, да Совсем пропала где-то
Тогда выскажусь я
Да ты дистрофик
Кароче самые толстые все худеют и худеют
|
|
24 Янв 2015 19:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Инна, при росте 175 см вес 52-53 кг - это недостаточная масса тела... И это ужасно
Молодец, смотри, чтоб они не вернулись
Есть мужчины, которые способны давать потомство только одного пола
Горшок перед этим тщательно помыть, продезинфицировать пару раз, потом чтоб полностью он высох и вперед Но я тоже против такого метода. Это мне просто муж говорит, что в поликлинике не сильно глубоко и тщательно проверяют эту мочу Надеюсь, нам ее сдавать в ближайшее время не придется
А я солидарна с вашим папой, без тапок (у меня простые моющиеся) не могу
Надь, да твое дело, мы тебя всегда поддержим Ты только напиши потом о результатах
Не знаю, есть ли такой зверь у нас в поликлинике В общем, уточню еще у педиатра про речь.
Мне сказали, что надо, прежде чем я засну, обязательно сходить в туалет, я сама сходила (тихонько и по стеночке), туалет в палате был. |
|
24 Янв 2015 21:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
я не беременна!!!!) |
|
24 Янв 2015 22:52
|
Sena
|
Вот еще чего забываю спросить - Конфитюрка вам все подошло из НГ посылки?
|
|
25 Янв 2015 0:10
|
Sena
|
И еще похвалюсь. У нас позавчера такая красота была. Когда в сад шли, сын сказал, что "как в сказке"
Это я из окна кабинета в школе сделала
А это с балкона дома. Трубы конечно все портят
|
|
25 Янв 2015 0:42
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
спасибо, Лен, мы пока держимся, самое страшное уже пережили, надеюсь, никакие ополченцы к нам больше не вернутся, хотя страшновато, до Донецка около 100 км всего , но будем надеяться на лучшее, а российское тв лучше не смотреть
и мы поздравляем
да, мы, бендеры, такие
мать, ты это чего???
класс! так держать
фотка че-то не открылась, но мы лайкнули
мы тож не любим тапочки, если замерзаем, одеваем носки, а так только бодик и памперс
ага, 2 часа на кресле, и 4 на кровати
а у нас помогают встать, правда, туалет в другом конце коридора был, а пока лежишь, периодически заходят и проверяют, все ли с тобой в порядке
супер! красотищща! |
|
25 Янв 2015 1:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
25 Янв 2015 1:49
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша. Ни одна уборщица на свете Обогнать не сможет малыша! Все, что не приклеенное скотчем Или не прикручено на болт- Все сметает, ураганом точно. Раскидает, выбросит, порвет… Так что, в избежанье нервных срывов, Двигайтесь спокойно, как парад. Толку ведь с «уборочных порывов» — Словно двор почистить в снегопад! |
|
25 Янв 2015 5:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
25 Янв 2015 13:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Студентов и Татьян с Татьяниным днем!
За лайки всем спасибо) |
|
25 Янв 2015 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Танюшек с днём ангела
|
|
25 Янв 2015 14:35
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|
Татьян с именинами!
|
|
25 Янв 2015 21:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Прокопович Татьяна
Таня, с именинами тебя! |
|
25 Янв 2015 22:01
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет! Татьян с праздником, студентов тоже!
Мама не важно, восстановление затянулось и я подозреваю, что нечего и ждать улучшений. Захожу постоянно, но с телефона, комментить неудобно.
Вчера мужу на ДР вот такой делала http://forum.say7.info/topic52736.html. Очень понравился. Пару раз такой делала, тоже вкусный. http://forum.say7.info/topic36194.html http://forum.say7.info/topic37969.html http://forum.say7.info/topic65164.html http://forum.say7.info/topic8766.html http://forum.say7.info/topic14487.html http://forum.say7.info/topic4414.html Короче, очень много пекла, все понравилось.) Надо теперь кило 3-4 сбрасывать после всех праздников.
У нас атопический дерматит, проявился после болезни - шершавый и красный подбородок и вокруг рта.
Ахренеть... Толстый дистрофик))) У меня вес ок. 55, мне вроде многовато, но не критично, так у меня рост 163.
Железная леди...
Умничка какая! Мой даже читать ему не дает, переворачивает страницу и рот мне закрывает.
Вот у меня такая ж хрень, не могу заниматься вообще.
Перерастем конечно, все перерастают в основном, у нас не критично прям, на диете пока, а там посмотрим.
Делала так, прокатило Все было ок по анализам. Но, конечно, лучше сделать правильно.
Мне часто в кошмарных снах такое снится. Я б не решилась. И вообще для себя решила, что все, никаких детей больше!
Для кого как) Мне такое оч. нравицца)))
Класс! У нас тоже снежок, мороз, наконец-то на санках ребенка покатали.
Уже лучше никакое не смотреть
Это все гормоны виноваты , у меня так точно непорядок с этим, бедный муж мой, как он терпит?
Так весна уже скоро) |
|
26 Янв 2015 0:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот стих точно про Тайку Только нервные срывы у меня периодически случаются
Кусюшка Спасибо за ссылки, буду смотреть, надо же и мне на ДР Таи что-то испечь
Это золотая середина, все отлично у тебя с весом, ИМТ в норме полнейшей
Да, Тае пока тоже не сильно почитаешь, но она любит рассматривать картинки, тыкать во все пальчиком и лопотать при этом без остановки на своем языке. Ну и еще показывает, где что и старается за мной повторять (но не всегда успешно).
А чего тогда Инне написала:
Не забывайте про белорусское ТВ
Всем огромное спасибо за поздравления с Татьяниным днем !!! |
|
26 Янв 2015 2:04
|
Sena
|
Всех Танюш с праздником!!!!
ООООООО, я тоже его делала Там на 5 стр даже мой отчет есть
А точно это атопик? А то у нас так же началось, а потом в буллезный дерматит вылезло
Они с моей не братья?
Ну у тебя с этим все ок. Можно и не надо
|
|
26 Янв 2015 5:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Танюха с именинами
всем привет,не читаю..просто пробегаю))) РОМАШКА34 классно у вас!!!мы уже больше месяца мечтаем каждый день снеговика слепить
уютно у вас так красота
мне эта красота ужееее когда уже как Наташки Ромашки ,а еще лучше как в севасе травка зеленая или в Германии тюльпаны |
|
26 Янв 2015 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Нет, у тебя же девочка Максимум - брат и сестра
Какой же ОК? 2 парня + муж... девочку по-любому надо
И что мешает? Сегодня сходили с Таюшей на процедуру током, по очереди на каждую ножку на 6 мин подключают электроды. Доча трохи верещала, но если надо, то надо... развлекали ее там все, как могли Спасибо за поздравления !!! |
Особенно, когда целыми днями ее не вижу, так и не устаю
писал(а):
Я вот и ухом не вела... если надо, так надо... на самом деле там секунда боли...
как партизаны
Кароче похоронила я эту идею. Скорожрать нечего будет, тут уж не до машины
писал(а):
Молодец, смотри, чтоб они не вернулись
Ты только напиши потом о результатах
В общем, уточню еще у педиатра про речь.

Надо теперь кило 3-4 сбрасывать после всех праздников.